В городе Краматорск Донецкой области в дорожной аварии погиб сотрудник Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ.
Трагедия произошла утром 18 января.
"СММ подтверждает, что сегодня утром один из наших наблюдателей стал участником ДТП. Наблюдатель ехал на такси по Краматорску, в результате ДТП погиб на месте происшествия", - сообщили в организации.
О ДТП с участием такси в Краматорске также сообщает "Восточный проект". По информации этого издания, автомобиль марки "Ланос" занесло на повороте, где он вылетел на встречную полосу. Там в него врезалась ГАЗель. Водитель такси получил травмы. Пассажир, который сидел на переднем сиденье, вылетел на проезжую часть через заднее стекло и погиб на месте. Водитель грузового авто не пострадал.
По некоторым данным, погибший представитель ОБСЕ – Зара Виталий Андреевич.
Жуткий случай потряс Рубцовск 17 января. По предварительной информации, женщина под наркотиком, выбросила из окна третьего этажа двухлетнюю дочку, а затем прыгнула вниз сама. К счастью, малышку успели поймать прохожие, они увидели невменяемую женщину на третьем этаже дома на Ленина, 33 и поспешили на помощь.
Как писали очевидцы в сообществе «Инцидент Рубцовск», чуть позже женщина тоже спрыгнула вниз. Полиция и очевидцы снимали «даму» с козырька. При падении она сломала ногу и вела себя агрессивно, резала руки, ноги, пыталась воткнуть себе в живот несколько раз нож. Изо рта шла пена.
Мать девочек и ее гражданский супруг.Фото: из личного архива героя(ев) публикации
В квартире остался сожитель одурманенной женщины и еще двое детей.
- Я заходила в квартиру с полицией, брала вещи для малышки. Там ужас, что творилось. В углу забитая сидела еще одна девочка, сестра-близнец пострадавшей малышки. Я подошла к ней, она вцепилась в шею мне. В коечке лежал прикрытый одеялом малыш, но он спал, - написала Настя Колесникова.
Что касается, упавшей малышки, если не считать легкого переохлаждения, физически девочка не пострадала. Однако как это происшествие повлияет на душевное состояние девочки, судить никто не берется.
- Моя сестра сидела в машине скорой помощи с девочкой, которая упала. Состояние ребенка не описать словами. Это шок взрослого человека. Она вцепилась в сестру, как в родную. Не отпускала. Та ей говорит: «ты солнышко, ты принцесска, котичка», а девочка ей отвечала: «да». Мы ее одели, но она отогреться еще очень долго не могла. Была в одной футболке, - рассказала Настя Колесникова.
Малышки будут жить у отца
Девочек-близняшек Марину и Веронику (имена изменены, прим. ред.) заберет родной отец, который живет в Заринске.
Близняшки Марина и Вероника.Фото: из личного архива героя(ев) публикации
- Еще не забрал, завтра поедем за детьми. С дочкой все хорошо, слава Богу. Я в шоке, отойти не могу, голова трясется. Сейчас девочки у бабушки. Вот только они не хотят отдавать нам детей по-хорошему. Я хочу, чтобы без ругани, а они ни в какую, будем разбираться, - рассказал Евгений
Стоит отметить, что у Евгения есть проблемы со здоровьем, он не может ходить. Но это не останавливает мужчину. Он считает, что сможет хорошо позаботиться о своих дочерях.
- Это не помешает, у меня есть много помощников, - поделился мужчина
В связи с отказом финской Wartsila поставлять дизельные генераторы на судоверфь «Залив» в Керчи для строительства аварийно-спасательного судна их заменили на генераторы немецкой компании MAN, сообщил источник, знакомый с материалами Минтранса.
>>26437302 Пожалуйста разверните ваш ответ, господа дегенераты? Вкотился и нактил >>26437382 >неделю ORLY? Ты и до вечера продержаться не можешь, алкаш. Какого хуя я должен держаться?
Четыре дня не пил >>26437382 Завязывай с алкашкой, тебя как старика и чулка не хочется потерять. Я и не пью раз в четыре дня Как вернулся
Вам проще поверить в стеротип в хуйню А я вот пил и буду пить и мне похй всую
>>26437475 Сначала джавелины, потом закон о Донбассе, резкое заявление нашего МИДа, смерть обсешника. Грядет к выборам веселуха. Я так примерно чувствую
Новые американские ледоколы собрались оснастить крылатыми ракетами
Новые ледоколы Береговой охраны США, находящиеся в стадии проектирования, впервые могут быть оснащены тяжелым вооружением, вплоть до крылатых ракет, пишет газета The Washington Times.
Президент Украины Пётр Порошенко внёс на рассмотрение в Верховную раду проект закона об увольнении Валерии Гонтаревой с должность главы Национального банка, сообщается на официально сайте украинского парламента.
Одновременно с этим Порошенко внёс законопроект о назначении на освобождающийся пост нынешнего первого заместителя Гонтаревой Якова Смолия, который в настоящее время является исполняющим обязанности главы Нацбанка.
Напомним, что накануне группа народных депутатов зарегистрировала в Верховной раде обращение к Петру Порошенко от имени парламента с требованием освободить Гонтареву от обязанностей.
Валерия Гонтарева подала заявление об отставке с поста главы Нацбанка Украины ещё в апреле минувшего года в связи с тем, что «полностью выполнила свою миссию» в этой должности.
Тогда же в украинских СМИ появилась информация о том, что ФБР подозревает Гонтареву в выводе через «дружественные» банки в оффшоры материальной помощи США.
В мае Гонтарева назначила Смолия исполняющим обязанности главы Нацбанка, после чего ушла в отпуск, в котором пребывает и по сей день.
В соответствии с украинским законодательством главу Национального банка назначает Верховная рада по представлению президента на семилетний срок.
>>26437610 >Ну хоть хохлам дадим пососать. Охуенное утешение. Сильно всрались тебе те хохлы ебучие ? Готов затягивать пояс до позвоночника, сплотившись вокруг плешивого многоходовочника с манией величия ?
