>>26439200 >Я буду поддувать до тех пор, пока вы будете гореть А хуями тебя кроют, не оче выглядит. И забавно чтоли, как треугол свой жепой собирается москалей выебать. Вован извени но ты глупый человек.
>>26437424 (OP) Два часа назад папаша, с которым последнее время отлично общались без конфликтов, и еще за ужином шутили и норм разговаривали, ворвался ко мне в комнату, заорал, что я нагло стою, и бросился на меня. После непродолжительной схватки заорал, чтобы я уходил из дома.
Это возрастная шиза? Не первый раз такое, прошлый раз года полтора назад было. Походу, рили пора сваливать, но по деньгам и планам смогу только через полгода, а до того времени папашу пошлю нахуй, так как в квартирке я тоже прописан. Но все равно неприятно.
>>26439227 Все это время он хотел тебя и делал тебе намеки. Но мужчины не умеют в них, поэтому ты ничего не замечал. В какой то момент он понял, что твоя попка не питает к нему никаких чувст и в сердцах, под действием уязвленного самолюбия он сорвался. Надень кружевное нижнее белье, чулки, и появись перед ним в таком виде и все наладится.
>>26439254 Ты как ребенок. Жалось требует, чтобы я объяснил тебе, почему твои потуги бесполезны, но внутренняя жестокость диктует оставить все как есть.
В Днепре на посту из автомата застрелился солдат-срочник
В Днепре (городе, а не реке, холодильнике или мотоцикле) со смертельным ранением в голову нашли солдата, который охранял склады. Выстрел был произведен из его же автомата. Предварительная версия – самоубийство.
>>26439298 >Жалось требует Лол блядь >>Ты как ребенок. Отлична значит можно так себя вести, завтра покажу тредшоты ржака с стосами будет. Говно видимо по человечьи ты нихуя не понимаешь.
Просто ссыт просто хохлам просто в еблет Луценко: “Деньги Януковича” пошли на сотни ракетных комплексов За счет конфискованных ГПУ средств экс-президента Януковича и его окружения были закуплены для украинской армии сотни ракетных комплексов отечественного производства. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко во время заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны.
По словам директора расчетного департамента «Киевводоканала» Валерия Люлина, в украинском законодательстве есть закон, который предусматривает проведение перерасчета за воду, если потребители в квартире не проживают – «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения».
Украинцы по закону имеют право не оплачивать энергоресурс, однако сперва нужно доказать, что потребитель действительно не проживает в квартире.
“Это необходимо подтвердить соответствующими документами — о длительной командировке, справкой из больницы или мест лишения свободы”, – говорит Люлин.
В киевской поликлинике начали торговать колбасой и сыром, но беляшей пока нет
В коридоре одной из киевских поликлиник работает точка по продаже колбасы и сыра. Об этом в своем Facebook сообщила журналистка Ольга Сытник.
По словам журналистки, подобное ноу-хау можно встретить в поликлинике №3, которая находится на Дорогожичах. Пользователи в комментарии к публикации сообщили, что аналогичные "магазинчики", в которых торгуют даже беляшами есть и в других местах и даже в детских поликлиниках.
>>26439353 > Вы проиграли. Смирись. Ишак, представь себе что тебя выебала толпа чеченцев и посадила на бутылку, что ты им ответишь? Вы проиграли, смиритесь?
По Запорожью ездил четырехколесный помощник боевиков «Л/ДНР»
Житель Запорожья попался сотрудникам Службы безопасности Украины, мужчина наладил работу нелегального телекоммуникационного комплекса – транслировал сообщения СМИ боевиков Донбасса
Подробности сообщает пресс-служба силового ведомства.
По информации силовиков, хитрый житель Запорожья наладил комплекс на базе собственного автомобиля. С помощью технологии IP-телефонии в обход международных центров коммутации, осуществлял маршрутизацию трафика, который направлялся на сети украинских операторов мобильной связи под видом местных телефонных разговоров.
Для того, чтобы его не смогли найти СБУшники, злоумышленник постоянно перемещался по городу, а сам комплекс состоял из специализированных технических средств и более чем двадцати мобильных терминалов с установленным специальным программным обеспечением.
СБУ отмечает, что часть трафика поступала с территории временно оккупированных районов Донбасса – в РФ и в обратном направлении. Сейчас правоохранители проверяют, возможное использование этих каналов боевиками незаконных вооруженных формирований «ДНР/ЛНР» для переговоров со своими российскими кураторами.
