Вот если бы она дядю двачера поцеловала в щечку. Дядю двачера бы посадили на бутылку. А так ни чего дети просто дурачаться не будем вмешиваться все нормально. Побьют и перестанут.
>>168823613 (OP) А в итоге та же лоля вырастет в симпатичную селедочку, присядет на упакованный хуэди обеспеченного ерошки и будет жить припеваючи, а двачеры, уже будут ее ненавидеть :)
>>168824350 Выучил тебе за щеку хуеплет. Радуйся, что у тебя нет тех, с кем мог бы поделиться своими помойными мыслями. Иначе тебя опять за гнилой пиздежь мокали бы ебалом в унитаз, прямо как в школе
>>168824350 А че не так, вывозила бы за базар, чуханки лизали бы ей клитор причмокивая, а если так каждая чмоха невозбранно не по масти пиздить будет, то так завтра Пу нахуй посылать начнет, да и в тебя бомжи говном кидаться начнут, а так все в курсе, что в ебасос можно схватить, и помалкивают.
>>168823613 (OP) И после такой хуйни фемискам орет, что во всем виноваты хуемрази, избивают бедных женщин_ок и вообще над ними издеваются. Да и вообще, на самом деле на видео просто жертвы патриархального режима, избить эту девчушку их заставил лично Путэн.
>>168823613 (OP) ну хуй его знает. я всей ситуации не вижу из ^шебмки^ мпчки. в воспитательных целяк, когда человек с детства начинает распускать слухи и не отвечать за свои слова, ему действительно надо пару раз дать в ебальник. это абсолютно нормальный процесс взросления. сам получал в детстве за дело, урок усвоил на всю жизнь
>>168837655 Это варварство. Если она оклеветала кого-то в чём я сильно сомневаюсь ну или повод явно был, то надо попросить её извиниться при всех и признаться что говорила не правду. Зачем бить? Она только затаит злобу и потом устроит им кузькину мать нассыт в тапки
>>168823613 (OP) да нет, наверное блять подорвусь и вступлю в легион даунов чтоб травить травителей, ведь мне нечем больше в жизни заняться, я тупой еблоид никчемный, ага))) иди нахуй псина
>>168837655 Унижая человека заставляя стать на колени это не воспитание. Это вообще не допустимо и унижает даже того кто заставляет это делать если он человек конечно, а не мразь.
>>168837857 >то надо попросить её извиниться при всех и признаться что говорила не правду
И тем самым показать, что можно пиздеть все что хочешь, а потом в крайнем случае просто извинишься? Это так не работает, воспитательные пиздюли необходимы. Но только в том случае если есть реальный косяк
>>168837857 >Она только затаит злобу и потом устроит им кузькину мать нассыт в тапки Два чаю, пиздюля ещё никому мозг не вправляли а только озлобляют индивида. Представляю как по такой же логики быдла, вместо объяснения косяка им били ебальники на работе.
>>168837655 > действительно надо пару раз дать в ебальник > это абсолютно нормальный процесс взросления У магринальных долбоебов. мимо никогда никого не бил и не получал пизды 27-лвл
>>168838006 >Это так не работает Это только так и работает, маня. Пиздюли только сделают её злее и мстительней, а общественное порицание за наебалово и, соответственно, недоверие в будущем это урок намного более ёмкий.
>>168838006 >Это так не работает Ахахахах, блять! Ну это пушка. Пиздюли НЕ РАБОТАЮТ, если хочешь чтобы человек раскаялся и наказать его ИГНОРИРУЙТЕ ВО ВСЁМ.
>>168838006 Угу, пиздюли дают понять человеку лишь, то что за определённые действия он может получить по ебалу, а осознание его не правоту они не приносят, а смысл воспитания именно в том что-бы человек осознавал свою вину и понимал что творит хуйню
>>168838267 Очнись, пионерских собраний нет уже давно. Я так понимаю они там в коллективе живут, вот собрать весь коллектив и вперёд - пусть извиняется и рассказывает что именно напиздела и в чём. Бить человека может только быдло.
