Вконтакторазведка здесь.
Мизансцена:
На фронт приехали артисты.
>>1024982
Угадайте, что пели?
ПОШЕЛ НАХУЙ, ССЫЛКОЕБ ЕБУЧИЙ
Освятил.
сосоны а южнгый котел еще жив? а то судя по свинопедии его уже прорвали.
>>1024972
Итак, хохлы нанесли удар по территории России. Какова будет реакция Путина?
>>1024982
Я думаю солдатики про синий платочек послушали бы с удовольствием. Но нет, у необучаемых из каждого утюга хуйло.
Глава Евросовета призвал не вводить газовые санкции против России
Лидеров Европейского союза призвали не вводить санкции против газовой промышленности России. Послание с этим призывом написал председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, передает 25 июля Reuters со ссылкой на анонимные источники в ЕС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/07/2014/939105.shtml
НАТО насчитало 15 тыс. российских военных на границе с Украиной
США заявили об увеличении российского военного контингента на границе с Украиной и намерении Москвы продолжить поставки ракетных систем ополченцам Луганской и Донецкой областей. Представитель Вашингтона в НАТО заявил, что вдоль российско-украинской границы Москва разместила свыше 15 тыс. военных, передает агентство Reuters.
Представитель Пентагона полковник Стив Уоррен утверждает, что российские власти намерены в ближайшее время обеспечить украинских повстанцев ракетными системами и другим тяжелым вооружением.
Передача вооружения, возможно, состоится уже в пятницу, заверил Уоррен.
Украина опровергла сообщения об учениях ПВО в день падения Boeing
Министерство обороны Украины назвало сообщения о причастности воздушных сил страны к крушению самолета Boeing-777 попыткой повлиять на результаты независимого расследования. Такое заявление размещено на сайте оборонного ведомства.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/07/2014/939093.shtml
Совет ЕС одобрил расширенный санкционный список против России
Совет Европейского союза одобрил новый санкционный список в отношении России, в который вошли 15 физических лиц и 18 компаний, говорится в коммюнике Совета ЕС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/07/2014/939070.shtml
Украина отказалась выдавать Яроша России по запросу Интерпола
Украинские власти не выдадут лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша России, несмотря на то, что он сегодня оказался в базе Интерпола. Об этом, по информации РИА Новости, заявил руководитель аппарата бюро Интерпола на Украине Василий Неволя. «Ярош не может быть ни выдан, ни арестован на основании запроса иностранного государства, поскольку находится под защитой государства Украина», - сказал он.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/07/2014/939108.shtml
Число жертв трех катастроф за неделю превысило статистику за 2013 год
Три авиакатастрофы за неделю (с 17 по 24 июля) унесли жизни 462 человек. В 2012-2013гг. в авариях самолетов погибло меньше людей, чем с начала 2014г., свидетельствуют данные авиационного ресурса Aviation Safety Network.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/25/07/2014/939101.shtml
>>1024995
> Какова будет реакция Путина?
Никакой реакции не будет. Даже МИД не вскукарекнет.
>>1025002
Куда там еще-то.
>>1025003
>Украина отказалась выдавать Яроша России по запросу Интерпола
Вон там гуляет кукареку у свидомых что он в котле вместе с донбассом. Надеюсь сварится.
>>1024993
а приехавшие кровинушки точно скакали?
Боец 72-й бригады о предательстве и прухе
>>1025009
Вчера была новость, что за июнь-июль было 9 обстрелов российских территорий со стороны Урины. Ну и сегодня еще два обстрела, группу СК РФ обстреляли и журналистов.
ФИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ ОЗАБОЧЕННОСТИ
>>1025010
Будет лол если "Украина выдало тела Яроша России по требованию интерпола после обстрела силовиков со стороны России".
Тогда все было куда быстрее...
>>1024995
А причем здесь Путин? Он не на границе. А пограничники например в ответ стреляют. Или, стой, дай угадаю, тебе нужно чтобы они это в прямом эфире делали, а потом ещё фотки тебя скинули?
>>1025019
ё ё ё.
Шишка встал.
Маму грузин ебал!
Есть один отряд хохлуту. Я постил фортификацию от них в прошлом треде. Давайте посмотрим на них попристальней. Они какие-то странные, хоть и свидомые.
>>1024897
Это пока свидомые не догадались усташей завести, а там можно и свой Вуковар запилить.
kosovo je srbija
Пора запилить новое видео с нашидом.
>>1025021
Понимаешь, пока сам Император не выпьет кровь хохломладенца, дрисня не перестанет кукарекать.
>>1025021
> А пограничники например в ответ стреляют
Пруф или хохол.
>>1025011
Не уверен, но государство наше обеспечивает беженцев и статусом, и жильём, и даже работой. А приезд в Москву с мнением, что сейчас им все должны на подносе принести "по-родственному", при том, что они совершенно левые хуи мне - это очень похоже на требование скидки на газ "по-братски" и мнение о том, что Европа ща примет их в семью и накормит. Я с начала войны говорю, что и восточные и западные хохлы - одно и то же. Просто восточные хохлы хотят, чтобы их кормила Россия, а западные, чтобы их кормила Европа.
>>1025029
такое у них было
>>1025031
мяско водится
>>1025027
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_4642.htm
>У відповідь військовослужбовці ЗС РФ відкрили вогонь по позиціях сил АТО поблизу державного кордону.
%%Прежде чем кукарекнуть UA!!! подумай о том даст ли кто-нибудь российским журналистам написать о таком.%%
>>1025033
поначалу жили как в римских лагерях
>>1025038
потом поддались традициям народности хохлуту
>>1025041
однако отличались незаурядной хозяйственностью, на фоне прочего воинства
>>1025038
Вот что надо градами-то накрывать.
>>1025044
прямо бояре на фоне товарищей по АТО
>>1025016
Ваш говнофорс про "озабоченность" давно протух.
Заявляют, чтобы оправдать удары Градом. Это просто как сложить два и два.
Заебали, заткнитесь.
>>1025048
а затем, по прибытии на боевые позиции, проявили просто пугающую обучаемость
>>1025044
>Консервированное сало
>>1025043
Окей, в мирке путинслилов Россия должна сама доказывать что она обстреливает украинские войска. Логика уровня мюридки.
>>1025053
вангую образцово-показательные войска. единсвенные на всю армию, котрые на камеру все делают праильно.
>>1025053
они не бросали дело на полпути
>>1025042
Охуенное телебачення. Сохроняйте ролик.
>>1025058
очевидный траншеекопатель очевиден.
выкопал на камеру и уехал, а необучемые потом все засрут.
>>1025058
зарывались похлеще французских дедов под Соммой
>>1025044
Так входит всё-таки сало в укрский паек или нет? До этого на фото по одной-двум банкам было, то могли мамки прислать, но не столько же.
>>1025062
не понел, здесь https://2ch.hk/wm/src/1406311849443.jpg поработал траншеекопатель, а тут почему то лопаты...
>>1025062
по моему мнению, у них просто в командирах батяня, то есть, по умолчанию зрадник и несвидомый, вангую - пойдет под расстрел во время очередного разбора полетов
на этом все
>>1025073
а на стенках отчетливо видны следы ковша...
Господа, есть ли свежие данные по Лисичанску?
>>1025042
Посмотрите ещё их вьюху с Веником, там вообще у всей редакции пердак бомбануло.
>>1025067
>залупойдов
>й
Свинья, пиздуй отсюда со своей тупорылой демагогией.
>>1025078
Сепары ушли. Даже Леший. Свиней потрепали там сильно. Аппендикс Мозгового кончился.
>>1025076
ды это понятно, но ведь не жеребята его родили, правильно?
>>1025078
укры в евромайдановском твиттере постили фоточки на фоне местных достопримечательностей, то есть город взяли.
непонятно, че там Болотов возникал со своим наступлением, зачем все это нужно было
Пикча из /po/раши. Все так и должно быть.
>>1025042
Охуенно, вся суть свиносми. Свинопидорашки занимаются самооунижением в прямом эфире.
Порошенко присвоил погибшему под Лисичанском полковнику Радиевскому звание генерал-майора
В небесном ГЕНШТАБЕ сегодня пополнение.
Лисичанск. Укры убили аж 4 ополченцев.
>>1025093
Царев - позорище, ему свиней пасти. Надеюсь, от него избавятся.
>>1025079
>Бронебойно-сплошные
изобретение хохлов чтоле
Я серьезно?
>>1025100
>>1025098
Лысый питух с нерусской рожей - Мустафа Найем, организатор #Евромайдан
>>1025104
Ну да, ведь снарядов мало, пилят вот такие.
Вот это поворот. Подставил я парнишку...
>>1025089
Я вообще понять не могу, зачем он полтора часа на этих пидоров потратил? Разве что сам сидел и лулзы ловил с недожурналистов.
>>1025095
они хотели нас обидеть этим?
АХАХ.
Я это теперь как флаг понесу.
Это ракета? Это Самолет? Это СУПЕРПУТИН!
Экстрасенс благославляет украинского патриарха.
>>1025109
Ты уж не обижайся, но я не могу в это поверить. Ну никак.
Сварные швы. Отсутствие детонатора в головной части. Может это что-то другое было? Бочки для бомбометаний с воздуха например.
Алло, Галочка? Твой сын мертв!
>>1025115
пиарился
Он например на голубом глазу заявил, что уверен - боинг сбит сепаратистами.
Работа такая.
>>1025124
Это точно. Лютая перемога в паблике.
У них я так понял #потерьнет.
>>1025094
Мозговой отошел в Алчевск после приказа стрелка т сидит там. Болотов дал приказ о контрнаступлении. Я так поняЛ к группе лешего и нескольким казакам в составе 50 человек в Лисе выдвинулись ещё человек сто. Дждва они героически помирали там и жестко резали свиней. Да так успешно, что свиньи отступили из города разъебали его градом, только потом опять вошли. Сепары съебались чуть ли не с отбитой техникой. Такие дела.
От них я смотрю там мало что осталось.
>>1025124
Вот-вот, больше на хохлов похожи. Особенно двое слева. Они бы в этой флоре давно от френдлифаера полегли.
>>1025123
Да сваи это стальные. У тебя что, чувство юмора контузией отбило?
Свитор Грэма хакнули вежливо попросили пароль.
Заебись у них там.
Мочепидор, нахуя ты посты поудалял с лулзовыми видео? Хохляра ебаная.
>>1025126
Мой внутренний гебель недоволен.
>>1025124
На удивление хватает комментов вроде:
>Павшие на поле боя не проигрывают сражений! Проявляйте хоть какое-то уважение к погибшим.
>Выхожу из группы. Я адекватный человек, украинка, с чувством жалости, меры, такта. Я человек и стебаться над телами других людей, пусть даже и врагов, не желаю. Они тоже чьи то дети. Мне стыдно за своих соотечественников. По ту сторону экранов это могут смотреть их матери... Админы. Вы опустили сами себя. До уровня нелюдей. Фу.
/linka_3d
>>1025095
FFGJ
Жеребенок на лежбище.
>>1025134
Опаньки, у него с канала на ютубе похоже исчезли некоторые видео. Проверьте, кто регулярно заглядывал.
Блин, только дочитаю до конца тред, а в новом уже овер 100 постов.
Освящаю.
посоны а можно фотку где подбитый т-64 а рядом обгорелая башка танкиста.
>>1025147
Просто рост 150. Сопоставь с длиной автомата.
У меня вопрос, есть ли производство на Украине основных снарядов для артиллерии? Сколько производят в день\неделю?
>>1025154
>есть ли производство на Украине основных снарядов для артиллерии?
Нет
>Сколько производят в день\неделю?
0
Посоны, поясните по хардкору про обстрелы с российской территории. Имеет место быть такая хуйня или нет?
>>1025151
Гуд найт, Илюша.
>>1025155
Чем же они будут стрелять когда кончатся советские запасы?
Или советские угнетатели, заготовили столько, что на годы стрельбы хватит?
>>1025131
Да не 72-я бригада это нихуя, на видео последствия обстрела 24 и 79 бригад под Зеленопольем, еще того, 11 июля.
(танк спереди смотри и сравни с самыми первыми фотками из Зеленополья - это он)
>>1025159
>Или советские угнетатели, заготовили столько, что на годы стрельбы хватит?
Если бы хохлы не продали бы все к хуям, и норм обслуживали, то сейчас бы они спокойно к Лиссабону вышли бы. Короче снарядов дохуя да, но их сохранность хз какая.
>>1025159
Там запасы до хуевых ебеней, в таком режиме как сейчас можно еще 1000 лет воевать.
>>1025156
Про обстрелы говорят только свиньи, которым верить нельзя по умочанию, и Путиннесливцы.
>>1025156
Да.
Что ты хотел услышать на этой борде
Реквестирую фоточек сербобратушек.
>>1025167
Я на этой борде хотел услышать аргументированное мнение. А что?
>>1025165
Нет, разумеется. Но я о снарядах.
Там на начало 2013года оставалось 1,6млн тонн снарядов на хранении. Для понимания цифры, 152мм снарядов в тонне 20 штук. 122мм - 40 штук.
Из этих 1,6млн тонн почти 90% относилось к более или менее сильно просроченным категориям. Но и просроченными в военное время вполне стреляют (особенно с небольшой просрочкой). Да и 10% непросроченных хватит чтобы всю украшку 3 раза перепахать и еще останется.
>>1025171
1. Нет ни одного достоверного подтверждения обстрелов.
2. Нет заявлений высших государственных чиновников.
3. Тезис о наличии обстрелов выдвигают только проплаченные агитаторы и украинские СМИ.
4. Агитаторы, вне зависимости от того, на кого они работают, никогда не сообщают правдивой информации.
5. Украинские СМИ регулярно сообщают заведомо ложную информацию и не заслуживают доверия.
Вывод?
>>1025171
Ты ебанутый? Что ты тут делаешь?
>>1025156
Да, тупорылые срочники сами все запруфали.
>>1025175
Был бы я Тымчук, я бы не сомневался в обстрелах.
>>1025156
Если бы обстрелы действительно были, то свиньи бы устроили визг на весь мир, но у них пруфов, а значит и обстрелов нет.
>>1025181
Солдатик был на учениях в каких-то ебенях, и решил выебнуться перед друзяшками и тянками.
>>1025095
Но ведь в масках бегают только саловояки?
>>1025179
В роликах с передовой, без сомнения прямые свидетели говорят, что их обстреливают с территории россии.
Российские артиллеристы на границе.
Провокации с обстрелом нашей территории.
Спалившиеся дебилы.
Ну да, в российских СМИ не пишут, значит НЕ БЫЛО!
>>1025044
Наркомовские 100 грамм САЛА ГIРОЯМ!
>>1025177
В РФ утилизируют советские снаряды по полигонам.
Это не учитывая сколько спалили в Чечне за 10 лет войны и в Грузии ещё.
