Вопрос дурацкий. Что ты не пей, ты не станешь бабой, а только искалеченным мужиком-инвалидом, отправившимся после своей смерти в Ад за то, что отверг пол данный Богом. Господь не делает ошибок.
>>168804355 Ок почему если он не делает ошибок мне хочется стать тяночкой? Вот Ваньке и многим другим не хочется они ток фу скажут сразу, а мне прям очень хочется душу продать готов. Мб бог все таки ошибается.
>>168805046 Охуеть, мило. >>168804662 > Посмотри на реального руснявого трапа и подумай, хочешь ли этого. Блин он реально няшный, я от тян не отличил его. Быть даже таким это моя не сбыточная мечта.
>>168802521 (OP) > Меня интересовал вопрос, после ХРТ (принятие гормонов) становится ли женственным лицо? Да, насколько - зависит в первую очередь от возраста начала хрт, потом от качества исходника. > И можно ли с бюджетом 30к в месяц стать трапом? Если это именно на трапование, то да.
Все вы одержимые бесом люди, которые вместо того чтобы обратиться за исцелением к Христу, прячут свои сиськи, письки, страдают другой ерундой, которую им внушают бесы.
хоть упейтесь гормонами и искромсайте свое тело, вы мужики и будете до смерти мужиками, источающими тестостерон, хоть и яиц нет, т каждая ваша клеточка будет мужская!!!!!! смеритесь м этим, бесноватые!!!!!!! примите свою роль, данную вам Господом, и живите в том поле, в котором родились
надеюсь все трапы двача выбросят гормоны. покаятся Иисусу. и пройдут обряд изгнания бесов из своих тел, чтобы стать свободными от бредовых мыслей, навеваемых бесами Бог не делает ошибок кто в каком поле родился тот должен в таком и жить. Сладких вам снов няши
Понимаешь, анон..есть одна тонкость. Давай ее выразим Бугуртом.
ЕРОХИН ПРИНИМАЛ ГОРМОНЫ И СТАЛ НЯШНЫМ ТРАПИКОМ @@ УВИДЕЛ ФОТОЧКИ ТРАПИКОВ - САМ ЗАХОТЕЛ ИМ СТАТЬ @@ Начал принимать андрокур, прогинову и витаминки @@ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ТРОМБОЗ, ОПУХОЛИ, ПАРАЛИЧИ, АНЕВРИЗМЫ И OH SHI... ТЫ НЕ СТАЛ НЯШНЫМ ТРАПИКОМ, А ВЕРОЯТНОСТЬ СКОРЕЙШЕГО ПИЗДЕЦА ВЫШЕ ОЖИДАЕМОГО @@ ПРОСТО ВАНЕЧКАМ ВЕЗЕТ И ФАРТИТ В СЛАВИКУ - НЕТ
В данном случае Славик - это я, ну а ты сам решай. На Ванечку ты не похож и исходник...мутный какой-то
>>168805815 Могу сказать одно. Молодость и отсутствие вредных привычек - это уже плюс. Гены тоже должны быть не сильно подпорчены. Однако, пока не съедешь от мамки - ни ни. Мне 29 и я живу с родителями, вот когда съеду...ах просрал момент хах хах
Начнем с того, что это симптом психического заболевания и именно по диагнозу врача стоит проводить "лечение", ибо навязчивая идея может превратиться в мечту.
>>168805151 Становится-становится. Из-за бабских гормонов жир в твоём лице распределится по женскому типу. Если не веришь, то погляди подборки фотографий before HRT and after.
Ого, я думал один здесь такой. Тоже хочу упороться лоликолёсами пока ещё не растерял свою няшность. Мне 16. Нужно срочно юзать гормоны пока не образовались мужские плечи и прочая лабуда.
>>168806138 >пока не образовались мужские плечи и прочая лабуда Здесь часто преувеличивают уходя в крайности, сравнивая 2метровых качков и 1,5 метровых анорексичек. На деле же полностью средние показали отличаются, насколько помню на 2 сантиметра, без учета роста, ведь средний рост тян меньше куновского. Да и то, это инфа советской антропометрии, сейчас все еще радужней из-за уравнивания полов.
>>168804355 А это не ошибка, а болезнь. Гендерная дисфория. А Аллах завещал лечить от болезней. А лечение в данном случае смена пола. мимо аятолла Хомейни
>>168806113 > Суть в том, что тянкой быть прикольно. Это тебе так кажется > Можешь альфачей дразнить и т.п У "тянки" с ебалом Петровича с завода это вряд-ли удастся > Плюсы очень легко находить В манямире — да, конечно
>>168806263 Выпилится. люди какие-то долбоебы, имхо. Нет бы нюхать клей и курить спайсуху по падикам так они себе какие-то дебильные развлечения придумывают. Садомиты ебаные.
