> Telegram-конференция? Общение на свободные темы, координация сходочек. Можно заходить и общаться прямо сразу. Рассказывать о том, что у тебя происходит, реквестировать людей на погулять/выпить. Учитывай, что в конфе собрались двачеры, поэтому формат общения не ограничен ничем. Стоит относиться с юмором ко всему, что там говорят. Зло пошутили/послали нахуй? Улыбнись и состри в ответ. Если в конфе срачи - не редкость, то на сходках подавляющее большинство людей нейтральны/дружелюбны, поэтому не стоит строить выводов о двачерах по общению в ней. Действуют «демократичные» правила модерации, описание тут - https://t.me/nn2ch/48642 Также существует закрытая конфа сходочных завсегдатаев.
> Если я приду на сходку, как понять, что это она? Между 17:00 и 17:30 двачеры собираются в компанию около памятника. Как правило, в конфе всегда происходит координация сходки, и если не успел/не нашёл людей – отпиши в конфу, с высокой вероятностью тебя сориентируют.
> Какой контингент, средний возраст? Сколько людей собирается? Контингент самый разный: студентота, офисный планктон, пролетарии, старшеклассники и прочий, рабочий и не очень, люд. Возраст колеблется в рамках 15-∞, в среднем 20-25. Тян присутствуют. Количество зависит от сезона, колеблясь от 5 до 25.
> Чем занимаются на сходочке? Люди общаются на произвольные темы, практически всегда это происходит довольно оживлённо и весело. В зависимости от времени года либо в кафе, либо под открытым небом, куда именно - решается собравшимися.
> И всё? У меня есть идея… Сходочное движение не ограничивается субботними сходками, двачеры всегда открыты для нового. В конфе постоянно происходит координация гуляний и походов на различные эвенты.
> Ньюфагов унижаете? Пить обязательно? На сходке одни наркоманы? Никакого насилия, как физического, так и морального. Далеко не все злоупотребляют этанолом, каждый выбирает между прохладительными и горячительными сам. Наркоманы в Питере, это весьма раздутый миф о /soc/.
>>4031958 >>4031954 (OP) А у меня нет телеги, чтоб вас найти, обязательно ее заводить? Алсо, я нихуя не понял, сходки проходят по прежнему каждую субботу?
>>4034665 >А у меня нет телеги, чтоб вас найти, обязательно ее заводить? Обязательно - нет, с ней удобнее - да. >сходки проходят по прежнему каждую субботу? Йеп.
>>4031954 (OP) Вот вы тут все называете друг друга какими-то охуительными прозвищами, это вы сразу так представились или уже потом так пошло? И да, вообще, вот я приду к вам на сходочку, мне называть себя по имени или аноны так не делают?
> Вот вы тут все называете друг друга какими-то охуительными прозвищами, это вы сразу так представились или уже потом так пошло? Оба варианта. > И да, вообще, вот я приду к вам на сходочку, мне называть себя по имени или аноны так не делают? Тут нет анонов, тут двачеры. Это /soc/, детка. Можно вообще не представляться.
>>4043482 Да был тут один пухлый юноша, латентный гей. Всю сходку приставал к анонам, пытаясь убедить их в своей гетеросексуальности. Выглядело это крайне неубедительно. Насинячился и ушел со спущенными штанами в компании молодых людей, чем они дальше занимались - промолчу из скромности.
сидел сегодня на пролетарке подошел какой-то объебос с роботом на руке и какая-то заплывшая жиром пизда. Пытались стрельнуть у меня мелочь, спросили, знаю ли я Дрозда, денег тип им должен. Послал нахуй. Жирная пизда все время мяукала. Пиздец
>>4043524 >13 октября >эта погода >у дауна в воображении люди ходят в майках с короткими рукавами, чтобы возможно было разглядеть какие-то татухи Напиши хоть адрес своего лечебного учреждения, апельсинов привезу.
Пиздец. Уебанский город, уебанская конфа с банами без причин, уебанские сходки, состоящие из нескольких социоблядков-альфачей и плетущихся за ними омежек чуть более, чем полностью. Ни одной тян ни в одном треде про знакомства, ни одной тян кроме микролизы на сходках.
вы все пидарасы ебальники вам набью при сходке и запишу на видео, будут форсить это в каждом треде - как двачеры омежки получили по ебальнику ни за что на сходке анимубляди будут обоссаны дополнительно, бойтесь блядь, меня раньше не было на сходках, поэтому для вас неожиданный пиздец случится, я приеду с 5 друзьями просто так что бы вас отпиздеть, залупа вы обоссаная
Тут вообще есть с кем можно неторопливо пообщаться и просто провести время? Не какой-либо токсичный анон-битард с двачем головного мозга, а просто кто-то из Нижнего Новгорода.
>>4105868 Вон в конфе народ из Интела. Один анон в штаты мотается, другой в лондон. Третий вообще зарплату в долларах получает. Четвертый мутит темные делишки и закрывает ипотеку за два года. Одна успешная переехала в питер. Двое самых успешных переехали в личные аппартаменты на глубине полтора метра.
