Продолжаем обсуждение нашей "дорогой" Эвелины. Проводит стримы каждую пятницу, на которых рассказывает душевные истории. Раз в тысячу лет заливает годные видео на Youtube.
Факты об Эвелине: 1. Совершеннолетняя. 2. Любит животных, питомец - собака Джесси. 3. Любит готовить 4. Любит играть в компьютерные игры 5. Низкого роста (155 см). 6. Ругается матом. 7. Состоит в отношениях с парнем, которого зовут Олег 8. Живет с мамой, по выходным с Олегом. 9. Слушается маму. 10. Не любит, когда ее называют Евой посторонние. 11. Всегда при себе имеет перцовый баллончик. 12. Игнорирует двачеров на стримах. 13. Любимые видеоблоггеры : BadComedian, Maddyson, Дмитрий Ларин, Юрий Хованский.
Ну что? Стримы стали нудными, я не могу их отличить. Каждый раз одно и то же. Никто и не сомневается, что это просто ради денег, а не потому что ей поговорить не с кем. Видосы не несут какой-либо ценности. В инсте мать ебанулась. В твитере интересные истории про мамаш. Отписаться что ли?
>>4669763 Тем лучше она проведёт эти выходные. Ей нужны эти деньги. Без них никаких таблеток, никакого лечения зубов, никаких походов в мак, никакого такси. Видосы делаются на отъебись. Кто она без всего этого?
Крыса-кун когда-то спит и ест. Он же не терпеливый и идёт на поводу у своих инстинктов. Каждый день приходил писать, как ему похуй на всё происходящее, а в итоге не выдержал. В самый час пик можно будет вбрасывать ссылки в ту же телегу, для просвящения масс в сторону света.
>>4669628 Сейчас бы в фаге, где посты ЦП лежат в тредах, пока те не утонут, говорить о правилах. Но только стоило начать постить данные одного знакомого Эвелины, как тут же про них вспомнили. И даже для виду вспомнили о них по отношению к Эвелине.
>>4670126 Вынужден тут сидеть это да, но я ничего не пишу и уж тем более не перекатываю. Мне конечно должно льстить что у меня есть "имперсонаторы", но вот мотивы этого мне не нравятся совсем.
>>4670126 >сидишь тут, все читаешь, пишешь и репортишь >>4670139 >Вынужден тут сидеть это да, но я ничего не пишу и уж тем более не перекатываю. но репортишь? А? А? А?
Где ссылки на архивач (прошлые треды), где инфа о деанонах, где фотки? Где это всё блядь!?!?? Тред мёртв из-за куколдов, переезжаем в телеграмм для продолжения деанонимизации
>>4669605 (OP) Тред уже все? Какие-то лунные факты про имя, кривые скриншоты из видео, вторая пикча вообще не она, убрали адресс и самое интересное. Куколдовый мир победил? Лол даже инфу про то что у нее есть олех убрали, манямирок крепчает у вас?
Так, я не понял - модерастия начала тереть посты о травле? Вы хотите сказать, что этой рыжей мрази всё с рук сойдёт? Если так, то ладно, я умываю руки.
>>4670479 Там короч история такая. Начали выкладывать инфу про якобы Олега Второго, который якобы оказался не Олег, а Иван, и тут-то и полетели головы по закоулкочкам. Последние скрины есть здесь: https://t.me/joinchat/AmASEwvLHy6Z2YXmbhPxeQ
>>4670699 >нифига не работает Потому что телега - пароидальная параша, привязанная к мобиле. Сперва надо зарегаться через телефон, а потом можешь пользоваться либо там же, либо через web.telegram, либо через приложуху для компов.
Хорошие посты, Дань. Сразу видно, где все это время с мыслями собирался. Все, о чем втреде писали, не забыл упомянуть, даже отца. Жаль только, что она группу не читает. А вот тредик-то читает.
Русский идол - татарка, лгунья, скрывающая своего парня, с хреновыми волосами, с хреновой кожей и хреновым иммунитетом, чей пик красоты уже прошел к 18 годам, и вокруг которой (не смотря на все это) продолжает скакать толпа низкотестостероновых графоманов...
>>4673774 ну так-то все правильно, вот только автор зря старается. даже если читает -- не будет слушать. решиться на выход из абьюзивных отношений (если они и вправду такие) поможет только совет человека, которого она уважает и кому доверяет.
Очень обидно, что Пахомов не входит в список людей, кого уважает и кому доверяет Эвелина. Многое бы изменилось. Почему она не может с ним просто поговорить, черт возьми?
>>4674216 я-то чувак с улицы, но даже у меня сложилось мнение что он скорее поливает говном ее и ее друзей ради своих интересов. мне вот непонятно больше, зачем это в паблик постить. только разжигать имхо
>>4674224 не стыдно -- ок. но зачем? потому что МОЖЕТ? ну чет такое себе объяснение. вообще, хуже назойливой опеки может быть только назойливая опека на публику.
Кто это сказал? Кто, блеать, определяет это ваше ссаное хуже-лучше? Куда ни плюнь, вокруг все такие нон-конформисты, живущие наперекор закостенелой системе, но как только нон-конформисты сталкиваются с чем-то, не укладывающимся в рамки их привычного удобного манямирка, сразу же превращаются в радетелей за некие нормы морали хуй пойми кем обозначенные.