>>26437647 >Хрювна почти 1 к 1 к рублю. Хуя у тебя "почти". 1 к двум пока. Кстати, это малый крест тарана же. Давно его ванговали, и вот наконец случился, надо же. Теперь только большой крест тарана ждать.
На Майдане в Киеве простились с погибшим бойцом "Правого сектора"
В четверг, 18 января, на площади Независимости в Киеве попрощались с погибшим в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе бойцом "Правого сектора" Андреем Витвицким с позывным "Спикер".
Об этом сообщает "Радио Свобода".
Отмечается, что с погибшим прощались на коленях.
Стоит напомнить, что боец погиб во вторник, 16 января. Он был родом из Ивано-Франковска. У Витвицкого остались мать, сестра, жена и малолетняя дочь.
По данным СМИ, мужчина прошел путь от боев на Грушевского до Авдеевки. Учился в Высшей духовной семинарии во Львове. Воевал на востоке Украины с 2014 года. 31 декабря ему исполнилось 30 лет.
>>26437704 интересно, что же будет когда чётко 1 к 1 станет? >>26437706 Пономар скажет, что это позволит экономике расти и чтобы устранить дисбаланс, цены на каву у Парыже снизилили
>>26437713 Да ну, я не верю в такую халяву жизни. Там у союзных казахов 22 лярда даляров не постеснялись отжать, и тут наверняка нам постараются поднасрать. Нет, пора уже понять и смириться с мыслью, что счастье нам никто не даст, а мы можем только добыть его своими руками, через ядерный апокалипсис.
Кстати, проиграл с прошлого оппика, а потом заплакал. Ёбаные хохлы, что вы себе наделали блядь.
>>26437744 Кстати, хохлы помнится обещали Россиюшке нашей богомспасаемой хуеву кучу терактов ибо никто и никак не отличит их сизые прыщавые ёбла в отличии от носорогов с Каукаса. Буквально цитирую: >да мi вам такой тiррор устроiм шта Чiчня раем пакажiця!!! Итак 2018-й год. Пять миллионов хохлов пасуться с целью мивиной похрумкать. Теракты где?
>>26437722 >ввп растет, зарплаты растут Мозги не еби, не на агитации чай. Вижу каждый день, как все охуительно растет, ага. Особенно цены. Сказочники, блядь. Ща Вова даст пососать хохлам, накинут еще потешных санкций и кто будет компенсировать потери вовиным друзьям, как думаешь ? Какие господа заплатят за банкет ?
>>26437794 Это от того, что зробитчанам и большинству хохлов это нахуй не надо. А кто этого хочет - ещё с мамками живут или в ато воюют, им остаётся только в интернете перемогать.
>>26437766 Вот это откровенно хуйня получилась, оригинальные лицадоставляют больше и на либертаторов похожи, и видно настоящие эмоции на фоне турецких представителей. Три с мимусом тебе за отсутствие вкуса и фантазии
>>26437809 >треугола Дебил чтоль, хевин? Там и взрослые мудаки мне нечто подобное обещали - хули ты треугола то пихаешь? У хохлов и помимо треугола долбоёбов в избытке.
>>26437813 >инфляция кстати - рекордно низкая По словам Наебулиной и Силуянова ? Ну кому же знать, как не им, лол. Эти точно не спиздят, честны до безобразия.
>>26437813 Только потому что вместо еды продуктосодержащие аналоги с ароматизаторами. Нормальные пельмени стоят как сырокопченая колбаса в 2014. Хорошо мне, я с СССР ещё курицу люблю.
>>26437813 Тебе продукты мамка покупает, как я погляжу. Уж на что я на ценники в магазинах не смотрю, а всё равно замечаю, что рост весьма так неплохой, особенно за последние 6 месяцев.
>>26437868 Так хохлы вон столицу из Москвы перенесли. Так что теперь внутримкадное пространство это нестоличные пердя. Ну, во всяком случае в течение 72 часов станет. >>26437880 Меня вон хохлы через твиттер выселяют, говорят не будет тут больше ниякой столици йобаной. >>26437882 А мне нравится.
>>26437861 >по данным роскомстата Ну ебанарот. Ты не в ивовом дупле случайно живешь, птичка наивняк ? Не в курсе, как при Володимире Красно Солнышко цифирь такую рисуют ?
Итак: - АТО нет, есть отпор и сдерживание вооруженной агрессии РФ - руководит отпором оккупантам Генштаб - гибридные лазейки запоребриковых вскрыты и препарированны: оккупационными войсками признаются в том числе, ирригуляры, инструктора, бандформирования - которые управляются и финансируюстя РФ. - ВСУ и другие украинские силовики, имеют право применять оружие, задерживать, реквизировать транспорт, обыскивать без санкций любые помещения - оккупированными территориями признаются те, на которых распространяется контроль оккупантов. Никаких ЛДНР не существует. Признаки: самопровозглашенные власти, учреждения, которые содержаться на деньги запоребрика, хождение рубля, контроль россиянами украинских предприятий, образование в школах по российским стандартам и т.п. В общем классика, которая теперь закреплена законом и гибридам спетлять невозможно. - никакой амнистии державшим в руках оружие ни под каким предлогом никогда, все участники вооруженных формирований несут уголовную ответственность - весь ущерб, моральный и материальный, причиненный боевыми действиями и оккупацией выплачивать будет Россия по обращениям в международные суды
>>26437892 Да, Маяковская. Строительством станции на заключительном этапе руководил Гоциридзе Илларион (Илья) Давидович.
Станция «Маяковская» была открыта 11 сентября 1938 года в составе участка «Сокол» — «Площадь Свердлова» (ныне «Театральная») второй очереди Московского метрополитена. В 1939 году проект станции «Маяковская» получил Гран-при на Всемирной выставке в Нью-Йорке[11].
