ТУНЕЯДЦЕВЪ ТРЕД Предлагаю лампово посидеть и пообщаться, людям которые ничем не занимаются. Нигде не работают(или из дома удалённо) и не учатся, редко выходят из дома и всё такое. В идеале хотелось бы поговорить с тру хиккикамори, хотя в нашей стране такое сложно представить. Кстати, это не нытик тред, мы все тут довольны тем, как живём. Студенты и школьники, естественно идут мимо, у них другой соц. статус. Так что приглашаю также тех, кто работает где-то, где нет общения с людьми, это ночной сторож или что-то похожее, тех, кто сидит на шее у мамки, тех кто сам зарабатывает в сети и всяких рантье. Как часто выходите из дома, чем занимаете своё время, как пришли к такой жизни и т.п. Немного про ОПа: 24 лвл. Живу с родителями. После того как получил диплом сижу дома, уже больше 2-х лет, кстати красный диплом одного из топовых вузиков ДС2. Из-за сколиоза не годен к армии. Сегодня вот проснулся около 13 часов. Приготовил покушать и сел за компьютер. В основном читаю книжки, смотрю кино, сериалы и аниме. Иногда поглядываю на нулевую и /a/. Иногда выхожу из дома, чтобы посмотреть кино в ближайшем кинотеатре с 1,5 другом, которые ещё со школы остались. Зимой бывало, что целый месяц из дома не выходил. Родителям сказал, что зарабатываю онлайн-покером, даже поднял там около 5к$, но мне быстро стало лень играть, так что живу на эти деньги. Хотя мне тратиться-то не на что, только на одежду, да вкусняшки, родители продукты и так покупают, ну за инет ещё плачу, но там мало же. И мне нравится такая жизнь. Ничего никому не должен, спишь сколько хочешь, ешь когда хочешь, занимаешься чем хочешь. Всю жизнь бы так провёл с удовольствием.
>>73835405 25, друзей нет со средней школы, в кино хожу один. Онлайн-покер не взлетел. Играл фриролы, выходил несколько раз в тройку победителей среди трехсот что ли нубов, но дальше не взлетело. Мамка приносит работу, которую я могу делать за пекарней, чтобы отрабатывать свою жратву. Аниму давно не смотрю, но смотрю иногда мультфильмы вообще, сериалы. Иногда с планшетом играюсь, типа рисую, хотя одно название. Не знаю, что еще сказать. Раньше покупал книги, читал, сейчас не могу.
>>73836497 Перебиваю с бумажек всякую хуиту в эксель, документы помогаю оформить по форме, такое говно. Про игры не написал, но это мое основное занятие. Либо Dwarf Fortress, либо Alien Swarm. Музыку могу часами слушать и ходить по комнате кругами. Вот это hisset.in годный сайт, я там пианино слушаю. Еще смотрю по ТВ3 сериалы. Касл, Секретные материалы пересматриваю, раньше Кости смотрел. Axn Sci Fi отключили, обидно.
>>73836759 >hisset.in Годно, спасибо, я такое тоже люблю.
А я в игры наоборот перестал играть. Ну почти, иногда уставлю что-то из олдфажного и играю. Все новинки мне совершенно не нравятся, дропаю через 30 минут.
Закончил учебу, ничего не делаю, работу не ищу. Родители начинают ебать мозг, хз, что делать. Просиживать с утра до позднего вечера штаны в офисе и ломать себе зрение перед монитором за 20-30к не тянет. А другого образования нету.
>>73835405 После окончания вуза год сидел и нихуя не делал. Из дома выходил только на тренировки, все социальные связи порвал, только двачевал капчу и смотрел в стену. Пару раз сходил на собеседования, успешно. Но каждый раз морозился и более не брал трубку. Мамка не понимала, да. Батя тоже. Да и сам вузик окончил кое-как. Последние курсы откровенно нихуя не делал, благо мозг позволяет учить за день до экзамена. Диплом написал за два дня до сдачи, кое-как собрал все печати, благо отчислять меня тоже никому не хотелось. Очень дерьмово было, анон. Думаю, у меня тогда что-то в тыкве основательно слетело. Какая-то деталька сломалась, и наступила дикая депрессия, апатия, черт знает что еще.
Потом таки устроился на работу, так как больше меня родители терпеть не могли. Отработал почти полгода, зарекомендовал себя хорошим сотрудником, лол. Работа как-то помогала ути от ненужных мыслей, времени на себя не оставалось. Точнее, поделать ничего не мог, как бы хуево не было. Вставал и шел на работу, потом домой, потомопять на работу, потом домой. И так день за днем. И забить на все было вроде как нельзя - работа же, коллектив, ответственность, совок. Депресняк временно отступил.
