>>583002 - Дружище, а тебя не напрягает что половину всех трактирных девок это мужики, походу? Я бы ушел, но я не знаю больше трактиров. Ведьмак украдкой взглянул на всех трапов.
>>583007 Напрягало поначалу, но некоторые из них действительно хороши. По-моему та беленькая - леди, да и более того - положила на меня глаз. Ставлю 50 ассигнаций, что буду драть ее на сеновале в ночи, а! >>583008 Прокашлявшись, начал близко рассматривать лист Царская оригинальная, бутылочки две
>>583005 Графом? Не то слово. >>583006 Согласен. Бар должен быть захоронен до тех пор, пока о нём не забыли. >>583009 Можешь дать трип Азатота. Я всё ещё помню тот прокол.
>>583002 Какое-то время колеблется, но потом со смертельной решимостью заговаривает с поэтом Я... Я п-просто н-не т-терплю т-таких хулиганов... И б-благодарна за то что могу п-перевести дух. Простите не не могу не ввязаться в срач в б. Принципиально важно. Поиграть успеем еще
>>583019 О, голубка, прошу вас так не смущаться, все же мы под одним небом ходим и перед Богом равны. Лучше присоединяйтесь к застолью, вот, садитесь ко мне, не бойтесь. Правда, стол у нас скудноват - водка одна
>>583036 А с чего ты взял, что ваше мнение должно кого-то ебать? Мы кому-то мешаем? В ваш прикреплённый лезем? А может в ваши треды зашли посрать? Нет? Так что упездывай отсюда ты. Твоё мнение ничего не стоит, Граф.
>>583024 Какое-то время она думает, встает, но застывает в нерешительности Моя... П-прошлая ж-жизнь не п-позволяет м-мне с-сделать решительные ш-шаги. >>583035 С надеждой на спасение от тяжелого разговора с мужественным поэтом резко поворачивается к мальчику С-стакан воды, п-пожалуйста... Но... У м-меня н-нет денег!
>>583042 Началось, блять. Забыли, на каких условиях вас сюда выпизднули? Сидите в своем огороженом треде. Тред (поезд) есть? Есть. Вот и идите туда, а этот пусть моча трет.
>>583042 Прошлый ваш тред вы сами просили стереть к хуям. Забыл?
Я думаю моча послушает нас, а не вас. Мы завсегдатаи этого раздела. В конечном итоге, ваш тред просто чятик где вы флудите и срётесь.
Можете конечно фантазировать что тут 1 человек семёнит, но на самом деле человека 4 графа уже отписались чтоб вы УЁБЫВАЛИ, и даже некоторые ваши вам говорят о том же.
>>583044 И что же было до нашего знакомства? Откройся мне, сударыня. очаровательность Водка зажурчала и рюмки наполнились, одну из них я подвинул к незнакомке
>>583042 Прикреплённый предназначен для вопросов по доске, и для альфа-теста игр. Срать в чужие треды - моветон, да и вроде бы запрещено. Вся суть в том, что своими бесконечными тредами вы смываете более медленные игры, и новички, что наверняка попадут сюда, просто потеряют интерес, ведь всё ниже первой страницы будет затоплено брошенными тредами. Да и графам не удобно скролить, чтобы найти старый тред.
>>583049 Ебло заткни, поехавший. Прям представляю такого эталонного поросшего паутиной очкарика. Выходит переодически из своего треда, в котором даже толком не играет, а обсуждает всё ту же гомоеблю и хейтит кого то, и НАЧИНАЕТ ПАТРУЛИРОВАТЬ НУЛЕВУЮ в поисках РАКОВОЙ ОПУХОЛИ, которая так сильно мешает ему играть. Наверное вылезает баннером поверх треда, в котором товарищ граф аутирует.
>>583044 Не пережив-вайте. Воду мне разрешают наливать беспл-латно. >>583045 Если желаете, милостью хоз-зяйки у нас есть джакузи и комнаты. Комнат-ты для уединен-ния.
>>583047 >>583049 Вы на каждый новый тред жопу рвете в прикрепленном, мистеры 2 поста в неделю. И как показывает практика, ваш вой слушают только такие же недовольные. Но никак не моча. Всем нормальным графам насрать что творится за пределами их маленького мирка размером в тред, а вы же в каждой жопе затычка.
>>583052 Подходит поближе, останавливается, держа руки с косой за спиной, склоняя голову набок и нелепо улыбается очарованиепопытка нивелировать предложение выпить Я о-очень б-благодарна л-людям. За в-возможность жить. >>583058 С-спасибо. Я п-подумаю... Н-наверное я п-порядком устала.
>>583055 >>583060 То что вы вот так рвётесь и вступаете в срачи и оскорбления уже показывает вас не с лучшей стороны. Тут может и филиал /b/ но таким как вы любителям семёнить и сраться тут не рады.
Моча стёрла вас в прошлый раз, сотрёт и сейчас, потому что мочераторы на этой доске адекватные и не допускают тут анимечятиков.
