Тема такая. Мне нравится ощущение когда я отвергаю женщину. Сразу скажу, я 8 из 10. Рост, ебло, хуй, зубы, одежда, манера общения, никаких проблем. Денег только нет, но это хуйня. Все это не главное в нашей истории. Вот представьте ситуацию, компания людей, общается. Есть 3 женщины и 5 парней.
3 пиздолиса сразу начинают лисить, они проявляют внимания, подсаживаются к тян.
Я же включаю полнейший игнор и сижу с двумя другими парнями. Они обычно омеговатые, но мне действительно интересней в такой ситуации с ними.
Мне неприятна даже сама мысль как-то проявить внимание к этим xxxx, в то время как те пиздолизы изводятся.
Бывает, что тянка начинает ко мне сама лезть. Сама подсаживается, заводит разговор. я опять включаю полнейший игнор, мне приятно то ощущение когда тянка уже делает толстые намеки , а я сижу и никак не реагирую. Вы это поведение боитесь, комплексуете, а я сам включаю эту маску, хотя могу нормально общаться. И сельдь буггуртит и у нее просто ломается шаблон. Кароч, мне нравится игнорить тянок, мне нравится бросать тянок, показывать им свое невнимание.
Жиз, игнорил тян в метро, переглядывались, но я сохранял покерфейс. Когда выходили на одной станции стал за ней возле дверей, она оборачивалась, а мне тупо похххую было. Так в соло вышел и пошёл в закат. Чувствовал некое удовлетворение. Сейчас же чувствую себя уёбком из-за этого. зы: хуёво что продинамил тян @ понимаю что сами тяны по возможности могут без или почти без угрызений совести кинуть кого-нибудь во френдзону на какое-то время
Та же хуйня, все поебушки и тянки, которые у меня были делали сами первый шаг. Многих я проигнорил до конца, всяких стремных и тупых, жирух еще, многие сдулись после нескольких попыток.
Не люблю подкатывать к тян, считаю это ниже своего достоинства. Нравится, как у тянки трещит шаблон и она обезумев чуть ли не в трусы к тебе лезет после дцатого намека.
Теперь уже с тянкой живу, но и она иногда бугуртит от недоеба и сама на меня лезет.
Вот точно. я даже никого не зову гулять, все меня только. Еще не здороваюсь я тянками в компаниях, просто игнорю. причем не из-за неуважения. а типо я стесняюсь. Хотя на самом деле вообще похуй. Если в компании сидим, то я дропую ту компашку которая из элитных tyan и ухожу к ребятам попроще со всратыми но приятными мне тянками. И мне нравится треск пердака шлюх. Что это блять? Ты рефлексировал на эту тему?
Хуй знает, мб желание показать, что ты не такой, как все эти бабуины, бегающие за влажной ватрушкой. Мб неумение в подкат, я себя в такие моменты каким-то васьком ощущаю, будто я пришел к начальнику показаться какой я распиздатый, чтобы он заметил меня и дал премию. Просто презрению к женскому полу, большинство тян меня раздражают своей тупизной и шаблонностью, хотя сами считают, что они охуенно хитрые. Еще я намеки ебал в рот, я их понимаю, их многие куны понимают, но ебал я их в рот. Я за прямоту.
Короче, не парься. Единственное - ты можешь пропустить годную тянку из-за такой хуйни, она просто забьет и свалит. Эх, скольких бы я мог уложить на лопатки, если бы кадрил все что имеет вагину.
>>2121911 Из своего опыта: одно время был романтичным юношей. Потом меня пару раз бросала тян, цинично, жестко в самый пик моей влюбленности. В результате теперь веду себя с рынками прямо как ты, получая какое-то особое садистское удовольствие. Особенно нравится игнорить тян, которым не повезло в меня влюбиться. Не знаю, почему так у тебя. У меня, полагаю, мой внутренний романтичный школьник мстит за свою юность и первые чувства, втоптанные в грязь.
>>2121906 (OP) Блядь ты это я! Я еще и в интернете так делаю. Типа общаюсь то сё, она уже думает что я пытаюсь к ней в бойфренды пробится, а я всё по красоте делаю типа просто хочу дружить.И то не очень.И получается что они мне каждый день пишут а я отвечаю односложно. Потом перестают писать, я напишу что-то сам первый и ебать они уже на взводе, думаю что я проявляю знаки внимания, строчат мне сообщения а мне похуй. Я кайфую. В жизни точно так же. Я знаю что в любой компании любая не сильно чсв баба хочет меня. Я это знаю и знаю что очень легко могу спикапить тяночку, но я делаю лишь маленький намек, шанс, лучик света в тонеле, что я типа хочу её пикапить, она вся расстает, бегает за мной, думает что я её ебать буду, а я просто рофлю и всем видом показываю мол отьебись от меня
>>2121906 (OP) >Есть 3 женщины и 5 парней. >3 пиздолиса сразу начинают лисить >сижу с двумя другими парнями Но тебя ведь вообще нет в этой компании. мимо кун, сижу в ридонли но не сдержался
Мне нравится ощущение когда я отвергаю женщину.
Сразу скажу, я 8 из 10. Рост, ебло, хуй, зубы, одежда, манера общения, никаких проблем. Денег только нет, но это хуйня. Все это не главное в нашей истории.
Вот представьте ситуацию, компания людей, общается. Есть 3 женщины и 5 парней.
3 пиздолиса сразу начинают лисить, они проявляют внимания, подсаживаются к тян.
Я же включаю полнейший игнор и сижу с двумя другими парнями. Они обычно омеговатые, но мне действительно интересней в такой ситуации с ними.
Мне неприятна даже сама мысль как-то проявить внимание к этим xxxx, в то время как те пиздолизы изводятся.
Бывает, что тянка начинает ко мне сама лезть. Сама подсаживается, заводит разговор. я опять включаю полнейший игнор, мне приятно то ощущение когда тянка уже делает толстые намеки , а я сижу и никак не реагирую. Вы это поведение боитесь, комплексуете, а я сам включаю эту маску, хотя могу нормально общаться.
И сельдь буггуртит и у нее просто ломается шаблон.
Кароч, мне нравится игнорить тянок, мне нравится бросать тянок, показывать им свое невнимание.