Пилим свои сценки и прочую хуйню в прозрачных пнг и скидываем в тред для дальнейшей общей сборки.
Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад:
Базовая информация Гайды: Что такое изометрия: http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_isometric_pixelart_tutorial_mathematics_of_isometrics.php Основы пиксель-арта для начинающих: http://www.gamer.ru/everything/pixel-art-dlya-nachinayuschih Персонажи не должны превышать 50-60px в высоту (за исключением особых случаев). Солнце светит снизу слева. Тень падает вверх-вправо (прямо по изометрии, два пикселя вправо/1 вверх). Длина тени - как высота самого объекта. Прозрачность черной тени на 40%. Одна прямая поверхность - один цвет. Градиент только на сферических/гнутых поверхностях. Верх светлее торца, торец светлее боковины. Колобков брать из оп-поста.
Изометрия Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
Paint и подобные Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
Photoshop и подобное Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же. Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика). Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены. При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
Save as... Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
Раз мы выбрали фоном космос, то нужно изобразить двач в виде механической парящей платформы, у которой по углам двигатели, изгрыгающие синее пламя. Обычный квадратный кусок земли в космосе- выглядит глупо.
Художник-куны, кто возьмётся за создание подходящего бекграунда?
ЗЫ Один анон уже взялся. Если сегодня-завтра не будет, то нужно будет рисовать кому-то другому.
> Пилим свои сценки и прочую хуйню в прозрачных пнг и скидываем в тред для дальнейшей общей сборки.
> Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад:
> Базовая информация > Гайды: > Что такое изометрия: http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_isometric_pixelart_tutorial_mathematics_of_isometrics.php > Основы пиксель-арта для начинающих: http://www.gamer.ru/everything/pixel-art-dlya-nachinayuschih > Персонажи не должны превышать 50-60px в высоту (за исключением особых случаев). > Солнце светит снизу слева. Тень падает вверх-вправо (прямо по изометрии, два пикселя вправо/1 вверх). Длина тени - как высота самого объекта. Прозрачность черной тени на 40%. Одна прямая поверхность - один цвет. Градиент только на сферических/гнутых поверхностях. Верх светлее торца, торец светлее боковины. > Колобков брать из оп-поста.
> Изометрия > Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
> Paint и подобные > Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
> Photoshop и подобное > Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же. > Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика). > Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены. > При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
> Save as... > Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
>>169005598 (OP) Какая же свастикоракета охуенная, не перестаю мастурбировать на неё. И цвета, и пропорции - всё подобрано идеально. Хуйдожник, который это нарисовал, ты молодец. Моё увожение.
>>169006190 >Нарисуй хоть что-нибудь сравнимое с моим бтр на той пикче, А, так ты ещё тот петух, который визжал перерисовывать колонну, бил в грудь, что перепилишь её всю, а потом на БТРе слился. Сажи тебе в жопу. Нахуй с треда путешествуйте.
>>169006303 Так ты что-либо годное сам нарисовал, не? Чтоб было охуеннее моего бтра, а то вы воняли и копротивлялись за спизженный контент на пикче, анимудауны ебаные.
>>169007640 У самой близкой к камере ножки, которая рядом с лесенкой, тень отсутствует. У всех правых ножек, которые с лицевой стороны сцены, тоже теней нет, но я не уверен, что они там должны быть.
>>169007807 > У самой близкой к камере ножки, которая рядом с лесенкой, тень отсутствует Исправил. > У всех правых ножек, которые с лицевой стороны сцены, тоже теней нет, но я не уверен, что они там должны быть. Вроде и не должно быть. Они же под сценой, и солнце на них не попадает. >>169007806 Сделал без надписи. >>169007762 Переделал. >>169007650 > Захуярь снизу сцены еще колонки для гитаристов На самый край сцены? Можешь пик закинуть. А то я не очень представляю, как их делать.
Молочко-кун - вниманиеблядь, которая в течение недолгого периода времени в конце 2017 (от силы несколько недель) создавала треды на утреннем /b/ о том, как он заваривает молоко с шоколадом. Анонам быстро надоел и стал жертвой репортов и целого треда в /d/, что свело его дальнейшую активность практически к нулю. Типичный тред: https://2ch.hk/b/arch/2017-11-09/res/164633664.html
Предположительно, сам же и пропихнул себя на карту.
Поднимаем вопрос о его меметичности и целесообразности нахождения на карте, поскольку такие малоценные с точки зрения бордовской культуры и просто недолговременные в плане форса вниманиебляди вряд ли должны быть отмечены на карте двача-2018.
>>169009202 >Лол. Рисовать то нечего. >Теперь то точно все проебали? >Нарисуйте на все свободное место наримана с разорваным очком-этого будет достаточно.
>>169009248 > он заебал уже треды засирать Молочко, но ведь это ты истерики закатываешь в каждом треде. Кидаешься с оскорблениями, ярлыки вешаешь. С тобой нормально, а ты как?
