Однажды психолог помог мне в экстренной ситуации. Тогда я была просто в яме: меня избил любимый человек — как раз в тот период, когда я потеряла работу в связи со сменой руководства одного из телеканалов.
Осталась без денег, без любви. Тогда и попала впервые к психологу. Ожидала услышать, что все мужчины козлы, а я бедная и несчастная. А психолог сказала, что я хозяйка своей жизни и сама выбираю такие отношения. Бежала от нее сверкая пятками. Но в какой-то момент психолог позвонила и объяснила: можно сидеть и ждать, когда жизнь изменится, а можно осознать, что ты сама ответственна за все, что в ней происходит. Я выбрала второй путь.
>>2138906 В каком месте она вратая? Ну жирная, наверное гармоны шалят. это не редкость. но в остальном физическое развитие нормальное. Передачки раньше были с ней трешовые, но очень полезные для общества, не знаю где она сейчас работает.
>>2139518 что это такое? вот щас три раза вылезло "капча невалидна".
О ЧЕМ ТРЕД ЛОЛАноним19/01/18 Птн 22:14:41#27№2141268Двачую 0RRRAGE! 2
ЛОЛ БЛЯТЬ, НЕТ ЛОООООООЛ
Глупцы, вы отдаете себе отчет что сельди итт 30+ ????? Это все, это шлак нахуй. Это вышедшая из употребления уебище. Кому она нахуй нужна? Да ее трахнет только какой нибудь Петрович с завода на спермотоксикозе. АЛЕ БЛЯТЬ ПИДОРАШКИ ОЧНИТЕСЬ ОНА ГОВНО БЛЯТЬ
Осталась без денег, без любви. Тогда и попала впервые к психологу. Ожидала услышать, что все мужчины козлы, а я бедная и несчастная. А психолог сказала, что я хозяйка своей жизни и сама выбираю такие отношения. Бежала от нее сверкая пятками. Но в какой-то момент психолог позвонила и объяснила: можно сидеть и ждать, когда жизнь изменится, а можно осознать, что ты сама ответственна за все, что в ней происходит. Я выбрала второй путь.
https://news.rambler.ru/starlife/38902427-anfisa-chehova-nachala-novuyu-zhizn/