Немецкий политик: Мы должны начать давить на Киев, нельзя давать финансы Политики Франции и Германии формируют делегацию для поездки на Донбасс. Об этом сегодня в эфире телеканала «Россия-1» заявил немецкий политик Андреас Маурер. «Мы хотим поехать туда и поговорить с людьми. Я уверен, что Украина подливает бензин в огонь конфликта, чтобы переложить решение этой проблемы на Россию. Для меня как европейца очевидно, что Киев не заинтересован в мирном решении вопроса Донбасса. Это тупик для Европы. Мы должны начать давить на политиков в Киеве. Нельзя давать финансы и поощрять движение в Европу страны, которая ведет войну против собственного народа», — сказал Маурер. По его мнению, Верховная Рада приняла закон «о деоккупации Донбасса», чтобы украинские политики имели возможность поговорить о российской агрессии на экономическом форуме в Давосе. «Последние годы такие заявления всегда звучат в преддверии форума в Давосе. Порошенко, Кличко, я уверен, снова туда приедут и будут говорить об агрессии России. Когда в Европе начинают потихоньку давить на Украину и спрашивать, когда она будет выполнять Минские соглашения, возникает новый план, как представить Россию как агрессора», — сказал Маурер.
МВФ отметил экономический рост в России Международный валютный фонд в лице своего официального представителя Джерри Райса отметил наблюдаемый в России экономический рост. По его мнению, темпы роста ВВП будут положительными, и это произойдет благодаря сочетанию целого ряда факторов, в числе которых рост цен на нефть, положительная макроэкономическая политика, повышенный экономический настрой. Райс посоветовал заниматься улучшением инвестиционного климата, передает RG.ru.
>>26439406 Ну я тебя тебя никогда не репортил, хз схуяли ты порвался. > От альфача-горца и бетки-куклоебача такая же реакция, кстати) Так ты ведь с ними дружишь.
>>26439402 Почему молодежь так любит все упрощать? Когда я был пиздюком, мне наоборот казалось все сложным, какие то там заговоры многоходовочки. Потом я спился, постарел и мозгу уже лень плести всякие узоры, но у вас, пиздюков, почему так?
>>26439381 Блять. Какой охуенный тред, такая то пропаганда. И политиков притащили, готов биться об заклад, что этот пидоран из какой-то забитой наципартии, которая финансируется как лепенчихи.
>>26439438 Тащема то, если бы состоял в кокозиции германии и боролся бы с правящей партией то бесполезность и ошибочность санкций, а так же убыток от них , тыкал бы в ебло власти постоянно.
>>26439464 Нормальный человек не начнет в свою честь стишки писать если его не по делу обвинили, это скорее школота любит себя восхвалять. Если ты начал так себя вести значит тебя за живое задели и ты на самом деле вахтеришь.
>>26439416 Его одноклассник (справа на первом пике, они НГ вместе отмечали, или старый НГ, ЧСХ фотку со Свинобулем он не выкладывал). Тошиних фото там нету почти, хотя в альбомах сплошные гулянки. Видимо, с Антохой не особо дружили.
Анончики, нужен некий фактаж для обоссывания хохлов за пределами итт. Помнится в 2014 году, хохлы пышались , что ЕС построит им новые дома и больницы, возведет заводы, чтобы хохды могли вытеснить продукты ЕС, с рынка ЕС. Вопрос такой - есть ли факты, построло ли ЕС хотя бы один сраный сарай на територии хохлов? Где можно найти сведения о цеевропейских заводах и фабриках, построенных/строящихся за 4 года. 4 года - это норм срок, меньше чем за это время наши построили терминал для спг и тец в крыму например.
>>26439483 Задело конечно. Куешь куешь контент, мемчики/стишки/пасты/картиночки/видосы, тут какое то хуйло чото безпруфно вякнуло и все твои друзи ему поверили, даже не удосужившись спросить вменяемых пруфов, как хохлы. Но люди слабы, хули теперь сделаешь.
>>26439490 > обоссывания хохлов >фактаж Вова, плиз. Вроде опытный человек, а собрался тыкать фатажем в насекомых с врожденной терминальной стадией свиноотрицания. Олсо, пострило, да. Вот переможный ресурс https://twitter.com/sdelanoVukraine
Официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт заявила, что Турции следует воздержаться от проведения военной операции в сирийском Африне. «Мы призываем Турцию не предпринимать каких-либо шагов такого рода», — приводит Yeni Şafak ответ Науэрт на просьбу прокомментировать высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, пригрозившего начать «военную операцию» в Африне. Ранее СМИ сообщили, что Турция стягивает дополнительную военную технику к сирийской границе. 13 января Эрдоган заявил о возможном начале военной операции в подконтрольных силам самообороны сирийских курдов регионах Манбидж и Африн в Сирии в течение недели.
>>26439514 > Куешь куешь контент, мемчики/стишки/пасты/картиночки/видосы Ты конечно не обижайся но не всякому интересен контент. Я тут уже третий год сижу но местных песен не слышал кроме одной да и та только на разок хватила. Если бы ты тихо пилил свой контент и не пытался себя выделить в высший класс то тебя бы никто не тронул, а тут, сам понимаешь, нужен только повод кого то затравить.
