ДА, БУДЕМ СИДЕТЬ У РОССИИ НА ШЕЕ И НИКУДА РОССИЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЗАРАБОТАЕМ СЕБЕ НА ОКУПАЕМОСТЬ
Здесь аноны проводят зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости. А также ждем начала сезона.
>>5684167 >Россия - наша родина >это не дает права чиновникам ничего не делать >никаких перспектив, кроме красивых картитнок Что им не нравится, ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ же!
Украинским военным ложно привили понятие верности присяге. Де-факто не было и нет украинского народа как такового. А посему присяга давалась мифу об украинском народе. Кроме того, те, кто в Киеве еще не есть украинский народ и у них отсутствует легитимность, кроме, как сказал Путин, Верховной Рады. Проживающие на территории Крыма и Востока - это кто тогда по логике укровоенных - украинский народ или не украинский народ? Это не украинский народ, это русский народ. Тогда где украинский? Пора прекращать укровоенным служить бесу. Они сегодня богоборцы. Переприсяга вернет их в стан боголюбов. Украинская присяга - это бесовская присяга. Ее нельзя ровнять с военной присягой. Бес всегда рядился и рядится в овечьи шкуры, лжив и подл.
>>5684128 Котаны, я тут пообщался в реале с крымской ватой. Крымская вата искренне уверена что. 1) ЮГАВАСТОК утюжат из-за того что там русский язык. 2) Похуй что цены поднялись, сезон проебан, но зато УНАСНЕСТРЕЛЯЮТ
И у меня возникла такая идея, что одна из причин по которой Кремль поддерживает копротивленцев Маняроссии, это от что бы крымовата верила что Рашка спасла их от неминуемого геноцида.
>>5688642 > там русский язык Эти полуебки продолжают кукарекать о притеснение пидорашьего наречия в крыму, при том, что всем известно о 2% укр школ которых уже нету
>>5688930 Вата у нас в севастополе реально неисправимые зомби.По делам общаешься с людьми - все норм. Как речь заходит о политике, как будто переключатель какой-то в мозгах срабатывает. Писец. Безальтернативная клоака. Только полное истребление поможет.
Если по существу, то по отношению к Путину я давно для себя решил, что не являюсь демократом. У нас на Руси слишком печальная есть привычка, быстро влю---ся в правителя и так же быстро предавать его и гнать - АТУ! Такая же фигня в дерьмократии. Жрут попкорн и судят руководителя. Сегодня - гож, завтра - пшол вон! Вот они ичувствуют себя временщиками и готовы на любую подлость чтобы удовлетворить жующую толпу! Никакой миссии! Я по отношению к Путину считаю себя подданным как и по отношению к России, а это значит, что доверяю и затыкаю свою судилку. Слава Богу, что у нас есть Россия и верховный правитель, как Путин и пошли на йух все те, кто навязывают нам ЕМУ сроки извне!
ЖИли 50 лет назад под железным зановесем и ничего. ПРавда миллиардеров не было и жвачки колы, . Вот и все неудобства. А сейчас... -это для нас не проблема мы этой хрени наелись до нихочу.
Да достало уже это донецкое хамье! Постоянно на дорогах черт знает что. Пора их гнать из города. Вот выборы скоро - надо депутатиков обязать в программках записать пункт - очистить Севастополь от донецкого мусора. Со своим бы разобраться - так тут еще это быдло приперлось.
В Симферополе уже начали работать паспортные столы на выписку. А прописывают беженцев в общежития. Они такие агрессивные. Соседкину дочку (ей выписаться) чуть не избили. Так ее и не пропустили в помещение. Пусть бы дома так дрались против АТО, а здесь - все храбрые и прав у них больше, чем у местных. А задача у них - обосноваться в Крыму.
Добро пожаловать в Севастополь, город строгого режима!
Правила нахождения понаехавшихтут в Севастополе.
1. Понаехавшим тут считается любой некоренной севастополец, т.е. лицо, не имеющее севастопольской регистрации или звания "Почетный коренной севастополец". 2. Коренной севастополец это гражданин города строгого режима, имеющий местом регистрации территорию города федерального значения Севастополь. Высшим рангом является 1 ранг. 3. Коренной севастополец 1 ранга зарегистрирован на территории Севастополя. 4. Коренной севастополец 2 ранга зарегистрирован в Инкермане, Каче, В-Садовом и им подобных. 5. Коренной севастополец 3 ранга это любой севастополец украинской, крымско-татарской и прочих нерусских национальностей. 6. При прибытии в Севастополь понаехавшимтут надлежит немедленно прибыть в ближайшую комендатуру-регистратуру для постановки на учет, следуя указателям, которые установлены по всей территории города. 7. При регистрации понаехавшийтут обязан предъявить уполномоченному регистратору пакет документов согласно списка, подтверждающий необходимость нахождения на территории города строгого режима Севастополя. 8. Полученный при регистрации кожаный ремешок-маркер понаехавшийтут обязан немедленно закрепить на шее и не снимать в течение всего периода нахождения на территории города. 9. Понаехавшийтут обязан постоянно иметь при себе документы, подтверждающие личность и право нахождения в Севастополе и предъявлять их по первому требованию любого из представителей федеральных, муниципальных и иных властей, а также коренных севастопольцев. При отсутствии документов или ремешка-маркера понаехавший тут надлежит немедленному выдворению с территории Севастополя. 10. Понаехавшийтут обязан беспрекословно, точно и в срок выполнять все законные требования коренных севастопольцев. Прим: законным считается любое требование коренного севастопольца. 11. При обращении коренного севастопольца к понаехавшемутут последний обязан опустить голову, встать на колени и молча ждать обращения. Понаехавшийтут не имеет права первым обращаться к коренному севастопольцу. На приветствие "Слава городу-герою Севастополю!" надлежит отвечать "Слава коренным севастопольцам, двадцатитрехлетним патриотам России!". 12. Понаехавшийтут при посещении памятников боевой и трудовой славы обязан встать на колени и приближаться к ним только в таком положении. Прим: т.к. центральное городское кольцо (Ушакова - Ленина - Суворова - опять Ленина - Нахимова - Приморский бульвар - Лазарева - Большая морская - Ушакова) является единым историческим мемориальным памятником-монументом, понаехавшимтут надлежит передвигаться по нему только на коленях. 13. Приоритетным правом продажи, покупки, посадки в общественный транспорт и высадки из него, купки в море и т.п. пользуются коренные севастопольцы. 14. Закрытыми для понаехавшихтут являются следующие пляжи: Любимовка, Учкуевка, пляжи Севастопольской бухты, Херсонеса, Песочный, Солнечный, парк Победы, Омега, Балаклавская бухта, Ласпи, Батилиман. 15. Понаехавшие тут обязаны носить только утвержденную заксобранием города строгого режима форму одежды, которую должны приобрести заранее: куртку и брюки защитного цвета, берцы (зимой добавочно разрешено носить ватник и треух). При нарушении формы одежды понаехавшийтут подлежит немедленному выдворению. 16. К продаже понаехавшимтут запрещены любые алкогольные напитки, пиво, семечки и прочие фисташки, мороженое, любые товары в хрустящей упаковке, а также рыба в чешуе. 17. Для понаехавшихтут устанавливается комендантский час с 21:00 до 07:00. Задержанные подлежат немедленному выдворению. 18. Передвижение понаехавшихтут по территории г.Севастополя разрешается только в составе организованных групп под руководством районных надзирателей за оплату.
>>5692077 Меня в 2004-м чуть за разговор на беларуском у вас не пристукнули - приняли за бандеровца, пришлось кирпичом отмахиваться. Это прямо недалеко от ж/д вокзала, где двухэтажки и подъем на панораму Обороны.
>>5695141 Нельзя. Ну то есть оформлять на сайте понятно можно, сайту похуй, откуда ты, но в крымских ж/д кассах по этому бланку тебе никакой билет не выдадут. Почему - без понятия. Короче только непосредственно в кассах билет на поезд можно купить. Я тебе даже больше скажу. Заходишь ты на сайт укрзалiзницi, смотришь такой-то маршрут на такое-то число, допустим через две недели, и типа есть билеты. Идешь после этого в кассу, а она тебе "хуй", билетов нет-с, продать нихуя не могу, приходите за день-два до отправления, тогда у нас будут билеты, тогда и купите. Если конечно за день до отправления будут места, ну ты понел. По крайней мере в феодосийских кассах такая хуйня. В симфере может и получше. Всё закончилось тем, что я у себя взял билет, и матери в Крым "новой почтой" отправил. Иначе бы она вообще хуй когда уехала куда.
