>>168874854 Просто сохранил тред для кэша и архива. Теперь, все кто будут искать в поисковиках этого клоуна (тебя), будут получать ссылку на этот тред, сохранённый в кэше/архиваче.
>>168875918 Нихера у меня была мечта лысым ходить, прям вот чтобы блестела т.к. я бомжевал в тае с 100 $ там пздц жарко, а оказывается чтобы блестело еще гемороиться надо,а так за 100 бат побрили и норм,фотке 2 года ктстати уже. думаю опять дернуть в Юва на зимовку
>>168873477 (OP) Знаешь опчик среднестатистический сыч из еот треда куда более приятен внешне. Сраный макакен напустил говна из одноклассников, а мы пожинаем теперь плоды.
Тред хуйня. Дети-дауны возвели двач во что-то великое, и думают, что тут сидят УБЕРМЕНШИ. Увидев чей-то вк в 2018(!) году, исходят соплями от смеха. Тьфу блять. Промытые олени, приползшие с лурки.
>>168877027 Залётный из кудахта, узнал о сасаче из травлей и думает что тгавят за всё подряд что не может уложиться в его скудном умишке. Создал тред о тгавле, в надежде что станет героем.
>>168877400 А теперь посмотри на посты "Серёжи", и на мои, мусор. Чувствуешь разницу в преподнесении информации, принципах составления предложений? Или у "современных двачИров" уже совсем туго с соображалкой?
>>168881793 16-20 ЛВЛ ТОЛЬКО Б МЕНЯ НИ С ДИАНОНИЛИ, КОГДА Я ТРАЛЮ В ИНТЕРНЕТЕ @ 20+ЛВЛ СПЕЦИАЛЬНО САМОСЕМЁНЮ И СОЗДАЮ ТРЕДЫ ТРАВЛИ СЕБЯ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ
Даже не знаю, с чего тут больше проигрывается: с лютого обосрамса ОПа или с его панического маяврирования в треде. А теперь на секундочку задумайтесь о том, какое ощущение у него было в заднице, когда этого унтерменша вторым же ответом сдеанонили!
Впашке/id462762023