>>2913029 (OP) Ебать быдло в комментах. Оправдатели травли и негатива. Это те самые, что травили нас, небось ещё теперь и сидят в интернетиках и в пабликах хикк, даже не зная значения этого слова.
>>2913038 Самое что забавное, так это то, что может так оказаться, что это то самое быдло сидит в паблках, тут сидит, и оно забылось это быдло что оно быдло и почему то подумало, что оно это хикке затравленные. И вот ты на самом деле это Иван Ерохин, главарь травли, просто бумеранг вернулся и ты стал себя считать Сёмой тихоней, и начал думать, что тебя травили. А аватарки это все быдлоны вообще. Эклерофаг - это вообще грузин вор в законе бывший, понелюб - это вор-карманник галантный был такой начитанный, огр - это был Ерема-кун, который палатки выносил грубой силой. Мдаа кто бы мог предположить
>>2913039 Чок прост хотел погеройствовать, мб заступиться за прохожих, к которым приставали говнари. Простой нормоблядок, видно по внешке. А снимающий - озлобленный быдлан, наверняка ещё с братками за спиной, ибо отойти он чёт не желал. Немного не понял смысл твоего поста, ты типо не считаешь писавших те комменты травителями и животным биомусором, который не способен на проявление доброты и понимающей снисходительности к слабым? Животные загрызают/выгоняют слабых особей, люди так делать имхо не должны, ибо какие они люди после этого.
>>2913044 Хз, если бы я что-то снимал, а ко мне доебался такой герой, у меня сразу возникло бы желание переебать ему. И по-моему, желание это вполне справедливое.
>>2913045 >хз Что "хз"? Я тебе вроде вопрос задал. Ладно, не отвечай, я и так знаю, что ты скажешь, чтобы показаться добрым-пушистым, но подумаешь прямо противоположное.
Эх, вот бы я умел также четко базарить, как снимающий, чтобы также красиво унижать лезущее ко мне быдло, вроде мамки. >толсто Что толсто, дегр, я серьезно это говорю. В интернете я так умею, знаю что говорить, чтоб это было адекватно, а в ирл я сильно волнуюсь и не могу даже думать о том, что сказать, просто мямлю на автомате тихую хуйню извиняющимся тоном, или тупо молчу как хуйло. А разум только после ситуации возвращается.
>>2913045 Двачую. Такие же быдлойды лезут с вопросами "А чё ты так одет?!", "а чё ты слуаешь такую музыку?", "а чё ты смотришь аниме?!" и так далее. Таких только нахуй посылать.
>>2913044 Жирный явно хотел задоминировать чела с камерой, а не благое дело сотворить. Типичный омежный скам, пытающийся самоутвердиться и хватающийся за любую возможность возвыситься в социальной иерархии и закономерно опущенный вышестоящим на своё место.
Если бы такому жирдяю попался хикка, который бы не смог ему ответить, эта омежная мразь отыгралась бы на нем по полной, что бы мужиком себя почувствовать. Или перед дыркой повыебываться, которой он цветочки нес.
Социализированный омежный скам он такой.
Напоминаю, что называть такого хиккой в корне неправильно. Хикка это тот, кто вышел за рамки социальной иерархии и не учавствует в социоблядстве и ранговых игрищах. Так что нехуй подменять понятия.
>>2913029 (OP) ахахаха) Помню, у меня такой же случай был. Я ехал домой на велике, и до меня доебался какой-то быдлан лысеющий. Якобы я мешаю тут со своим великом. Сначала он тоже таким уверенным выглядел, типа хотел показать свою крутость, зачморить меня, а я поначалу вообще не был настроен на драку и просто спокойно отвечал на его агрессивные выпады, а потом когда она начал откровенно быковать, меня это заебало, и я начал быковать в ответ. Видели бы его физиономию))) Сразу хвост поджал. Он понял, что прямо здесь и сейчас я готов набить ему ебало. Самое угарное, что он ровно также отдалялся от меня, как и жиртрест на видео отдалялся от гопника. И ушел он также, как жиртрест, че-то бормоча себе под нос.