>>26437839 >>26437853 БЛЯТЬ, НАДО БУДЕТ СРОЧНО ВОЗРОЖДАТЬ ОБР-ТРЕД. припомним либеро-петухам их фразочки и послушаем, как это падение благополучно отразится на экспорте собственной продукции которой у каклов и нету
>>26437952 >Строительством станции на заключительном этапе руководил Гоциридзе Илларион (Илья) Давидович. Вангую Педю уже корежит, корчит от клятых совков.
>>26437934 >Так что теперь внутримкадное пространство это нестоличные пердя. Черемушки ишо кэпка застроил и туда всяких из хрущеб переселял, Белкоеб подозреваю родился в области Водного Стадиона.
>>26437953 О, авторитетное мнение школьника в треде. Как морковка зайдёт в тред, расскажи ему ещё про государственную методику подсчёта CPI (аналог нашей продуктовой корзины), много нового о себе узнаешь.
>>26437948 > никакой амнистии державшим в руках оружие ни под каким предлогом никогда, все участники вооруженных формирований несут уголовную ответственность Это же противоречит Минску. Минск всё?
>>26437905 Хм, запасаться сканами чеков в облаке? Потому что они столько не живут, термобумага разрушается. Бля, я олдфаг, я помню что в 2014 макароны были по 20 рублей, мясо по 200, а сырокопченая колбаса по 600!
>>26437987 Нет, Украина говорит что по Минску все норм, амнистия всяким учителям и там секретуткам в администрациях. А по конституции типа на Украине запрещена амнистия за убийства и подобное, кто подписывал Минск об этом знал, а значит - ехайте нахуй, сами подписали.
>>26437969 >ну началось >146% >вы все врети.... Да нет, что ты, вы чистую правду говорити. Это просто все вокруг подлые хохлы и либерахи очерняют светоча нации. Все очень очень честно и с роскомстатом и прочими центризберкомами. Прямо кристально.
>>26438030 >но матчастью владеет лучше 95% порашников. Кек, он предлагал по сервесному пакету банить дабы ВПН обойти, все что нужно знать об этом кудахтале.
Двачеру грозит 8 лет тюрьмы за то, что дал сдачи спортсмену-«южанину»
В Екатеринбурге разворачивается скандал вокруг уголовного дела, в котором оборонявшийся может угодить за решетку. На скамье подсудимых — щуплый 22-летний парень в очках, Владислав Рябухин, который поехал на вечеринку выручать девушку и не побоялся дать сдачи вышедшим навстречу выходцам с Кавказа: после его «ответки» оппонент, в котором около 100 килограммов веса, лег на асфальт. Теперь за один удар в челюсть «благородному рыцарю» грозит восемь лет тюрьмы.
>>26437948 Во время отпора вооруженной агрессии России в зонах безопасности, прилегающих к району боевых действий, военнослужащие, правоохранители и лица, привлеченные к осуществлению мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, имеют право: 6) входить (проникать) в жилые и иные помещения, на земельные участки, принадлежащие гражданам, для выполнения мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, на территорию и в помещения предприятий, учреждений и организаций, проверять транспортные средства; 7) использовать в служебных целях средства связи и транспортные средства, в том числе специальные, принадлежащие гражданам (с их согласия), предприятиям, учреждениям и организациям, кроме транспортных средств дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств и международных организаций.
>>26438059 >Наша знакомая Василиса позвонила моему другу Эдику и попросила забрать ее с вечеринки (она «перебрала» с алкоголем и опасалась за себя — прим. ред.). Я в это время ехал домой на машине. Эдик попросил съездить с ним, забрать ее. И мы поехали на «Пионерку»
>>26438053 Базаришь ! Не пиздит только Великий Владимир Пыня, остальные либерахи, раскудрить их в печенки. Проникнемся же скрепами и духовностью и споем "Многия леты" Владимиру Владимировичу. А ежели не дай Б-г осиротит, выступим с идеей канонизации и обязательно сделаем как на пике. По другому нельзя.
>>26438006 >Слушать мнение маневрового пидорана, так себе перспективка. Всяко лучше, чем мнение петушка, который для сравнения вкидывает картинки с месячной и годовой зарплатой.
Всё идёт по плану.Аноним ID: Heaven18/01/18 Чтв 22:46:02#214№26438157Двачую 2RRRAGE! 0
Университет Шевченко планово переходит на дистанционное обучение
Столичный университет Шевченко планово переходит на дистанционное обучение. Именно это, а не долги за отопление, как сообщил ряд СМИ, стало причиной полутора-месячных студенческих каникул.
Вагиф Багирзада – студент третьекурсник университета Шевченко. Его каникулы закончатся через неделю, но и потом идти на занятия не придется, до марта обучаться будет дистанционно, по компьютеру. Говорит, в аудиториях прохладно.
Это – часть корпусов Национального университета Шевченко. Вагиф учится в одном из них. Стеклянные окна от потолка до пола и так в большинстве коридоров по всему зданию механико-математического факультета.
Холодно в этих корпусах, утверждает заместитель декана Оксана Безущак, было всегда, это особенности архитектуры здания, такие строят в странах с теплым климатом. На наши зимы они не рассчитаны.
К особенностям архитектуры плюсуем особенности отопления: здесь греют теплым воздухом, его нагнетает специальный вентилятор.
До самых отдаленных аудиторий теплый воздух доходит с трудом, поэтому студенты и мерзнут. При включенном на полную отоплении помещение прогревается всего до 15 градусов.
>>26438157 Пидорахи, это называется разумное использование ресурсов в период войны. Что плохого в том, чтобы экономить деньги, а не пилить их на яхты для барина?
>>26438147 Головкину НЕПИЧОТ, слушай мне интересно как ты банить собрался по пакетам если контрольная сумма одинаковая? Вот что и нужно знать о нашему гению из силиконовой долины, алкоголику и наполиончику который даже модерку на двачах проебал.
>>26438164 Я конечно могу и сам поделить, просто по умолчанию подразумевается, что картинкопостер - не идиот, и приносит напрямую сравнимые вещи. Извини, что подумал о тебе слишком хорошо.
