Ооох, я воздержался! Я отыскал столько годного порн, шишка так и просилась в кулак, я смотрю, но не дрочу, и не подрочил! Ооооох, я чувствую себя на все сто, я не поддался, хахахах!
>>168939064 (OP) Анон, есть реквест. Мне нравятся трапы, а больше всего мне нравятся трапы в латексе! Но вот незадача, в инете почему-то 99% роликов где трап в латексе это либо унылое соло, либо трап в нём занимает активную позицию и ебёт мужиков (что (лично для меня) отвратительно). Можешь накидать годных роликов где трапцов в латексе порят мужики, а не наоборот? ВЕБМрелейтед.
люди, скиньте пожалуйста видосик где трапик в юбочке сначала сидит на диване, писю показывает но не мастурбирует, а потом член начинает увеличиваться и она кончает прошу вас,вчера в фап треде вроде такой видос был. Длился 18 секунд
заделал детишек нечаянно со шлюхой, пришлось женится. Но шлюха умеет только ебаться, а заниматься с детьми не может. Привыкла к клубам и лакшери. Не умеет готовить, не может в уборку, стирку , глажку. Не выучилась. И вообще она из деревни, нет никаких манер. за всю жизнь только ебется с 14 лет. чему она научит свою дочь?, какое может быть воспитание от невоспитанной шалавы?
>>168979972 Это не я , но я в это время протокол дрочил очередной. А вот какого хуя ты делаешь в полупидорском треде, в которых тяночек без членов принципиально не завозят - большой вопрос, дружище!
>>168983193 Не увидел тут мысль что чувства нужны ТОЛЬКО и ОБЯЗАТЕЛЬНО для создания семьи. По моему тут говорится, что чувства нужно направлять на других живых людей, чтобы няшиться под пледиком, для отношений, пусть даже ни к чему не обязывающих.
>>169063093 >смотрите хуй! у меня хуй, смотрите! я баба, но у меня хуй! вот это да, это же хуй! Для "девочек внутри" они как-то чересчур сильно акцентируют снимание на своём хуе.
>>169063321 Да ладно, на частных фотках такая же хуита. Ну вот спрячь>>168951572 хуй промеж ног и фотка понравится куче народа, нахуя его вываливать на первый план?
>>168953892 >>168973614 >>168985370 Не трап. Но вот этот отрезок это реально самый классный, остальное вообще не доставило и удолил. А так это с реддита вроде.
FAP AFG TRAP THREAD