>>168838082 Допустим, собраться коллективом и вежливо, без ругани и унижений объяснить провинившемуся, что он был не прав. Возможен бойкот на определенное время, пока провинившийся не признает свою вину. Но на видео видно, что закомплексованные быдлоселедки просто пользуются случаем, чтобы самоутвердиться за счет более беззащитного. И даже если формально они в чем-то правы, невербально эта их реальная мотивация прекрасно воспринимается и никакого воспитательного импульса нести в себе не может. Только отвращение, ненависть и страх по отношению к ним.
>>168838291 >прекрасно работают Ни разу не домашний. Из личного опыта тебе официально заявляю что пиздюли наоборот оправдывают на перёд твои злодейства.
>>168838411 Двачую. Причем не заслуженно полученные (по мнению получившего, лол) пиздюли мотивируют заслужить - сделать что-нибудь плохое. мимодругойанон
>>168838559 А со слов тупого двачера я должен верить в то, что она ничего плохого не сделала? Откуда ты знаешь, что она не такая же? Или тебя тоже обижали?
>>168838647 Никакой толстоты. Из вконтактика на двачик и в самом деле прибежало огромное количество огромного быдлеца, с полукриминальным менталитетом четкого посанчика провинциальных городков. Спасибо Абу.
>>168838537 Этот ротожопный термин мм))) Мне уже смешно тебя воспринимать всерьёз после слова "омеган" Кароче, чухча, если она говорила про них правду зная что она таким образом делает добро, то их агрессия лишь убедит её в том что она была права. Из личного опыта: когда меня пытался унизить один быдлан, я просто ёбнул ему в челюсть и он упал. Больше никогда не выёбывался и не учил меня жить, но он быдлан и он первый рыпнулся. Вот в таких случаях удары в ебало помогают, но если бы я потом начал его травить, то он бы получил моральное право на месть.
>>168838761 Мне кажется, что реальному быдлу здесь было бы абсолютно не комфортно. Слтшком много аниме (даже без анимублядского), трапов, прочих извращений. Что им тут делать, когда есть МДК и прочий шлак в вкшечке?
>>168838761 Т.е. ты правда считаешь, что можно не отвечать за свои слова, заниматься поклепом, пиздаболством, разводить интриги и тебе никто не вправе ничего сделать за это?
>>168838975 Я не >168838761 , но считаю, что да. Насилие - уровень низкосортного дерьма. К нему можно применять лишь при прямой угрозе для жизни/здоровья себя или близких. А агриться на слова - это вообще надмозгом надо быть.
>>168838711 Во-первых они опустились до того чтобы снимать на видео свою расправу. Во-вторых они крупнее и старше, одеты как шлюхи, говорят как быдло. В-третьих они заставляют вставать на колени, ведут себя агрессивно и вызывающе, что противоречит наличию в них какой-либо нравственности.
>>168839087 Ну смотри. К примеру, мы с тобой знакомые. Я начинаю активно форсить среди общих знакомых инфу, что твоя мать знатная давалка, к которой можно зайти на пару палок. Вокруг тебя начинает формироваться нездоровая атмосфера, тебя подъебывают, а кто-то и действительно на полном серьезе собирается подкатить к твоей мамке. На твои претензии я говорю при свидетелях, что ты грязный пидор и я тебе давал пососать, после того, как вытащил хуй из жопы твоей мамки, а также посылаю тебя нахуй и с фейсом ехидного блинчика ухожу. Твои действия?
>>168838975 Нет, я так не считаю. Также не считаю, что за проступок подобного рода надо "наказывать" бессмысленным унижением и самоутверждением за счет провинившегося. Также считаю, что посанство/понятия - это фашистская мракобесная идеология, опирающаяся на культ насилия и делящая людей на принципиально неравноправные касты, и ее широкая распространенность является одной из причин глубокой культурной и экономической отсталости России.
>>168839244 Хорошо, какие тогда контр-меры следует принимать в Росии, когда кто-то покушается на твою честь и достоинство, клевещет и подрывает твою репутацию?
>>168839365 Но это ведь правда. Ты не понимаешь как работает социум, какие отношения в порядке вещей между людьми, вот ты и шокирован. В твоем воображении девочки это ангелы, которые пахнут конфетами, а они просто обычные животные, которые хотят доминировать и жаждут наебать ближнего. Эта ситуация - норма.