>>26438087 >Эдик перед этим поднялся в квартиру проверить Василису, но девушка, по словам ребят, к этому моменту была уже совершенно пьяна. «Я оставил двум людям (Саламу и их другу Леониду) свой телефон — мало ли какие вопросы будут! — говорит Влад. — Я же понимал, что они так просто не успокоятся и, скорее всего, будут разборки». Пиздец
>>26438139 >Какой же Пыня крутой >настолько крутой, что на него не ссыт только ленивый, включая молдаван и хохлов, а Пыня в ответ только "кхе... мням... дорогие партнеры..." Как скажешь, лол, как скажешь. Сплотитесь вокруг него еще сильнее, чтоб не замерз не дай Б-г.
>>26438235 В сиетл среднему калифорнийцу слетать будет стоить 5 части зп, Жителю штата вашингтон прилететь в кали - 4-й части. На машине ехать 25 часов
Стали известны подробности гибели наблюдателя ОБСЕ в Донбассе
«Сегодня утром один из наших наблюдателей стал участником ДТП. Наблюдатель ехал на такси по Краматорску, в результате ДТП погиб на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.
По данным местных СМИ, около 6.00 утра таксиста на Дэу Ланос занесло на повороте, в результате чего он вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовой ГАЗелью.
Таксист получил травмы, а наблюдателя, находившегося на переднем сиденье, через заднее стекло выбросило на проезжую часть. Он погиб на месте аварии. Водитель грузовика не пострадал.
>>26438289 У Головкина появились ЧОРНЫЕ вопросы, слышь я ведь тебя доебу за протокол. Свинобул два. И после этого ты тут будешь развазывать какой ты успешный специалист? Говно ты унылое.
>>26438273 ну и что? будут снимать валом для пропаганды, подрывая боевой дух. на видео расстояние как будто метров сто, и уж больно нарочито вылез с биноклем, бытро глянув в торону камеры. на реальных видосах метров по 400 расстояние.
tap-овский впн вносит оверхед в размер пакета, изза инкапсуляции дополнительно ип заголовка(+20 байт обычно). Соответвенно у тех , кто сидит на впн, согласованный размер тцп сегмента (который расчитывается сквозной тца сессией) будет на >=20 байт ниже чем у тех, кто сидит без впн. Это не оче техника, потому что некоторые днище провайдеры юзают инкапсуляцию на своей сети аля pppoe, днище оборудование которых не может в жамбо фреймы. Но из 100 процентов заблоченных по малому значению мсс, 80 процентов будут впн пидоры и 20 процентов - клиенты днищепровайдеров. Их можно анблочить по жалобе в /d
>>26438271 >да не рвись ты так Да с чего ты взял, что я рвусь ? Я просто сижу и угораю, как пидорахи тут голову об хуй рвут за великого кормчего, который их ебет и грабит. Стокгольмский синдром какой то, лол. Охуенно наверное анусы из пальмового масла жрать, пока бояре собачек по заграницам на самолетах катают. Пыне вообще можно править пожизненно и наследника оставлять на царствие с таким то лохторатом, который репу почешет и подумает "А может так и надо ? Вся власть от Б-га, а Володимир помазанник евоный, а мы люди скрепныя, смирныя и сапог в жопе не так уж нам и мешает".
>>26438286 Взад вернули рекламу на стенах у эскалаторов. Хотя мне похуй, больше бесило что за два года отсутствия рекламы так и не удосужились ошпаклевать или просто покрасить эти стены, а продолжавшие висеть крепления для этой рекламы - вообще пиздец.
>>26438332 У них была глубоководная техника, у нас нет. Потом еще по первому каналу показывали в какой нищете живут жены подводников, какая тут техника.
Семки есть? Соцсети высмеяли эскизы формы для российских спортсменов на Олимпиаде-2018
Эскизы спортивной формы для выступления российских спортсменов на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане (Южная Корея) вызвали волну шуток в сети.
Эскизы формы представила компания ZASPORT. Основные цвета костюмов – серый, красный и белый. Так как из-за допингового скандала российским спортсменам разрешили выступать только под нейтральным флагом, на одежду нанесен логотип OAR - Olympic Athlete from Russia и полностью отсутствует символика РФ.
"Гопники)) Именно в таком прикиде сподручнее с...ь в пробирки))", "Кепку, туфли и семки", "Adidas (нерусский!) 1960-й год?", "Гоп-стоп колекшн?", "СССР-ностальжи у имперцев. Там уже не каша в головах а полное го..но", "Посмотрев на это даже Корея решила объединится!", "Назад в прошлое", - пишут в сети.
>>26438425 Ждём-с. Главное чтобы хохлы не устроили очередной стратегiчнi наступ двумя взводами и таки влезли в это дело по полной - как грузины в Цхинвал.
>>26438394 Совсем тупенький? Ты ставишь фильтр на размер мсс. В /д приходит жадоба - мол с такого провайдера сосач не доступен. Ты связываешся с провом или если у него есть лукинг гласс сам тестируешь его сеть. Если он подтверждает , что юзает инкапсуляцию, ты создаешь фильтр для автономки этого провайдера, где разрешаешь меньшее значение мсс. Если какой то пидор из этой сети захочит заюзать впн у него мсс уменьшится еще на 20 байт изза двойной инкапсуляции
>>26438427 А в манямирке Тарасов хрывня с 8 до почти 30 это перемога или зрада? А если зрада, то клятый Пыня и Кремль в шаровары насрали и обвалили незалежную хрывню?
>>26438448 Ой головкин, пиздатый ты специалист, думаю тебя даже треугол научит админке. >>мол с такого провайдера сосач не доступен Блядь проиграл, у него все ВПН на одном прове. ИДИ НАХУЙ.
>>26438469 Любому положению на Минские формализм нужон - равно как и в случае с Абхазией и Осетией. Так что даже формальное положение на минск не отменяет необходимость окропить землю красненькой.