>>168806290 Ну охуеть. Ты будешь как то реализовывать то что ты баба с хуем? Или ты просто для себя, ты видимо нанопогромист 200к в пикосекунду и планируешь умереть в одиночестве за комплюктером?
>>168806073 Не за что, няш. Но, имхо, лучше кроссдрессингом займись. Не будешь потом жалеть, в случае чего, и в пуканчик побахаться в образе девочки сможешь.
>>168806352 Если я на половину лысый и начну ебошить ХРТ, то у меня полезут такие же кошерные волосы? ХРТ ваще помогает от облысения? Алсо если потом вертать ХРТ взад, то волосы сохранятся?
>>168806546 Ты понимаешь, что дрочка жопой и похоть, исходящая от члена, это очень тесновзаимосвязанные вещи? Тебе Тупо не будет хотеться ничего. ВООБЩЕ. Иди в /fg поспрашивай местных унылых трапов. Они сдохнуть хотят и не дрочат даже месяцами.
Просто позвольте вам напомнить, что у пидоров огромные проблемы с головой и большая часть их находится сразу в десятках групп рисков по болезням, суицидам и прочей туфте. Лично я презираю геев, ненавижу их. Почему? Потому, что это очевидное заболевание, но они говорят что НЕТ. Что когда мужик превращается в бабу это не болезнь и их поддерживают. Пииииздец.
>>168806857 Посредственная первоначальная внешность была же. Вот если бы красивый парень с бабским лицом решил бы так сделать, то думаю получилось бы вполне годно.
>>168806918 То что ты линканул это чисто психологическая хуета, никак не помогающая.
Вы поймите одно, вы либо имеете исходнит, который решает 95% вашего трапования. Те, кто не имеет исходника, будет удрачиваться всякими диетами, гормонами, фитнесами и прочей хуйней - он максимум добьется 5%.
>>168807232 Ну друг знакомых так скажем. Лично не знаю, но профиль в инсте постоянно в рекомендуемых суют лол. Не модель кстати, для себя чисто все это делает походу. Вторая вот эта постановочная фотка - чуть ли не единственная. Остальные селфаки и тд.
>>168802521 (OP) Зависит от того сколько тебе лет. И от того, какие скулы и лоб сейчас. В целом - нет, не поможет. Так как гормоны не меняют уже сформированные кости. Но если кости формируются, и есть шанс исправить их формирование, то да, небольшие шансы есть
Дауны сука. Посмотрите на его ТОНЧАЙШИЕ черты лица, это чисто генетика, сектанты вы ебаные. Гормоны НИХУЯ не дают кроме гино, импотенции, проблем со здрровьем. Ты либо победил(?) в ген. лотерею и тебе никакие гормоны не нужны, либо копи на пластику, хотя не факт что она тебе поможет
>>168802521 (OP) Лучше потрать на пластику, сауну и лифтинг эти деньги. Гормоны убивают твое тело и голову. К сожалению, но это так. Гормоны, которые фиксили бы только внешку и не сжирали печень и нервную систему еще не изобрели.
>>168817151 >Ты либо победил(?) в ген. лотерею Правильно (?) поставил-с такими чертами лица и физическими данными он проиграл в генлотерею как мужчина.
Трапы товар штучный. Вот Лазер например охуенный трапик, ебал бы и ебал такой может и натурала совратитьесли не ватан конечно. А на другого и смотреть страшно.
>>168806816 ЛПиП. От таблеток меняется распределение жира на лице и может уменьшиться нос, как у меня например. О стал тоньше. У меня есть куча фоток с одним и тем же ракурсом до и после хрт: лицо меняется.
>>168818393 Есть, но не дам. Ищи сам. В процессе поиска ты найдешь не мало еще достойных примеров и начнешь отличать настоящих трапов от просто переодевшихся в женские одежды пацанов.
>>168818570 Я дам тогда тебе еще только одну. И только потому что ты искренни просишь. Но остальное ищи сам. И не пытайся разжалобить серце своего случайного сенсея. Пусть не имеет смысла если ты не пройдешь его сам.
>>168819466 С 22. С 20 еще как норм еще. >>168819445 Ну это я говорю по среднему прайсу в течении нескольких лет, где ежемесячно делится всё, включая орхиэктомию платную, включая комиссию и пачки анализов.
По факту мои траты на хрт за прошлый месяц: 4к. Рассчитывать надо хотя бы на 10к, потому что надо делать эпиляцию, есть таблетки и поначалу сдавать анализы, чтобы корректировать дозировки. Но это с учетом проживания в дс. Дальше будет дешевле.
С жизнью убеждаюсь как же прав этот чувак. Были бы деньги, большинство недостатков внешности можно исправить. Особенно, в раннем возрасте. Всю жизнь был всратым днищем. Ближе к 30 появились деньги, начал упарывать всякие кремы для кожи, хавать разные таблетки (от прыщей, для кожи, для похудения), поставил брекеты (прикус пиздец как влияет на внешность), мажусь миноксом, ношу качественную одежду. Как же улучшилась внешность, пиздос. Не сказать, что я стал красавцем, но разница разительная. Захотел бы - мог бы и пластику сделать. А суть в том, что если бы я занялся внешностью раньше, то добился бы лучших результатов и большую часть жизни не был бы всратышем. Только вот денег у меня до 25 лет было только на еду и одежду из секонда.