Понимаешь какое у них состояние?
Ещё тредов 20-30 назад приносили ссыль на новость от завода который переснаряжает пороховые заряды в котором упоминалось, что за 23 года укрия не обращалась о переснаряжении.
Нацистской гвардии дадут танки.
>>1025129
на самом деле, правды первые три предложения, остальное домыслы. ну и еще вчера там полковника нацгвардии вальнули
>>1025126
Фатима, мы хотели сообщить тебе эта фитна.
Твой сын шахид короче, делай дуа и такбир, рожай ещё, иншалла !!!
Грэма выслали из Украшки и запретили въезд на 3 года.
>>1025190
>В роликах с передовой, без сомнения прямые свидетели говорят, что их обстреливают с территории россии.
Блять... хохлы оправдывают свои обосрамсы. Не скажут же они, что обосрались от того, что не вырыли окопы, что нихуя воевать не умеют, что сами сыкливые гандоны - нет, это кляти москали обстреливают их из Градов, а если бы не мокали, они бы ОГОГО!
>Российские артиллеристы на границе.
Пугало, которое уже никого не пугает.
>Провокации с обстрелом нашей территории.
МИД выражает озабоченность.
>Спалившиеся дебилы.
Очевидные фейки by КиберСвиноСотня очевидны.
>>1025156
Все и хохлы и новороссы надеются что да, а там хуй проссышь.
>>1025194
Больше завертышей, хороших и разных. Ебануться, необучаемым из необучаемых дали броню.
Сколько войдет?
Когда котел-то деблокировали?
>>1025194
Запомните его, чтобы потом найти его среди горелых коробочек. Скоро у справедливого хохла появится друг.
>>1025194
Давно к этому шло.
>Понуждаем к миру
Хоть бы мову выучил.
>>1025209
если в пакетах и уже без трупного окоченения - человек 20 можно напихать как минимум
>>1025210
Это из свиномирка. Рядом должна быть карта штурма Ростова и Севастополя.
>>1025208
Я не говорю что это плохо.
Но этого нет. Хохловойско ебут 3.5 ополченца, а признать это как то защквар.
>>1025205
Бля, ты наверно считаешь, что хохлы живут в манямирке, а вот ты-то точно нет.
Поражаюсь с вас.
Нахуя самим пруфать обстрелы хохлов?
Нахуя самим пруфать поставки оружия?
>>1025179
Вывод, в принципе, очевиден. Просто до меня тут слух дошел, что некоторые местные из-под Станицы уверены, что из России ебашат по украинской армии. Может, им бы так хотелось, хуй знает.
Если честно ополчение заебало в конец, нет единого командование, нет координации, каждый сам себе комадир. Пиздец почему они не поставят того же Стрелкова главнокомандующим? А так пиздец уже явно близок, донецкие сливаются без сопротивления, джедаи на танчиках спокойно заходят в пригороды, даже без прикрытия, как на марше.
>>1025198
Хрюшкой пахнет только от твоей мамки, пидораш.
Догадки, срывы покров, пидорахопроекции и все врети.
Только на /вм/
Это ВДВшник на границе с Украиной. Я не шучу...
>>1025209
Хм, 2 хуя точно войдет, если ты про хохла.
>>1025220
Так прицельно с первого раза накрывать - я бы гордился артиллеристами. Хоть политически это и не самый удачный ход.
Кстати вот еще. Укропы говорят, что по ним стреляют с нейтральной полосы. Ополченцам тоже ничего не мешает выкатить свои полторя Града на нейтралку и ебашить оттуда - такой обстрел не только причинит потери, но и деморализует противника, уверенного, что по ним стреляют российские войска.
>>1025224
РОССИЙСКАЯ АРТИЛЛЕРИЯ ОБСТРЕЛИВАЕТ НАШИХ ЖЕРЕБЯТ!! ДОКОЛЕ?!
>>1025194
>Принуждение к миру
Принуждение к салу, лол.
>>1025209
Войдёт чего ? Почки, печень, сердце ? Фото изнутри давай.
Важно есть ли внутри спец оборудование, для хранения органов.
>>1025224
шок! обнаружены пруфы сбития 2-х укропских литаков "стрелами" с территории РФ!
>>1025231
в нейтральной полосе не действуют законы, даже физические наверное - вдруг там возможна магия и левитация
Для важных переговоров с кричащими про ПГМ.
Униаты освящают бум-бум.
>>1025230
>еще чего
>>1025224
Ну все блять, завтра ждите визга CNN о том, что у них есть достоверные подтверждения обстрела украинской территории российской армией.
В /b/ моча треды трёт.
Перемога близиться.
>>1025238
Капеллан Императора осветил мины.
>>1025243
> близиться
Зачем ты это делаешь?
>>1025245
Это патриарх. Один из украинских патриархов.
>>1025247
Я бухой.
Хули ты?
Читая военную литературу нашёл много интересных вещей :
Осматривать местность нужно справа-налево - в направлении, противоположном тому, как читают книги. Взгляд привыкает пропускать буквы при чтении, также он будет пропускать объекты на местности, если не изменить направление осмотра.(Контрснайперские действия)
Собственно, забрасывание гранаты перед проникновением в комнату прежде всего нужно для того, чтобы, пока действует шоковый эффект от разрыва гранаты, атакующие могли пройти через дверной проём и обнаружить обороняющихся в комнате солдат противника.
Иногда, в качестве противодействия описанной выше тактики проникновения в помещение, обороняющие помещают в комнате гранату с выдернутой чекой, уложенную в стакан. Когда разрывается заброшенная атакующими граната, стакан разбивается. А когда штурмующая группа проникает в комнату, происходит взрыв гранаты, оставленной обороняющимися.(Действия в городских условиях)
Дело в том, что ДОТ может продолжать действовать и после того, как на его крышу заберётся атакующая пехота. А взаимным огнём ДОТы могут очищать друг друга от атакующих. То же может делать артиллерия врага. Она может вести огонь по своему же ДОТу, зная, что для гарнизона огонь не страшен.(Фланговая атака позиций противника. Уничтожение долговременной огневой точки противника)
Хочу напомнить тем, кто хочет помочь ополченцам, но не знает как. Я понимаю что вы сидите у телевизора и переживаете, но помощи ополченцам от этого нет. Распечатывайте брошюры военной тематики и раздавайте ополченцам, либо приносите их в штаб, можно вместе с продуктами и чаем. К примеру я их наштамповал уже более 1000 экз. + карты, которыми пользовались командиры Краснодонского ополчения во время разгрома укров между Краснодоном и Изварино.
Обратите внимание, чтобы сэкономить, я помещал 4 книжных страницы на одну формата А4.
В основном я их распространил по штабам Луганска и нескольких городов области.
Жители других областей, которые в перспективе освобождения их территорий от фашистов готовы будут брать в руки оружие, уже сейчас должны изучать литературу о которой я пишу.
Меня переводят в Изварино, постараюсь новый пост написать уже оттуда. Кстати пропускной пункт работает, только огромная очередь беженцев. В очереди стоять примерно около суток. Как вы сами понимаете обстановка может меняться.(война)
на подножном корму
>>1025251
Пруф пустых бутылок или ты просто безграмотный школьник.
C одной стороны, хохлу соврать - как дорогу перейти, с другой стороны, про Абвера давно ничего не слышно, так что версию о плене можно признать возможной.
будем ждать новых известий
Чо притихли, москали?
>>1025261
Над карликами смеяться не прилично.
Почему хохлы обсираются теряя тонны техники и гробя очередную тысячу ребятушек, а у их противников-хохлов почти нет жертв?
Скромные подвиги на войне: Ополченцы Безлера опять отличились
"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают, Глядь, батюшки светы, а в поле стоит 122мм миномет. Тихохонько подъехали. огляделись, и с3,14...ли. Короче, теперь еще и 122мм миномет у нас есть, и что самое интересное, пара мужиков, за 2 минуты эту дуру умудрились запихнуть в бусик и свалить!"
>>1025261
Вы готовимся обстреливать украинские войска рядом с границей.
>>1025264
Обучаемость - высшее благо, доступное лишь немногим.
>>1025261
Некогда, в вылету готовимся.
>>1025265
Эх, поскорее бы Смерчи с башнеметами-80 и мстами в полях появились.
>>1025264
>а у их противников почти нет жертв?
Ой, ли. А потом посчитай гражданских и потеряй сознание.
>>1025267
Но ведь и там и там по сути необучаемые. Тут явно не всё так просто!
>>1025256
Да иди ты в хуй сударь.
Мне лень фота пустые пивные тары.
>>1025260
В минуты одиночества он доставал из сейфа козацкие усы, прикладывал к лицу и ему становилось легче. Батькивщина слышит, Батькивщина знает!
>>1025269
А еще плохорост и плохорук :--DDDD
>>1025265
"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают, Глядь, батюшки светы, а в поле стоит Т-90А. Тихохонько подъехали. огляделись, и с3,14...ли. Короче, теперь еще и танк у нас есть, и что самое интересное, пара мужиков, за 2 минуты эту дуру умудрились завести и свалить!"
Ну вы тут ваще непосаны.
Сливы-сливчики от СБУ. Про Стрелка говорят.
>>1025264
просто о них никто почти не сообщает. Пару раз официально ополченцы в конце июня объявляли, тогда у них было около 700 погибших
>>1025278
Чо брательника обидели, косорылые, пишите адреса, наши придут с гилякой.
>>1025053
В очередной раз бомбануло с ихнего чернозема, полметра, блядь!
мимо-аграрий-зоны-рискованного-земледелия
>>1025281
Ну хуй знает, к этой записи у меня гораздо меньше претензий, чем к "самолетной".
>>1025265
"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают, Глядь, батюшки светы, а в поле стоит "Точка-У". Тихохонько подъехали. огляделись, и с3,14...ли. Короче, теперь еще и "Точка" У-у-у заикается нас есть, и что самое интересное, пара мужиков, за 2 минуты эту дуру умудрились запихнуть в бусик и свалить!"
>>1025280
Ну по тилибизору говорят что хохлы вроде там вообще скоро просрут всю технику и живую силу. Как-то даже обидно за них.
>>1025285
Ты прав, эта земля слишком хороша для хохлов.
>>1025264
Тактика, йопт. РДГ расхуяривают блок-посты и сваливают в лесопосадку, свои люди сдают все передвижение и каждый пердеж укроармии, в результате чего ее на удивление часто накрывают артой, ну и оперативно сваливают со своих блок-постов при приближении противника, чтобы потом устраивать входящим колоннам адЪ и Израиль в городской застройке.
>>1025099
Обувь уже увели. Вот уж воистину, война никогда не меняется.
>>1025265
"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают, Глядь, батюшки светы, а в поле стоит Тополь-М. Тихохонько подъехали. огляделись, и с3,14...ли. Короче, теперь еще и Тополь-М у нас есть, и что самое интересное, пара мужиков, за 2 минуты эту дуру умудрились запихнуть в бусик и свалить!"
Там яйценюк у Шустера. У кого жопа крепкая можете репортаж вести про основные события.
>>1025287
Кого ебут твои личные претензии? СБУ - фейкоделы, следовательно на любой их высерок можно мочиться даже не открывая.
Сегодня в прикордонье.
>>1025279
> архимандрит Тихон.
Прочитал как некромант Тихон.
>>1025286
>В реальности пополченцы сосут хуйцы везде, где их не подерживает российская артиллерия через границу.
Я конечно не люблю когда регулярная армия сосёт у всяких там ополченцев, но мне кажетс яподдержка артиллерией вообще вилами по воде. Ну ты понял.
Будем резать короч.
>>1025296
>Скромные подвиги на войне: Ополченцы Путина опять отличились
"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на Тигре, никого не трогают, Глядь, батюшки светы, а в Украине стоит Крым. Тихохонько подъехали. огляделись, и с3,14...ли. Короче, теперь еще и Крым у нас есть, и что самое интересное, пара бригад, за 2 недели эту дуру умудрились запихнуть в Россию и свалить!"
Арта ополченцев.
>>1025289
брешут для поднятия боевого духа. в прошлом треде были фотки свежих подвезенных десятков бронеединиц, скоро и корзиночки к ним поступят
>>1025298
неверная логика. любой источник (Госдеп США, МО РФ, МИД РФ, Император) когда-нибудь врало или распространяло дезу. это не повод не верить им НИКОГДА
>>1025265
122-мм мимомет?
эт че за система?
реквестирую
распространите эту фотку вконтактике независимо от ее правдоподобности и реакции хомячков
многоходовка
>>1025312
Очевидно речь шла о 120 мм миномёте.
>>1025318
почему в овраге не обозначена лошадь?
>>1025279
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПЕРЕХВАТ РАЗГОВОРА С ПУТИНЫМ!
Грем выносит мозг укропу, лел.
>>1025324
Ты хохол что ли?
Москаль без лошади в овраге не каится.
Гриня что-то выложил (или тот, кто рулит его аккаунтом сейчас).
>>1025330
Я ебусь в мозг. Модератор, удали пожалуйста.
А Ростов ничего не знает про перемогу. Вот где бездуховность.
>>1025333
Да, анон?
>>1025328
>Англия поддержала Украину. Чо ты врешь!
>По-русски говори
Ополченцы нанесли мощный контрудар под Луганском.
>>1025310
>любой источник
Вопрос в частоте и масштабе охуительных историй.
>>1025291
Не зря, видать, фашики чернозем нах фатерлянд ж/д составами тягали.
>>1025342
ну ВОЕНТОРГ не намного уступает КОНДИЦИОНЕРАМ
Блядь, у них все серьезно...
лалалал
Есть ли у ополчения шанс победить стратегически? Не на отдельный разъеб толпы необучаемых, а к примеру отбросить укропов на границы своих областей хотя бы?
>>1025330
Иди спать, ебанько.
>>1025350
сними, типа я в индокитае смотрю плейбой на февраль 69-го
>>1025352
Побольше противотанкового оружия - и почему бы и нет?
>>1025352
с 1-го августа (надеюсь) укропы сами побегут
>>1025352
ну учитывая, что жрат у них скоро закончится. Чому нет?
>>1025357
вот
>>1025361
у нас с едой тоже не оче (мимо из горловки)
>>1025352
Никаких. Это было очевидно с мая, медленно но верно ополчение сдает позиции, т.к. силы абсолютно не равны.
>>1025352
proxy war можно выйграть только при более сильной экономике (если америка таки впряжется за хохлов)
>>1025352
>Есть ли у ополчения шанс победить стратегически?
Нет. Единственный их шанс - нанести свиньям одноразовые неприемлимые потери при штурме плотно населенных городских кварталов, но это невозможно по двум причинам:
1. Свиньям похуй на потери, они будут занижаться а свиноматкам будут нагло врать в глаза, что их сыновь дезертировали/подохли от простуды/упали на автомат и застрелились.
