Долорес О'Риордан, солистка группы The Cranberries, внезапно умерла в возрасте 46 лет, находясь в Лондоне на коротком сеансе записи.
Ее публицист сказал, что в настоящее время нет никаких дополнительных данных. В заявлении добавлено, что «члены семьи опустошены услышав последние новости и просили не тревожить их в это очень трудное время».
>>2116286 (OP) Пиздец. Даже не знаю что сказать. Все 90ые, все свою школьную подростковую жизнь был фанатом этих Cranberries. Да и до сих пор иногда слушаю. Благодаря им вообще узнал что есть такая страна Ирландия. И вот теперь... как-будто какой-то кусок от тебя оторвали...
>>2116465 >5 млн подписчиков >ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ ШКУРА СПЛОШНОЙ ПИАР ПОПСА ЕБАНАЯ ПОПСАААА >33к подписчиков >АЗАЗАЗА НОУНЕЙМ БЛЯДЬ КТО ТАКАЯ У СОБАКИ ПАНИНА БОЛЬШЕ ПОДПИСЧИКОВ НА МДК КРУГЛОСУТОЧНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОНЛАЙН
Не фанат женского вокала, а эта группа вообще хуета ебаная. Напишите в icq, как умрёт кто-нибудь важный, Роберт Смит, Бон Джови или Фил Коллинз, а это так, срань какая-то для говнарей.
Теорема пидерахи: тащить всех вокруг в своё говно. Твоя мать и отец подохнут (или уже подохли), бумеранг за грехи о которых ты давно забыл. Может кошек мучал, может пнул девочку в саду. Смотри как бы у твоих детей рак не обнаружился, ибо карма, ибо бумеранг.
>>2116508 Для меня эта шлюха ценности не представляет. Нормальные люди всегда считали эту группу плохим тоном. Потому что она дерьмо на хайпе, как Фейс для малолеток.
Даже в рекламе тачек её обосрали. Мнение бомжей всяких меня не волнует.
>>2116600 Хуиту для школьников не котирую, да. Они любят называть "бабами зинами" всех, кто их говно не знает, фейсов там всяких и оксимиронов с рамштайнами
>>2116593 А почему именно мне должно быть не похуй? И что, их музыка всем по умолчанию нравиться? Сынок, я слушаю только три трека на репите. Toto - Africa, KOTO - Visitors и A-ha - Take on me. Схуяли меня должна ебать группа крэнберрис?
>>2116529 Крипотный клип, боялся его в детстве. Родители были очень молодыми и много работали, и мы, дети, оставались часто наедине с ТВ (когда бабушки-дедушки не могли посидеть). И в основном как раз смотрели клипаки (тогда, кажется, МТВ было). И от этого клипа я откладывал кирпичи каждый раз и натягивал одеялко на голову
>>2116629 Ебать какой космический говноед к нам пожаловал. >Toto - Africa Что-то уровня Ламбады и Тото Кутуньо. >KOTO - Visitors Я Вася-долбоеб, у меня две любимых группы - ТОТО и КОТО про вторую в Одиссее 1989 узнал >A-ha - Take on me. Такой-то кал - пищит, стонет, воет. вокалист ведь кастрат, да?
>>2116652 Одно маленькое НО, мне похуй на тебя, а у вас, фанатов школорока - жопы горят. Хочу, чтобы солистка крэнберрис воскресла и умерла снова, наркоманка ебаная.
Ублюдочная пиздотварь вся такая исполняет роцк-непоп, но при этом не забывает харассить мужскую аудиторию губами, волосами, выражением "давай, попробуй трахнуть меня, я сама трахну тебя". Погань, мразь, свинота. Очень хорошо что она подохла в 46, считай только-только прошла пик карьеры, не успела толком вкусить плоды труда. Уахахаха.
>>2116713 Зайди на ластик, я не знаю, или посмотри, что ютуб выдаст, клипы обычно снимаются на топ-песни. То, что вкидывали выше, мне не очень нравится, хотя это синглы. Я вкину свое, кто-то свое, в итоге все переберем.
>>2116286 (OP) бля ну че за хуйня сначала Честер Теперь божественная Долорес скоро дойдет до того, что кроме бибера и селены гомез никого не останется...
>>2116743 >что кроме бибера и селены гомез Ты охуел пидор! Джастин и Селеночна работают постоянно, а эти хуесосы Честер и Долорес выпустили пару песен и почивали на лаврах!
Между прочим некоторые группы после смерти хуёвых солистов становились лучше. Идеальный пример - Joy Division, который стал New Order после смерти пидорка без голоса. Может и с вашей клюквой так же будет.
>>2116356 Шутки-шутками, а я вот когда в примерно таком же возрасте малость "гомосексуальничал", у меня как-то раз "заклинило" Зомби во время сосания хуя.
>>2116849 Жизнь бессмыслена, никто не избежал ловушки смерти и неважно, что ты делал - умер под мостом, или быть Наполеоном - всё равно все умирают одинаково, делая последний вдох.
>>2116286 (OP) Тяжёлые времена у говнариков наступили. Один за другим отъезжает говнарский кумир и если раньше эти задохлики с успехом замещались новым притоком говнарских кумиров, то сейчас говнарскую хуйню порешал рыночек и рок в 2К18 ВСЁ Что не может не радовать, конечно же.
Да не было у них норм песен кроме зомби, да и вообще если бы их не было вообще, на музыку это никак бы не повлияло. Певичку жалко, конечно, но так-то похуй.
Ебааьь и ни одна тварь не обратила внимание, что они тоже скоро умрут. Как будто все делают вид что они будут жить вечно и неочнм беспокоиться. Яне хочу чтобы моя мама умирала, я не переживу этого. Надо всячески помогать разработкам бессмертия.
Это не та, что в клипе май фэворит гейм еще пела, где несколько концовок, включая оторванную голову? Блядь, да я ж из-за этой песни в детстве пообещал себе, что буду исключительно на американских машинах ездить, и не соврал:)
>>2116446 Умрут все. Радуются не просто смерти, а смерти говна. Вот когда ты, сблев эволюции, сдохнешь - средний уровень интеллекта на планете вырастет, почему бы не порадоваться?
Новость не для обсуждения на дваче, на самом деле. Тралята и мамины ТНН-шизантропы портят всё. А певица отличная была, что ни говори. Даже не вокальными данными, а особенной харизмой и душою, вкладываемой в песни. Goodnight, sweet princess.
Ее публицист сказал, что в настоящее время нет никаких дополнительных данных.
В заявлении добавлено, что «члены семьи опустошены услышав последние новости и просили не тревожить их в это очень трудное время».
>https://www.rte.ie/news/ireland/2018/0115/933526-dolores-oriordan/