Откуда берется воля? Нужно выходить в свет? Где? Куда донатить? Где магазин воли? Как получается, что одни желают очень сильно, а другие жалуются, что им ничего не хочется, что они не знают, чего хотят. А еще в психиатрии есть апато-абулический синдром – ядро шизофренического симптомокомплекса – это что, тоже имеет отношение к теме? Наверное да, имеет… Где ключ к желаниям, к воле?
>>2437546 Да.. Да не п"зди. Ты сидишь в конфах с всякими третьими лицами. Вот например, недавно просил Лануса чтоб он узнал, почему какой-то чел злой на тебя. кек
((( Опять плакать хочеца. Плакать хочеца редко. Когда разочаровываешься сам в себе. > !s2/z4/l48I Думал, он хоть чем-то будет отличаться. Вроде вкатился в рф. Делал там треды свои. Достаточно умные мюсли излагал( Его было приятно читать. Но нет. Он прогнулся под идею раздела и начал сраться. Опять среда определила разум. Что ж вы все такие одинаковые(
Вы о"уели ребята? Вы почему Лануса не поддерживаете? Он уже в глубокой депре 2 суток.
Он серьёзно думает о суициде. Почему вы не беседуете о своих проблемах в этом треде? Почему вы вечно прикрываетесь маской, терпите свою экзестенциальную боль.
>>2437976 Да посыл не в этом. Давай договаривайся с Быдлоруссом. Хоть с кем-то поговоришь о своих траблах ИРЛ. И.. что ты там говорил, что ты ничего не можешь. Это не так. Вот.
Блять, и тут все померли что ли?! Почему ВСЕ треды вдруг сдохли? Я думала раньше, что хоть на синче есть постинг. Да нифига, там еще хуже чем здесь. Как на кладбище, блин...
>>2438294 Плохо, не могу умыться, воды нет. Кушоть не почистив зубы не очень приятно, но похоже придется так, ведь я голодный а воду дадут явно не скоро.
Господи. >>2438753 Да я передачу смотрю про животных. Животные Австралии. Там ведь совсем другие животные. Например летучая лиса. Как летучая мышь, только в 6 раз больше.
>>2438949 Кончай собой бахвалять выглядит тупо >Няша Даун с паком фоток который сливали в рф 100 раз лол он еще пиздел тип дохуя алтфак и баны как про обходит
>>2438953 Бахвальство всегда калило людей. >>2438954 Я еще помню, что ты хотел новеллу про аватарок сделать. Я помню всех пиздаболов, просто молчу, потому что предъявлять это... тупо.
>>2438973 Хуй я хоть кому копейкй дам могут очко за бесплатно вылизать Охуеть 1н план хуже другого Давай ты не будешь придумывать у тебя не оч получается
>>2438979 Я лучше научусь Еще блядь забошлять долбоебичам ага щас >>2438981 Нахуй мне не сдались токсичные дегенераты С хуя ты вообще решил что новелал про рф будет Я обещал пиксельную игру а не новеллу про рф
>>2438993 >Я блядь в имя нечайно вставил фелиалномер Ещё лучше. >с хуя забанят? Тип ссылка. Я так один раз оправил, забанили. Почему? А хз. >>2438994 Крякнул тебе за щеку.