2. Свиньи не будут штурмовать плотнозаселенные городские кварталы, им достаточно взять оба города в блокаду и ждать.
Сказки про то, что у них кончатся деньги оставьте для идиотов. Свиньи скорее оставят свое население без зарплат, чем отведут войска. Хуле, белый господин сказал "надо", значит надо.
>>1025366
У вас преимущество - вам бежать некуда. Вообще, давай нам своё мнение про Беса. Хули ты тут вечно по пять копеек вставляешь.
>>1025352
>отбросить укропов на границы своих областей хотя бы?
Нет.
>>1025348
>ВОЕНТОРГ не намного уступает КОНДИЦИОНЕРАМ
Про военторг в оригинале было "сейчас людой камуфляж можно купить в военторге". Это верчение тухесом при помощи частично верного утверждения, про кондиционер- просто отмазы уровня детсада и попытка верчения тухесом при помощи откровенной чуши. Так что разница значительная и не в пользу кондиционерников.
>>1025368
>ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО!
>>1025348
Военторг это формальность дипломатического этикета. Это то же что рассказы американцев что они ни за кем не следят, хотя всем ясно что это пиздёшь.
>>1025224
КОРНИ ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ!
Нашествие Золотой Орды 2.0.
Свин с ПТРСом
>>1025382
Что, уже и свиньи ПТРС расчехлили?
>>1025371
>кулачки
>за силы добра
Ути-путиньки прелестюшечка какая.
>>1025376
С ополчением понятно все. Они до сих пор не могут даже сообразить на единый штаб, действия не скоординированы, Стрелков отводит силы из Лисичанска, Болотов его атакует, на что тут рассчитывать?
>>1025374
>а. Вообще, давай нам своё мнение про Беса.
Молодца вроде. Небежит, больно кусает... а дальше то что? я его не видел...
>>1025369
охуеть у вьетнама и афгана экономики были
>>1025391
СССР+Китай и США+Китай. Чего не так?
>>1025391
>у вьетнама и афгана экономики были
У вьeтнама и афгана было мясо. У стрелкова же есть овердохуя хатаскройного свиноскама и щепотка людей.
хохлы сосут
>>1025194
У него тоже технология стелс, как у оплота?
>>1025390
Ведущий - такой-же истеричный червь-пидор, как и Скрыпин. Так ждал, что ему ответят на его беспруфное кукарекаенье об обстрелах, но женщина - молодец, не поддалась на провокации свинолюда.
>>1025398
Но оказался петухом.
>>1025389
Обстановка в городе? Работа? Общественные институты? Полиция врачи, пожарные, банки? Че работает чё нет?
>>1025261
Даже в очках - типичный унтерменш.
Наткнулся на фотку из Польшчи, которая заставит вас визжать от восторга.
Новый поворот,
И хохлов ебёт.
В жопу или в рот.
Да кто их разберет.
>>1025397
Как тут Харьковский аночик писал - молимся за Вас.
>>1025279
Вполне правдоподобно звучит, особенно разговор с Бородаем.
Про Стрелкова я не очень верю, но так эмоционально. Или хороший фейк.
>>1025390
>-кококо путин терророссия геноцид преступления вторжение оккупация
>-Международными организациями ситуация классифицируется как внутренний конфликт
>-КУКАРЕКУ ШОЙГУ НЕДВУЗНАЧНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ТЕРРОРИЗМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Такая-то встреча блохастых манясказок хохлуту с суровой реальностью.
>>1025404
>Обстановка в городе? Работа? Общественные институты? Полиция врачи, пожарные, банки? Че работает чё нет?
1) людей мало, ночью иногда бомбят. кое где отрубили свет, но вроде даже ремонтируют. настрроение... так себе. много уехапвших.
2) второй день завод не работает.. боюсь за зарплату. меня это пиздец как пугает, без бабла остаться. банкоматы говорят тоже умерли...
3) ну.. электричество ремонтируют, пожары тушат, скорую видел проезжала... слава богу (и Бесу)
4) магазины частично позакрывались частично работают часов до 16-18. продукты.. ну.. дефецита еще нет, но про завоз не слышно нихуя..
>>1025414
А по профессии ты кто? Есть возможность в сраную свалить?
>>1025415
за что живете? ну всмысле платят то?
>>1025397
Срочник небось из-под воронежа, смотри, таищ сержант заругает.
Бля, пацаны, а на ГейКорпусе дохуя пиздатых видео.
Очень оперативно идут.
По-идее заебись такое освещение, не то что Найем, который снимает пафосные агитки про тыловых крыс, что в мусоре ополчения копаются.
Видеорелейтед прям ДУША. Такие то БАТИ.
>>1025400
Он олицетворяет своим поведением, поведение целой Украины. Даже махровейшая либералоистеричная прозападная human rights watch не хочет опускаться до уровня их манямирка, вгоняя их в истеричный припадок.
>>1025422
Хитрый план хохлов по зашквару ополченцев.
Ещё бы в жопу дали.
электро-механик. ехать могу, но не хочу. >>1025418
>>1025388
>НУ ТЕПЕРЬ-ТО ТОЧНО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО!
>>1025415 тут нормально, ехать стоит, порядок надо наводить, денег не платят, но в будущем может и будут.
>>1025423
Самый крутой был Краснощёков. Талантливо видео снимал, атмосферно, современно. Лучше, чем у Вайса. Желаю ему творческих побед.
>>1025265
"Ну ты не поверишь, наши опять отличились. Едут на микробусике, никого не трогают, Глядь, батюшки светы, а в поле стоит Шагоход. Тихохонько подъехали. огляделись, и с3,14...ли. Короче, теперь еще и Шагоход у нас есть, и что самое интересное, пара мужиков, за 2 минуты в эту дуру умудрились запихнуть бусик и свалить!"
>>1025380
Ох уж этот стокгольмский синдром.
>>1025430
В боях принимал участие?
В укров стрелял?
На каком ты направлении?
Чувак - вообще ПУШКА.
>>1025284
Дешёвые пацанские фотки
>>1025430
Опыт твой БД? Как туда попал?
РостовЛагерь-кун
>>1025429
И в итоге ЗРАДА от недостатка УВАГИ.
>>1025430
В боях принимал участие?
На каком ты направлении?
>>1025428
специфики твоего труда не знаю. Но Учитывая, что у нас в сраной остались одни юристы, экономисты и журнаглисты то от 800 до 1500 зелени можешь поднимать. зайди на хедхантер и подумай стоит ли оставаться. Вряд ли Бес спокойно уйдёт (( вы следующие и штурм наверняка будет. ((
Удачи тебе, анон!
>>1025428
Гы-гы, а зря. В рашке рабочие руки пиздец нужны, тк развелось менеджеров с юристами.
>>1025436
Не тронь Бадюка. Он хоть когда пиздит - сделать может.
>>1025424
>махровейшая либералоистеричная прозападная human rights watch
>не кричит "ПУТЕН УБИЙЦО!"
Я, кстати, неслабо прихуел, когда узнал. Обычно они занимали абсолютно про-американскую позицию и тут такое.
Qom-Nasheed.mp3
http://hvylya.org/analytics/geopolitics/kto-na-samom-dele-voyuet-na-vostoke-ukrainyi-vsya-pravda-o-strelke.html
Интервью с украинским историком, много пишет о Гиркине, которого якобы знавал лично (говном при этом не поливает). Интересно.
>>1025352
Ну смотри. Путин сейчас сливает, поэтому ребелы агрессивно обороняются, сжигая поля укропа.
Чтобы ребелы пошли в наступление - Путин должен проссать и просрать все.
Жалко хохлушку.
>>1025430
Куда Поноварев пропал?Один из моих любимых персонажей был.Надеюсь в новом сезоне ему больше времени уделят.
>>1025445
Комикон в другой стороне.
>>1025446
Да, я знал некогда талантливого писателя (уже в то время вполне состоявшегося) и многообещающего молодого историка Ярослава Тынченко. Он, действительно, бывал у меня гостем в доме. Даже подарил мне (без дарственной надписи, впрочем) свою очень интересную и познавательную (а также талантливо написанную) книгу об истоках написания и прообразах героев булгаковской "Белой Гвардии".
К великому сожалению, человек, с которым некогда было интересно и даже приятно общаться, унизил себя рассуждениями о личной жизни человека, чьим гостем он был. Надеюсь, у Ярослава всё "уютно" в его квартире и есть чем похвастаться на фронте социального комфорта и материальных достижений. А то, что ему никогда больше не подаст руки некогда хороший московский приятель - его волновать теперь не должно. "Не зъил, но пинадкусал" - вот в чистом виде содержание его интервью.
>>1025444
Просто у тебя как и у хохла на громадянском стереотип вместо мозга. Ругают Путина значит против Россиюшки хады!
>>1024972
или "Как Иваныч Россию спас". (первые полчаса)
>>1025455
Он неебическое интервью дал при съебе из славянска. Да и некогда им всем, ебут укропов.
>>1025462
Интервью в три слова было по лайфньюс."Все хорошо.Я за днр."
Так сюжет мог бы закрутиться,если бы его освободили каратели и он возглавил бы добровольческий батальон "Славянск"
Или в качестве искупления взорвал бы себя фугасом,вместе с укрaинской комендатурой
>>1025450
Будь бы это простой жеребенок, мне было бы жалко, а так это фото с похорон Коляна Королько, а он свидомый скакун, зам записался в падальон и ехал убивать ватников, только вот ватники его самого убили.
Обоссыте но не бейте.
>>1025218
согласен, когда тебя ебут ГРУшники и чеченцы это одно, а когда реконструктор с кучкой русских имперцев и месной гопотой тебя унижают это другое
>>1025467
Top kek - бразильцы, макароники, китайцы выше США, ну по Россеюшки нет вопросов, тут сплав оружия нечеловеческой мощности и солдатской смекалки, так что заслуженноя серьезно
>>1025450
Блять, каску верните. Хорошая каска, а там жеребята без касок.
>>1025467
видео с освободителями, дабы подтвердить законность первого места
>>1025436
Попизди мне тут на Сергея Николаевича, сука
Знаю лично
>>1025467
Такой-то манямирок, ничего что Мурика имеет хорошие шанчы уделать все остальные армии мира даже если они объединятся. Нет пути, в Укруанде свидомые ватники орут что-то про перемогу, и у нас тот-же писец.
>>1025467
Рейтинг диванный-без цифр и какой то статистики,видел и по лучше правда старый
Национальная гвардия Украины отнимает танки у Демократической Республики Конго.
Судя по изображениям первых образцов модернизированных танков Т-64Б1М, приведенным коллегой andrei_bt , модернизация носит "бюджетный" и весьма ограниченный характер, сводясь в основном к усилению защиты башни, лобовой части корпуса и борта. На корме башни установлен отсек для боекомплекта и оборудования, который способен частично защищать башню от обстрела сзади. Система управления огнем танка не претерпела заметных изменений. Первые несколько модернизированных танков Т-64Б1М для ДРК были выкачены ГП «Харьковский бронетанковый завод» в июне-июле. Однако теперь, как видим, эти танки не отправятся в Африку, а фактически изъяты у африканского заказчика для нужд НГУ - повторяя историю с бронетранспортерами для Ирака и Таиланда.
>>1025475
Кого она во вьетнаме и афганистане победила твоя муррика?
>>1025478
Разборки в Африке
>>1025467
Россия - первая армия в обороне.
Россия - вторая армия в атаке.
США - первая армия в атаке.
США - вторая армия в обороне.
Все остальные - до пизды.
>>1025481
Там и тянка какая-то иноземная мелькает. Видос хуита кароч.
>>1025479
Ты бы ещё первую мировую вспомнил. Рептилоидов на вас не хватает.
/wm/-разведка сообщает: свиньи пошерстили по базам хранения и сформировали из свежего мяса хуй знает что, которое подчиняется вероятно ВСУ. Это хуй знает что вооружено легкими танками ПТ-76, БМП-1, БТР-60ПБ, Д-30. Автопарк - гражданское говно, вплоть до самосвалов. Фото залить не могу, пишу хуем с микроволновки.
>>1025483
>Все остальные - до пизды.
Ну это смотря как кубики выпадут. С хорошим генералом может и не прокатить.
Поцоны, а накидайте, пожалуйста, скринов с хохло-державными планами укиров, где они лелеют мечты о Великой Укросрани и как будут унижать москалей.
>>1025490
Какие вообще вести с фронта? Кассад молчит со сводками.
>>1025495
Нахожусь в глубоком свинотылу, потому и не имею понятия что происходит. Пытался посмотреть свиноТВ - не смог, ноги устали, пришлось разбить телевизор.
>>1025495
Ополчение истекают кровью, хохлуту мрут в котле, путинслил. Вообще странно что новостей громких нет ни от одной из сторон, видимо всем очень плохо.
>>1025490
Косплей СА 60-х? Война реконструкторов блджад
>>1025502
Может там и войны то нет, хохлы просто придумали новый способ бабло стричь, и со своего населения, и с России.
Помню была история в Сирии где рабелы брали какой-то аэропорт в течении года, в итоге оказалось что они нечего и не брали, а просто стригли бабло с тех кто пересылал им бабло.
>>1025503
Там косплей хуй знает чего. Где-то между запорожьем и кировоградом блокпост, а там вкопан Т-80УД и БМП-3 (походу единственные на всю укроармию).
Анализ аудиозаписи переговоров повстанцев
>>1025156
Думаю нет, потому что это невозможно скрыть от спутников, и думаю уже давно бы появились фотки в интернете.
>>1025156
Свиньи виззжат, что обстрел идет с нейтральной полосы. Хуй еще разберешь, ополчение али РФ.
>>1025306
Ну давай пвп или зассал
Реально какие-то гоблины.
Я так понимаю наши туда как на сафари ездят, постреляют хохлов, и домой.
>>1025508
Боятся просачивания ребельских танков? Такая-то имитация деятельности.
>>1025265
Скромненько. В ю. осетии во время 08.08.08 спустился в овраг посрать, а там брошеная хз кем БМП-1.
Так в нашем мсп появилась первая БМП среди БТР-80.
>>1025518
>0.20
>посмотрите на ОСВОБОДИТЕЛЕЙ
>>1025511
Блин могли бы каналы смешать хотя бы и fadein/fadeout всякие сделать и эффекты какие-нить наложить. Это любой школьник может.
>>1025518
Ну это как подумать. На меня вышли фэбосы и предложили обучать тамошних необучаемых, я в раздумьях.
>>1025530
В армейке оператором БУКа был штоле?
