Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ У НЕЕ НЕМНОГО НАДЕЖДЫ И ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ! Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Кроме Штрошерер, в моей жизни больше нет никого и ничего. Вот такой печальный итог трех лет в штрошесфере. Все проебано, все потеряно. Но все равно - это были три лучших года в моей жизни. Спасибо ей за то, что она есть. рубрика: ночные откровения
Это прекрасно, когда тебе больше нечего терять вообще, кроме остатков здоровья. Я бы счел подобное форменным безумием, если бы мне кто-то сказал это, лет скажем, 10 назад. Однако, это дарует некое непередаваемое ощущение умиротворения. Осталось лишь несколько шагов и - привет, вечность вселенной. Незачем это прерывать, я считаю - последние ступеньки открывают потрясающий вид.
Дед, большая такая просьба. Можно больше фидбека тут? Не завела стрим, что-то еще, хоть пару строк, ждать ли нет. Деданам будет приятно, не будет лишних разговоров, догадок. Ну и вообще, о насущном, так сказать, было бы приятно увидеть твои посты, но ради всего доброго, что еще осталось в этом мире, без токсичности. Сможешь?
А мне интересно, почему Некифор такой умный, просиживает здесь..?
Дашон, м.б. тебе к Никифору на ретрит съездить?
>>4675955 Сознание -- это когда сложность той или иной системы достигает уровня, где можно говорить, что у системы есть поведение (т.е. она определенным образом реагирует на раздражители, анализируя их)
Сознание есть даже у плоского червя -- хотя все его <<мысли>> сводятся к своевременной обработке обонятельных и тактильных сигналов, велик соблазн сравнить его с роботом. Впрочем, на мой взгляд, и у робота есть рудиментарное сознание, если он способен оценивать поступающую в его <<мозг>> информацию по ряду критериев и предпринимать различные действия в зависимости от результата анализа этой информации. И, пардон, у смартфона, телефона, компьютера есть сознание. Просто оно донельзя примитивное в сравнении с тем, которое обеспечивается мозгом позвоночных животных.
Человеку его собственное сознание кажется чем-то уникальным только из-за того, что человеческий мозг сложен и сегодня не существует инструментов, позволяющих в точности отслеживать его работу и, тем более, моделировать / эмулировать ее. Лживое представление о свободной воле -- не более, чем попытка оправдать на пальцах то, что из-за сложности невозможно адекватно объяснить и описать.
То, что невоспроизводимо и непостижимо -- обычно начинает претендовать на сакральность. Люди офигевают от того, что у них есть перед глазами картинка и они сами себе могут сказать: я есмь, я могу задавать себе вопросы и осознавать факт собственного существования. А мой смартфон -- не может. И робот не может. Поэтому у меня есть <<сознание>> (в профанском, обиходном значении этого слова), душа, индивидуальность. Доходит до того, что сознание дураки начинают описывать как некую сущность, самостоятельную от несущих ее механизмов (это как если бы операционную систему компьютера объявили бы чем-то большим, чем длящуюся цепочку физических взаимодействий между компонентами компьютера)
А на самом-то деле никакого сакрального барьера нет. Есть только градиент сложности наделенных поведением систем, плавненько растянувшийся от пикрила до человека. И человеку грустно и страшно, что уровень сложности других наделенных сознанием систем значительно ниже и с ними не о чем поговорить Человек ошибочно объявляет способность осознавать самого себя чем-то священным, уникальным. Хрен там плавал.
Самый пиздец начнется, когда человеческий мозг станет моделируемым и объяснимым вплоть до последнего нейрона. Если сейчас этические категории пытаются выводить из физиологии, этологии, эмпатологии, залупологии и есть хоть какая-то заведомо ложная надежда на однозначный ответ <<поделиться конфетой или отнять себе вторую>> -- а точнее, есть набор средств для укрепления своей веры в истинность своего субъективного выбора ответа на этот вопрос...
...то через пару тысяч лет вопрос будет стоять так: помогать умирающим на морозе бездомным котикам или модифицировать человеческий мозг так, чтобы у будущих поколений котики не вызывали сострадания.
Иными словами: как только человеческий мозг окажется полностью кастомизируемым за счет полного понимания и воспроизводимости идущих в нем процессов, человечество столкнется с осознанием собственной вещности -- и испытает больший страх, чем приговоренный к колесованию за минуту до казни.
Когда ты можешь изменить любой аспект мышления своих потомков, включая тот механизм, который отвечает за формирование представлений про хорошо и плохо или, чего хуже, некондиционально заложить нужные тебе предпочтения в ДНК потомков так, чтобы они и противиться не могли -- вот тут ты обосрешься от страха от понимания, насколько ты вещь, червь и заводная игрушка. И никаких авторитетных советчиков, в какую сторону подкручивать потомка, чтобы он был лучше тебя, у тебя не будет. Потому что ты поймешь, что все твои хорошо и плохо -- не более чем продукт работы механизма, и потому смысл слова <<лучше>> тебе не постичь. А твои генно-модифицированные потомки будут охуевать от страха при мысли, что их <<хорошо>> и <<плохо>> не просто рок, то есть продукт работы механизма, но еще и испытали искусственное вмешательство другого <<разумного>> наблюдателя, чьи <<хорошо>> и <<плохо>> были роком.
А что до картинки перед глазами и самосознания, то после смерти они исчезают вместе с той самой штукой в нас, которая могла бы испытать страх или дискомфорт от подобных изменений. Материя мертвого человека просто переходит от сложного (которое можно охарактеризовать поведением) к простому (хаотичному) модусу существования. Для меня это не более, чем количественный переход (сложность поведения плавно падает до 0) Для верящих и боящихся -- качественный.
Опять же, привкус сакральности здесь исключительно из-за необратимости смерти (по состоянию науки на 2018 год) Я могу разобрать смартфон на детали, и сложность его поведения снизится до 0. Через тысячу лет другой человек соберет его обратно, вставит новую батарею и сраный андроид внезапно обнаружит поведение. Нажатие на кнопки А, B, C, D экранной клавиатуры будет вызывать появление именно этих буковок, нажатие на крестик -- закрывать программу и так далее. Само наличие такой обратимости соблазняет нас к тому, чтобы не применять понятия жизни и смерти к системам, где переход от поведения к хаотичному существованию обратим.
1) Причиной кружки может быть что-то, имеющее в своих свойствах качество кружки. Например материал глина, затвердевая приобретает необходимые качества кружки. Кружку нельзя сделать, допустим, из воздуха.