>>583066 >То что вы вот так рвётесь и вступаете в срачи и оскорбления уже показывает вас не с лучшей стороны. А вас типо с лучшей? Моча стёрла нас по нашей собственной инициативе только когда мы уже и в /d/ спамить начали о том, какой мочух здесь ленивый безответственный петух. Поэтому на вас ему будет похуй. Можете скринить.
И вообще, до утра далеко, а у меня клиенты. Мне работать надо. Ругайтесь себе, но тихо и в вон там дальнем темном углу. Так-так, господину ведьмаку нужна койка, господину лейб-командиру выпивка, а его даме отдых.
>>583050 Господин, на втором этаже есть комнаты отдыха. К сожалению, спать в вип-баре запрешено. Но вы можете уснуть тут, а после я разбужу вас что бы вы могли дремать уже за пределами помеения. Прошу только сделать хотя бы небольшой формальный заказ.
>>583066 Нет, Граф Гандоуни. Моча нас стерла, потому что мы сами того захотели, а никак не по просьбе каких-то графов. И до этого у нас банили только кота, не не потерли ни один тред, как бы не был слышен ваш визг с соседней галактики. Так что можешь захлопнуть пасть и разрываться в другом месте.
>>583064 У меня на 550 и 4 ГБ оперативки ничего не тормозит и на 3к. Телефону и планшету с дашчаном вообще похуй, сколько постов, хоть миллион. Главное чтобы тред кэшированный был.
>>583068 Повинуясь харизме мужественного поэта или какой-то иной силе она идет на ватных ногах шатающейся походкой и садится рядом. Протягивает руку к рюмке и отшатывается, почуяв неприятный запах. Смотрит то на рюмку то на незнакомца, вздыхает и пожимает плечами. "Я должна... быть благодарна". Зажмуривается и старается быстро проглотить содержимое рюмки. Оно обжигает горло, ей становится не по себе, она начинает кашлять и махать руками. Коса летит на пол П-п-помогите! В-в-оды! мне спать пора почти 2 часа, завтра на работу, но 1 пост еще отпишу
>>583063 Спать на кушетках можно до утра. Потом вип-бар закроется. Вы можете орендовать комнату наверху или потом продолжить сон за пределеам заведения.
>>583089 Простите, господин. Конечно же есть. Но сейчас я даже близко не могу сказать что и как в округе. Вам придется подождать немного до завтра или же когда придут другие. Из тех, кто готов обменять ваше несомненно мастерство на драгоценные металлы и прочие услуги.
>>583091 Добро усмехнулся и залился улыбкой. Пейте водичку, пейте! Первый раз пробуешь горячительное, милая? >>583090 Был бы счастлив, все равно посетили разбрелись по закуткам харчевни. Мой добрейший друг интересовался, все ли девушки здесь... не девушки. Здесь бывают настоящие дочери Венеры?
>>583100 Есть одна дочерь Лилит. Мое лицо скривилось словно проглотил лимон. Ени. Но поверьте, это не то, что стоило бы искать добровольно. В остально посетительницы бывают полноценными дамами, но редко работают со мной вместе.
>>583101 Право, я это делаю в первый раз. У меня уже давно была мысль начать косплеить тебя и тем самым заставить тебя показаться. Уж не знаю, кто там надрывался до меня, но я рад, что у меня всё получилось.
>>583102 >>583103 Не важно. Как хотите. Я просто не выдержал и от скуки создал тред с оппикчей непоседства. Даже пасхалку там Рыжему котенку оставил. А когда вас стали унижать еще раз как тогда я немного не выдержал. Ох и закрутит меня Азя в шупальцах когда в себя придет.
>>583107 Мое имя - Гени. Я бармен, готовлю и разношу напитки. А еще. А еще выступаю мальчиком для удовольствий среди тех, кто допушен в вип-бар. Если это вам важно.
>>583095 Рыжий котонек не я. Да и трапа я подхватил после того как он отвалился. А теперь все, я не собираюсь мешать в своем мире такую вешь как метагейминг. Или ты хочешь что бы следом за мой явился Истинный Гени и кое-кто еще, м-м-м?
>>583109 Я тут вообще проездом. Может меня завтра тут и не будет. Теперь я обитаюсь в вашем мире. Если не большей частью, то довольно большим ее куском.
>>583100 Одной рукой захлебываясь пьет воду, другой рукой поднимает косу и продолжает держать ее висячей в руке С-спасибо!.. Р-ребята часто предлагали м-мне выпить, я что-то п-пробовала но забыла н-название. Я.. так у-устала.
>>583111 Я пустил всех сюда бесплатно. Цены за выпивку и меня самого отдельно. Меню на еду, выпивку, закуску вроде предоставлял. Еще есть джакузи. Говорите заказ и я скажу сколько это будет стоить.
Персона в капюшоне17/01/18 Срд 22:55:50#123№583118
>>583108 -Кто-то сказал вип-бар? - Дверь бара с треском раскрылась. На пороге стояла личность, туманно знакомая всем присутствующим. Персона, укутанная в различные ткани, покрытые инеем, весьма энергичной походкой устремилась к барной стойке. - Я надеюсь, дружок-пирожок, у тебя остались в запасе банки с содой из "Полночи"? -Два синих огонька, светившихся во тьме капюшона фигуры, игриво сузились.