Коллектив принимает сторону твоего обидчика, срабатывает круговая порука. Твоя неконфликтность и нежелание следовать существующим социальным конструктам и правилам в виде т.н. "понятий" воспринимаются как трусость, после чего желающих подорвать твою репутацию, унизить честь и достоинство значительно прибавляется. Твои действия?
Просто двачеры видят в ней себя, вспоминая как их тоже так же пиздили, только по приколу, а тут явно за дело. Слово - страшное оружие, а пиздаболы вроде этой пиздюшки поворачивают дуло на себя, стреляя из него. Аноны на двачах привыкли не получать пиздюлей за то, что говорят, и думают что в социуме так же должно быть. Поведение других шкур на видео - адекватная реакция на попытку опорочить свое достоинство, свойственная любому уважающему себя человеку
>>168839697 >ты не можешь выразить собственного мнения, т.к. тебя не поймут/осудят/отпиздят/уволят с работы/тян не дадут >работаешь на барина, финансово зависим >живешь в условиях, которые заведомо некомфортны, но убеждаешь себя, что это норма и что все так живут
>>168839566 Я понимаю, что в Третьем Рейхе ненавидели евреев и считали их недочеловеками. Но я понимаю, что это вызвано тем, что общество на определенный период крепко ебанулось и ударилось в мракобесие, а не тем, что евреи и в самом деле недочеловеки, испокон веков строящие козни великой арийской расе. В случае с Роисей точно так же. Эта ситуация вызвана тем, что общество крепко-накрепко ебанулось и оскотинилось, а не потому, что это - норма. Никакой "нормы" в исторической перспективе вообще не существует.
>>168839864 И становишься опущем, которого можно использовать как объект для насмешек, травли, издевательств. Ведь ты не способен на насилие и что ты мне сделаешь ахахаха сын грязной шлюхи.
>>168839818 Если я соглашусь с твоим мнением и приму тот факт что я быдло, ведь работаю на барина, будет значить что я не могу выразить собственное мнение. Это ловушка, да?
Помнится, я бешено пиздастрадал по дочке знакомых, типа, дружили семьями, мне 14 было, ей 11, но вполне сформировавшиеся "взрослые" попа и крепкие ноги, чуть-чуть пробивающиеся грудки, рыжая-конопатая, кароч, мечта педофила (сейчас корова, кстати, шопиздец). Зашёл к ним в гости как-то, пошёл руки помыть, глянул в корзину с бельём, там валялись её труханцу. Жёлтое спереди, коричневое сзади, вытравлено, как кислотой, посередине, фу, блядь. Пелена влюблённости немножко подспала с моих глаз и я пригляделся к ней повнимательнее. Ёбаныйвротблядь, у неё в ушах были самые настоящие сталактиты и сталагмиты из ушной серы, нахуй, сейчас уже не так мерзко это вспоминать, но тогда я чувствовал себя, как мемный мужик с пикчи, прошла любофь, завяли помидоры. Благодаря этому пригляделся и к другим бабам, и сверстницам, и постарше, и помладше и понял, что с девочки-невинные-ангелочки-чистоплотнее-аккуратнее меня где-то знатно наебали. На дрочеров на "сладеньких лоличек" с тех пор гляжу, как на зоофилов. Лолички - пиздец чуханки и свиньи, а мозгом там лет до двадцати даже и не пахнет. Алсо, приютские - тот ещё скам, вне зависимости от пола и возраста. Когда родители жили со мной, у нас недалеко где-то во дворах детдом был, или что-то вроде. Постоянно гонял с лестницы воняющих клеем уёбков лет 6-8, что "лоличек", что пацанов, судя по виду, оттуда.
