>Российский фильм "Матильда" запретили к прокату в Украине из-за музыканта, который находится в списке невъездных.
>"Вот сейчас мы не позволили прокат "Матильды" по формальным критериям. Там музыкант, который там все это дело делал. Он в черном списке. Наши зрители могут спросить: как так, всего лишь музыкант, а вы запрещаете. А в ответ я могу сказать: вы готовы покупать на базаре арбузы с нитратами. Да, там есть витамины, но там есть и нитраты. Эти люди из черного списка – это нитраты, они есть, значит продукция считается ядовитой", – пояснил Капранов.
>>2133803 (OP) >фильм "Матильда" запретили к прокату на Украине из-за музыканта... Он в черном списке. Збс, аргументы. Тогда сейчас на Украине запретили Матильду, в России няшка Полонская бугуртила за этот запрет, а ранее Полонская поучаствовала в присоединении Крыма к России, тогда Украина полностью это присоединение поддерживает. А хули, там музыкант, который там все это дело делал.
>>2133836 >>2133902 >>2134056 Самое страшное в ней то, что она работает в обе стороны. И если над хохлами можно просто посмеяться или пожалеть, то нам с этим жить.
>>2134201 А кто перефорсит? С пыней для меня действительно мутная история, я не знаю кто там начал. С одной стороны логично, что "пыня" пошло от "путин", с другой стороны у противоположной стороны тоже какие-то аргументы были. С пидорахами там все ясно, только отбитые копротивляются, а с пыней я и правда не знаю.
>>2134221 >С пыней для меня действительно мутная история Мутная только твоя голова. Любой человек могущий в политику, увидев оригинал/перефорс скажет очевидное. Ибо местные чмони не могут в старые мемы в силу возраста, тем самым сфейлив перефорс.
Кто там у нас через каждое слово вставляет рашка и топит за пидоров? Они сами заложили мины под свои сраки.
>>2134243 > Любой человек могущий в политику, увидев оригинал/перефорс скажет очевидное. Давай проверим: "пидорашка - это про россиян", "пидорашка - это про хохлов". Что тут оригинал, а что перефорс?
>>2133803 (OP) >>Российский фильм "Матильда" запретили к прокату в Украине из-за музыканта, который находится в списке невъездных. И как это связано с запретом в связи со скрепами и течкой Поклонской по святому Николашке-кошкодаву?
>>2134289 Ты эталонный пыня, судя по твоему копротивлению. А по тому как ты уходишь от ответов, ты еще и редкостный пидоран.
>>2134254 Это часть относилась к пыне. Специально выделил. Нахуй ты сюда свиней пример, я не понимаю. Они просто не могут породить мем, чисто физически.
>>2134289 Ну давай, безмозглая малолетняя пидорашка, поясни мне, от какого ответа я ушёл. Ну а "пыня" - это настолько жалкое говно, что для его использования надо быть хохлом с развороченным пердаком.
>>2134326 >Любой человек могущий в политику, увидев оригинал/перефорс скажет очевидное. >"пидорашка" - где оригинал, а где перефорс? >пидорашка это ты! не хочу даже говорить об этом!
>>2134353 Обсуждение:Пидорашка — Lurkmore lurkmore.to/Обсуждение:Пидорашка Обсуждение:Пидорашка. Материал из Lurkmore. Перейти к: навигация, поиск. ТРОЛЛОТА Внимание! ... Homo Pidorashka. Пидорашка (пидораха, ватник, рашкован, обосрашка, срусский) — это такой типаж, начисто лишённый мозга конформист и патриот, примученный и зассатый холоп со стокгольмским синдромом. Происходит от слов «пидор» и «рашка», такое название он получил за то, что любит принимать в анал хуец «сильного лидера», «сильной руки», как он его называет, например Сралина или Путена, ну и просто любого барина. Скрыть
https://censor.net.ua/news/3045196/
>Российский фильм "Матильда" запретили к прокату в Украине из-за музыканта, который находится в списке невъездных.
>"Вот сейчас мы не позволили прокат "Матильды" по формальным критериям. Там музыкант, который там все это дело делал. Он в черном списке. Наши зрители могут спросить: как так, всего лишь музыкант, а вы запрещаете. А в ответ я могу сказать: вы готовы покупать на базаре арбузы с нитратами. Да, там есть витамины, но там есть и нитраты. Эти люди из черного списка – это нитраты, они есть, значит продукция считается ядовитой", – пояснил Капранов.
Такие дела.