2) Сознание - это "тонкая" система, которая не может иметь причиной грубые формы. Нельзя из мяса и жира сделать сознание. Нельзя из говна получить радугу.
>>4677726 Да понятно что он пишет не свои мысли, он умело компилирует материалы с интернета, затем связывает из воедино и выдает как нечто цельное. Знакомо, да?
>>4677724 Можно было бы согласиться, но Искусственный Интеллект до сих пор не изобретен. То что называют ИИ - не является сознанием. Не хватает качеств сознания. Когда изобретут валидный ИИ, можно делать аналогию сознание = программа. В настоящее время это не так. Некоторые говорят, что ИИ никогда не будет изобретен.
>>4677735 Вместо Марса лучше взять обитаемую планету. Вот когда состоится контакт с внеземеной цивилизацией - тогда существование иноплантеян будет доказано.
>>4677741 >То что Никифор делает - делают те же самые студенты, к примеру, причем всех уровней. Это еще предстоит проверить. Если он сможет так же легко высиратся словесно на стриме, на любой простой вопрос, та-ды, ок, он хорош.
На счет студентов, ну хз, я не припоминаю, чтобы кто-то из моих одногруппников высирался такими пастами, как никифор, причем, неважно в какой форме.
>>4677756 Это и есть главный вопрос. Разгадка таится в новых открытиях в физике квантов. Прикинь, какой будет твист, если мы окажемся сами создателями симуляции, в которую погрузили себя в каких-то определенных целях? Может, это было сделано специально, чтобы уберечь мозг, пока мы покоимся в подземных комплексах, законсервированные в криосне, пережидая некий глобальный пиздец на поверхности земляшки, пока ИИ наблюдает за работой всей этой хуйни и анализирует поверхность, ожидая, когда можно будет завершить цикл криосна и позволить людям выбраться наверх?
Зашел сегодня на почту России забрать отправления из Китая и пока стоял и ждал получения, мой бывший профессиональный IT глаз наткнулся на бумажку, которая была приклеена вверх ногами и отвечала за то что держала лоток с лотерейными билетами)
На бумажке были логины и пароли) Не выдержал сфоткал)))
По приходу домой не выдержал и проверил... и.. та да... Я в системе Почты России)))
Социоблядство Даши это социоблядство чуханки, среди осень небольшого круга таких же ущербных ей норм, но любой даже среднестатистический сыч сочтет ее ебанутой напрочь, про нормальных людей я вообще молчу. Поэтому Даша и ссыт на тротуары и ползает в соплях и справках у турникета в метро - инфантильность ребенка который столкнулся со взрослым миром.
Все знают, что бить девушек плохо, но иногда это так просится к отдельным личностям. Однажды мой знакомый рассказал как ударил девушку. Итак: гуляли они с друзьями по городу и решили познакомиться с прекрасными дамами. Увидели двух скучающих девушек и подошли к ним. Девушки были открыты для новых связей, но в процессе общения оказалось, что они немного быдловаты. Парням нужно было сразу уйти, но мужское самолюбие держало. Тем временем одной из девушек видимо не понравился мой знакомый и она начала над ним подшучивать, ну или если быть точным жестко под@@бывать каждую минуту. Знакомый терпел, пытался перевести все в шутку, но дама не унималась, под ржачь своей подружки. Далее моего знакомого это допекает, он говорит, что если она не успокоится то получит по лицу. Девушка начинает пластинку на тему : "не мужииик фуу" ии?)) и да, получает в лицо. Далее пользуясь замешательством ребята просто уходят. Было ли им что то за это? Нет. И мне кажется эта ситуация просто лучший жизненный урок для этих быдло-леди. Надеюсь, что в следующий раз они были сдержаннее при общении с другими людьми.
>>4677843 Это как раз инфантилизм в чистом виде, детское - "я хочу, хто мое" и совершенно ебпнутое, нелогичное и истеричной поведение в попытке получить свое.
>>4677843 И вообще, я стал перечитывать недавние ее посты (когда у нее почку прихватило) - интересный она человек, как ни крути. Если бы не ее зацикленность на внешке (особенно на весе), то было бы интересно с ней заобщаться.
>>4677846 Я могу назвать "быдлом" только человека, который не умеет в самоанализ, не подвергает свои действия критике, а действует лишь согласно животному импульсу. Таким людям, опять же, не свойственна рефлексия, они не задумываются о своей роли в этой вселенной и вообще слабо себя самих осознают - вся эта реальность ими воспринимается как данность.
>>4677848 Заобщаться о чем? Она же патологическая лгунья, она будет пиздеть даже в самых простых вопросах. Запомни блядь, она ебнутая, это не шутка не преувеличение, это болезнь.
>>4677852 Что несёт вообще охуеть, рефлексия никак не связана с рациональным поведением, миллионы людей реылексиркют что вот нужно к примеру сбросить вес, перестать грубить или что-то начать с понедельника и нихуя не делают.
>>4677855 Ебень плиз, ты перепутал ум и эрудированность в вопросе. Она нихуя не умная даже по сравнению со многими тупыми что я знаю ирл. Она просто читает книжки, что кажутся уумными.
>>4677858 Я говорю про отношение к людям, а не про рациональное поведение. Спасение утопающего - рациональное поведение? С точки зрения спасателя - отнюдь, т.к. его жизнь подвергается также риску. >>4677860 Рассуждает очень бодро, почему же. Либо ты настолько непревзойденно умный сам, что для тебя ее уровень это дно. Есть варианты. И к чему такая агрессия, ты плохо покакОл?
>>4677858 Я различаю "эффективную" и "неэффективную" рефлексию. В первом случае измышления запускают волевой механизм и человек начинает действовать, во втором - нет.
>>4677861 Шизик ты прямо связал рефлексию и саморазвитие, а теперь тут хуиту несёшь про спасение утопающих, лол. И совершенно похуй бодро или вяло она там рассуждает, бодро это не оценка ума. Таблетки прими, долбоеб.
Очкарику грозит 8 лет тюрьмы за то, что дал сдачи спортсмену-«южанину»Аноним19/01/18 Птн 04:51:39#103№4677865DELETED
Ничему вас жизнь не учит, пиздолисов.
В Екатеринбурге разворачивается скандал вокруг уголовного дела, в котором оборонявшийся может угодить за решетку. На скамье подсудимых — щуплый 22-летний парень в очках, Владислав Рябухин, который поехал на вечеринку выручать девушку и не побоялся дать сдачи вышедшим навстречу выходцам с Кавказа: после его «ответки» оппонент, в котором около 100 килограммов веса, лег на асфальт. Теперь за один удар в челюсть «благородному рыцарю» грозит восемь лет тюрьмы.