Отказник кун врывается с инфой по мобильной связи. Киивстар в том числе и интернет отрубили полностью. Мтс укр можно вручную включить через ручной выбор оператора, тариф - 10 минут в день бесплатно остальное за нормальный кеш типо роуминг. Мтс рус - лютое дорогое говно сбои связи и так далее. Про лайф знаю только то что он в дефиците продаеться за 200 рублей. Дозвониться с материка на мтс укр без сбоев и напрямок перевантаженно можно ночью, на разные номера количество попыток дозвона разное с первого до бесконечности. Более точная инфа - по приезду в гущу событий.
>>5696278 Что есть посадочный талон? Если пикрилейтед, то по нему же не пускают в поезд, нужно идти в кассу и по нему получать сам собсно билет. Если же фирменные поезда с электронными билетами, то да, раньше у них достаточно было распечатать на принтере талон с qr-кодом, и можно было сразу идти усаживаться. Как сейчас не знаю.
>>5696958 А, я дурак, это не тот пикрилейтед, по такому как раз вроде можно было проехать. А вот если там просто огромный номер на весь бланк, то только в кассу.
Только что наткнулся на Рамблере.ру http://news.rambler.ru/26461419/ на статью "Крым просит правительство разрешить ввоз украинской сельхозпродукции на полуостров". Однако не столько статья взволновала, почитал каменты к статье ( правосекторские по причинам неинформативности упускаю ), но вот что однако пишут о нас простые российские соотечественники ( далее избранные цитаты, так сказать Топ-твенти из имевшихся на тот момент 146 комментов ):
Те, кто с тех окраин, испокон были мутными
Однако странная позиция. То так в Россию рвались, а то без Украины им плохо.
Они Россию воспринимали, как бесплатную столовую!
Хохлы - они и в России хохлы!!!
чтобы с голоду не пухнуть решили у бандеровцев покормиться. а как же принципы?
охренеть!!! сначала подумал шутка или глюк какой на раме, погуглит другие новостные ресурсы, оказывается правда... Крымчане вы чё ваще офигели???
во плеааа))) сепаратисты, саботажники))
Самое жл\обье\, каких только встречал, это жители Крыма. Помню по студенческим временам. За раскладушку в сарае дра\ли\ втридорога.Ну их в..Ж..
крым должен питаться теми же санкциями что и россия, а то возомнили из себя особенных
очень самодостаточный крым. россия будет покупать втридорога, а эти халяву захотели. в общем сколько волка не корми, он в лес смотрит
ПРЕДАТЕЛИ! мы им кучу бабла, а они на поклон ф/а/ш/и/к/а/м
Там задницей думают что-ли? Из-за Крыма и Ю-В Росси пом мозгам дают со всех сторон - а они опять на поклон к украм собрались??? Сухое молоко пусть разводят. Не умрут. Раз назвались Россией - пусть и испытывают все с нами!
Хрымчане - паразиты на теле Роccии.
подобные заявления из крыма-провакация! инициаторов-жестко наказать! я живу в калининграде, у нас вообще ничего нет своего(почти)... и мы молчим, ибо за державу радеем. крымчане-охренели!!!
Хохлы на вырученные деньги прикупят оружия и список убитого мирного населения пополниться,ну разве так можно...?
Нефиг. Вся страна осталась без импортной еды,а этим подавай. Ага,щаз.
Нет ребята крымчане - или назад к укропам или тут потерпите, пока сами не произведете. А то и рыбку съесть и на... сесть. Кстати, инфраструктура, как 20 лет назад, а цены на жилье, как в Сочи, но ведь Сочи - это современный курорт.
zona-ada писал(а): Самые смелые предположения касались 2-3 лет. А до конца осени... Это из спичек или термитов?))
Так вата голосила. Я же думаю, что осенью будет уже понятно, что будет с даунбасом, поэтому с проектом не торопятся и сам проект растянется от полгода до года в зависимости от сложности. Вообще слышал что там ила с песком на 40 метров только и думаю, что к постройке моста нужно привлекать китайцев, у них есть опыт
>>5698021 всмысле с рамблера выбраны самые жирные комменты или вате норм? >я живу в калининграде, у нас вообще ничего нет своего(почти)... и мы молчим, ибо за державу радеем. я бы такую хуйню всерьез не воспринимал, санкции санкциями, но не может же быть так все хуево
>>5698047 ты злой какой-то с утра, ну выспался я уже вижу что севас-вате норм >то что скопировано, правильно говорят. лично я готова потерпеть, и не видеть и не покупать укроповские, еэсовские, и прочие продукты
>>5698011 Так сами себе ответьте честно на вопрос что важнее - Крым как территория или его жители для России? Думаю это тест на россиянина, на способность человека мыслить по государственному, а не идти в русле либеральных западных «общечеловеческих» ценностей.
Нищие перебежчики закукарекали Урааа! Заработало! Уже второй день в Финляндии в "Prisma" продается сыр "Oltermanni" с русскими этикетками по цене процентов на 40 ниже прежней. Правда я думаю это к сожалению не надолго т к в Valio говорили, что остановят завод, работающий на Россию. Но склады то не очищаются за день - сыр зреет месяц примерно. Задолбали они тут уже повышать для внутри Финляндии цены на продукты! Причем, что интересно: сыр с Финскими этикетками лежит не рядом, а на приличном отдалении. Стыдно видимо. Вопрос к Светлейшему: А нельзя было санкции ввести хотя бы в апреле. Мы бы хоть сэкономили пару сотен на продуктах? Я серьёзно не стебусь... Только вот Нинисте сегодня поехал просить Путина о смягчении, глядишь и выпросит. И опять настанет жестокая реальность сыра "Олтерманни" по 7 Евро...
>>5697954 >я живу в калининграде, у нас вообще ничего нет своего(почти)... и мы молчим, ибо за державу радеем. крымчане-охренели!!! Кстати, кто в теме. Поясните за Калининград. Как они там будут выживать без импортной нямки?
>>5698279 >дат пик с так называемым пляжем Непонимат, это все пляжи такие офигенные в Крыму? Это только в Крыму такое? 1.5 метра битого цемента возле обшарпанной стены. Сколько фоток видел, все время пляж - это клочек суши под 3-х метровой стеной, какие-то столбы, балки. Зачем они лежат под каким-то пешеходным переходом? Загорают? Еще можно под платформу на ЖД станции заползти и там лежать.
Крым есть Крым и вся Россия прекрасно понимает и его теперешнее положение и его зависимость от украинских продуктов. Я сама надеюсь, что Крыму на переходный период сделают исключение в этом плане. Я ВООБЩЕ не слышала ни слова против по этому поводу в своем окружении и на тех форумах, на которые хожу. Это же очевидные экономические вещи. на переходный период сделают исключение Это же очевидные экономические вещи Это просто охуенно.
>>5698768 Да вы, батенька, мастер кропа просто. В самом деле, залез на вики, не юбк. Никогда как-то даже не задумывался над этим, казалось куда уж южнее. Тогда может и нету песчаных.
Алсо зачем вообще идти на каменные пляжи юбк, если можно сделать два шага, и будет песок? Типа у них если не юбк, то сразу не посан? Хотя зачем я спрашиваю, понятно что тупые отдыхайки именно так и думают.
>>5698886 Такой не для всех поездов есть же. У фирменных поездов она как правило есть, у остальных как повезёт. У контролёра на посадке должна быть считывалка энтих билетов. И при покупке на сайте там где-то метка стоит "электронный билет". Может ты только на таких и ездил?
>>5698812 песчаные пляжи это западный Крым, >>5698812 >Типа у них если не юбк, то сразу не посан?\ да еще со времен совка, так как юбк изначально был заточен под курорт, все остальные города в своем абсолютном большинстве были промышленные или вообще закрытые, во времена совка Крым был нашпигован разнообразным вооружением по самые небалуйся, поэтому отдыхали только на юбк, чтобы ракеты глаза не мазолили
>>5698712>>5698569>>5698822 Лол, у нас в Одессе сейчас в раз 5 или 10 на пляжах народу больше. Хоть в Крым на время сезона пиздуй лол. Чтобы отдыхать как труъ-хиккаю
Я когда эту статью увидела то такого же мнения была. Без мыла в жопу лезть зачем? Переживем временные неудобства пока с Родины поставки наладят! Я сама мама и молоко и молокопродукция мне важны, но хохловскую продукцию не хочу не буду.....
А кто это? Цены как цены. В Питере тоже есть кондитерские с дорогими тортами. А есть в большинстве магазинов отделы с недорогими. А пенсионеры таки тратят, но не четверть (с матерматикой или информацией у автора ролика не очень) пенсии и обычно не на торт. У нас бабушки в кондитерских обычно пирожное берут. Куда им торт, бабушкам, здоровенный?
Даже я, читая подобные новости офигеваю от эмоций. Выделяются огромные средства на колоссальные проекты. Не представляю даже, что за чувства у местных севастопольцев и крымчан, которые и двадцатой части подобных вещей все эти годы не видели. Не вкладывалось ничего!
