Нужно серьёзно подумать, потому что на этом будет основан весь сюжет. >>2437021 В том то и дело, что нет. Я создал шоу-ролик-постановку миниатюрку, где мы с Ланяшей ссоримся. И мне нужно накласать субтитры для разъяснения зрителю причины..
>>2437065 Да по"уй. _____________________ Меня разбанили. такс.. Ладно, тогда идея с сюжетом в ящик долгих дел. Потому что вобще в голову ничего не лезет. Может у других спросить, за что его можно не навидеть.
>>2437117 Вот ты и нашел причину, почему здесь нет никого из тех, кто создал тред. Людям не нравятся люди. ________________________________________ Придумывайте идею, чтоб всем было хорошо.
Хмм. Если думать про формат. То это точно не чат. Скорее, что-то похоже на рф. Потому что в рф никогда не бывает скучно. Имхо, поэтому всё в конечном итоге всегда разваливается. Люди сближаются, рождая разногласия. Запилим Госво без Лануса это точно.
>>2437171 Замутишься со своими старыми корешами. >>2437168 Да да да, ХТ ХТ хт. Одна из выстрелевших. Из-за твоего хт тема с чатиками настолько изъелась что теперь мы наблюдаем конфы и разломы по типу МЛТ. Вобще, чтоб у тебя ничего не вышло. Всегда только плохое получается потому что хорошее тут просто не создашь Вобще не знаю, зачем ты сюда с этим топиком полез. Тут всратаны уровня >>2437173 идзаи. Пойдут куда угодно, но делать - х"й.
>>2437212 Для чего это нужно и главное кому? Тебе, уродцу родом из раздела помойки? Был МЛТ, там ребята общались и дружились ирл, им был нужен тред. Ты никому не нужен и сам это знаешь. Создай очередной Зоотварк, посри там песенками с украинскими националистами и возвращайся в свой родной дом для конченных.
Там, где нас нет - горит невиданный рассвет. Где нас нет - море и рубиновый закат. Где нас нет - лес, как малахитовый браслет. Где нас нет? На Лебединых островах! Где нас нет! Услышь меня и вытащи из омута. Веди в мой вымышленный город вымощенный золотом. Во сне, я вижу дали иноземные; Где правит милосердие, где берега кисельные.