>>26438477 В пропорциях дешевле. Я ж не в натуральном выражении. 500 баксов это ощутимо, но 5 часть зарплаты это не так ощутимо для средней зарплаты по России. У нас +- 5-6к руб. стоит 500 км. слетать, а у тебя дальность названная +-3к км.
>>26438517 А раньше не понятно было? Головка решил сервесные пакета от шлюза к шлюзу сравнивать, лишь бы злостных ВПНщиков обойти, тебя это не насторожило?
>>26438486 Угу. Сквозь Волноваху на Амвросиевку и возле Станицы Луганской. Не самая здравая идея, но с другой стороны это же хохлы. От них любой хуйни ждать можно.
>>26438545 Что обосновывать, профнепригодный? То, что пока TCP разгоняется ты можешь увидеть любой размер сегмента, в том числе тот, который подойдет под твой фильтр? Чем ты дропнешь сессию и развалишь подключение, заставив его по новой собираться.
>>26438548 Я аж, блядь, поперхнулся от такой переможности. Ну лан. Пусть попробуют разъебать джва корпуса с читерским боекомплектом, маневрирующий по внутреннему радиусу, кек. Это даже эпичнее чем в 2014-м году будет.
>>26438570 The default TCP Maximum Segment Size is 536.[6] Where a host wishes to set the maximum segment size to a value other than the default, the maximum segment size is specified as a TCP option, initially in the TCP SYN packet during the TCP handshake. The value cannot be changed after the connection is established.
>>26438557 Ну мне поближе в Липецк. С7 как раз около 5к. Руслайн - говно полнейшее! Ну их нахуй с их гнильём и отменами/задержками! Лучше 10 часов на поезде с бухлом и жрачкой в вагоне-ресторане и сладенькой кашкой утром входящей в стоимость билета + вода, зубная паста + щетка + конфета + еще какая-то хуйня. Я же пруфал. Не?
>>26438548 цена такого разъеба будет достаточно высока. И повышаются шансы "принуждения к минску", лол, по грузинскому сценарию. С дальнейшей полной демилитаризацией хрюкоины и вымиранием от кори и дифтерии. Главное, чтоб испанку не бафнули.
>>26438600 >The value cannot be changed after the connection is established. Обосрался с этого даунича, это даже скинить не надо завтра поцанам в КТ раскажу.
>>26438620 > Руслайн - говно полнейшее! >>26438620 Бля, двачую. У нас новый губер пришел и пидорнул Победу из аэропорта, чтоб только друзья его из Руслайна зашли
>>26438634 Давай давай, если настолько профнепригодный что хуету всякую таскаешь. Забань меня по прову плес. ДЕБИЛ СУКА. Можешь еще стишок написать разрешаю.
>>26438660 >Отберут зарубежные счета и недвигу, прищимят хвост нефтяникам и газпрому, ёбнут СП-2 могли бы - давно сделали. сосанкциями ничего не сделать - даже ким это понял и не боится
>>26438614 >его в 4 раза больше В количестве алконавтов? Ну лан. Но я всё же предпочту опираться на божественную сили, которая как известно равна божественной массе помноженной на божественное ускорение, а не в охуительные рассказы о переможности некоего визгливого племени.
>>26438600 Головка, ты не очень понимаешь почему и как TCP работает. Как разгоняется окно и исходя из чего устанавливается размер сегмента. Ты бы поинтересовался сначала почему твоей яркой и необычной идеей банить по MSS никто из коммерческих вендоров по защите от DOS/DDOS не воспользовался.
м Владельцы автомобилей на еврономерах должны платить ввозную пошлину на равных условиях с другими автовладельцами.
Об этом в интервью НВ рассказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
"Я считаю, что все должны быть в равных условиях. И думаю, что все должны растаможивать автомобили по правилам, которые для всех одинаковы", – сказал Гройсман.
По его словам, для этого можно пересмотреть ввозные ставки и, возможно, что-то оптимизировать. В Украине на авто с еврорегистрацией ездит много добропорядочных людей, отметил премьер, однако, на таких авто также совершается большое количество преступлений, наездов и убийств.
"И найти виновников невозможно. Такие машины нужно регистрировать, правильно администрировать", – подчеркнул он.
Премьер также напомнил, что правительство представило закон, который является базовым для усиления ответственности за грубое нарушение правил дорожного движения. В нем написано о регистрации таких автомобилей, чтобы можно было четко понимать, кто на них ездит.
"Я уверен, что это будет хороший шаг для легализации тех, кто управляет этим транспортом", – добавил Гройсман.
>>26438684 >окно Причем тут окно ? Я же не по размеру окна предлагаю банить, а по согласованному размеру сегмента. > MSS никто из коммерческих вендоров по защите от DOS/DDOS не воспользовался ТЫ совсем наркоман? ВО всех современных waf это опция есть и это один из главных фильтров по детекту впн. Есть еще фильтр по несовпадению тайм зон браузера и ип , с которого идет запрос, но это для хттп сессий. Едми тебе говорят что то такие названия как инкапсула или амазоновский waf, то ты должен знать про это
Российская биография «Адмирала Кузнецова» после кражи
Российская биография корабля наполнена исключительными драматичными событиями. Краденая вещь не принесла счастья русским ворам. Вот неполный послужной список его «несчастий»:
1. В апреле 1995 года «Кузнецов» попал в сильный шторм. При этом вышли из строя несколько паровых котлов, корабль потерял ход и чуть не был выброшен на берег Новой Земли.
2. В декабре 1995-го авианесущий крейсер отправился в Средиземное море. В самом начале похода у него обнаружились серьезные проблемы в работе главной энергетической установки. Выяснилось, что у двух из восьми паровых котлов засолены трубки — матросы вместо дистиллированной воды залили забортную воду. Во время всего похода трубки других котлов регулярно лопались и протекали. Постоянно отказывали испарители, турбогенераторы, дизель-генераторы. В результате «Кузнецов» двигался со средней скоростью в 2-4 узла.
