>>2914837 Ага, конечно, делать ему больше нехера. Он вообще пребывает в вечном блаженстве, это только люди друг друга ненавидят и себя еще. Как раз поэтому надо сначала себя полюбить, а потом и ближнего, вот тогда хорошо станет
>>2914839 Ага вот только кто то родился всратым Что внешне Что внутренне И жалким А кто то ахуенным. Неплохо. Не обманывай себя. Среди хекк конечно же есть и талантливые в чем то и харизматичные Но есть убогие настолько что помогает только самовыпил Поэтому отбрось мысль о том что есть хоть какая то гармония
Погодь, подумай вот в каком ключе. Бог - это иначе Абсолютная Бесконечность. Что значит Абсолютная Бесконечность? В ней есть вообще все. Если бы в ней была бы только одна гармония, Бесконечность была бы не полна.
Ты понимаешь масштабы происходящего? Лично я не очень, но это вообще ЖЕСТЬ. Бог по твоему это что вообще такое? Что ты имеешь в виду, когда пишешь это слово?
>>2914843 >Но есть убогие настолько что помогает только самовыпил Напомнило меня. Как же я ненавижу себя, вот бы меня об стену уебали бы моей тупой голово й Но мне блять придется самому все делать и меня будут называть уебищным слабаком НЕНАВИЖУ ненавижу сдохните вместе со мной скоты