Только сейчас узнал, что оказывается есть третья и даже четвёртая часть фильма "Скуби-Ду". Только там новодел ебаный. У меня ностальгия по первым частям. На вторую даже в кинотеатр ходил в своё время и кассеты есть до сих пор. Коля "Пиксель_Девил" там отлично Шегги сыграл.
Только сейчас узнал, что оказывается есть третья и даже четвёртая часть фильма "Скуби-Ду". Только там новодел ебаный. У меня ностальгия по первым частям. На вторую даже в кинотеатр ходил в своё время и кассеты есть до сих пор. Коля "Пиксель_Девил" там отлично Шегги сыграл.
Ей 21, живёт в Новгороде с родителями, рисует всякое говно в фотошопе, из какого-то хуй-знает-что-то-там-технарское, по её словам, недавно выгнали. Раньше страдала от прыщей, кривоёбской фигуры и прочее, но сейчас, как видим, покрасилась, вывела акне, пришла к успеху. Здесь... Форсила ежа апокалипсиса, рисует всякие макросы, появляется в девах, нхках, убежищах и прочем - её легко отличать по громаднейшим сообщениям, изобилующим самокритикой и сложноподчинеными предложениями. Любит устраивать антифорсы самой себя, писать, какое она уебище и прочая. Любит добавлять всех подряд в друзья, заходит в конфочки, показывать титьки, выдавать какие-то ебнутые копипасты, а потом удивляться, что её фотографии делают на чанах. В общем, камвхора. Разговаривать с ней затруднительно, потому что она отвечает невпопад и постоянно ноет, будто бы шизоид до хуя. Вконтакте тыщи друзей, начала упарываться веществами и бухлом.
Долго собирала вокруг себя толпы пиздолисов истерическими пастами про то, какая она страшенная уродина, готовая отдать девственность первому встречному, но никто ее не хочет. На практике, конечно, ни с кем общение даже до ИРЛ не доходило. Устраивала конфочки-голосачи имени себя, фотосессии вконтаче и т.п. Знаменита тем, что нахваталась по верхушкам и троллила анона разговорами о высших материях, не вылезая при этом из википедии. Слилась после того,как была попалена на книге, которую она сама не читала, но анону советовала. Была травима за систематическое бесконтрольное пиздабольство, не стеснялась показывать сиськи и прочие места, обзывая себя страшной и тупой носатой шлюхой, которую никто не хочет ебать. По записям из скайпа было выявлено просто невообразимое чсв, лицемерность, лживость, ведОмость, подпадание под влияние, обливание грязью вчерашних друзей, патологическое вранье, наигранные истерики и так далее по списку. Кто знаком ближе - тот знает. Но тем не менее пиздолизы вовзвели ее в ранг не просто вагинь, а ВАГИНЬ!!!!11, чему я до сих пор удивляюсь.
>>488955 Смотря что понимать под богиней. Она милая и красивая. И ёбнутая, конечно, раз в 18 лет согласилась сниматься в понрно. Но она уже год или два это бросила, осела. И ждёт принца. Она даже, когда голая, не выглядит шлюхой.
>>489123 Если ты меланхоличный юноша, то да. Если за свою жизнь ты уже успел отрастить титановую корку на жопе и разучился плакать, то тебе будет похуй. Но если в тебе ещё живёт человек, то в конце заплачешь и может будешь хотеть, чтобы у тебя был друг как лесли.
>>489161 -Вот, на пачку зелени. Бравируй! -Как я буду деньгами-то бравировать? -Вот так: раз-раз-раз! Бравируй!
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>489248 Конусы ебаные. Хотя Полина играет в них только из-за того, что у неё компьютер слабый и единственная игра из новых, которая у неё пошла - Саус Парк, потому что графона нет.
>>489259 Для меня любая игра , вышедшая раньше 2007 - конусы. Не важно, на ПК она или Пс1. Крузис вышел в 2007 и это событие было словно рождение Христа. Есть игры до рождества Крузиса и после. До рождества - конусы, после - нормальная Йоба.
Мне было девять, мяч в руках - только пришёл с футбола Твоей тёлке 20, но ей пол района бьёт ворота. Ты хочешь тексты в клубах где дамы, виски, Но тебя ловит мусор, грабит, пиздит!
