Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
Продолжаем впрыгивать в тред, ловко манипулировать, восхищаться шедеврами, удваиваться на глазах, посматривать за ширму, отвергать идеальную матрицу, грезить об утках, пытаться победить правила, просить сочинения и встряхивать коробок, делать прогнозы, пытаться под шумок впихнуть коммунизм, возводить все в десятикратную степень, разворачивать за щеку, начинать с наименее главного, терять очки здоровья от голода, осложнять ушки, разжижать дипломы, играться с курсами, делиться впечатлениями и ощущениями, угрожать киновождением, заводить семью, делиться хаотичным контентом, оперативно ходить к врачу и сочетать цвета соблазнять, пугать и удачно мимикрировать, записывать самым ярким воображаемым карандашом и ни в коем случае не забивать.
Предыдущий тред вовсе не так уж долго длился >>2420223 (OP)
>>2428167 Про Рейло само по себе так тоже говорили раньше, а вот смотри как вышло… Прост если взглянуть на визуальные метафоры, разбросанные по всему фильму, и на истории персонажей, арки сюжетные ихние, вооот, то значит все становится очевидно, да…
>>2428185 >Про Рейло само по себе так тоже говорили раньше, а вот смотри как вышло… Да это Грифоёбы всякие говорили, да и ты тоже. Рейло топчик изначальный! >>2428186
>>2428218 Да. Я вообще кучу симов накачал, удобно, с ними обычно тонна шмота и мейкапа идёт в комплекте. Я решил их по городу расселить, но способом приселения к уже готовым симам. Этот как-то не очень рад был моей идее. Жил себе не тужил, в тапках своих уебанских, а я тут не только моды на котоушки поставил, которые игра ему случайным образом определила, так ещё непонятных чуваков к нему домой заселил.
>>2428222 > Вытравите его из дома нахуй. Погоди, сперва сквернословие и пакости до 10 прокачать надо.
>>2428223 > Ты всегда можешь переселить его в отдельный дом же. Но зачем? Да и 80 человек таким образом расселить целый день уйдёт. > А сам никого не создавал? Создал, но я пока ещё не доволен. К завтрашнему дню постараюсь закончить.
В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Кэнди.
1. Теряешь 140 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 60 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники получают по 60 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Теряешь клетку в пользу игрока из другого дома. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
>>2430461 Надо ждать, пока остальные крутанут. 60 мемов хуйня конечно, я бы крутанул, но после остальных. Эти 60 могут помочь обойти меня (это ок), но можешь ли ты обойти Кэнди? Давай считать
>Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. Если он теряет 100 мемов, то ты тоже теряешь 100. Если он получает 200 мемов, то ты получаешь 200. Если он теряет клетку или получает, то это будет две клетки. Если ему попадается такой же ролл, то умножая ноль на два — получается ничего, для обоих Видимо зависит от выбора Рено. Или Дени тоже получит 60 мемов, или то, что он выроллит вторым роллом.
Я почитал правила — это какое-то хуевое удвоение, скорее разделение. То есть, если ты выберешь 60, то она тоже получит 60. При этом если ты проебешь клетку, то, как я понял, ты проебешь две клетки))
>>2430512 >остались Я уже вторжение пережил. Аж до Москвы Винтерфелла дошли. А к тебе только первая высадка пожаловала. Но ебут тебя конечно, да. Пиздец прям как. Со всех сторон.
>>2430475 Спасибо. Я изменю формулировку для наглядности, но вроде и так наглядно написано «если он теряет 100 мемов, то ты тоже теряешь 100», а не «если он теряет 100 мемов, то теряет 200».
>>2430476 > При этом если ты проебешь клетку, то, как я понял, ты проебешь две клетки)) Не при этом. Оба бы потеряли по одной.
В твоё распоряжение по роллу единовременно передаётся эффект (далее — точка развилки), идентичный эффекту (точке развилки) полученному твоим партнёром в следствие действия по роллу. Точкой развилки является результат по роллу, требующий от игрока принятия дальнейших действий или же их не принятия. Игрок «удваивающий ролл» получает тот же ролл вместе с той же точкой развилки, но решения по точке развилки каждый игрок принимает самостоятельно.
Вот. Теперь так. Сейчас пойдут замечания и вдвое размер увеличим.
