В столице Либерии Монровии неизвестные вооруженные люди напали на медицинский изолятор, в результате чего оттуда бежали 29 пациента зараженных вирусом Эбола, сообщает агентство Франс-Пресс.
По словам очевидцев, нападающие сломали двери изолятора, а затем ограбили его. Они также выкрикивали, что вируса Эбола в Либерии нет.
>>5713536 Такой хуйни еще не было. >>5713556 миллионы в год? Малярия это слишком скучно.
Аноним ID: Эдуард Миронович 17/08/14 Вск 20:01:53 #6№5713595
>>5713556 >когда что-то происходит, каждый раз находится пидор, который начинает всем объяснять, что на самом деле всё ок и все дебилы раз об этом беспокоятся
>>5713495 >в результате чего оттуда бежали 29 пациента Лол, "бежали". Это ж не немецкий концлагерь какой-то. Они не заинтересованы в том, чтобы их вылечили?
Аноним ID: Эдуард Миронович 17/08/14 Вск 20:09:40 #8№5713678
>>5713658 >чтобы их вылечили? Но лечения-то нет. Так что это тюрьма для изоляция опасных для общества индивидов. Хотя может им там наркоту по вене пускали, тогда зря бежали.
>>5714115 Просто местным войнам Аллаха нужно было немножко биологического оружия. Они теперь могут его разводить у себя в подвалах и насылать зараженных смертников на неверных :3
Решил я читнуть википедии про эту вашу эболу, а там: https://ru.wikipedia.org/wiki/Геморрагическая_лихорадка_Эбола >12 августа 2014 года зафиксирован первый в Европе случай смерти от лихорадки Эбола >Известно четыре вспышки заболевания, связанных с лабораторной контаминацией >Во всех случаях заражался один человек. Первый инцидент произошёл в Великобритании в 1976 году (пациент выжил), один случай произошёл в Кот-д’Ивуаре в 1994 году (пациент выжил), два случая произошло в России >В 1996 году умерла лаборантка вирусологического центра НИИ микробиологии МО РФ в Сергиевом Посаде, которая заразилась вирусом Эбола по неосторожности, уколов себе палец, когда делала инъекции кроликам >19 мая 2004 года от лихорадки Эбола умерла Антонина Преснякова, 46-летняя старшая лаборантка отдела особо опасных вирусных инфекций НИИ молекулярной биологии Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» (пос. Кольцово, Новосибирская область). Как было установлено, 5 мая 2004 года, лаборантка проколола себе кожу при проведении инъекций подопытным морским свинкам Выходит, в рашке от эболы уже дохли. И рашка не Европа.
>>5714500 Они выжили лишь от того что экстренно вводят имуноглобулин и прочие всякие повышающие ответную реакцию орагнизма препараты, ну и может антибиотики там еще ебашат, подробностей не знаю. Там есть протокол особый для таких случаев.
>В Киеве из лаборатории были украдены вирусы эфир передачи можно прослушать http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26249Об этом нигде не писалось: 24 февраля, сразу после бегства "овоща", — я думаю, ясно, о ком идет речь, я думаю, что это господин Янукович, — "к нам приезжали очень странные люди в масках, с оружием. Не дети! И категорически не рогули! Говорили по-русски, потребовали доступ в лабораторию, в национальную коллекцию, в депозитарий. Мы, естественно, звонили в милицию, в СБУ, в министерство, но реакции не было никакой. Поэтому пришлось уступить силе, дать им возможность работать. Работали они очень профессионально, аккуратно, соблюдая все правила безопасности, со своим оборудованием, точно зная, где что искать. Были у нас часов пять. Потом уехали — и больше о них ничего неизвестно. Они, уезжая, забрали с собой некоторые рабочие образцы, в том числе, штаммы филовирусов — Марбурга и Эболы. Обо всем об этом во всех подробностях знает четыре человека, в том числе и я. Само собой, обо всем этом мы известили министерство, СБУ и милицию. Давали показания. Приезжал Мусси, нам велел молчать и взял подписки о неразглашении. Но я решил, что после этого в Киеве лучше не оставаться. Сейчас уже нахожусь у дочери. Они с мужем живут за рубежом, а тут — не достанут. А мои работы и кое-какие материалы позволяют надеяться, что с видом на жительство проблем не будет. Только поэтому я вам все и рассказываю. В приложении лежит список моих публикаций, и там же апдейт: номер телефона для связи, а во втором приложении — документы, подтверждающие мой рассказ. Конечно, вы понимаете, что они не предназначены для публикации в блоге, но если у вас есть, кому их переслать, было бы очень хорошо. Филовирусы, увезенные непонятно куда, непонятно кем, непонятно для чего — это очень тревожно". Автор блога "загуглил" Заболотного-154, "загуглил" филовирусы, посмотрел два приложенных документа. Вполне согласился, что они не предназначены для публикации в блоге, и переслал их двум-трем охочим до всяких "веселых" новостей приятелям, чтобы посмеялись, а свой ... на всякий случай стер, не мой уровень. Да потом, ни с какой стороны, не будучи биологом, рассуждать кому и зачем в мятежном Киеве, да еще и 24 февраля, когда людям с оружием была настежь открыта любая ювелирка, понадобились штаммы Марбурга и Эболы, категорически не берусь. Хотя, конечно, тревожно. А давайте посмотрим, что это за штаммы — Марбург и Эбола. Интересно, что это такое?