Ебать, антон пришел в падик к эвелине и все, что он сделал - сфоткал соседскую дверь. Я понимаю, что насрать под дверью не каждый решится, это довольно стремно и палевно, но блять, прийти и де-факто не сделать вообще нихуя это полный пиздец. Вангую, что "диванон" татарки ирл этой вылазкой и ограничится.
>>4676685 А что делать-то? Деанон этим и должен заканчиваться. Один слишком много трещит, другие тщательно это слушают и вычисляют на основне этих данных все остальное. Адрес подтвердился, значит она проиграла. А резать провода или рисовать на стенах — вандализм, достойный учеников 10 класса.
>>4676704 Адрес давным-давно известен. Мы не знаем как выглядит олех - тот чел в маске далеко не факт, что он. Неизвестно, где он живет. Про ее отца тоже мало данных. Про мать тоже немного - работает врачом, вроде как есть страница в одноклассниках, правда хз, она это или нет. Блять, да мы даже не можем быть уверены на 100%, что "Сайранова" это не псевдоним - нотариально заверенных сканов паспорта нету. Вот что нового мы узнали о эвелине после того стрима, на котором был запален телеграм? Да ничего. И ты говоришь, что это все? Да тут непочатый край инфы. Печально, что антон, побывавший у нее в подъезде, этого не понимает и по сути впустую лазил по обоссаным падикам.
>>4677927 Бля,это же Антон ,а не низкопримативный,эрудированный и широкомыслящий индивид с развитыми навыками стратегического и тактического планирования... Тут же на днях пример был,товарищ с кафедры молекулярной химиии и биохимии квартал назад,взял и скинулся с парой заинтересованных знакомых на детальки с Aliexpress,чтобы узнать поподробнее о одной медиаличности,поставили миникамеру с запиткой от сети(один из них на электрика раньше учился),поставили gpstracker на машину подруги(она вместе с ней всегда каталась,не разлей вода по сути),с помощью той же социальной инженерии(сейчас не в курсе подробностей) залили ей на PC малварь(RAT),а в кафе один выхватил у нее телефон и убежал,они залили в него DC для IOS и через дропа вернули ей телефон(все заняло около 5 минут) и через 2 недели они знали все...ее увлечения,кому звонит,кому и что пишет через WhatsApp,Istagram и тд и тп.В итоге выяснили,что она несмотря на вызывающее поведение,довольно стеснительная и милая особа которая своей эпатажностью отчасти боролась с неуверенностью(тут я опять же подробностей не знаю,но один из них с ней и у них все серьезно).Вот это подход...а братцы двачеры,будут годами обсасывать левые подробности строить теории заговора играя в псевдошерлоков(не обобщаю,есть и умелые которые могут в индукцию и дедукцию и внимательностью не обделены,как собственно и интеллектом(один такой на 4chan неделю назад по фото,googlemaps и договорам строительной фирмы(застройщика),вычислил квартиру за 20минут(его слова))).Вообщем Антон он и в Африке Антон...
>>4677941 Всем похуй,но они еще аккумулятор на более вместительный поменяли(не забыв переклеить наклейку),ибо Spy ПО дополнительно жрет питание.Уточняю не для АнтоновА теперь для Антона -> Используй соц. инженерию,найди,проследи и задеанонь(смарт с камерой есть?Этого хватит).Да прибудет с тобой сила 2cherесли не сольешься
>>4677941 Чет в голос. Сейчас вот ради нехуй делать пойду в Алиекспресс накупаться техникой, не дешевой. Оно мне надо. Для меня было интересно просто вычислить/подтвердить догадки на счет ее адреса. Читая то, что здесь пишут о ее родителях, как-то не сильно охото в это влазить. Я предоставил адрес (о чем со временем начинаю жалеть), а вы сами дальше ищите и делайте что хотите. И думаю, что дальнейшие шаги, если кто и будет принимать, то явно об этом здесь писать не будет. Помимо всего прочего у меня и у самого есть жизнь и тратить свое свободное время на это как-то не хочется. Когда в первый раз ворвался сюда, появилось такое желание поучаствовать в деаноне (тут еще и вспомнился случай с ЛаБафом и его флагом), сейчас же желание подугасло. А срать или вандалить в подъезде как-то не по-моему воспитанию. Если ты отбитый школьник, то пожалуйста. Если и "травить" одного человека, то остальные не должны страдать. Родители тем более.
>>4677959 Не дешевой...ну если для тебя говнокамера с 2-3мп не дешевая,то меняй работу,мой тебе совет.И если ты читал,то люди скидывались,я например сам бы на момент покупки NAS на 200ТБ не потянул,но скинулись с народом,у них там серваки висят,а у меня файлопомойка с Книгами,Видео,Фото,Музыкой и тд.И я думаю предполагалось,что ты фаг которому любопытство душу рвет,а если "мимопроходил",то без вопросов. мимопроходил
>>4677998 Вот именно, что я мимо проходил. Если бы я горел таким большим желанием полного деанона (родители, друзья и т.д.), то закупился бы, зп позволяет. Я думаю, что тут точно никто скидываться ни на что не будет. Я уже кидал предложение скинуться на выписку из ЕГРН за 250р (мог и в соло, но соре не так горю желанием), но никто не ответил. Что говорить уже о камере.
Если видео скрытого видеонаблюдения с целью слежки появляются в сети, то тут и уголовку есть шанс возбудить. Тогда можно и проверить насколько анонимность анонимна.