>>168839888 А если коллектив закрытый? Детдом, армия, школа, ВУЗ? Так и будешь менять каллективы, рассчитывая, что где то есть ламповый коллектив, где все пиздато, все интеллигентные и никто не травит? Я маленький как ты был, тоже был такой наивный. А потом понял, что в любом коллективе, будь то люмпены пролетарии, офисная илита, хипстота и коко-интеллигенция одни и те же типажи людей, только подстроенные под свой класс. ПРАВИЛА ВЕЗДЕ ОДНИ
Сегодня я заметил много агрессии в мире, что окружает меня. Она брызжет мне прямо в лицо горячим фонтаном из музыки, телевизора, подтасованных новостей по федеральным каналам, из интернета
Нужно просто отказаться на вечер от всего этого и ты сразу заметишь это
>>168837857 >то надо попросить её извиниться при всех и признаться что говорила не правду. Зачем бить? Ну а она скажет - нет, идите на хуй, шлюхи и так будет продолжаться до тех пор пока, например, этот охуевший человек не получит пиздюлей, это, блять, классика жизни, ни что так не эффективно как хорошие пиздюли, но только как крайний метод, и я вовсе не оправдываю никого, я вообще нихуя не знаю предысторию видео, тем более снимать унижения обидчика на камеру - удел такого же необучаемого быдла, которому стоит уже за это дать пиздюлей.
>>168840139 >Детдом, армия, школа, ВУЗ? Ну что ж поделаешь, shit happens. >Так и будешь менять каллективы, рассчитывая, что где то есть ламповый коллектив, где все пиздато, все интеллигентные и никто не травит Да мне после школы как-то менять и не приходилось, повсюду были норм коллективы.
>>168840400 Попадись ко мне, я тебя затравлю. А что ты мне сделаешь, ты же не приемлешь насилия. Буду распускать слухи, что ты грязный пидор и долбишься в жопу. Вот ето будет рофл.
>>168840139 Что мы поняли из треда? Что физическое насилие пораждает насилие и никакого урока, в отличие от общественного порицания, не несёт, а напротив даёт право на месть.
>>168838319 >за определённые действия он может получить по ебалу И это охуенно, если каждый будет осознавать это, а то все начали забывать. А потом такие хули в стране коррупция? Так и коррупция, что никто не приходит и жестко не спрашивает.
>>168837857 >надо попросить Ну и, помогли ли тебе просьбы извинений когда тебе ерохин в рожу в школе харкал, а потом всей школой угорал как ты обхорканный бегаешь и извинений просишь? Совсем со своим тырнетом и отсутствием опыта общения с людьми забыл, что люди прежде всего - животные, а только потом разумные, которых определяет воспитание и интеллект чето у большинства в дефиците.
>>168840511 >А что ты мне сделаешь, ты же не приемлешь насилия. Вообще-то приемлю, но оправданное насилие. На видео насилие явно не оправданное. Пользуясь школьными аналогиями: альфач начал подъебывать омежку, омежка с расшатанной психикой от стресса начал нести какую-то хуиту, альфач, изображая из себя бескомпромиссного борца с "гнилым базаром", воспользовался этим как поводом, чтобы "наказать" омежку за "гнилой базар". Это неоправданное насилие. Омежка подстерег альфача в подъезде и избил битой. Это оправданное насилие.
>>168823613 (OP) 1. Травля не взлетит и никого не найдут. 2. Залетные хуесосики, которые оправдывают пиздящих - долбоебстеры, руководствующиеся или школьно-циничным ТАК ЕЙ И НАДО, ЖИЗНЬ ШТУКА ЖЕСТОКАЯ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ да-да, каждый день вижу как на работе пиздят за личную неприязнь и кривые слова руками и ногами, а потом еще и снимают или высерают какую-то пацанскую хуйню про отвечать за базар. Никто ж не говорит, что надо быть балаболом - но унижать на камеру и бить нихуя не нормальная санкция за такое, если человек хуйло - отрезай его от социума - игнорированием, как самый простой пример.
Пиздить надо только тех, кто это заслуживает - агрессивных уебанов, которые грозятся уебать тебе, например.
>>168840698 Так, стоп, по-твоему альфач виноват в том, что омега избегает стрессовых ситуаций, а когда они его настигают начинает нести хуйню, за которую получает поебалу? А жертвы чикатило тоже виноваты, что попали под раздачу из-за его неспособности в человеческие отношения с противоположным полом, в следствии психологических травм? Блять, я не могу вашу хуйню слушать, раньше омеги хоть в интеллект старались, сейчас ты просто тупой биомусор, неспособный жить в обществе.