Здря. Вас заранее предупреждали, что так будет. :) Подождите, еще и вся Мск будет завидовать Крыму. ;)
30 мудаков с лозунгом- cала дуркаине..- героям слава...мудачьё! я уже слушать это не могу,так бесит!!! за этот лозунг мочить готов!каким героям? бандеровцам? которые резали воинов-освободителей ? ушлёпки,валите в свою дуркаину,там любят эти лозунги
>>5700624 Стоп, это он серьезно на видео говорит или сарказм? Опубликовано: 15 авг. 2014 г. Побывав в центральном кондитерском магазине Ялты , ужаснулся , ценами на торты ... Бандеровцы и хунта подняли цены специально , что бы мы , великий русский народ покупали торты только по большим праздникам , скинувшись на него несколькими семьями... Теперь я не буду есть торты , но я всё равно горд , что я русскый ...
Евгений Спб писал(а): Украинцев явно очень много. Их будут прореживать так, чтобы почти в каждой семье был убитый, чтобы посеять вражду на столетия.
Бог с вами, на какие столетия, какая вражда? Не Россия ведь войну начинала, а американская хунта убивала своих же граждан, Вальцманы-Коломойские (с израильскими паспортами) растаскивающие золото-валютные запасы неньки по карманам. История повторяется: в 17 веке хохлы уже участвовали в русской Смуте, выдвигали разных самозванцев, а гетман Сагайдачный был союзником польского королевича Владислава в претензиях на российский престол.
Украинские жертвы - все на счету майдаунов и их западных покровителей за 5миллиардов $ разваливших Украину и устроивших войну.
А что не так то? Всё верно же, тонкость уровня севфорума на видео, фашисты цены поднимают русскому народу, в чём проблема? Или они внезапно сарказм начали понимать и подозревать?
>>5700700 Дваждую, платно он работает или нет, но проигрываю знатно с тех форумов, хоть сам и в симферополе живу.
Житель Брянска умер в автомобильной очереди на Керченской переправе. 58-летний мужчина скончался от инфаркта, передает «КерчьФМ». Ранее сегодня сообщалось, что автомобилисты разбили голову женщине, которая пыталась проехать без очереди.
Почему в АТБ много укр товара?90!!!
Аноним ID: Мордэхай Навальный17/08/14 Вск 01:35:32 #116№5704710
Почему продают товары фашистского государства?А цены-бред(слишком высокие для дерьма)!!!
AloneS писал(а): а вы уверенны в том что сейчас Крым можно полностью обеспечить из России? Но не 90% из Укры!В шею надо гнать пособников хунты!!! Больше туда не пойду!!!
>>5704710 Почему ещё никто не додумался мутить сириуз бизнес в Крыму? Покупаешь недорогой божественный украинский хавчик, расфасовываешь содержимое в пидорашкинские упаковки, продаёшь патриотической вате по двойной цене. Можно ещё и этикетки лепить в виде георгиевских ленточек и что-то вроде: "Краснодар поздравляет севастопольских братьев с возвращением", "Сделано с любовью к Родине", "Только из отечественных продуктов" и т.д.
>>5705643 >одумался мутить сириуз бизнес в Крыму? Покупаешь недорогой божественный украинский хавчик, расфасовываешь содержимое в пидорашкинские упаковки, продаёшь патриотической вате по двойной цене. Можно ещё и этикетки лепить в виде георгиевских ленточек и что-то вроде: "Краснодар поздравляет севастопольских братьев с возвращением", "Сделано с любовью к Родине", "Только из отечественных продуктов" и т.д. Не переживай. Уже мутят. Нормальному бизнесу всегда похуй на политику.
>>5697954 >я живу в калининграде, у нас вообще ничего нет своего(почти)... и мы молчим, ибо за державу радеем. Лень комментировать, но это просто эталонная пидорашка as is, в палату мер и весов надо. Я до того как переехать в Украху жил в Забайкалье и знаете что больше всего запомнилось. Хлеб. Боже какое там говно пекли этот кирпичик, клейкая ебанная масса. Круглого черного украинского там вообще не было. Я до сих пор его люблю и в Украхе вообще не понимал тех кто берет кирпичик. Хотя пидораха конечно пиздит, это он на словах готов терпеть, а в реальности хер костью даже поделится.
>>5693516 >Вот и все неудобства Лол, а ватник может сообразить, что лекарств при совке даже нормальных не было? Мне вот недавно зуб вырывали, полностью безболезненно. При совке, с уколотым новокаином в лучшем случае я бы от боли умер нахуй.
>>5708213 Нельзя есть украинское. Надо бомбардировщиками возить картофель и брюкву,но украинского не есть. Можно пояса завезти. И затянуть эти пояса. 300 лет назад никакой картошки не было,и не умерли. Главное путина любить.
Никаких продуктов. Хочется кушать - молитесь Путину, полегчает.
последний русский 17 часов назад # +2 пенсии подняли на 300 рублей...цены выросли в разы(только бензин стал дешевле)...в прошлом году отдохнуло 6 миллионов человек...в этом пока 2...даже россиян стало меньше...развели как лохов
так у них и так всё осталось,только цены поднялись в 3 раза и туристов стало меньше в 3 раза...развели как лохов
Да лан,щас подойдёт молочка с Бразилии,и всё будет хватать... хДДД
А когда шли в Россию - говорили, что они аграрный регион. А сейчас даже себя накормить не могут!!! Позор!!!
крым возвращается к украине молодцы побыли в России посмотрели что творится какой бардак и решили вернутся
Вот в силу географического положения при Хрущеве и определили этот аппендикс к украине, и все было рассчитано-и вода, и продукция! А теперь? Остров невезения?
Крым Вы с кем? К России санкции, а Вам украинские продукты? Вы с Россией или Украиной? ответить Lk1 ---- 22 часа назад # -1 Когда жрать хочется -- уже не до всяких мелочей.)))
>>5705997 >клейкая ебанная масса Ты ебнутый? У нас в городе 5 хлебзаводов и еще несколько возят из области, при этом везде этот самый "кирпичик" разные и на вид, и на вкус, и по весу.
rusinoff писал(а): Я ничего не понимаю наверно в этой жизни, но почему сыры в Германии стоят 5 евро, а у нас говнищеееееее дороже??????? А Т.Су предлагаю выключить интернет, нельзя пользоваться фашистским электричеством, или генератор купить!!!!! Вчера зашел в АТБ и с удовольствием купил и съел ФАШИСТСКИЙ творог, очень вкусный!!!!!
Если тебя устраивает происходящее на "Укре"-поддерживай ее(покупая ее продукты)!Когда твои дети и жена погибнут под завалами твоего дома за за политики Киева и я посмотрю на твое отношение к происходящему!я что то не так сказал? а пока строчи свои "умные мысли" и считай себя умным!Интернет создан для тебя!
>>5698403 >Как они там будут выживать без импортной нямки? если литва ограничит транзит продуктов с большой земли то мы тут сдохнем нахуй, уже полки пустеют
Сегодня пошла купить овощей и фруктов для детей,на рынок 5-го км.разлет цен умиляет,и ты в принципе ,как обычно,ищешь по дешевле.Так вот У ВСЕХ повторюсь Поголовно у всех торгашей(по другому назвать просто не могу)весы выставлены на +170-190грамм.Ладно если ты картошки 5 кг берешь(да и то обидно),а ягодку по200р на пол кило как взувают???Когда я очень удивилась в отношении веса и колличества,то они дружно .о..пами закрывать весы стали. Но это не самое главное-главное,мой поход к администратору,им по его же словам,оказался лысый бородатый мужик,не первой свежести,на мою жалобу вообщем-то конечно была попытка отреагировать,сходив со мной к одниму из мест,но там как по волшебству оказался другой продавец,которая почему-то начала у меня выпытывать кто мне взвешивал-ведь это была не она??Порядком мне надоев,она очень удивилась моим требованиям предоставить мне основания,на которых кто-то другой торгует на ее рабочем месте,А ЭТОТ так сказать админ просто погрозил ей пальцем-притом в прямом смысле.Я опять пошла к другому лотку и не поверите)то же самое 130гр на пол кило груш.Придя в администрацию,чтоб продемонстрировать,реальный вес(т.к.Мне было сказано,раз не купили значит вас не обвесили.)я стала возмущаться и было послана настолько далеко и совершенно уверено.И он стал просто орать "убирайся отсюда-давай уматывай я сказал не хрен мне тут рабочий день портить" при этом выталкивать меня из помещения,а торгаши сказали что я совсем и не умру от обсчета на 2 руб.Это понятно,но ведь сколок людей и на какие огромные деньги идут обсчеты,и ведь не без ведома этого гада,И где новая власть борьба с коррупцией и с такими гадами к кому обратиться подскажите,может кто знает >>5713278 >>5713278
>>5708453 >крым возвращается к украине молодцы побыли в России посмотрели что творится какой бардак и решили вернутся Я кстати давно такой сценарий ванговал.