>>4678020 Будет и уже скидывались на нужное не раз.Просто собрать этих людей вместе та еще проблема,это как выловить пять сомов из пары тонн селедок в озере в один краткий промежуток времени
>>4678038 В darknet и китайских чанах сливают постоянно,уже всех посадили ага.... >Тогда можно и проверить насколько анонимность анонимна.
Для достижения условия приемлемого уровня анонимности необходимо заморочится,если ты сидишь под соседским proxy и уверен что ты теперь чебурек-неведимка,то это твои проблемы.Tails+freenet\tor+Encrypt+vpn(свои или надежные(!),на усмотрение) и власти будет легче купить табун шлюх в вечное рабство,чем тебя найти(конечно это не все условия,но основные).А вообще прежде чем делать такие заявления,то нелишним было бы покурить тему ИБ. >Делать же это лично для себя это уже больничка. Больничка это сидеть здесь годами и пытаться ответить на вопросы,на которые можно найти ответы просто подняв зад.Если этот анон >>4678020 действительно предлагал скинуться на ЕГРН,а вы выжали мамкины 30рублей,то какие вы нахер фаги?Нет,лучше десятки тредов играть в псевдошерлоков. мимобывшийфаг 2017\04
>>4678500 Фажество заключается не в том, чтобы узнать, какого цвета трусики на ней сегодня. Белого. А в том, чтобы обсуждать ее на основе того, что она нам сама дает. А именно посты в твитторе, вкшекчке, стримы. Мы тут обсуждали, какая она глупая и проигрывали с противоречий в ее словах. А лезть в личную жизнь, которую она скрывает, никакого интереса нет.
Забейте уже. Стримера больше нет. Осталась 18-летняя татарка с хреновой внешкой, которая теперь не более чем рядовая девочка с рядовым быдло-парнем. Этот тред поживет еще месяц и все. Как и медийная Эвелина.
>>4678547 >А лезть в личную жизнь, которую она скрывает, никакого интереса нет. Смешно,стадии то бывают рызные...Иди хотя бы на лурке про "фажество" почитай или у Майлза статью о привязанностях и личном фанатизме,там вообще все по полочкам разложено...а про трусы и правда неинтересно,разве что на терминальной стадии фанатизма
Что самое забавное вот лично я узнал про эту Эвелину только с полгода назад. Зашел на стримы и охренел от этой дряблой кожи и полысевшей наполовину головы + вечно шмыгающего носа.
И от донатов при всем при этом тоже охренел. Какому-нибудь Дреду или Мэду за единицу времени куда меньше донатят.
Потом зашел в сентябре и услышал мат. Отписка и закрыл стрим.
А теперь я здесь. И тут толпа каких-то поехавших пиздострадальцев, которые создают группы, пишут посты по 8 абзацев про татарку-карлицу, которую они никогда сами не видели, не тискали, даже не целовали... То есть теперь мне все ясно про психологическое состояние ее донатеров.
А теперь просто весело наблюдать падение кумира.
И я не в курсах про истории с водкой из 2015. Я не настолько долго жрал это крашенное дерьмо.
>>4678671 >татарка-карлица >никогда сами не видели, не тискали, даже не целовали За это и платили. Это как отстегивать бандитам, чтобы твой ларек не сожгли.
>>4677941 >я опять же подробностей не знаю А что так? Не смог придумать подробности к истории, которую сам же сочинил? "Товарищ с кафедры молекулярной химиии и биохимии", Aliexpress, вирусы, дропы, вот же ты ёбнутый наркоман.
Не представляю человека у которого пропадает современный телефона на базе андроида или айоса, потом ему его возвращают (!!!) через 5 минут, и он, будучи известной личностью, не проверяет его на предмет закладок и прочей фигни.
>>4678825 А по моему это ты еблан тупорылый,че тебя в истории его не устроило?Я тоже с похожей ситуацией знаком,у сестры мать ее лучшей подруги по жесткому шпионила за дочерью и там не только spy ПО в телефоне было и скрытая камера в ее комнате,но и человек которому она 60к в месяц отстегивала,чтобы она сталкерил за ней(обеспеченная семейка,несколько магазинов-бутиков своих).А узнала она про это спустя многие годы.Так к чему я это,ты либо по конкретному предъявляй,либо катись лесом если ты кусок недоверчивого говна.
Известной?В тексте сказано "медиаличности",а это может быть одна из сотен\тысяч моделек инстаграмма с несколькими тысячами подписоты.
>не проверяет его на предмет закладок и прочей фигни.
Ты правда такой глупый?Как тупая моделька будет тебе систему на закладки проверять,ей это и в голову не придет сделать.
>пропадает современный телефона на базе андроида или айоса, потом ему его возвращают (!!!) через 5 минут
У тебя его вырывают из рук(когда он разблокирован) и быстро убегают в укромное место,после чего за 1-2минуты(да я однажды ставил кейлоггер с рутом на Андроид 5 по просьбе и это именно столько и заняло[постфактум считаем,что у человека есть опыт и прямые руки])ставим ПО и уже другой человек его возвращает,якобы увидел поймал вора и принесprofit.И я больше чем уверен,большинство дамочек будут рады снова увидеть свой ненаглядный телефончик и ограничившись разве что поверхностным осмотром на этом и остановятся.Исключением могут стать разве ,что параноидальные личности - гики с факультетов кибернетики и информационной безопасности вроде меня.