>>2432990 Хорошо. Погулял, свежим воздухом подышал. Нажрался страшно, салат сварганил огромный чет, макароны блять еще с мясом нахуй, чет прям плохо до сих пор бля. А у тебя как дела? Все аутисты на темной стороне.
>>2433004 А с хлебушком каким ел, сука? С белым или с черным? >>2433006 Ой, нет, вот S12 я не отдам, я давно на нее зубы точил. Я мог бы только C15 поменять, а остальное не хочу.
>>2433015 Я не думаю, что ты заботишься о прокси. К тому же, после исчезновения прокси совсем, можно будет с легкостью вернуть,слегка изменив механику.
>>2433019 Да знаю я, что тебе к борщу чёрный нужен. Ты же так предсказуем. Просто твой чёрный нахуй не нужен объективно. Унылая хуйня. Как и всё чёрное.
>>2433841 У Гослинга все лучшие моменты в фильме это когда он осознает какую-нибудь страшную правду и вот так молча охуевает под Циммера. А что, Гриф, не очень понравился фильмец?
>>2433972 Посредственно. Что очень понравилось — это конечно 2D-вайфу, великолепно и грустно, я запомню это надолго, а основной конфликт фильма там чета опять у Форда проблема поколений, репликанты запузячились, зреет революция бездушных мясовичков подразумевая, что кому-то нужны репликанты в мире, где есть такие голограммы и наверное что-то еще там было, я уже забыл Лето вовсе не плох и даже хорош. Да, может кого-то может оттолкнуть его эксцентричность, меня не отталкивает. Зато у него лучшая мотивация в мире. Он не сумасшедший, ему не нужна абсолютная власть, месть, его не насиловал в детстве репликант и родителей его не убили. Он просто хочет оптимизировать свое производство, это же гениально! >под Циммера. Серьезно? Я погуглил и серьезно. То-то я думаю — музыка в фильме посасывает. Ну кроме финала, но оно и понятно. Финал тоже неплох наверное.
>>2433975 А мне понравилась вся история Гослинга в фильме, включая вайфу. И атмосфера же густенькая такая, как борщик, классная. И красиво очень все, пейзажи, дизайны вот, да… Мда.. >Да, может кого-то может оттолкнуть его эксцентричность Да тебя и Лютор у Снайдера не отталкивает. Вот очень Лето его напомнил, только он не кривляется. >Он просто хочет оптимизировать свое производство, это же гениально! Да, это хорошо. Его и злодеем-то тут не назвать. >музыка в фильме посасывает Ну, не Вангелис конечно, да.
>>2433978 Ну как эта няша может отталкивать… >И атмосфера же Не знаю даже, вроде и да, а вроде акценты сменились с такого неонового-нуара на какой-то постапокалипсис, даже обоснование есть. И помойки все эти, пустыни. На Прибытие похоже во многом, к сожалению. Видимо и Дюна такой же будет, если он ее еще будет снимать конечно после такого провала. Хотел Врага посмотреть, теперь даже не знаю…
>>2433994 >акценты сменились с такого неонового-нуара на какой-то постапокалипсис Все это поменялось, да, но мне все равно понравилось. У сиквела свое настроение есть, это хорошо, ящитаю. И здесь >>2432983, когда впервые показывают опять город из первой части, только теперь уже почти пустой и серый, с редкими машинками там и сям, то я прям окунулся. Не, не в говно, а в умирающий, никому не нужный мир. >после такого провала. Эх…
>>2434083 И он ещё что-то про память говорит постоянно. Про кавычки с длинным тире уже наверно третий раз за эти восемь месяцев спросил. И один раз я ответил. >>2434052 На.
>>2434097 Ничего, Дейзи, в нём я пока взял паузу. Всё замечательно в целом. Начал сегодня генеральную уборку. Не только пылинки протереть — это просто, но я давно собирался во всей своей дате порядок навести. Подумал, что было бы неплохо каталогизацию всех своих внешних HDD сделать. И ещё один прикупить, их много не бывает.
>>2434133 Потому что я их ставлю не всегда. Чтобы сбить вас с толку. И похоже получается! На самом деле слишком часто их ставить будет как-то претенциозно. Или просто лень. Иногда ведь я кавычек вообще не ставлю. >>2434137 >отражению на хлебе Хуя ты там надышался у себя)))
>>2434144 > На самом деле слишком часто их ставить будет как-то претенциозно. Так и есть. Типографские кавычки — отличительный признак «эстетствующего» пидораса. Как и длинное тире. А если в тексте многоточие вместо трёх точек, то вообще клиника.