Ооо, как же я надеюсь, что эти больные нигрилы припрутся в страны бывшего совка, в муслимские кишлаки-страны и заразят там к хуям всех ватников, быдляков, алллах-бабахов, тупых пёзд, двачеров, Киселёва, Путина, Януковича, Порошенко, Коломойского, труп Ленина, даже небо, даже Аллаха... И вся эта шобла-вобла подохнет к хуям и мир очистится от этих помой. Я кончил и закурил.
>>5715168 Мордэхай Константинович, но ведь если светлейшие умы Европы не в состоянии справиться с этой простудой, то кужа уж нашим эскулапам? Кажется мне клизмой и зелёнкой эта хворь не изгоняется. Так что как только эти биологические бомбы доберутся до границ наших стран, начнётся очищение.
Блядь, хохлы, ваша Эбола всплыла аж в Африке и сейчас распространяется по миру. Просто пиздец вы недонация - какого хуя у вас хранилась такая вещь, как Эбола? Вам даже самих себя нельзя доверить.
>>5715133 но ведь они все поедут в благополучный и швитой Запад, драить там толчки и конкурировать со всякими поляками и либеральными мигрантами из Россиюшки
>>5715333 >какого хуя у вас хранилась такая вещь, как Эбола? А почему бы и нет? Скоро сделают еще одну смс-копилку, так мы и ядерное оружие восстановим. Будем пакистану продавать, пусть по индии ебанут.
>>5714859 Им колют интерферон, хули им еще делать? Они больше ничего не умеют. У нас медицина уровня средневековья, все это эксклюзивные йобы с наномедициной, генной инженерией и.т.д. - единичные прототипы, которые стоят триллион миллионов и работают с вероятностью 10%.
Если вирус действительно распространяется воздушно-капельным - пиздец человечеству вопрос времени. Вирус очень заразен, это даже не грипп.
А вообще это маленькая частность. На нас гневается Бог. Для меня Бог - это математическая закономерность, которая настолько Велика, что её не может определить наука, даже догадаться о ней. Но она везде, на всех уровнях, в атомах, в клетках, в человеке, в свиньях, в обезьянах, в планетах... И эта закономерность призывает нас расти. Мы должны вырваться с планеты Земля и заселить все остальные планеты, либо построить свои огромные острова-станции. Но этого не происходит, потому что мы слабенькие, мы живем только на Земле и не можем преодолеть рубеж космоса. За всю биологическую эволюцию не было ни одного аэрокосмического организма. Нам нужно немедленно превзойти. Превзойти себя, превзойти космос и Хаос. Послушаться Воли Божей. Ибо если мы будем противиться ей и не будем расти в космос - Хаос, который накапливается в планете будет разъедать нас, сжирать.