>Короче фантазеров полон тред. Короче ебланов полон тред,ты среди них поздравляю.Я вот сейчас представил,у какой-нибудь там Веры Брежневой(без охраны) в кафе телефон спиздят и после возвращения его другим человеком который скажет так мол и так -> "поймал вора а он телефон бросил и скрылся в хуево-кукуево", она сразу на закладки его проверять полезет,ага как же...
>>4679002 Я понимаю, что ты переиграл в комп игры и все прочие люди (кроме тебя самого) тебе кажутся тупыми NPC... Но в жизни все немного не так. Даже у тпшки из инсты есть пиздолизы-погромисты, которые в коментах под ее постом об украденном и сразу же возвращенном телефоне написали бы мол "проверь телефон" или "поставь антивирь" или "тебя могли хакнуть или что-то скопировать с телефона" или еще что-то.
Но нет ты считаешь себя самым умным ,а всех прочих тупыми.
Признай уже что ты всю историю выдумал от начала и до конца и был неправ. Сделай хоть один мужской поступок в своей жизни.
Эвелина, еж твою медь, слей еще одну переписку, ну или дай нам уже какой-нибудь повод для обсуждения. Надоело читать эти обсуждения про кулхацкеров и воровство телефонов.
>>4679053 >Я понимаю, что ты переиграл в комп игры и все прочие люди (кроме тебя самого) тебе кажутся тупыми NPC... Но в жизни все немного не так.
Я понимаю,что ты пытаешься оправдать свою глупость,ибо знаний и навыков не имеешь,посему несешь ахинею.
>написали бы мол "проверь телефон" или "поставь антивирь" или "тебя могли хакнуть или что-то скопировать с телефона" или еще что-то. Антивир не поможет,рут через ядро идет.Даже если напишут(что крайне\маловероятно),то едиственный способ избавится от ПО это либо сделать полный сброс(один тип) или перепрошить(другой тип,который остается после сброса).
>Но нет ты считаешь себя самым умным ,а всех прочих тупыми.
Нет,я не могу судить об интеллектуальных способностях индивида не изучив его достаточно хорошо,но тем не менее я считаю ебланом тебя,так как не имея знаний и навыков ты пытаешься дискредитировать без какой либо аргументации чью-то историю,вот поэтому ты еблан.
>Признай уже что ты всю историю выдумал от начала и до конца и был неправ. Сделай хоть один мужской поступок в своей жизни.
Вот тут вы Штирлиц промахнулись,ведь Я иной человек и написал только этот пост >>4679002 Но к поехавшим у меня претензий нет,продолжайте настаивать на своем и обязательно!!!без каких-либо аргументов.
Кстати вот у анона тоже история о через чур "заботливой" матери имеется >>4678903 .Люди оказывается иногда следят друг за другом и используют при этом программное обеспечение\социальную инженерию\других людей и так далее...никогда бы не подумал 0_о
Пиздец xD Один дятел троллит какого то погромиста кулхацкера,а он ему еще отвечает.Второй про слежку с камерами и заливом троя в смарт в треде нищих омежек затирает.
>>4679142 Ох уж эти фанаты Эвелины из 7 "б"... Ему про то что люди банально не дураки и у известных тян куча пиздолизов-прогеров (которые поумнее этого шизика), а он продолжает затирать про хак через ядро.
Ты уже разучился читать и воспринимать текст - ты это понимаешь?
fizzbuzz то мне валидный напишите более чем на одном ЯПе? Сколько паттернов знаете? Пузырьковую то сортировку уже прошли в универе, кулхацуеры мамкины?
>>4679581 Ты читал невнимательно,упустив важные детали.Например если у человека украли смартфон,а некий мужчина рядом(подставной) побежал за ним и через 5 минут вернул.У меня у сестры в Калифорнии ,рядом с Walmart на парковке подросток негр выхватил смартфон и убежал,я в это время рассчитывался на кассе и видел через двери как за ним рванули девушки на велосипедах,они его и вернули(смарт) сказав,что увидев их(а они ехали орали что он вор) выбросил телефон в траву и рванул в другую сторону,я этого не видел,все с их слов.Так ты думаешь моя сестра которая учится в MIT по направлению Cybersecurity что-то сделала кроме как разблокировала и заблокировала экран?Нет!И по ее словам даже не собиралась,а ведь она отличница и постоянно побеждает на профильных олимпиадах,впрочем как и в школе,в то время как я позволяю себе зависать в говнотредах и писать пасту noname существам пытаясь что-то разьяснить.Ты и вправду поехавший как сверху писали,если не понимаешь,что большинство людей имеют низкий уровень компьютерной грамотности и им в голову даже не придет мысль о том,что кто-то что-то установил на их смартфон.
>один мальчик думает Скорее не один,а как минимум 2,но это не важно.
>>4679710 Спешу тебя огорчить, но если ты приводишь эмпирику 1 человека (сестра), как доказательство существования некого явления у большей группы людей (большинство людей), то... Ты явно ниже 1-3 курса, где проходят вводный курс по социологии или вообще изучают научный метод.
>>4679731 Хватит нести херню. Кроме полутора пограмистов-параноиков об этом никто никогда не будет думать. И да, если в окружении "медийной" девушки такие и окажутся, едва ли они узнают вообще историю про пятиминутную пропажу айфончика, потому что общаются с такими только тогда, когда накроется ноут и нужно будет что-то бесплатно починить.