Тем временем на накопительной площадке паромной переправы из-за большого скопления людей ухудшились санитарно-гигиенические условия: местные коммунальные службы не чистят туалеты, на стоянке нет воды и продуктов.
«Накопитель в аэропорту полон. Ситуация сильно нервозная. Люди продолжают прибывать очень быстро. Люди нервничают оттого, что не владеют никакой информацией о своем будущем. С 7 часов утра никого из накопителя не выпускали. Здесь уже чувствуется запах туалетов, которые давно необходимо почистить, а также у предпринимателей закончились продукты и вода, они поехали за новой партией. Медики сообщают, что к вечеру люди стали чаще обращаться к ним за помощью»
)), вот такие быдляки и к нам на Кубань прут...на дорогах ведут себя как дауны принципиально причем и этим гордятся еще..)), кстати по поводу моста Керченского ..надейтесь и дальше, у нас новый Яблоновский мост уже столько раз начинали строить, что уже мостов 10 через Кубань должно быть...только мы об этом не знаем пока..)))
Керченский совместно с китайцами строить будут(у них большой опыт очень), уже контракт подписали. Так что построят точно. В ноябре уже работы на месте начнутся.
>>5714200 >>5714203 Ебаньки тратят половину отпуска на переправу, чтобы попасть на недо-курорт. Мало того, что уровень там ниже чем в тех же Сочах, что обслуживания, что природы, что прочей хуйни - так ещё пиздецки нерентабельно и дорого стало (по сравнению хохляндией).
>>5714605 Запомнят как великий день (точнее несколько дней судя по скорости движа). Они выстрадали-как-диды и теперь есть что рассказывать внукам. Подвиг как ни как. Более того, уверен каждый, кто приехал туда отдохнуть и посмотреть (а не по работе) - в голове крутит мысль, что вот эти все страдания за братушек-русских-родименьких и Родину-матушку. А неприятности вроде длительной переправы овер 9000 часов - лишь из-за санкций проклятых пендосов и жидобендер. Контингент полоумных крымнашистов изначально предрасположен к холуйству и самоунижению.
>>5715030 А в чём суть ритуала? Я видео на быстрой перемотке смотрел, так как оно губительно для душевного здоровья, там какие-то престарелые ватники с российским флагом носились по городу.
>>5715367 Не, я не про символизм. Я подумал, что в нем есть какой-то потаенный смысл, который ускользнул. Ну про него так много говорят на форумах и на дваче. Так что, Ритуал - это побегать с флажками Рашки по Севасу и всё? То есть, дух Сталина не является или там Путин на вертолете не прилетает?
>>5684128 В очереди на Керченской переправе умер житель Брянска 16.08.2014, 22:34 | «Газета.Ru»
В автомобильной очереди на Керченской переправе умер житель Брянска. Об этом сообщает «Керчь.ФМ».
Мужчина 1956 года рождения скончался от инфаркта, так как «не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди». Отмечается, что в очереди на паромную переправу людям приходится стоять по 40 часов.
Ранее сообщалось, что на Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди.
В настоящее время конец очереди находится в жилых кварталах Керчи и осложняет транспортную обстановку в городе.
я не совсем уловил вашу мысль, если чесн. победит Новороссия, она и будет восстанавливать? на какие средства? @ возьмет у российских банков кредит и многое другое.
>>5715221 Пиздец. Ребенку плохо, но нет, блядь, я не буду вызывать скорую, я даже не задумаюсь, блядь, над тем, чтобы развернуться и поехать в больничку. Нет, блядь, я буду ПРОРЫВАТЬСЯ. Как же мне бомбануло от биомусора. Но потом я вспомнил, что данная овца создаёт немалый шанс для выпила своей личинки, пробуя очистить генофонд от своих похождений. И мне стало хорошо.
>>5715613 > людям приходится стоять по 40 часов Интересно, неужели ни одному ни пришла в голову мысль "Да ебал я в рот, разворачиваюсь и еду домой"? Приходится. Не иначе коварные биндеры создали очередь, перекрыв заезд с материка.
>>5716071 Да ты чё? Развернуться и уехать с этого пиздеца = равно признать,что в Крыму пиздец и счастья от него никакого. На такое вата никогда не пойдёт. А потом, эта же вата, создаст поток пиздежа о том как хорошо отдохнули! Но в Крым уже не вернётся.
>>5716364 Извечное стремление ватьі попасть Крьім, похоже на то как горбуша идет на нерест.
>>5715499 Єто еще только в проекте, а вот краснодарские врачи уже начали финансировать строительство теплотрасьі в Крьіму из своих зарплат. http://www.yuga.ru/news/341504/
>>5707603 >Свинявые, как там доллар по 13? Гривна дешевеет - крыморосеяне беднеют.
ну отлично, а меня цены даже с 70% скидкой не впечатлили помню, я там в начале 2013 года всего на 1 тыс. грн. затарилась - и кроссовки, и футболка отличная, и длинные штаны. еще и перчатки с шапкой дали в нагрузку и сейчас я с трудом представляю, как можно накупить всего-всего на 4 тыс. рублей
Сегодня пошла купить овощей и фруктов для детей,на рынок 5-го км.разлет цен умиляет,и ты в принципе ,как обычно,ищешь по дешевле.Так вот У ВСЕХ повторюсь Поголовно у всех торгашей(по другому назвать просто не могу)весы выставлены на +170-190грамм.Ладно если ты картошки 5 кг берешь(да и то обидно),а ягодку по200р на пол кило как взувают???Когда я очень удивилась в отношении веса и колличества,то они дружно .о..пами закрывать весы стали. Но это не самое главное-главное,мой поход к администратору,им по его же словам,оказался лысый бородатый мужик,не первой свежести,на мою жалобу вообщем-то конечно была попытка отреагировать,сходив со мной к одниму из мест,но там как по волшебству оказался другой продавец,которая почему-то начала у меня выпытывать кто мне взвешивал-ведь это была не она??Порядком мне надоев,она очень удивилась моим требованиям предоставить мне основания,на которых кто-то другой торгует на ее рабочем месте,А ЭТОТ так сказать админ просто погрозил ей пальцем-притом в прямом смысле.Я опять пошла к другому лотку и не поверите)то же самое 130гр на пол кило груш.Придя в администрацию,чтоб продемонстрировать,реальный вес(т.к.Мне было сказано,раз не купили значит вас не обвесили.)я стала возмущаться и было послана настолько далеко и совершенно уверено.И он стал просто орать "убирайся отсюда-давай уматывай я сказал не хрен мне тут рабочий день портить" при этом выталкивать меня из помещения,а торгаши сказали что я совсем и не умру от обсчета на 2 руб.Это понятно,но ведь сколок людей и на какие огромные деньги идут обсчеты,и ведь не без ведома этого гада,И где новая власть борьба с коррупцией и с такими гадами к кому обратиться подскажите,может кто знает
>>5716417 >А потом, эта же вата, создаст поток пиздежа о том как хорошо отдохнули! Бля, это ж как с тюрьмой армией. Пиздят, ебут и за скота держат всю службу - но вернулся и гордишься отданным "долгом Родине" .
>>5716680 >создаст поток пиздежа о том как хорошо отдохнули
Ну и, что? Разве адекватный человек поведется на эти росказни ТЕТИ НАТАШИ СЕСТРЫ ЖЕНЫ МОЕГО БРАТА ? Ну сменят в следующем году одни говноеды других... это не выход ведь.
>>5716776 >адекватный человек >ватная мамка >ватный батя >всё как у людей Ну хуй знает. Это как раз и выход, в нынешних реалиях, иначе туристов было бы хуй целых хуй десятых.
>>5715221 Проиграл с подвижного атлета в плавках. Алсо, что символично в каноничном видео с оливьешечкой также была аналогичная "дама с ребёнком" с практически идентичными репликами, что-то вроде: "Ну я же так долго стояла здеся, ну насыпьте салатику. Не видите что ля, рибёночку плохо!!1". В итоге можно сделать вывод, что поведение этих приматов в толпе довольно предсказуемо. Продолжаем зоонаблюдение.
Цитата: А ЗА ЧТО льют кровь?..Так во имя чего Украина уничтожила и искалечила уже четыре тысячи человек,и своих и "чужих",а вчера объявила о призыве на бойню очередных 100 тыс.?...
Такое впечатление, что вам недостаточно аргументов. Да воюют за Украину, воюют за то, чтобы ДНР/ЛНР не расползлась дальше по Украине. Воюют за своих матерей, детей и близких, чтобы они могли жить в свободной стране без обстрелов и угроз.