Пиздос! Как обоссаный хипстер подстригся. Я ей говорю: как обычно, но виски короче, под машинку. Жарко же. А она - хуяк, и выстригла мне пиздец на голове. Теперь буду ждать, пока отрастет. А хотел уже реальный аккаунт завести с фоточкой.
>>489658 Самая модная причёска в Берёзе, но я не люблю мейнстрим. Стригусь примерно как Усачев - везде коротко, а сверху побольше, чтобы можно было зачёсывать чёлку.
>>489660 Красава. Так же делаю, только сейчас зачем-то виски и затылок выстриг под машинку. Уебищно смотрится. Ладно, через пару недель сделаю.
>>489663 Ты же любишь газированное? А вообще, да. Большинство бутилированного кваса - говно. Вот такой норм, но ты в Берёзовском его не найдешь, его только в столице делают.
>>489666 Я люблю газированное, но квас же не должен таким быть. Вот в бочках продают на разлив негазированный и он очень вкусный. А этот параша какая-то кислая.
>>489733 >Моя редко матерится Чего, блядь? Мы о Короле сейчас говорим. Или ты ее уже предал, а, петух? Высерок грязной собаки, я бы на тебя поссала. Она матерится, как мастер в путяге.
Хотел поблагодарить мода за баны, конкретно меня, по крайней мере. Надо перезагружать модем, а это такой геморой - нагибаться, тянуться к кнопке. Так что наверно съебу к хуям. Спасибо что освободил меня от этой психотропной хуйни.
>>489736 >Чего, блядь? Мы о Короле сейчас говорим. А я тут причём? Меня это ебёт, на кого она там матерится? О каком предательстве ты чешешь?
>Лищина >Это еще кто? Пиздос. Ты так тролленгуешь или серьёзно? Лищина намного более милая и красивая, чем та же шалава Полина. https://2ch.hk/fag/res/455618.html
>>489744 >Лищина намного более милая и красивая, чем та же шалава Полина. А вот и нет, всё строго наоборот. Диаметрально противоположно. У хуещёкиной твоей ебло как чугунная гиря, такое же впечатление производит.
А банят вас, потому что вы долбоёбы расчесались что-то последние 4 дня как законченные петухи. Чесали бы себе лампово неторопливо, как раньше, так и моча не притащилась бы. Уёбки блять.
>>489736 Хочешь охуительную историю расскажу? В общем, в детстве я был самым милым и красивым. С тех пор очень изменился. Жаль. Но речь не об этом. Я нравился многим девочкам во дворе, с которыми мы играли.
Помню няшную Женю, которая ко мне проявляла симпатию. Недавно нашёл её ВК, а она там ошлюхела, материться. Не ламповая. А в детстве была ангелом.
А ещё помню рыжую Аню, которой я нравился. Года 4 назад, кстати, катались с другом на качелях от нехуй делать и тут она идёт с подругой, с которой ещё с детства гуляла. Я встаю с качелей и говорю: "Садитесь!" А она такая милым голосом: "Да сиди уж. Вы гуляете что ли?" Я буркнул: "Да." И мы съебались. Больше я её не видел.
>>489746 Вернее не "вас" а "нас". Вангую меня эта мразь сегодня тоже опять пидорнёт. А у меня адреса то не динамические, приходится проксями мозги ебать.
Слышь, мочепетух ебаный, гляди я релейтед пощу. Нормально, да? Ок да? Релейтед, да? Гляди, кококая няша.
>>489751 >Я нравился многим девочкам во дворе, с которыми мы играли. А сейчас ты нравишься талантливой катплейщице Екатерине Король. Уверен, что те мокрощелки и рядом с ней не стояли. Так хули горевать?
>>489788 Баклажаны, пережаренное мясо и салатик с маянезиком. Один живешь поди? Вот я живу с мамкой: она мне и сготовит, и уберет, и постирает. Красава, одним словом.
Раньше мне казалось, что более глубокого и беспросветного дна, чем раковать на миде сутки напролет, не существует в природе. Но потом мне достался раздел /fag, и я узнал, что можно каждый день по несколько часов подряд общаться с самим собой на ебанутейшей борде в ебанутейшем треде.