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 25 июля 2014 года отметился в facebook.com записью о том, что Национальная гвардия Украины (НГУ) получит модернизированные танки новой модификации Т-64Б1М, сопроводив это соответствующей фотографией:
"Его зовут Т64-Б1М. С завтрашнего дня он пополнит ряды Национальной Гвардии Украины. Он - первый танк в составе гвардейских сил. Еще несколько месяцев назад его и не ждали в силах Нацгвардии. Сегодня же, в условиях террористической войны, развязанной путинским режимом, этот модифицированный для городских условий крепыш - долгожданное усиление боевой мощи. Харьковчанин. И он будет в компании. Понуждаем террористов к миру!"
Как можно понять, Т-64Б1М - это обозначение для начатых ремонтом и модернизацией на ГП «Харьковский бронетанковый завод» танков Т-64БВ1, предназначенных для поставки в количестве 50 единиц в Демократическую Республику Конго (ДРК) в рамках известного контракта, заключенного ГК "Укроборонсервис" в конце 2013 года. Это стало первым "официальным" контрактом на продажу на экспорт танков семейства Т-64, которые ранее не поставлялись за рубеж (за пределы СССР/СНГ/Украины) - за исключением неподтвержденных сведений о продаже украинскими "спецэкспортерами" примерно 10 танков Т-64Б ангольскому оппозиционному движению UNITA в начале 2000-х годов
Судя по изображениям первых образцов модернизированных танков Т-64Б1М, приведенным коллегой andrei_bt , модернизация носит "бюджетный" и весьма ограниченный характер, сводясь в основном к усилению защиты башни, лобовой части корпуса и борта. На корме башни установлен отсек для боекомплекта и оборудования, который способен частично защищать башню от обстрела сзади. Система управления огнем танка не претерпела заметных изменений. Первые несколько модернизированных танков Т-64Б1М для ДРК были выкачены ГП «Харьковский бронетанковый завод» в июне-июле. Однако теперь, как видим, эти танки не отправятся в Африку, а фактически изъяты у африканского заказчика для нужд НГУ - повторяя историю с бронетранспортерами для Ирака и Таиланда.
>>1025530
Будешь обучать их двачекать капчу?
>>1025511
Тебя не смущает, что видео сделано для друзей со странного форума и оно тут уже не раз мелькало?
Аноны, а почему больше нечего не слышно о ВВСУ? ВВСУ всё?
>>1025538
>почти идеально
А теперь?
>>1025544
Скорее летный состав все. Вангую будут переучивать всяких Мамчурок на фрогфуты.
>>1025365
Черт ! Почему у них такой карго культ на США ?!
>>1025539
Классическое ВРЕТИ, не имеющее отношения к разоблачению очередного СБУшного фейка.
Анон, предположим такую ситуацию:
Меня призвали в укроармию, а я за конфеты Порошенко/банк Коломойского умирать не хочу и вообще поддвачиваю ополченцам, желаю воевать на их стороне. Но вот, меня уже забрили в укир-армию, я сижу у кровати-мангала, жую вареное сало и запиваю его супом-водой.
Вопрос в чем. Как здриснуть и перебежать к ополченцам, да так, чтобы они тебя не расстреляли, а взяли к себе?
>>1025551
>Меня призвали в укроармию
И тут такой лайфхак: не подписывай повестку. Пусть еще докажут что получил.
>>1025555
Ага. Обычно все это заканчивается тем, что ну и хуй с ним, кто там следующий.
>>1025556
А если я еще порву и сожгу нахер прописной лист?
>>1025546
Последний фикс
>>1025548
Культурный вакуум. Украинская культура отсутствует, а та, что есть - часть культуры русской, а от русской культуры они старательно открещиваются. Да как и мы до недавних пор Кста, в России в последние лет десять реально взлёт национализма в его лучшем понимании произошёл, на фоне того, что было в 90-х - начале 00-х. Только у нас для этого есть базис, а у хохлов только сало и горилка.
Но природа не терпит пустоты - вместо своего берут оймериканское.
>>1025539
Лол, хохлы постигают чудеса интернета.
>>1025450
Ой, баба поплачет недельку, а на вторую уже на другом хуйце скакать будет, тоже мне, трагедия.
>>1025551
Даю совет. Поставят тебя значит на блок пост с другими свиньями, а ты ночью когда они будут похрюкивать перережь их всех нахуй. После этого ты уже перестанешь быть свиньёй, и тебя примут в доблестное ополчение.
>>1025562
А не проще ли гранатой их, перед тем как сбежать?
>>1025562
>После этого ты уже перестанешь быть свиньёй
и станешь свинорезом.
>>1025557
А нахуя?
Лучше избегай повестки как можешь, максимум ректальной сверхманевренности.
Если же каким-то раком подписал, то можешь в суде оспорить результаты медкомиссии. Делать ничего не надо, только орать ВРЕТИ. На время разбирательств (не знаю как в свиноленде, в рф до двух лет можно вола тянуть) можешь нихуя не делать и дальше двачевать.
>>1025562
А также спизди технику (БМП или танк) и загрузи в него всё собранное оружие. Сделаешь с пруфами - денег пошлю.
>>1025567
Можно, дело за малым - научиться водить гусеничную технику.
>>1025539
>ОПРОВЕРЖЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ!!111
>человек 10 минут объясняет то, что можно уложить в фразу "роликам на YouTube присваивается американское время и дата"
>600 лайков
>хохлы фонтанируют в комментах
Благородные Доны,когда будут штурмовать Стаханов (ЛНР) ? Просто у меня шкурный интерес,я застрял в этом городе.
>>1025563
Ты должен убивать свиней собственными руками, накалывая их на свой нож, и насмехаясь над их визжанием.
>>1025566
Какие там судебные разбирательства. Не смеши. Если попадется - заберут.
>>1025566
У хохлов же ЗАКОНЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ, скрутят и отправят суп-воду хлебать.
>>1025563
NYET
>>1025568
Ни разу не проблема. Включаешь пихло методом лапой по воздуху, дергаешь дрочилку вперед, тяпку в пол и хуяришь.
>>1025563
Подумай, что будет, если свиньи чуть поодаль услышат взрыв?
>>1025580
Как обычно нихуя не поймут и устроят френдли-файр между двумя блок-постами.
>>1025568
Тогда захвати в плен мехвода, он привезёт тебя к ополченцам, узнай телефон/страницу в соцсетях его близких, перережь ему горло, сними кожу с лица, надень на себя и тролль его близких фотками.
Почему самолет изнутри взорвался?
Вот я сижу в чистом поле с товарышамы (товарищами), которых ненавижу за "СЛАВУУРОНИЛИ", хлебаю суп-воду.
Как можно максимально нашкодить товарышам, саботаж провести тобишь, чтобы при этом тебя не запалили эти самые товарышы?
>>1025583
У внутреннего слоя загнуты внутрь края пробоин. Внешний слой повредило разгерметизацией - потоком воздуха.
>>1025584
Городское быдло из файного миста Тернополя.
>>1025551
Хочешь в ополчение - беги до попадания в армию.
Шансов сбежать потом в разы меньше inb4 нацгвардия-заградотряд, правосек-политрук.
>>1025589
Это ведь ты про Бук толкал речуги, а когда тебе ткнули - это не характерные для Бука повреждения - покинул тред?
>>1025586
Нассать им им в суп-воду. На большее у тебя духу не хватит.
>>1025583
Одна просьба: запилите себе отдельный блять тред и там обсуждайте свой ебаный боинг с ебаными теориями.
Заебали, срсли, вместо remove salo 3/4 треда посвящено этой хуете.
>>1025590
Чому двачуешь ребелам? Алсо, думаю ты не один такой будешь, если загребут. Договоришься, да съебете. То есть, пропадете без вести
>>1025593
Суп-моча. Да, это произведет фурор в украинской армейской кухне!
>>1025566
>Делать ничего не надо, только орать ВРЕТИ
Обсренькался на ночь глядя!
>>1025595
А ПОЛИТАЧ И КРЫМОТРЕДЫ почти весь тред заместо этого - гуд?
>>1025600
Ааааааааа. Понятно. Тралл. Ну ок, тралль же.
>>1025596
Потому-что хохлодержавный шовинизм всегда был мне отвратителен. А после 2 мая, я вообще отказался считать себя укиром.
Я за дружбу народов, а не пидорасов-хохлошовинистов.
>>1025591
А как же «нет обмундирования @ нет оружия — и на хуй ты нам такой нужен?»
>>1025601
Самолет взорвался там где идет война, война на украине, так что все по релейтеду, не пиздеть.
Кто бомбу положил?
Очередной инфо-корпус. Показан ребельский военврач за работой.
>>1025600
Там в соседнем разделе есть тред, хуль ты сюда-то лезешь?
https://2ch.hk/zog/res/22695.html
>>1025599
Мудератор хуй, уже несколько дней спит.
http://rusvesna.su/news/1406324847
Начальник мобилизационного управления министерства обороны ДНР, народный губернатор Донецка Павел Губарев объявил о разработке в республике нового стрелкового оружия, которое могут использовать разведывательно-диверсионные группы.
«В ДНР разработано новое стрелковое оружие для разведывательно-диверсионных групп. Практически бесшумный пистолет-пулемет. Под пээмовский патрон», — написал Павел Губарев на своей странице в Facebook.
>>1025602
Молодец, что. Дохуя вообще забирают у вас или пиздят больше?
>>1025602
Можешь в Россиюшку переехать. Есть слух что с файных мист тоже едут. Благо, щас закон, по которому если родители родились на территории России, или деды, то гражданство дают.
>>1024972
В течение последней недели украинские войска освободили от боевиков 10 населенных пунктов - Дзержинск, Соледар, Карловку, Нетайлово в Донецкой области, также Лисичанск, Северодонецк, Попасная, Рубежное, Юбилейный, Первомайское в Луганской области и взяла под контроль стратегически важный населенный пункт Георгиевка в районе Луганска. Также силы АТО вошли в аэропорт «Донецк» и разблокировали аэропорт «Луганск».
>>1025194
>для городских условий
Хохлы спиздили TUSK с пруфами, спешите видеть
>>1025609
Ну, вот недавно был срач возле военной части артиллеристов,
это видео можно у Шария на канале найти.
Сама часть уже год как расформирована была, там только небольшая кучка солдатиков была.
Не хотят мамки, чтобы их сыновей товарышы кормили суп-мочой и вареным калом.
>>1024972
Бородань какбэ намекает что лугандонам теперь ЗАЛУПА
Ишь, как лихо свиньи покатились за 400-гет. А ведь за 22 только двое погибших пока.
Ну, к 10-м числам августа, наверное, за 500 перевалит.
>>1025612
Э! Чо за хйня?! Варили-варили укроп в котле, а он возьми, да убеги? Это правда??
>>1025617
>durdom.in.ua
Как можно зашквариться сильнее? Ты кастрюлю на майдане не натягивал часом?
>>1025608
Лол. Секите - скоро там будут "Кипарисы", "Каштаны" и "Кедры".
>>1025620
Есть те кто сами, но таких меньшинство. Идут за бабло, в основном. Ведь проще дома АТО поддерживать, на диванчике. Но это всякие падальоны "Тернополь", считай, наемники.
А так, в основном, силком загребают.
Видел, кстати, состав поездов хохлодержавных воителей: два вагона с пушечным салом, остальное мега-техника, типа автобусов "Богдан" и одного единственного БТРа.
>>1025606
С парнем на носилках в конце все будет хорошо? Кажется у него что то с ногами не то.
>>1025624
Йа тваю мамашу-шлюху натягивал))))
АЗАЗА))))))))))))
>>1025518
>Ростов-На-Дону
>Томск
В рот ебал, половина русские!
Да кого я обманываю, сам рюкзак собирал.
Наблюдаю в треде десант свиней с картинками уровня днища вговнякта.
>>1025627
Да все збс - новые мамка пришьет)
и голову тож))
>>1025626
А в чем профит для тех, кто сами? Мы с посонами в Харькове не понимаем мотивацию. Украине юбер аллес или что7
>>1025518
>и домой
В новеньком деревянном ящичке :3
>>1025622
Несмешной петросян. У понаехавших потери намного меньше аборигенских, подтверждают как луганские, так и донецкие.
HHm5FVE/
A4UT9hUo
SsSU/IPZ
Или скорее одна свинья меняет айпи, ссытся модератора.
Ночной свинонабег? Ого. Продолжаю зоонаблюдение.
>>1025635
Свежие новостя от Министерства Правды Дамбабве?
А че под шконку сажу залез?
А ну вылазь, петушара, и марш на порашу!
Нихуя тут пастбище таранов развели. Ниче-ниче, зато шашлык хороший будет.
Э, хлопцi, як там АТО поживає, всіх терористів повбивали вже?
На арапа попробуем взять.
>>1025633
Они дебилы. Тупые хохлы.
На полном серьезе думают, что им там будет контр-страйк, сафари, если угодно. Знай, постреливай в колорада, успевай магазин сменить, а тебе за это еще деньги платят. Тупые хохлы-с.
P.S. сейчас в автобусах и общественных местах начали расклеивать листовки с призывом стучать на сочувствующих сепарам, с нужным номером телефона.
>>1025638
Твой фото, уже больше месяца кочующее из треда в тред как бы подтверждает это.
Ещё 750 млн зелёных выделят на АТО.
http://en.itar-tass.com/world/742352
>>1025618
Да, только лучше, потому что полноценное гражданство. http://ria.ru/society/20140421/1004772919.html
Надо иметь родственника по прямой восходящей линии (мама, батя, дедушка, прадедушка) который родился или жил в пределах нынешней РФ.
>>1025638
По Ходаковскому
1) аэропорт
2) интервью рейтерс
3) не вышел на позиции, когда украинская армия из Донецка выходила
4) Альфа СБУ отбивала его у Айдара
Все ясно вроде? Надеюсь, его больше в ДНР не будет?
Кстати, захватили то его под Счастьем, его что взяли?
>>1025641
>Твое
монголофикс
>>1025643
Ну, родственников из России у меня дохрена и больше...
>>1025646
Там надо по прямой линии, как я понял, то есть дядя не проканает. Зато прадед, живший в Калуге - вполне.
>>1025650
Не совсем, там надо ещё быть полноценным носителем русского языка. Да и предок должен был проживать в пределах нынешних границ постоянно. Что значит постоянно - хз, ну думаю лет 10-20 хватит.
>>1025652
Рагулёзин решил так теперь кацапов в космос запускать?
Оно же вроде батуты любит..
>>1025640
> на сочувствующих сепарам
Серьезно, что ли? Даже так? Совсем хуево.
горловку долбят.
из горловки
>>1025656
Кыц-кыц, таранчик, кыц-кыц. Цоп-цобе, цоп-цобе.
Ловите хряка.
>>1025658
Так давно уже ищут инакомыслящих.
Завтра схожу в Трубу, посмотрю, что там наклеено.
>>1025664
Правосеки разные ищут? Нахуя? На предмет опиздюлить?
Где новости? Что там творится?
>>1025658
Еще даже до Мандана пропагандировали не покупать российские товары. Западная Урина, чо с них рагулей взять?
