sage
Сейчас я вам приведу некоторые кадры из переписки с Арсеналом Гринчем (близкий к Агнии Огонек человек).
Арсенал Гринч таки подтверждает, что он видел эту девушку
Это таки действительно Арсенал Гринч, а не какой-то фейк (его акк можно найти в группе)
Агния педофилка? Нахуя её диванонить?
АХАх апеспрект таким парням))0 короче шлюх сделанололи!! МАЛАЦЫ!! НЕ ЗРЯ Я НА ДВАЧ ЗАХОУЖ))
Также Гринч подтвердил, что он вживую видел Агнию Огонек
И вкупе с нижеприведёнными скриншотами догадка таки подтверждается
НУ ДА А ЧЕ КАРОЧ)) БЛЯ ЭДА ЭТО ПАЛЕВО1 100%!!1 НАХУЙ ДЕАНОНК ОРОЧЕ БЛЯ ПОБЕДА))) ДАВАЙТЕ АЛКАТРЕД ЗАМУТИМ В ИОТГЕ))) ВЕСЕЛО ВСЕМ! ТАНЦУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАТТХЕРАТ!!!!!!!!!!!0
Кто это вообще такая и почему ее дианонят?
Что ты там за сообщение удалил? В пукан предлагал сношаться?
>2014
>XP
Цвет волос Агнии и тян на ОП-пикче индентичен
То самое удалённое видео.
Блять, ты просто шерлок.
Скрыл.
БЛАДЖАХА ЭТА ЖИ АХУЕНА))))))ДИВАНОН ЛИГИОН ДА АГНИЯ АГАНЕК КРУТАААААААА А МОЖЕТ ЛУЧШЕ АРТЁМ11111111111111111
>Агнии Огонек
О господи, да всем насрать.
вахАХАХ ПРИКОЛ)) ТИПА НП ДВАЧАХ УМЕЮТ ОТЖИГАТЬ ЮМОР))) ТИПА УКАЗЫВАЕТ ЧТО ХЕРЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В 2044 ГОДУ0))) АХАХАХАХА ПРИКОЛ!!! 1БЛЯТЬ ТГОНКИЙ ЮМОР НАХУЙ ПОНЯТНЫЙ НЕ КАЖДОМУ ЧЕЛУ)))))))))
Эта мемная шлюха с моделькой из говноигры дом 2?
>Кто это вообще такая
>почему ее дианонят
Вбей в ютуб и получишь ответ на оба своих вопроса.
ТЫ МИНЧ ЗАТРАЛЕЛ ЛАЛКА(((((((((У МИЯ ГОРИТ ПУКАН И НИЧЕВО НЕ МОГУ ПОДЕЛЫАТЬ ((((((((((((9999999999999999
Для 7-ки и выше нужно как минимум 4 ГБ ОЗУ, чтобы работало без тормозов. В моём случае - нужно как минимум 8 ГБ (программы для монтажа видео, тем более в hd качестве, потребляют немало оперативки)
Вольново-петухи негодуют, а я су этим унтерам в рот.
Ваша Агния Огонек.
Потому что она до сих пор не открывает своё лицо
>Для 7-ки и выше нужно как минимум 4 ГБ ОЗУ
Только в твоём манямирке.
ДА ЧЕ ТЫ БЛИН БРОТАН))) Я ЖЕ ПРОСТО УГАРАЮ ТУТ СИЖУ)))))) НАПИЛСЯ ПИВАСИКА И ДАВАЙ ДВАЧЕЛУ СКОРЛИТЬ))) ВЕСЕЛО ЖЕ БЛЯЯ)) ТАК ЧТО ТЫУ СПОАКОЙСЯ))))))))))0 УЗБАГОЙСЯ!!!! ААХх)_
Агния Огонек так грубо не разговаривает
Ламповый чатик и конфочка для настоящих хикк, без смс и регистрации, разговоры на любую тему:
http://tinychat.com/0channel
Да всем похуй на эту шлюху. Был одним из 10к подписчиков, а потом у неё кал пошел.
Нахуй иди и Вагнию свою захвати, всем похуй.
чет проиграл
Мне похуй, отсосте выблядки, вы ничтожное говно.
Что за "манямирк"? Minecraft что ли?
Слишком толсто.
Блять, дебил ебаный, откуда ты вылез вообще?
ах да . сдиванонте меня по имени
Кто это вообще, что я пропустил?
Да кому ты нахуй нужен, кретин.
В чём "проиграл"? В поиске могут попадаться и другие фотки, которые никакого отношения к Агнии Огонек нет (просто поиск нашёл страницы с такими картинками по словам).
А ОП-пик - это скриншот из того удалённого видео.
Предположительно, Агния Огонек
вам ебланам
>работало без тормозов. В моём случае - нужно как минимум 8 ГБ (программы для монтажа видео, тем более в hd качестве, потребляют немало оперативки)
Ноут с 2гб оперативки. Полет нормальный.
Ты сука поехавшая, зачем тебе ДИАНОНИТЬ какую-то ютубершу? Ты че бля, больной что ли нахуй?