>>168819281 >я старый уже (22лвл) Дал тебе по ебалу блядь. Старый он, вообще охуеть. Деньги да, нужны. Но не ХРТ. ХРТ все же губит организм. И что важнее - психику.
>>168802521 (OP) Если тут еще остались трапоняши, поясните за дисфорсию? Насколько это невыносимо, что вы готовы упарывать таблетки, а то и операции делать, которые отнимают кучу здоровья и дают такой себе результат. В большинстве случаев. Я уже молчу про социальные факторы.
>>168821502 А понимаешь, в чем вообще смысл? Няшить себя в пердак, таскать дома женские шмотки это вполне понятно. Что заставляет идти на всякие серьезные решения.
>>168821219 Поначалу ты будешь тратить много денег на анализы и эпиляцию. Можно лазерную делать, но долго и дорого. Можно электро, но это пиздецки больно, чуть дороже лазерной, но быстрее отмучаешься и меньше денег потратишь в сумме.
Анализы тоже не так много. Сдаешь один крупный пак на 4к разово, а потом мониторишь раз в пару недель на 2к. А потом и вовсе раз в несколько месяцев.
Таблетки? Ну дорого, да. Гели+андрокур. Ну тыщи 3 будет. Ну 4 наверное. Давно не считаю.
>>168821451 Что пояснить то? Насколько невыносимо? Пиздец как невыносимо. На стену лезешь, хочешь черепную коробку проткнуть ногтями и выть, в мозгах копаться руками, так плохо. В голове черная депруха, все тлен, мотивации ноль.
Таблетки не отнимают кучу здоровья если за здоровьем следить, инфа такая есть. Летнее узи внутренних органов спустя полтора года хрт показало, что у меня как в учебнике органы. Не пью, не курю, не употребляю психоту и стимуляторы. Веду относительно здоровый образ жизни.
Такой себе результат - ну щито поделать. Все хотят быть красивыми, но не всем дано. Я обычная средняя тянка с еврейским носом. Евреечка такая.
А соц. факторы напрягают на моменте перехода и до смены документов. Потом - строго похуй.
>>168821629 Смысл в том, чтобы жить как тян в социуме, а не комнатной тянкой быть.
>>168821803 Ну, достаточно изменилось. Жир перераспределился и нос уменьшился в ширину.
Почему - потому что иди нахуй, вот почему. Знать не знаю. У кого-то и в 30 вырастают дойки. А у кого-то с 16 лет не вырастает ничего. У меня вот полторашка и продолжает медленно расти.
>>168821978 Не могу сказать на счет шизофрении, но смежно как мне кажется. Похоже на это по ощущениям, благо шизофреник знакомый был и испытывал похожее, но он шизоид. У меня же в течении осбледования и намека не нашли на шизофрению.
А клинической депрессии прям не было, чтобы мощными препаратами её подавлять.
Явно ты не осознаешь, пока не понимаешь, где проблема.
А вот после нескольких месяцев хрт как отрезало. Отпустило.
>>168822072 Член - да. Вагинопластика пиздецки дорого, да и бесполезно, если честно говорить. Могут набежать и кричать, что я не ТРУЪ, но нихуя, не. Не вижу смысла вбухивать огромнейшие деньги на техническое отверствие, от которого нету особого смысла, если по честному говорить. Дальше - посмотрим, может смогут имплантацию запилить под старость лет.
>>168822624 Что ты понимаешь под "въёбывает" здесь? Ебанутый, ты можешь писать человеческим языком, блядь? Я телепат штоле, догадываться, что ты пытаешься высрать?
>>168826267 Неа. Это всё не имеет смысла обсуждать до хрт. Самое важное: какое у тебя лицо, какие надбровные дуги, нос и челюсть. Рост важен, размер ноги.
>>168827208 По-моему, очень даже мило. Ну ладно, не суть. Просто экспериментировал. С волосами не знаю, что делать. Они у меня вверх всегда стремятся, а не как у тянок
>>168827506 Короткие прически попробуй. Хотя к твоему лицу скорее именно длинные подойдут. Не пожалей денег и один раз сходи на консультацию в топовую парикмахерскую что бы они тебе расписали все варианты.
>>168802521 (OP) Моя тянка и до гормонов была весьма женоподобной, часто путали с девочкой. После приема соответственно изменилась еще сильнее в лучшую сторону. Так что думаю тут на 90% от начальных данных зависит.
Меня интересовал вопрос, после ХРТ (принятие гормонов) становится ли женственным лицо?
И можно ли с бюджетом 30к в месяц стать трапом?