Тесак мне казался милым здесь, как котик из Шрека. Даже на аву поставил. А знакомая пугается, лол, попросила, чтобы убрал. Она самая милая и красивая, завидуй.
>>489902 Я и тебя выдумал. Нет, серьезно, думаешь, кто-то поверит, что существует на свете такой наглухо отбитый долбоеб, который выдумал себе девушку, вставляет ее в рамку и пускает по ней слюни?
Катю я тоже выдумал. У меня просто голос прокуренный и хороший морфер, как у Вольнова, например. Кто тогда показывал Флоту кое-что по скайпу и тер там ручками? Хороший вопрос. Это тоже был я.
>>490009 БЛЯДь ДАВАЙ ВОТ БЕЗ ЭТОЙ ХУЙНИ БЕЗ ЭТОЙ ПОДЁБКИ ПРОСТО СКАЖИ ЧТО ОТ ЭТОЙ СУКИ НАДО СКАЖИ ЧТО ОТ ЭТОЙ ЁБАННОЙ НОСАТОЙ МРАЗИ ЭТО НОСАТОЙ СУКИ В КОТОРУЮ ДРУГИЕ ДАЖЕ ПЛЕВАТЬ НЕ СТАНУТ ЧТО ВАМ ОТ ЭТОЙ СУКИ НАДО
Зачем Дашка упарывает наркотики? Дело в том что наркотический эффект - он отключает сознание, он блокирует его. Он вводит, конечно, в состояние измененного сознания когда ты ощущаешь какую-то безграничность, эйфорию, может быть радость. Но это не то! Это всё замкнутость на том, что отключено сознание и замкнутость на том что идет именно реакция химическая, био-химическая, которая вызывает как бы отключение - переход. То есть тут нет структурной характеристики. Невозможно задержаться. Ну кроме всего идет разрушение балансной структуры органического существа. То есть что-то отдаленное есть, но это не то что может дать чистое осознание бесконечности, многомерности, многоуровневости вселенной. Оно возможно только через направленное, интенсивное, сконцентрированное развитие именно своей сущности и сознания. И устремление своего взора на все все уровни. Только так.
>>490146 Доминирующий, брутальный взгляд. Омежка будет смотреть на девушку стеснительно, отводя взгляд. А пикрелейтед - взгляд настоящего альфача. Надменный. Он словно говорит: "Унижайся, шлюха! Ползай на коленях, чтобы добиться этого самца"
Братан, цени. Есть две пачки ЮБИЛЕЙНОГО. Одна с клубничной глазурью, другая со сливочной карамелью. Какое сначала скушать? Как думаешь, какое из них больше всего НЯШЕ понравится?
>>490765 Пиздос! Во-первых, иди спать нахуй. Во-вторых, ты что, блядь, друзей здесь себе нашел? В-третьих, какой няше, ебаный ты по голове, сука? В рамку будешь тыкать? Или просто складывать будешь, как у алтаря? http://youtu.be/ru_3LhGs1-0 Неужели ты не понимаешь, что болен? Я не желаю больше иметь с тобой ничего общего. Я дропнул тебя, как и Катя.
>>490767 Во-первых: я уже поспал. Во-вторых: друзей и девушку. Ты же знаешь. В-третьих: ты меня заебал. Меня никто не дропал и я никого не дропал. Зачем ты связываешь нас? Мы никакого отношения друг к другу не имеем. В-четвёртых: смотри какую няшу нашёл в соседнем треде (пикрелейтед). Почти как моя, только хуже.
Последний раз разъебываю петуха в своем микроблоге. В общем, я вырезал свои сообщения и сделал так, будто ты спрашиваешь меня о печенье, а потом начинаешь бычить. Ха-ха! Покеда.
Этот мудак опять забанил, теперь за "вайп". Боже, какой же, сука, тупой. Я вчера Правда чтоли завайпать теперь, чтоб этот хуесос разницу почуял?! Неохота вот гадить здесь, серьёзно.
