SHODAN THREAD 1.ПЕРЕХОДИМ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ 2.АВТОРИЗУЕМСЯ ЧЕРЕЗ ГУГЛ 3.В СТРОКЕ ПОИСКА ПИШЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ port:21 asus 230 country:"RU" НА МЕСТЕ RU, МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ,ЕСЛИ ВЫ НАПРИМЕР ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ УКРАИНЦЕВ,ПИШЕМ UA И ТАК ДАЛЕЕ. 4.ПОЯВЯТСЯ ОТКРЫТЫЕ IP, В КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАЙТИ. 6.КОПИРУЕМ IP.
НАЖИМАЕМ НА СВОЁМ ПК "ПУСК"->В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ ПИШЕМ FTP://176.14.81.106 К ПРИМЕРУ (IP ЛЮБОЙ ИЗ ТОГО СПИСКА ЧТО ВЫДАСТ SHODAN.НАЖИМАЕМ ИНТЕР И ЗАХОДИМ НА ПК ЖЕРТВЫ.
ИЩЕМ ИНТЕРЕСНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ФОТОГРАФИИ,ВИДЕО. ДЕЛИМСЯ. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВРЕДИТЬ ЖЕРТВЕ, УДАЛЯТЬ ИЛИ ИЗМЕНЯТЬ ФАЙЛЫ. НЕ БУДЬТЕ МАЛОЛЕТНИМИ ДАУНАМИ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОНЕЧНО ЖЕ ОБ АНОНИЗМНОСТИ, ВКЛЮЧАЙТЕ ДЕСЯТКИ ПРОКСИ ЕЛДАКОВ, И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ.
>>168941920 Всмысле один большой китаец? Насколько мне известно, это вполне нормально для GFW. Так-то если из китая к впске подключишься, её задудосят.
>>168940998 ВНИМАНИЕ, У НАС ТУТ ВЗЛОМ ДОМАШНЕГО FTP БЕЗ ПАРОЛЯ ВЫСЫЛАЙТЕ ГРУППУ ЗАХВАТА, СООБЩИТЕ В ПОСОЛЬСТВО РОССИИ! У НАС ПЕРЕМИРИЕ, ПОКА МЫ НЕ ПОЙМАЕМ ЭТОГО РОУТЕРНЕГО ТЕРРОРИСТА!
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>168940618 (OP) Работяги, дайте айпишник норм прокси-сервера, а то не хочу свой реальный там палить. Со всяких фрипроксилистов дофига перепробовал через файлзиллу, постоянно время ожидания выходит, через тор та же фигня.
Наткнулся на комп заслуженного штурмана-испытателя СССР. Живёт на Украине. Там много его статей и фоточек из разных стран мира. В том числе на Ан-225 летал видимо.
>>168952328 >>168952506 Хотя смотри-ка, просто через браузер со включенными скриптами норм получилось. Я пытался файлзиллу к тору прикрутить, вернее к хуниксу.
>>168959625 Читал эту БЭЛИНУ, это сиделец 99 лвл, дал пососать Лёхе, Лёха в 33 хода встал с печи, а тот хуй столько сидел, что под земню ушел, одна голова осталась.
>>168950496 Сперва подумал кун рофлит, но почитав ответы пригляделся на лицо и детали этой тни (подмышечные жирки, талия, толщина плеч и ниже) и молча охуел, написал камент и закрыл вкладку. мимо
>>168959485 Если там стоит антивирус то нельзя. А это очень жалко потому что самый лютый контент существует у тех кто устанавливает Амиго. А Амиго достаточно чтобы надавать по рукам двачеру.
Какая же харкач помойка... Вместо того, чтобы генерировать настоящие лулзы, долбоебы переименовывают папки. Можно было бы создать текстовый файл у кого-то на рабочем столе, и писать ему что-то от лица бога/ангела хранителя etc... И просить жертву в этом же текстовике отвечать вам. Давать ему предсказания или указы, чтобы какой-нибудь хомяк делал это с пруфами. Но нет, мы же можем переименовать папки, хахаха, ржака
>>16896606 это я для примера, вырубил впн, стало вроде чё то выдавать, но почти ничего, кроме названий папок, в которых пусто, либо 1-2 файла которые нельзя скачать
>>168940618 (OP) НАЖИМАЕМ НА СВОЁМ ПК "ПУСК"->В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ ПИШЕМ FTP://176.14.81.106 К ПРИМЕРУ (IP ЛЮБОЙ ИЗ ТОГО СПИСКА ЧТО ВЫДАСТ SHODAN.НАЖИМАЕМ ИНТЕР И ЗАХОДИМ НА ПК ЖЕРТВЫ. А если нехуя не выдаёт, но в гугле выдаёт, как быть?
>>168967790 попробуй скачать фотки какие нибудь, у меня так тоже заходит, но ничего не качает, и ничего не видит, кроме названий папок и каких то левых файлов.
1.ПЕРЕХОДИМ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
2.АВТОРИЗУЕМСЯ ЧЕРЕЗ ГУГЛ
3.В СТРОКЕ ПОИСКА ПИШЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ
port:21 asus 230 country:"RU"
НА МЕСТЕ RU, МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ,ЕСЛИ ВЫ НАПРИМЕР ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ УКРАИНЦЕВ,ПИШЕМ UA И ТАК ДАЛЕЕ.
4.ПОЯВЯТСЯ ОТКРЫТЫЕ IP, В КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАЙТИ.
6.КОПИРУЕМ IP.
НАЖИМАЕМ НА СВОЁМ ПК "ПУСК"->В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ ПИШЕМ FTP://176.14.81.106 К ПРИМЕРУ (IP ЛЮБОЙ ИЗ ТОГО СПИСКА ЧТО ВЫДАСТ SHODAN.НАЖИМАЕМ ИНТЕР И ЗАХОДИМ НА ПК ЖЕРТВЫ.
ИЩЕМ ИНТЕРЕСНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ФОТОГРАФИИ,ВИДЕО.
ДЕЛИМСЯ. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВРЕДИТЬ ЖЕРТВЕ, УДАЛЯТЬ ИЛИ ИЗМЕНЯТЬ ФАЙЛЫ. НЕ БУДЬТЕ МАЛОЛЕТНИМИ ДАУНАМИ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОНЕЧНО ЖЕ ОБ АНОНИЗМНОСТИ, ВКЛЮЧАЙТЕ ДЕСЯТКИ ПРОКСИ ЕЛДАКОВ, И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ.