Сохранен 8
https://2ch.su/dev/res/2121906.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тема такая. Мне нравится ощущение когда я отвергаю

Аноним 16/01/18 Втр 11:00:35 #1 №2121906 
14877959047630.jpg
Тема такая.
Мне нравится ощущение когда я отвергаю женщину.
Сразу скажу, я 8 из 10. Рост, ебло, хуй, зубы, одежда, манера общения, никаких проблем. Денег только нет, но это хуйня. Все это не главное в нашей истории.
Вот представьте ситуацию, компания людей, общается. Есть 3 женщины и 5 парней.

3 пиздолиса сразу начинают лисить, они проявляют внимания, подсаживаются к тян.

Я же включаю полнейший игнор и сижу с двумя другими парнями. Они обычно омеговатые, но мне действительно интересней в такой ситуации с ними.

Мне неприятна даже сама мысль как-то проявить внимание к этим xxxx, в то время как те пиздолизы изводятся.

Бывает, что тянка начинает ко мне сама лезть. Сама подсаживается, заводит разговор. я опять включаю полнейший игнор, мне приятно то ощущение когда тянка уже делает толстые намеки , а я сижу и никак не реагирую. Вы это поведение боитесь, комплексуете, а я сам включаю эту маску, хотя могу нормально общаться.
И сельдь буггуртит и у нее просто ломается шаблон.
Кароч, мне нравится игнорить тянок, мне нравится бросать тянок, показывать им свое невнимание.
Аноним 16/01/18 Втр 11:01:34 #2 №2121908 
Жиз, игнорил тян в метро, переглядывались, но я сохранял покерфейс. Когда выходили на одной станции стал за ней возле дверей, она оборачивалась, а мне тупо похххую было. Так в соло вышел и пошёл в закат. Чувствовал некое удовлетворение. Сейчас же чувствую себя уёбком из-за этого.
зы:
хуёво что продинамил тян
@
понимаю что сами тяны по возможности могут без или почти без угрызений совести кинуть кого-нибудь во френдзону на какое-то время
Аноним 16/01/18 Втр 11:02:19 #3 №2121909 
Asahinafull3.jpg
Та же хуйня, все поебушки и тянки, которые у меня были делали сами первый шаг. Многих я проигнорил до конца, всяких стремных и тупых, жирух еще, многие сдулись после нескольких попыток.

Не люблю подкатывать к тян, считаю это ниже своего достоинства. Нравится, как у тянки трещит шаблон и она обезумев чуть ли не в трусы к тебе лезет после дцатого намека.

Теперь уже с тянкой живу, но и она иногда бугуртит от недоеба и сама на меня лезет.

28 лвл
Аноним 16/01/18 Втр 11:03:06 #4 №2121910 
Вот точно. я даже никого не зову гулять, все меня только.
Еще не здороваюсь я тянками в компаниях, просто игнорю. причем не из-за неуважения. а типо я стесняюсь. Хотя на самом деле вообще похуй.
Если в компании сидим, то я дропую ту компашку которая из элитных tyan и ухожу к ребятам попроще со всратыми но приятными мне тянками.
И мне нравится треск пердака шлюх.
Что это блять?
Ты рефлексировал на эту тему?
Аноним 16/01/18 Втр 11:03:56 #5 №2121911 
1476286790431-0.jpg
Хуй знает, мб желание показать, что ты не такой, как все эти бабуины, бегающие за влажной ватрушкой. Мб неумение в подкат, я себя в такие моменты каким-то васьком ощущаю, будто я пришел к начальнику показаться какой я распиздатый, чтобы он заметил меня и дал премию. Просто презрению к женскому полу, большинство тян меня раздражают своей тупизной и шаблонностью, хотя сами считают, что они охуенно хитрые. Еще я намеки ебал в рот, я их понимаю, их многие куны понимают, но ебал я их в рот. Я за прямоту.

Короче, не парься. Единственное - ты можешь пропустить годную тянку из-за такой хуйни, она просто забьет и свалит. Эх, скольких бы я мог уложить на лопатки, если бы кадрил все что имеет вагину.
Аноним 16/01/18 Втр 11:06:34 #6 №2121916 
>>2121911
Из своего опыта: одно время был романтичным юношей. Потом меня пару раз бросала тян, цинично, жестко в самый пик моей влюбленности. В результате теперь веду себя с рынками прямо как ты, получая какое-то особое садистское удовольствие. Особенно нравится игнорить тян, которым не повезло в меня влюбиться. Не знаю, почему так у тебя. У меня, полагаю, мой внутренний романтичный школьник мстит за свою юность и первые чувства, втоптанные в грязь.
Аноним 16/01/18 Втр 11:07:17 #7 №2121917 
99355429sp007779.jpg
>>2121906 (OP)
Блядь ты это я!
Я еще и в интернете так делаю. Типа общаюсь то сё, она уже думает что я пытаюсь к ней в бойфренды пробится, а я всё по красоте делаю типа просто хочу дружить.И то не очень.И получается что они мне каждый день пишут а я отвечаю односложно.
Потом перестают писать, я напишу что-то сам первый и ебать они уже на взводе, думаю что я проявляю знаки внимания, строчат мне сообщения а мне похуй. Я кайфую.
В жизни точно так же. Я знаю что в любой компании любая не сильно чсв баба хочет меня. Я это знаю и знаю что очень легко могу спикапить тяночку, но я делаю лишь маленький намек, шанс, лучик света в тонеле, что я типа хочу её пикапить, она вся расстает, бегает за мной, думает что я её ебать буду, а я просто рофлю и всем видом показываю мол отьебись от меня
Аноним 16/01/18 Втр 11:08:32 #8 №2121918 
>>2121906 (OP)
>Есть 3 женщины и 5 парней.
>3 пиздолиса сразу начинают лисить
>сижу с двумя другими парнями
Но тебя ведь вообще нет в этой компании.
мимо кун, сижу в ридонли но не сдержался
comments powered by Disqus