>>1025659
Хуево быть тобой, вот если бы она была правильной национальности - сражался бы сейчас за Родину, а не за яхты.
>>1025660
Скажешь, когда возьмут, ок?
>>1025667
Освободители от рашистов размещают урны, куда сознательные граждане могут приносить информацию о сочувствующих террористам.
>>1025674
>Скажешь, когда возьмут,
порцию салоедов? Ок, скажу. Ты готовься, скоро повестка прийдет, поучаствуешь. погляжу как ты тогда шутить будешьесли в брянск не сбежишь.
это свинодесант или мне кажется?
>>1025674
Цоп-цобе.
>>1025676
Хоть и с большим запозданием, но начинают делать правильные вещи.
>>1025636
Сможет ли одна свинья накликать перемогу?
>>1025667
В Западной Укруанде считается, что население полностью лояльно, да так оно и есть вообщем-то. Такие фрики как я - редкость.
А так, тут даже русскоговорящие могут бандеризироваться. Нужно реально ненавидить хохлодержавный-шовинизм, чтобы не попасть под БАНДЕРИЗАЦИЮ.
Поэтому нет, здесь Правый Сектор больше действует как политическая партия, чем гоп-группировка. Тобишь, они вроде как реально имеют какое-то влияние здесь. Я так мыслю, гопают русских они в Одессе, Днепропетровске и на оккупированных территориях типа Славянска.
На самом деле, на Западэнщине рулит партия Свобода, и это еще при Януковиче так было.
>>1025667
http://zrada.in.ua/
Там проскакивают и те, кто просто топил за сепаратистов вк.
И это не единственный такой сайт.
А что дальше-то будет? Ну прогонят пополченцев, а дальше видимо будут терроризировать россиюшку, по приказу обезьянки?
>>1025684
Максимум на 1 сбитый гвинтокрыл.
>>1025691
Проводятся профилактические беседы судя по допросу пленного патриота - в том числе с последующей утилизацией в озере
>>1025692
Открываешь вбыдле «Тухлое Сало» — там 6к картинок.
>>1025685
Пользуясь случаем хочу спросить.
А как относятся свидомые жители З.Украины к тому, что именно Сталин, комуняки и в целом клятые москалi вернули Галицю и Волынь в лоно страны? Они вообще в курсе об этом?
>>1025690
Тогда хочу очередной Ми-24
>>1025691
Да хрен его знает, по-правде говоря. Прямо такие облавы я никогда не видел. Подозреваю, что сочувствующие шифруются как я. Знаешь, как при совке, диссиденты на кухнях тусовались? Вот это такая же хуйня, только помноженная на неадекват хохлов. Никто просто не афиширует свои взгляды, ибо очко давит. Остается сычевать на двачах, да ржать над фейлами хохлуту. Либераст наоборот, можно сказать.
>>1025697
О чём ты, половина их считает, что на западной украине был голодомор.
Какой смысл срать тут, уёбыши? На ваши детсадовские потуги всем похуй. Всё равно вас сотрут и забанят.
>>1025699
Мы говорим про освобождённые от рашистов места. Там всё по-другому, и если есть хоть один сознательный патриот, ни один террорист не скроется, т.к. все были на виду.
>>1025697
А население так называемой Москвы вкурсе, что ее основал украинский князь Дмытро Довгорукый?
>>1025697
Они в курсе того, что им говорят в школах. А там говорят про вечное угнетение хохлуту. При поляках и москалях, при австрияках и москалях, при немцах и москалях, при поляках и совках, при немцах и совках, а потом просто при совках.
Ладно, я спать.
Таранчика не гоните. Но и не откармливайте, а то засрет все здесь.
Посмотрим, годный он таранчик или так - таранька под пивко.
Родился же мем - Домашняя свинья Ванги, унаследовала от нее магическую мощь, но так и осталась свиньей
>>1025700
Откуда инфа? Это же фееричный пиздец и не может быть правдой.
>>1025702
А я говорю, про территории, которые оккупировали тупые хохлы, чертов ты дебил.
>>1025704
ЧСХ так и было. Вообще Россия была нужна хохлам, чтобы пшеки не лютовали. Когда же пропала внешняя угроза, пропал и смысл, не от кого защиты искать у Россиюшки.
>>1025702
>сознательный патриот
>>1025705
Слив засчитан))))))))))
>>1025705
Вы со своими таранчиками-хуянчиками раздражаете не меньше свинявых, а то и больше.
>>1025708
Интересный, кстати, момент.
Утверждается, что в период ВОВ, Тернополь был чуть ли не вторым Сталинградом. Тащемта, он действительно был расхуячен до основания, этого нельзя отрицать.
Но что тогда осталось от той ЭУРОПЕЙСКОЙ архитектуры от поляков и австрийцев? Выходит, злобные совки все отстроили после войны? И не в утонченном эуропейском стиле, а в грубом СТАЛИНСКОМ АМПИРЕ.
>>1025707
Подставляй свою сраку, комуняка!
>>1025699
Пиздец. У нас такой хуйни нет пока
>>1025716
Иди на своего трусливого ляшка фапай, тупой хахелик.
>>1025703
>украинский князь
>Дмытро Довгорукый
Но ведь Юрий Долгорукий он был русским князем, как и все Рюриковичи. Ну захватили Киев, ну перенесли туда столицу из Новгорода на 200 лет.
Народ-то один был. Кто ж виноват, что хoхлуту забыли, что они - русские.
>>1025721
поляки виноваты...
грушевский виноват....
>>1025721
Гораздо интереснее личность Боголюбского, который в 1155 году, прихватив ценности, тайком свалил из Киева во Владимиро-Суздальское княжество, чем сильно расстроил папу - Юрия. Через два года стал великим князем, в Киев не поехал.
>>1025721
Да у тебя же ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИСТОРИИ, йоба!
Киевская Русь = Украина, а Рассея = Орда)
Это Саня Невский, одрынский холуй, исконно ваш.
>>1025717
Я помню как захватывали нашу обл.гос.администрацию. И хотя это был ни разу ни Киев, все равно было пиздец стремно. Выглядываешь на улицу, а там ТОЛПА поехавших. В воздухе пахнет порохом, вопли, сирены воют. Реально страшно было.
Эти дауны потом пошли и пожгли документы в прокуратуре. Еще одно здание милиции потом подожгли. Повезло, что никого заживо не сожгли как в Одессе.
>>1025715
Имхо бред. Как минимум про второй сталинград.
>>1025721
>Юрий Долгорукий он был русским князем, как и все Рюриковичи
>русским
>как Рюриковичи
>>1025724
Это ты так тонко тралишь ведь, да?
>>1025724
Дайте этому свиномонголу учебник истории.
>>1025724
>Киевская Русь = Украина, а Рассея = Орда)Это Саня Невский, одрынский холуй, исконно ваш.
ебануцца, какие же вы там поехавшие.
>>1025724
Прикольнее всего было, когда в 1327 году жестоко угнетённая Тверь восстала, и что вы думаете сделал московский князь Иван Калита? Собрал совместное с татаро-монголами войско и разорил Тверь.
Потом татарву активно использовал в борьбе с галицко-звенигородскими князьями (конкурентами на престоле) Василий 2 Тёмный.
>>1025732
Чтобы не было двусмысленности - восстала Тверь против татарского ига.
>>1025727
Ну, бои там реально были тяжелые, может и не дотягивая при этом до Сталинграда. И разрушения там были приличные.
Примо Виктория!
Многие знают о Переяславской Раде, попросившейся в Россию. Но часто забывается, что вступление в Россию произошло на определённых условиях - условиях уважения тогдашних свобод, которыми пользовались жители тех земель. Думаете, Россия сдержала слово? Медленно, но верно значительная часть этих свобод была отобрана. Да настолько, что Николаю 1 пришлось принимать наркоманский закон об инвентарной реформе, регламентирующий отношение крестьян и помещиков, который стал действовать только на территории западных частей страны. А ведь ещё недавно там не было никакого крепостничества.
>>1025734
Про это нет на вики. Навить на державной мови.
>>1025740
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8
Речь шла лишь об ограничении внешней политики Украины и выплате ей части своего дохода в государственную казну.
>>1025737
Севастополь - город украинской воеено-морской славы. К такому выводу пришли украинские историки. Настоящая фамилия Нахимова - Нахименко, матрос Кошка был на самом деле Кишка, да и большая часть других матросов была украинцами.
http://society.lb.ua/life/2014/03/30/261275_raskalivayutsya_serdtsa.html
>>1025736
Но ведь мультик по ттх бредовый, азиатские говножестянки вообще не танки нихуя.
>>1025742
http://afishablogs.tk/index-319.html
Лолблять. Не думал, что такое бывает. Реферат на адовом суржике(!).
>>1025606
2 Нортециума брату-апотекарию.
>>1025713
Пиздец, завтра надо на крауте вбросить. Это уже ваще 37 год какой-то.
>>1025744
>К такому выводу пришли украинские историки.
ох лол
Стоит появиться в треде свинявым в большом количестве, тред сливается в тупак.
Начинаются тупые разговоры ни о чём и обо всём сразу, ракование и тупейший троллинг.
А всё почему?
1. У свиней нет культуры общения.
2. Свиньи малообразованы.
3. Свиньи тупы.
>>1025748
Почему завтра?
Алсо там всем пофигу на это, уверен.
По всем интернетам носится киберсотня и сбрасывает идентичные сообщения о НОВЕЙШЕМ Т-64 для НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ.
>>1025754
Москали дрыщут в штаны когда видят это.
А уж мехвод этого говна и подавно
После набегов Тамика с его задушевными пастами обычные свинявые пидораны с пораши уже не доставляют.
Лисичанск всё.
>>1025753
Мы с посонами уже разобрались.
В этом Т-64 только ДЗ новая (и то не совсем, внутри контейнеров 4С22). Фарш оригинальный прямиком из Т-64Б1. ПЗУ-5, 1Г42, ТПН-1-49-23, вот все это вот.
>>1025758
Всё - всё, и всё. Пизда твоей мамаши всё. И очко папаши тоже всё.
>>1025423
Ну заикается мужчина, поэтому повторяется часто.
>>1025763
нет
мимо из горловуки но Тамика только сейчас услышал
>>1025756
Да этож Т-64Б, который облепили фанерой. Прицелы не меняли, нихуя не меняли, кроме фанеры-ДЗ.
>>1025761
Зачем тебе знать?
Если задача аттеншнблядей чтобы их узнавали, зачем им в этом помогать?
Может, ты хочешь вместе с другими при виде его шизофренических высеров радостно приветствовать "Тааааамичек, приффки, я соскучилася", а потом часами его кормить? Да, часами. Они собираются в кружок и кормят его. Охуительно полезно проводят время. Ты идёшь именно к этому. Начал с того, что интересуешься, что это за аттеншнблядь такая интересная.
Нет интересных аттеншблядей.
>>1025435
Я думаю у него шикарный гроулинг бы получился, вздумай он петь.
Юлий "Америка с нами" Мамчур через паблик евромайдана вещаэ:
>>1025771
Они бы военных-то спросили для начала.
Свинки вешают черепа на свои вартраки.
Отклеилось.
Ара-тюнинг БМП-2.
>>1025774
Взял черепушку на заметку. Мы её ещё увидим.
Бамп
Какие меньшинства воюют на стороне НОД?
Ну там, осетины, татары, афганец один. Религиозные есть? Жиды воюют? А политические?
>>1025779
>Бамп
>пост №623
>бамплимит 500 постов
Ну охуеть теперь
>>1025776
Правый в очках, тотатали, аутист робингут.
Я так что-то и не понял что там эти казаки делают. Они хоть в одном бою себя проявили, или только медали на себя вешают?
В 3-30 каклы активизировались на севере Луганска. Ведут расстрел жилых кварталов артой.
Когда слышно как падают осколки после взрыва - это на каком расстоянии взрыв?
>>1025787
>только медали на себя вешают?
Нуфф сказал. Суть ряженных жи.
>>1025005
Сделай банер для ВМ с анимацией выезжающих букв в стиле метал гир.
Сначала из-за сипины стрелка вылезает metal gear solid WM gear solid
Потом отъезжает в сторону. И вылезает Порк еатер
>>1025724
Киевская Русь = Русь, Киевская Украина = Украина, так понятно, хохол?
Через Артемовск едут 152мм самоходные гаубицы.
>>1025798
>современные 152мм самоходные гаубицы
Проиграв.
Борисыч @Borisich_glass 15m
Эта собака, услышав минометы, прибежала на блокпост в бомбоубежище, вот так и лежала, пока обстрелы не закончились.
>>1025802
Лол. У меня собака также делает, когда жрать хочет. Упирается башкой в стену и косится на меня.
Забавная фотка.
Уничтожен глава ивано-франковского отделения "правого сектора" "Шумахер"
>>1024972
Батальон "Донбасс": В Лисичанске террористы оставили запасы оружия и продпаек ВС РФ
Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке", опубликовав соответствующее фото. "Батальон "Донбасс" выражает благодарность руководству ВС РФ за содержание складов, захваченных в Лисичанске у террористов. "Мухи", "Шмели", минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов... Все, чем родное Минобороны не хотело нас поставлять (нет согласований), полученное на гостеприимных складах местных сепаратистов", - сообщил он.
"Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко. Почти все раздали местным жителям и нам чуть чуть осталось. Вкусно. Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?", - пошутил Семенченко.
http://www.unian.net/politics/944088-batalon-donbass-v-lisichanske-terroristyi-ostavili-zapasyi-orujiya-i-prodpaek-vs-rf.html
>На самом деле тот командир, который в таком месте разместил технику с личным составом - просто феерический долбойоб! Это ж надо было на открытой местности, на равнине, расположить незамаскированные БТРы с танками и грузовиками + такие же палатки на виду у всех! Не могли в лесопосадке разместиться?
>Поучились бы у американских морпехов, те сразу основательно окапываются, если оказываются на открытой местности.
На ютубе наткнулся на комментарий. Что имеет в виду этот пользователь? Как можно окапываться от арты? Есть способ вообще хоть как-нибудь спастись? Что рекомендовано делать, когда тебя накрывают? Как действует подразделение?
>>1025812
>Как можно окапываться от арты?
лопатой, блядь.
>>1025812
В окопе хотя бы осколками не посечет, но сиране колорад может выставить взрыватель на фугасное действие и снаряд будет заглубляться, распидорашивая взрывом грунт, так что лучше в добротном блиндаже.
>>1025811
>тульское сгущенное молоко
>липецкая тушенка
Такой-то пиздабол.
>>1025279
6:29 НАХУЯ ВАМ ЭТА НААДАА! - слишком не похоже на стиль Пургина, и голос не его
СБУ обратно обкакунькалось со своими радиоактёрами
>>1025812
Жеребята жаловались, что местность каменистая и копать окопы они не будут. О чем можно дальше говорить?