Драка
В июле 2017 года в Екатеринбурге, в микрорайоне Пионерский, произошла массовая драка. Как это часто бывает, конфликт возник из-за девушки. «Наша знакомая Василиса позвонила моему другу Эдику и попросила забрать ее с вечеринки (она «перебрала» с алкоголем и опасалась за себя — прим. ред.). Я в это время ехал домой на машине. Эдик попросил съездить с ним, забрать ее. И мы поехали на «Пионерку», — рассказал «URA.RU» Владислав Рябухин.
По его словам, когда они подъехали к дому на улице Менделеева (где проходила вечеринка), их встретили сестра Василисы и 16-летний парень Гриша. «Эдик подходит, здоровается, а этот Гриша ему с ходу: „Завали… [рот, нецензурное]“. Я шел чуть сзади. Подхожу, спрашиваю: „В чем дело?“ Гриша и меня посылает матом, — говорит Влад. — Я несколько раз попросил его извиниться, но он не извинился».
На какое-то время Гриша исчез в подъезде (как полагают знакомые Влада, вызывал подмогу), а потом вышел и предложил: «Пойдем, отойдем». «Мы отошли в сторону, поговорили, — рассказывает Влад. — Он наконец извинился, мы пожали друг другу руки и пошли в разные стороны».
В это время к ним подошли трое участников вечеринки: Саргис Арутюнян, Низами Аббасов и Салам Фараджов (видимо, «подмога» наконец подоспела). По некоторой информации, участники троицы занимаются боевыми единоборствами. К тому же каждый из них был чуть ли не в разы мощнее Влада с другом. «Единственный более-менее худой, как я, был Салам, остальные — как Саргис, «плотные» парни, — вспоминает Влад. — Они сразу начали орать.
Гриша идет навстречу Сарго — мол, не надо, пытается его остановить. Но тот отводит его в сторону и с этого же замаха бьет меня по лицу».
Ударом в висок Саргис разбил Владу бровь. Все могло окончиться очень печально для худеньких ребят (как, например, в драке возле кафе «Халва» в 2011 году, когда толпа кавказцев чуть ли не до смерти забила трех местных парней). Но Сарго и компания не знали, что щуплый Влад в очках, как и его друг (тоже очкарик), тоже когда-то занимались единоборствами (правда, без особых заслуг) и не боялись постоять за себя.
У Влада после удара слетели очки, но он устоял на ногах и дал сдачи: после его хука в челюсть 100-килограммовый Сарго упал на асфальт. Параллельно по точно такому же сценарию происходила драка между Эдиком и Гришей, который ударил по лицу: Эдик ответил и соперник слег. «Третьему тоже дали, но он не упал — его очень аккуратно положили на землю», — пересказал «URA.RU» события знакомый Влада.
Последний из четверых, Салам, «сдался»: стал орать: «Успокойтесь!» А потом подошел к лежащему Саргису и закричал: «У него эпилепсия!» «У меня есть друг-эпилептик, и я снова сразу понял, что у Сарго начался приступ: судороги, пена изо рта, — вспоминает Влад. — Я знаю, что делать в таких случаях, и бросился помогать Сарго: сунул в зубы зажигалку, повернул на левый бок. Кто-то принес воды — я начал поливать его водой, чесать уши, затылок».
Это не выдумки — почти все свидетели подтверждают, что Влад действительно спасал своего оппонента от начавшегося приступа эпилепсии. Приведя его в чувство, Влад с другом поехал в аптеку за обезболивающим (для Влада удар по виску тоже не прошел бесследно). Эдик перед этим поднялся в квартиру проверить Василису, но девушка, по словам ребят, к этому моменту была уже совершенно пьяна. «Я оставил двум людям (Саламу и их другу Леониду) свой телефон — мало ли какие вопросы будут! — говорит Влад. — Я же понимал, что они так просто не успокоятся и, скорее всего, будут разборки».
Следствие
Разборки последовали — но не те, которых он ожидал: один из побитых (как раз оппонент Влада Сарго) написал на него заявление в полицию. События происходили 2 июля — заявление поступило лишь 27 июля: после драки тот попал в больницу. В своем заявлении Саргис Арутюнян указывает, что в результате «травмы» от Влада он получил «вдавленный осколочный импрессионный проникающий перелом костей свода черепа слева». «Саргис стоял возле поребрика (это есть в свидетельских показаниях — прим. ред) и, вероятнее всего, упал и ударился головой об этот бортик», — предполагает адвокат Влада.
В начале расследования сотрудники полиции сказали Рябухину, что уголовное дело будет по статье 118 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), и Влад, который даже не нанимал адвоката, надеясь на мягкое наказание, написал явку с повинной. Но затем события стали принимать нехороший для него оборот. «Все первоначальные показания были в мою пользу, но, когда у Сарго появился адвокат, они начали гнуть совсем другую версию», — замечает Влад. Из их показаний исчезло то, кто первым нанес удар, подробности пьянки, а Саргис якобы и вовсе на ней не был, а на месте происшествия оказался случайно, направляясь в час ночи «посетить фитнесс-зал».
После очной ставки Влад узнал, что дело заведено по части 1 статьи 111 (нанесение тяжких телесных повреждений). Понимая, что парню реально грозит лишение свободы на срок до восьми месяцев, его близкие решили обратиться к опытным адвокатам. Защищать парня взялась команда екатеринбургского адвоката Сергея Колосовского, имеющая большой опыт в делах, связанных с самообороной (им удалось отстоять казака Шишова и его друзей в деле о кровавой бойне в цыганском поселке Екатеринбурга).
Адвокаты сразу же обнаружили в деле Рябухина целый ряд «нестыковок» — например, есть судмедэкспертиза, но она почему-то сделана без потерпевшего, только по документам (это нонсенс!). А сами первичные медицинские документы в деле и вовсе отсутствуют.
«Скорее всего, они не стали их включать, потому что по ним видно, что удар был нанесен в челюсть, а не в то место, где перелом», — предполагает Колосовский.
Расследовать дело начинал следователь отдела полиции №3 Екатеринбурга капитан Спицина, но затем оно почему-то оказалось в руках у старшего следователя Шакирзяновой, которая, по мнению защиты, встала на сторону потерпевшего вместо того, чтобы объективно расследовать дело. «Безусловно, здесь имела место необходимая оборона, и еще не факт, что мой подзащитный допустил превышение ее пределов», — говорит коллега Колосовского, адвокат Алексей Зорин.