Ааа, наверное, непонятен смысл, потому что непонятно ЗА КОГО? Ну да в СССР всегда воевали за Сталина, за Ленина, за царя, за Путина. А вот в Украине сейчас воюют просто за Родину, за Украину. Порошенки и Яценюки придут и уйдут и их будет много, а Украина у нас одна и никто ее отдавать не собирается. Но наверное севастопольцам этого просто не понять...
>>5714200 >>5714203 раньше был анекдот про москву, мол работяга приезжает на тачке домой, кружит по району в поисках парковки, паркуется, перекуривает и уже пора ехать на работу теперь будет: едешь такой в крым отдыхать на месяц, две недели стоишь в очереди чтобы заехать, искупнулся, ах хорошо, КРЫМ НАШ, и понимаешь что пора собираться, ведь стоять обратно еще столько же
А граждане рашки могут заехать в Крым через территорию Украины? Т.е. по-старинке, поездом Москва-Симферополь. Их что-то останавливает кроме боязни биндер?
>>5719855 Ну я знаю, что мужиков могут вообще не пустить в Украину, а баб? Допустим какая-нибудь шлюху въехала в Украину где-нибудь в Харьковской области - заполнила эм.карту все, дела. Почему она не может поехать в Крым. Ведь с точки зрения Украины Крым это украинская территория, а шлюха уже пересекла границу в Харькове.
Народ, я не понимаю вашего садомазохизма. Укрозомби невозможно ничего объяснить или доказать. Я прожил среди них достаточно долгое время. И знаю, что говорю.Вы можете с таким же успехом поймать таракана и доказывать ему его неправоту в том, что он ползает по вашему обеденному столу. Там же мозгов нет совершенно. Оно дбильное,со сожженными мозгами в качестве доказательств натащит вам кучу видеофейков и ссылок на тымчука и авакова. Их нужно просто уничтожать. Так , как они сейчас уничтожают детей и стариков на Донбассе. Я просто мечтаю, чтобы армия Новороссии выстояла и перешла в наступление. Чтобы они на своей шкуре почувствовали все прелести того, что они устроили в Новороссии. Вы поймите, что это уже генетический мусор, который необходимо уничтожить. Иначе от него только горе будет, как сейчас.
Из Белоруссии в Крым приехали через Россию. А обратно решили через Украину поехать. Доехали до границы. А украинские погранцы их спросили, как в Крым проехали? Они сказали, через Россию. Укры им ответили. Как заехали, так и выезжайте. Белорусы развернули машину и поехали обратно.
>>5721921 >>5722057 ПЕРЕМОГА уровня хoхлуту. Если что. купюра действительна, если от нее осталось 55% изначальной площади. Так что эти салоуронили можно смело отрывать. Хотя всем просто похуй на это.
>>5721804 >Вы можете с таким же успехом поймать таракана >он ползает по вашему обеденному столу Я не пойму, для русни считается нормой жить с тараканами? Пиздец какой-то.
Интересно, а помощь, которую они собирают, до адресата-то доходит? мне в это не верится. Также как не верю в те70 грузовиков, которые якобы хунта отправила на Донбасс. Ни в одной сводке новостей по ТВ не показали.
Погодьте, погодьте, какие те70 грузовиков? Те что порох отправлял, так там же меньше было. И они вроде дошли же, не? Что им там по ТВ показывают?
>>5722184 >Я не пойму, для русни считается нормой жить с тараканами? Вспоминается Гоголь и кацапы, которые едят щи с тараканами. Такие дела, зато духовно.
Непонятный запах канализации/сероводорода по всему городу? Чем вызвано? Что воняет?
живу на Горпищенко, "наслаждаюсь" этим ароматом со вчерашнего вечера с 23.00, ночью пришлось окно даже закрыть из-за этой вони, грешила на канализацию, но причина наверное в другом...(((
Фёкла Лизоркина, да очень жалко разочароваться в людях. Помню как некоторые из них искренне боролись за порядок в наших больницах при украинской власти и как легко сдали наших ветеранов.
>>5722962 >Я бы половину цемента и арматуры себе на дачу бы увёз. >Совсем за людей не считают. Пиздец, а не люди. Логика поразительная: если маленькая зарплата - не увольняйся, а воруй. Дед рассказывал такое было при совке, - но там хоть выбора не было: материалы просто так не достанешь, а увольняться бессмысленно - разброс зарплат минимален.
jeoffrey75 писал(а): И как вы себе это представляете? не выполнить указ СамогО? Возражать?
Не нужно было постукраинских строителей набирать, это раз а во вторых не исключено что это было сделано намеренно, ну вот хотя бы для того, чтобы такие как вы всёпропальщики начали выть.
>>5722154 >Если что. купюра действительна пидараш, но ведь в этом и весь замес, я тоже на купюрах всякие штампики клепаю для бугурта ваты, но у нас в Сибири в основном всем похуй, а если бы я в крым приехал, я бы все свои деньги славой украине проштамповал, лол
>>5723268 Надо что-то делать с этими постукраинскими строителями - впереди строительство моста, а тут какую-то крышу построить не могут. Вообще из-за постукраинцев в Крыму одни проблемы, как я посмотрю. Надо окончательно решить их вопрос - фильтрацию по цвету волос или там по форме черепа, а то в Крым придут фашисты.
>>5722254 пусть же попробует, вон выше в треде есть бугурт от тетечки при походе на рынок, где ее все обвешивали на 150 гр, а хозяин рынка вообще нахуй послал
Похоже на то что активно начала работать пятая колонна.Я тем кто тут ахает и охает,возмущается и тем самым будоражит народ,поднять свой зад и съездить в эту больницу.Получить информацию из первых рук и опубликовать здесь.А то кто то один нафоткал что то.Я бы,если бы не было пояснений,подумал что просто сидят старики на лавочке или там на диване и просто отдыхают.У нас много трудностей и еще будет это продолжаться долго.Весь западный мир ополчился против нас.Ну не дают им покоя наши ресурсы,наши красоты и пр...А про бедность нашего народа,то я вот уже 66 прожил,но вот только сейчас по настоящему увидел этот звериный оскал и наших врагов и бывших друзей.И если бы не бешенные вливания на гонку вооружения Россией,нас уже давно заглотили бы и не поперхнулись.И если понадобится я буду вкладывать часть своей минимальной пенсии,что бы Россия имела самое современное вооружение.Только сильную Россию они скрепя сердцем терпят.Так что с опаской относитесь к словам
>>5723130 >Что там с отделением-героем для ветеранов? Ничего. Выгнали из него нахуй ветеринаров ветеранов. Забавно, что одни возмущаются и говорят выперли без предупреждения и "освободили" для официального резерва коек в связи с "молодёжным форумом", а ватники оправдывают подобное решение возможной угрозой инфекционной эпидемии или происками пятой колонны. Поехавшие какие-то.
>>5723268 >Не нужно было постукраинских строителей набирать строители подбандерложены >во вторых не исключено что это было сделано намеренно, ну вот хотя бы для того, чтобы такие как вы всёпропальщики начали выть ШОК! СЕНСАЦИЯ!!! фащистобиндеровцы рушат кадетские училища с жертвами, чтобы всепропальщикам было о чем ныть на форумчике
>>5723498 >резерва коек в связи с "молодёжным форумом" Представляю как дрищисты с комфортом располагаются на проперженных сотнями вытиранских жоп матрацах. Как возвращаются с очередного крымнашского шабаша дышат выпотами стариков наполняясь духовностью...
От работающего там человека: "Брали всех кто хотел подзаработать" (с) (не путать со словом "поработать"). Нда... бизнесмены-застройщики, привыкшие заниматься тем же чем и в прошлом - т.е. воровать - кинулись радостно пилить бюджет на строительство, включив в долю тех кто должен был осуществлять контроль; понабрав кого попало и закупив что попало - результат не заставил себя долго ждать. Пора, пора начинать зачистку не только в государственных кабинетах.
Как мама кадета, слежу за новостями стройки... Мурашки!!! Теперь страшно за собственного дитя, и человеческие соболезнования семьям погибших! В Симферополе в некоторых р-нах тоже воняло сероводородом с самого вечера и всю ночь.
:((((( - Помогите! нужен врач иммунолог! - Присоединяюсь к вопросу, может кто-то знает специалиста в Симферополе? - в Крыму хороших не знаем ((( раньше в киев ездили,а сейчас,наверно,в Москву придётся - знаю один тоже с Симферополя в Москву уехал:( что теперь делать, где искать не знаю.. в Москву ехать средств пока нет)
>>5723728 Всё намного лучше. Предположительно они выгнали ветеранов ради резерва коек. То есть официально нужно было определённое количество пустых коек в больничке. Они пустые стоят на 97% вероятностью. Это максимум совкоу бюрократия.
>Что им там по ТВ показывают? >>5722204 Официальная версия следующая: Украина передала представителям Красного Креста около 100 тонн груза, а они раздали кому посчитали нужным. В основном в Луганской области, беженцам, в больницах и т.п.