Найс омежки проецируют на себя лолю и бомбят в этом ИТТ зис треде. Таковы правила жизни. Если ты гнилой трусливый пиздабол омежка социофоб - тебя унизят и отправят на парашу. Если ты гнилой трусливый пиздабол альфач коммуникабельный экстраверт - то тянки будут течь, а быдло уважать.
>>168841027 Альфач осмысленно и целенаправленно ввергает омежку в стрессовое состояние, хотя никакой нужды в этом у него нет. Разумеется, он виноват в том, что применяет насилие против заведомо более слабого.
>>168840990 >>168841063 Найс бумбурлех у омежни. Перед сном наверное маняфантазируете, как отпиздите ерохина, а потом уйдете в закат с Еотовой под ручку. Кееек.
>>168840841 И это нормально отвечать агрессией сопоставимой на агрессию, если выбора нет, а вот избегать её - полный долбоебизм, который оправдывать может только местный малолетний долбоеб, насмотревшийся поней.
>>168840974 Психологическая травма с детства. Не отдаю себе отчёт иногда потому что не могу. Просто впадаю в крайнюю степень ярости и могу убить. Меня останавливали чтобы я не убил.
>>168841140 а омежка битой отпизидл неосознанно, оправдано? ну и мусор в голове, ты просто любишь оправдывать того, кто тебе видится жертвой вот и все. Что в первом случае, что во втором насилие оправдано исключительно личными желаниями активного участника
>>168823613 (OP) Всегда было интересно, почему эти необучаемые снимают/выкладывают видосы? Чтобы на сгуху проще было сесть? Или хотят пропиариться у Малахова на всю страну?
>>168823613 (OP) Хуя вы тут троллекостер развели. Без контекста это просто видео, где 3 личинки человека унижают на камеру четвертую. Нужна информация по тому, что она спизданула и почему.
>>168841140 >Альфач осмысленно и целенаправленно ввергает омежку в стрессовое состояние Ага, так же осмысленно как львы дерутся за прайд ввергая друг-друга в стрессовое состояние.
>>168841315 Если ты придерживаешься социал-дарвинизма и обмазываешься культом насилия, считая тех, кто слабее тебя, недочеловеками, то получай репутацию мракобесной фашистской мрази и не выебывайся. Хуле меня должно останавливать считать тебя фашистом и мракобесом-то?
>>168841481 Скорее всего такие видео гуляют в их быдло-комьюнити. Скидывают вконтакт кому нибудь типа "смотри как запиздили седня люську)))". А потом какой то из них, крыса-кун или тян сливает это во всеобщий доступ.
>>168841027 >что омега избегает стрессовых ситуаций причём тут травимый человек? Агрессивное быдло виновато в том что получает пизды за несправедливость. Алсо агрессивным быдлом может быть как травимый так и травитель и наоборот они оба могут быть интеллегентными.
>>168841392 Это детдом, или что то в этом духе, девчуля рассказала воспитательнице что три девки которые ее бьют делали ночью фото голышом. За это и бьют инфа из офф группы двача в тентакле
>>168841501 Можешь считать меня фашистом и мракобесом, меня это нисколько не смутит, когда мой хуй в твоей жопе, а слова и мнение опущенной омежки в обществе умножаются на 0.
>>168839217 И все смотрят на тебя как на ебаната с расстройством личности. Если на тебя так не посмотрят, то значит твой круг общения хуесосы.Но дискасс. У тех людей, которые любят пиздить за слова свой контингент общения. Вокруг таких крутятся быдланы и маргиналы. Не пытайся создавать проекции в своей голове, где ебанаты и вполне здравые люди(которые не пиздят за слова) дружат, и имеют общих друзей... :)
>>168841214 Ты хотел сказать голимая пиздоёбань в которой меньше смысла чем в анонизме? Как секс без настоящих чувств и романтики который ничего не стоит?