И вот теперь на меня опять накатывает. Уже написал по собственному желанию, не могу больше туда ходить. Не могу вынести никакой ответственности, хочу от всего этого убежать. Чувствую, после увольнения запрусь дома еще на год. А потом меня сдадут в дурку.
>>73836759 Кстати, про сериалы. У меня такая привычка есть, я люблю смотреть/читать всё сразу, без перерывов. Я так Декстера за 8 дней посмотрел. Делать же всё равно нечего, так что по 12 серий в день легко. Поэтому я уже посмотрел почти все годные сериалы, онгоинги только не очень люблю, особенно, где всего 1 сезон вышел.
А о будущем думал когда-нибудь? Есть какой-нибудь план?
>>73836974 Из нового я только Shadowrun спиратил, прошел основную. Ничего так, средне. Хотя, конечно, не сравнить со старыми играми с большой буквы. Думаю поставить постапок про поезд в заснеженном мире и мамонтов. В Элиту тоже раньше играл часто.
>>73837113 Нытьё чую в твоём посте я. А почем дурка? Ты что, больной? :3
А вообще ситуация, думаю, всем нам тут знакомая. Только меня родители пока никуда не гонят. А сам я не хочу идти работать по тем же причинам, что ты увольняешься, просто заранее знаю чем это кончится.
>>73837177 А, ну я так Грань, Стрелу и Кости вперед показа смотрел, но сезону к 5 приелось. Когда много, надоедает быстрее. >какой-нибудь план? Как-то я спизданул малознакомому человеку, типично озабоченному моей судьбой, что хочу зарабатывать рисунком. И посыпались восторженные "А что", "А вот это", "А вот то". Но я мог только смущенно улыбаться, потому что я хуй и рисую хуево. Конечно, я пытаюсь, но больше в игры тянет поиграть, абсолютное зло.
>>73837505 Ясно. Хорошо, хоть какое-то подобие есть. А я вот так и не смог найти хоть что-то отдалённо похожее на хобби или призвание, если угодно. Пробовал многое, но всё мне кажется скучноватым, когда углубляться начинаю. Даже как-то жалко, что меня никто силой не заставил чему-то конкретному учиться, потенциал то проябывается всё больше и больше. Пока, кроме возврата в покер ничего в голове и нет.
Кстати, хочу научиться играть на пианино. Даже думал покупать синтезатор и на курсы идти, но денег явно не хватит на всё это. +1 к поводам идти работать, но тоже не будет времени играть...
>>73837934 Ну, я, например, работал, чтобы попробовать разные вещи, а потом все равно уволился. Не вижу смысла въебывать на кого-то ради отдаленной хуйни, которая тебе и не нужна. А та, что нужна, зарабатывается относительно быстро.
Без месяца 30-летний хуй. Отличаюсь лишь тем, что хожу на работу уже лет 7. Хуже всего, что у меня нет никаких объективных причин или предпосылок быть таким хуйлом. Никогда не травили, были друзья-приятели, нет никаких серьезных патологий, родители в илитную школу устроили, от армии отмазали, потом в вуз, потом работа не первое время, опыта набраться; там и сижу по сей день. В общем, никогда не давили да и сейчас терпят же на шее; еда, коммуналка на них. Сейчас интересов нет, социальных связей нет. Дом — работа — дом.
>>73838058 И что же, помогает эта книженция? Никогда ничего такого не понимал. Любая мотивирующая литература или видео, что мне попадалась, оказывалась какой-то...прозрачной, что ли. Было всё слишком очевидно и все мысли озвучиваемые там, я уже и сам находил у себя в голове.
>>73838302 Ладно уж, присаживайся, хотя всё таки не подходишь под ОП-пост, тут пол двача такие же "никакие". Зарабатываешь-то нормально? Мог бы снимать квартирку, может и изменилось бы чего. Я вот хотел бы ещё большей изоляции. Люблю быть один, те часы когда я дома одни мне особенно нравятся. Но работать пока не хочется, а дверь в комнату закрыта всегда и так.
А ещё, мне всегда нравились кошки. Была у нас одна, но потом умерла. И мать завела собаку, потому что давно хотела. А я наоборот собак не люблю и теперь живётся не так лампово, как раньше.