>>583112 Любезный, постойте! Знали бы вы как я покувыркался с той дамой! Теперь вы должны мне 50 ассигнаций, понимаете ли, таков спор надеюсь он не узнает, что это ложь >>583116 обернулся и расплылся в полупьяной улыбке Добрый вечер, друг! Присаживайся за столик, будем знакомится
>>583122 Кхм... порядком озодачился, опустил лицо и скривил недовольное лицо Любезнейший, не обижайте мою командирскую честь. Вы знаете, я же воевал! медленно встаю и стучу себя в грудь, становлюсь по стойке "смирно". Опускаюсь и разливаю огненную воду по рюмкам. Одна для моей новой знакомой, другая для моего нового знакомого и одна для себя
>>583127 Я?! Нет... Н-не могу. Я х-хочу спать. Ложит одну руку поверх второй, та что с косой, на барную стойку и почти сразу же проваливается в неспокойный сон выкатываюсь спать
>>583127 столь крепкие напитки не полезны для моего здоровья, но в честь нашего знакомства я сделаю исключение взяв рюмку я залпом ее опустошил и с громким стуком поставил на стол
>>583130 Ни в коем разу... разе... Я схватился за пистолет и пошатнулся от рвтоного позыва. Отголосок сознания заставил паниковать, ведь я нарываюсь на опасного человека. Снова заняв устойчивую позицию сказал Ведьмаку : Ндаа, для тебя слово ничего не значит понимаете ли поэт начинал сам верить в свою ложь
>>583129 -Приятно, что меня ещё помнят. -Подхватив бутылку, персона уселась на барный стул, отворачиваясь к нему боком. Небольшой ледяной коготь легко подцепил крышку, и спустя секунду Вневременный насладился напитком. Горлышко бутылки, погруженное во тьму капюшона, было покрыто инеем. - Нет, с барами я завязал на совсем. Это было плохой идеей в корне.
На следующее утро ты снова просыпаешься не выспавшись, и вдобавок у тебя болит горло. Или голова. Или все вместе. Тебе хреново, ты заболеваешь. И даже если ты последние две недели безвылазно сидел дома один и не мог подцепить простуду - не важно. Ты чувствуешь себя слабым и заболевшим, таковы правила этой ноши.
Такое состояние преследует этих ребят вот уже 6 лет. А все после той вспышки, которую правительство ласково назвало по телевизору "Эволюция человека". Так называемые "суперы" теперь по всему миру.
Кто-то считает это эволюцией, кто-то проклятием, а есть и те, кто уповает на волю неведомых сил, которые среди многомиллиардного населения избрали тех, кому будет дарована небесная сила.
>>583137 Геральт убрал руки под барную стойку, сконцентрировался и сложил их в знаке квен, после чего медленно встал из-за стойки и пошел к поэту. - Либо убирай пистолет, либо стреляй.
>>583144 Гм, сегодня прольется кровь... Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать Что ж, тогда доставайте свой меч, я не буду стрелять в беззащитного
>>583153 >>583151 М-может договоримся? Прошу вас. Пожал-луйста. Взгляд перебегал с одного лица на другое, надеясь вызвать хоть на одно из спорящих благоразумие или жалость.
Персона в капюшоне17/01/18 Срд 23:17:20#157№583156
>>583145 -Первый мой бар был задуман для тех суперов, которые по стечению обстоятельств не обладали способностями, которые могли их защитить. Но в итоге, это место послужило родиной всем тем организациям, что изменили этот мир отнюдь не в лучшую сторону. Я пожалуй соглашусь, мне следовало изгонять этих парней сразу же. -Вневременной вновь открыл бутыль с газировкой, уже приглядываясь к двум всполошившимся посетителям. Синие глаза старого бармена обратились к Гени. -Мне помочь с ними?
>>583159 На одном из плеч поэта повисло нетяжелое тельце в своей рабочей униформе. Господин поэт, а разве бросать собеседницу прямо в ходе разговора - это по джентельменски? Пара ушей дернулась и разошлась в разные стороны. Посмотрите как много в баре опасных людей. А я совсем один. Неужели вы откажите мне в праве стать моим защитником на этот вечер? Хвот ударился об пол и снова приподнялся над ним
>>583157 Геральт решил, что проливать кровь будет не слишком разумно, тем более он понимал, что знак скоро закончится. Он использовал скорость и ударил поэта, который даже ничего не понял(?) из-за того, что он пьяный, рукой, на которой была перчатка с шипами. мне кажется, я слишком трактую всё в свою пользу. или для тебя пойдет? если считаешь, что я трактую в свою пользу, то считай что я успел только начать бежать под действием знака.