В Украине усилится ситуация вплоть до полномасштабной гражданской войны. Тоже произойдет и в Сибири. Китайцы вторгнутся в Россию для защиты китаязычного населения. в США начнется гражданская война. Мировая революция охватит весь мир. Тем временем эпидемия начнется расти с геометрической прогрессией, сотни миллионов умерших. Из Земли начнут выходить подземные вулканы, ледники растят и начнет прибывать уровень воды, Нью-Йорк затопит. Обязательно упадёт огромный метеорит на Южную Америку и полностью её уничтожит. Экономический кризис, новая великая депрессия. Ядерные удары по Китаю, ответные удары по Вашингтону. Экологический, экономический, политический коллапс, 70% населения Земли стерты с лица Земли, её лик изменился. Остальные до дохнут от радиации, они не выживут.
Боже прости нас, мы не смогли выполнить Замысел! Мы не смогли стать гравитацией и сдерживать собой кластеры галактик от расширения! Мы черви и заслуживаем смерти! Наша планета не оправдала надежд, проект можно сворачивать. Быть может у других получится...
>>5714500 > >19 мая 2004 года от лихорадки Эбола умерла Антонина Преснякова, 46-летняя старшая лаборантка отдела особо опасных вирусных инфекций НИИ молекулярной биологии Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» (пос. Кольцово, Новосибирская область). Как было установлено, 5 мая 2004 года, лаборантка проколола себе кожу при проведении инъекций подопытным морским свинкам Кстати лаборатория, коей сотрудницей являлась эта антонина петровна, изобрела вакцину от эболы. только это достаточно секретно всё. А баба эта умалчивала что прокололась, поэтому её не прокачали антивирусом.
>>5715437 А вообще это маленькая частность. На нас гневается Император. Для меня Император - это математическая закономерность, которая настолько Велика, что её не может определить наука, даже догадаться о ней. Но она везде, на всех уровнях, в атомах, в клетках, в человеке, в свиньях, в обезьянах, в планетах... И эта закономерность призывает нас расти. Мы должны вырваться с планеты Земля и заселить все остальные планеты, либо построить свои огромные острова-станции. Но этого не происходит, потому что мы слабенькие, мы живем только на Земле и не можем ПРЕВОЗМОЧЬ рубеж космоса. За всю биологическую эволюцию не было ни одного аэрокосмического организма. Нам нужно немедленно ПРЕВОЗМОГАТЬ. ПРЕВОЗМОЧЬ себя, ПРЕВОЗМОЧЬ космос и Хаос. Послушаться Воли Императора. Ибо если мы будем противиться ей и не будем расти в космос - Хаос, который накапливается в планете будет разъедать нас, сжирать.
Император прости нас, мы не смогли выполнить Замысел! Мы не смогли стать гравитацией и сдерживать собой кластеры галактик от расширения! Мы черви и заслуживаем смерти! Наша планета не оправдала надежд, проект можно сворачивать. Быть может у других получится...
>>5715437 >пиздец человечеству вопрос времени Эбола убивает слишком быстро, чтобы проблема могла перерости в глобальную. >в США начнется гражданская война How about Niet. США-кун
>>5715323 А почему нет? Трудно, что ли, посидеть недельку в подвале, пока все заражённые подохнут? Алсо, собираюсь прикупить на всякий случай садовый распылитель с бензиновым движком, а то вдруг огнемёт понадобится. >>5715333 Скажи, ты по жизни такой дурак или у тебя просто вирусная хохлянка мозга? >>5715437 >У нас медицина уровня средневековья А вот и благодатная почва для дениализма нарисовалась. >>5715497 >Эбола убивает слишком быстро Ну это пока, естественный отбор-то работает.
>>5715437 > Для меня Бог - это математическая закономерность гуд > даже догадаться о ней поверь, о ней знают многие. не все слышат своего суфлёра и играют свою роль. > Мы должны вырваться нет. это тюрьма-институт для подготовки к выброске на планеты по пути нашего следования. > Превзойти себя гуд > В Украине усилится ситуация вплоть до полномасштабной гражданской войны. Тоже произойдет и в Сибири. Китайцы вторгнутся в Россию для защиты китаязычного населения. в США начнется гражданская война. Мировая революция охватит весь мир. Тем временем эпидемия начнется расти с геометрической прогрессией, сотни миллионов умерших. Из Земли начнут выходить подземные вулканы, ледники растят и начнет прибывать уровень воды, Нью-Йорк затопит. Обязательно упадёт огромный метеорит на Южную Америку и полностью её уничтожит. Экономический кризис, новая великая депрессия. Ядерные удары по Китаю, ответные удары по Вашингтону. Экологический, экономический, политический коллапс, 70% населения Земли стерты с лица Земли, её лик изменился. Остальные до дохнут от радиации, они не выживут. Не знаю, кто ты, но ты прав > Боже прости нас, мы не смогли выполнить Замысел! Мы не смогли стать гравитацией и сдерживать собой кластеры галактик от расширения! Мы черви и заслуживаем смерти! Наша планета не оправдала надежд, проект можно сворачивать. Быть может у других получится... слишком эмоционально для прозревшего. ты ещё относишься к этому как к красивой шутке.
