>>4651121
Это просто канна-капчя.
Гугл-переводчик говорит, что:
Не нашли сайт
Ваш запрос не нашел соответствующий сайт на веб-сервере!
Возможные причины:
Вы не связывали это доменное имя или IP-адрес с соответствующим сайтом!
Неверный файл конфигурации!
Как решить:
Проверьте, привязан ли он к соответствующему сайту, если подтверждено, что привязка, попробуйте перезагрузить веб-службу;
Проверьте правильность порта;
Если вы используете продукт CDN, попробуйте очистить кеш CDN;
Обычные посетители сайта, пожалуйста, свяжитесь с веб-мастером;
В общем, будем надеяться, что идут работы на сервере. И кстати, в течение этого дня он то доступен, то нет, значит, что подтверждает эту версию
>>4651121
У меня нормально заходит.
>>4651135
Потому что у тебя куки?
Смысл огораживать от каких-то ньюфагов сайт, который и так прогнил насквозь.
Сколько тредов успели уже удалить?
У вас такое хорошее мнение о этом месте? Зачем вы сюда пишите?
>>4651165
Ну есть как минимум всякие недоборды типа возрожденного 0 или пристанища лолилисичек. Не буду перечислять больше, ты и так знаешь.
Ну давайте пока тут доброчевать. Главное - без фанатизма!
Я нарисовал эсминец.
>>4651181
Поверь мне, эскадренный миноносец и минный тральщик - две большие разницы.
Туда ему и дорога.
>>4651157
Аналогично. Похоже, какие-то проблемы у хостера.
>>4651175
А я подводную лодку.
Теперь это пиксельного флота тред!
За то повод пошариться по ычыну, и оставлять добро.
Кто из Уютного ИТТ тоже?
Заработал ваш DC.
>>4651207
Зачем ты так? Неужели тебе нас не жалко?
>>4651199
Усилю тред баттлкрузером.
Вау
>>4651219
Вот теперь правда все работает на рушке.
>>4651222
Капча попросила передать всем, что готова принять обратно.
Слава богу. Я не ксенофоб и даже немного бывшая доброчанька, но если бы он упал, это было бы даже хуже 2009-го.
Как заставить его работать? Все еще ОП-пик.
>>4651242
Залогиниться через вип аккаунт. Пропускная возможность ограничена, поэтому простым доброчанькам перекрыли доступ.
>>4651247
У меня почему то все работает. Даже посты улетают. Странно. Хоро что-то мутит
>>4651249
Да, доброчаньки даже не в курсе, что что-то не так. Я успел отправить что-то типа сигнала SOS, а потом опять отключился.
>эти шрифты, это добро вместо браузера, это убогий часовой пояс, этот типично васянский интерфейс, где ничто ни с чем не сочетается, этот русскоязычный браузер в англоязычной системе, эти часы, так много говорящие о богатом внутреннем мире доброчаньки
А у нас на Ычане есть официальный твиттер, в который Мод-тян пишет всякое, если Ычан ложится. Не надо нервничать в безызвестности, а можно сразу узнать, например, что Ычан закрыт due to заебало. Почему у вас такого нет?
>>4651217
Будь осторожен выводя такие корабли! Все подходы в бухту заминированы, к тому же береговые орудия настроены не очень дружелюбно.
>>4651254
А что не так со шрифтам и почему интерфейс васянский?
>>4651268
Под самой худшей ты имел ввиду систему премодерции?
>>4651254
Гадаешь по скриншотам? Сможешь мой описать?
>>4651270
Смотрим.
>>4651281
В том числе и об этом. Попробуй написать что-нибудь в новой сессии заграницей. Твои посты одобрят только через неделю, когда тред уже давно в бамплимит уехал. Это просто неудобно. И если айпи человека забанен, то нужно ему сразу сообщать об этом. Хорошо хоть, что до уведомлений о скрытии(удалении) модерацией сообщений додумались.
Модерация последние годы не туда катится. По ощущениям пять лет назад было посвободнее всё. Сегодня мне приходится думать перед тем как отправлять сообщение, которые может кого-то обидеть. Даже пошутить нельзя.
Разгул аватарок ещё беспокоит. Спокойно оставляют по десять постов вне чатика и никто их не трогает. При этом новых людей в эти чатики всегда принимают с неохотой. Мой пост в любимом треде чечена, который сдох уже пару лет как, потерли, хотя я даже куклу приложил к посту. Полный бред.
>>4651292
Никогда и не рассматривал его не как RO-ресурс, да и то только из-за универсача.
Если выдался случай, то я хочу признаться: я обожаю Доброчан, всю его администрацию, чечена, аватарок и всё это ДОБРЕЦО ДОБРЕЦКОЕ, которое сегодня является лицом любимой имиджборды (нулевой b). Доброчан удивительно российский чан: там царит радость, там в 2018 году нет видео, потому что оно и не нужно у нас не видеоборда; https, потому что сервер за границей и далеко; и поиска для ньюфагов, там самая лучшая модерация, и при этом это единственный имиджжборд, где я чувствую себя как дома. Он очень напоминает мне мою любовь, он очень на неё похож и я его очень сильно люблю и просто люблю одновременно.
Может хватит.
Кролик, или ты, мой незнакомый друг. Будь няшей, сотри этот тред.
>>4651306
Думаешь пора?
>>4651306
Будьте людьми! Мы ведь не на всегда к вам пришли. Вот если бы вы к нам в гости пришли, то мы бы вас всех чаем напоили и потом бы снова напоили чаем и снова и снова поили бы чаем до тех пор, пока вы не ушли домой
Снова в даун!
>>4651318
Не знаю, что за магию ты используешь, но у меня он и не поднимался после отвала com ни разу
>>4651320
Не знаю что за магию я использую, но у меня опять работает.
>>4651324
Возможно эта магия связана с ограниченным количеством пользователей на каждом домене либо же с таймингом подключения к серверу.
>>4651316
Им поят coсачеров, и прочих, кто не хочет вести себя прилично, или как-то так. Ну и распивают всем злотредом ещё.
Такие дела.
>>4651344
Чай ли?
Но доброчан же это сайт аватаркочатиков. Как же они там, бедненькие?
lolifox.org/dobrochan
>>4651437
Не забудь про целые кирпичи философских/религиозных обсуждений, которые в норме заканчиваются в 15 лет на кухне.
Доброчан кончился?