>>583162 не, у меня в голове мы недалеко друг от друга растерянность поэт упал на пол и нервно сглотнул, глядя на ведьмака. Чистота разума пришла на некоторое время и вольнодумец понимал, что сел в лужу. Правда, теперь алкоголь больше не давал такой воли, как 5 минут назад, Лермонтов боялся за свою жизнь. Сначала дрожащим голосом, но потом более уверено произнес : Чтож, вы напрямую задели мою честь! И мне... мне не страшно сложить голову за нее! Чтож, милсударь, я вызывю вас на дуэль. как только этот дурак повернется спиной, я выстрелю и убью точным выстрелом
>>583160 Гени, вот тебя не было год и ты, ну вроде, много думал Не было мыслей перекатить суперов на другую систему? Нашим манчкинам понравился бы фейт, где можно хоть каких аспектов напридумывать. Ризус, гурпс
00:16 Западный подвал ангара компании H...Аноним17/01/18 Срд 23:29:57#170№583169
>>583146 Отрицание и ненависть. На этом шаге можно попробовать себя обмануть, и напиться. Плевать что поздно и холодно, плевать что ты боишься выходить - одевайся и или в магазин. Умоляю, не размышляй, просто купи чего-нибудь из еды если хотела, и бутылку крепкого алкоголя. Если не за рулем, пить можешь начинать уже по пути домой. Есть вероятность, что мысли пропадут, растворятся в холодном воздухе.
Аспид - это лишь кличка...кличка...кличка!! -идя по пустынному ангару шептала Эшли. -это твое имя...ИМЯ...настоящее имя -проносился тихий голос в ее голове.
Эшли. Да, так звали некогда молодую и перспективную студентку. Ее жизни можно было лишь завидовать. Любящая семья, верная подруга, толпы ухажеров. Однако все изменилось в тот злосчастный день...
День рождения - все в сборе. Смотреть на счастливые лица людей можно бесконечно. Но не бесконечно само счастье. размытые воспоминания Пятеро, нет семеро людей в масках, нет-нет-нет их было десять! Да, десять! Не важно. Смерть.Смерть.Смерть. Одна за другой, одна за другой. Кровь на руках, ногах, полу. Это состояние безумия.
вспоминай яснее, кто спас тебя потом -тихий шепот снова нарушил ровное течение мыслей в голове Эшли. -не хочу, не хочу...
Персона в капюшоне17/01/18 Срд 23:30:12#171№583170
>>583160 -Хозяин барин. -Вневременный лишь пожал плечами, начав пить вторую бутыль, наблюдая за уже завязавшейся дракой. - Мой старый пропуск в вип-бар ещё в силе, или мне опять нужно раскошелится? -В темноте капюшона явно виднелась улыбка этого странного снеговика в тряпках.
>>583167 - Ты идиот. Геральт смотрел на лежащего поэта сверху, после чего забрал у него пистолет и положил его на барную стойку. у тебя же он в руках был, да? я его мог спокойно видеть? - Делайте что хотите, я не хочу получить пулю от этого поэта.
>>583165 Понятно. >>583168 Были, много. Поговорим об этом потом. Я хочу спать. И мой хозяин уже косится на то, что я тут с вами сижу. Все, я спать. Про системы поговорим через почту. Обессиленное тело маленького мальчика, не выдержавшее напряжения дня, сползло на пол. И почти сразу же впало в сон не смотря на творящийся вокгруг разлад.
>>583172 Я ошеломлен происходящим. Меня наказали как маленько дитя, отняли игрушку, подняли на смех... Что же теперь будет, Господи. Поэт молча отошел от Ведьмака, подошел к столику и начал пить из горла у еще полной бутылки Царской
Самолёт затрясло, пассажиров выдернуло из сидений, а шины по-змеиному зашипели от резкого торможения. Раким вынул капельки потёртого айпода, из которых всё ещё можно было услышать старую-добрую классику комптона. Из колонок донёсся гнусавый голос пилота, уныло зачитывающего прогноз погоды и невероятный факт: они, оказывается, приземлились в Берлине. "А я надеялся, что на Багамах" - подумал киллер. Проверка паспорта, очередь за багажом, блуждание по огромному аэропорту, во время которого Раким чудом удержался от того, чтобы просто не телепортироваться за окно, и вот он раздраженно переминается с ноги на ногу у главного входа. Обещанный транспорт сильно задерживался, но вариантов добраться до заказчика по-другому у Ракима не было. Поэтому он присел на ближайшую лавку, согнав с неё не пойми откуда взявшегося кота, выдохнул и снова запустил плеер. - В бар какой-нибудь зайти чтоль?
Как же давно я ничего не писал, блять. Алсо, кто там в /б играть рвался?
-Снова болит? -молчание -Сааайк, я же вижу, что не спишь. -Я же уродлив, скажи честно. -Я повторяю тебе это каждый день и буду повторять, пока не умру. Я любила тебя и буду любить. -Мы оба воспринимаем это как дар. Так почему наш дар губит нас самих же? Разве мы плохо жили? Разве мы заслужили? -Дотронувшись до машины я узнаю все, что с ней связано. Дотронувшись до руин, я увижу их прошлое. Дотронувшись до тебя, я увижу человека, с которым хочу связать свою жизнь. Так что давай жить, как раньше. Шесть лет прошло, не терзай свою душу. -Как раньше говоришь...