>>2434148 > Ты напомнил мне, что я давно не делал бекап, спасибо. Чем делаешь?
Я тут дошёл до сортировки WEBM и заебался, а вы что делаете?
>>2434159 Это же постоянно в уме держать надо, не забывать регулярно копировать, но всё равно что-нибудь, да пропустишь. Настроил ежечасный бэкап и забыл, как страшный сон. По WiFi причём, даже подключать ничего не нужно.
Тут инсайд прошёл, не знаю, верить или нет, но решать вам. Одна птичка мне напела, что сегодня в онлайн-кинотеатре будет показ трилогии «Крёстного отца», ориентировочное начало мероприятия в 19:00 по Москве. Длиться будет весь вечер и до самого утра, конец примерно в 4:з0. Говорят, показ планируется для одного зрителя, так что можно рассчитывать на пустой зал. Такие дела.
>>2436382 Это не «Охотник на оленей», которого можно на месяцы растягивать, тут же впечатления сильней, если залпом потребить. Но это практически любой саги касается.
>>2436405 Может быть впредь он именно в таком формате и будет работать. Кинотеатр в смысле. Тихие периодические показы.
>>2436406 Апельсины мелькают практически во всех сценах, где так или иначе присутствует смерть, тем самым являясь своеобразным символом смерти в саге. Маленький символический апельсин можно видеть даже на постере: >>2436365 > Не читал я же не Москв. А ты? Когда-то в юности. Самым запоминающимся разочаровывающим различием с фильмом была роль Луки Брази. В фильме у него едва заметная роль, которую зрителю легко забыть вообще. В книге же Лука раскрыт так, что до сих пор не забывается.
>>2437772 >Для этого надо вас всех собрать А вот Руся просто заводит стрим и все сами собираются. >Че, Руся забанил?)))) Он расшифровал их как "армия, завод, смерть в нищете".
>>2437776 > А вот Руся просто заводит стрим и все сами собираются. Ну я то вам стримлю чтобы обсуждать там, восхищаться красотой Йенночки и тд. Я то не Руся. > Он расшифровал их как "армия, завод, смерть в нищете". Пиздец.
>>2437956 Только маленькие девочки без последствий общаются с вымышленными людьми, после 6 лет такое поведение рассматривается обществом мягко говоря как ненормальное. Хочешь быть двукратной обладательницей премии?
Я, кстати, хочу помянуть вменяемость нашей страны по наказанию к насильникам. У меня до сих пор пичот с того, что это хайло насильника вышло на свободу и теперь гребет бабло. А ведь год назад, его подсосы поносили Диану за то, что та гребет деньги на такой ситуации. Что нынче делает он? Правильно, реально гребет деньги с оглашенным прайсом на интервью. Эх, сейчас бы девушку изнасиловать, отсидеть всего годик и зарабатывать неплохо так.
>>2437986 Ты права, страна стала абсолютно невменяемой после того случая. Показательный пример того, как патриархальное общество наступило на свои же яйца. Само себя заскрепило.
>>2440608 Предположим, ты пользуешься продукцией одной компании. Продукция тебе нравится и всем тебя устраивает. Потом ты узнаешь, что основательно компании — мерзавец, негодяй и вообще плохой человек. Ты продолжил пользоваться продукцией или перестанешь?
>>2440644 Так ведь я же не предлагаю тебе выбросить телефон. Я говорю об отношении к человеку. Предлагаю тебе к просмотру фильм Steve Jobs 2015 года с Фассбендером в главной роли. Что бы ты не думала про него до этого — после просмотра ты будешь думать иначе. >Мой телефон делал уже тот его заместитель Он делал его точно так же, как делал предыдущие Джобс — наклеил наклейку, скруглил углы на 0.0005 мм и выступил на конференции.
>>2440644 Прокатит. Потому что выход моделей хоть и происходит ежегодно, но процесс разработки занимает несколько лет. Это во первых. А во вторых, сам айфон, как продукт, обязан своим появлением именно Джобсу. >>2440649 > Он делал его точно так же, как делал предыдущие Джобс — наклеил наклейку, скруглил углы на 0.0005 мм и выступил на конференции. Нихуя себе? Нет, серьёзно? Бляяяяяядь. Мы-то думали, что он лично с паяльником сидит. Ну пиздец.
