Ну я со своей восемь лет вместе. Четыре из них - в браке. Нормально живем. Не ссоримся, мозг друг другу не хаваем. Секс - часто и задорно. Бюджет общий, все общее. Делаем все вместе. Оба поддерживаем порядок, ходим по магазинам, готовим, работаем и ухаживаем за ребенком. Да и вокруг полно счастливых семейных пар. ИРЛ это же не Сосач, с его охуительными историями и диванными специалистами по отношениям
>>4205750 (OP) 14 лет вместе. 10 в браке. скоро будет третий ребенок. жена идеальная. люблю её и счастлив(правда иногда взрывает мозг, но терпимо), всё у нас хорошо, желаю всем анонам найти свою половинку.
В браке 8 лет, знакомы 15. Сам 30лвл. Личинус есть. Семья идеальная, но я от рождения блядун, поэтому гуляю налево. Понимаю что я мудак, но стопорнутся не могу.
Оп, если задаешься вопросом "а брать ли мне эту тян в жены или нет" - лучше не бери. Обычно сразу понимаешь, что именно та тян будет у тебя женой в будущем.
Я 7 лет с женой встречался и потом 8 лет уже женат на ней. Получается 15 лет вместе. Ну как бы всё хорошо, секс, отдых, весело-задорно. Бюджет раздельный (ну как, общая еда-коммуналка, скидываем там определенную сумму в месяц, в рестораны-кафе - платим по очереди, то она меня на свидание приглашает, то я её :)), так повелось чет с 7 лет встреч начальных, так и осталось. Люблю её.
>>4208726 Собсна люблю и не изменяю, а то она расстроится, а я не хочу, чтобы она расстраивалась. Да и как бы ебаться мне не самоцель, блядун во мне в универе закончился.
>>4205750 (OP) 6 лет вместе, 1 год в браке. Живём счастливо, ссор не бывает а если и бывают, то незначительные и решаются быстро, все делаем вместе, помогаем друг другу, интимная составляющая кипит и бурлит. Скоро пополнение. Минусов семейной жизни пока что не видел. Брак - далеко не такая страшная вещь, какой её часто описывают здесь. Главное, своего человека найти
5лет от штампа. в целом полёт нормальный. лублу не могу. но начинает тянуть налево (отрабатывает в спальне слабее, для галки, приходится требовать итд). шлюхоходить не охота. найти бы постоянную на стороне, чтобы сливать просто. Раньше вообще думал про женатиков, мол нахера налево бегать когда у всех вон жены 10\10. ан нет выясняется. При чём действительно в мозгу разделилось, что вот жену я люблю, но вот в горло кого-нибудь жёстко надо. Иногда чувствую себя из-за этого хреновенько.
>>4208846 У меня после 2 лет брака то же самое началось. Секс для галки у жены, такое ощущение, что вообще может без него жить. Даёт, но так, что лучше уже подрочить, чем бревно трахать. Раньше было значительно лучше
>>4208846 Моя сестра так с мужем познакомилась. Стала его любовницей постоянной, потом влюбились друг в друга. Говорит, что от того, что секс был прекрасным - все казалось в человеке замечательным. Ну он и ливнул от жены, детей у них не было, только квара. Живут вместе лет 8 уже. Хз, изменяет кто кому или нет, но с виду все отлично. Да вряд ли там мужику уже 49, жене 33, у нее два спиногрыза на спине, тупо некогда и сил нет.
>>4208846 А жена жестко в горло не дает что ли? Странная какая. Вообще запросто может быть заебана. Езди в отпуск с ней по 4 раза в год на неделю (надеюсь у тебя не каторга, где нельзя по неделе взять отпуск) - гарантированно либидо в отсутствии спиногрызов поднимается, неделю можно трахаться как в 17 лет по два раза в день. А вот дома, в привычной кроватке, всё заебало - ну какой там огонёк будет? Кончил и норм. Надо короче не любовницу искать, а самому че-нить придумывать - ну например можно на денек в какой-нибудь отель свалить на выходных, чтобы романтота, смена обстановки. Делал так, впечатления положительные. Можно на всякие там майские, новогодние тоже куда-нибудь сруливать (мы например на лыжах и бордах хуячим, живешь в каком-нибудь шале - после дня на склоне шишка дымит аж, хотя и усталый физически, но выпив винишка и со взглядом на горы всё выглядит немного иначе).
Хотя если вы там два нищеброда, то тогда конечно это не вариант будет, на такие развлечения надо денег.
>>4205750 (OP) У меня идеальная жена. Она замужем на бетке с кватирой, а ко мне приходит раз в пару недель няшиться (причём абсолютно охуенно), готовить вкусняшки и просто тепло и лампово сидеть.
Друг сегодня женился, а я не могу решиться уже 7 лет.
Женатиков тред го