>>26439547 Это травдя уровня /б, я получаю от нее хоть какое то удовольствие. ИНогда хочится творить, но хохлы уже 2 года не делают ничего знакового. Ну хоть на манятравле лулзов половить
>>26439549 Ничо особенного, все готовяться к выборам вовы, как могут. Осталось всего 2 месяца, как можно нассать вове в карму? Опубликовать отчет о олигархах? - всем похуй. Вову может пошатнуть только военный проеб.
В Екатеринбурге разворачивается скандал вокруг уголовного дела, в котором оборонявшийся может угодить за решетку.
На скамье подсудимых — щуплый 22-летний парень в очках, Владислав Рябухин, который поехал на вечеринку выручать девушку и не побоялся дать сдачи вышедшим навстречу выходцам с Кавказа: после его «ответки» оппонент, в котором около 100 килограммов веса, лег на асфальт. Теперь за один удар в челюсть «благородному рыцарю» грозит восемь лет тюрьмы.
>>26439587 Вот видите. В Украине можно класть хер на многонационалочку и зиговать вдоволь. Нация-монолит. Настоящее гражданское общество. Этим мы и отличаемся от пиндосов и пидорах. Как сосётся, куколдовая педерация? Бутылка удобная?
А нам же по Ростовской области прилетало как-то от свиноартиллерии, нэ?
Генерал: В 2014-м артиллеристы ВСУ отказывались стрелять по территории России
За гибель украинских воинов под Иловайском ответственна в основном Россия, а руководство ВСУ в трагедии виновно минимально. Такое мнение в интервью телеканалу ATR высказал Герой Украины, начальник Киевского военного лицея имени Ивана Богуна, генерал-майор Игорь Гордийчук.
«99,9% – это вина на России. Потому что это было вероломное нападение. Точно так же тогда была договоренность, что наши подразделения выйдут из Крыма. И все, кто имел волю и желание, – они вышли… Так же и в Иловайске мы должны были выйти. У нас были пленные российские кадровые военные. В боевых порядках – где я был, там были российские военные. Это было гарантией, что не будет подлых засад, огневых налетов», – рассказал он.
По словам Гордийчука, в боях под Иловайском и Дебальцево украинских военных было намного меньше, чем противника.
«Люди для Путина – мусор, понимаете? Он тысячами отправлял и под Иловайск и Дебальцево. Целыми бригадами. У нас… был очень ограниченный ресурс», – отметил генерал-майор.
При этом он подчеркнул, что российские войска обстреливали из артиллерии позиции ВСУ с территории, в том числе и России, поэтому украинским военным не всегда удавалось отвечать на огонь. Офицер, который в августе 2014-м защищал Саур-Могилу, даже ругался с артиллеристами.
«Мы передаем информацию, откуда нас обстреливают, а это с российской территории. Там линия границы проходит. И я ругаюсь, говорю: «А как же боевые уставы, контрбатарейная война? Там же написано, что по нам открывают – мы должны бить в ответ». – «Мы не можем, потому что это нарушение международного права», – сообщил Гордийчук.
В лесу на Киевщине браконьеры убили беременную самку лося, лишив при этом матери еще и маленького лосенка, сообщает ТСН.
Раненная самка не смогла уйти далеко – браконьеры догнали ее, быстро сняли шкуру, разобрали тушу и даже не замели следов – надеялись на снегопад.
На обычной садовой тачке мясо привезли в село Федоровка (Вышгородский район), а возле одного из домов нашли капли крови.
Мясо лосей, которые с 2018 года внесены в Красную книгу, считается деликатесом, который элитные рестораны покупают по 750 гривен за килограмм. Убитое животное весило около 400 кг, половина веса – чистое мясо.
>>26439669 Я вот задумался некоторое время назад, почему у наципетухи так закомплексованы? Потом, мне попалось на глаза высказывание черчиля о еврейском вопросе. Когда его спросили, как дела обстоят с еврейским вопросом в англии, он сказал, что его нет и не может его быть, потому, что англичане не считают себя глупее жидов. Так я пришел к выводу, что наципетухи стесняются превосходства чурок над ними. Но нормальному человеку конечно, это не близко и пожтому он не понимает боль наципетуха и не может ее разделить.
>>26439682 Если Владимир Куколдович прогнется под своих уважаемых бандеровских партнёров, то совколды Новороссия-треда будут говорить, что всегда были за единую украину
>>26439721 Ты не можешь предсказать, как будет думать каждый из нас в отдельности. Зато я точно знаю, как будешь "думать" ты - так, как напишут в платном жирном бложике, и не иначе.
>>26439619 Покамест кроме говна Россия ничего не получила от Донбасса. И этот паразит никак не снять. Надо было сразу поддержать Украину, а не сраться с хохлами из-за кучки пидарасов.
