Вряд ли ее взламывали, просто анун с двача разослал ее друзьям фотки, что выше, она рейджанула и удалилась. Сейчас вернулась и накропала слезливый пост о том, что рассылать чужие фото это паскудство.
>>168868044 Потому что мне хачи не нравятся, уж извиняй а ей кстати нравятся, особенно боксеры подкачанные. Фу блядь, типичная сельдь >почему? потому что уехал в другой город и перестал наведываться домой к ее семье
>>168868746 Это инстинкты заставляют тян делать такие фото, как в ОП посте или этот пик, а потом они удивляются что на это дрочат лол. Мол Нет объективизации вся хуйня.
>>168868803 >рррряяя дироеб Сейчас бы костями стучать, как хор деревенских ложкарей. Или так обиделся на то, что обозвал твой фетиш так, как он и должен зваться?
>>168868977 Ты где на пике доску-то увидел? Хорошее стройное подтянутое тело, грудь и бедра в наличии (впрочем, я забываю, что для тебя грудью считаться будут исключительно бидоны с астраханский арбуз и бедрами исключительно те, что в обхвате как талия нормальной девушки)
>>168869087 Кстати я тот, который эту тянку лапал и могу сказать следующее - если есть хорошее воображение и опыт лапания хоть одной тянки, то можно получать удовольствие во сне. Сегодня сочно облапал жеппу и ножки этой тянки во сне. ощущения не отличить от реальных. И это только начало тренировок. Скоро во сне ебаться смогу
>>168869294 Чего блять? ты хоть из дома выходишь хоть иногда? Нормальное тело-это рост в районе 165 и вес 55-60, и не жир, и не доска, а у тебя какой-то пиздюк на фото, дощечка. >>168869384 Найс теория, жаль, мимо.
Что вы так рветесь то? Ну нравятся вам доски, ну и стругайте их, лол. Чего так рваться то?