Только гляньте на этого быдлана. Это же типичный чоткий пацанчег, пытающийся навязать другим какие-то глупые понятия о чести, или чем-то таком, которыми глупо руководствоваться в подобной ситуации. Типа, с камерой - не пацан, с друзьями - не пацан, не отошел с каким-то быдланом пиздиться 1 на 1 - фуууу зассал нипацан. Как будто каждый нормальный пацан должен по первому же зову какого-то хуесоса идти и ебашиться с ним 1 на 1. Причем заметьте, он, как и другие, оправдывают быдлана, который первым доебался до пацанов с камерой, причем вообще в неприемлимой форме. Мне это напоминает осуждение омежки, сломавшей нос ерохину, травившего его годами. Прежде чем бездумно осуждать гопника просто из-за его манеры речи - подумой, кто в этой ситуации тебе все таки ближе.
>>2913029 (OP) У оператора голос слишком дерзкий, наркоман по ходу. А вообще снимать махачи на телефон - дело годное, так хоть состав преступления будет.
>>2913153 Короче приближаться стали ко мне А я: слышь ты розовый бройлер на анаболиках Такие как мы наркоманы бляи алкоголики Даем оборотку Хуем тебе по подбородку
>>2913159 как там Геракл мне говорил: успех в поеднике зависит на 83% от психической стабильности и напора а я ему такой, ну да типа там значит, а стой ты чо в конюшнях говно убирал нахера пля? А это здесь причем ты чо охуел
>>2913038 >сидят в интернетиках и в пабликах хикк, даже не зная значения этого слова Вот именно для обозначения таких долбоебов придумали термин ХИККА, а вы его перехватили и радуетесь. Некоторые тут даже подписываются им.
>>2913201 Дак так и есть, люди все добрые по природе своей, кому хорошо быть злым. Просто мы поломаные все, они понты качают, мы тут наоборот в штаны ссымся но что им что нам - хуево.
>>2913060 >Типичный омежный скам Это не омежка, а бетка. Привык вертеться в кругу альфачей и поддакивать им, думает теперь, что сам таким же может стать, да только не на того напал. Бетки - эти и есть самый скам, вечное подтяфкивало альфачей. Омежки - те, кто мимо прошел.
>>2913246 Ну тогда уж гамма или дельта, а не бетка, ибо бетка - это все таки обычный годный нормикс, тот же альфа, но не настолько. А тот, о ком ты пишешь - близок к омежкам. В школе был такой, метавшийся между нашей омежной компашечкой из 3 человек, и элитной компашкой беток-альфачей. В итоге начал в основном ходить с ними, и он чисто их подсосом был. Пытался постоянно веселить их, всячески угодить им. А они частенько рофлили над ним, причем довольно грубо порой. А он этого либо не замечал, либо сглатывал. Типа смеются они, вообще-то, над ним, по существу смеются, а он с ними, типа тоже в компании. Это же пиздец унизительно, ну нахуй. И, кстати, когда он еще ходил только с нами, то он тоже так себя вел, когда я унижал его, лол, типа ничего страшного. Быть опущем даже в компании омежек - это же нужно червем-пидором быть. Ебать он лох короче, пиздец.
>>2913265 >. Быть опущем даже в компании омежек - это же нужно червем-пидором быть. Может он просто не был социоблядью, ему было похуй на иерархию или он о ней даже не подозревал, потому он не гнался за статусом, не парился, что о нем думают, а гулял с теми, с кем ему было интересно. Поломанному социоблядку такого не понять.
>>2913276 >ему было похуй на иерархию Ага, конечно, только тогда зачем этот хуесос очень часто пересказывал мои сука удачные шутейки другим людям от своего имени, в том числе альфачам?
>>2913292 Ты троллишь чтоли? Очевидно, они ему нравились и потому он ими делился с другими. Ему было похуй на авторство, он это делал не ради своей репутации, а просто потому, что ему это казалось веселым. Это ж какой поломанной социоблядью надо быть, что бы настолько зацикливаться на репутации.
Объясняю, что произошло на самом деле. Сиськастый увидел, как выебоны гопника кто-то снимает на камеру, и решил за него заступиться (гопота гопоту видит издалека). Но он не предполагал, что оператор окажется его другом, тоже гопником, поэтому не ожидал такого поворота и закономерно был затроллен.
https://www.youtube.com/watch?v=pVTX-FYFSw8