>>26394012 (OP) >Школьники в Перми порезали 16 человек А подробности где? И о чем мне должны сказать эти скриншоты? Я что телепат блять? Оп-хуй, его отец членодевка.
>>26394012 (OP) Пиздец. Я живу уже почти 30 лет, ору в интернете чтобы вернули мне мой 2007ой. А в этом время какого-то пиздюка этого же 2007 года рождения уже ножом зарезали.
>>26394095 Собственно, скриншоты его страницы впашке. Вы спали весь день? Школьник туповатый, второгодник, и всё такое. Фанат Навального. Порезал других школьников.
По предварительным данным, 16-летний бывший ученик Лев Биджаков и 15-летний девятиклассник Александр Буслидзе решили прославиться, устроив бойню в родной школе. В качестве жертв они выбрали 45-летнюю учительницу начальных классов Наталью Шагулину и десятилетних учеников 4 "Б". Это дети, которые заведомо не могли дать им отпор.
По данным паблика Mash, оперативники уже выяснили, что перед нападением подростки договорились, что не уйдут живыми из школы. Они пообещали убить друг друга. Именно так они и получили свои ранения.
Утром Лев и Александр без проблем прошли в школу мимо девушки-охранника. Как выяснилось позже, оба принесли в школу ножи. Один из четвероклассников рассказал порталу Mash об ужасе, который начался в их классе.
— У нас был урок труда, нам учительница объясняла, что делать. И вдруг к нам ворвались два старшеклассника, одетые в чёрное, подошли к учительнице и стали наносить удары ножом. Мы испугались, стали кричать "Помогите!" и отходить к окну, — рассказал мальчик.
— Сначала они ранили в шею учителя. Она кричала: "Не надо, прошу вас, здесь же дети!" Затем нападавшие кинулись с ножами на детей, — рассказала другая ученица.
Как выяснилось, второй старшеклассник стоял в дверях и не выпускал детей, когда они хотели пробраться к выходу.
— Когда мы к нему подходили, он выставлял нож. Когда мы убегали, первый старшеклассник стал наносить удары ножом и нам. Когда он нанёс мне удары ножом, я отбежал к окну, тогда ко мне подошёл второй старшеклассник и жестами показал, что не будет меня бить, потому что я поднял руки, — вспоминает школьник. — Один мальчик побежал к двери, и тогда второй старшеклассник нанёс ему удар ножом. Улучив момент, все побежали к двери и убежали. Старшеклассники всё делали молча, по именам друг друга не называли.
Всё это произошло за несколько минут. Затем Лев и Александр стали резать друг друга, но им стало больно, поэтому они так и не смогли исполнить соглашение. Они решили сдаться.
В это время к школе уже мчался наряд полиции. Примерно в 8:20 в школе зазвучал сигнал пожарной тревоги. Ученикам сказали срочно идти в спортзал.
— Когда мы спускались, то увидели, что пол первого этажа просто залит кровью. Позже нам рассказали, что двое в масках напали на учеников младших классов и ранили учителя, — рассказывает одна из десятиклассниц.
К школе начали съезжаться скорые. Всего в больницы города были доставлены с различными ранами 15 человек, в том числе и сами зачинщики поножовщины. Правда, никаких документов у Биджакова при себе не оказалось, а полицейским он представился как Пиджаков.
Большинство раненых — дети в возрасте 10–11 лет. Один ребёнок находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации — у него глубокое ножевое ранение шеи.
Состояние их учительницы также оценивается как тяжёлое. Сейчас за её жизнь и здоровье борются врачи.
>>26394186 Господа биоотходы, поясните, почему для обнаружения отпечатков пальцев на видео не используется нингидрин? Или это просто для имитации бурной деятельности полиции спектакль?
>>26394012 (OP) Бля ответьте мне как называется эта фобия? Я всегда когда начинают говорить про ранения в шею и тд, про кровь у меня сразу какое то чувство хуевое на душе как будто меня порезали, причем это не тошнота а какое то чувство слабости начинается
>>26394367 Но ведь им 16. Кстати почему до сих пор нету двух главных методичек: ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ИГРЫ и ДИТИНОЧЕК ПОРЕЗАЛИ БОЖЕ МОЙ ГОРЮШКО КАКОЕ? Почему именно нэвэльный?
>никаких документов у Биджакова при себе не оказалось, а полицейским он представился как Пиджаков Эпичный школоплан, тип миня по базе не найдут, тупые менты.
Аноним ID: Роберт Далалович15/01/18 Пнд 20:28:54#49№26394528
сначала сисян разжигает у школоты ненависть к власти к собственному народу,потом спермотоксикозники идут резать четвероклассников,навального за розжиг на бутылку
За воротами школы у Льва были совсем иные увлечения. В социальной сети "ВКонтакте" он был подписан на паблики, посвящённые оружию, играм-стрелялкам, а также "Колумбайну". Речь идёт о крупнейшей трагедии в США — бойне, которая произошла 20 апреля 1999 года в школе "Колумбайн" округа Джефферсон, штат Колорадо. Тогда два старшеклассника — Эрик Харрис и Дилан Клиболд — напали на школу с огнестрельным оружием и взрывчаткой. 13 школьников были ими убиты, ещё 37 ранены. Сами нападавшие застрелились.