Неожиданно проиграл.
Также я отправил вопрос Агнии с картинкой, которую расположил на сайте iplogger. Ждём IP Агнии Огонек...
>с полгода светит ебалом в своих роликах
>ДИАНОН ПОСОНЫ
популярность жи
Ого, и узнаешь провайдера. Ну а там дело за малым.
Пруф
Какая популярность, что ты несешь вообще, болезненный? Уебывай в свой контактик, или откуда ты там вылез.
А когда это Агния Огонек в своих роликах показывала своё лицо полностью (без грима, Фотошопа и т.д.)? Я такого что-то не припоминаю...
Очередной ютубер сам себя форсит.
Оп понял, что деанон никому нахуй не нужен и пошёл таки спать
ну или он еьанат и не может понять этот посыл
Ладно. Я ещё не могу на 100% установить, что девушка на ОП-пикче реально Агния Огонек. Но раз Арсенал Гринч знаком с девушкой из ОП-пикчи, то это либо Агния Огонек, либо другая близкая ему знакомая.
Чтобы понять, что это реально она - надо видео.
Видео нет - никто тебе не верит.
Вооот
Интересно, зачем Агнии Огонек понадобилось сидеть с аккаунта какого-то Ивана?..
Ну и ЕБАЛО у нее
Даже не знаю кто эта шлюха.
Анон утверждал, что голос девушки с ОП-пикчи похож на голос Агнии Огонек
Это вообще кто?
Похуй на голос. Лицо то другое.
Пиздатый пруф
Это кто?
По предположению, Агния Огонек
ТЫ ЗАЕБАЛ ПО ВСЕМ ТРЕДАМ БЕГАТЬ СО СВОИМ ЧАТИКОМ БЛЯД ТЕБЕ ЧТО, МАТЬ ВЫЕБАТЬ, УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ.
Так все таки, чем знаменита?
И кто, блядь, такой Арсенал Гринч?
#words(ламповый чатик)
И нет проблем.
МАМКА ТВОЯ АЗАЗАЗЗ ОЗОЗОЗО АГАГАГАГАГГАГАГАГАГА
ХАХАХ СМАРИТЕ ПАЦАНЫ, Я ДИЧЬ ГАЛИМУЮ ЗАТРОЛИЛ БЛЯ))))))))))))
>И кто, блядь, такой Арсенал Гринч?
Друг Агнии Огонек. Делает пранки в одной компьютерной игре с голосами знаменитостей
ПРАНКИ - ХУЯНКИ
АГАГАГГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГА
ПРИКОЛ!
Анон также утверждал, что у Агнии и Арсенала одинаковый часовой пояс (значит они живут как минимум в одном регионе/области). К тому же, они оба интересуются знаменитостями
Так она же жируха вроде. Голос как будто булочки жрет во время обзоров.
Последний скрин из переписки с Гринчем
Хватай его IP
>И кто, блядь, такой Арсенал Гринч?
Ты че блять? Ньюфажек ебаный? Пиздец!
Арсенал Гринч очевидно отвечает лишь "ну да" и ему просто похуй.
Что за умственно отсталый.
а есть ссыль на это видео то?
Адептка абдуловеры?
Бамп годному треду.
Ты заблуждаешься, бро. Сам так думал, но установил и доволен, как слон.
Лол, с таким убогим голосом, строго похуй на то, как она выглядит.
Во-первых, на этой картинке видно, что Гринч не отвечает однотипно. Во-вторых, Какой смысл утверждать, что Гринч знаком с девушкой из пикчи, если она ему не знакома (мой первый вопрос и не касался Агнии Огонек).
К тому же, Гринч ответил, что девушка из ОП-пикчи как-то связана с Агнией (я же его не спрашивал напрямую, является ли эта девушка Агнией Огонек).
Ну а где ссылка на видео с оппика?
В одном ролике "готовка гринча" участвует эта жинка.
http://www.youtube.com/watch?v=ELSgQWDrhmI
Только видео уже удалено/скрыто
Лицо её там видно?
ну да
Да я понял, что оно удалено. Что за стадо баранов, не можете видео схоронить что-ли?
только запястья
Можно как-нибудь глянуть удалённую из лурка статью по сабжу?
бамп
Нахуй деанонить Агнию Огонек? Что с ней не так? Даже если и сдеанонили, ну и что? Ну Агния и Агния, как-будто она у того адвоката отсасывала, ей-богу.
Лишь бы сдеанонить кого-либо
Ты че сука падла! Мы школьники-ананимусы, мы сука как братья. Сука отряд анонов бля мы не прощаем.
Очевидно чтобы фапать на неё.
>Анон утверждал
А ну тогда ладно
Суть деанонщиков: два треда, не дотянувшие до бамплимита, и ананимлегион, который не в состоянии сохранить одно единственное сраное видео.
Я сохранил. И что?
Залей на ргхост.
Нет. Просто нет.
У тебя нет видео.
Данон Агнии Огонек продолжается...