>>583176 Да. В треде всегда был киберпанк в перемешку с средневековьем и магией. А к чему ты спросил? Я просто отыгрываю персонажей...
Геральт почувствовал какую-то жалость к поэту, но подумал, что это могло бы кончится хуже. После чего он увидел лежащего за баром трактирщика. "Напился, наверное" подумал Геральт, "У нас такое нормально". Геральт сел за барную стойку. напомните, как запилить трип код?
>>583187 Вполне. Я как-то пытался с ним вкатиться, но тогда тут оронговские войны были. Впрочем, билд новый, ибо все старые аватарки я благополучно проебал
>>583199 Хуй с горы ты, а не граф. Иди мочухе понойся, что опять на НАШЕМ WR КЛЯТЫЕ СУПЕРЫ ПОЯВИЛСЬ. Может мочуха через пару недель и заметит реквест и удалит его.
>>583202 Это рак /wr/, суперы-поездачеры и прочие, выходцы из б, залётные петушки, флудеры, анимублядки, любители чятика и ЕРП. Пора их пидорять отсюда, Граф.
>>583204 Залетный с /б/ с синдромом восьмиклассника более старого прихода плачет о залетных с /б/. Мило. >>583205 >А может я просто скину скрин где один из вас оскорбляет модератора и обсуждает модерацию вне /d/ ? Мы это на протяжении всего существования суперов от декабря прошлого года делали, с добрым утром. Можешь анус свой скинуть на нужды треда.
>>583204 Ты че порвался то чмоха. Я кстати помню тебя. Это же ты год назад тут бегал по треду и плакал, что вашу мертвую парашу смысло, когда суперы переехали. Иди обратно под шконку плакать.
>>583211 Когда к тебе приходят какие-то хуилы с горы, которые для тебя никто, и звать их никак и указывают, что тебе делать в твоем же треде, то о каком хорошем отношении может идти речь? Вот представь, в твой тред. Какой-нибудь КЦИ, караваны, Асандор, дынду, ГП или откуда ты там, придет супер и будет на весь тред говорить, что вы все говно, а я дартаньян. Мне насрать чем они отличились для доски, и где они играют. Мы их не трогаем, и пускай они нас не трогают.
>>583214 К нам не залетали. Мы спокойно не срались не с кем и нас не трогали. Почти. Мой совет — бросайте это дерьмо. Развивайтесь, играйте в нормальных тредах, стараясь не косячить. Это будет самое верное решение. мимо бывший поездач кун.
И да, подумайте, почему Сосандор, ДФТ, поездач - никогда не призывали СТЕРЕТЬ, а вы нас просто заебали.
Потому что вы клоака, кусок срачей, флудов, негатива и гомоебли с котомальчиками. Вы и между собой срётесь, и с графами. и со всеми вокруг. Не удивлюсь если вы срётесь даже с своей собственной мамашей, юные долбоёбы.
Единственные условия при которых вас можно оставить в разделе - отсутствие срачей и чятика с аватарками без отыгрыша. Но вы это не сможете выполнить, потому что вы - не ролка вообще.
>>583217 Ты нет, они да. Для них мы как красная тряпка для быка с олигофренией. Спасибо за совет, но мы как-нибудь сами решим без всех этих недовольных, что нам делать. Если тред смывает другие треды, то тут увы, не наши проблемы, а проблемы игроков других тредов. Максимум что - можно сделать обсуждач помимо игрового, тогда меньше проблем. Или нет, это как посмотреть, если там опять выяснение отношений будет. >>583218 Пиши, йопта, сколько таких угроз не было, эффекту ноль. Угрожать тут собрался еще какой-то высерок.
>>583217 Вы были нормальные потому что. Варились в своём котле, между собой какашками не кидались, в очко не еблись с котомальчиками, старались играть вместо того чтоб флудить. Пусть даже вы были и дном, но вы старались прекратить им быть, и за это вас некоторые графы даже уважали.
А суперы никогда не старались прекратить быть дерьмом, они и прикреплённый, и другие треды заражали своим негативом и вселенским срачем.
>>583221 Ты просто очередная порватка со своим дырявым манямирком, в котором ты и другие недо-графы хоть что то блядь значат за пределами ваших недоролевок. Увы, жестокая реальность надавала вам за щеку еще тогда, а сейчас ты еще раз обосрешься. Подмыться только не забудь потом.
>>583223 Прям чувствуется стиль обиженного на весь мир школьника из /b/ который уже прямо поднаторел в срачах на разные, в том числе и политические, темы. Глядишь сейчас про Сисяна и Пыню начнёшь нам тут загонять, и за щекой посылать проверить.
>>583226 Ты тут пляшешь уже почти полтора года с криками и плачем "УУУУ КАК ВЫ МИНЯ ЗАЕБАЛИ, МАЮ РАЛЕВКУ ГДЕ Я САМ С СОБОЙ ИГРАЛ СМЫЛО, РЯЯЯ, УХАДИТИ, МНЕ НИПРИЯТНО". И сейчас ты мне говоришь на себя посмотреть? Ну чтож, как я погляжу, за эти полтора года ты ничуть не изменился, шизик.