Аналогичное уголовное дело сейчас расследуется и в отношении друга Влада Эдика. Правда, по информации «URA.RU», побитый им Гриша заявления не писал (как и его родители), но дело завели «автоматом», поскольку он несовершеннолетний. Ведет дело тот же следователь ОП-3 Шакирзянова.
Суд
Перед Новым годом состоялось первое судебное заседание по делу Рябухина, но защитники попросили паузу, чтобы ознакомиться с материалами. Рассказывают, что, увидев обвиняемого с адвокатами, Саргис расстроился, а выйдя из суда, сел в машину и, хлопнув дверцей и визжа колесами, уехал на своей крутой тачке — «Мерседесе» Е-класса, затонированном «по кругу».
«Я не ударял первым, — заявил он „URA.RU“ во время телефонного разговора. — Вообще не буду общаться по телефону! Хотите узнать — приходите в суд».
Получить комментарий девушки, из-за которой случился весь сыр-бор, не удалось: она не ответила на звонки. Ближайшее заседание по делу «очкарик против Арутюняна» состоится 26 января в Кировском суде Екатеринбурге. Процесс будет вести судья Сергей Савинов.
>>4677863 Вот про саморазвитие я вообще ничего не говорил - перечитай мои посты и ты не найдешь там этого слова. Это все происходит на очень тонком уровне, может, я неправильно выражаю мысли, но "быдло" умею различать, опять же(!) - это лишь мое определение, все стррррого субъективно.
>>4677868 Вообще, вот почему я прицепился к этому словечку в твоем посте: не люблю, когда разбрасываются этим ярлыком направо налево. К сожалению, Дарья этим недугом тоже страдает.
ДАШОНА Я НАШЕЛ ТЕБЕ РАБОТУАноним19/01/18 Птн 05:02:31#107№4677878DELETED
Сука, ебаный рот, походу сгорел блок питания на вайфай роутере. По крайней мере, пшикнуло именно из него и пошел запах проводки паленой. Теперь хуй знает, жив ли сам роутер, надо искать ебучий б/п. Утро начинается не с кофе.
Вот до чего доводит общение с говнарями-ыилисофами, повелась молодая 22х летняя дурочка на маленький украинский хер, обычная история, пизда на гормонах выбрала не того мужика потому что сверстники какией кажется скучные и вообще дети, а тут гнатюк такой взрослый и мудрый. Эдипов комплекс.
>>4678228 Он хороший и добрый сыч, мечтой которого является осчастливить вниманием и заботой какую-нибудь хрупкую тню, разум и сердце которой ищет пристанище. Чтобы заниматься самопознанием без ущерба для здоровья, так сказать. Вот. А ты хули тут пиздишь, сука ебучая? М, сука? М? Как бы я насрал тебе в горло твое совковое, пархатый мудень.
>>4678244 Кек. Тифарет, как же ору с маниакального желания инфантильных дурачков выбирать себе мега чсвшные ники. Сидел такой и думал, как бы мне назваться чтобы лохом не считали и уважением прониклись тифаретом, демиургом или тетраграмматоном, а то выберу лоховской ник и засмеют. А сам при этом дрищавое чмо без умений и достижений в жизни. Тифарет бля.
>>4678615 Дорогой мой, в Израиле евреев вообще нет, например. Арабы, куда ни плюнь, да ещё с автоматами, так что - Бирабеджан - выбор ортодоксального еврея в 2018.
>>4678820 Риск - дело благородное, так что тут всё от тебя зависит, тем более, если вдруг я не куплю, что НЕВЕРОЯТНО, то продашь кому-нибудь ещё. Делай рулон давай, и пруфани что сделал. Дядя Ёся
>>4678845 Молодой человек, я конечно дико извиняюсь, но у вас синдром недососаности МПХ. Мы тут всей общиной думали стать, вашими постоянными клиентами, а вы так. Упущенная выгода с вашей стороны.
>>4678918 Но ты тоже тут. Или очередной "Дзой", который купается во всем этом великолепии итт вместе со всеми, но отделяет себя от него? Сидор, чейта ты меня расстроил.
>>4677722 Всегда ору с тяги шизофреников на основе одного охуительного другого строить еще более охуительное, все так же без пруфов и тут объявлять его значимым.
>>4679020 Тому что Дашка сегодня не искупалась в святой воде, а сидит и воняет в своих простынях, буддизмом занимается. Нет бы помылась сходила, грехи смыла, сегодня водичка мягкая и нежная.
>>4678918 >Дугин.webm Он рассказывает про себя и свою тусовку: "создают виртуальный диалог который ни к чему не ведет" "болтология" "кружок пристарелых онанистов".
>>4679038 >не стоит разводить шизотеории. То то я смотрю вас в тредах одни сплетни. >сегодня водичка мягкая и нежная. Так то для православных. А она за фашистов топит.
>>4679043 >ни к чему не ведет Ага. По словам того же Вербицкого: Россия сейчас реализует в мягкой форме те лозунги, что были у НБП в 90-е. Добро пожаловать в Империю!
Носорожья сука слишком тупа чтобы понять, что у здоровой няшки всегда есть небольшая жировая прослойка. Так а хуле, с тупым хохлом повелась и только ебанутости и набралась.
>>4679271 И это умеренно правые стримерши? Родина дала им лисов. Дои лисов на донаты! Не хочу, хочу выть втреде, изображать дебильных курских шкальников и всех банить. Традиционалисты, блядь, дугинисты!
>>4679353 Была рассказана история, как на железнодорожной станции Гнатюк выпрашивал Дашу купить ему киндер-сюрприз и водички, а она не покупала т.к. очень дорого, это слышала вся станция и почти не выписали пиздюля Гнатюку т.к. подумали что он пытается ее ограбить, до того Дашонка орала сопротивляясь спонтанным покупкам шоколадных яиц.
>>4679367 >на железнодорожной станции Гнатюк выпрашивал Дашу купить ему киндер-сюрприз и водички, а она не покупала т.к. очень дорого, это слышала вся станция и почти не выписали пиздюля Гнатюку т.к. подумали что он пытается ее ограбить, до того Дашонка орала сопротивляясь спонтанным покупкам шоколадных яиц
А чо блять компания-правообладатель еще их не присучила их там? Вангую это ноунейм хуета какая-то, косящая под торговую марку. У нас в пиндосии за это свинец в жопу заливают.
>>4679451 Бля, серьезно? СИРЬЕЗНААА? Сука, я делал хорошие скрины в прошлых тредахъ, старался, а у нее были как всегда "травители" - так что шла бы носорожиха нахуй, если еще буду перекатывать, то поступлю, как велит мне биполярка, несмотря на любофф к ней.