>>1025812
>Как можно окапываться от арты
Берешь и копаешь. Типовой блиндаж не хохлоподелие на тему в пару накатов с метром земли всё вплоть до 152мм держит.
Всем привет, ребята. Пару дней не следил за обстановкой на фронте ибо надоело. Можете подытожить что за эти двое суток произошло именно на фронте?
>>1025827
у меня норм открылась с программкой для джеву
>>1025031
Нахуя они нацепили домик для чайных церемоний на автокран?
Мимо-из-/ja/
>>1025811
>Почти все раздали местным жителя
Сиротам поди раздали. А сами все на суп-воде, да вареном сале сидят.
>>1025833
Это как бы опускаемое устройство для расчистки.
Стрелка уже полтора дня нету, что-то явно происходит
Вчера почувствовал отличие 3-й волны мобилизации от 2-х предыдущих. Звонили отовсюду, повестки пришли знакомым. Был у киевских знакомых, чья фирма насчитывает едва 50 работников, парни и девушки. При мне бледный работник принес повестку - уже вторую на коллектив, первого уже забрали.
Дальше пишу то,о чем мне говорили по телефону мои знакомые. Запорожье. Оцепили стадион во время игры, забрали положенное кол-во молодых парней.
Одесса. На заводе (название не уточнили), утром, через отдел кадров военкомы уточнили списки, и ловили прямо на проходной.
Мариуполь. Как правило, "осчастливливают" в супермаркетах (например, "Обжора"). Во всех случаях домой уже не выпускают. Никаких справок, медкомиссий.
Так что, советую всем избегать места массовых скоплений людей. Журналисты показали, как повестку вручили и сыну спикера Турчинова, который и развязал в апреле эту войну.
Не знаю, что это-пиар, месть политических оппонентов, неразбериха -но я в любом случае уверен, что "мажоров" на передовой не будет.
Признание областного николаевского военного комиссара А. Иванова: "в связи с активным участием 79-й отдельной аэромобильной бригады в АТО ощущается сильная недоукомплектованность воинских частей, поэтому третья волна мобилизации будет тяжелой". Переведу - бригада разгромлена, обыватель в ужасе, поэтому загрести новую партия пушечного мяса можно только с помощью репрессивных мер и массовых облав.
Повестку прислали даже главе облсовета Креминю. Что делать - знает каждый. Пока еще на свободе, выбор есть. На передовой выбор сузится радикально.
Напоследок. Указ Порошенко № 607 от 21.07.14 внес косметические изменения в трудовое законодательство (якобы сохраняются рабочие места в течении года), которые никто выполнять не будет.
Но самое главное - Порошенко не захотел убрать с призывников, потерявших уже работу, необходимость уплачивать банковские кредиты. Дохните, но прибыль обеспечьте!
http://krizis-ua.livejournal.com/82818.html
>>1025839
Самое интересное, что эти уебки вылавливают людей в основном в восточных областях. Вот Мариуполь, там же еще 2 месяца назад голосовали на референдуме и снимали хохлофлаги. Как думаете, много будет перебежчиков?
>>1025839
>Оцепили стадион во время игры, забрали положенное кол-во молодых парней
Рандомная_паста_из_Швейка.txt
>>1025841
Дезертиров и так много, меня лично интересуют восстания и мятежи целых воинских частей, особенно учитывая, что ДЕНЕГ ТО НЕТУ.
>>1025839
Если моего двоюродного брата заберут будет пиздец, он кстати на половину чеченец, его могут там хохлы и сами прибить. Я правда не горю желанием принимать родственников из усраины, но возможно придётся.. Я просто поражаюсь с этих свиней, они свергли Якубовича только за то что он какую-то бумажку не подписал, а теперь сосут хуй тех кто активно гробит людей на востоке.
>>1025031
Лол, у меня за домом точно такая же ИМР-ка стоит в роли памятника. Лет десять уже как, если даже не больше. Еще школием юным и глупым по ней шароёбился.
Хохлы надеются, что если они наберут в армию музейных экспонатов - их не будут бить из страха повредить историческое наследие?
Заглянул на зарубежный форум, почитал. Меня немного стало волновать мнение наших зарубежных партнеров об РФ. Я стал белоленточным-червем-пидором? Алсо, лысый писюн, ты тут?
>>1025843
> восстания и мятежи целых воинских частей
Да хуй там, хохлы не зря целые части не используют, везде сводные группы из ВСУ и нацгвардии. А у хвардейцев и зарплата и ротация имеется, им не к чему бунтовать.
>>1025846
А самое смешное то, что бумажку они все же подписели, но ЕС приостановил ее действие.
>>1025839
Хохма, сейчас всех мимокрокодилов будут вылавливать по подворотням и отправлять прям на фронт. Лол скоро у них там целого трудоспособного население не останется. Кто будет строну из говн поднимать? Ще не вмерла Україна
>>1025856
В зону АТО отправляют только добровольцев с письменного согласия и контрактники. Остальные просто проходят сборы на пару недель.
в/ч 3029 "Гепард" г. Запорожье. Собрали. Кто не согласен ехать в зону АТО тот пишет объяснительную и едёт нахуй. А 18 лет службы коту под хвост.
>>1025858
>Гепард — спецпідрозділ внутрішніх військ МВС України.
> Офіційне завдання даного спецпідрозділу — охорона громадського порядку
>Кількість особового складу — біля 200 осіб
Ох блядь, это ж даже не вевесписнязь, это ОМОН простой.
>>1025860 а вот позвонить и спросить ты Хуй простой. Википидор.
>>1025735
> Тверь - пердь.
Сам ты пердь.
Хотя да, мухосранск ещё тот.
Тверь-кум.
>>1025864
Нахуй мне хохлам звонить, они ж ебанутые. Списназ этот на пике кстати.
http://www.unian.net/common/706844-spetsnaz-vnutrennih-voysk-gotovitsya-k-vyiboram-v-kieve-foto.html
>>1025839
Как все серьезно. Даже и не знаю что об этом сказать если это правда. Складывается впечатление что Украина воюет не с кучкой ребелов, а например с Польшей. Даже и не знаю вообщем. Кстати тут есть знатоки Сирия тредов? Как в Сирии поплняют войска? Они же там уже года 3 воюют.
>>1025867
Такое ощущение, что тактически Бобик у них тайное оружие. Типо того сейчас щитоносцы расступятся, кинологи выпустят ацкого пса и пиздос всем.
>>1025871
По типо собак у РККА которые танки подрывали.
Поясните слоупоку, как перебрасывали войска в Крым? Таки через Украину?
>>1025869
>Кстати тут есть знатоки Сирия тредов? Как в Сирии поплняют войска? Они же там уже года 3 воюют.
Я в Сирия-тредах уже полгода не сижу, но есть информация, что регуляры там несут сравнительно небольшие потери, и местные военкоматы или как они там называются, ломятся от добровольцев, но берут далеко не всех. А на местах, откуда пидорнули исламистов, формируются ополчения-шабихи из местных. Идут туда охотно, потому что делать нихуя не надо, а динары немного но платят.
>>1025874
Там их и так дофига было, а вообще по морю.
>>1025450
Хохлушки - поблядушки, через недельку другую пиздёнка уже чесатся будет по свежему хуйцу.
Ребелы взяли Мариновку.
Подразделения армии ДНР с боями вышли на государственную границу республики с Российской Федерацией и взяли под котроль КПП "Мариновка"
Пришла теща в гости. А вы знаете! Порошенко сбежал! Вот смотрю на ее и думаю
>>1025869
>Как в Сирии пополняют войска? Они же там уже года 3 воюют.
Нормально пополняют. В основном проблему решили за счет того, что создали на местах ополчения. Правда, при попытках перебросить ополченцев с их места жительства в какой-нибудь другой район начинается "хочу - не хочу, буду - не буду". Короче, для обороны нормально, а вот для наступлений приходится использоваться регуляров и хезболлу с иракскими шиитскими добровольцами. Иракцы, в силу известных причин, сейчас сваливают на родину, поэтому в последнее время частично стали брать резервистов.
>>1025878
Откуда такая листовка? 1956 год?
>Вашингтон обвинил власти России в трагедии с малазийским "Боингом"
>Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Белый дом обвинил власти РФ в катастрофе малазийского самолета на востоке Украины, сообщил британский телеканал Sky News. "Мы знаем, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной с земли. Ракета была выпущена с территории, которая контролируется сепаратистами, где украинцы (военные - ИФ) не управляли противовоздушными системами в тот момент", - отметил на брифинге представитель Белого дома Джош Эрнест.
>Именно поэтому, объяснил он, делается заключение о "виновности" России и ее руководства в произошедшей трагедии. При этом Эрнест не привел каких-либо доказательств в подтверждение своих тезисов.
>По словам представителя Белого дома, США готовят с международным сообществом меры, чтобы наказать РФ за действия на Украине. Тем не менее, он не уточнил, что это за меры.
http://www.interfax.ru/387942
Пендосы все не унимались. Сейчас-то и узнаем, есть у наших какие-то настоящие доказательства, или нет.
>>1025894
>Сейчас-то и узнаем, есть у наших какие-то настоящие доказательства, или нет.
Черные ящики у британцев. То есть их все равно что нет.
>>1025893
Почему наброс? Три дня боя, все к тому и шло же.
Морпехи у границы.
>>1025894
Все как всегда
>У нас есть доказательства, но мы их не покажем.
>У нас есть источник информации, но мы не может точно сказать что это за источник.
>Россия ответит за свои преступления. Наши санкции в виде запрета на въезд в США 20-30 человек лично знакомых с Путиным сделает Россию страной-изгоем.
>>1025874
РФ имела базу в Крыму. и для обеспечения базы имела права увеличивать контингент не более 25 тыщ.
так что всё нормуль, а если тебя логистика переброска людей интересуют. то встань и выйди из комнаты, постой снаружи комнаты секунд 5 и войди в неё опять. и это приблизительно тоже самое что делали войска 23 года в Крыму украины.
>>1025890
ВОВ. Если бы 56-й год был, зачем по немецки писать было? Тогда армия гдр вместе с советской в Венгрию входила.
Бля. Какие свиньи мерзкие. Сначала, когда ребелов пиздили, они орали - дойдём до Москвы. Теперь, когда в котле варят укроп, а цены на комуналку пробивают потолки, они кричат - путинфашыст опоил русских братьев.
>Ополченцы атаковали украинских десантников у границы с Россией.
>>1025902
Эм, ну так для этого и писать, чтоб немцы тоже переходили.
пилите новый тред, быстро и решительно.
>>1025898
Ну чтож, значит Закон Тарана опять сработал. Хрюкали-Хрюкали, нахрюкали КПП Мариновка.
>>1025908
Проследуй на хуй, быстро и решительно.
>>1025908
Сосний москальского хуйца, еще 300 постов.
Тот воин что хотел дезертировать уже ушел?
Если появится, передайте ему простой план:
1. Узнать как можно больше информации. Пути подвоза, планы по передвижению. Настроения, потери, состав вооружения, сколько чего.
2.добыть белую тряпку. Оружие бросить в части. Вообще лучше в гражданку переодеться.
3. Ночью валить из располтжения части очень быстро. Прям реально бегом. На расстоянии пары километров ругаться РУССКИМ МАТОМ. Будут окликать по украинсеи если - бежать. По русски - махать тряпкой.
Молиться что бы поймали ополченцы а не патруль.
Срела-10 где-то у Украинских степях.
>>1025909
Ога, тем временем ребелы потеряли Лисичанск. И хуй пойми что там с Горловкой. Все очень и очень хуево.
Донецк: обстрел города фосфорными зарядами 26.07.2014
>>1025899
Вконтакт-кун, можешь ссылочки на интересные странички кидать? А то у меня как-то не получается интересных личностей оттуда находить.
А будущие ОСВОБОДИТЕЛИ все фоткаются у границы.
Нахуй туда морпехов пригнали? Косплеим САСШ?
>>1025917
Не потеряли, а оставили. Ты разницу понимаешь между взяли штурмом и взяли после оставления. Всё хуёво у мирняка, который под ополченцами. У самих ребелов всё заебок. Посмотри на карту. Если они зачистят границу с роиссей, то образуется вполне себе компактный и удобный плацдарм, в котором будут связи с рашкой и оба города. Аппендикс мозгового только мешал. Хохлы боем не взяли ещё ничего. Даже сраную СЕмёновку.
>>1025921
С одной странички много лута не выпадает, обычно. А такие как Саша Сидун из котла очень редко попадаются. И то, я его вчера высветил, он сразу попал в пул новостей и к вечеру страничка была выпилена.
>>1025922
Может того, в Одессе или хотя бы Мариуполе планируют десантироваться?
>>1025922
> Нахуй туда морпехов пригнали?
Почему нет? Их тренируют очень круто и они воевали и в афгане и в чечне
>>1025922
Самые боеспособные части постоянной готовности же. Тренировка опять же для л/с отличная, а учитывая что наши морпехи ебнутые на всю голову покруче ВДВ, низовые командиры могут вполне личный состав повзводно водить "на экскурсии".
>>1025917
>ребелы потеряли Лисичанск
Так это ещё вчера днём, если не раньше.
>хуй пойми что там с Горловкой
Шанс получить городские бои. Самому интересно.
>Все очень и очень хуево
Вообще говоря согласен.
>>1025922
Туда стянули значительную часть сил быстрого реагирования, обладающих скиллами маневренной войны и проведения СО. Зачем? Это открытый вопрос. И никто не мешает потеоритезировать.
Пикча - Сухпаи у укров. Опять вегетарианские. Амеры издеваются над свидомыми чтоле?
Мне кажется пришла пора выпиливать эту поехавшую свинью.
>>1025930
Так змей в полх много. Наловят себе белков.
>>1025931
ПО АЙПИ ПРОБЬЮ ЙОБА!
Опять какой-то хуйней стреляют.
>>1025931
затролили лол
и это глава МВД
он же чурка тупорылая
есть продолжение?
Теперь всё ясно. Почему война началАсь.
Г
Все блогиВерсия для печати
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: ПУТИН НЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ОБАМОЙ
26 июля 2014, 10:49
Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон посетовала, что президент Барак Обама так и не получил извинений от своего российского коллеги Владимира Путина за опоздание на переговоры в рамках саммита "большой двадцатки", который проходил в Мексике в 2012 году. По ее словам, тогда Путин заставил ждать Обаму 40 минут. По мнению экс-госсекретаря, Путин дал понять, что ему скучно на этих переговорах. "Он очень жесткий человек, очень высокомерный, часто ведет себя так, будто ему нет дела до собеседника", - цитирует Хиллари Клинтон телекомпания CNN.
>>1025930
>сил быстрого реагирования, обладающих скиллами маневренной войны и проведения СО. Зачем?