Лол. Опять старые добрые срачи. Лучше бы как киберпунсер сами себе пасты катали. Но тухлые графы и правда пускай пиздуют. Их проблемы, что их жопа не выдерживает одного присутствия этого треда.
>>583230 Ты всерьёз думаешь что за полтора года я единственный такой весь уникальный, который топит за то чтобы вы ушли? Кто тут еще шизик после этого? Иди лечись.
>>583229 Смешно. Это было ужасно. Постоянные срачи по поводу сюжета/механа/etc. Лучше это не возрождать. Это конечно был хороший опыт, но повторюсь, лучше его не повторять.
>>583233 Еще бы вас в лицо различать, лол. Вы, шизики, за полтора года так и не потушили свое очко, и все пляшете вокруг этого треда с мантрами про "УХАДИТЕ"
>>583235 А откуда в вашей голове вообще появилась логическая цепочка что якобы аж полтора года назад вас из раздела гнал именно я? Я полтора года назад в армии был, мне было не до ролёвок. Проигрываю с вас в голос просто.
>>583237 Уже шизики во множественном числе? Да нет, ты лучше думай что я тут такой один, масон который устраивает против вас тайный заговор. Так твои "размышления" выглядят лулзовее.
>>583232 Я тут относительно давно. Могу сказать, что тред в котором происходит постоянный срач на нулевой — это, мягко говоря, неприятно. Очень. >>583236 А вот это было зря. Не надо подогревать их. Серьёзно.
Всегда удивляло то, что вместо того, чтобы скрыть мазолящий глаза тред графы приходят в него и высираются. Нет, чтобы поаутировать в ридонли и посмотреть к чему приведет кооперация людей, которые ХОТЯТ поиграть.
>>583238 Проигрывай дальше, лол. И где я сказала, что я такую логическую цепочку построила, шизик? Просто я не понимаю, как за полтора года нельзя было понять, что на ваши вскукареки, что на прикрепленном, что моче в жалобы было насрать. Подобные вам именно могут лишь срать, обвиняя в этом других. Сколько говна я увидела в прикрепленном на странников, нас, ДФ, ГП, поезд - не счесть. Но если человеку больше заняться нечем например, отыгрывать в своей ролке, кроме как срать в закрепе и чужих тредах это о многом говорит о нем как об игроке.
>>583238 >>583239 Увы, проиграть ты мог только в генетическую лотерею. В принципе, неважно, ты это был, или не ты. На мертвой доске всего лишь несколько дебилов зовут себя графами, и уже полтора года именно они тут и пляшут. Пусть пляшут. Клоуны всегда меня забавляли.
В квартире становится одновременно душно и холодно, и это второй этап прихода. Нет, приход не от наркотиков, приход неведомой до сегодня силы. Она выгонит тебя, выгонит на пустые улицы, залитые безжизненным голубым светом фонарей. Тебя будет раздражать до боли в зубах свет фар и звук двигателей, и поэтому ты отправишься в переулки и подворотни. Там ты будешь готов встретить Ее, возможно ты даже будешь сжимать в кармане что-то от ржавого гвоздя до компактного пистолета Глок - все зависит от страны и твоего образа жизни. Эта сила будет рядом, но она умна, и она продолжит тебя изматывать, но не подарит тебе радость показаться перед тобой.
Это твоя доза. Это твой личный сорт героина. Впадая в агонию, начинаешь танец смерти. Ее лезвия остры, ее взгляд обжигает. Эта сила, она сочится по венам, обжигая каждую клетку организма.
>>583242 >Нет, чтобы поаутировать в ридонли и посмотреть к чему приведет кооперация людей, которые ХОТЯТ поиграть.
Уже видели мы, к чему приводит ваша кооперация, и не раз, лол. Было лулзово но эта анальная клоунада уже не доставляет. Ты так это заявил, как будто вы новички в этом разделе, первый раз в первый класс епта.
>>583243 На странников, ДФ, ГП и поезд суммарно говна было где то в пять раз меньше, чем на один ваш тред. Это вы срёте на этой борде, весь ваш тред - просто высер где вы срётесь между собой и весело, задорно кидаетесь какашками. Я при этом активно играю в своём треде, и другие графы так же активно играют. Играют, а не сруться. У нас посты не раз в пять минут, зато представь себе это действительно посты, а не просто чятик и срач как у вас.
я дегенерат, трипкод не получилось запилить Ведьмак понял, что уже действительно поздно и решил, что пора идти спать. Он вышел из-за стойки и пошел по лестнице наверх, благодаря зрению в полной темноте он увидел прибитую табличку с номером комнаты, он засунул ключ в скважину и открыл дверь. Войдя, он снял ножны и броню. Достав мечи из ножен он начал чистить их первой тряпкой, которая оказалась на виду. Почистив мечи, он засунул их обратно в ножны и поставил в угол. Броня была осмотрена на наличие повреждений, оных не оказалось. После чего она была сложена. Геральт был готов ко сну, но он решил посмотреть в зеркало. Ничего нового, он увидел лишь огромное количество шрамов на своем теле, историю получения некоторых он уже не помнил. Ведьмак спокойно вздохнул, лёг в кровать и уже через 5 минут забылся глубоким сном. Спокойной ночи, тред, надеюсь завтра будет побольше действий!