>>4680081 Они там все дудели, вообще вся эта философия высших сфер фактически эквивалентна сказкам о розовых понях т.е. не соотносится с реальностью вообще никак. Охуенные истории про бытие и время на основе пердежа. Ебать этот долбоеб пытался создать философский фундамент для науки, сука денградант, фундамент науки это сам физический мир, вообще все что делает и будет делать наука это просто наблюдать, она не нуждается в сказках упоротых даунов.
>>4680067 Насчёт слов в шапке не знаю, они постоянно меняются. А так ли много надо чтобы её подорвать, два поста про жиры и один про носорога и всё. Скорее у неё просто накипело за всё время, вот и обосралась тогда ночью.
>>4680108 >фундамент науки это сам физический мир Фундамент науки это метафизика. А фундамент метафизики - Истина Бытия! >вообще все что делает и будет делать наука это просто наблюдать Тебе для того чтобы созерцать не нужна наука. Отбрось костыли, встань и иди!
>>4680145 У нее это какими-то приступами происходит. Даже по стримам было заметно, когда они часто происходили: несколько дней вроде адекватная, потом бац - срывает крышу, истерит, затем успокаивается и по новой, очень на биполярочку смахивает, циклы ебанутости короч. >>4680159 Да че там такого, я прост в пэйнте мазнул немношк.
>>4680169 Микродвач - это накопленная годами хейтерская инфа и просто троллинг из тредов, этакий концентрат, даже скорее, такой котел, в котором все эти говна бурлят и даже образуют в результате новые говна. Она уже много раз выдавала такие фразочки, которых даже тут не было.
>>4680166 Ну она видать толь не заметила то ли хз что, но на видюшке что она кинула подбородок то реальнно огогого. Видать теперь обратила внимание и расстроилась. Худей не худей, с костями ничё не сделаешь. Дах, не печалься ты там, мы тебя не за еблет любим
>>4680194 Не подбородок, а вся форма челюсти массивная, из-за чего она в анфас мужиковато выглядит. Кстати, худоба эффект только усилила. Я вообще поражаюсь, как тян, которая настолько сильно увлечена философией и разнообразными духовными практиками, так сильно трясется за свою внешку, будто она обычная тупая пизда.
>>4680181 >нет никакого бытия, лол. Бытие это абстракция Наоборот, дебик. Любые научные понятия являются абстракциями. Огромная нигилистическая работа по превращению бытия сущего в безжизненные "научные объекты". Вся эта хуета лишь заслоняет нам свет Бытия.
>>4680199 Ну эт и не поймешь, если у самого какогонить увечия нет, которое в раннем возрасти высмеиввали. Остались устойчивые нейронные связи и любое упоминание вызывает подрыв. Она знает что это все хуйня, но ничего не может поделать. Горит.
>>4680207 Куча фоток с ранней молодости в яркой и разнообразной одежке, уверенные позы, те древние видосы, где она сама пристает к прохожим - чет не похоже на затравленную тан. Единственный вариант - у нее крыша поехала еще тогда от какой-то реальной травли и она начала КОПРОТИВЛЯТЬСЯ.
>>4680218 Ну травили ее по ее словам еще в школе - не уж то она еще тогда начала долбить? Или это ее последующие поиски "духовности" так исказили ее собственную биографию...
>>4680176 Я так и не вырезал момент, где он в одной из директив, обсуждая слова Хокинга о какой-то проблеме,сказал, что тот видимо таблеток переел. Это был смешной момент, учитывая, что из себя представляет Хокинг.
>>4680218 Расскажи лучше, как тебя психотерапевтировали. Рассказал про своё тяжелое детство, про отца-алкоголика, про то как тебя насиловали в выдуманном детдоме?
>>4680202 Ну так откажись от науки и ее плодов и пиздуй голым в горы выживать, как диды. Свет бытия ему закрывают, кек. Если бы не наука, твой труп бы уже давно черви съели.
>>4680214 Да не обязательно ведь чтобы прям травля была. Она ведь училась не в шараге какой то с быдлосами а в гимназии. Там просто люди тебя культурно например игнорируют, посмеиваясь за глаза. И человек не сразу понимает что не так. Один раз его прокатывают, два, три , десять. Ну а потом уже ктонить попроще в глаза скажет в чём дело и тогда приходит понимание, что тебе с остальными не по пути. Забейте в общем, нехуй в этом всем разбираться.
>>4680228 >травили ее по ее словам еще в школе Теперь-то мы знаем, что означает школьная травля для Штрохи - её не звали на элитные вписки, а кого-то звали и даже ебали!
>>4680228 Её не травили, она просто была не самой красивой сам понимаешь из-за чего, вот и не проявляли к ней внимания, как к обычным тян. Затравленный человек не будет нагло выпрашивать у прохожих деньги на лечение рака и сигареты.
>>4680235 Главное, не забывай проверять все свои утверждения и предположения на фальсифицируемость и соответствие научному методу, а то как-то ненаучно, а это зашквар
>>4680250 Знавал я одного куна, тоже с болезненной тягой к ИЛИТАРНОСТИ и подобным кругам. Кстати, он был наркоманом с охуительным манямиром, а подобная тяга происходила, как я потом понял, от его весьма успешного старшего брата - не смог младшенький соответствовать авторитету, которого сам для себя избрал, ну и поехал немношк.
>>4680273 >>4680269 >она из дома если что ушла потому, что ей родители не разрешали с друзьями поздно гулять И сколько ей тогда лет было? 23? Не поздновато ли для школьной травли?
>>4680279 Охуенная элита, дайте две. Ебаная Штрошерер, я-то думал она и вправду про богатых и успешных говорила, а в ее понимании это просто фриковатые нарки и нитакиекакфсе?
>>4680288 >что это нищее говно и завистливые неудачники. Вспомни, что она говорила про людей, которые посещали наркопритон ЦСТ. Что они все бохатенькие и у бедных если что на нормальную наркоту денех нет. >>4680292 Ты пиздец даун.
>>4680287 Мне вот иногда даже интересно становится, вы правдо не догоняете как так получилось или понимаете но тралите? Она тянка, у ней есть пизда и она не жируха, поэтому её в любом случае могут взять куда угодно как запосной вариант. Но относится к ней будут всегда соответственно. Как к варианту чуть получше чем подрочить, и то не всегда.
>>4680298 >>4680234 >Расскажи лучше, как тебя психотерапевтировали. Рассказал про своё тяжелое детство, про отца-алкоголика, про то как тебя насиловали в выдуманном детдоме?
