Вкатился в мир приставочных игр Sony Playstation. Купил третью соньку прошитую Rogero 4.55, разобрался как закачивать игры, установил последний Multiman, накачал игр, купил камеру и два PS Move'a и теперь наслаждаюсь тем, что пропустил в свое время.
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы. Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.
>>168976565 Да, по ней можно елозить пальцем и она может нажиматься, играя роль кнопки. Например в медмаксе нажатием вызывается карта. Можно пролистывать её стиками, а можно пальцем елозить по этом тачпаду.
>>168968670 Ты со своей приставкой можешь делать что угодно, прошивать, модифицировать и тд. И потом продавать в таком виде. Все абсолютно законно. Поэтому на том же авито магазины открыто торгуют прошитыми плойками и иксбоками. Если на ней есть пиратские игры, то это уже статья. Хотя продавцы один хуй пишут - плюс 100 игр. Хз почему не боятся что их на бутылку можно за это посадить. Либо какая то лазейка есть в законе
>>168965130 (OP) А я 4ую купил недавно. Прошёл анчартед 4, сейчас хорайзон гоняю. Дальше думаю навернуть ласт оф ас. Мне нравится, да и целиться на геймпаде уже привык, это главное что останавливало меня от покупки в течение нескольких лет.
я ещё никогда не играл в GTA 5, но очень хочу попробовать. Каково это? Даже собираюсь купить PS3 ради этой игры. Сколько это будет стоить? У меня сейчас плохо с деньгами, заказов очень мало, но я накоплб сколько нужно. Главное – чтобы меньше 10 тысяч. Нормально будет?
>>168986343 Нет, у меня конкретно вопрос – нормально ли будет играть в эту игру на ps3? На компьютер мне её даже лень устанавливать, в тот раз пытался, скачиванил день и ещё день устанавливал, на 70% выбило какую-то ошибку, я тогда даже заплакал. А тем более с каким-то ужасным графоном, который ещё и скорее всего будет ужасно тормозить.
оп, тоже имею пс3, стоит прошивка rebug 4.80, стоит также webman-mod
закидываю оригинальные образы blu ray (распакованые), можно удалить лишний контент (например ненужные озвучки), можно поставить самый последний патч прямо из psn (акк не нужен чтоб патчи качать? просто нажимаю update в меню диска)
вопрос к тебе: твои топ 5 (а лучше топ 7 или топ 10) эксклюзивов на ps3?
Присоединяйтесь к вкатыванию двачата. Задавайте вопросы и ответы.
Вторая плоечка у меня тоже есть, чипованная последним Modbo 5.0 чипом, что позволяет грузиться и играть прямо с флешки.