>>26439670 И построено при совке. Вся суть декоммунизаци как показывает опыт проебалиики, Украины и прочих гениев от управления, это приватизировать гос предприятия, распилить их на металлолом продав по мелкому прайсу, потом отпилить голову статуи Ленина и поставить голову мелкого националистического коллаборациониста. ИЧСХ, у нас тоже такой процес произошёл, но мамкин нацик начитался толстого игрожура сидящего на зарплате жидоолигарха, который хочет новой приватизации в свою пользу. Толстый кагтавый мальчик изображая из себя профессионального русского объясняет детям что сегодняшний рыночек не рыночек, капитализм неправильный, во всем виноваты совки, подразумевая под "совками" других жидоолигархов у которых нужно отобрать собственность путём гусского переворота. После победы гусской революции собственность переходит посконно иудоправославному олигарху, который меняет головы Ленина на Николая второго, завозит ещё больше иммигрантов так как никто и никогда от дешёвой рабсилы никто не откажется допиливая последний завод и объявляет новый русский ренессанс. Все выходят на манежику в косоворотках и кирзовых сапогах, поют коробейники, девки румяные в кокошниках смеются, парни молодые им в ответ улыбаются, пускаются в плач, косы развиваются и сапоги кирзовые скрепят едрёна вошь! Ух! Как ведь не радоваться, ведь самую большую порцию щей на красной площади сварили, главное достижение после рекордной продажи металлолома с очередного декоммунизированного предприятия. Гойда!
Спортивная драма "Движение вверх" стала самой успешной по кассовым сборам кинолентой за всю историю российского кино. В кинотеатрах она побила по посещаемости и "Звездные войны", и всех других конкурентов.
Германский новостной ресурс Filmstarts, специализирующийся, как это не сложно угадать, на новинках киноиндустрии, выпустил статью о российской спортивной драме "Движение вверх". В ней отмечается, что лента о триумфе советских баскетболистов на Олимпийских играх 1972 года обогнала в России по просмотрам даже последнюю серию "Звездных войн".
Движение вверх: Что поможет взлететь российскому кино Фильмы, рвущие рейтинги проката, и "продукт", в который год за годом вкладывает деньги Минкультуры, не имеют между собой ничего общего Хоть Filmstarts предпочитает называть "Движение вверх" не спортивной, а "патриотической" драмой, тем не менее даже он не может не признать, что фильм собрал неожиданно большую "рублевую кассу". В кинотеатрах России его выручка - почти 2 миллиарда рублей.
"Движение вверх" перепрыгнуло и зарубежные блокбастеры, вышедшие на экраны одновременно с ним, и всех своих отечественных конкурентов. Более того, фильм режиссера Антона Мегердичева стал самой успешной в финансовом плане лентой за всю историю российского кино.
Ну, или, по крайней мере, "Движение вверх" - самый успешный российский фильм в рублевом значении. Так, Filmstarts напоминает, что курс российской национальной валюты сильно менялся с течением лет. Потому если, к примеру, пересчитать сборы "Движения вверх" на евро по текущему курсу, то окажется, что у него среди произведений российской киноиндустрии все же останется один не побитый конкурент. Речь идет о фильме 2013 года "Сталинград". Если в пересчете на евро "Движение вверх" собрало 27,3 миллиона, то кассовая выручка "Сталинграда" по тогдашнему курсу - 41 миллион евро.
Царьград что-то уровня хохловестей. "Вообще конечно да, но не совсем и только у нас."
Хуй знает, с одной стороны участвовать в цирке в хохлами зашквар, в другом, есть дипломатические нормы. Поэтому надо по идее вызвать посла украины и вручить ему ноту, с требованием пояснить за "оккупационная администрация Российской Федерации"
Надел резиновые противогаз, резиновые перчатки, бахилы и заглянул на секунду в ваш свинарник. Как манорсики относятся к тому что Хуйло решил вернуть Укрине крымские танки\самолеты\бтры, которые очевидно будут использованы против этих самых маняросиков? Не чувствуете ли вы привкус спермы на губах? inb4: ряяя сломаные все уии
>>26439821 Собрались, и, наконец, сняли кино про наше, СОВЕТСКОЕ, про унижение пиндосов. А не какое-то там сраное хохло-американо-типа-рюзьгое каловратьё с последними бохатырями, которые ещё и со всякими бандеро-азовцами Серебряковыми
>>26439848 Но у него и правда староевропейский ебальник по сравнению с круглолицыми кареглазыми товарищами. Я бы даже не стеснялся такого. Ну только с зубами не повезло, но это поправимо за 150-200к.
>>26439852 А скидку на газ не вручить? Пыня ведь на самом деле думает, что та самая мифическая "пророссийская Украина" стала реальностью, но ей мешают развернуться заокеанские партнёры. А так бы давно уже выбрали Медведчука президентом и Крым можно будет со спокойной душой обратно отдать.
>>26439885 Ссаньград действительно вызывает у меня много вопросов, но сама статья вроде написана относительно нейтрально. они, её скорее всего, тупо перевели с немецкого
>>26439853 Я уже лет 15 проигрываю с хохлов которые все боятся того что пыня их хочет захватить и русифицировать, когда пыня им всячески помогает, а хохлы каждый раз этому удивляются и перемогают забавно.