>>4680298 >Вспомни, что она говорила про людей, которые посещали наркопритон ЦСТ Говорила, что ни у кого не было денег, они еще и у неё занимали. Хватит тупить.
>>4680303 > вы правдо не догоняете как так получилось или понимаете но тралите? Даунич, я это выше написал. >>4680309 В конфе писала, что они не из бедных семей >>4680307 но при этом нихуя не помогали. >>4680312 Да, и она это сравнивает с сычовством. В проглый раз, когда появлялась в треде на мой вопрос ответила, что быть некрасивой тян всё равно, что сычём. Видите ли сыч дома сидит, а тянку на вписке ебать не хотят, одно и тоже.
>>4680298 >они все бохатенькие Мажоры. Работать не хотят. Лишь бы долбить и пиздобольствовать. Было видео где у Лозового брали интервью с выставки радикального искусства. Ну, я подумал, ща что-нить умное скажет, всё-таки магистрант-философ. А он начал про солярность и лунарность задвигать на портрете Лимонова. Бля, опять этот традиционалисткий дугино-эволианский душок. Я чуть не сблевал.
>>4680307 >Посетители ЦСТ ей даже "за проезд" ей вроде не передавали, как так то? Учитывая историю с Терехиным, вполне может оказаться, что в действительности посетители ЦСТ как раз и донатили на жизнь Дахе с Гнатюком, которые по накурке в туалете трахались.
>>4680320 Сравнение с сычом, это просто топчик, ага. А не ебали ее только лишь из-за ее ебанутого характера и поведения, а вовсе не из-за внешки. Значить, все же корень всех ее проблем в том, что она психическая.
>>4680330 >они не бедные, долбоёбы ещё те, зато элитное общество "Элита" уровня Штрошерер. Настоящей элите нахуй не упали посиделки в подвале с продавленным диваном, они ходят по модным клубам и ебут весёлых блядей.
>>4680336 >корень всех ее проблем В том что в кругах которые ей были интересны(религия, философия, околоокультизм) её по факту встречали по внешности пустулируя при этом обратное. И никакие это были не философы\йогины итд итп а просто обычные социобляди с гримом отшельников. А ей это в душу запало и переклинило на своей внешке. Ну это имхо всё
>>4680322 >Мажоры. Работать не хотят. Какие они мажоры? Тот же Лозовой наверняка работает или в Буквоеде вместе с Хромовой, или вообще на кассе Макдака стоит, как и положено магистру философии.
>>4680347 Да я о том и говорю, а вы про каких-то нищих чуханов-хикканов мне втираете. >>4680365 Бедный человек не пойдёт на магистра философии, такое мебе может позволить только долбоёб с обеспеченными родителями.
>>4680379 Предки Штрошерер тоже были обеспеченными, пока не случилась пенсия, вот в то время она и гуляла с аристократами, поскольку по сути такая же и была.
>>4680383 Мне вот тоже закрадывались подобные мыслишки: вдруг вся ее "высокодуховность" это просто маска, а на деле она обычная социоблять и ей ирл не интересно подобное, а интересны гулянки и развлекухи?
>>4680365 > Тот же Лозовой наверняка работает или в Буквоеде И мало ли где он работает. На моём месте до меня работал парень с дипломом юриста, но не мог норм работу найти. Так ему родители свою кантору купили в итоге, вот поднялся парень. >>4680394 > гуляла Как так, затравленная сычиха же. Так может всё таки сыч и некрасивая тян не одно и тоже?
>>4680364 "Когда я впервые встретил друзей, это было подобно встрече молодых победителей; мой дух соревнования был огромен. - И меня переполняли привязанность и ненависть.
Позже, когда я встречался с друзьями, я чувствовал себя как проститутка, спешащая на работу и ублажающая каждого.– У меня было много друзей.
Сегодня, когда я встречаю друзей, я чувствую себя как прокажённый, который собирается на собрание, который не похож на других людей, который им не подходит, который не на своём месте. - И я хочу быть один."(Патрул Ринпоче "Я старый пес")
>>4680400 >а интересны гулянки и развлекухи? Как тебе сказать, не совсем так, как ты об этом думоешь. Она же пожалела 100 рублей чтобы в кофешке с одногруппницами посидеть, так что не совсем то, но вот на вписку к Ильясу придти можно. >>4680418 Я говорю так, как она считает. Мне то она красивой кажется.
>>4680365 >Лозовой наверняка работает или в Буквоеде вместе с Хромовой, или вообще на кассе Макдака У него тачка точно есть. Ещё он по европам катается (фотки в его профиле ВК есть). Наверняка исключительно на зарплату библиотекаря, а не из-за помощи родаков.
>>4680432 Тишина. Алевтина не сливала новых диалогов. Меня порадовала, как она Штроху задела, это интересно. >>4680435 Лучше так, чем с такими друзьями, что были. С другой стороны "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе - кто ты" - так что я сам то еще говно, так что лучше пусть это говно будет одиноко. Видишь, я умею в самокритику.
>Смысла объясняться нет, т.к. мои слова здесь ничего не значат, как, впрочем, и всегда, но после последнего стрелка я разорвал общение со всеми людьми и это очень просто, особенно Шерлоку-Алевтине, бегающей по всем Дельфинам с вопросами о моем употреблении и тем самым занимающейся весьма шатким в правовом плане занятием, проверить.
Алевтин, что тебе питерские наркоманы про неё рассказали? Ебурит весь товар в себя или барыжит наша носорожиха?
>>4680482 Я скорее склоняюсь к мужикам в бане. То, что мужчины не сплетничают пиздёж. Просто знают, что не всё подряд нужно рассказывать, а не как женщины.
>>4680502 То ли ее социальная жизнь там затянула (хотя писала в последний раз что рада тому, что какое-то время не нужно будет контактировать в реальными людбми), то ли опять приступ микродвача произошел. Кстати, гуглокапча реагирует на выделение любых элементов. К примеру, просили мосты найти, были ток знаки, и прокатило, а я и не знал, лулъ.
>>4680503 Очевидно, что такого никто не получит, вот это же самое святое. Справочки из больнички можно, а вот денежки не трогай, а ну руки убери тварь. Ишь ты чо удумал.
>>4680424 >Она же пожалела 100 рублей чтобы в кофешке с одногруппницами посидеть Значить, она не считает одногруппниц элитой, ставит их ниже себя. Кафешки для быдла из Буквоеда, элита отдыхает в Дубае.
