В подъезде куча трупов насекомых, причём возле моей двери, дальше всё чисто, только у выхода ещё парочка. Не знаю даже как правильнее расценить это, много с чем можно связать подобное, слагаюсь больше к тому что это дезертиры.
А кто то выживет, кого не раздавили. Может повезти что даже после такого большого пресса можно выжить. Муравьи вот имеют такое свойство, хотя не всегда. Среднестатистическому таракану с этим уже сложнее в связи с его размером.
Тараканы живучие, но бессильны перед лицом холода, их жестоко выперли в холодный подъезд где скоро они погибли, особо цепляющиеся за жизнь дошли до выхода и погибли, кто то может и спасся забежав в правильную дверь, а кто то погиб не пройдя и метра.
>>2439291 Удвою, тоже хочу умереть Я ненавижу злость и преступления Но обстановка вынуждает Понимаешь Обманывать, крутиться, как волчок А я не хочу, не хочу быть плохим Помогите
Так хочется поесть по человечески Жить с добрыми людьми А они срут понимаешь Все вокруг срут и кусают меня Еще снятся сны что я выйграл гринку А просыпаешься и снова зеленый слоник У меня когда нибудь откажет сердце от этого Я не могу делать плохо людям >>2439331 Понимаю У меня который год так, почти с рождения Мне 24, думаю до 30 не дотяну Я уже на грани
>>2439416 Не, ты сказал, что приходится врать, я назвал тебя п"здаболом. А с мыслью согласен. Ради хорошего профита можно немного приврать. >вот даже тред Зачем?! :3 Это мило. Спасибо.
Мне надо врать и делать плохое Надо Или похороны Зачем.. >>2439426 Не ну а как еще Дилемма Либо врешь и винишь себя Либо жрешь говно Нахуя я алгебру совести перечитывал Пиздец
>>2439441 Но это так Я многого не прошу Дайте нормальных людей рядом Ты что, будешь терпеть каложуев Вот и я не буду-буду наебывать Нормальных бы вытерпел Че деньги чтоли решают Нет, люди А когда вся страна хотят тебя убить как угодно Че тут поделаешь, дилемма
>>2439478 снов >>2439481 >ыыы бля я тупой че сказать бля >точна >ыы гыы блядь сматри как ты пишу пытаюсь получается ГЫГЫГЫГЫГГ Очередной раз доказал сам свою тупость этот >>2439481 форест
>>2439490 Че те пояснять даун Это ты ухватился за какуйто хуйню и начал увиливать от ответа Значит ты не можешь отрицать то что ты затупок Делай выводы Сладкий зачем ты в рф срешь те баны не надоели?
>>2439492 Зачем ты бросаешься терминами, значения которых тебе даже не известны. Это как минимум неуважение к себе. Ты постишь без какой-либо интенции. Сочувствую.
>>2439493 >зачем ты в рф срешь Это не я. Это подсос >>2439465. >за какуйто хуйню Эта хуйня называется твой пост. >Значит ты не можешь отрицать то что ты затупок У тебя есть какие-либо аргументы? Еще раз спрашиваю.
>>2439485 Ой все уже не понимаешь В той формуле х1 и х2 это внешние воздействия в наст.моменте и в совокупности в прошлом Проще говоря ростешь в говне - говно на всю жизнь Любая мера измерения хоть двоичная хоть десятичная хоть в процентах
>>2439505 >Не я -_- >Твой пост С которого ты пригорел и не придумал нечего лучше как доебатьяс до слова лул ибо на большее твоя микроголовушка не способна Какие аргументы Каждый твой пост в рф Залазий в архивач ищи тред с собой читай Вот те аргументы затупка оатентная ты моя
>ты пригорел >доебатьяс до > не способна Опять же. Без каких-либо конструктивных доводов >затупка оатентная ты моя И конечно же оскорбить. Я уже зае"ался наблюдать твой скрипт. Тебе бы книжек почитать. Есть предложение перестать ругаться и потратить время на что-нибудь более полезное. Будь прагматичен.
>>2439513 Можно увидеть схему 17.19? >>2439525 Вон, бери пример с парня >>2439513, учит развивается. Еще немного и до стадии созидания дойдёт. А ты? Даже новеллу высрать не можешь.
>>2439535 Не раздутым. Тебе кажется, потому что есть много контента про меня. Который я сам и делал. Делаю про себя, потому что остальные не заслужили. Я не ЧСВ. Это даже бл"ть ослу ясно.
>>2439526 Там прикол в том, что нарушить гармонию можно Делая чаще добрые чем надо Или злые поступки Все равно идешь к добру, но так будешь быстрее Или медленнее Так вот, платишь за дисгармонию всегда Виной или страданием Или плыви по течению и кушай катыши Хотя мораль один хуй навязана В каменном веке было заебись
На тему унитазов я ж встал с кровати верно и оказалось что за почти 3 недели лежания морозилка поевлатилась в лед мне пришлось ее ковырять ножом целых 2 тазика и все положил в унитаз потом была куча как айзберг
>>2439564 Че нет, там все с пруфами Человек закономерен в дисгармонии Долго писать про это В гармонии человек-часть общества, как волны, он интерферирует как электрон Если рефлексировать то законы человека как частицы Если нет то волновые как общества
После пробуждения не так плохо. Главное не думать. Просто не думать о будущем и не вспоминать прошлого. Быть странной 2д девочкой без воспоминаний в заточении.