>>4679002 С ней не прокатит. Она довольно параноидальна в такие моменты. У нее и киви нет, потому что там палится номер телефона, а значит можно узнать паспортные данные.
>>4679993 Открыто она не палила, были фото когда ей было лет 12-13 из окна и пара видео снятых около дома. Которые она благополучно удалила. В таком раннем возрасте довольно легко сфейлится, так как ни родители, ни в школе не учат тому как в интернете сохранять анонимность. Думаю ты в этом возрасте был бы не лучше. (как и я впрочем)
>>4680141 >пара видео снятых около дома. Которые она благополучно удалила. https://www.youtube.com/watch?v=CSjDqRaP3tk Ты ее переоцениваешь. По этому видео, собственно, все легко можно было узнать. И оно второе по популярности у нее на канале.
>>>4680272 Ну ладно признаю, не все удалила. Но большую часть точно. Например влог про музыкалку школу. А еще пара видео было со двора. Но факт фактом, кроме адреса который благополучно уже был к тому моменту получен, в остальном она старается не палиться, хотя фейлы бывают. Вообше я как-то в конфе с модерами рофлил на тему того что ее легко спиздить с общественного места, так как она карланша. Теперь она с собой постоянно таскает перцовку.
>>4680664 > Вообше я как-то в конфе с модерами рофлил на тему того что ее легко спиздить с общественного места, так как она карланша Блядь, читаю это предложение и мне не по себе становится, прямо всей тушкой чувствую твою убогость, духовную нищету, какой ты жалкий. Был бы я циником как ты, порофлил с твоей мамки, что она родила такого убогого дауна.
>>4678903 >Я тоже с похожей ситуацией знаком,у сестры мать ее лучшей подруги по жесткому шпионила за дочерью и там не только spy ПО в телефоне было и скрытая камера в ее комнате,но и человек которому она 60к в месяц отстегивала,чтобы она сталкерил за ней(обеспеченная семейка,несколько магазинов-бутиков своих).А узнала она про это спустя многие годы. Малолетний фантазёр, ты спалился во второй раз. "Многие годы" назад в телефон нереально было поставить какое-то spy ПО.
>>4677941 >в кафе один выхватил у нее телефон и убежал,они залили в него DC для IOS и через дропа вернули ей телефон(все заняло около 5 минут) Даже по времени нихуя не сходятся, что-то ты совсем слаб на выдумки. Выхватил телефон и убежал, добежал до компьютера/ноутбука (не рядом же с кафе он этим заниматься будет), подключил телефон, залил туда что-то, потот передал дропу и он обратно отнес. Сам прикинь, сколько в реальности на это времени уйдет. Никак не пять минут, тут в полчаса бы уложиться.
>>4680828 А этот вообще опущенец, трипкод себе завёл, да ещё шкварит аватарингом хорошего актёра, блядь, все уроды собрались, так и хочется сказать "Адик, запускай газ".
>>4680828 >первый айфон вышел 11 лет назад Вот только в России он не продавался и не работал в сетях 3G. Первым смартфоном в России от Apple стал, соответственно, iPhone 3G, и было это 9 лет назад.
>>4675060 То что Эвелинотред это сборище ебанутых виноват малолетний дебил который привел сюда всех своих одноклассников из /б/, никак не то что блокировались люди которые ее откровенно сталкерили. Или я твой вопрос неправильно понял?
>>4680917 >шкварит >опущенец Еще один урод. Ебать, как жизнь? >>4680929 > Вот только в России он не продавался и не работал в сетях 3G. А вот ты и сам спалил нам свой юный возраст. В Россию барыги везли его еще до начала продаж в Европе, и барыжили им по 1000 у.е. при цене в США ~400-600, ну и разлочивали на раз-два. К концу 2008, на момент официальных продаж 3G в России уже было 200-250 тысяч пользователей iPhone.
>>4680727 >>4680754 Поехавший никак не успокоится,там два разных анона писали+левые люди,а ему все заговор мерещится ебанутому
>"Многие годы" назад в телефон нереально было поставить какое-то spy ПО.
Уже на symbian его можно было ставить дурачок. Не говоря уже про IOS и Android
>Сам прикинь, сколько в реальности на это времени уйдет. Никак не пять минут, тут в полчаса бы уложиться.
Ага и банки за полчаса,а не за пять минут грабят...Семен ты правда дурачок и пытаешься натянув инфу под свои тупые стереотипы скудного ума уличить его в пиздабольстве?Таких историй на rededit\4chan туева хуча,плюс обсуждения софта и других методов пошпионить или уличить парня\тян в хождении на лево и тд
>>4680929 >Первым смартфоном в России от Apple стал, соответственно, iPhone 3G, и было это 9 лет назад.
>>4681068 >уличить его в пиздабольстве Не его, а тебя, осёл неграмотный, попробуй без ошибок писать, тогда и палиться меньше будешь.
>>4681068 >Таких историй на rededit\4chan туева хуча Оно и видно, что ты обчитался историй от таких же "ананимных хуякеров"-фантазёров, как ты, и теперь пытаешься сочинять собственные истории и на них надрачивать. Только получается у тебя это из рук вон плохо, ты палишься в каждом посте и люто бомбишь при этом.
>>4680911 Скрин из видео которое никогда не выйдет наверное тоже нафотошопил. Ладно пора наверное завязывать тут сидеть, это уже во что-то нездоровое превращается.
>>4677941 >Тут же на днях пример был,товарищ с кафедры молекулярной химиии и биохимии квартал назад,взял и скинулся с парой заинтересованных знакомых на детальки с Aliexpress,чтобы узнать поподробнее о одной медиаличности Раз это было "на днях", ты, разумеется, можешь привести ссылку на эту историю и вмиг посрамить этим всех скептиков?
>>4681098 В слове "Налево" автопробел влез,больше я нигде не ошибся ебанат ты африканский,сам запятых нахуярил и пиздит про грамотность.Как ты макака пизданутая вычислила,что это я => если я сегодня тут не писал?Пруфы будут членосос ты мексиканский?
>ты палишься в каждом посте и люто бомбишь при этом. Тебя ебанутого уже каждый встречный-поперечный в дерьмо макнул,а все равно продолжаешь хуйню нести ,пиздатролль ты голландский.Пруфы давай хуйлуша или соси дальше и не вякай.
>>4681183 >сам запятых нахуярил Потому что я умею пользоваться знаками препинания, в отличие от тебя. То, что ты не считаешь свою скудоумную пунктуацию ошибкой, лишь подтверждает твою неграмотность. Если не хочешь постоянно на этом палиться, учи русский язык, читай что-нибудь помимо высеров своих малограмотных собратьев по разуму. Или страдай молча и не плачь тут как обиженка.
>>4681052 >>4681068 >>4681183 Ну зачем вы ему отвечаете?Жирный,лысый,тупой тролль пытается играть в шерлока ,ну и пусть пытается,зачем вы ему тут пасты на пол треда выкатываете?Посылайте нахуй или игнорьте,он же ущербный,что с него взять
>>4681312 >ты там пару лишних запятых поставил и тебе грубо на ошибку ткнули Не плачь, обиженка. Что ты всё в третьем лице о себе говоришь? Ну-ка, метнись кабанчиком за учебником русского языка и попробуй обосновать по правилам, какие запятые у меня тебе лишними кажутся.
>>4681328 Знаю знаю эту тактику троллинга,когда всех тут за одного принимаешь и хуесосишь толпу как одного.Но ты парень обознался ,я просто конец треда прочитал и понял что ты еблан,а послал тебя нахуй надеясь подать пример вежливым анонам сверху которые тебе клоуну что-то объяснить пытались.Вот собственно и вся история.Ах да чуть не забылИДИ НАХУЙ!!!!
>>4681374 Вот это ты порвался так порвался, как говорится, на все деньги. Тактику знаешь, а как знаки препинания ставить - не знаешь? Вытри слёзы тогда, неуч, и иди штопайся молча.
>>4681402 Во-первых я другой человек,тот что тебя НАХУЙ посылает.И потом ты правда думаешь,что твои выебоны о правописании и пунктуации тут вообще кого\то ебут?Я строчу по клаве, быстрее чем ты наяриваешь свой крошечный писюн когда смотришь копропорно с геями и разумеется иногда пропускаю знаки,а порой и вовсе слова в кашу слепляются,бывает... Внимательно прочитай свой высер\ "сэр грамотей" >>4681098 и сам найди ошибки,а мы посмотрим сумеешь ли,или ты просто выебистый петушок[ну знаешь из той породы у которых нет аргументов и они начинают к грамматике и пунктуации приебываться?Ну как как ты вообщем]Ах да и по традиции ИДИ НАХУЙ!!!!
>>4681491 Это же ты, жертва интернета, тут порвался и кукарекаешь про ошибки, которые никак найти не можешь. Так сам и ищи эти ошибки, обиженник, за тебя тут это никто делать не будет, у неграмотных нищенок слуг нет. Справочник по русскому языку тебе в зубы, чтоб лучше искалось.
>>4681524 Пизданутый xD ладно даю подсказку,внимательно смотри на знаки препинания,у тебя там ошибки.Если ты не можешь их найти,то так и скажи,попроси помощи анона.Ведь среди нас есть добрые и великодушные,которые помогут и объяснят убогим чмошникам-недограмотеям вроде тебя,где они ошиблись.И что самое забавное, еще и пытаются выебываться на других. ИДИ НАХУЙ!!!!
>>4681545 Даунёнок, ты так до сих пор ни одной ошибки найти не смог? Ожидаемо. Не хныкай тут, обиженка рваная, никто за тебя твою работу делать не будет. Учебник в зубы и беги, ищи.
>решил оставить привет олеже и эвелине в ёё падике около квартиры или где ещё >ведь ты такой дохуя приветливый >через два дня мучений на холоде ты, плохо ориентирующийся долбоёб, таки отыскал подъезд эвелинушки >звонишь в каждую квартиру, кроме квартиры поцыента, с целью напиздеть, что ты почтальон >обзвонил квартир пятнадцать >никто не ответил >пытаешься хакнуть домофон стандартными кодами >ничего не вышло >простоял около подъезда часа три в надежде на то, что тебе кто-нибудь откроет >психанул, купил себе булолшку в магните и съебал домой с видом virgin'а
>>4684157 Аватарка это норма (с) а трипфажить это хуже всего уже. Потому что аватарку можно импенсонировать, он как бы даёт право отхуесосить его если обнаглеет в край, а украсть трипкод возможно, но довольно сложно, поэтому трипфаги охуевшие.