Сап нижнач. Я популярная и легендарная стримерша Сычиха, сейчас бомжую у вас в городе. Если кто может вписать на месяц, на день, на бухач — было бы заебато. С меня охуительные истории как я оказалась в такой жопе. Если реально на долго кто-то может вписать в отдельную комнату и не доёбывать меня пока я работаю стримлю, могу даже платить по 5к. Канал если кому интересно twitch.tv/sychiha
Короче, съездил тут в командировку в наш филиал в вашу парашу. Чо город засратый такой, чуханы, блядь? Полторы приличные улицы, охуеть вообще. Идешь по Большой Покровской - нормас, за угол завернул - пиздец полный, блядь. Что за хуйня? По ней Путин проехал и благостью своей починил? Хуле весь остальной город в руинах, блядь? Няшные деревянные домики с резьбой - все гнилые, кремль весь облезлый, в стилобате собора на рожественской какая-то бомжешвейная мастерская, вообще охуеть.
>>4111987 Пиздец НУАР. Такое место охуенное, речки, архитектура заебатая, промышленности дохуя, ЦБ, промышленность - нахуй все засратое-то такое? Ну что за хуйня?
Еще не понял - канатка от мечети куда-то нахуй в какое-то село глухое. Это типа такой мягкий намек - "муслимы пиздуйте нахуй за Волгу"?
Ну короче я в маке с пикрил окнами, впадлу смотреть адрес. Мобила у меня разрядилась, ребята которые хотели меня вписать или тролли которые хотели меня затроллить пишите в вк.
>>4118047 Многие борчане работают и учатся в Нижнем, а на поезде и автобусе не всем удобно ездить, да и долго. Всё для людей не то что в Москвабаде вашем
Сап, НН! 30-го приезжаю, нужно остановиться у кого-то в ночь с 30-го на 1-е и с 1-го на 2-е. Не курю, не бухаю, не мусорю, нужно только место, где можно заснуть и один раз - душ. Если надо, готов заплатить немного, цена договорная. Вконтактик: princess_miura
А есть в НН какие-нибудь экспресс курсы режиссуры? Хочу снять клип и нужен минимальный опыт. Все что могу загуглить - это курсы по 7 месяцев и какую-то шарашкину контору
>>4176872 Живем как можем. Они обижают и бьют меня постоянно,я не знаю,что мне делать. Бросить их не могу,они единственные кто хоть как то общаются со мной,помоги мне,стать таким как ты,я прошу тебя,пожалуйста.
>>4187428 Нюхал кокс с жопы Полины. Смотрел, как блюет Сатан. Сам блевал с треков Вахи. Пытался найти смысл в словах Майки. Размышлял, к какому классу простейших отнести Робо. Давил клопов. Подменил порошок Доба на стиральный - он не заметил разницы. Смеялся над словом "поребрик". Короче, всё как всегда.
>>4193616 Только не заходи в здешнюю группу в телеграмме - лютый пиздец, одни школьники и шкуры. Просто найди в вк группу города и напиши, там и то люди адекватнее
>Никакого насилия, как физического, так и морального. >На сходке нейтрально-дружелюбно относятся к новым людям. Можно постоять в сторонке, и никто не станет показывать пальцем, можно заговорить с любым из присутствующих/присоединиться к любому из ведущихся разговоров, и опять же это будет воспринято адекватно. >в треде каждый второй пост про обоссывание друг друга Горжусь родным городом!
Скажите, тут в городе есть места, где можно просто посидеть и позалипать? В спокойной и тихой обстановке. Очень хочется отключить голову и просто расслабиться, но не знаю, как и где это можно сделать. Есть советы?
>>4204685 Приезжай лучше к нам в гости, у меня постоянно тусит 2-3 подруги. Мы пироги печём, фильмы смотрим, фантазируем о всяком. В общем-то мамкины неудачницы, но с перспективами.
>>4207125 Меня бабуля не поймёт, если я всяких мальчиков буду домой звать. Как тебя представить, если что? Где учился, чем занимаешься? Мне важно не иметь общих знакомых. Что любишь из еды? Можешь захватить пачку молока, а то вечно по утрам не хватает?
>>4212585 так типичные хуесосы сосачеры, грязные чмоньки с засалеными волосами, тни такие же бездарные бревна
один я хороший и замечательный человек, мне 26 и я работаю из дома с московской зарплатой, ебу в рот все ваши сходки и постоянно угараю над фоточками омежных чуханов, вот время 2 ночи и завтра понедельник, а я поехал в клуб и посижу музыку послешаю и покурю кальянчик, а вы тут че? на работу собирайтесь или в универчик.. хотя ПТУ вам больше подойдет))))))
довайте новые фоточки со сходки, интересно очень глянуть на чуханов в зимнем секонд-хенде
Общение 2ch-community происходит в конференции https://t.me/nn2ch
Сходки собираются каждую субботу в 17:00-17:30 у памятника Козьме Минину: https://goo.gl/maps/Xp8rsUWJCo52
Сходочные репорты на канале: https://t.me/nn2channel
Подробности в FAQ.