>>532848 (OP) Ты не поверишь, но никто не возьмёт в армию трапа. Трапа отправят в психушку от военкома, что-нибудь ёбнут и отпустят. Но именно трапа, а не какого-нибудь кроссана или на первом месяце хрт
>>532851 Большую часть гей-порна "с русскими солдатами" на самом деле снимают с обычными актёрами. Как в России так и в Восточной Европе. Списаную армейскую форму достать не проблема.
Так что я думаю, впринципе, можно изобразить сюжет с трапом-срочником. Вопрос: нахуя вам это?
покайтесь за мысли извращенные содомиты! какие трапы в армии? вы с ума сошли бесноватые? совсем крышу вам бесы снесли. кайтесь, молитесь непрестанно!!!
>>532909 С чего это? Не все в 18 лет имеют тянский паспорт. Проблем со здоровьем тоже никаких, а частей для людей с левой ориентацией хватает. Неужели полностью укомплектованы стройбаты или трубопроводные?
>>532936 >>532941 Ты поехавший чи шо? Ни один нормальный трап не пойдёт в рашкоармию. Есть простейший лайфхак для этого — на комисии говоришь психиатру что ты трап, точнее, девочка внутри. И всё. А ещё лучше в тянском шмоте придти.
>>533147 Ты что, оторванный от реальности? Никому не нужны проблемы с бабой в части. Пусть даже и с хуем. + в 18 лет в армию идут только дауны не осилившие даже пту.
>>533145 Вот это. Когда на проверку документов в военкомат пришла, ко мне то и дело подходили охранники и спрашивали, что де я чего тут забыла, хотя не особо то тянские шмотки на мне были, просто унисекс.