"У украинцев ужасная черта — нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, если они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот в конце концов ничего не получает. Мне постоянно приходилось говорить им об этом, но это для них неприемлемо. Например, с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить. Помню, как пришлось потратить много слов для депутации, которая настаивала на украинизации университета Св. Владимира. Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенты. Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде. Когда я говорил украинцам: «Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления», они сейчас же вставали на дыбы и говорили: «Це неможливо». Верно, эта обстановка, счастливо сложившаяся для украинского движения, вскружила всем этим украинским деятелям голову, и они закусили удила, но я думаю, что не надолго. Галичане интеллигентнее, но, к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством. Тут, кстати сказать, эта ненависть разжигается униатскими священниками." Воспоминания гетмана Павла Скоропадского
>>26439949 ну да, пиндос в руководстве канала - это автоматический зашквар. у меня больше всего подозрений вызывают их постоянные ректальные позывы ПАКАИТЬСЯ перед царём Горохом и ещё одна программка про экономику. реально, подрывная деятельность и раскачивание на лицо.
Те, у кого больше и просмотров и сборы. Сталинград (самый кассовый) Ирония судьбы: продолжение (самый просматриваемый) У кого просто сборы Адмирал, Дневной дозор.
Аноним ID: Эдуард Давидович19/01/18 Птн 02:35:16#214№26440096
>>26440085 На главную выйди Либерахам опять не то: про пидорах для пидорах, дали посасать хря
>>26440096 >дали посасать хря странно слышать: реально ведь дали пасасать: и в 72-м и по кассовым сборам. есть подозрение, что это и не либирахи вовсе постят...
Аноним ID: Эдуард Давидович19/01/18 Птн 02:37:48#219№26440112
>>26440286 нет. не так уж и много по сути. Спорт-экспресс статью писал на этот счёт. кстати, и страховка в сборной небольшая. в основном, травмированных в сборной футболёров лечат свои же клубы, т.к. этой страховки не хватает. поэтому клубы так не любят отпускать в сборную своих игроков
Аноним ID: Эдуард Давидович19/01/18 Птн 03:10:44#264№26440308
>>26440314 Знаменитая кривоногость это всего лишь завышенные ожидания, никаких объективных причин для того чтобы россияне стали более лучше пинать мячик нет.
>>26440366 >было дохуя проебалтов они не любят, когда их называют советскими. сами об этом просили, кстати. так что, ТЕ прибалты - не прибалты, а русские.
>>26440375 Те советские спортсмены охуенно тащили во всех видах спорта. Можно дохуя побед набрать, которые достойны фильмов. Ту же Кулакову взять - половину трассы уговаривала соперницу дать ей лыжню в Саппоро, на ОИ.
>>26440397 Раньше Приборный завод пилил, развалили. Теперь по ориентации спутников, приводам и стабилизации Томзэл работает, на флот и ракетчикам - Микран.
>>26440375 Когда советскими не любят, а когда русскими так и уебать могут. У них и советская оккупация русской называется, а русификация одно из самых страшных преступлений оккупантов, на ряду с уничтожением гордых европейских государств, живших лучше скандинавии и репрессий против национальных героев.
>>26440421 тогда зачем им показывать этот замечательный фильм у себя?! он же про эксплуатацию гордых балтийцев русскими и советскими! в фильме ведь нет ничего, связанного с этими проебалтскими говногосударствами! и быть не должно. а то, что есть - то позор и оккупация! понять не могу...
>>26440404 хотели что-то там снять про Яшина и ЧЕ-60. название, вроде, должно было звучать "Они играли за Родину", но что-то пошло не так. мож, позже снимут
>>26440446 Сомневаюсь что там кинотеатры принадлежат проебалтам, хозяева могли и не знать что спортивная фильма может кого-то обидеть. Может после этого вопиющего случая поправки в закон о защите от советского угнетения внесут.
>>26440489 Ставлю анус что 90% того либерашего гноя обосрались бы так окунаться в прорубь с оправданиями что-то вроде "РРРРРРРРЕЕЕЕ ПИДОРАШЬИ ТРАДИЦИИ Я ЖЕ НЕ ПИДОРАШКА РЕЕЕЕЕ"
>>26440582 >о защите от советского угнетения внесут. оче на это надеюсь. и вообще, ничего из проебалтского советского прошлого не должно быть связано с проебалтами. только с Россией и русскими. это я без иронии говорю.
Аноним ID: Эдуард Давидович19/01/18 Птн 04:02:55#305№26440626
>>26440596 Ага щаз, чтобы эта порода в рамках декоммунизации и избавления от следов кровавой русскосоветский оккупации отказывалась от построенного и завезенного? Выдумают байку что де до лолоккупации все уже было.
>>26440627 Лидер народного фронта Латвии Дайнис Иванс вспоминает поездку на Стабурагс как одно из самых ярких событий своего детства:
«Мой деревенский дом расположен на противоположном берегу Даугавы. И я помню как где-то в 1960 году, когда мне было где-то 5 лет, мои родители, как и многие жители Латвии, отвезли меня попрощаться со Стабурагсом. У меня осталось впечатление о невероятной красоте, которую я тогда увидел. Люди шли, плакали и я тоже плакал. Мне казалось чудовищным это все утопить, что следующие поколения это не увидят. Я помню, что в детстве у меня была мечта, что я стану взрослым и придумаю, как демонтировать эту Плявиньскую ГЭС и восстановить Стабурагс. С годами я познавал и культурную ценность этого места, потому что все наши эпосы, легенды и песни кружатся вокруг Стабурагса, который в Латвийском олимпе и мистическое место, место, которое обживают боги. И не даром, потому что это действительно какая-то святыня природы».
Золотой запас России достиг 1800 тонн при Путине. В прошлом он уменьшался до 480 тонн при Горбачеве и до 290 тонн в эпоху Ельцина. Сейчас он превышает запас царской России, который составлял 1400 тонн при Николае II, а рекорд принадлежит Сталину - 2800 тонн.
>>26440790 а я-то всё думаю!!!! казалось бы: хули просто не игнорить его как какую-нибудь историческую личность, а оказывается на то крепкое основание есть - наивысшая точка золотых резервов в истории России. вооооооон оно как всё обернулось
>>26440805 >>26440808 и это, конечно, тоже. но запад прежде всего обращает внимание на деньги. ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ! БАБКИ-БАБЛО-БАБОСИКИ! вот что для них главное мерило успеха
>>26440823 Руководство крупнейшего в США Пенсионного фонда государственных служащих Калифорнии (California Public Employee Retirement System, CalPERS) слишком увлеклось политически ангажированными рискованными инвестициями и довело его до катастрофического состояния. Обязательства CalPERS превышают активы на 138 миллиардов долларов, ресурсов фонда хватает на выплату только 68 процентов будущих пенсий. Ангажированное инвестирование может оставить миллионы американских госслужащих без пенсии, а правительство США — с миллиардными убытками.
>>26440845 Да нет никакого зашквара. Я начинаю верить, что сисян - агент путина. Реально грудин это пустышка, его вяло раскрутили. После поросили сисяна так же вяло попросить своих хомяков ему отдать голоса.
В итоге: 1)это разочарует итак разочарованный либераший гной, и чать его разочаруется в самом сисяне 2) будет считаться что либерашки проголосовали и грудин это представитель попозиции. его сверхмалый процент заставит либерашек впасть в полную депрессию. 3) Поскольку попозиция в выборах участвовала, нет оснований мутить протесты и сходочки
>>26440854 всё вроде бы логично. но! как такое может быть: коммуняки и либирахи на одной стороне?! да и потом, разве сверхмалый процент грудинина остановит либирашек от желания провести протесты? и вообще, коммуняки как всегда - что у самого Первого счета в благословенной, богообожаемой Швейцарии были; что сейчас у самого Последнего кандидата счета бусурманские. бля, вы нормальные вапще? с этой плонети?! сук, 101 год ненависти, необучаемости и поводов противникам дать себя обосрать! избирательная кампания пошла под откос СРАЗУ ЖЕ
>>26440876 С самого начала было понятно что что-то не так. ХУяк финт ушами, капиталистическая партия РФ (КПРФ) выдвигает хуй знает кого с пидорастическим лозунгом совхоз имени Ленина (на фоне карта РФ красная) Сразу в ебало нассать за такое, потом хуяк, а кандидатик то миллиардер - вот тут уже пробито дно. Они реально там такие пизданутые что толкает такое в кандидаты. Или все таки здесь хитрый план?
>>26440887 К сожалению, ОП, технологии клонирования и переноса сознания пока еще не завезли. А так было бы неблохо нахуярить кожугетычей на каждый ключевой пост.
>>26440902 >Или все таки здесь хитрый план? вот и я баштан ломаю, Златомир Трифилиевич... чую, что где-то зрада, наебалово и какая-то хитрая многоходовочка, но не могу понять, где именно.
рабочих версий у меня 2: 1. КПРФ таки реально, как ты и сказал, является Капиталистической партией, партией Императора и поэтому сливает эти выборы во имя Темнейшего. 2. Зюган понял, что выборы никаким хуем не выиграть и решил слиться. но при этом он решил замутить многоходовочки на донатах от адептов КПРФ и тих-по-тихому, в тенёчке под кустиком всё благополучно попилить.
>>26440925 Подтяните науку хоть до уровня Томска - мы подтянемся, я не хочу детей учиться посылать за тысячи километров. А так мне ваш климат нравится - нормальная снежная зима, тёплое лето, сам в Находке служилдавно.