>>168841601 >когда мой хуй в твоей жопе Но это не так. >а слова и мнение опущенной омежки в обществе умножаются на 0 В люмпенских кругах может быть. Но на самом деле, у интеллигента куда больше возможностей влиять на общественное мнение, чем у быдлоида с падика.
>>168838291 >прекрасно работают НЕ РАБОТАЮТ, даже если школьник курит и ему дают пизды это не даёт никаких результатов и он продолжает курить на зло. Какая же ты тупая сука, ты можешь спроецировать ситуацию на себе? Тебе дали пизды за хуйцы собаки и что, ты стал добрее или злее?
>>168841776 Лол, посмотрите на этого утырка. Он считает, что кого-то там уличил в ньюфажестве, показывая всему двачу свою голою обосравшеюся жеппу. Иди подмойся, НЬЮфаг
>>168841789 Лалеп в какой стране живешь. Тут президент говорит "бей первым" и с федеральных каналов доносится, что вся страна живет по "нормальным" пацанским понятиям. Влиятель на общественное мнение, блять. >у интеллигента В РФ интеллигенции нет, где ты блять видел интеллигентное сословие. Ох как же я проигрываю с этих диванных знатоков жизни, которые из дома выйти бояться.
- ДЕВКИ А ДАВАЙТЕ ЕЙ ВТАЩИМ ПО РАЗОЧКУ Тем временем в социальном центре для подростков в Орле. Над девочкой устроили расправу за то, что она рассказала о голых фотосессиях.
Инцидент произошел поздно вечером 9 января. Девочки-подростки 15 лет жестоко избили 12-летнюю Владу, а затем поставили ее на колени и заставили извиняться. Весь процесс садистки записали на камеру.
Столь жестокую расправу они учинили за то, что девочка рассказала воспитателям учреждения о том, что ночью Лиза, Настя и Маша фотографировали друг друга голышом.
>>168841946 >петух малолетний Приятно было пообщаться, а я вот тут сижу с 2012. еблан, ты понимаешь что ты уже обосрался, ты можешь просто не показывать всем свое говно и сидеть молча?
>>168841919 Неоднозначно это все. По законам улиц конечно она должна была держать рот на замке. Но если по справедливости, она правильно все сделала. Ну а если честно, то кого вообще волнуют эти детдомовцы? Там наверняка как на зоне живут.
>>168842053 А хули ты себя тогда интеллигентом возомнил? Если ты никого не отпиздил из-за своей трусости, не проявил агрессии из-за страха стрессовых ситуация, прочитал 1.5 книжки и развиваешься через аниме - ты нихуя не интеллигент.
>>168842110 Ты очевидно корзинка, которого бабушка учительница и мама домохозяйка научили "не связываться с ними", "не обращать внимания" и держать тебя под юбкой.
>>168837655 Да, такой урок усвоил что до сих пор на двачах сидишь, ибо самооценку опустили ниже некуда. Алсо про ситуацию, послежнее время хачи и их личинки ахуели в край, пора бы уже легвиону что либо предпринять, я конечно понимаю что 95% здесь сидящих ничего не могущие овощи и школьки, но можно хотя бы попытаться.
>>168842245 Да не, быть интеллигентным человеком и уметь общаться на разных уровнях не теряя достоинства - это просто для меня, как и для моего окружения. Но ты видать не в нем, если это все не очевидные вещи, оказывается
>>168842202 Ты можешь или продолжать срать под себя тута, или уже утухнуть и посидеть в ридонли несколько лет. а я пока тредшот сделаю твоего эпичного обсера
Ребят, мы же все прошли через школу / детские лагери. Все мы понимаем, что за просто так пиздить никто никого не будет. Девочка учится жизни, все нормально.
>>168841921 >>168842245 Бля, идиот, ты сейчас оправдываешь собственную жестокость потому что другие такие. Ты и есть быдло, быдло которое портит людям жизнь. Именно из-за таких как ты у нас высокий уровень преступности
>>168841573 > девчуля рассказала воспитательнице что три девки которые ее бьют делали ночью фото голышом Ну вот, значит она знала что поступила правильно, а её за это обижают, чем только подтверждают свою неправоту в её глазах. Никаких воспитательных целей это не несёт. Вот если бы они собрались и сказали ей что она сделала их смущаться и стыдиться перед воспитательницей и им от этого плохо, она бы извинилась перед ними и поняла, если бы они попытались передать свои ощущения, а не прикрывать свой стыд агрессией как тупое быдло.