1) Нарисовать дом. Около подъезда анимешная голая кукла с человека ростом патрулирует с калашом.
2) Чуть дальше кустик. Из-за него с биноклем выглядываем Куклоёб, высматривая анонов. На куклоёбе костюм сырно.
P.S. Куклоёб-кун - камвхора с двача, знаменитая тем, что долго постил дорогие фигурки и куклы по аниме-тематике, травя анона, что он нищеброд. Летом его пробили и аноны, начали ходить к нему в гости, клеить листовки и всяко-разно кошмарить. В конце он записал извинения.
>>169009340 Да я знаю куклоеба, но исходя из всей травли, думаю скорее надо нарисовать как он заталкивает легионеру большую дильду за щеку и параллельно извиняется. Подумаю, как его изобразить
>>169009475 >Да я знаю куклоеба, но исходя из всей травли, думаю скорее надо нарисовать как он заталкивает легионеру большую дильду за щеку и параллельно извиняется. Подумаю, как его изобразить
Просто аноны уже поддержали этот концепт. Это плод многих доработок. Тебе просто нужно изобразить это.
>>169009384 >Ножки изометричные Нет и не спорь, подставь сетку 2/1 и увидишь, что нихуя не изометричные, это даже глазами видно без этого. Удивляюсь как ты лестницу тогда правильно нарисовал.
>>169009500 Забавно то, как ты его обвиняешь в одержимости, при этом сам так борешься за свое пребывание на этой карте, будто это станет ну неебаться жизненным достижением.
>>169009466 Позволь слово сказать. Молочко надо оставить. Даже не считаясь с тем, что он знаменит, а значит заслужил, нет. Мне нравились эти треды. Там было лампово, а сам молочко умеет говорить так красиво, забавно и с таким тонким использованием мемов, не современно-форсанутых, но старых хороших! Я даже поначалу тянкой его считал, лол. Хорошие треды, в общем, он шёл за молочком, мы немного болтали о том, о сём, и всё. Это потом говны взыграли. Пусть остаётся.
>>169009466 >Молочко пока перенесу к нормальной Пятёрочке, потом уберём, если что.
ОП, зря ты жалеешь это молочко. Он ебанутый, сам себя поставил на карту, а теперь цепляется за нее всеми частями тела. Если его оставить, то он опять укоренится и начнутся маневры - "а зачем убирать, ведь он же на карте уже N-цать дней..."
>>169009713 Позволь слово сказать. Иисуса надо добавить. Даже не считаясь с тем, что он знаменит, а значит заслужил, нет. Мне нравились эти треды. Там было лампово, а сам иисус умеет говорить так красиво, забавно и с таким тонким использованием мемов, не современно-форсанутых, но старых хороших! Я даже поначалу тянкой его считал, лол. Хорошие треды, в общем, он создавал опросы, мы немного болтали о том, о сём, и всё. Это потом говны взыграли. Пусть остаётся.
>>169009690 Убирать надо не любого другого, а именно мусорное молочко. Почему нужно удалить рандомного колобка вместо него? Ты совсем охуел?
>>169009713 >Молочко надо оставить. Даже не считаясь с тем, что он знаменит, а значит заслужил, нет. Да ты заебал уже, молочный дебил. Хватит себя форсить! Ты всех раздражаешь, понимаешь ты это или нет?
>>169009958 Друг, я не молочко. Это понятно, я думаю, хотя бы по тому, что он, вроде, просто троллирует вас уже только своими постами. Просто ты не веришь, что кому-то его треды нравились, так?
>>169009598 я другой анон. меня раздражает не столько молочник сколько его одержимость им. этот ебанутый реально каждый тред серит, делая этой вниманиебляди еще большую рекламу чем он сам. особенно забавляет то, что он видит во всех несогласных с ним молочника, что лишний раз доказывает его одержимость. я бы молочника из принципа оставил, чисто чтобы побесить этого чухана
>>169010376 >Остальным просто похуй на тебя и твою необъяснимую ненависть к нему. Полтреда тебя готовы ссаными тряпками гнать с карты.
>необъяснимую ненависть к нему. Вот ты и спалился, молочный дегрод. Тебе внятно объяснили, почему тебе не место на картею - ты просто вниманиеблядь. после которой нихуя не останется. У тебя нулевая культурная ценность. Что дальше? Снова начнешь кукарекать про отсутствие аргументов?
>>169010376 > Я один здесь Что и требовалось доказать. Лучше смирись со своей судьбой. Можешь сходить за молоком, создав очередной тред, но хватит уже тут копротивляться.