>>73838745 Да, нормально, 40К где-то. Может, и изменилось бы. Но для меня камень преткновения — эта ебаная работа. По 11 часов на нее уходит. Каждый день не высыпаюсь. Возвращаешься домой, ни до чего нет дела, поесть бы и дрыхнуть.
>>73839014 А у меня кот. С кошками сложнее в том плане, что собаки живучее, а кошка себе 100 способов издохнуть найдет. У меня до этого было две тайских кошки. Сейчас тайский кот. Как на пике там выше. Ну, а вообще, можно держать их вместе, собаку и кошку, если воспитаны хорошо. Алсо, мой кастрированный котяра активный, как будто у него есть в запасе еще два шара. Как под ред булом, настоящий засранец.
>>73835405 Вкачусь в тред. 24 лвл, вуз дропал дважды. Смс-наебизнес и пара других партнёрок приносят примерно три килобакса в месяц (это при средней з\п в Белорашке в 500 баксов, лол). Съебал от родителей 6 лет назад, сейчас хиккую с одним из 1.5 оставшихся друзей на съёмной двушке. Смотрим кинцо\сериалы, играем в консоль, синячим. Есть тян, с которой занимаемся тем же самым, только ещё и трахаемся.
Работы в неделю часов на 20, раньше профит был больше, но на паре площадок сейчас ввели анальное подтверждение по СМС. Плюс часов 10 в неделю (иногда меньше) трачу на всякие другие темы, потому что моя понемногу загибается, надо будет переходить на что-то другое. Если бы не был ленивым хуйлом, мог бы зарабатывать больше, но я у мамы хикка.
>>73839529 Тоже люблю котов. Прожил со своим 18 лет, потом он заболел серьезно, и приглашенный ветеринар предложил убить его, мол, случай безнадежный. Так и сделали.
>>73835405 19 лет, живу отдельно. Вышку дропнул, к армии не годен. Сегодня целый день спал. Просыпался, открывал двачи, немного листал их и, убедившись, что ничего интересного нету и делать ничего не хочется, шел обратно спать. В игры не играю, сериалы и аниму не смотрю, иногда фильмы кручу в фоне, но их из хороших осталось очень мало. Из дома почти не выхожу, так, навещаю родителей иногда или устраиваю ночные прогулки. Есть небольшой пассивный доход ~30к, так и живу
>>73839787 > Активным, вертким, секущим фишку, держащим нос по ветру. Нихуя себе ты характеристику составил по одному посту. Начнём с того, что я хромой, заплывший жиром полуёбок, и по жизни нихуя не активный.
Первые пару лет - я сосал хуй. Потом сосал хуй. В перерывах - иногда сосал хуй. Я уже упомянул, что сосал хуй? Грубо говоря - мне просто повезло, одна моя идея выстрелила. И то, по сравнению с людьми, которые давно этим занимаются, я щенок ёбаный.
В 17 закончил шарагу после 9ти классов, куда, по сути направила мамка. С тех по ничего не делал, не учил и просто сидел дома. Сейчас 22, друзей и прочей хуйни нет и небыло. Просто сижу у компа, бухаю и жду своей кончины. Или кончины родителей, без которых мне нечем будет питаться и негде жить
Как думаете, какая работа подходит ля такого как я? Сейчас представил какую я хотел бы из реально возможных и получилось что хочу работу при которой у меня не будет ответственности перед рабочим коллективом. Т.е. никаких совместных проектов, обязательных корпоративов, тренингов и прочего. И чтобы не было работы с клиентами и никакого офиса с кучей столов и постоянно отвлекающими коллегами. А то мне недавно предлагали работу за 50к с плавающим графиком и не очень большими затратами времени, но там постоянно нужно общаться с людьми, да ещё и от моей эффективности зависит успех отделения, плюс чем дольше я там работал бы, тем больше на мне завязывалось бы. Так что отклонил. Хочется чего-то с минимумом контактов и зп хотя бы 30к для начала. Начать искать что ли?
Есть 5К баксов, 5К евро — родители заставили купит, кризис же. Сколько-то там рублей еще. Деньги не трачу, складываю в тумбочку. Предки на них претензий не предъявляют. Пару раз брали в долг несколько сотен К. Возвращали, хотя я и мямлил что-то вроде: мое — ваше, забирайте. Мечтаю взять все это и съебать на съемную хату хикковать, на пару лет анабиоза должно хватить. Так и сделаю, когда все окончательно заебет.