>>26440947 Капиталистическая она столько из за того что под колпаком у действующей власти, а потому что никакой идиологической борьбы за ней не замечено. Бизнесом занимается, рабочие места организовывает, но это все можно и без красного флага делать. А по части слива выборов есть мнение что им сделали предложение от которого нельзя отказываться.
>>26440949 ДФО не только приморье в общем то. И потом как это - поднимать науку? Берешь вычиваешься, идешь в аспирантуру, а там - полтора завода экспериментальных металлов и все, приехали. Да и занятие безблагодатное - денях тонет. Можно конечно прикрутить сюда это самое "лям переезжающим" -- типа учоные заинтересуются и как понаедт на ДВ и будет щасье, но это реформа и подъем ДФО уровня /po.
Верховный суд Российской Федерации разрешил штрафовать людей за курение в собственном жилье. Соседи курильщика могут потребовать от того компенсацию за нанесение морального вреда. Об этом информирует телеканал «360».
Прецедент случился в Новосибирске. Житель одного из многоквартирных домов города подал иск в суд против своего соседа. Истец пожаловался на то, что ответчик курит на своем балконе, а дым от сигарет проникает в его квартиру.
Истец потребовал от курильщика выплаты в размере 250 000 рублей. Данная сумма должна была стать компенсацией за причиненный вред здоровью и неприятные ощущения, которые испытывал мужчина на протяжение пяти лет соседства с курильщиком.
Районный суд Новосибирска, куда был подан иск, вынес отказ в возбуждении административного дела в отношении курящего мужчины. Тогда потерпевший обратился в Верховный суд. Судебная тяжба между соседями длилась два года.
Верховный суд постановил, что закон не запрещает гражданам курить у себя в дома. Однако люди имеют право на благополучную окружающую среду. Курить в квартирах можно, но дым и запах не должны мешать соседям.
В итоге суд наложил на курящего жителя Новосибирска штраф в размере 5 000 рублей. Данная сумма должна компенсировать истцу моральный вред. При вынесении решения судья ссылался на федеральный закон «О благополучии населения».
>>26441021 Я бы еще запретил жарить всякую хуйню, вроде рыбы, картохи, блины печь, борщи варить. Ато зайдешь в подъезд какой хуйни только не нанюхаешься.
>>26441019 Еще одна протухшая мантра начала двухтысячных. Что им тут делать, китайцам то, есть мысли? Наперед скажу - нехуя им тут делать, у них у самих сейчас зряплатки будь здоров. А вот кто понаехал в последнее время - все больше разномастные хохлы из роняя кал съебавших из донецко-луганской области.
>>26441039 >РАИССЯ АБРИЧИНА, ВСЁ, КИТАЙЦЫ УЖЕ ВСЮ СИБИРЬ ЕБУТ, ТАМ ОДНИ УСКОГЛАЗЫЕ УЖЕ, РАШКАФСЁ, МАНГОЛЫ РАИССЮ СЪЕЛИ, Я ТАМ НЕ ЖИВУ НО Я ЖИ ЗНАЮ Пидораха, пидораха не меняется.
>>26441039 Кек, ну скажите что хохлы и либераший гной не одной породы. Ты в курсе, что ты Дальневосток куну кидаешь ссылку, с маняисториями про его Край?
>>26441050 >ну скажите что хохлы и либераший гной не одной породы разве кто-то сомневался? вангую, что все наши копротивленцы - местные, российские каклы коих у нас тут и так в достатке, как говна в армии
>>26441048 За это я люблю наш тред. Приходит такая хохлута или московская либершака с очередными охуительными маняисториями.
- Аряря рашкаВСЕ! Вот Дальний Восток, ахрю хрю! - Либерандель я с ДВ! ТЫ пиздишь! - Ну ладно а вот на Каказе зато! - Либерань а я с Кавказа! ТЫ пиздишь, правельно тебе анон С ДВ сказал. - Ну вон в Ростове все чурки захватили... - Неет, щас запруфаю! - А ну вас нахуй ебучие педерашки, у вас в вашей русияции все всегда одно итоже. Вот в швятом сша... - Либерань, я из сша, ты пиздабол! АРЯЯЯЯ +15 РУБЛЕЙ ОЛЬГИНО ТРОЛИ КАК СКРЫТЬ ЭТАТ ТРЕД!
>>26441067 пьяная пидараха не могла не обосраться - вбрасывает таких же пьяных пидарах и одну и ту же методичку про захват Сибири кытаем. новое есть чё, пидараха?
>>26441098 Байкал. Уровень Байкала на данный момент на шесть сантиметров ниже порогового значения, к 1 мая он может упасть до самого низкого уровня в XXI веке. Об этом заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
>>26441108 зачем тебе, пидарахе, Байкал? хуй с ним! я имею в виду, есть ли в твоей методичке что-то НЕ связанное с китайцами или продажей им/кому-то земли, пидараха? а то что-то нет пока желания идти бунтовать революцыю
>>26441128 Интересно, чего так вколыхнуло либерашье кодло ? Уж не вид ли бравого Императора, окунувшегося в крешение в прорубь, и показавшего на горе либерахам, что он в добром здравии?