Ты полный дегенерат и чмоня Ведьмак подошёл к Гени и начал ему яростно отсасывать, роняя из жопы кал. На его теле было столько шрамов что их хватило бы на всю Африку. Он был как человек-порубок, и хуй ему тоже перерубили.
>>583256 Мам, это не я, это он первый начал МАААМ!
А вообще, чё ты оправдываешься? Вы же тут ребята отважные, модератора не боитесь и хуями кроете, сраться как срались так и собираетесь продолжать сраться, и короче море вам по колено. Чего боятся то тогда? Зачем эти детские отмазы?
>>583249 Да-да, я поняла твою позицию, что мы как бельмо на твоем шоколадном глазу. Но если ты считаешь нас говном, то стоит придерживаться поговорки "не тронь говно, оно не завоняет". Я не питаю к вам ненависти, мне насрать, что на ваши треды, что на закреп, что на ваше мнение. И вам по хорошему тоже должно быть насрать, что творится в одном сраном треде на доске, нет, вы прибегаете сюда с рваной жопой и орете, что мы делаем не так. Ща я пойду и буду срать по вашим тредам, что у вас хуевый литературный стиль, ролка медленная, гмы ленивые хуилы и ваши персонажи так и дышут пафосом, а у вас у всех синдром величия и вымещения своих комплексов на ваших персонажах. Поэтому и ты иди-ка отсюда, оставь эту клоаку и скрой. Если суперы будут срать в других тредах, это проблема, но мы-то не срем. Кот в закрепе срал, это да, за что и поплатился баном, да семенили некоторые, но другие треды мы не трогаем, кроме как некоторые мигранты типа Дока.
>>583262 Обойдусь без советов какой-то пизды, ладно? Посмотрим как решит население /wr/ и господин мочератор. Ваше же мнение тут никого не волнует, уходите в вк или откуда вы там пришли. Либо учитесь играть нормально.
>>583266 Вот и вся суть графо-маней. Пришел в чужой тред, сверкая порваным очком, сыпя угрозами и калом. А потом, вызвав срач, пытается этим срачем убедить всех, что мы дескать кроме срачей ничего не делаем. Еще и "население /wr блядь приплел. Ну точно шизик.
>>583266 >Обойдусь без советов какой-то пизды, ладно? Так же как и мы обходились без жопной боли тухлых графов. Максимум, она вызывала потеху. >Посмотрим как решит население /wr/ Вообще насрать. Их мнение роли не играет. Совсем. >господин мочератор Никак. Лол. Так всегда и было на мнение обиженок вроде тебя. >Ваше же мнение тут никого не волнует, уходите в вк или откуда вы там пришли. Либо учитесь играть нормально. Лол, ты еще не понял, что ты тут никто?
Тред живёт всего около 3 часов, а уже засран по самое не хочу. Вот тебе и "Суперы с таро". А потом они еще какие-то вторые шансы у нас просят, а когда мы им отказываем, кричат что наше мнение вообще им на хуй не сдалось, мы, коренные обитатели раздела, тут никто, мочератор никто, а они тут боги. Ну-ну.
>>583277 Хуя у тебя самомнение. Как твой огромный манямирок вообще в твою голову помещается? Просит у тебя кто то, отказываешь ты, охуеть. Ты там, когда по улице идешь, тоже представляешь, что тебе все в ноги кланяются?
По традиции для всех моих любимых графов ИТТ исполняется мелодия на флейте под названием "Графы, идите нахуй". Довольно смешно наблюдать вас, долбоёбов, которыек разводят в треде срач, а потом удивляются, что "Тред живёт всего около 3 часов, а уже засран по самое не хочу." Тут либо человек долбоёб, либо человек долбоёб. Всем peace.
Едрить тут у вас конечно всё в крапинку. Не знаю как сюда забрёл но, вон те кукаретики тн графы, это конечно эталонные порватки, любо дорого посмотреть.
>>583273 Тащемта так оно и есть. >>583268 Пока я вижу только срачи, начавшиеся из-за того что графы опять пришли ругаться. Покажешь начало срача без участия графа - признаю что неправ и буду молчать в тряпочку
>>583289 Возрождения точно никакого ждать не стоит, тот тред, в котором я играл мёртв и никогда не возродится. Всё, что может получиться у тех ,кто собирается что-то делать - это сделать новый тред, но шансы у них 1к100. За сим откланялся.