Ой, да вобще глупая затея. 1 - я ссыкун 2 - я не привыкший к ИРЛ 3 - Хз кто они зарежут/изнасилуют 4 - еще денег небось надо будет. 5 - у меня нет денег. 6 - вдруг навяжутся ко мне. 7 - я не умею отказывать 8 - я не пью. Нет интересов : (
1)Нас тупила осень, а еще совершенно летний 2) наступила осень, а еще совершеннолетний. Например если бы конь ел лошадь Это называлось бы конибализмом.
Обезболивающие отправили делать в старый кабинет со старым креслом, люди выглядели так грозно, а ещё меня окружили что больше нагнетало, всё это напоминало кадры из фильмов ужасов. Потом выяснилось что окружающие меня люди оказались студентиками.
П"ЗДЕЦ хороб"дь всё пытается и пытается меня потопить своим говнофорсом. Он меня не любит лишь потому что я обладаю таким интересным качеством как "рефлексия". Ты что.. Надо ведь его потопить. Для интереса. Найдите на просторах АИБ еще хотябы двоих. Лул. Да хотя б одного постера, которого холо бы постоянно так потравливал. Да нет их.
>>2440393 ХАХАХ бля кароч мне это напомнило серию из теории где эта белобрысая тупая шкура решила выебнуться что умная но вспомнила только слово моллекулы Я тебя не травлю давн Ты забавный Но рилли туппй че поделать =*
>>2440402 >выебнуться что умная но вспомнила только слово моллекулы Смех.жпг. Помню. >Я тебя не травлю давн Ты забавный Но рилли туппй че поделать =* Когда понимаешь что обсираешься, лучшим вариантом является - сдать заднюю. Если я такой тупой, то со мной тогда общаются еще большие е"аны.
В 2д кстати такая интересная хунта есть. Вобще нормально сделали. https://2ch.hk/2d/res/56.html Один из первых тредов. Я там даже отписался по е"анутому
>>2440411 Я не даю заднюю Я вообще не понимаю с хуя ли ты взял что я тебя травлю потому что я называю тупым? так смирись это правда Нет в основном такие же ебланы Ты гдето на уровне майонеза я пока еще не знаю Но на уровне Хочу заметить он полтора года горел с майонеза и того что он тупой а что теперь?
>>2440439 Блин.. Ты так ничего и не понимаешь. Я желаю тебе перестать тратить своё время на обзывания меня тупым и направить энергию в что-нибудь полезное. Мне не горячо не холодно, кем ты считаешь. Хочешь чтоб смирился? Я смирился. Теперь займись чем-нибудь продуктивным. >Ты гдето на уровне майонеза >я пока еще не знаю >Но на уровне >Хочу заметить он полтора года горел с майонеза и >того что он тупой >а что теперь? Пока ты это писал, ты мог выучить построение кода в ява скрипте. А я даже не читал что ты писал -_-
>>2440465 Эо ты меня не понимаешь Я не называю тебя тупым намеренно а пускаю это между строк и ты тригиришься это забавно я выучил язык жестов от скуки ты думаешь я не всостоянии выучить код на яве? тольк ов отличии от кода жесты намного интереснее
>>2440480 Я хикка, у меня проблемы с ведением диалога. >>2440479 Так. Тогда по логичной логике.. Ты выучил язык от скуки.. Значит ты начинаешь развиваться, когда тебе скучно. Получается трабл во мне. Я слишком интересный собеседник, с которым можно долго, а главное - интересно беседовать. Ты, когда мне отвечаешь или пишешь, не чувствуешь, что тратишь время в пустую, это приятно. Но я теперь себя ненавижу. Я слишком разносторонний и самодостаточный человек. Люди страдают от моей о"уенности((
>>2440489 Ой да ладно Я прочитал море постов про тебя и я вижу камк ты себя ведешь когда подгораешь и когда рофлишь мб немного утрирую на счет подгораешь как бы те объяснить вся суть моего прибывания на 2че это выводить людей на эмоции любые это весело >>2440490 Картошечку же ел
>>2440545 Ну такое Курил много не ел по 3-4 дня хуево >>2440546 Я и не стараюсь чтобы быть интересным у меня есть куча виртуалов В начале и холо пытался сделать таким и имел пол рфа в подсосах а 2я половина бегала за мной и кричала какой я хуевый но мне надоело я скатил и просто пощу
Небо сегодня хуита кстати, 3/10. Не знаю что делать даже, как аутист смотреть ютуб наверно. Мне где то 5 уколов сделали, у меня голова кружится теперь, говорят норм. А такое ощущение что день что то значит, пропустив его пропустишь жизнь, какая же хуита.