Сукабля, в голос. Если он сириусли за лехаима - мои соболезнования. Подобрал самый скам с самого днища.
>>26394012 (OP) Так будет с каждым залупенцем, с каждым нашистом, это предупреждение всем вам, в час Х, все ваши глодки будут перерезаны. Слава героям революции.
>>26394536 >Подобрал самый скам с самого днища На \по\ половина таких, другая половина - хохлы и всякие шизофреники из секты Маркса, ну и децл тупорылых ватанов из \вм\.
Если бы политач был в 1906 году, там бы тоже охуевали с того, как революционная сволота в основном нацменского происхождения(евреи, поляки, грузины и тд) каждый день взрывает, стреляет и режет мирный русский народ. Короче анальный это новый если не Ленин, то какой-нибудь Гершуни или Красин точно. На кол пидараса.
>>26394012 (OP) Бугурт тред и Сисян. Лел, да это же самые настоящие петухи с пораши, буквально пару дней назад на нулевой визжали и копротивялись. Теперь посидят на бутылке лет 15.
Что характерно, порашные петухи напали не на ровесников, а на 10-летних детей, которые не могли оказать сопротивление. Просто суть порашника - старшеклассники-то могут и стулом по ебалу врезать, и ножик не поможет.
Окатыши, какие же вы генетические чмошники, просто пиздец. Почти как хохлы.
Хех. Забавно. Глянул передовые либерашьи СМИ и новостей со ссылкой на СиП там нету. Почему нет у прокремлёвских -- ясно, но вот либерахи, они же за свободу информации, честность и всё такое. И в чём, собственно, тогда отличие условной медузки от условного лайфа?
>12:40 Один из нападавших Андрей (имя изменено. — Прим.ред.) на фотографиях на странице в соцсетях позирует с автоматами, публикует скриншоты из компьютерных игр. Он учится в 127-й школе. Доколе?! Доколе фанаты компьютерный игр будут убивать наших детей?
>>26395128 >Устроивший резн[...].mp4 Проиграл с этого кулумбека. Мы в 5-ом классе в 90-ых дибазол и то натуральнее играли, когда дибазол крошили и типа закидывались. И трип такой у него как по книжке, охлол.
>>26395357 >>26395517 >>26395980 Где же еще могут собраться пидорашки-наркоши как не на дваче))) У вас всю страну китайским спайсом и прочим дерьмом завалило с 2008, да так завалило что на каждой стене реклама, а купить может себе позволить даже бомж, разве что бомж-пидорашка умнее школьника-пидорашки и купит себе фунфырик. Нюхательный табак говорят, ору блядь.
>>26394012 (OP) Мммм, какие бы из этого сделать выводы? Ясен пень - запретительные! Запретить все ножи, кроме столовых с круглым кончиком. И точить тоже запретить, пускай будут тупыми. Только так мы спасем бедных детушек, они ведь наше будущее, все ради них! Ауе, братишки.
>>26394012 (OP) Если-бы моего ребёнка порезали эти пидорасы,я бы сжог ихние квартиры вместе с семьями и заданатил на тюрьму,что-бы этих школьников насиловали.
>>26407038 >>26407054 Кстати окатыши,скину скрины в местную группу свей мухосрани,подпишу так.Эти подростки выступали за навального,если такие люди выбирают навального,то что за человек сам навальный?
>>26407378 Хули не чай? Вот только чай как и нюхательный табак не вызывает психотическое поведение, бред, галлюцинации, самоповреждение, спутанность сознания, ангедония, анорексия и панические атаки.
>>26394012 (OP) да хули поколение Z-ки, инфы много, всё поверхностно через паблики "мемассы в массы" + то что многие единственные дети в семье играет сильную эгоцентрищность и создаёт им индивидуализм мощный ещё жостче чем у поколения X, из-за этого они обесценивают жизнь окружающих ставя свою личность на пъедестал.
>>26394189 >Лев показывал в школе хорошую успеваемость. По крайней мере, он участвовал в российской олимпиаде по физике в 2015–2016 годах, которая проходила в Санкт-Петербурге.
>>26408433 С детьми никогда не работал? Они то действуют, словно во сне, мало чего понимая и не просчитывая наперёд, то заклинит их проблема, которую они гипертрофируют до размеров своей вселенной. Ну может в аналогии, что нетрезвый взрослый.
>>26405765 Еба, дам всем похуй, дядя Антон настроил , а на проходной Мари Ванна, сиди которая каждый день тебя видит, и никаких подозрений не было, а потом хуяк , ну пикнуло , скажу вилку с ланчбоксом взял , меня весь урок осматривать будут? ты можешь себе это представить?
https://2ch.hk/po/res/26387038.html