3. В феврале 1996 года при посещении Мальты у «Кузнецова» отказали все котлы (!) и корабль остался без хода. Из-за сильного ветра возникла опасность выброса авианосца на берег. Адмирал Валентин Селиванов, который руководил походом на последнем этапе, вспоминал: «…Я помню, как сейчас. Сидим мы на приеме у министра обороны Мальты во дворце. Мне офицер связи докладывает: «Ветер усиливается до тридцати метров в секунду. На «Кузнецове» не работает ни один котел». Я сразу прикидываю: якорь-цепь у нас вытравлена на сто метров, длина корпуса 304 метра, до скал 250 метров. Парусность у корабля огромная, его тащит на скалы.
Бросаю министра и мчусь к вертолетной площадке. По всем летным правилам посадка на палубе при таком ветре запрещена, но вертолетчики посадили меня. Я уже предчувствовал величайший в истории позор. Самый большой корабль России в год юбилея лежит разбитый на скалах Мальты. Это бы увидел по телевизору весь мир…
Корму несло на скалы, а мы с матюками и молитвами работали над котлом. В итоге один котел запустили. Он дает мощи на полтора узла хода. Этого мало, но наше приближение к скалам замедлилось. Наконец, ввели в строй еще один котел. Слава Богу и матросам из БЧ-5 — катастрофа не состоялась. Не знаю, как бы я потом жил, если б угробил «Кузнецова». В общем, привел корабль в Северодвинск, вернулся в Москву и написал рапорт на увольнение».
4. В августе 1998 года при приеме топлива был по ошибке закрыт не тот клапан, и 60 тонн мазута вылились на пост управления стрельбой. Пост вышел из строя. Чуть ранее из-за прорыва трубы на «Кузнецове» оказались затоплены два из четырех зенитных комплексов «Кортик».
5. В октябре 2003-го «Адмирал Кузнецов» отправился после докования в Баренцево море на ходовые испытания, во время которых произошел пожар в главном газоходе.
6. В 2000 году на корабле погиб матрос БЧ-5 от удара током.
7. 17 января 2002-го на «Кузнецове» произошел пожар во время ремонта на рейде Североморска. Погиб старшина 1-й статьи В. Бобылев — отравился угарным газом.
8. 27 августа 2006 года вновь произошел пожар. Два матроса были госпитализированы.
9. 6 января 2009-го на борту «Адмирала Кузнецова» возник еще один пожар во время стоянки в турецком порту Акзас-Карагач. По предварительным данным, одной из причин возгорания могла стать неисправность в топливной системе машинного отделения. Пожар длился около двух часов. Погиб матрос срочной службы Д. Сычев, который задохнулся от дыма.
Печальная биография авианесущего крейсера привлекла к нему широкое внимание российской общественности и СМИ. Московский инженер Кротов написал министру обороны РФ открытое письмо, в заключение которого выдвинул требование: «Хватит транжирить народные деньги! ТАКР «Кузнецов» неэффективен, опасен в эксплуатации и очень дорог в содержании. Я призываю министра обороны законсервировать этот корабль».
>>26438723 >моторикша Да ты ахуел? Еще керосин тратить! Только велорикша и то для панов. Рядовых каклов будут в тройки запрягать или верхом на горбу ездить.
На форуме Balancer`а есть целых три поста, в которых авторы делятся впечатлениями о походе «Адмирала Кузнецова» из Севастополя в поселок Видяево — место базирования авианесущего крейсера на Северном флоте.
Посетитель под ником Oldcondor сообщает: «…Мы на три недели попали в такую передрягу, что и вспоминать не хочется. Половину экипажа набрали с других кораблей, вторая половина — всякие инженеры, наладчики с завода, спецназ, офицеры штаба ЧФ и проч. Были даже пограничники и какая-то береговая охрана из Севастополя.
А у нас, на всякий случай, восемь ярусов надстройки, семь палуб и две платформы. Все это разделено на 53 схода. Географию судна никто толком не знает. Личный состав — слепые котята — тычутся по всем палубам. Никого никуда посылать нельзя. Гонец обязательно заблудится, и тогда нужно объявлять «загонную охоту», чтобы найти скитальца… Впрочем, можно охоту не объявлять, человек проголодается и сам вернется к людям. Правда, есть опасность, что этого матроса приютят «земляки», тогда он два дня будет спать, сачковать от вахты, а это при нехватке людей начальством не приветствуется…».
– «Земляки» — уникальное изобретение. — Продолжает воспоминания форумчанин под ником Capitan Sidor. — На «Кузнецове» землячества появились уже на второй день хода, сразу после Босфора. Весь экипаж разделился на «кацапов», «хохлов», «молдаван», «грузин» и «прибалтов». Были еще, кажется, какие-то азиаты: не то таджики, не то узбеки, точно не помню. Хохлы все время хотели бежать на родину. При выходе из Босфора они бросили за борт три плота, пытались скопом добраться до турецкого берега. Всех, конечно, выловили и спрятали в карцер до самого Видяево…
Грузины тащили из камбуза все подряд. Однажды при погрузке продовольствия увели целую говяжью тушу под носом у вахтенного офицера… У них на четвертом ярусе, где были пустые каюты летчиков и десантуры, образовалась своя шашлычная. Ребята бойко торговали…
Молдаване — мирный, безропотный народ. Все сосредоточились в боцманской команде и особых хлопот нам не доставляли. Зато эстонцы и латыши сразу ушли в «катакомбы» — на самые нижние ярусы — наверх их было не загнать…».
Рота охраны — корабельный ОМОН — была задействована в походе по полной программе. Ребята охраняли белую кость на «острове» (командная надстройка — авт.) и охраняли хорошо. Без ОМОНа никто никуда не перемещался. Только Срезневский — командир БЧ-6 — не боялся спускаться ниже 4-го яруса… Всех остальных офицеров ждала неминуемая расправа. Они, как правило, в темноте бывали раздетыми и ограбленными…».
