>>168927711 >как и все другие бабы. Как и другие двощеры с синдромом как же хочется тяночку но делать ничего не буду >>168927595 (OP) Ну если это можно назвать отношениями то были с парой, одна наглухо пизданутая в нуль либо слишком мелкая была, хотя на тот момент 19 лвл + дворф пухлая, низкая Вторая с синдромом не трогай меня, не слушай меня, это сочетание самое худшее. Ибо она не знает что хочет но хочет ебаца и ты должен сам догадаться когда и что можно делать а сегодня нельзя таки. Собственно мозгоёбки.
После этого опыта думаю что знакомится с тянками на АИБах - глупо.
>>168927595 (OP) Да. Были и с нормалтян и с тянкой с двача. Единственная разница в том, что тянка с двача знает много смешных мемесов))), а нормалтян этого не знает. Все, остальное абсолютно одинаковое. Те же загоны, та же хуйня в голове и т.д.
>>168927595 (OP) Была. Она как раз в крайне города жила. Ей на тот момент было 19, мне 21. Блондинка, выглядит как средняя, худая как доска. Мат перемат и всё такое прочее. Но готовит она действительно великолепно. Очень вкусно. Вот тут вот 10/10
>>168935425 Что то среднее между винишком и шарящими. Битардам лучше в такое не лезть. Там полный комплекс того что они ненавидят, от шлюховства и переживания с ревностью за свою красивую тяночку, до жуткой социальной активности вместе с саморазрушением.
Зависит от человека конечно, еще и возраст пиздюческий, но тем не менее.
>>168927595 (OP) Были, познакомились в /soc, звали Лизонькой. К окончанию школы успела сменить полдюжины ёбырей, включая меня, и натрахаться в извращённой форме с бдсм, веществами, страпонами и воском на голое тело. Кинула меня и ушла к другому, с которым у меня за спиной мило ворковало. Прошло пять лет, после меня у неё ещё полдюжины мужиков было, насколько я знаю. Сейчас нашла какого-то обеспеченного лоха, сожительствует с ним и катается по Европе за его счет. Так вот.
>>168937542 Искал потерявшейся чей-то акк на тумблере, где чел в видеочате дрочил. Короче, забивал там в поисковике omegle - не нашёл. Как подобную хуйню там найти можно не подскажешь?
>>168937595 Опять одна и та же самая история. Соц, винишка- наркоманка. И не зашквар ведь такое ебать. Я бы притронуться боялся и вовсе не из-за стеснительности, а потому что после этого придётся хлогексидиновую ванну принимать.
Один раз закинул анкетку в соц. В телегу отписалась тян лет 16, мне на тот момент 18 или 19 было.
Это было 3-4 года назад и она начала затирать мне про свою личность. Что-то уровня какой у нее гендер, какая она сексуалка в общем вот это все с кучей умных терминов. Ну я в учусь и плавно слил ее под предлогом наступающей сессии, после того попытки найти тян на дваче оставил. Ибо эта была рил в край ебанутая