>>168925799 Нормальный компьютер стоит 200к. Нормальный ноутбук на винде тоже стоит 130к и даже дороже. Ты цену видел нового Surface Pro? Она дороже чем макбук
>>168922784 (OP) Искал ноут в формате ультрабук 13 дюймов. Хотел взять мак аир 13.3 но анон отговорил и я взял ми аир в котором и фулл хд есть с ips экраном и выделенный графически чип вместо затычки от интел.
>>168935982 Небольшой. А вообще, несмотря на размеры, работать на нем относительно удобно, печатать в частности. Хуже полноценного ПК, но несравнимо лучше трубки/планшета.
>>168936438 Чего бомбического без видеокарты? Чуть ли не пол цены составляет видяха обычно, но все же эппл просто за бренд/понт процентов до 70 накручивают стоимость
>>168935726 >>168935939 >>168937420 Отличный ноут! Сам таким пользуюсь. И можно поиграть на нём! Мафия 2 на ультрах тянет. Единственный косяк -- это нагрев, во время игр ноут оч горячий
>>168938454 Цифры можно вводить и на обычной клаве. А вообще для узких задач нужен нумпад, в таком случае приобретают отдельный нумпад подключаемый по usb
>>168939307 То есть помимо ноута, задача которого быть девайсом всё-в-одном, ты мне предлагаешь таскать отдельный нумпад и занимать порт, в котором и так могут быть флешки, мышки и модемы? Пробовал километры цифр вводить на верхнем ряду быстро в слепую хоть когда-нибудь? https://official-typing-test.com/test/tenkeyzip1.html
>>168939495 ну покупай тогда всякое громосткое 3х килограммовое говно с беспантовой TN матрицей и с без ССД, которое будет тормозить через несколько месяцев использования.
>>168955078 Ухх бля. Хорош ноут. Я хотел себе взять в конфигурации i7-7700 4k UHD ssd 256 + 1tb, 16gb ram, gtx 1060. Но блядь, мне этот конфиг встал бы в почти 1800 евро, я ебал такое счастье. Тем более, я не собирался особо на нем игори гонять. Под рендеринг могло бы пригодиться.
>>168955078 Меня в нем больше привлекал вес и тонкий корпус. Плюс писали что неплохой звук в него воткнули. Чисто как рабочий ноут, который можно с собой таскать не напрягаясь, просто идеальный вариант.
Asus N76V ему 5 с лишним лет, гарантия кончилась 3 года назад поставил себе SSD (это было правильно, перестал фризить вообще) поставил себе 12 Гб ООП вместо 8ми (это был тупой поступок) заебал меня пиздец, купил себе стационарный ПКа, скоро будет уже у меня, а в качестве ноута хочу макбук про, но хуй мне, он пиздец дорогой
>>168956863 >поставил себе SSD На сколько брал себе ССД и сколько стоило? Ты только ПО перенёс на ССД или полностью перешёл? >поставил себе 12 Гб ООП вместо 8ми Почему? У меня постоянно занято 3-4 гб, но во время игры видно что больше. Так почему не ставить 12 гб в таком случае?
>>168957037 >На сколько брал себе ССД и сколько стоило? Ты только ПО перенёс на ССД или полностью перешёл? 223 гб по факту 5500-6000 оставил HDD на месте(в моем ноуте 2 слота), всё отформатировал, заново установил на SSD винду, туда же ставлю браузер, офис, самые частоиспользуемые проги, остальное храню на hdd >Почему? У меня постоянно занято 3-4 гб, но во время игры видно что больше. Так почему не ставить 12 гб в таком случае? материнка не тянет больше 8ми по факту,
>>168955820 звук хуйня честно (по крайней мере динамики), звучит не намного громче моего OnePlus 3, да и выделить в них чего-то особо не получается. Есть встроенная приложуха с эквалайзером, для настройки звука, там еще можно побаловаться, но в остальном звук не ничего особенного. Если не доверяешь, мне есть с чем сравнивать, есть ноут 17 дюймов самсунг, вот его не за просто так пиарили что у него колонки пиздатые, он реально громкий (и четкий) и громче среди знакомых я не встречал (маки так же мимо). А все остальное мне очень нравится. А еще он шумный, для тех кому это важно, я в наушниках сижу, так что мне норм, но если что имей в виду.
>>168957245 на самом деле чисто элемент декора, никакой функциональности в себе не несут там динамики они даже не отверстия, а просто как будто раскаленной палочкой потыкали
>>168957294 >223 гб по факту И что, лучше стала производительность? Как ведёт себя после установки ССД? >материнка не тянет больше 8ми по факту Продай излишек на Авито если не нужно, заодно денег заимеешь.
>>168957426 >на самом деле чисто элемент декора Хуевый декор, если честно. Выглядит мерзко со стороны трипофобов. Уверен туда ещё всякий мусор залетает который надо выковыривать.
>>168957669 >И что, лучше стала производительность? Как ведёт себя после установки ССД? Отлично, ушли все фризы, которые были завязаны на тупняке со стороны HDD, он в разы медленней работает, потому что SSD это как флешка, там информация в логическом виде хранится, нет этого ебучего граммофона, как на харде
Осталось только арч с тайлингом накатить для полного соответствия.
А вообще уже больше года с ним хожу, зависимость есть. Лёгкий, компактный, крепкий. Не ультра-производительный, но на кодинг/сёрфинг/аниму/вн хватает вполне.