>>168842489 Почему бы нюфане уже не закрыть свой обосранный рот? Обосрался? Обосрался. Ну и сиди молча. Желательно ридонли. Желательно несколько годиков.
>>168842486 Бля, да что объяснять, если и так понятно, что 3 дибилки захотели отыграться просто за свои проблемы. Скорее всего у них уже этих проблем еще больше т.к. администрация не на их стороне уж точно.
>>168842428 >Все мы понимаем, что за просто так пиздить никто никого не будет ТОЛСТОТА БЛЭТ. только за просто так и пиздили там тех кто не мог ответить или постоять за себя
>>168842385 Андеграунд стал мейнстримом. Практически. А лихо оседлал волну Алишер Бурханович. А виноваты во всем те пидорасы в телагах что шланги с нетом в каждую сычевальню тянут.))
>>168842614 >кококо кудах-тах-тах вы все раки Ало, молодой человек, там несколько постов выше вы обосрались и показали свою глупость и ньюфажество. Неужели вы еще пытаетесь разевать свою поганую грязную пасть на господина в треде? Так ловите же еще Мексики, друг мой!
>>168842958 Я тут с 2007 года, мань. Быдло относится к сексу не как к акту любви, а как животной потребности, что лишь подчёркивает недалёкость и тупость осткотинившихся недочеловеков.
Наконец-то мистер обосранец перестал шитпостить. Я рад, что смог научить этого человека уму-разуму. Надеюсь мой совет про ридонли он тоже усвоит. А пока вот еще немного на последок. Чтоб тред не падал.
>>168843068 > тут с 2007 года > тут > 2007 Мало того, что ньюфаг несёт какую-то хуйню, он даже не знает где находится. Почему ты еще здесь? Я тебе сказал съебать уже три раза. Съеби.
>>168842922 Для этого и есть законы и правила. Когда они нарушаются - такие поступки называются преступлениями. Это правильно заявлять о подобном, даже если сам можешь разрешить ситуацию. Сомневаюсь, что она могла им приказать ен фоткаться, или как-то уговорить, не вступая в конфликт
>>168823613 (OP) Почитал про сабж, прихуел с крысы. Таким стереотипным доносчиком быть - это же, считай, вообще кругозор нулевой у карлицы. Втащили не много и не мало, как раз в необходимом объеме. СМ-приколы со вставанием на колени и серийными извинениями - это потому что они все женщины, то бишь гниль без мозгов. Как итог могу сказать, что баланс в животном мире нарушен не был, от души желаю девочкам там хоть поубивать друг друга нахер. В Багдаде все спокойно.
>>168843108 Пеканус боярышни детектед кек >>168843230 >кокококо Что ты там пукнуло? Ничего не пойму. Я сказал что я тут уже 11 лет сычирую, а ты пойди почитай как люди,а не быдло, среди которого ты живёшь, относятся к чувствам.
Ух, двачеры мечтают опиздюлить жирух. Давайте забудем о фантазиях и подумаем о реальной жизни. Вот допустим я опиздюлю жирух. У меня есть работа, я с неё мигом вылечу если будет запись с камеры где видно в какой я одежде, меня быстро узнает начальство, коллеги, люди приходящие в мою организацию. А потом мне будет нечем платить за жилье и окажусь на улице. Оно мне надо? Покупать одежду для такой вылазки на свою зп? Оно мне надо? А если дело происходит в 100 км, то ещё и на дорогу потратить, потратить много времени. Оно мне надо? Слишком дорого всё это обойдется мне, так что я лучше на диване посижу и вам советую сделать также. Пусть малолетние долбоебы лезут на рожон, им всё равно нихуя не сделают.
>>168838505 >Она теперь имеет моральное право их порезать всех, если что, после такого. Лол. Самое интересное что ей за это ничего не будет. Ну то есть вообще.
