Почему мне так тяжело идти куда-то? Вот сейчас мне надо просто поехать и передать документы, а я готовлюсь уже час к выходы. Это чувство припятствия, почему оно не проходит, если я знаю что мне ненадолго надо выйти и сделать ничего особо..?
>>2914485 Во всем виноваты новостные фид. ленты. Социальные сети, ютуб и игры. В основнов игры В играх тебе так интересно по началу Выделяется эти вещества ты получаешь удовольствие не знаю как это называется Сератонин или Аксетацин короче я тупой. Потом становишься задротом. и уже игры не доставляют. А потом. Тебе становится неинтересно заниматься всякими скучными вещами.
>>2914498 >гаваришь на миня переводишь на сибя)) Правильно о тебе написано что ты тупенький и жалкий, иди еще поклянчи доступ к конфе или где ты там высираешься.
>>2914488 >>2914493 Похоже на правду. Хотя, я думаю, это только одна из причин. Еще депрессия на химическом уровне запускает какие-то там механизмы, вызывая астению. А еще её могут вызывать различные заболевания и инфекции. Так что астения, которую любят объяснять обычной ленью, это не пагубная привычка, а болезнь, вызываемая различными факторами.
>>2914514 >этот ньюфажий гринтекст >эти жалкие проекции Мдеее, троллить это совсем не твое. Попробуй, например, для начала, не срать себе в штаны. А после может кто и возьмётся обучать тебя нормального троллингу.
>>2914546 > Уже подрочил на свою любимицу с аватарки? Da >Или у тебя даже уже и не стоит? Совсем не палишься, проткнутая залетная социоблядь из б и соца.
>>2914549 >DA Ору с никому ненужной агрогнили, которая сосет никому ненужной брошенке и всеми игнорирумое и обхуесосной тупой агрогниле. Ты мне благодарен должен быть что я тебе вообще отвечаю.
>>2914640 >>2914639 >фишки для троллинга Два даунёнка-братья по разуму нашли друг друга. Если вы будете пытаться "троллить" друг друга это будет дичайший вин.
>>2914642 Мне по"уй. Гном обещал пригреть в куклотред. Вот бегаю суечусь, подсасываю. А ты видимо меня опередить хочешь. Зачем ты так обильно подлизываешь Гному. Есть ведь причина.
>>2915518 Я вот бл прошёл,мне понравилось,потом врата Штайнера прошёл на концовку Сузуки,вообще офигенно было,я ещё хотел Данганронпу купить,но для неё русификатора не было,а английский я плохо знаю,и тогда я что-то другое купил,не помню что,уже месяца 3 прошло
>>2915530 >Я вот бл прошёл Все концовки открыл? >врата Штайнера Я только аниме смотрел, новеллу тоже думаю в будущем прочесть. >Данганронпу купить Зачем покупать, если можно скачать пиратку? Хотя я тоже их покупаю, лол. >для неё русификатора Вот это бида, конечно. Большие новеллы нечитабельны и неинтересны, если русификатора нет
Вот сейчас мне надо просто поехать и передать документы, а я готовлюсь уже час к выходы.
Это чувство припятствия, почему оно не проходит, если я знаю что мне ненадолго надо выйти и сделать ничего особо..?