Для предотвращения прокатушек хохляцких военов "одним колесом" по территории РФ во всяком случае не разоружившихся- очевидно же
с:654654
>>1025942
>По ее словам, тогда Путин заставил ждать Обаму 40 минут
Вот это обида, даа.
>>1025942
>Путин заставил ждать Обаму 40 минут
Вот это и вправду западло.
Какой раритет, однако, откопался.
А в чистом поле система "Град",
За нами Путин и Сталинград.
пушка
>>1025839
>Дохните, но прибыль обеспечьте!
Беня одобряе!
Benya_smile.jpg
>>1025962
>Коломойский вещает
Ну ты же понял, что это такая жирнота?
Алсо, доставьте книжку-раскраску для американских жтурмовиков, там тоже что-то бодобное было.
>>1025964
Смысл, что русским тануам на границе надо в пушку стрелять и им пиздец наступит.
>>1025962
>шел июль 2014
>до сих пор не выучить хохло диалекта
Cнайпер стреляет по танку в ствол, снаряд детонирует, враг тикает.
>>1025975
А БТРы для нарезания кругов вокруг танка уже кончились?
БЫСТРА БЛДЖАД ДОСТАВЬТЕ ПАСТУ СО ВСЕМИ МЕМЧИКАМИ ЭТОЙ ЗАВАРУШКИ
>>1025933
Потеребил змея товарищу - получил порцию белока?
>>1025982
Дай угадаю. Двя дня не был в интернете?
пошёл нахуй!
>>1025933
А я слышал, что мясо змеи чуть ли не сразу после смерти насыщается трупным ядом и пиздец.
Блять, хохлы же используют лужу-поилку. Что ты от них ожидаешь?
Алсо, как тут не вспомнить видео, где русские солдаты в 90-ых в какой-то жопе стоят по колено в ручейке и из ПМа "рыбачат"?
Нихуя там Сирия уже.
>>1025986
>А я слышал, что мясо змеи чуть ли не сразу после смерти насыщается трупным ядом и пиздец.
Бред.
>>1025986
>мясо змеи чуть ли не сразу после смерти насыщается трупным ядом и пиздец.
Без новостей и шарий сканает.
>>1025942
лол, да он никуда меньше, чем на 2 часа не опаздывает
Свинявые перекатчики вылезли из под шконки. И пытаются навязать своё. Хохлы должны страдать!
Белый дом обвинил президента Путина в трагедии с малайзийским Boeing
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в Вашингтоне, что "президент России Владимир Путин виновен в гибели малайзийского Boeing в зоне военного конфликта на Украине", сообщает агентство Reuters.
"Мы знаем, что самолет "Малайзийских авиалиний" был сбит ракетой с земли. Мы знаем, что она была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами, и в тот момент, когда украинские ПВО не работали", - заявил Эрнест.
"Мы видели, что со стороны России на Украину перебрасывалось тяжелое вооружение, которое позже использовали сепаратисты, которых Россия учила пользоваться им. Среди этого вооружения были и средства ПВО. И судя по сообщениям в социальных сетях, там были и комплексы SA-11 (именно так по классификации НАТО называется ЗРК "Бук" М1).
"Так что теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии", - заключил он.
Далее Эрнест привел цитату сенатора Чемблисса: "Русские сами выстрелили или стреляли те, кого они тренировали, это одно и то же. Следы ведут прямо к Владимиру Путину".
Ранее США утверждали со ссылкой на данные разведки о том, что в гибели малайзийского лайнера виновны ополченцы. В Вашингтоне подчеркивали, что косвенная вина лежит на России, поскольку в Кремле не предприняли достаточных усилий для того, чтобы погасить конфликт, повлияв на пророссийских активистов из Донецкой и Луганской народных республик. Однако до сих пор Белый дом прямо не возлагал вину непосредственно на российского президента.
Точных доказательств того, кто именно сбил малайзийский Boeing, до сих пор нет. "Черные ящики" уничтоженного лайнера отправлены на расшифровку.
Россия утверждает, что говорить о причинах крушения самолета преждевременно, предлагая дождаться итогов международного расследования.
В результате крушения самолета Boeing "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области погибли 298 человек – 283 пассажира и 15 членов экипажа.
СК обвинил Украину в попытке убийства своих сотрудников
Следственный комитет возбудил уголовное дело против украинских военных. Причиной стал обстрел следственной группы, работавших в Куйбышевском районе Ростовской области.
"Во время проведения этого следственного действия группа сотрудников СК России, которые были в одежде с отличительными знаками и надписями, подверглась массированному минометному обстрелу. По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Южному федеральному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п. «а,б,е,ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", - сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.
"Нет никакого сомнения, что стрелявшие со стороны Украины производили этот обстрел прицельно, намереваясь убить сотрудников российских правоохранительных органов. И, по всей видимости, только плохая подготовка украинских военных и своевременная эвакуация следователей под прикрытием бронированного автотранспорта не позволили стрелявшим реализовать свой умысел", - заявил он.
Маркин сообщил, что в результате обстрела контузию получила жительница хутора Примиусского.
Накануне ФСБ сообщила о том, что на территории хутора упали и разорвались около 10 артиллерийских снарядов, выпущенных со стороны Украины. Утверждалось, что стреляли со стороны пограничного пункта "Мариновка", который находился под контролем прокиевских сил.
В свою очередь в Службе безопасности Украины заявили, что обстрел велся ополченцами с целью провокации.
Бля, сука вы заебали со своими Таранами.
Почему нельзя как в Сирия-тредах просто постить видюшки? Их уже, кстати, нормально делают.
>>1026000
Потому что этот конфликт ближе, многих затрагивает лично так или иначе через знакомых-родственников-друзей. А где ЛИЧНО - там эмоции. А на сирийских бабахов похуй как-то всем.
>>1026000
>Почему нельзя как в Сирия-тредах просто постить видюшки?
Эта А ПОДМОГА НЕ ПРИШАЛА ПОДКРЕПЛЕНЬЯ НЕ ПРИСЛАЛИ уже была?
>>1025998
А я знаю что Обама - черножопая обезьяна. Скриншоты из рашен сошиал нетворкс у меня имеются. И что с того?
Что-то всё потихоньку в пизду катится.
Не пора ли тушёнкой запасаться?
>>1026007
Я Сибири, мне похуй.
Да и кроме истерии мартышек, никакого пиздеца не замечаю.
Ебошат по жеребятам из Градов
>>1026007
Если ты хохол, то давно пора уже. Остальным можно повременить еще.
>>1026010
Но у меня имеются неопровержимые скриншоты из рашен сошиал нетворкс, что уж тут поделать?
>>1026000
Хохлуту много лет унижали рутси в их собственных интернетах. Но теперь Колесо повернулось в нашу пользу.
Исчислил Бог царство твое и положил конец ему; ты взвешен на весах и найден очень лёгким; разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.
>>1026016
>Хохлуту много лет унижали рутси в их собственных интернетах.
Ну как унижали, визжали только как обычно, так что ничего особо не изменилось.
>>1026012
Что конкретно делать?
Есть квартира в Куеве, но её хуй продашь уже за нормальные деньги.
Есть семья - все майдауны, уверенные, что всё будет заебись.
Переубедить невозможно.
>>1025858
Больше всего сейчас страдать будут чиновники и менты. Как материально, так и социально, потому что бюджетники работаютна пенсию и всякие льготы при относительно невысокой з/п. Это, конечно, не радует, но вижу в этом справедливость.
>>1026008
А то что весь западный мир (который впереди планеты всей) считает что это мы наебнули три семёрки, разве не пиздец?
Даже если не мы, что толку-то? Всё равно прогрессивный запад считает что это рф.
У России не только ручных крыс, (как у США есть подсосы из нато) союзников вменяемых нету на которых можно опереться.
>>1026018
Продавай хату и беги беженцем в Европу или в Россию.
>>1026018
Есть возможность встать на сторону Ополчения и пиздить пидарасов, кои по амерской указке твою страну до вот такой вот
>Есть квартира в Куеве, но её хуй продашь уже за нормальные деньги.
хуйни довели, если ты мужчина
Есть возможность съебать в Россию/Беларусь/ПМР, если ты хатаскрайник
>>1026020
Поверещат и замолкнут. Сколько раз уже было.
А ты паникёр.
>>1026020
Надо будет, ебнут боинг над Вашингтоном и обвинят. Так к чему задумываться о такой ерунде.
А кто это тут?
>>1026023
>семья - все майдауны, уверенные, что всё будет заебись.
>ополчение
Как минимум стану изгоем в семье. Как максимум — меня опознают, и тогда это будет полный пиздец. Я ебал такое.
>>1026031
Если опознают - они будут зрадниками, которые вырастили колорада.
>>1026031
Ну, скажи семье, что ебал эту политику и попробуешь съебаться на время из страны. Если они не выразят желания тебя в этом поддержать, то это сектанты, а не семья.
Я еще понимаю, когда семья потомственных военных, а так-то что.
>>1026018
найди общественное движение за мир, права человека и демократию, а также против цензуры и борись с тоталитаризмом
>>1026031
Извини, братишь, но это называется хатаскрайничество. И это не есть очень хорошо, хотя и твоё право. Если выгорит- будешь в семье головным героем, а так "хата с краю горит первой". А покращення всё равно Парашенька вам доставит да так что мало не покажется, что с АТО, что без него. Да и вообще всех не раскулачат, а идея, овладевшая массами становится материальной силой, что мы сейчас и наблюдаем.
>>1024972
СБУ нашли доказательства обстрелов со стороны России
http://news.liga.net/video/politics/2663718-dokazatelstva_sbu_terroristy_prosyat_rf_podderzhat_ikh_ognem.htm
>>1026031
>1gei7M76
>gei
>M76 http://www.gunsite.narod.ru/zcz_76.htm
Похоже тебе дорога не в ополчение, а в гей-батальоны снайпером работать.
Румыны проживающие на территории украины сжигают повестки
https://www.youtube.com/watch?v=rXMJ2_2aH9g#t=191
Вся суть свинокопротивления против русского языка и культуры в одной пикче. Кукрыниксы, 1942.
>>1026054
Даже немытые молдавашки более свободные люди чем эуропейские хохлы, лол
>>1026054
Сектор зрада на барабане!
>За немцев с большей готовностью воевали.Так отказывайтесь от украинского гражданства и валите в молдову,тем более что в каждого второй паспорт молованина,а за такое вообще сажать
>>1026060
Ну голос стрелка точно. Однако откуда взяты фразы, к чему они относились и не нарезаны ли они для этого ролика специально - неизвестно.
Блядь, как же они палятся там, их уже 4ый месяц там слушают ВСЕХ, а они все пиздЯт и пиздЯт.
>>1026066
зачем стрелять российскими градами. Не проще ли было слить их ополчению типа коварные опы ночью угнали?
>>1026056
>Доказательства СБУ
Норм себя чувствуешь?
>>1026060
>ну так что, аноны?
Тебе уже сказали: иди нахуй, вот что. К тому же уже было. Разбирать высеры фэйкомётов, не способных выполнять свои прямые обязанности- предотвращать посягательства на украинскую государственность, здесь мало кому интересно. Вот интересно, самих хохлов не раздражает то, что СБУ всех тотально успешно слушает, на всё есть докази, всё знают только задним умом получается, но палец о палец не ударяют, чтобы как-то на это реагировать IRL. Короче говоря они НЕ-профессионалы, а такие не интересны.
>>1026068
Может это ополченцы стреляют с российской территории?
>>1026073
А может это хохлы сами по себе стреляют Украина- страна возможностей же?
Во Львове стреляли из гранатомета, в Кременчуге убили мэра. А теперь о погоде.
>>1026075
> А теперь о погоде
В Донецкой и Луганской областях ожидается Град и периодически Смерч?
>>1026075
как хорошо жить в единой украине
>>1026075
Пришло время раскрашивать БИНГО! Если не мурзилка, конечно.
>>1026071
Тебе не кажется, что ты становишься похож на хохлуту? Те заперлись в свидомом манямирке, и напрочь отвергают какие-либо факты, не укладывающиеся в этот свидомый мирок.
Ты заперся в противоположном мирке и точно так же включаешь ВРЕТИ на все "невыгодные" твоему мирку вещи.
>>1026082
Если были бы факты, а не мурзилки.
Хохлам веры нет от слова совсем.
>>1026071
а по существу? Не могу найти, где обсасывалось. ОП не дал ссылки на предыдущий тред
>>1026075
Заебись, зашел на цензор, а там опять рашисты под дверью насрали, уже до львова добрались. Хохлам теперь можно вообще любое говно скормить обвиняя Россию.
Совершенно правильно. Первая реакция на любой свиной месседж должна быть - это ложь.
В 95% случаев так и оказывается. 95% это охуенная прогностичность, Гидромедцентру до такого далеко. Остальными процентами можно пренебречь.
>>1026082
тебе тоже кажется, что правдоподобно?
>>1026084
Ну так сам найди прошлый тред, аутист хуев.
>>1026089
Нахуй их. Этих свиноубежденных лучше скрывать, чем размазывать говно.
>>1026089
в том треде нет достойный контраргументов
Берёзки ^_^
>>1026082
>Ты заперся в противоположном мирке
Я сказал то, что сказал. Что я там в своём мирке думаю знать тебе не дано, ибо полностью своё отношение я к этому всему не высказывал. Насчёт СБУ хочется напомнить притчу про мальчика, кричавшего "ВОЛКИ!" Кроме того СБУ работает в режиме "Скандалы-Интриги-Расследования" вместо того, чтобы выполнять обязанности службы безопасности государства- это отрицать просто глупо.
>>1026084
>а по существу? Не могу найти, где обсасывалось
По существу я тебе уже сказал- иди нахуй. Данные недостоверного источника к сведению принимаются в последнюю очередь. Посему в предыдущих тредах эти вещи были встречены дружным игнором.
>>1026094
Вот тебе достойный контраргумент: ОТСОСИ МОЙ ХУЙ.
>>1026094
МИД РФ предупреждал, что Россия оставляет за собой право на ответные меры, в случае продолжения обстрелов Российской территории, как тебе такой аргумент?
>>1026074
Укропы сами себя обстреливают и жгут, прям как колорады в одессе. Seems Legit.
Ещё немного палёных хохлотраков
Напомню одну историю Наливачйченко, а то у свинявых память короткая, как у девушек.
В апреле он говорил, что СБУ задержало 30 агентов ГРУ.
В июне это число уже снизилось до 19.
Сейчас агентов ГРУ у СБУ вообще нет. Они молчат. Почему? Уже не нужно, можно другие вбросы раскручивать.
Так вот, свинявые. Встали и вышли из треда, нашли доказательства, что у СБУ есть хоть один агент ГРУ, и принесли сюда. До тех пор - заткнулись с другой СБУшной туфтой.