>>169010477 >>169010491 Бля, заебали. Я вам объяснил, почему мне там понравилось, я не понимаю, с чего вы беситесь. Кстати, только сейчас понял, что когда тебя принимают за семёна, чувство такое, словно тебе говорят прямым языком: "У тебя нет личности, ты не уникален". Ну я же не так на него похож, да?
>>169010665 >Бля, заебали. Я вам объяснил, почему мне там понравилось, я не понимаю, с чего вы беситесь. >Кстати, только сейчас понял, что когда тебя принимают за семёна, чувство такое, словно тебе говорят прямым языком: "У тебя нет личности, ты не уникален". Ну я же не так на него похож, да?
>>169010567 Вечером попробую добавить, но мне кажется, что в таком масштабе говно получится.
Алсо, реквестирую позу для анона, который уходит. Не могу нарисовать ноги, перерисовывал раз пять, не меньше. Нужно, чтоб поза выражала движение и желание поскорее уйти, будто он просто повернулся попрощаться.
>>169010807 > впрягаешься за молочко Мне нравилось в его тредах, они были небольшие, но ламповые. > только зан его С чего вы взяли? Иисуса, как личность на Дваче, я не знаю, но если он популярен, то что я могу иметь против? Да и есть много, что я тоже поддерживал.
>>169010755 Пожалуй, что так. Вон, катаве всего две девочки на прошлой картине посвящено. Ну я ещё подумаю. >>169010958 Не скажи, один шизик тут яростно с ним борется.
>>169010357 Правильно получилось? >>169010698 Предыдущая повесилась на сцене. Стоит её вещать там же, или найти более подходящее место? Все-таки музыкальный фестиваль.
Кто-то предлагал запилить колнки для гитаристов. Я не знаю как они выглядят, так что если кто-нибудь доставит фото с ними, то сделаю.
>>169011069 В тебе и тебе подобных вся суть современного сосача. Современные дегенераты вместо того что бы пилить контент сидят пердолятся высерая одну и туже пику с не смешным гринтекстом, думая что подрывают пукан и весело тралят.
>>169005598 (OP) ГДЕ ЗАЛУПА ЦВЕТОЧНАЯ? ГДЕ РЖУЩИЙ ТУРОК С ВЕБМКИ? ГДЕ СОБАКА ПАНИНА? ГДЕ ВАЙПЕР СО СВОЕЙ КОНФОЧКОЙ? ГДЕ СРПСКИ ДОБРОВОЛЦИ? ГДЕ ВСЁ?! И это пока что вспомнил.
>>169011156 >а с маняме боролся еще Борис Николаич Ельцин Двачую. У ЕБН непререкаемый авторитет в пиксельтредах. Он ещё тогда неимоверное количество говна не допустил на карту.
>>169011380 >В тебе и тебе подобных вся суть современного сосача. >Современные дегенераты вместо того что бы пилить контент сидят пердолятся высерая одну и туже пику с не смешным гринтекстом, думая что подрывают пукан и весело тралят.
>>169011388 >ГДЕ ЗАЛУПА ЦВЕТОЧНАЯ? >ГДЕ РЖУЩИЙ ТУРОК С ВЕБМКИ? >ГДЕ СРПСКИ ДОБРОВОЛЦИ? Кто это, твои одноклассники? Уёбывай с мемами из вебм-тредов, дебил.
Чому рулеточки есть, а шебм-тредов нет? Нет идеи, как нарисовать? Предлагаю сделать 4 шарика (один обычный, один черный, один с дудочкой, один с хуем наголо), несущих буквы Ц, У, И, Ь в сторону трубы с говном намек на то, что треды скатываются И где засмеялся-проиграл треды с классическими "дед, смотри, собака сидит" и "сами постите смешное"? Такие популярные вещи должны быть отображены в пике. >>169012274 К микшеру на столе.
>>169012360 >Надеюсь, эти ебланы не забьют и запилят нормальный ландшафт. Совсем уже охуели. Когда тени белые поправите? Пилится. Будет летящая в космосе платформа с двигателями по бокам и куполом.
>>169012563 Ребят, давайте начистоту. Сам по себе, молочко — весёлой души парень, который ни разу не подгорел, даже с начавшейся к нему ненависти. Возможно вы просто очень не любите вниманиеблядей, но это же не повод искажать его образ. Можно к его чанболу добавить ещё шариков, кричащих ИДИ НАХУЙ, если вы так хотите показать, что он вам не люб.
>>169012603 Он там живёт, и весьма мирно. Подгорает, правда, легко, любит пиздеть о нацизме, своей бабке и прочей херне. Когда-то срачи с ним полтреда занимали. Но сам по себе он спокойный, даже комп не показывает.