>>4680269 >ей родители не разрешали И правильно делали, они же её лучше тебя знают. И чего она добилась уйдя из дома? Только здоровье проебала. Так-то как была беспереспективняком, так и осталась. Она что, элитный вуз закончила, выучила хоть один востребованный иностранный язык. Да нихуя.
>>4680560 Она наступает на одни и те же грабли. Вот чего она добивается, пойдя учиться на филолога? Работу где будет искать? Да и вообще, Штрошерер и работа по графику... ну вы поняли.
>>4680479 >я разорвал общение со всеми людьми и это очень просто проверить Это нереально проверить. Даже Борода ей не верит и думает, что Штроха ему изменяет, а уж у него-то возможностей для наблюдения куда больше.
Кстати, кто приезжал к ней один раз вместо Терёхина? Терёхин утверждает, что ездил к ней два раза, а Штроха говорит про три. Если бы было наоборот, еще можно было бы списать на фантазии Терёхина или что Штроха хочет скрыть третий раз.
>>4680567 Штрошерер сама сказала, что Терехин ей денег обещал. Скорее, Терехин не хочет рассказывать про третий раз (который мог быть первым по счету), когда она ему за бабло дала и она занялись страстной любовью аж целых 2 минуты.
>>4680579 Ну тут кто-то писал, что Штроху за деньги ебал, может это он и был. Я вообще не понимаю, хули он так на Штрошку взъелся. Просто не реально. Там что-то личное, может она его заразила чем-то. Хз. Ну или он ещё более ебанутый, чем Штроха.
>>4680599 Наверно договорились не по времени а за раз. Он кончил за минуту она сделала ехидный еблет и сказала что то типо "Ну всё чувак, договаривались на раз, а ты уже обмолофился"
>>4680614 Кстати да, может, она перед ним лишь разделась, а этот чудак от перевозбуждения сразу и спустил. Вот лолкек, наверное, это и был "третий раз"
>>4680599 >Я вообще не понимаю, хули он так на Штрошку взъелся. Просто не реально. Там что-то личное Он же пишет, что у него кто-то от рака умер, а у Штрохи рака нет. Значить, её нужно посадить за наркоманию.
Интересно, даша ведь наверняка на таких заглядывается, в журналах, на улице, в тв и инете, как она себя чувствует когда в нее пихает свой отросток уродский, социально опущеный дрищь с козлиной бородой?
>>4680704 У неё свои фетеши. Как многие почему-то дрочат на блондинок, а я вообще не понимаю привязанность к цвету волос. Ну рыженькие ещё туда сюда, поцелованные огнём как-никак.
>>4680719 Ебут, ебут. Тофи вон нормальный, и тот выебать хотел. Жить с такой конечно не хотят, но вот выебать многие. >>4680729 Я тебе больше скажу, у гоев нет души. >>4680730 Дед, не мошни.
>>4680704 Бле, аноны, чё вы несёти, как будто тред подменили. Она жаждет бородатого аскета, который укажет ей своей изможденной, высохшей от долгих аскез рукой путь к покою.
>>4680753 >Аскетизм на психику не очень хорошо действует. Кто бы пиздел то про аскетизм, ты дрочишь по первому зову члена, жрешь что повкуснее и на дваче сидишь. Такой-то аскетизм.
>>4680770 >дрочишь по первому зову члена Я так медитирую. Это сокральный процесс, у Штрошерер спроси. > жрешь что повкуснее и на дваче сидишь. Я не умею готовить. >и на дваче сидишь. Ну это самая что ни на есть Аскеза я считаю. Больше чем на дваче отстраниться от бытия нельзя.
>>4680793 Как же она тогда их бреет мне интересно. Про одеялко перед сном вообще промолчу. И я не говорил, что она тоже так медитирует. У нас разные способы концентрации в себе.
>>4680809 Нет, а ты? >>4680811 Ахах, лохи >Средняя зарплата в Курской области составила 25, 5 тысяч рублей Среднемесячная оплата труда работников Курской области по данным Курскстата составила 25,5 тыс. рублей. Темп к аналогичному периоду прошлого года - 7%. >>4680816 Сигаретами? Бедный вареничек.
>>4680793 >"мне противны мои половые органы, я их не трогаю" Это обычный аффект, коих много у каждого. Подрочит и после не нравятся, как долго не дрочит так сразу нравится начинают. Как у алкоголика, когда бухой - ну все бросаю пить, это в последний раз, а когда трезвый - ищет где бы бухнуть. Вообщем это должно как-то называться умно, предполагаю, что что-то вроде "тупое быдло".
>>4681015 Посмотри в видеосах Терехина, как она мило с детьми разговаривает. Для нее есть простой способ удовлетворить свой материнский инстинкт, без необходимости рожать и растит "мелкого выблядка" - опекунство.
>>4681015 Если ребенок заболеет и будет плакать, она начнет бить его головой об лавку со словами "ну пожалуйста, выздаравливай, дерьмо ебаное, блять! шмяк его башкой об стену... ну пожалуйста!".
>>4681025 >Для нее есть простой способ удовлетворить свой материнский инстинкт, без необходимости рожать и растит "мелкого выблядка" - опекунство. Она уже опекает капризного любителя игрушек Гнатюка, больше ей не надо.
>>4681057 >Больше тридцати же А дрочишь на криворотых школьниц вдвое младше себя. Со сверстницами всё плохо совсем? Школьницы и студентки тоже отшивают
>>4681113 В смысле отшивают, когда хочется, то нет. Подходы к ним знаю. И дрочить полезно, особенно если много сидеть на жопе, так сказать для сохранения тонуса и избегания застойных явлений, и почему криворотых, на прелестных школьниц.
>>4681170 > Подходы к ним знаю Педофил, к таким кто угодно подходы знает. Школьницы и под собаку лягут, лишь бы эта собака была на несколько лет их старше и не была таким мудачьём, как их одноклассники.
>>4681195 > Школьницы и под собаку лягут, лишь бы эта собака была на несколько лет их старше Но не в 2 раза старше. Для школьниц это уже перебор, с такими только ради денег.
>>4681210 >У Штрошерер вон любовь к бородам и чуханам от дядьки, который ей матроску подарил. Штроха давно не школьница, и что-то не заметна её любовь ИРЛ к дядькам 50+
>>4681202 >только ради денег Вот как раз на пике сексуальности, про деньги никто не вспоминает, вот уже позже, годам к 25, начинают с денег как раз. Вот именно с 16 летними гораздо проще, даже если ты в два раза старше.
>>4681269 >на пике сексуальности, про деньги никто не вспоминает Про мудчинок под сороковник, вроде тебя, тоже не вспоминают, для школьниц ты не мачо, а старый пердун-извращенец.