>>1026095
ебать это же нашь джип заводской, мобилизованый с завода Армию ДНР
из горловки
>>1026102
Шок, сенсация, исследование твиттера доказало реальность манямирков http://www.pewinternet.org/2014/02/20/mapping-twitter-topic-networks-from-polarized-crowds-to-community-clusters/
Ну и морозные истории, конечно
>Я могу по каждому дню дать точные прямоугольные координаты, откуда по нам велась стрельба. И все эти координаты находятся на территории Российской федерации. Даже визуально, когда взлетает "Град", любой солдат определяет, где был запуск. Находясь в километре от границы я уж точно мог определить, что стреляют с территории РФ. Но я благодаря своему корректировщику и приборам видел координаты каждой точки, из которой по мне велся огонь.
http://novosti-n.org/analitic/read/1815.html
>>1026103
я хочу понимать, сжигает ли россиюшка хохлятских корзиночек
>>1026114
Какие холы терпилы, по ним стреляют, а они только "ЗА ЩОООООООО!" орут, даже в ответ выстрелить до усрачки боятся. Заебись.
>>1026115
Тебе не похуй?! Шпайш машт флоу.
Ребятки-ребятушки, а чому уровень перемоги вдруг до зеленого упал?
Я так понял, что УкроСМИ начали ковровое фейкометание?
>>1026115
А я хочу знать кто убил Кеннеди и есть ли жизнь за пределами Солнечной системы.
>>1026114
Двачую, их рашка ебет во все щели, а они даже войну ссутся объявить.
>>1026114
у американцев все спутники бутафорские? Они заснять не могут? Или россияне ждут, когда спутники улетят?
>>1026121
ну эта прослушка претендует на пруф, хотя конечно хз. Но что думает военачер по совокупности улик?
>>1026060
ну чё, заебись если так.
хотя 500х500 перепахали и всего 3 загиблых - как-то хило, канешн
а ты думал мы тут все зарыдаем? лол!
>>1026125
кстати да, может быть путен намекает им, чтобы они напали на россеюшку, на точку, откуда грады бьют. Но слабость доказательств все равно неясна
>>1026096
Тебе уже в прошлом треде говорили вроде - напрочь не верить какому-то источнику на основании того, что этот источник солгал, может быть даже не один раз - неверно. Врут все. Нужно рассматривать каждое сообщение и разбирать его на предмет правдивости. Одно может быть враньем, другое - правдой.
Иначе же ты оказываешься на месте взрослых из байки про "мальчика и волка". Типа, раз мальчик уже несколько раз ложно врал про волка, то он врет и сейчас, не поверим ему и не побежим его спасать. А мальчик на самом деле в этот раз не соврал...
>>1026131
Да уже и крым отжали, и флот, а в ответ только кококо и кудахтахтах. Воистину нация терпил.
>>1026126
ОБСЕ хочет использовать беспилотники для контроля за российско-украинской границей
http://www.newsru.com/world/26jul2014/bpla.html
>>1026060
Да не хуйня, голос конечно очень похож, но блядь вот этот запрос "Российской артиллерии", я не понял зачем он проговаривал, мог бы как-то завуалировать или еще что-то.
>>1026147
может специально провоцирует, чтобы ввели уже, замазать пытается
Более 30 раненых и убитых в боях с донецкими ополченцами украинских военнослужащих, будут сегодня переправлены транзитом через территорию Российской Федерации и переданы Украине сообщил представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
26 июля 2014, 12:56
Вчера по просьбе Украины через территорию России также были перевезены двое раненых украинских военных, передаёт РИА Новости. Поскольку в это время шли бои силовиков с ополченцами, вывезти раненых другим способом было невозможно.
По словам Василия алаева, сегодня украинская сторона вновь обратилась с просьбой о помощи в передаче транзитом через Россию раненых и убитых украинских военных.
«Сегодня на куйбышевском, новошахтинском и гуковском направлениях планируется передача российской стороне более 30 раненых и убитых, которых российские пограничники доставят в пункт пропуска «Матвеев Курган» и передадут украинской стороне», - сказал Малаев.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42573#ixzz38Z4Oyl00
>>1026145
И что там они наглядят? Войска там стоят открыто, беспилотник мимо пролетит, а они раз и вжарят. Или просто будут сбивать из пулеметов, а потом скажут, что приняли за укропский.
>>1026140
>особистий духовник Путiна
Ололо, тяжёлая артиллерия в ход пошла. Жги ещё, служба безпеки!
>>1026156
Ты забыл про РЭБ. А потом - "А хуй знает вообще он сам упал"
>>1026152
рефрижераторы уже подготовили? :3
Так переможемо!
>>1025924
Красный Лиман, Николаевка, Дзержинск, Попасная.
алсо, это Мозговой отошел - после этого Болотов взбугуртил и послал Лешего отбивать Лисичанск, последние два дня бои за город шли
>>1026152
>Нашли ошибку в тексте?
Нашли. Пиздец поддержка, почему бы им еще не передавать донецких ополченцев, раненых и убитых, укропам? Почему нельзя так - перешел хохол границу и пропал? Или например раненых делать сразу убитыми и передавать?
>>1026162
не духовник отец Тихон, так, дружественные отношения
А куда там они в поезде то передвигались? Вообще запись довольно эпичная. 150 млн гривен это же несерьезно на войну
>>1026175
Я бы их ополчению передавал, они бы их хоть обменяли там.
>>1026152
Это просто пиздец. Ебаная залупа-предатель, у меня уже зла не хватает просто. Ссу в рот всему подзалупному скаму в этом ИТТ треде.
>>1026193
По - моему тролинга тоньше не найти. Ебануть градом пожеребятам, потом отвезти хохлам. Если трупы сфоткать можно хохлов тралить потом.
>>1026152
С ними хотя бы идеологическую работу проводят? Перевербовывают мб? Готовят почву для военного переворота?
I want believe.
>>1026175
>Помогать списывать жеребят
Ебать ты дебил. Наоборот, надо безногих свинок лечить и к мамкам отправлять.
>>1026196
>потом отвезти хохлам
Ога, предварительно вылечив за средства налогоплательщиков из РФ. Ебаная залупа не только не поддерживает ополченцев, эта мразь еще и поддерживает свинявое гомовоинство.
>ополченцы ебашат свиней, чтобы недоэкономика Урины навернулась из-за трат на АТО, включая медикаменты для раненых
>залупа лечит раненных свинявых за счет РФ
>>1026193
>ВСИ НА МАЙДАН ЗАЛУПИНА ГЕТЬ МАЛЕНЬКАЯ НАСИАНАЛЬНАЯ РАСЕЯ
Традиционно обоссал госдеповскую шваль.
>>1026209
>предварительно вылечив
>переправлены транзитом
Традиционное передергивание. У вас в методичке это указано?
>>1026211
Говна наверни, пидоран подзалупный.
>>1026219
>РАСЕЯ ЦЕ ИМПЕРИЯ!!! ПУТЕНА ГЕТЬ!!! ХТО НИ СКАЧЕ ТОТ НАЦМЕН!!!
А Егорка тоже печеньки с рук жрет?
>>1026222
Шлюха-порванка пытается оправдать лечение солдат врага и помощь вражескому государству. Какие же вы отвратительные выблядки, просто пиздец.
Лия Ахеджакова взяла на себя вину за убийство мэра Кременчуга и покушение на мэра Львова.
>>1026231
>лечение солдат врага
Пруф.
>вражескому государству
РФ не воюет с Украиной, свынька.
>>1026231
Всем ясно, что ты свинья-траль. А теперь съеби.
>>1026235
>РФ не воюет с Украиной
Конечно не воюет. Как Россия может воевать с Уриной, когда на посту президента сидит залупа-предатель, неспособный ответить на преднамеренный обстрел группы СК РФ свинявыми гомовойнами и смерть гражданина РФ на территории РФ от рук свинявых гомосолдат?
>>1026235
>Пруф.
Пруф чего, мразь ты обоссанная? В российских СМИ открытым текстом пишут, что Россия лечит гомосолдат и отправляет их обратно на Урину. Если РФ еще и нацмразей лечит, то это вообще пиздец, блядь.
Уже скучаю за 1000 убитых террористов за день.
Видать даже Тыльчуку хватило ума почитать комменты и понять, что в эту пургу никто не верит.
>>1026236
Обоссанная реверс-свинья пытается визжать, но тебе снова обоссали твое свиное рыло.
>>1026244
>В российских СМИ открытым текстом пишут, что Россия лечит гомосолдат
>будут сегодня переправлены транзитом
Это уже слишком толсто, сливайся.
>>1026209
ты чего кровожадный такой? Пусть они все оттуда хохлятушки мирно уйдут, котел опять же мирно опам достанется, они тоже не чугунные
>>1026255
Пидоран, а предыдущие случаи случаи ты пропустил мимо своих свинявых ушей?
На юго-востоке Украины продолжаются жестокие бои между ополченцами и силовиками. Получивших ранение бойцов нередко отправляют на лечение в Россию.
22 июля 2014, 06:06
http://russian.rt.com/article/41890
Мало того, что в наличии сам факт помощи свинявому гомовойску, которое ебашит русскоязычное население из градов, так в статье еще и намекается, что это явление преобрело массовый характер.
>>1026244
ты дебил что ли? Ты представь, что будет если 140-миллионная страна воюет с 40-милионной с поддержкой НАТО. Это тебе не ОПам машинку слить, а пиздец. И на дворе 21 век, между прочим
>>1026270
там тоже наши же корзинки, многие вообще с русскими фамилиями, их насильно в армию затащили. Даже в нацгвардию под шантажем сгущенки нарушителей загоняют, ты же помнишь?
>>1026267
>ты чего кровожадный такой?
Того, что для того, чтобы ополченцы смогли победить, они должны нанести Урине неприемлимые единовременные потери в живой силе, или заставить экономику руины сдуться из-за трат на АТО, куда входят и траты на лечение гомосолдат. Россия же, по попустительству или указу (разницы нет, в любом случае это предательство) залупы, помогает Урине нивелировать эти экономические потери и потери в живой силе. Это открытй слив ополчения залупой, поэтому контрольно ссу всему подзалупному скаму в их ебала.
>>1026283
ты не переживай, это Обама не отец Тихон, если что без проблем скинет смской еще 40 миллионов на войну. Гораздо лучше, если все укры вообще из котла уйдут на территорию России без потерь и его также без потерь займут опы. Помни, им потери чувствтельнее. Алсо живые жеребята лучше в красках распишут ужасы града мамкам, чем мертвые, ну и подлеченные российскими врачами, им будет не так просто на россеюшку бугуртить
>>1026272
>что будет если 140-миллионная страна воюет с 40-милионной с поддержкой НАТО
Иди нахуй, я против ввода войск, но я также против открытой помощи вражеской стране.
>>1026276
>там тоже наши же корзинки, многие вообще с русскими фамилиями, их насильно в армию затащили. Даже в нацгвардию под шантажем сгущенки нарушителей загоняют, ты же помнишь?
Еще один наивный опущенец. Мне похуй, насильно их заставили ебашить по жилым квараталам Донецка/Луганска/Славянска или нет, ибо у них был выбор: съебаться в Россию, примкнуть к ополченцам или сидеть на жопе по методу хатаскрайника. Они выбрали последнее и поэтому не заслуживают ни помощи, ни сочувствия.
>>1026297
>ораздо лучше, если все укры вообще из котла уйдут на территорию России
Ога, чтобы потом их вернули на Урину и они смогли дальше ебашить ополчение. Причем я даже уверен, что залупа им и оружие вернет.
>>1026302
Надюшка же пояснила, что 90% на войне в воздух стреляют. Ты няш, с Киселевым завязывай, ладно?
>>1026314
ну ок, уговорил, пусть все в котле полягут, и укры, и опы, а расеющка будет империей зла, которая безногих истекающих кровью корзиночек через границу не пускает
>>1026324
Пусть лучше Россия наконец поставит ополчению ПТ оружие или ебанет по охуевшим свиньям из градов в реале, а не в манямирках свидомитов.
>а расеющка будет империей зла
Она всегда будет империей зла, независимо от своих действий.
>>1025787
>Казачья
>Национальная
Они совсем ебанутые??
>>1025807
Ну что ж, рад за него. Сбылась у человека мечта всей жизни.
>>1025872
Читал недавно морозную былину о том, как собаки одного погранотряда загрызли батальон гитлеровцев.
>>1026075
>А теперь о погоде.
Ожидается град с ураганом, может даже смерч.
>>1025901
>приблизительно тоже самое что делали войска 23 года в Крыму украины.
И каким образом при таком способе в Крыму ВДРУГ оказались СпНщики из-под Пскова? Мой бывший сослуживец контракт подписал пару лет назад и говорил, что шатал хохлов в Крыму.
>>1025928
>низовые командиры могут вполне личный состав повзводно водить "на экскурсии".
Была инфа от человека из "белых медведей" о том, что они хоодили в такие экскурсии ещё в мае.
>>1025942
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407211522-vpth.htm - я бы не советовал выёбываться. А то всякое бывает, знаете ли.
>>1026440
Может и ходили.
>Обама Хуяма
Ну что нашистики, пизда Рашеньке? На Гиркиных и коробочки уже похуй вам смотрю.
/id27710507
Три часа назад запостил фотку с п/п Мариновка.
Неграмотный пиздец, вообще на дауна похож этот Ваня Богун.
>>1026145
Вангую, что эти беспилотники в первый же день будут принудительно посажены какой-нибудь "Автобазой", а потом наши вояик будут делать вид, что он сам потерялся, попутно разбирая его на детали.
>>1026020
После второй мировой и во время холодной войны такие пиздецы были, что по сравнению с тем, что сейчас - просто детский лепет. СССР чуть ли не в открытую окупировала страна, 3000 венгров убиты, там выборы подделали, туда войска ввели. Запад только кукарекал и говорил, как он ОСУЖДАЕТ ссср.
И ничего, никакой войны не было.
Похуй вообще.
>>1026489
О, тор-параша пожаловала. Давай, занимай место около очка.
видео
ополченцы
Место расстрела бойцов 72-й бригады http://youtu.be/7XM7yV18kto
сбили СУ-25 http://youtu.be/dfotnnYpzes
Первомайское - подбили танк http://youtu.be/dPV8miiZTTE
Донецк: подбитый Украинский танк http://youtu.be/vrUFV9Uu0tU
уничтоженный укр танк с экипажем http://youtu.be/kT7MHJWUgIw
наступление ополченцев с.Кожевня http://youtu.be/a6_Vi7jxpbo
результат боя в здании администрации http://youtu.be/F95YWZJuXzg
ополченцы пытаются сбить самолет http://youtu.be/ai4V5goWRfg
из танков по карателям http://youtu.be/BUMO45bxy3I
каска от карателя http://youtu.be/KVTSo9w1hhA