>>4684197 Куринотред гетто для умственно-неполноценных идиотов, которых стоит стерелизовать, как и саму курину, дарья штрошерер шизик и привлекает таких же шизиков. Их не стоит брать во внимание, это всё биомусор.
Ну прикольно конечно снято. Если бы только эти видосы выходили раз в неделю и имели какой-то действительно важный смысл, который лучше всего реализовать именно в видео. С таким же успехом она свои правила может в ВКшечке написать за 30 минут, и пользы будет больше.
Проиграл с того, как из шести строк она смогла вычеркнуть только две, а остальные четыре идеально ровно подчеркнула.
Какое же уебанство эти ДВЕ ПОЛОСКИ сверху и снизу, просто пиздец. 2. Моушнкаптчур. Нет бы блядь, сделать надпись на фотке, а покачивания добавить программно, она, сука, снимает видео, качая камеру и после добавляет СОВЕРШЕННО КРИВОЙ моушнкаптчур. Или хотя бы снимать ровнее, а потом накатить моушнкаптчур и дополнительные покачивания. 3. Переходы. Топорный переход из сцены с тетрадкой в лес на 0:25. Волне реализуемо: можно было просто ЧУТЬ-ЧУТЬ подогнать лес на таймлайне а АЕ так, чтобы он заходил одновременно с уходом "тетрадки", а не с задержкой. Исключительно уебанское "всасывание" из белого в чёрное на 0:46. Просто охуеть какая ебатня. 2:28, плавная склейка в месте, где склейка вообще не нужна. 4:06, зачем? зачем, блядь, вырисовывание контура тетрадки с дальнейшим "плавным" появлением самой тетрадки в нём? Выглядит слишком нагромождённо. Алсо, слишком резкие и частые переходы от холодных тонов к тёплым и наоборот. 4. Отдельные моменты. На моменте со смартфоном две трети экрана занято СПЛОШНЫМ БЛЯДЬ ЦВЕТОМ БЕЗ НИХУЯ. На моменте с тетрадкой и смартфоном с вордом, смартфон дико дрочится (мелькает) экраном. На 2:37 две трети экрана занимает лоб. Нахуя? На третьей минуте слишком большая задержка перед анимированными облачками. Пустой взгляд в никуда на моменте со свечкой. На сиськах какой-то зелёный огонёк, который сбивает с толку. 5. Цветовая гамма. Снег слишком серый. Нет, это не суровый сибирский снег из грязи и пыли - это безвкусная цветовая коррекция. 6. Пренебрежение правилами монтажа за которые сама затирала. "Монтаж по направлению движения". Эвелина падает назад, в следующем кадре она головой вверх, хотя должна быть головой вниз. "Перемещение действующего объекта более чем на одну треть экрана". Во всём видео.
Почти всё расписал, дальше лень копаться в этом говне.
>>4687197 Она же над этим калом месяц потела, зачем ты её так выдавливаешь? Поставил бы лайк лучше и не учил как надо делать, была бы от тебя польза богине Эвелинушке.
>>4687379 Ну хер знает, что там в кино обычно пытаются донести. Про любовь и ненависть, трусость и храборсть, вот это вот все. Но не про то, как она работает над видосами.
>>4687518 Ну откуда ж мне знать. Официальная причина — видосик, обычно стримы всегда откладывались в такие дни, потому что иначе выход видео затянется еще на неделю. Но стримит она все равно раз в неделю, а там уже к пятнице подуспокоились. Так что хейтят будут самые упертые, которые до конца года будут ей ее обосрамс вспоминать, тут переносить стримы не поможет.
>>4687548 Я думаю, что не сильно. Старые топ-донатеры и так уходят рано или поздно, особо долго ее смотреть не так уж и интересно. А новые может и не узнают про Олега.
>>4689335 Он вообще не анонимный, посмотри на разрешения, которые он получает, если ты его установишь. А в конфу телеги я тоже не хочу, но потому что они там наверняка пишут по стопицот сообщений в секунду не по теме.
>>4689409 > Какой сабж, такое и обсуждение. Ага, хуй тебе в рот (с) Богиня Курина, например, омерзительно всратая колхозка, которая тупее Эвелины раза в тысячу (да, да, ша прибежит подсос и будет убеждать меня в обратном), но там постоянно чёс идёт. Просто признайте, что вы все калоеды и любите идиотов, которые кривляются, увы, таков на настоящий момент ру-ютуб и ру-твич.
>>4689424 Нет, не пойду, я люблю эту девушку, здесь мой тред, а это вы, жалкие чмо, которые отыгрывают свою ниибаца крутость и рэмбость на маленькой школьнице, должны уйти, из этой жизни.
>>4689427 Что ты сделал для треда? Высрал тысячу постов о своих влажных фантазиях? Даже сраный фанфик не хочешь написать, все ходишь по другим тредам и просишь кого-нибудь это за тебя сделать. Ленивый мудак.
>>4689456 И много людей травят в /vg/, /mov/, /a/, деб? Ты анонимуслегивонь в вонючей дыре под названием /b/, а здесь у нас другие правила и своя атмосфера.
>>4689488 >Называет Карину Куриной, оскорбляя внешность и интеллект молодой девочки. >Кичится тем, что никого не травит. Ну ты еще глупее, чем я думал.
