>>168838676 > для себя любимого. недавно съехал,всю жизнь жил с отвратной хуетой которая работала через пизду.подумал, что на роутер не стоит скупиться Так становятся потреблядями
Ни один покупной не удоблетворяет моим потребностям, поэтому я собрал себе самодельный. ПО производительности получилось мощьнее самых дорогих на рынке, а по цене почти бесплатно.
>>168837816 (OP) У меня уже несколько лет Keenetic Giga II. Работает без проблем. Бьет далеко - у меня частный дом, хватает и на дом, и на двор, только в гараже не берет. На юсб висит хард, куда сразу льются торренты встроенным трансмишеном, куда я с телефона кидаю ссыли на торрент-файлы. Даже комплюктер включать не надо. В общем рекомендую.
>>168837816 (OP) Ого. Только вот искал в техначе и железаче и даже в радиоче тред с роутерами, но не нашел. Посоветуйте надёжный роутер в офис с быстрым вайфаем, машин на 15-20.
>>168853183 Нужно устройство без излишеств. Промышленная турбовафля за 350к не нужна, естественно. Буду советовать, бюджет не в курсе, но ясное дело разумный. ДС.
>>168853600 Конкретная модель? У самого дома такой >>168853569 , все устраивает, кроме БОЛеЙ настроек проброс портов так и не осилил, но сомневаюсь, что он потянет 15 рыл смотрящих ютубчик и одновременно пушащих говно в гит. Плюс слыхал у них какая-то залупа с шифрованием вафли и гейосью.
>>168854260 Нахуй нужен? Чтобы ты не ебался с постоянными ребутами и зависаниями как у тплинка В рублях хз сколько стоит, я вообще в Киеве купил себе mikrotik hap lite бери ас с 5ггц за 800 гривень. Нормально настроили, не зависает уже 4 месяца. Старый длинк выбросили к хуям
у меня достаточно большой опыт с роутерами, могу сказать, что стоит выбирать из mikrotik или zyxel. Всё остальное имеет недостатки. mikrotik работает очень стабильно и регулярно получает обновления безопасности и поддержку новых протоколов. zyxel тоже работает стабильно, но более прост сам по себе и более прост в настройке (читай для чайников) ещё были и есть асусы, сильно плохого не могу сказать, но замечу что они могут работать не стабильно на некоторых прошивках. т.е. есть прошивки (оригинальные) которые работают идеально, а есть, которые виснут и слетают. Неоригинальные прошивки вроде tomato, merlin, dd-wrt у меня все работали нестабильно на асусе.
всё остальное это просто говно, всякие д-линки, тп-динки, зте, хуйвей, ксяоми и прочее это просто говно, с которым не стоит связываться.
>>168853405 Через вебморду ставишь трансмишен (в дополнениях галку вешаешь), потом так же через браузер к нему подключаешься, кидаешь в него торрент-файл или ссыль на него и все. Далее можно таким же макаром поставить upnp/dlna-сервак и все скачанное кинцо будет доступно по локалке с любого устройства. У меня просто йота, а она торренты не режет только ночью, потому ставлю закачки на ночь, а утром все уже оказывается скачанным. И комп не шумит при этом. Другого варианта у меня нет.
Советую Сяоми 3Г. Придется немного попердолится с перепрошивкой, но результат - охуенчик. Со старым ТПлинком за 1,5к не сравнить вообще. И недораха. А микротики хуетики себе в жопу засуньте, роутер за 10ку, для дома, ахаха.