>>168779893 (OP) вот как правильно назвать трапов анимешных, которые просто няшные и кроссдрессят, а не именно трансов которых обычно подразумевают под трапами ирл?
>>168781397 Я бы сказал тело куна плюс мягкая аура поддатливости и эротичности. Как-то так. Кун, который осознает что он именно кун, а не девочка внутри, но при этом морально в глубине души готов склонится перед силой желания другой личности.
>>168782026 Офигеть! Чувак, ты мне не поверишь! Я только зашёл на двач и почти сразу увидел этот тред. Мне сегодня снилось, как будто я встречаюсь с трапом. Трап выглядел как очень красивая девушка. Мы гуляли в зелёном парке, она выглядела очень жизнерадостной и однажды даже сделала оборот вокруг своей оси, распахнув руки. Вот такой сон мне приснился. На самом деле, я давно таких радостных и счастливых снов не видел. Я ещё проснулся когда, всё думал, что мне за такой сон хороший сегодня снился, и только где-то в 15 часов дня у меня в голове внезапно прояснилось и я вспомнил.
>>168782722 Мне вчера снилось, как я с мелким трапом время проводил. Ничего такого мы не делали, но было очень лампово и атмосферна. После пробуждения хотел умереть)
>>168783081 У меня никогда не повторялись сны или герои из них. Но зато у меня есть скилуха: проснуться и сразу уснуть, во сне может, что-то измениться (например пройдет год времени), но там все также персонажи и сюжет. Правда тот сон так внезапно прервался, что у меня аж глаза открылись и я не смог продолжить спать(
>>168781340 Я и есть ламповый кун 6/10. Сейчас усердно работаю над своим телом и фейсбилдингом, поэтому скоро буду все 7~\10. Сам волосатый, но ради трапика буду удалять волосню всеми правдами и неправдами. Да вот толку то, с моего самопожертвования.
>>168783886 Тем не менее это место погибает. Даже как помойка. Но пыф, мне хочется говорить об этом. Лучше вернемся в мир ваших грез и мечтаний. В том числе и мечтания о трапах и кунчиках. Слишком хороших, что бы существовать ирл.
>>168784674 А как на счет тебя самого? Готов решиться пойти на свидание с неизвестным, возможно непрятным и скорее всео поехавшим двачером из этого треда?
>>168785916 В начале обсохнуть после ванны. Потом выпить моего горячего шоколада. Снять очки. Обняться для начала что бы прикинуть как мы подходим друг-другу. Птом по обстоятельствам.
>>168786679 Маняфантазии это жить в клетке повтоярющегося каждый день мира. Особенно будучи при этом аниме. Меня удевляет как вы способны искренни любить своих персонажей со всей их очевидной экстравагантностью, необычнностью и даже безумием, но при этом не шевельнете даже пальчем что бы привнести хотя бы крупицу идеалов своих героев в свой собственный мир.
>>168788311 2к гривен лицо (но это была одно из самых топовых клиник красоты Киева) 2к гривен все остальное тело (включая глубокое бикини, ну ты понел). Вообще тело без лица можно было сдлеать и за 1к гривен, но там у них мастер мужского воска и шугаринга пропал прямо перед новогодними праздниками.
>>168788474 Делают. Но только очень редкие специалисты. И это действительно ПИЗДЕЦКИ БОЛЬНО БЛЯДЬ. Особнно на подбородке и скулах, где много нервных окончаний. Именно поэтому работа мастера мне вышла как все остальное тело там. Но мастер молодец. Она удалила все лицо сахаром за два часа и я даже сам встал с лежбеща потом. Кто хоть раз себе такое делал, тот поймет.
>>168788649 Может быть. Это правда была топовый салон красоты, в центре Киева. С мраморными лестницами и фонтанами. Ну и цены там кусаются. >>168788661 На самом деле не так сильно как в первый раз. Первую депиляцию лица воском делал у коновалов три недели по частям. Мне это вышло в 300 гривен. Но я думал что подохну там. Во второй случай не пожалел что заплатит 2к гривен за то, что бы мне вырвали там все.
>>168788803 Везде обещают две недели. Но у меня и лицо и тело уже начинают постепенно отростать уже под конец первой недели. Можно конечно лазером, но один маленький подвох - лазер удаляет волосы навсегда. Совсем. Полностью. В долгосрочной перспективе это сомнительный плюс. А сделать раз-два в год что бы порадовать своих кунов вполне можно.
>>168788901 нене, я как раз хочу навсегда, но лазер-то еще дороже и еще и несколько заходов нужно. а я бомжестудентота, так что может думал временное что-нибудь подешевле, но неделя это слишком мало. не знаю, что делать, это такой пиздецовый комплекс у меня.
>>168788994 Лучше тогда лазером. Кроме шуток. Лазер не вырезает все волосы сразу. Он их в первый раз прорежает. Поэтому нужно и несколько заходов. Пусть лазером дороже на превых порах, но потом оно окупается. Советую делать лазером в начале лицо полностью и не жалеть. Потом лазером попу так же. Потом грудь и живот. Остальное уже можно без особых сложностей просто выдирать. Если ты уверен в себе и это для тебя проект на года - то только так.
>>168789080 Ты просто не осознаешь разрицу между бритым мужским лицом и мужским лицом после депиляции. Меня погранцы на всех таможнях пускать не хотели так как не верили что это мой пасспарт, а не моего дяди или старшего брата на крайний случай.
>>168789134 как часто нужно будет делать заходы? я может не каждый месяц смогу это себе позволять. лицо стоит 4.5к. я живу на 7. и спасибо за советы, я так примерно и собирался если получится
>>168789252 Зависит от клиники, но насколько помню лазер применяется раз в месяц-полтора. Чаще - вредно. Да и не нужно особено, если только тебя клиника не хочет быстро на деньги растрясти.
>>168789288 Да. Но с бородой и щитиной тоже есть свои плюсы. Пока не уверен что лазером будет лучше. Мне ведь еще лифтинг на лице делать. Короче, если будут вопросы, вот моя почта [email protected] Пиши на нее, поделаю опытом как, что и что бы деньги последнее не отобрали. А мне спасть надо. Кун вон уже уснул давно тоже.
Вчера неплохо взлетел, запилю еще разок.