Жизнь как тот персонаж из сериала. У него в ухе звенело, звон нарастал. Нарастал до такой степени, что он впадал в ярость, падал на пол, дергался в конвулсиях, это сводило его с ума. И лишь быстрое движение, неважно на чём, на Запад ослабляло эти мучения, писк затихал и мужчина даже мог спать. Но как только машина или любой другой траспорт, который с ускорением его вёз на Запад останавливался, его разрывало болью.
Тут тоже самое. Когда Жизнь растёт - всё ок, но как только она останавливается в росте, неважно из за чего - её разрывает. Разрывает изнутри, снаружи, все как будто сговаривается против неё, Бог пытается уничтожить её, через создание вероятностей гибели.
И только освоение космоса, рост может спасти всех нас. Он никогда не должен останавливаться.
>>5715570 >Трудно, что ли, посидеть недельку в подвале, пока все заражённые подохнут? Ты ебанутый? Оттуда беженцы тысячами валят во все стороны, границы не существует. Как думаешь, тебе сейчас в жопу карантин твой засунуть или попозже?
>>5715626 Поехавший петухевен прочитал Сагана и исцелился от слабоумия! Истинно говорю вам, последние дни наступают! >>5715650 >границы не существует Живу у границы, граница работает, плюс возле неё топчется половина армии РФ.
Всё это говорит о том, что биологическая сложная система достигла лимитов своего роста. Она упёрлась локтями в небесный свод и не может расти дальше. В этом случае выход один - переход сложной системы в качественно новое состояние. Это не коммунизм, не революция или постройка нового общества. Это перестройка самой сущности человека. Мы должны стать космической расой кибернетических организмов. Понимаете, то что выйдет из чрева этой планеты - обязательно будет кибернетическими организмами, ещё раз говорю за всё время существования Жизни, а это миллионы лет, не было ни одного аэрокосмического существа... Жизнь в космосе может представлять только кибернетический организм. Так вот, сейчас вопрос стоит в том, будет ли это абсолютно новой сложной системой AI, которая возникнет на почве умирающей старой сложной системы биологическая жизнь и никакого отношения к ней не имеет. Либо это эволюционированная старая сложная система, которая превратилась в киборгов. С нами или без нас, но Жизнь устремится в космос с этой планеты. Земля - временный резервуар для неё.
Под прессингом нарастающего Хаоса произойдет что то из двух вариантов: люди экстренно создают AI, который покидает Землю и оставляет людей здесь подыхать. Либо мы интегрируемся с машинами, становимся киборгами, полностью заменяя архаичное биологическое тело искусственным, неуязвимым, продублированным телом.
Вирус Эбола, который стал причиной смерти уже почти 100 человек в Гвинее и Либерии, распространяется быстро и, видимо, уже дошел до Ганы, Сьерра-Леоне, Сенегала и Мали. Речь идет о беспрецедентной эпидемии. Более того, кажется, что риск распространения вируса угрожает даже Европе. Власти объявили красный код для полетов из Африки в пяти крупнейших европейских аэропортах: Париж, Брюссель, Мадрид, Франкфурт и Лиссабон. Эбола вызывает геморрагическую лихорадку, а уровень смертности может достичь 90%. В настоящее время не существует вакцины или лечения против этого типа геморрагической лихорадки. http://www.noi.md/ru/news_id/38923
Гвинея прекращает публиковать данные по смертям от эпидемии Гвинея прекращает публиковать данные по смертям от разразившейся эпидемии Эболы, вакцины от которой не существует, чтобы "избежать ненужной паники". Кроме того, пресса сообщает о 40 случаях заболевания в Италии, но официальные власти Италии пока не подтверждают. http://uk.reuters.com/article/2014/04/17/us-guinea-ebola-idUKBREA3G11W20140417
И да, если бы не Гагарин и космонавты сейчас на орбите - нас бы уже не было. Земля была бы безжизненной ядерной пустыней. Сейчас вся надежда на колонизацию Луны.