>>169011039 Итак, товарищи, разберем по частям аноном написанное. Изначальные данные - определенный анон дренажит мать своего оппонента. Так как в описании сексуальных процессий не используется термин дренажирование - делам вывод что это метафора. Следуем далее: 1) Если метафора ссылается на сельско-хозяйственное дренажирование (система осушения почвы), то делаем вывод, что аноним настолько непривлекателен или неопытен в сексе, что мать его оппонента дренажирована - т.е. осушена. А так как его мать, вероятнее всего, старше среднего возраста, женщина, неприсыщеная мужской любовью делаем вывод - что аноним не просто плох, а омерзителен - раз не может увлажнить пиздатое чрево милфы. 2) Второй вариант - метафора ссылается на медицинское дренажирование (вывод жидкостей из полостей), вероятнее всего, аноним имеет ввиду, что методом своего рта (так как наличие надлежащих инструментов в ответе не упоминается) выводит жидкости путем высасывания их из пизды.
В результате обоих вариантом следует следующий последовательный вывод: данный аноним непривлекательный девственный пиздолиз милфоеб (или того хуже - геронтофил, напоминаю, что возраст матери его оппонента не уточнён)
>>169012735 В последнее время его треды засирались недовольными же. Вот их и покажем. >>169012648 Согласен, ОП, не выпиливай ничего без общего решения анона, хули ты?
>>169012673 Просто люби его и не насаждай ноунейма на пикчу. О нем тут услышали только от тебя, до этого и не знал никто про него. Улиточка и та достойней на пикче находиться в очередной раз.
>>169012920 Я не согласен. Его треды были популярны, а потом вообще разрослись в огромный срач. Если уж что-то попало на карту, то значит так и надо. ОПы у нас не слишком долбоёбы были.
ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ
>>169013688 А о какой? В любом случае в оппосте должна лежать ПОСЛЕДНЯЯ версия пикчи. И в тред надо ее периодически вбрасывать, обновленную, чтобы сожно было оценить прогресс.
>>169005598 (OP) Короче ананасы, заебали нападать на молочко. Хороший ламповый персонаж. Шарик и правда хуевый, поэтому вот вам два варианта на выбор. Сами решите, какой поставить
>>169016031 Иди нахуй. Молочко-кун никого не терроризировал, в другие треды не протекал, ебальником не светил и даже аватарки не имел, он создавал СВОЙ тред, где просто шёл за молочком.
Пилим свои сценки и прочую хуйню в прозрачных пнг и скидываем в тред для дальнейшей общей сборки.
Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад:
Базовая информация
Гайды:
Что такое изометрия: http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_isometric_pixelart_tutorial_mathematics_of_isometrics.php
Основы пиксель-арта для начинающих: http://www.gamer.ru/everything/pixel-art-dlya-nachinayuschih
Персонажи не должны превышать 50-60px в высоту (за исключением особых случаев).
Солнце светит снизу слева. Тень падает вверх-вправо (прямо по изометрии, два пикселя вправо/1 вверх). Длина тени - как высота самого объекта. Прозрачность черной тени на 40%. Одна прямая поверхность - один цвет. Градиент только на сферических/гнутых поверхностях. Верх светлее торца, торец светлее боковины.
Колобков брать из оп-поста.
Изометрия
Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
Paint и подобные
Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
Photoshop и подобное
Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же.
Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика).
Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены.
При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
Шрифты
Используйте hooge 05_55 Cyr2 6 размера. Ссылка для скачивания:
http://rgho.st/8Q6zG9Yth
Save as...
Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
Свои шедевры лить сюда:
https://drive.google.com/drive/folders/1ppcRFjE0KRt3EAzFPefgzCDruZ1eAoGS?usp=sharing
Исходник общей картинки от первого ОПа:
https://drive.google.com/drive/folders/1xe-VhXZSHzbTOwsW8ztsKdll5fDlWRHO?usp=sharing
Текущий исходник общей картинки от второго ОПа:
http://rgho.st/7ZyKFlyjk
Паста с реквестами:
https://pastebin.com/ErPkUMgw
Пастебин с шапкой:
https://pastebin.com/7yBeyChC
Архив тредов:
0 — https://2ch.hk/b/arch/2018-01-16/res/168798291.html
1 — https://2ch.hk/b/arch/2018-01-16/res/168835826.html
2 — https://2ch.hk/b/arch/2018-01-17/res/168850526.html
3 — http://arhivach.org/thread/331371/
4 — http://arhivach.org/thread/331466/
5 — http://arhivach.org/thread/331471/
6 — http://arhivach.org/thread/331515/
7 — http://arhivach.org/thread/331541/
8 — http://arhivach.org/thread/331583/
9 — http://arhivach.org/thread/331616/
10 — http://arhivach.org/thread/331690/
10 — http://arhivach.org/thread/331702/
11 — http://arhivach.org/thread/331726/
12 — http://arhivach.org/thread/331884/
13 — http://arhivach.org/thread/331888/
14 — http://arhivach.org/thread/331946/
Предыдущий
Расположение объектов редактируется, рисуются дороги. Stand by.