Кококо зайди на форчан, там нет тупых школьников из ВК, аноны креативнее и вообще там нет рака
>Фап тред >Анон, ты повесился в лесу. Твой труп находит Джед-альфач и начинает шутить. Твои действия? >Анон, мне 20 и я живу с перэнтсами, это норм? >Чизэс, как же плохо без тяночки... >Пикч что ты обещал не показывать. >Какие же нигеры дегенераты, пиздец просто. >Рулетка на Диснеевский rule34. >Вайфу тред.
Вывод: Обучение шимпанзе жестам глухонемых возможно, но почему же никто не хочет серьезно за это взяться!? Технически, да и финансово, вполне реально взять в 30 человеческих семей по 30 обезьян, обучать их речи глухонемых по примеру шимпанзе Уошо - (данная методика доказала свою эффективность): в каждой семье по одной обезьянке. Постепенно давать им возможность общаться между собой, ездить в гости к таким же "говорящим" шимпанзе, и не допускать общения с дикими или выросшими в зоопарке особями.
Одновременно совершенствуются методики обучения с помощью технических средств и досканально исследуется поведение и работа мозга шимпанзе. Даже если лишь треть обезьян покажет приемлемые результаты, параллельно воспитав и обучив таким образом всего десять взрослых обезьян можно создать изолированную популяцию взрослых шимпанзе, говорящих на языке глухонемых и воспитаных в человеческих семьях - и всего за одно поколение!
Если продолжить работу со взрослыми обезьянами и их детенышами - сколько открытий можно совершить! А если они сами обучат своих детенышей, то без Нобелевки (и премии в миллион баксов!) точно не обойдется. Так чего медлить?
>Фап тред
>Анон, ты повесился в лесу. Твой труп находит Джед-альфач и начинает шутить. Твои действия?
>Анон, мне 20 и я живу с перэнтсами, это норм?
>Чизэс, как же плохо без тяночки...
>Пикч что ты обещал не показывать.
>Какие же нигеры дегенераты, пиздец просто.
>Рулетка на Диснеевский rule34.
>Вайфу тред.
Рака тому анону, что посоветовал там сидеть.