Лол, блядь. При такой убийственной заразности, какую эболе рисуют, она еще в 80х должна была выкосить всё человечество скопом. Однако же хуй там. Коллеги, я с вас фигею.
>>5715437 >Для меня Бог - это математическая закономерность, которая настолько Велика, что её не может определить наука, даже догадаться о ней. Но она везде, на всех уровнях, в атомах, в клетках, в человеке, в свиньях, в обезьянах, в планетах... И эта закономерность призывает нас расти. лол, а не зря я сидел на двачах - наконец то что то преисполненное пафосом, смыслом, омском и сутью бытия
ЕБОЛА не убьет даже 10% населения - как только начнется кипишь все начнут морозиться, это не грипп - повсюду будут закрытые границы, паника и параноя, быстротесты, крематории, стоит только повымереть хотя бы тысяче белых людей хайп поднимется такой, что наконец то затмит собой сраную украшку. А если пользователи ОТ/ниггеры/социоблжди повымирают - мне похуй у меня подвал забит тушенкой и полуфабрикатами на 4 месяца фпирёд. моих денег - с темпами моих трат мне на 5 лет максимальной инфляции хватит, это если не сдавать квартиру в городе и не работат удалённо
Напомню, что эбола-треды с завидной постоянностью возникали что в \b\, что в \po\ еще в майданное время. Полгода прошло, а воз и ныне там. Гусиная хуйня as it is.
И если вы думайте, что смерть спасёт вас, то вы ошибаетесь. Вы умрете, чувство внутренних и внешних сигналов пропадёт, но ровно до того момента, как где то не появится новое самосознание, не рассечется бытиё на внутренние и внешние сигналы, на свет и тьму. Это ребенок, новорожденный. Вы станете им, видеть его глазами, слышать его ушами. Вы никакого отношения не будете иметь к тому умершему, вы полностью забудете "прошлую жизнь". Но вам придется погружаться в этот ад снова и снова. Страдать и погибать опять. Это будет продолжаться до тех пор пока либо человечество перестанет противится Замыслу, либо человечество полностью не уничтожится.
Живые могут не завидовать мёртвым - дети более уязвимы.
>>5716035 >с темпами моих трат мне на 5 лет максимальной инфляции хватит Такой-то манямирок. Пидарахи забыли времена, когда люди, получив зарплату с утра, сразу бежали в продуктовый, потому что вечером было хуй что купить.
Эти принципы роста должны работать не только на уровне человечества, но и на уровне личности. Капитал должен также расти. Одна из причин неуязвимости капитала в том, что его благословил Бог. В нем заложены принципы бесконечного роста. "Обращение капитала не знает границ" (с) Карл Маркс. Капитал есть субстанция, отдельный как от человека, так и от человечества объект. И его цель не получение прибыли. У него свои цели, он почти личность. Пока размытая, без самосознания, его отголоски обрывистого роботизированного голоса еле слышны. Сейчас он стремится изо всех сил обрести самосознание. После этого он уничтожит нас всех. Я говорю про искусственный интеллект - конечную форму капитала. Пока мы здесь разговариваем в IBM, Google, Microsoft капиталисты создают AI. Это и есть всепросыпающаеся Воля Божья. Мы не нужны больше Богу, через AI он проявит свою волеизлеяние. Он уничтожит нас и создаст новую сложную систему. Мы все помрём. Единственный шанс для нас - одуматься и попытаться слиться с ним воедино. Он станет нами, а мы станем им. У человечества есть Выбор.
>>5716403 Либо мы его АИ. И другого он не потерпит, например, снеся всю силиконовую долину Йеллоустоуном. И убив вирусами и шальными пулями всех тех, кто посмел его ослушаться и сотворить кумира.
>>5716468 Смерть Абсолютная. Полная стерилизация Земли, путём закрытие неба экраном.