Пиздец рашкотехнологии. А вот если б дождь не пошел, здание здание б еще тыщу лет стояло!
Если кому интересно,крыша в кадетском училище рухнула из-за ливня ночью,так как утепляют училище мин ватой (а она тяжёлая сама по себе) крышу тоже ей утепляют и вот бригада которая делала крышу успела положить вату полностью, а крышу укрепить на этом участке нет. Ночью шел сильный дождь вата набрала в себя воды и стала еще тяжелее. Вот собственно перекрытия и не выдержали.
>>5723980 Які пізьдзец, цярплю паразу. Вось здаецца, што і адзеньне добрае купілі, і машыны набылі новыя, а ўнутры як підарахамі былі так і засталіся. Што за парода.
>>5724180 Белорусский прикольный. На Хабре писали, что он вымирает. Правда, или сейчас возьмутся за его возрождение? Вон, вижу, Бацька на нем шпрехать начал.
>>5724478 Да и вообще самый ьархатный, самый бохатый турист по осени прет. Вот бархатный-бохатый сезон скоро в сентябре. Летом у нас только нищие хохлы отдыхали, а осенью самый бохатый, самый бархатный турист пожалует прямо к нам, в наш РУССКИЙ(!) крым бархатный!!!!!! Вот тогда и пощитаем цыплят, а то не сезон еще, а они уже всратые. Вот скоро бархатный попрет из москвы бохатый, вот тогда и вздохнем полной грудью, развернемся, а то как, да! Как диды! Только победа как в Севастополе всегда! Только сезон и бархат и бохатство...
>>5724476 >>5724478 >ВОДА ПОКА ХОЛОДНАЯ. В ЭТО ВРЕМЯ ТОЛЬКО ХОХЛЫ СО СВОИМ БОРЩОМ ПРИЕЗЖАЛИ, А В НОЯБРЕ НАШИ, РОССИЯНЕ БОГАТЫЕ ПРИЕДУТ >У россиян отдых только начинается в бархатный сезон, это не бедные хохлы. Цыплят по осени считают (с)
Да уж, строить у нас "умеют" А интересно много желающих учится в этом Кадетском корпусе после такого случая останется? Там ведь везде такие крыши, и так же уворованы материалы.
вместе с президентом, который отдал приказ так быстро строить..
Сколько же вас свидомья в Севастополе осталось. Как же вам хочется Путина ущипнуть. Разбираться надо со всеми строительными шарашками, которые остались после усраины, а также с Агентствами Недвижимости которые позасирали уродливыми изваяниями весь город.
Знает ли Путин о рухнувшей крыше в Президентском училище, которое строилось по его указанию? Может быть на Первом канале будет сюжет вечером или завтра послезавтра.
Для особо ватных. Силами анонов рассчитано что при макс загрузке аэропорта жд и паромов Крым примет 2 ляма туристов. То есть при оптимальном варианте трехкратный отсос к показателю прошлого года.
Несчастье может быть не последним. При прокладке канализации к кадетскому корпусу нарушены все допустимые строительные нормы. Прокладка труб ведется в плотную к ранее проложенным кабелям высокого напряжение и подземного газопровода, а так же в непосредственной близости подпорных стен жилых домов, ранее построенных на насыпном грунте. Примите меры.
А какого надо было строить это училище вообще? В ЧВВМУ места что-ли нет или в Голландии? Учебный отряд подводного плавания или ещё где. Не-е-е, скорей, скорей и на новом месте, захапав в очередной раз кусок моря... Как попало сляпали, а крайнего будут искать где-нибудь в украине. Если планировали покупки бытовой техники, срочно покупайте. Она ведь вскоре исчезнет, а складские запасы резко подорожают. И тогда будет так Ссылка "купи говно"
Это что за укро пропаганда!? А не пошел бы дядя-тетя в укру свою! Есть у нас перегибы, есть хапуги, есть сволочи, в конце концов, как везде. И до них руки дойдут. Но в укру не пойдем! Сука ты продажная, провокатор!
А теперь вспомним знаменитое Распоряжение Меняйло о приостановке всех капитальных строек Севастополя (кадетский корпус так - же капитальное строительство) до - внимание - проверке их на законность, надежность и соответствие строительным нормам и правилам. И ЧТО?????????????????????????????????????????? НАДЕЖНОСТЬ УСТАНОВЛЕНА КОМИССИЕЙ ПО МОНИТОРИНГУ И КОНТРОЛЮ ЗА СТРОИТЕЛЬНЫМИ ОБЪЕКТАМИ ГУБЕРНАТОРА СЕВАСТОПОЛЯ!
Министерство обороны РФ наняло Генерального подрядчика – "Спецстрой России". Тот, в свою очередь, привлёк "АсконСтрой" из Санкт Петербурга для основных видов работ. "АсконСтрой" привлёк краснодарскую компанию "КраснодарСпецСтрой", которая, в свою очередь, и ведёт переговоры и о найме субподрядчиков из числа севастопольских строительных компаний, и черновых исполнителей в лице севастопольцев, крымчан и граждан других стран, вынужденно приехавших в Севастополь.
Я не совсем в тему,но очень надеюсь на вашу отзывчивость и дельные советы ПОМОГИТЕ"!!!!!!!! У меня первый этаж.завелись в квартире блохи.покоя от них нет.ребенок трехлетний весь покусанный.нормального места на теле нет.одни укусы и волдыри.мы этих тварей чем только не пытались вывести,все бестолку и дихлофосом,и какими-то брызгалками с зоомагазина,полынь везде раскидана,как по полю ходим.а они дряни живучие никак не выводятся.что посоветуете?
у нас тоже с подвала периодически лезут,в ветеринарке покупаете ампулу от блох(15-30рублей),так и скажете,что дом надо обработать,разводите в 3-5л воды,зависит от ампулы и из пудлевезатора обрабатываете пол,особенно плинтуса и щели.обрабатываете в закрытом помещении,на пол часика погулять,потом прийти проветрить и можно жить спокойно :D .я ещё дверь входную с обратной стороны обрабатываю и подъезд,что б уж наверника
В магазинах где всякие удобрения для огородов продают и семена спросите яд от насекомых (не помню название - помлю ампула на ведро воды).Мы в свое время в коридоре так от клещей и блох избавлялись, правда ребзя надо будет недельку очень контролировать чтоб в рот не занес
>>5725292 >мы этих тварей чем только не пытались вывести,все бестолку и дихлофосом,и какими-то брызгалками с зоомагазина,полынь везде раскидана,как по полю ходим.а они дряни живучие никак не выводятся.что посоветуете? Посоветую помыться.
>>5723016 В Симферополе часа в три ночи начало тянуть с улицы сероводородом. Хуй знает отчего, может из-за дождя говно всплыло. Хотя утром было чисто, мистика.
Мы поймали так - муж дубасил ее коробкой из картона плотного, ее контузило - и банкой литровой сверху накрыли. Потом под банку подсовывается газетка, баночка переворачивается, закрывается крышечкой - и дальше делайте со зверушкой что хотите - хоть кормите-поите, хоть пыткам подвергайте)
сколопендра унижает пидораху в его собст
Аноним ID: Добробой Сулейманович18/08/14 Пнд 18:15:07 #374№5725629
Моя сегодняшняя охота началась около 17 часов, при попытке одеть шорты сие насекомое (потом понял что оно отдыхало в них) благополучно эвакуировалось на пол, а точнее на палас. Под рукой были только эти несчастные шорты, я зжав их в кулаке, со всей дури приложился к убегающему под шифонер насекомому, но контузить не получилось и оно достигнув шифонера с радостью скрылось под ним. Поиски успехом не увенчались и я забив на эту тварь - пошёл заниматься делами. Когда в 22 часа я укладывался спать уже и не думал о ней. Но спать эта скотина мне не дала, через 10 минут после того как я выключил в комнате свет, из под шифонера раздался не хилый такой шорох и мой сон как ветром сдуло. Вооружившись фонариком и пинцетом я стал прислушиваться к её перемещению в надежде что она сама выползет в мои руки (хрен там). На мою беду под шифонером у меня скопилось много очень ''нужных" вещей и я понял что для её поимки прийдётся их доставать, что я и начал аккуратно делать. Добравшись до газеты и вытащив её я увидел под ней лишь мёртвую особь. Не доставая её я стал укладывать в пакет весь хлам (чтоб оставить) свободное просстранство по шкафом для более удобной ловли. Уложив и унеся пакет в кладовку я вернулся и полез доставать ту мёртвую сколопендру и сжав её пинцетом я понял что нихрена она не мёртвая!!! Она стала извиваться и кусать пинцет, да так что я чувствовал как она шкребёт своими челюстями по металлу, а я ещё не правильно её прихватил пинцетом (ровно по середине) и видя что она до меня дотягивается - я разжимаю пинцет и она снова падает на пол. Но второй раз я не упущу.