>>2440649 Да я знаю, что там было в этом фильме с Фассбендером давай кстати его включим в наш список фильмов для просмотра?. Просто техника то хорошая, несмотря на то, что Джобс мог бы хуемразью. Вообще почти каждый мужчина поступал как хуемразь в своей жизни. Печально. > Он делал его точно так же, как делал предыдущие Джобс — наклеил наклейку, скруглил углы на 0.0005 мм и выступил на конференции. Ну так и чего мне пересматривать свои взгляды на яблоко? >>2440654 Джобс рипнулся после пятого. Думаешь болея серьезной болезнью он бы сидел в офисе и разрабатывал там задумки для моей ламповой 6s? Что-то сомневаюсь.
>>2440655 Компьютеры — картины. Джобс — визионер. В истинном значении слова, а не в том, в котором его часто любители поп-корна используют. Возняк — превосходный инженер. Так сказать, лучший в своём ряду. Капитализация Яблока больше, чем у Exxon Mobile. Что, кстати, можно назвать окончательным переходом от пост-индустриальной экономики к цифровой.
И да, кстати, Джобс — полная и бесповоротная хуемразь и просто мразь. Только личность художника не делает хуже его картины, а картины художника не становятся хуже из-за личности художника. Разделяйте. >>2440659 > Думаешь болея серьезной болезнью он бы сидел в офисе и разрабатывал там задумки для моей ламповой 6s? Он не совсем разработкой занимался, он разработкой руководил. А процесс разработки может быть растянут в десятилетия. Сам айфон и айпэд родились ещё в конце 90-ых, просто ждали момента, когда технологии (тач интерфейс, управление пальцем, а не стилусом) доползут до достаточного уровня. Все эти 6, 6S, 8, X и прочее — это просто эволюция одной модели по имеющейся концепции, а та не меняется не то, что с выхода первого айфона, она не меняется с основания компании. Вот.
>>2441773 Манга тоже литература. >>2441775 Не стоит. Советский антураж затмит и без того довольно простую, но все же трогательную историю. Будешь бомбить.
>>2441783 > Не стоит. Советский антураж затмит и без того довольно простую, но все же трогательную историю. Будешь бомбить. Пожалуй, что ты прав. Я уже бомблю. Virgin Icon: > 256×256 > отсутствие масштабирования > скевоморфизм, вышедший из тренда пять лет назад Chad Icon: > Яркий, чёткий 512×512 > полное масштабирование > круглая, простая иконка, как сейчас в тренде
Не знаю как так получается, но советскому антуражу удаётся отставать даже здесь.
>>2441900 > Иконки игр — это не картины. Это как-то мешает сделать качественную иконку? > Ну и докидоки явно не за три доширака делали. А раздают почему-то бесплатно, как и БЛ.
ГОСПОДИ, КУПИЛА СЕГОДНЯ НОВЫЙ ДЕШМАНСКИЙ ЮСБ-КАБЕЛЬ К МОЕМУ БЕЗЗАРЯДНОМУ АЙПОДУ, РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ ПОДКЛЮЧАЕМОСТЬ К НОУТУ (КАК ПЕРЕСТАЛ ДЕРЖАТЬ ЗАРЯДКУ - НЕ МОГ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ). И ВОТ СЕЙЧАС ОН ПОДКЛЮЧИЛСЯ, ГОСПОДИ, КАК Я РАДА
>>2441914 Она качественная. >А раздают почему-то бесплатно, как и БЛ. Уверен, в ней много продакт-плейсмента. Или вообще это на деньги иллюминатов сделано они там пропагнадируют всякое, чтобы золотой миллиард был.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем впрыгивать в тред, ловко манипулировать, восхищаться шедеврами, удваиваться на глазах, посматривать за ширму, отвергать идеальную матрицу, грезить об утках, пытаться победить правила, просить сочинения и встряхивать коробок, делать прогнозы, пытаться под шумок впихнуть коммунизм, возводить все в десятикратную степень, разворачивать за щеку, начинать с наименее главного, терять очки здоровья от голода, осложнять ушки, разжижать дипломы, играться с курсами, делиться впечатлениями и ощущениями, угрожать киновождением, заводить семью, делиться хаотичным контентом, оперативно ходить к врачу и сочетать цвета соблазнять, пугать и удачно мимикрировать, записывать самым ярким воображаемым карандашом и ни в коем случае не забивать.
Предыдущий тред вовсе не так уж долго длился