>>168893670 >этот аэродинамический обтекатель в форме утиного клюва на кончике носа >эти хохлиные ягодки-цветочки в волосах > >нет, ты даже не говноед, ты обыван Она тебе и не даст
Итак, начинаем расследование. Начнём с того, что ОП бросил фотку своей тянки. Ладно, допустим. Зайдя к ней на страничку, которую скидывали аноны, мы находим тот факт, что у неё нет никого на личном фронте. Что мы из этого делаем? Либо кун вообще одноразовый, либо это и есть ОП, что кажется весьма вероятным. НО! Девочка, судя по всему (по пабликам, инсте), занимается искусством. Не думаю, что у неё есть время шляться по чужим хуям, да и внешка не особо ей позволит это сделать. А учитывая то, что на ДВаче сидят корзинки-тупилки, то она просто не могла ему дать.Ну если только из-за безысходности.
Кто продолжит за меня расследовать? Мне надо отлучиться
Смешно. Кто-то отвечает даже уже за меня. В качестве доказательства кидаю свои сообщения, которые пишут мне с этого сайта. Люди, вам реально заняться нечем? Мне противно все это читать. Кто-то прикольнулся, видимо, а вы верите. Мне обидно. У меня не было парня уже год и я ни с кем не спала никогда. Перестаньте
>>168892517 >https://vk.com/id283506716 это, блядь, двачер... я хуею, почему в моем представлении двачер выглядит иначе, что ли. даже профиль вк другим должен быть
У тебя лс закрыты. Ребят, прекращайте. На тех фотках, что вы выставляли - мой лучший друг, с которым мы несколько лет знакомы, мой брат, видеоблогер и люди из церкви. Да, я хожу в церковь, но я не православная, а протестантка. Закругляйтесь, это сделал человек с очень подлой натурой
>>168897028 Моя мамка не шлюха. Хотя это могла быть твоя мамка, ей было 30 лет тогда. Когда я её рачком порол ей сынуля позвонил. Сказала ему, что не может разговаривать, т.к. на работе.
>>168897267 У меня было несколько тянок с такими глазами и ничем хорошим эти взаимоотношения не закончились. Вот взять эту с пика, вроде ничего особенного, но эти глаза..с каким-то озорным огоньком, нравятся пиздец просто.
>>168894485 Из этого выходит,что ОПу не дала эта тянучка,потому что ей нравится кто-то другой. Поэтому он решил ей подосрать и слил ее,чтобы ее затравили и поставили клеймо шлюхи,а тот кун задинамил ее,как она его!
ВБРОСИЛИ РАНДОМ ТНЮ, А ТУПОЙ АНОНАС ПОВЕРИЛ ЧТО ЭТО ЕОТОВА ОП-ХУЯ, В ИТОГЕ ВМЕСТО ЛУЛЗОВ ДОСТАВЛЕННЫХ АНОНУ С РАЧЬЯ РЖУТ С САМОГО АНОНЧИКА, ЛИГИВОН ОПЯТЬ СОСНУЛ
>>168891582 (OP) Лол, знаю тян справа, вместе с ней на рыбалку катались. Я ей еще раком на крюке по роже заехал, а она в меня карасем бросила на самом деле бросила в воду, но я по-мужски подскочил щекой под летящий экс-улов. Левую не знаю, но вот эта вроде как нормас чиксанэ, с шалавами не дружит. Всех вам блаґ
>>168894485 > Не думаю, что у неё есть время шляться по чужим хуям, да и внешка не особо ей позволит это сделать. Не понял, поясни дауну. Вроде бы, это наоборот действует?
Тянучка моя слева.
Прощайте, лузеры.