Следующим этапом будут искажения реальности. Небольшие, не как в фильмах про наркоманов или в страшных роликах - но чудовищно пугающие, когда их замечаешь. Пропавшие тени. Растения которые не пахнут, если их растереть в руке. Дом, которого раньше не было, выглядящий очень пафосно но нарушающий все нормы строительства (стоящий прямо у воды, стоящий прямо на краю леса, еще что-то) - и не вздумай заходить туда или пристально его разглядывать. Переотражения в зеркалах от стекол - когда смотришь в зеркало, в котором отражается окно, и видишь в нем что-то странно, поворачиваешься к окну - и не видишь там ничего необычного (а вот если скосишь глаза к зеркалу - то увидишь)
твои мысли никогда не утихнут, это вечный шум, это твой ритм жизни
>>583293 Не стоит. Я с ним знаком. Ну честно, он конечно знает много помогал пилить механ. Ну точнее попытки, но сосачи он резко не любит. Впрочем, он сам виноват. мимо все тот же кун
А почему бы поездачам не свалить в поездач и срать там? Пойти чтоль тоже в /d посрать чтобы потерли ваши кукареки с треда? Играть ведь людям мешаете.
Не кормите зелень, не отвечайте на неигровые, которые пишут не под спойлером и никто вас не потрёт. Но если вы сами провоцируетесь, то потом не удивляйтесь, почему ваш тред считают раком доски
>>583301 Никак. Проще всего замутить случайный набор символов на компе без японских символов в коде, сосака их не читает. У меня именной делался восемь часов. Трип на телефоне вставляется в графу "имя" без всего остального.
>>583304 > А почему бы поездачам не свалить в поездач и срать там? Пойти чтоль тоже в /d посрать чтобы потерли ваши кукареки с треда? Играть ведь людям мешаете. Я здесь один. Рак под названием "Поездач" мёртв. >>583299 Не стоит. Поверь, не стоит. У меня очень тёмное прошлое. много Семенов. Я не костоправ, не миротворец и даже не сайка ебанутый человек . Могу сказать, у меня было достаточно Семенов.
>>583336 Можно же сделать чтобы вирт происходил вне треда, переносить его в дискорд или куда там. Если я правильно улавливаю суть дела... Просто сам по себе вирт ничем не плох пока никому не мешает.
Когда туман расходится и я начинаю видеть, я сижу в дневной комнате. На этот раз меня не отвели в шоковый шалман. Помню, как меня вытащили из брильни и заперли в изолятор. Не помню, дали завтрак или нет. Наверно, нет. Могу припомнить такие утра в изоляторе, когда санитары таскали объедки завтрака – будто бы для меня, а ели сами – они завтракают, а я лежу на сопревшем матрасе и смотрю, как подтирают яйцо на тарелке поджаренным хлебом. Пахнет салом, хрустит у них в зубах хлеб. А другой раз принесут холодную кашу и заставляют есть, без соли даже.
Нынешнего утра совсем не помню. Насовали в меня столько этих штук, которые они называют таблетками, что ничего не соображал, пока не услышал, как открылась дверь в отделение. Дверь открылась – значит, время восемь или девятый, значит, провалялся без памяти в изоляторе часа полтора, техники могли прийти и установить что угодно по приказу старшей сестры, и я даже не узнаю, что!
Направо и налево творятся такие же непотребные дела… Сумасшедшие, жуткие дела, такие глупые и дикие, что не заплачешь, и так похожи на правду, что не засмеешься… Но туман уже густеет, можно больше не смотреть. И кто-то дергает меня за руку. Я уже знаю, что произойдет: кто-то вытащит меня из тумана, и мы снова очутимся в палате, и ни следа того, что творилось ночью, – а если буду таким дураком, что попытаюсь рассказать им об этом, они скажут: идиот, у тебя просто был кошмар, не бывает таких диких вещей, как большой машинный зал в недрах плотины, где людей кромсают рабочие-роботы.
"Вторая вспышка 6 лет назад. Сколько я здесь сижу? Вторая вспышка 6 лет назад. Сколько я здесь сижу?"
Эта мысль не покидает мою голову. Почему? Почему? Все дело в этом здании. Изоляция достигает такого уровня, что даже воздух сюда поставляют отдельно. Персоналу нельзя издавать ни звука про жизнь на поверхности. "Вторая вспышка " - я помню этот заголовок. На тот момент я пребывал в корпусе N, корпус нормализированного содержания преступников. Я мог...что я мог? Я не помню. А ведь тогда бы вспомнил. Но не сейчас...сейчас??? Что сейчас? Что происходит? Ах да, чуть не потерял течение своей мысли.
[Отрывок из воспоминаний]
[Держать "суперов" в обычных тюрьмах не хотели сразу. У правительства вставал вопрос о постройке специализированных тюрем строгого содержания "суперов". Как держать сверхчеловека в тюрьме? Каким образом она должна быть построена? У правительства всегда были свои "суперы". Однако людьми всегда движет страх неизвестности. Спустя год после первой вспышки началось активное изучение этого. Вируса? Мутации? Оружие? Дар с неба? Не известно. Используя наши же недостатки, правительство научилось сдерживать часть из нас.]
Дорогие друзья, которые сейчас постят и делают персов, пожалуйста, не надо лезть в закреп. Мы таким образом даем повод усомниться "хозяевам" доски, что мы рак. Ведь действительно могут забанить и больше не дать тут существовать. Дорогие семены, если вы дальше желаете наблюдать за проигрышами и говнометанием в треде, которое сопровождает его от самого рождения больше года назад и никуда не исчезнет, как ни старайся, тоже не срите в закрепе.