>>168843408 Я двачевал на глиняных табличках, с видными греческим философами ходил на сходки и пил винишко. Помню Диогена травили, он шизик же, в бочке сидел и кричал про вычисление протеинов, ну мы ему в бочку кидали протеины: гнилое мясо, потом неделю у него бочка воняла, Сократ ему на стенку бочки ссал. А сейчас двачи - мейнстрим, ушло в массы.
>>168844322 Мне к примеру не ударит по карману поездка на 100, да и 300 км, - от 40мин до 3ч, хуйня же, но как то в падлу. Эти люди вообще моего внимания не заслуживают.
>>168823613 (OP) Надо быть невероятно конченым деградантом, что бы выбивать или даже просить попросить прощения. ЗАЧЕМ? Какой смысл в этом, если человек сам не приходит и не просит его искренне желая получить прощение. Принуждение к раскаянию...какая-то физофреническая ситуация
>>168855070 У меня встал от того как ее пиздят хотя насилие не приветствую. Олсо, тни же иногда сами просят куна их отхуярить ремнем или пощечинами по ебалу, им это нравится даже если ревут походу.
>>168857176 Тянка не виновата, нажаловалась на хуйню, девчонки просто херней страдали, никого не трогали. Правильно сделали что отпиздили ее. Сдала за нихуя.
>>168823613 (OP) Уже второй тред подкаблучников на нулевой. Сраные спермотоксикозники, совсем к белой броне приросли, чмошники обосснаые? Сколько еще вас надо вокруг вертеть чтобы вы уже наконец перестали вести себя как компост для отверстий?
>>168823613 (OP) фу блять, никогда такого не понимал вспомнил стори, как к другу в гости пришел после школы, а он на первом этаже жил и мы слышим какая-то хуйня за окном на балконе, вышли посмотреть, а там тянки лет по 14 собрались и пиздили красивую няшу и заставили ее снять кофточку. Хотели еще забрать лифчик, но че-то не стали. Хоть и хотелось тогда поглазеть на голые сиськи, но вся ситуация была противна и пропитана каким-то позерством. Еще самая главная альфа-тян демонстративно курила и начала петь песню сектора газа ебучим своим голосом "сигарета мерцает во тьмееееее, ветер пепел в лицо швырнул мнееееее" и спрашивала, кто поет. А та омега-тян не знала и ее за это пиздили. Хотя я уверен, что половина этих тянок не знают блять даже как солиста зовут. А нам с друганом было лет по 12, это значит дело было в 2003-2004 году
>>168857435 > защищают в треде тян > подкаблучники, пиздолизы > защищали в одном треде бомжа, которого пнули в лицо > подбомжики, сальнокожелизы Все с тобой понятно.
>>168823613 (OP) то что там кто-то кого-то отпиздил, в этом вряд ли есть что-то неожиданное. но то что они сами же про себя снимают видео, которое потом утекает - вот этого я понять не могу.
>>168857848 >а там тянки лет по 14 собрались и пиздили красивую няшу Дык в этом и есть причина. Стремные альфатянки пиздят красивых тянок из зависти. Придумывают будто они чето про них сказали не то или еще какую хуйню и унижают, чтобы они закрылись и перестали с ними конкурировать за ерох.
Ебучие интернеты наплодили поколение моралфагов. Под каждым ссаным видео - ойойой как же так мамочки что же делается. Даже на двощах уже. Пошли на хуй пидоры.
>>168865906 Да ну нахуй. Откуда у детдомовки айфон блять? Это раз. Два - у неё в подписках "подслушано школа №6", а это обычная средняя школа, живу в 10 минутах ходьбы от неё.
>>168823613 (OP) мы таких в лагере заставляли мочу пить из стакана. ссали в стакан и заставляли опущеного пить снимая на старый добрый sony ericsson k750i
>>168841549 > Скорее всего такие видео гуляют в их быдло-комьюнити. Всегда снимаю похождения со своими псевдодрузьями, ни разу еще не скидывал снятые мной видосы им на телефон, а уж тем более в вк мимо быдло
>>168843209 Ребята не стоит шутить про коран. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не пошутят...