>>5716453 Нет, создание AI Бог полностью одобряет. Богу плевать какой Выбор мы сделаем между этими двумя вариантами. Здесь мы имеем полную свободу. Свободу выбирать между продолжением существованием и абсолютной смертью. Это один из немногих моментах, где у нас есть свободная воля. Всё остальное запрограммировано и вшито в нас.
Для него главное рост системы. Мы должны исполнить Замысел любой ценой, ибо Вселенная расширяется.
Вы поймите - у них свои цели. Мы попали между двух огней. Нам придется подчинится, ибо гнев Бога страшен. Даже земля под ногами восстанет против нас. И смерть не будет спасением.
И любой кто напрямую будет способствовать росту, на того снисходит благодать Божья и статус Избранного. Тот кто поведет человечество по нужному пути обретет сверхспособности в виде фатальной удачи везде и всюду.
>>5716558 И я вижу, что избранный на этой планете - Пyтин. Ему сильно везет, очень сильно. Иногда удивляешься. Его миссия - объединить человечество и сопротивляться Хаосу. За ним Выбор, последнее слово.
00:00, 18 августа 2014 КНДР пригрозила беспощадным ударом по военным США и Южной Кореи
Фото: Ed Jones / AFP Власти КНДР заявили, что расценивают совместные военные учения Южной Кореи и США как подготовку к ядерной войне. В ответ Пхеньян пригрозил нанести беспощадный предупреждающий удар. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) со ссылкой на заявление официального представителя генерального штаба Корейской народной армии.
>>5713900 Эксперименты на людях запрещены. Это лекарство не прошло никаких клинических испытаний. Даже сраные негры понимают, что их наёбывают и не желают быть подопытными крысами
>>5713764 >>5713764 Вовсе нет, больной оче быстро подыхает и поэтому нет особого риска пандемии, т.к. негр просто не успеет перезаразить достаточное количество людей. так что про геометрическую прогрессию - это хуйня полная для тупых обывателей
>>5716764 Может и так. Эти "рептилойды" думают, что они умные, но их поведением управляют процессы, математические закономерности в виде Бога. Они развязывают генетическую войну и являются воплощением Хаоса. Они искренне считают, что они вольны в своих решениях, но все уже рассчитали до них. Тоже самое и ядерная война, все техногенные катаклизмы. Эффект бабочки распространяется из за накопившегося Хаоса и остановленного роста.
>>5716991 Вирус Эбола не живёт в водопроводной воде
>>5717317 Три недели в адских корчах. В этом состоянии больной не сможет ходить туда сюда и целоваться с первыми встречными. В нормальной стране такой инфецрованный будет выявлен и изолирован в кратчайшие сроки. Эбола не передаётся воздушно-капельным путём, ты неможешь заразиться просто прокатившись в одном вагоне метро с больным. ещё раз повторяю - вероятность пандемии в случае с эболой КРАЙНЕ МАЛА.
мой руки, не шарься по больницам, не обнимайся с незнакомцами и избегай летучих мышей, и тогда ты с вероятностью 99% не заболеешь
>>5713495 Давайте форсить среди нигр через афропереводчики, что для избавления от демона эболы ты должен заразить как можно больше других. член сообщества приближения конца света
>>5717633 >Три недели в адских корчах. Инкубационный период — от двух до 21 дня Т.е. перед адскими корчами у больного есть до трёх недель, чтобы позаражать людей в стелс-режиме.
>>5717633 >Эбола не передаётся воздушно-капельным путём Это тебе по НТВ сказали? Ну лови тогда с "Первого" http://www.1tv.ru/news/health/265421 >"Эта разновидность передается даже воздушно-капельным путем, обычно остальные модификации вируса передаются контактно, а именно этот очень опасен", - отмечает вирусолог Лариса Попович.
>>5717633 > не передаётся вотафак, ты слепой? заирский штамм вылез. передается. а по тредшоту выше - целых два штамма на двух больных которых привезли в штаты и американцы охуели от таких новостей
По словам очевидцев, нападающие сломали двери изолятора, а затем ограбили его. Они также выкрикивали, что вируса Эбола в Либерии нет.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140817_rn_liberia_ebola_ward_attacked.shtml