Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, купил камеру и два PS Move'a и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы. Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.
Я уже задавал эти вопросы в прошлый раз, но тред канул в лету. Спрашиваю вновь. Трудно ли прошивать ПС3? Есть ли риск брикнуть консоль? Как на неё устанавливать игры? Нужно закупаться болванками или дохрена-гиговой флешкой/внешним хардом? Какой там разъём для вывода изображения на экран? Можно ли подключить консоль к старому монитору или ноутбуку, не имеющему HDMI-входа? P.s. HDMI там хоть есть? Кроме PSP Street приставок у меня не было, разве что Dendi ещё когда-то давно.
>>168833542 отвечаю: сам приставку ты прошить не сможешь, для этого требуется даунгейд прошивки который делается только в условиях сервисного центра со спец оборудованием. Покупать надо только уже прошитую. Для игр никаких дисков покупать не нужно. Игры скачиваются с торрента и заливаются через обычный ethernet кабель подключенный к роутеру, либо через флешку. но так как игры на пс3 объемные, потребуется флешка минимум 32 гига. Также приставка имеет вайфай, но через воздух качать игры очень долго. У пс3 помимо HDMI выхода есть еще компонентный, т.е тюльпаны, которые есть у любого телека.
также можно купить жесткий диск большого объема, гигов на 500 и держать все игры там, либо если не позволяют финансы, диск небольшого объёма, а игры запускать прямо с пеки, соединим приставку с пекой кабелем. можно купить переходник hdmi to vga, и подключить приставку к любому монитору или ноутбуку.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы.
Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.