Нельзя относиться к сообщениям на форумах как к достоверным фактам и, тем более, как к историческому источнику. Анонимные корреспонденты безнаказанны в своей писанине. Они говорят то, что хотят. Ответственности никакой. Тем не менее, статистика негативных отзывов о последнем авианесущем крейсере николаевской постройки заставляет задуматься.
>>26438649 Ты откуда? Победа кстати тоже говно редкостное! Я хуй знает следят ли они за самолетами. Мой персональный ИРЛ Егорий летал ей к дагам. Говорит Гниль из-под заклепок видна аж и из-под обшивки салона дует, гнилой толкан всасывающий говно и воду на половину!
1 декабря 1991 года в 9.00 этот громадный корабль тихо снялся с якоря в Севастопольской бухте и начал движение к Босфору. Отход был внезапным. На берегу остались грузы, половина экипажа и самолеты. Все, кто был на борту «Адмирала Кузнецова», поняли, что корабль тайно уводят из украинских вод. Спустя полтора года в газете «Северный рабочий» были опубликованы воспоминания капитана 2-го ранга Виктора Канишевского, который был участником похода из Севастополя в Северодвинск. Вот выдержка из этой статьи:
«… Как сейчас помню ажиотаж того осеннего дня, когда на «Кузнецове» получили телеграмму президента Украины Кравчука. В ней объявлялось, что корабль является собственностью Украины, что до принятия правительственного решения он должен оставаться на Севастопольском рейде.
Разбившись группами по каютам, офицеры, да и просто матросы, гадали, как на это отреагируют президент РФ Ельцин, главком ВМФ Чернавин и командующий Северным флотом Громов.
Читайте: В ЕС собираются предать Украину: названы ужасные последствия
– Я никак не могу взять в толк: зачем Украине с ее закрытым Черным морем корабль, предназначенный для океанской службы? Если уж так ей хочется иметь авианосец, то пусть «Варяг» достраивает или «Ульяновск», — недоумевал командир БЧ-5 капитан 1-го ранга Андрей Утушкин. — Это чистейшей воды политиканство…
– Не без того, — соглашался с ним замполит капитан 1-го ранга Владимир Иванов. — Только Россия ни за что не отдаст «Кузнецова».
Однако принятая незадолго до злополучной телеграммы декларация о независимости Украины уже разрушила, казалось бы, несокрушимое морское братство экипажа авианосца. Часть офицеров и мичманов, семьи которых находились в Севастополе, не скрывали своего желания служить под украинским «трезубцем», а потому откровенно радовались телеграмме. Мол, зачем на Севере гробить такой прекрасный корабль. Ему надо базироваться поближе к ремонтной базе. А она для авианосца имеется только в Николаеве…
Шли дни. Киев молчал. Из Заполярья тем временем пришла радиодепеша о том, что на Крым вылетел первый заместитель командующего Северным флотом вице-адмирал Юрий Устименко. Гость прибыл на авианосец катером. Несмотря на поздний час, был сыгран большой сбор. Поздоровавшись с экипажем, вице-адмирал с украинской фамилией распорядился распустить моряков, а командиру приказал немедленно сниматься с якоря. Ярыгин начал было объяснять, что две трети офицеров и мичманов, а также сдаточная команда остались на берегу, прибудут катерами только завтра утром.
– Ничего, и без них справимся, — решительно заявил гость. И добавил: — Они нас на поезде обгонят. Выходим немедленно…
– А как же самолеты, которые остались в Саках? — заволновался замполит Иванов.
– Сами прилетят в Сафоново, — успокоил Устименко. По решительному тону гостя можно было сделать вывод, что он получил приказ увести «собственность Украины» на Север не только от командующего Северным флотом Громова, но и Главкома ВМФ Чернавина. А может, и самого министра обороны. Значит, Москва дала «добро». Офицеры управления авианесущего крейсера почувствовали себя участниками необъявленной размолвки между двумя вчера еще дружественными столицами.
В 23.40, не подавая никаких сигналов, авианосец в кромешной темноте покинул Севастопольский рейд и взял курс на Босфор. Когда берег оказался далеко за кормой, включили ходовые огни…».
Капитан 2-го ранга Виктор Канишевский был помощником командира корабля и отвечал за «живучесть» судна. Он принадлежал к старшему начальствующему составу и знал ситуацию хорошо. Младшие офицеры и матросы смотрели на этот «северный поход» другими глазами.
>>26438743 Я рад, что сосач способствует увеличению технических знаний анона и хоть ты и показно копротивляешся, в душе ты понимаешь что обоссан. НО главное ты теперь много узнал про тцп, в следующий раз мы поговорим про алгоритм "Аддитивное увеличение и мультипликативное уменьшение" в поздних реалтзация tcp, а ткже о контроле перегрузок
>>26438724 >Причем тут окно ? Сходи уже в фак, животное.
>ВО всех современных waf это опция есть и это один из главных фильтров по детекту впн. Ни один из современных waf не детектит по размеру mss сегмента, а все, что ты описал дальше - это то, про что я уже писал в предыдущих тредах, думаю что именно это ты и имеешь ввиду. Но к размеру MSS это не имеет никакого отношение. Это уже browser fingerprinting.
>>26437948 >- весь ущерб, моральный и материальный, причиненный боевыми действиями и оккупацией выплачивать будет Россия по обращениям в международные суды С последним пунктам нельзя не согласиться. Россия как проигравшая сторона должна выплачивать репарации.
>>26438787 >технических знаний анона От тебя Головкин я ничего нового не узнал просто охуел что такое существо еще умеет по клавищам жмякать, зайка я ведь завтра все твои обосрамцы разберу. Что ты профнепригодный что ты тупо нихуя не понимаешь в ТиСиПи/Апи и как это работает и что от твоих гениальных идеи я в шаровары дустанул. Не надоело унижений?
>>26438812 Ну это дело не хитрое, кабмин может новую постанову выкатить, где будет сказано что кабмин признает РФ.проигравшей.стороной. неделю хруши перемогать в интернетах будут.