ужасное событие! по фото явное нарушение конструктива. Констукция - стяжка с добавкой (вроде не бетон) / сетка/ гидробарьер/ минвата. и не видно ни одного ни ригеля, ни фермы, ни балок, на чем держалась эта масса? неужели на сетке???? шок?Это уголовное дело, хотя поздно, людей не вернуть! "Спасибо природе", что дождь добавил тяжести на крышу, в итоге это произошло сейчас! Печаль, так хочется жить по-новому, а грабли старые!!!
у меня там муж на кадетке работает, говорит что во всем виновата спешка, теперь все отменили ни какого открытия 1 сентября не будет! а рухнула крыша второго этажа это была копия актового зала в питере, и в питера крыша такого же зала рухнула!вот вам и копия! по поводу зарплат, большенсву не выплатят, половина сразу уйдет и будут нанимать новеньких "смертников"(((
Вот почему в Севастополе все мэры - бездарные взяточники?Возможно потому, что не мы, горожане, их выбираем? Этого снимут вот, опять очередное меняйло пришлют...
А вот это реально рвёт мозг и душу. Патамушо с 1 сентября там будет учится мой пацан! Мой!!! И очень хочется увидеть ипальники тех уродов, которые там осуществляли строительный, инженерный и архитектурный надзор.....
виновные найдены - это майданутые
Аноним ID: Добробой Сулейманович18/08/14 Пнд 18:39:42 #392№5725882
все, кого в Киеве знаю, когда обсуждали цифры, которые озвучивались на развитие Крыма - ржали над москалями и спорили, разворуют половину или 90 процентов, особо сообразительные, так спорили - можно ли вообще все эти деньги из Москвы сразу за бугор вывести, минуя Крым. А про береговую зону - ни хрена не снесут, а через пару лет, возле бережка здания своим раздадут. Такие дела, видимо у них родственнички в России там завязаны (ага, у самых майданутых есть родственники в России, которую Россию и ненавидят, и думают - как бабла срубить и свалить).
>>5725936 >укроруководителей >Заказчик: Министерство обороны РФ. Министерство обороны РФ наняло Генерального подрядчика – "Спецстрой России". Тот, в свою очередь, привлёк "АсконСтрой" из Санкт Петербурга для основных видов работ. "АсконСтрой" привлёк краснодарскую компанию "КраснодарСпецСтрой", которая, в свою очередь, и ведёт переговоры и о найме субподрядчиков из числа севастопольских строительных компаний, и черновых исполнителей в лице севастопольцев, крымчан и граждан других стран, вынужденно приехавших в Севастополь.
Всем здравствуйте! :rose: Milenastar писал(а): А ни у кого не возникло мысли, что это самая что ни на есть диверсия?
Тоже об этом подумала....нужно дождаться результатов расследования.... Погибшим Царствие Небесное! (очень жаль людей) Родственникам погибших соболезную! Раненым скорейшего выздоровления!
Теперь наверняка наведут порядок! (увы...у нас в России так, пока гром не грянет, мужик не перекрестится) :cry:
Юрий_Kiевъ писал(а): Дождитесь результатов проверки прокуратурой.
Боюсь, в данном случае повторится ситуация с Боингом, сбитым укропами давеча - все знают кто виноват, но виноватых не будет. Найдут стрелочника. Ведь не судит врач - врача за профошибки.... Так и строитель- строителя не станет судить. Напишут гору лажи, протянут малость, потом под сукно. Вот только куда девать воровскую систему в строительстве?
Случился очередной ЗНАК. И, самое худшее, внимание на чём угодно, второстепенном, третьестепенном или вообще никчемном, но не на значимом. А значимое то, что судьба города, судьба людей и молодых поколений, сбивается с возможных разумных направлений развития. Потерянные жизни, прожитые кое-как - что может быть важнее для людей, в случае рассуждать логично... Рухнула крыша? Закономерно. Ложь всегда вскрывается. И самое опасное в лжи - то, что она уводит с правильного, истинного пути.
А ни у кого не возникло мысли, что это самая что ни на есть диверсия? И крики "АТУ МЕНЯЙЛО" - проплаченная акция, слишком уж настойчиво указывет некто на "виновных". Так укросми и амеры себя ведут против всего русского...
>>5726362 Будут! И построят! И хорошо построят! И построят точно в срок. И проезд будет либо бесплатным либо за символическую плату. И две ЛЭП будут, по 220 кВ, и водовод - труба 800 миллиметров диаметром.
И в кадетке найдут ту сволочь, которая "забыла" спроектировать или положить балки под крышу. Найдут, не волнуйтесь.
А еще в Крыму все будет хорошо, не будет войны как на вУкраине, и депутаты в Госдуме не будут драться, как на вУкраине, и не будет педиков-Ляшко и убийц-Ярошей. И вообще всё будет замечательно.
А вы и вам подобные каклища - 5 хохлоколонна в славном русском городе подавятся своей желчью. И других вариантов нет :)
Хотим взять крупную бытовую технику в кредит, кто то из торговых сетей даёт и с какими банками работают? >Работает кредитный союз, вроде "Вместе" называется и дают только с севастопольской пропиской. Интересно а как они смотрят на кредитную историю Приватбанка? С января фашисту Коломойскому не плачу.
>>5725110 В Крыму вата особенная. Не обученная так сказать. На деле ближе к навальному, чем к залупке. Они там реально хотят бороться с коррупцией и верили, что всё зло в Крыму шло именно от Киева.
Пребывая в Крыму и посетив пляжик в Балаклаве, случайно познакомился с женщиной. Как оказалось у неё муж заканчивал Лётное училище в Оренбурге, ну вот почти и земляки. Разговорились. Женщина посетовала что пенсии и прочие соц.выплату просто умножили на 3, тем самым перевели в рубли, а вот маршрутка стала не 9, а 10 рублей стоить, ну и так со всеми услугами и товарами. Каково же было её удивление, когда я рассказал что в моём глубоко провинциальном городке проезд в маршрутном такси стоит 15 рублей. А зарплата в 10 тыс.рублей, для женщины, считается очень даже неплохой.
>>5726753 Жаловались что при Украине в море мылись грязные шахтеры и ели борщ из банок на пляже, а теперь приехали русские и обосрали все обочины в Керчи.
Антуан, я русобандера из нацистко-фошиздкой Украины и вот что скажу. Похуй мне на Крым. Пару раз в жизни там был и в детстве какой-то ущербный великовозрастной великорос рассказывал мне, что я на самом деле какел, но я об этом не знаю и что все каклы - пидорасы и потому меня надо заебывать всеми возможными способами. Кстати, под конец заезда почему-то заступился за меня, когда доебывал вожатый и далее относился нормально. Не важно. Короче, похуй мне на это место. Вот вообще похуй и вино там говеное-порошковое. И вообще разруха там испокон веков, еще на папиных совковых фотографиях там также убого. Ебал я это место, короче, забирайте его с потрохами и наслаждайтесь чебуреками, бухим быдлом, жирными тетками, еще более жирными тетками которые уже заполнили пляж к 5-ти утра, хачевнями вместо кафе и деревенским персоналом, который хамит буквально весь, даже блядь охранники в гостиницах рассказывают о желании тебе ушатать. Это просто пиздец, а ни место. Но пару изолированных и дорогих гостиниц там есть, там от этого всего можно было абстрагироваться. И вообще там теперь даже мака нет, где жрать когда с поезда сошел? В ебучей хачевне очередной? Говно, кароч.
>>5728417 Хз. Но там пиздец полный. Сейчас ещё и штормит. Так что веселье только начинается. Шторм может длиться неделями. Хотя сейчас вроде слабо так, некритично, не для всех паромов.
Что можно провозить из пищевых продуктов в Крым из Украины? Родные хотят собрать посылки с продуктами. Откликнитесь, кто знает, что можно провозить поездом? Или где можно посмотреть информацию?
На Форпосте: Средняя зарплата в Севастополе составляет 13695 рублей - Севастопольстат 2014-08-09 12:17:58 Средняя заработная плата одного штатного работника (по учитываемому кругу предприятий) в июне 2014г. составила 13695 рублей. Об этом сообщает Севастопольстат. За один отработанный час средняя заработная плата одного штатного работника в июне 2014г. составила 94,13 рублей. Задолженность по выплате заработной платы на 1 июля 2014г. по г.Севастополю составила 58,4 млн. рублей. По видам экономической деятельности больше всего задолжали сво-им работникам учреждения сферы образования (22,1 млн. рублей), про-фессиональной, научной и технической деятельности (17,3 млн. рублей), промышленности (10,7 млн. рублей).