>>490936 Это я. Здесь я держу всю эту фагаторию уже 9 месяцев. Как узнал про Дашу так и создал тута первый тред. Я ньюфаг и на дедаче не сидел. >За что он ненавидит нас с братаном? Это кто такое сказал? Я хорошо к вам отношусь, а Флот у меня в друзьях даже.
Никто, просто я привык, что нас с братаном все ненавидят. Завидуют наверное.
Дедачей было несколько, можно так сказать. Дедофагготрию можно представить в виде волн, иногда было обострение, иногда все про Дашу почти что забывали. Там было лампово и интересно, иногда приходила Даша, не было вот этого дебильного веселья жабёновского с засиранием всех тредов говном летсплеерским. Фу блядь, у меня такой баттхёрт от Арими, мне вообще стыдно, что я знаю как зовут эту мразь, это всё равно что знать вкус спермы. Никто на старых Дедачах не пиздел просто лишь бы хоть что-то постить, какие-нибудь заебавшие всех локальные мемчики летстплееров, нет, все общались душевно и вежливо, будто бы были объединены общей целью - узнать как поживает Даша и общими усилиями узнавали как у неё дела, делились информацией и размышлениями, общались конечно и на сторонние темы про всякую философскую херню, столь любимую Дашенькой. Постепенно все деданоны с удивлением обнаружили, что та информация, которой накормила их Даша - не совсем соответствует действительности и на самом деле мы с Флотом вовсе не окончательно поехавшие травители, вознамерившиеся во что бы то ни стало довести Дашу до самовыпила, а просто жертвы, павшие под внушительной мощью её обаяния и надолго заразившиеся Дашеболезнью, то есть состоянием, когда ты испытываешь ни с чем несравнимую тягу к Даше и общению с ней. Наверное проще это назвать любовью. Помню как прочитал один пост на дедаче, суть была что-то типа "ого, а оказывается всё не так, как я раньше думал и Гонза вовсе не больной уебан садист, который хочет её смерти, он всего лишь её фанат, который желает ей добра и жить без неё не может". Мда... А лучше всего, конечно же, было на Ракочане, тогда Даша была очень весёлая и смешная. Ну и сильная, меня она всегда травмировала своими постами, никто не мог так высмеять человека и так его унизить с помощью текстового сообщения
Хотя должен признаться, что юмор Жабёнка мне всё же нравится и я иногда читая эти треды - смеюсь. Однообразно, но зато выдержано в одном стиле весёлого сумасбродства. Короче говоря Жабёнок не так уж плох (как Антон например, ахаха, Антон лох)
И кстати, кто такая линда? Зачем она здесь постоянно упоминается? Она тоже типа бывшая вагиня? За что она ненавидит вас с братаном? КАКОЕ ОНА БЛЯТЬ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ ТРЕДУ? А? А, бля?
>>490975 >все общались душевно и вежливо, будто бы были объединены общей целью - узнать как поживает Даша и общими усилиями узнавали как у неё дела, делились информацией Вот это заебись. Тут вообще никто ничем не делится.
>>490986 Это Алабама (моя подруга) написала в шутку, она была на меня слегка обижена, не серьезно обижена. На самом деле она очень хорошо ко мне относится и могла бы сказать обо мне много хорошего
>>491020 Да на днях разребал свою папку Downloads и наткнулся там на файлик Дашулечка.wmv. Не знаю откуда он у меня взялся, не помню даже что бы скачивал подобное. Оказалось слайдшоу из Дашиных фотографий под какой-то рэп. Там они и попались мне.
>>491022 Были бы это совсем старые, больше года, они бы тут уже всплыли скорее всего. А она там рыжая к тому же, как весной была. Ну и сами фотки мне кажется тоже весенние, судья по дереву.
>>491024 Скриншотом вырезал что-ли? Дата создания и дата изменения файла какие? И остальные вкидывай.
>>491037 А хули ты вообще сразу не пояснил, когда вкидывал, вот мол так и так глидите чё нашёл тут, разбирая гараж? Знал же, блять, что возникнут вопросы.
>>491039 >А хули ты вообще сразу не пояснил, когда вкидывал, вот мол так и так глидите чё нашёл тут, разбирая гараж? Знал же, блять, что возникнут вопросы.