Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Павел Грудинин - это современная реинкарнация Сталина. Даже внешне немного похож. Те же усы, крепкий хозяйственник, амбициозный политик. При нем Россия вернет величие, утерянное за время правления национал-предателей.
>>26400315 Кстати Сталин в свое время даже разбоями промышлял. А счет в райхсбанке лишний раз говорит о том, что Павел Николаевич умный мужик и знает где хранить деньги. Ну помилуйте, не в Сбербанке же хранить!
>>26400264 (OP) Всё, кем он может быть, это очередным петухом из под шконоря в правительстве. >В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[6].
>>26401840 Ну так Немцов такой же вор и подонок как и залупа, ну может чуть менее связанный с натуральным бандитизмом. Сорта говна из одной ельцинской параши.
>>26400264 (OP) >Павел Грудинин - это Пиздабол и вор заставляющий бадрачить на своих предприятиях рабочих как рабов, нагло игнорируя какие то там советские трудовые кодексы. Единственная реальная польза грудинина это яркая иллюстрация того во что прервратилась КПРФ, и то что ничего от коммунистов там не осталось. Так что ОП можешь не стараться проводить этот усатый маркетинг. Не один сталенист этого мудака не поддержит.
>>26400264 (OP) Какая бы была программа – я за усатого не проголосую.
Зачем люди в 2к18 носят подобный тип усов? Это же очень мерзко выглядит. У меня сразу неприязнь к такому человеку и какое-то отторжение. Я не хочу с ним контактировать, и доверять ему не хочу.
Вот хочется тебе волосы на лице иметь, то почему бы не отрастить бороду? Борода практически всем идёт. Зачем эти мерзкие усы?
>>26405795 Такие усы носят только НЕПРИЯТНЫЕ люди. Мне бы было ПРОТИВНО каждый день по телевизору видеть такого усача. Вот смотришь на него и он как будто с гнильцой, будто за усами своими мерзкую ухмылочку кривит. Фу! Нахуй усы.
>>26400264 (OP) >реинкарнация Сталина Миллионер с сотней одежек (у чухана-сралина была одна шинель), популист и еблан процветающий только из-за того что его колхоз в черте Москвы стоит? Ну хуй знает.
Аноним ID: Евгений Маркелович16/01/18 Втр 22:50:55#83№26409666
>>26400264 (OP) Новый Сталин, значит? Ну ловлю вас на слове. Его детишки благополучно отъедут в США, а вам добро пожаловать в ГУЛАГ, строить очередной никому не нужный канал или магистраль.