>>4681249 >любовь ИРЛ к дядькам 50+ Ну свечку никто не держал, так что кто его знает. И Штрошка особенная, с её фетишами, она и с 50 летним будет, главное чтобы фетиши удовлетворил. Тут такое дело, индивидуальное.
>>4681277 Так это не считается. Ей что под руку что попалось в виде украинца, то и ебла. Ты же ИРЛ тоже не всегда тян мечты сношаешь, жирух там например.
>>4681308 >Это тебе так кажется То есть ты, 35-летний псориазник с пивным брюшком и залысинами, реально считаешь себя неотразимым мачо и думаешь, что 16-летние школьницы текут от тебя и только и думают, как бы тебе отдаться? Это тебе так кажется.
>>4681362 Ничего я не думаю, я умею разговаривать, хорошо зарабатываю, имею возможности выгуливать девушек, плюс настойчив и обходителен, конечно не со всеми срабатывает, но и осечек немного. Обычно своего я добиваюсь. Ты так пишешь, как будто ебля по сложности сравнима с конструированием ядерного реактора. Дают тем, кто хочет взять, а не тем кто придумывает кучу отмазок. Дают и кривым и косым, и инвалидам. Посмотри на улице, с каким биомусором тусуют бабы, которые по внешке не хуже этиз недоступных чсв стримерш. И с молодыми и с пожилыми, и с разницей в возрасте, всякие есть.
>>4681416 > Посмотри на улице, с каким биомусором тусуют бабы Школьниц под ручку с педофилами как-то не видел, видать, они на других улицах тусуют. Ты сам своих малолеток где выгуливаешь?
>>4681416 >умею разговаривать, хорошо зарабатываю, имею возможности выгуливать девушек, плюс настойчив и обходителен >пытался подкатить к 23-летней провинциалке по скайпу, был цинично отшит, три года сижу в ее треде на дваче, ехидно попукивая
>>4681427 В клубы обычно, лучше всего заходят выступления актуальных знаменитостей для малого числа зрителей, и 16 летнюю хер отличишь от 25 летней, особенно с мейком. И причём тут педофилия, хожу с бабушками, а всё педофил.
Дзой, что вы со сном на приеме у психотерапевта порешали? У меня тож есть проблемы в виде бессонницы - поделишься инфой, что говорит об этом психиатрия?
>>4681597 >чо все спят щтоли Я не сплю. Тут вот давеча говорят: >>4681362 >То есть ты, 35-летний псориазник с пивным брюшком и залысинами, реально считаешь себя неотразимым мачо и думаешь, что 16-летние школьницы текут от тебя и только и думают, как бы тебе отдаться? Имею сказать, что считаю и на практике знаю, что это так. Ибо не все 30+ толстые лысые псориазники. Вот сколько мине тута лет? Как ты думоешь, анон?
>>4681667 Да ни разу,просто называть за спиной петухом парня из "Формат 18",надо пруфы хоть какие-то иметь.А если ты педобир которому тесачок с резиновой пипиркой тыкающий в рыльца собратьям,то дело другое....
>>4681960 Не дай бог Дарья Васильевна себе так нос перекроит - она же сразу потеряет всю изюминку своей внешки. Не буду льстить и говорить, что она красавица писанная, но образ определенный складывается - и он неплох весьма.
>>4681735 >Какие нибудь 32, например. 36, скоро будет 37. >>4681761 >Сам понимаешь, кто ты есть без супа с датой. Щаз я среди ночи начну фоткаться. Зачем мне что-то доказывать? Можешь фото проверить-погуглить. Я прост делюсь опытом, что можно спокойно до 40 держать форму 20-летнего. А не разжиреть в 20 лет как Дзой. Дальше поглядим. Подключив гормоны, по идее и в 60+ реально тренироваться и неплохо выглядеть, как приведенный тобой легендарный бородатый дедушка Кахлинг.
>>4681996 Злой, так это ты, или ты другой анон, который решил традиционно что-то запруфать в треде с сисечками (чертяка Дзой, вот ты был прав все-таки)?
>>4682011 >нихуя у тебя волосы на плечах, прямо как у Штрохи Как у Пьера Вудмана, ты хотел скозать? Есть такое дело. Ни на что не намекаю. С ним в количестве и качестве не потягаешься.
>>4681996 >Можешь фото проверить-погуглить. Так это ничего не доказывает. Я специально взял узнаваемую пикчу с дедом, а могу взять и такую, которая не будет гуглиться.
Штрошерер не пробовала ничего серьезнее шмали потому, что пиздит во всём! Как вам такой поворот? да бросьте, вы же знаете какая она трусиха на самом деле.
>>4681680 >У меня тож есть проблемы в виде бессонницы Мне дунуть помогает, сплю как младенец.
>>4682047 Анон, был бы у нас легалайз, я бы с подобными вопросами даже и не подумал бы обращаться к Дзойке. Опыт прошлого неудачный с людьми, которые намутить могли, уже несколько лет ничего.
>>4682048 Нормальная челюсть хули я буду пиздеть то, если и там и там одинаково, щас бы миллиметровку взять еще и штангенциркуль. Выглядит Штрохень как на пикче, мне не нравится т.к. я возжелаю сугубо сочных сук. Но она смогла добиться желаемого, жму руку хуле, я вот чурка за собой так следить не могу, бриться то впадлу.
>>4682056 Она у нее ирл нормальная, а на аватарку она ебучий треугольник заебашила, и это уже второй раз за последнее время, так же было с фоткой на аве, где она с портретом.
>>4682059 На аве с эволой было уебище, спору нет. Тут может и сделала треугольник, а может это ракурс немного другой. Да и похуй на самом деле, щеки убрала, брылей нет, рытвины замазала - можно замуж.
поздороваюсь @ скажу что знаю про ее канал в ютубе @ представлюсь @ попрошу автограф @ пожелаю удачи @ обернусь дальше скроллить на телефоне ее тред в фагАче.
>>4682078 >>4682080 Попробую познакомится, но при этом не говоря, что я про неё знаю. Наверняка её задолбала дебилы типа "Ыыыыы, а вы же та Даша, которая себе лицо расцарапала? Ыыыыы!!!".
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar:
https://ru.files.fm/u/4n3y5z8m и http://dropmefiles.com/vRn9B - проверено антивирусом
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ У НЕЕ НЕМНОГО НАДЕЖДЫ И ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ!
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ее любимым САШЕНЬКОЙ :з. ДОНАТИМ СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ, РЕБЯТ!
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4675092.html