>>26441168 их любимая тема почему-то. я вот не пойму: это что попытка пиндосов стравить нас с Китаем или дерьмо-либирахи просто пытаются играть на чувствах малолетних патриотов?
Посоны, вчера прошелся по Омску - ни одного русского лица. 70% китайцев, 25% казахов, несколько негров и узбеков. Куда Егор смотрит, где РНЕ? Спасайте меня!
>>26441178 Мне кажется пиндосы уже давно не надеются на это гнилое кодло. Трухлявые пиздливые гнилые либерахи не способны ни на что. Релегиозные фанатики, нацибыдло - вот их аудитория.
>>26441194 Англосаксы умеют считать деньги. Ты знаешь что у них прожект менеджмент что для изготовления телепончика, что для строительства дома, что для написания софтины, что для окучивания попозиции в какой то стране один и тот же? МБА, одна методика, одни подходы, одни инструменты. Либерахи не ликвидны, я думаю они уже давно это посчитали
>>26441203 Дьявол кроется в деталях. Я бы сейчас конечно задал интересный вопрос - а чейта у них вгрохано астрономическое количество бабла в новые самолеты, которые летают хуево и душат пилотов, но пожалуй не буду. И потом - считать денежки это одно, а окучивать политически оппонента, вызывая ссоры среди его граждан это совершенно другое.
Туда же вдогонку ушел бы вопрос про 500 лямов бачей на подготовку оппозиционных Асаду войск, из всей суммы было обучено 3.5 аутиста.
>>26441175 Они и на ДВ не очень прижились. Помню вот в середине нулевых их было довольно много на рынках (все равно меньше, чем щас хачей), но никаких проблем с ними не было. Щас как мановению волшебной палочки исчезли.
>>26441212 С одной стороны кажется, что много, а с другой стороны суммарное потребление золота в мире по итогам 2016 было примерно 4,5 тысячи тон в год. Примерно половина это изготовление золотых украшений и прочей ювелирки. Вроде бы Индия за год перерабатывает золота больше чем золотые запасы РФ и КНР.
>>26441214 Холодно вообще то, это зима чо то морозная. Пару раз ночью вообще до +1 температура падала. Обычно в это время по ночам ниже +10 не опускается, днем выше 20. А щас дубак ебанный: ночью +6, днем не выше 16. Я не ерничаю, в картнонной халупе это очень чувствуется. Какая разница, какая ан удице температура, если спишь ты дома?
Сотрудник Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ погиб в четверг, 18 января, в автомобильной катастрофе в Краматорске Донецкой области. Информацию об этом подтвердил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик.
Трамп выступил за перенос переговоров по Донбассу из Минска
Президент США Дональд Трамп в ходе беседы с лидером Казахстана Нурсултаном Назарбаевым предложил перенести из Минска переговоры по разрешению конфликта в Донбассе. Как сообщил Назарбаев после заседания Совбеза ООН, американский лидер выступил за перенос переговоров в столицу другого государства
>>26441233 Нет, менеджмент это швятое. Есть например такой штат, Северная Каролина. Его еще называют штатом госслужащих. Когда после бума ватоматизации, всех клерков к хуям погнали и штат начал депрессировать, не только кстати он, но еще и миддл штаты, колорадо к примеру, реднеки стали возмущатся - мол хули вы ебанные твари делаете. Верните нам нашу конторскую книгу, конвертики и счеты. В общем у народа забрали его работу, да еще такую, какой чувак с местным образованием мог осилить. ПОсле этого тут стали на тормозах спускать всякую автоматизацию, и куча бесполезных персон, которых заменил бы скрипт на пару тысяч строк, все еще чешет свои яйца даже в высокотехнологичных ит компаниях
В Бурятии подросток напал на свою школу и порезал учеников. Всего ранены пять человек. Известно, что при себе у парня был нож, топорик и коктейль Молотова.
>>26441266 Ну туда им и дорога тогда. А если вернуться к нашим баранам - все эти издержки, манагермент и подковерная генотьба между отделами - вуаля, финансировать либерду и школьников уже не выгодно, но нельзя останавливаться.
>>26441280 >>26441291 я тут подумал: может быть, скринить почаще таких вот икспердов и со временем создать целый инсектариум-кунсткамеру таких вот уникумов, которых заносит в Крым-тред. и демонстрировать их при удобном случае...
>>26441287 > Лолблядь, сразу сибиряков набежало. > Начнешь про калининград говорить, так ольки моментально перекрасятся. Что за всполыхи? Ольказависимый дохуя?
>>26441369 Ну если такой дом в сшп делают, то могли технологию проебать, там смысл в замках по углам - дом получается непродуваемым. Умеют в такое норвежцы, финны и русские, канадцы скиллы проебали.
https://2ch.hk/po/res/26437424.html