>>4689495 Это ты тупой деб. ИТТ я не травлю курину, я высказываю своё субъективное мнение о ней, возможно я оскорбляю её, но у меня есть основания, которые я считаю существенными для этого. А вот если бы я собрал каких-нибудь чмо без личной жизни и начал бы ддосить ей стрим, вайпать почту и т.д. Вот это была бы травля.
Ну и да, даже если тебе домашний адрес её нужен только для удовлетворения своих фетишей, ты всё равно должен понимать, что этим адресом могут воспользоваться всякие чмо без личной жизни и просто агрессивные ебанаты, поэтому нормальный евафаг, который любит её, не будет копать её адрес.
Ее адрес мне ни к чему. Я хочу знать, кто такой Олег, где он живет, чем зарабатывает на жизнь. Мне важно быть уверенным, что богиня в безопасности, а ее окружают достойные люди, а уж тем более молодой человек. Кто знает, может она на такси едет к нему ночью на окраину города, где ее ограбят и изнасилуют? Но приходит моча и удаляет все наши попытки успокоить свою душу.
>>4689513 Во-первых, я репорты не кидаю, я уже давно понял, что ублюдки пригрели это место и их невозможно отсюда изжить, хорошо хоть трипфага проткнули и этого, сармата что ли или как этого дебика из конфы маргинала. Так что, ничем помочь не могу. Во-вторых, ничто не мешает тебе быть абузером, врать и рофлить с того как я доверился, поэтому не рискну поверить в эту историю.
>>4687197 >КРИВОЙ моушнкаптчур Тоже глаз резануло, хотя в этом не шарю вообще. Проще как ты и сказал, заснять без покачиваний, ебануть поверх надпись, а уже потом покачивания программно.
>>4692121 Желчный сообщения? Что-то я не вижу их, ладно, надо наверстать, горбатый ты членосос, а просмотры важнее донатов, так что это просто статистика - смотреть стали больше чем в 2 раза меньше, и говорил я это без какой-либо злости
>>4693418 Ты мудила, такой же пиздабол. Кричал как сучка, что карьера тупой пизды закончена. Теперь пытаешься доказать, что реально ей пизда, хотя донатить меньше не стали.
>>4686225 Уджваиваю, скучно епта. Травите туберкулезницу, че за массовое помешательство? Не узнаю порашу, раньше было вам только повод дай, а теперь защищаете какую-то эталонную шлюху.
>>4693798 >скучно епта Мне похуй. >Травите туберкулезницу Анус себе затрави. >а теперь защищаете какую-то эталонную шлюху. Про твою мамку тут речи вообще и не шло, деб.
>>4693920 >!!H0zzGlrXRY Дебил, блядь. >перебанил всех деанонщиков И поделом. >тред умир Это не тред чмо без личной жизни, которые хотят отыграться на хрупкой школьнице, пошёл на хуй.
>>4700229 Моей аватаркой хотя бы кто-то любоваться может (и есть кому, время от времени бампается тред имени величества няши Лены), а кому нужны зелёные цифры и буковки? Правильно, никому.
>>4704022 Пруфов то до сих пор нет,может и сука лицемерная,а может придумавшая хитрый план бестия,дабы битарды-пикаперы отьебались(это все равно,что кольцо на безымянный одеть,а ведь некоторые одевают и для того чтобы не подкатывали всякие разные).Вообщем нужны пруфы... ну или можно и дальше ее дерьмом поливать
>>4704078 Нет никакого Олега! И донаты о том, что ее видели целующейся с парнем — тоже фейковые и являются частью хитрого плана. Ух, а сколько времени она тратит, чтобы писать саморазоблачающие посты от имени несуществующего в реальности Пахомова.
>>4714272 Ага. Бля, какой же ебанутый урод, ей богу. Ненавижу людей, которые влюбляются в кого-то, а потом ноют, что этот человек их обижает тупо тем, что не общается с ними. У меня была такая тян, пиздец уёбище тупое, чуть не отпиздил её в итоге.
Можно донатить на стриме папича, она вроде почти все смотрит. Что то в стиле "недавно я узнал что мая тяннейм ебется с неким куннейм, гори в аду тяннейм"
>>4714678 Не, чувак, не могу смотреть. Попытался отыскать этот момент, меня прям тошнит от нее. Либо дождусь, пока кто-то другой скинет, либо фиг с этим донатом.
Проводит стримы каждую пятницу, на которых рассказывает душевные истории. Раз в тысячу лет заливает годные видео на Youtube.
Факты об Эвелине:
1. Совершеннолетняя.
2. Любит животных, питомец - собака Джесси.
3. Любит готовить
4. Любит играть в компьютерные игры
5. Низкого роста (155 см).
6. Ругается матом.
7. Состоит в отношениях с парнем, которого зовут Олег
8. Живет с мамой, по выходным с Олегом.
9. Слушается маму.
10. Не любит, когда ее называют Евой посторонние.
11. Всегда при себе имеет перцовый баллончик.
12. Игнорирует двачеров на стримах.
13. Любимые видеоблоггеры : BadComedian, Maddyson, Дмитрий Ларин, Юрий Хованский.
Ссылки
Канал : https://www.youtube.com/user/Eveliinushka
Вконтакте : https://vk.com/evellinushka
Официальная группа : https://vk.com/evelinushka_official
Инстаграм : https://www.instagram.com/eveliinushkaa/
Твиттер : https://twitter.com/_Evelinushka