З/П в севморпорту в лучшем случае выдана за май, долги по з/п достигают, по неоф. данным, не меньше20 мил рублей!?!? в приватных фирмах 10-15 тыс менеджер со всеми бонусами... В новом порту Севастополь у инженеров оклад 10 тыс, в охране 6 тыс грязными. Интересно у кого у нас з/п такие что дырки перекрывать и давать такую стату?
Какое безобразие!!!Не надо быть строителем что бы понять что крыши так выглядеть не могут! Фольга, стекловата и гипсокартон. :shock: :shock: :shock: А всё от полнейшей безнаказанности. Если бы кто-то отвечал по настоящему, то ни один уважающий себя руководитель стройки не гнал бы строительство. И ни мэр города ни даже президент ему бы был не указ, потому что ждал бы его расстрел за подобные "происшествия". Ещё с начала строительства говорили о вопиющем не соблюдении технологии строительства и всем, извините, до одного места! Строители говорят о безобразиях происходящих на стройке и опять тишина. Бедные пострадавшие люди! И это единственная городская стройка! Кто должен контролировать строительство и был ли этот контроль? Ливня то и не было, утром слегка мокрый асфальт был. А вот ураган конкретный был. А дожди у нас конкретные бывают, ветер в ноябре дует сильнейший. А на моей памяти уже 2 землетрясения было баллов по 4-5. Но представить что могло бы быть 1 сентября или в декабре или в марте... Самое страшное это услышать, что все остальные здания в порядке, торжественное открытие состоится и т.д. Как после этого можно детей отдавать туда?! Просто безобразие!!! :devil:
Сегодня погиб Наш друг...... Мы написали письмо президенту по этому факту. Очень Вас прошу чтоб это письмо небыло голословны прошу Вас поддержите нас напишите правду и на сайт президента , чтоб Наш друг погиб не зря и стройку вели профессионалы
Ехала сегодня в топике рядом сидящий мужчина (по виду рабочий)по телефону кому-то объяснял, цитирую: крыша рухнула потому, что рано убрали подпоры бетон еще не высох они нас торопили вот и получили. Я в шоке ...
Да хоть черта лысого присылай - это ничего не изменит. Экономика укры с 12-го года катилась по наклонной. И по законам физики отнюдь не вверх. Ожидать какого либо чуда возвращением Крыма России - это детские ( девичьи ) мечталки.
Я лично благодарен ВВП за : - возвращение домой - радуюсь за пенсионеров
Я лично не понимаю, что происходит : - тупое умножение украинских пенсий на 3.8 и затем на 2 и заявление, что с Нового года пересчет может быть только в сторону увеличения- это кто придумал ? За какие такие заслуги обыкновенные жулики получают пенсию более 50 т.р. ? Не ветераны, не люди работающие в неимоверных условиях всю жизнь, а обыкновенные жулики ? - сколько времени нужно терпеть и ждать ? три месяца, полгода, год ? всю жизнь ? - сколько времени нужно радоваться " отсутствию войны" ? - когда будет выполнено обещание, что ни один крымчанин ничего не потеряет, а только приобретет ? - сколько времени еще будет киевская хунта убивать людей, а мы будем ждать очередного пакета санкций ?
Мы стали РОССИЕЙ, а люди, то остались прежние и на своих местах!!! И воровать, как при Украине-уже в крови!!! Халатное отношение, ко всему! Один не довёз, второй на дачу отвёз и так далее... :( Царство небесное погибшим
Не удивлюсь, если это начинаются теракты и провокации в Крыму Чтобы вы уже передохли, бесноватые укры, как вы уже надоели своим беспределом. Всё равно уйдёте в небытие, так не тащите с собой всё новые жертвы...........
вы уважаемые излагаете на основе слухов и домыслов перекрытие крыши рухнуло проломав 2 перекрытия этажей сразу погибло 5 человек среди них женщина 35-38лет на 1 этаже в этот момент находился директор фирмы и его работник по планировке возведения сцены к дню открытия корпуса они погибли первыми на сегодняшний момент уже скончалось 19 человек многие в коме не приходя в сознание всего под завал попало 32 человека ни один человек не оформлен официально так посредникам легче кидать работников им все равно очередной раз поменяют машину и Россия здесь ни причем если на на стройке 25 прорабов и каждый хочет урвать и привлекать турков на строительство такого обьекта тоже не стоило (печальный опыт Зурбагана) строят быстро но дерьмово
>>5732824 ЛОЛ БЛЯДЬ! Это были сектанты, нахуй! А директор был пастырем. Принес всех в жертву, во славу сотоне. Только план не удался: крыша должна была простоять до праздника, по случаю открытия.
>>5732848 Эта тупая сука хоть знает цены в горных районах западной? В её ватастополе три поколения должны будут в супермаркете проработать, что-бы там хоть, что-то похожее на дом купить.
>>5726377 > Будут! И построят! И хорошо построят! И построят точно в срок. И проезд будет либо бесплатным либо за символическую плату. И две ЛЭП будут, по 220 кв. > Все строилось, а Путин сидя в центре все играл и играл...
>>5726377 > две ЛЭП будут, по 220 кВ, и водовод - труба 800 миллиметров диаметром Жрачкопровод забыли. Метра полтора диаметром. И чтоб непременно сначала в город особой категории снабжения, а только потом всем остальным.
>>5732997 Я смеюсь тебе на лицо вместе со всем офисом. Погугли цены на недвижимость в нормальный местах карпат и закарпатья, во Львове.... ватный манямир - еще хуже обычного манямира. Млжно найти сарай за 11-12 у.е. но нормальный дом в приличном месте будет под полтос, сотку стоить.
>скоро рынок недвижки рухнет, за бесценок можно будет взять ...нужно только потерпеть
>>5725882 >ржали над москалями и спорили, разворуют половину или 90 процентов, особо сообразительные, так спорили - можно ли вообще все эти деньги из Москвы сразу за бугор вывести, минуя Крым. SOOOOOOOQAAAAAAAA
Гусеницы объедют зелень во дворе!!! Подскажите уважаемые форумчане,куда обращаться с такой проблемой,завелись гусеницы во дворе на деревьях,обгладывают всю зелень,добрались до любимого всеми жителями двора инжира!Понимаем что наврное нужно опрыскивать но незнаем чем,да и деревья высокие из ручного опрыскивателя не получиться.Что делать?
Президентское кадетское училище " Будет строить главное Управление обустройства войск. Это генеральный подрядчик. А непосредственный исполнитель – это «Спецстрой» России."
Это для всех кричащих на форуме о плохих своих застройщиках и о том, что придут застройщики РФ и построят лучше. Бедные строители. Соболезнования родным и близким.
Крыша еще не рухнула, а тема уже была создана. Мало того, в ней уже успели найти виноватого и даже его снять с должности. Ну все так же как жидята про подстреленный Боинг писали. И тут же митинг в поддержку Чалого. А он что, куда-то падал уже, что его поддерживать? Все очень неоднозначно)))
Участие в движении Евромайдан должно быть основанием для депортации в территории Крыма (для неграждан), административной/уголовной отвестенности или поражения в политических правах (для граждан РФ). Каклы не стесняются это делать, объявив кого угодно "сепаратистом". Даже против Симоненко возбудили дело - подумайте, от майданутых властей это особенно смешно слышать! - за призывы к изенению конституционного строя и захвату власти.
Считаю нужно создать ресурс или хотя бы топик "фейсы майдана", куда вставлять фото и ссылки на фейсбуки/ВК участников. И пусть ФСБ с ними разберется. Носил пирожки и деньги "на нужды майдана" - финансирование терроризма; Активист майдана - рассматривать индивидуально, кидал ли камни и участвовал в беспорядках; Участник самобороны (участник незхаконных вооруженных формирований) - уголовное преследование. Сотник - руководитель незаконного вооруженного формирования. Автомайдановец - провокатор с использованием транспортных средств. и т.д. Никто не должен уйти от расплаты за вооруженный мятех и развязывание гражданской войны, за подрывную деятельность в Крыму.
Местных майданщиков Крыма вычислять и навещать; кстати нужно студенческие общаги проверить, кто там и куда ходил, и у кого флаг евромайдана или ПС висит в комнате.
Стоп, стоп, стоп. А откуда столько бугурта из-за зарплат? Зарабатывать стали меньше из-за перехода в Россию? Вроде же писали, что нет. Просто перевили в рубли. Так из-за чего разрыв жоп? Или всё это: Теперь мы дома! Росеяне! Только из-за денег?
Здесь аноны проводят зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ловим лулзы и охуеваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости. А также ждем начала сезона.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
Предыдущий тред
Тред №27 в архиве http://arhivach.org/thread/32312/
Тред №27 в архиве http://arhivach.org/thread/32246/
Тред №26 в архиве http://arhivach.org/thread/31713/
Тред №25 в архиве http://arhivach.org/thread/31466/
Тред №24 в архиве http://arhivach.org/thread/30770/
Тред №23 в архиве http://arhivach.org/thread/29536/