>>26438790 Я еще раз спрошу, как размер окна может повлиять на то, что я фильтрую tcp сессию по размеру мсс. И второй впрос - это что не современный waf ? https://www.incapsula.com
Верховная рада захотела создать в Крыму "свободную экономическую зону"
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий поручил кабинету министров разработать законопроект о создании в Крыму свободной экономической зоны, сообщает "Укринформ".
"Параллельно я даю поручение рабочей группе и кабмину разработать законопроект и положение о свободной экономической зоне. Это мое отдельное поручение комитету", — сказал спикер.
Чешские власти закупили для школ карты с российским Крымом МОСКВА, 18 янв – РИА Новости. В одной из школ Праги отец будущего ученика обнаружил в классе карту Европы с российским Крымом. Об этом он сообщил в Twitter.
>>26438856 Конечно. Нахуй мне доп функции какие-то, я по дороге в аэропорт купил билет, прошел онлайн регистрациию, выпил бокал вина и через 2 часа уже в Домодедово. Это ж тоже самое как на электричке иль маршрутке в замкадье съездить, туда-сюда, уже на месте.
>>26438913 С кем обосновоно говорить если ты выдержками из методичек постишь? Понимание и то что ты постишь две разные вещи хохол ебанный, давай еще попизди за ЗЖАТИЕ еще поору с тебя, дебил ПТУшный.
>Как сообщают "Вести. Дежурная часть", конфликт произошел между двумя компаниями мужчин возле кафе на юге города. Стрелявшие скрылись с места преступления на черном внедорожнике.
>Очевидцы рассказали местному порталу V1.ru, что мужчины, предположительно кавказцы
>>26438947 1)Я не вахтер, это беспруфные всхрюки поехавших. Они жо этого детектили жидоузбека и белкоеба. Теперь моя очередь. Они как хохлы и я не удивлюсь, что через пару месяцев они вахтером назначат хороеба. Если долго смотреть на хохлов, что называется
2)Тебе похую а нонам может и нет. Я лишь делюсь опытом. Каждый месяц я открываю табличку в гугл клауде и заношу туда планируемые платежи. Коммуналочку, там , жилье интернет, вот это все. Откладываю 10 процентов на квартирку в ульяновске. После чего, я получаю сумму, которую я могу потратить в месяц. Аккуратно делю ее на количество дней в месяце. Получаю среднюю сумму в день, которую я могу потратить. Каждый день я заношу чеки в эту таблицу и считаю - не потратил ли я лишнего. Это помогает мне со скрипом протянуть от зарплаты до зарплаты. Это ли та счастливая омериканская жизнь, о которой мриют либерахи? Как они собираются тут жить дворниками - ума не приложу
>>26438994 >Я не вахтер, это беспруфные всхрюки поехавших Вот давай ты пиздеть не будешь. Предновогодний тред в D создал я и видел все твои копротивления. Заслуженный деятель Кт по версии мочуха. >>Они жо этого детектили жидоузбека и белкоеба. Теперь моя очередь Если тебя это успокоит то подозревать в вахтеризме я тебя первый начал, не без оснований. Я блядь охуеваю с твое амерской привычки на ясном глазу тип не пиздит. >>Откладываю 10 процентов на квартирку в ульяновске Еще раз мне насрать на это.
>>26439023 Я не откажу себе в удовольствии поддувать, если кто то горит. Не в моих принципах оправдываться. Если тебя устраивают безпруфные кукареки, если ты горишь от того, что педя или кто то там еще пизданул про меня и обиженки понесли, я буду только поддувать и веселиться с того, как вы горите. Такова вечная природа анонимного сосачерства
>>26439061 >Не в моих принципах оправдываться. Если тебя устраивают безпруфные кукареки Кто за тебя будет полночи гореть с массовым випилом крымотреда? Прости бритва Окама. >>Я не откажу себе в удовольствии поддувать Да ради бога но в данный момент ты немношк зазвездился поц.
>>26439084 Схуяли я зазвездился? Это контескст поддувания. Если кто то горят аля "морковкин головкин думает, что это его тред. он думает что один может решать, что можно постить а что нет", естественно , чтобы жопы продолжали гореть, я буду поддувать тем что я царь, что этот тред мой, что я один тут кую контент.
В Николаеве число больных гепатитом А выросло до сотни. Источник заражения не найден В Николаеве за последние три дня еще 26 человек заболели гепатитом А. Суммарно сейчас больных 96 человек, в том числе 22 ребенка, сообщила начальник городского управления здравоохранения Ирина Шамрай, передает "Преступности.нет".
На стационарном лечении на данный момент находятся 65 человек: 50 взрослых, 15 детей, рассказала Шамрай на сессии Николаевского горсовета.
По сей день источник заболевания не выявлен.
Еще десять взрослых и трое детей болеют корью.
Также в Николаеве на базе городской больницы №1 откроют отделение для гражданам с ОРВИ и гриппом, поскольку областная инфекционная больница принимает пациентов с гепатитом и корью.
>>26439105 >Схуяли я зазвездился? Это контескст поддувания >>заслуженный деятель крымотреда >>Я СОЗДАТЕЛЬ КОНТЕНТА А ВЫ ВСЕ ГОВНО! За тебя утром поддували и сам проигрывал но ночером при создании треды был именно ты, факты: Тебя порвало и ты прибежал в D, моча отработала 2 по пол треда а на следущий день была либерализация, снимали баны даже с моих старых айпи. А тебя месяц видно небыло. Чувак просто логика. >>я буду поддувать тем что я царь, что этот тред мой, что я один тут кую контент. Ты долбоеб.
>>26439120 Педь, может тебе с треуголом затусисть? ОН тебе покажет клинок из рессоры, ты ему свою пуколку, вы будете пиздеть о чистоте крови и о том, как понтовее сфоткаться с пуколкой. Заодно научишь его , как хохлов разводить на подписочки к манянациресурсам