>>73840332 Ночной сторож, ночной уборщик подземного паркинга, реставратор какой-нибудь, дальнобойщик, ремонт обуви или портной, ну и удалёнка, конечно. Это так на вскидку. Их же дофига должно быть.
>>73839346 Читаю такие треды и понимаю что лет через 5 ждёт то же. Учусь в магистратуре по специальности, которая интересна, похоже, всем кроме меня (быдло течёт, тянки боятся). Дропал в своё время вузик, после армейки от безысходности вернулся. Не способен ни к какой целенаправленной деятельности, хобби и самообразование идут лесом. Учусь, появляясь в инсте пару раз в неделю, к экзаменам готовлюсь часов за 5-6 непосредственно утром (хотя вузик далеко не халявный). Остальное время брожу по ДС, пялясь на людей как маньяк или скролю аиб. Разумеется, лиственность и отсутствие друзей. Что делать после получения диплома непонятно, для самовыпила кишка тонка. Выгоните ссаными тряпками из треда, объясните какой я мудак или посоветуйте что-либо пока не поздно.
26 лвл. Пытался учится на компутерщика, повара, эколога, автомеханика, но всё дропал на 1-2 курсе в итоге так и остался с 11 классами. Пытался работать слаботочником, поваром, промышленным альпинистом, отделочником, курьером по городам, но нигде дольше 2-3 месяцев не задерживался. Сижу на шее у мамки, благо есть вторая квартира, которую мы сдаём и по этому она не особо против моего тунеядства. Нашёл себя в гровинге мж и грибочков, жаль что это не законно. Бывает скидываю немного близким знакомым, так что на ништяки хватает. День я обычно провожу удутым с утра до ночи, читаю книги, скролю сосач, загораю на балконе, сериалы не смотрю потому, что уже всё пересмотрел, аниму тоже давно перестал упарывать. Недавно увлёкся космосом, теперь хочу себе телескоп. Бывает раз-два за лето езжу на природу с палаткой и двумя единственными друзьями. Тян нет и не хочу, от армейки почти убежал, осталось пару месяцев до 27. Очень хочется себя как-то реализовать, но интересов у меня мало, да и то половина из них не приветствуется обществом. Такое чувство что годам к 40 я выпилюсь нахуй, если ни к чему не приду. Ну а пока всё по кайфу, живу и радуюсь своему беззаботному существованию.
Хорошо, сформулирую иначе. Как можно в 24 года не работать, сидеть на шее у родителей, чувствовать себя комфортно и не потерять уважение к самому себе?
Должна ведь быть какая-то гордость, достоинство, что ли.
Анончик, зачем так агрессивно? Я просто удивляюсь, всего лишь. Хочу получить ответ на вопрос. Тред создан, почему я не могу задать вопрос? Лучше бы ответил.
>>73840616 >>73840231 >>73837113 >смотрите какой я умный! смотрите как я все изящно проебываю! Такое ощущение от ваших постов. Напоминает зарубежный к/ф Гаттака.
>>73840444 > дальнобойщик Общаться с грузчиками, орать на них, потому что они неравномерно распихивают груз по фуре. Общаться с гайцами и не дать себя наебать, снимать шлюх на трассе.
>>73840746 Дело не в том что умные, просто у окружающих нет навыка отключаться от всего кроме задачи и формализовывать её до предела. А у тех, чьё детство прошло за книгами/пекарней и среди отторжения сверстников, такие скилы нарабатываются сами и кажутся врождёнными. Олсо, Гаттаку не смотрел.
Полтора курса в институте жил овощем, примерно как в ОП-посте. Первые два курса учился. Потом начал работать. Понял, что совмещать учёбу и работу это кал, решил только учиться. В итоге половину 4го и весь 5ый курс натурально пинал хуй, задвигал институт почти полностью. Почти всё время играл в игори и двачевал капчу.
Заебало и не понравилось. Как отучился - сразу пошел работать по спеце и так 3ий год. Полет нормальный, зависимость есть.
22 лвл, родители устроили на работку в мухосранске, после работы прихожу домой, сажусь за пеку и спать. Никаких связей, никаких друзей. В последнее время появились мысли копить деньги и колесить по миру, будет хоть что вспомнить. В игры не играю, смотрю кинцо, слушаю музыку. Еще люблю приходить и сидеть возле школы, куда в 1 класс пошел, смотришь - и ахуеваешь, еще вчера здесь учился и весь мир был тебе по силам.
>>73840964 И что же ты забыл в треде? Пока студен ты можешь чем угодно заниматься, всем пофиг. Я бы даже сказал. это совершенно нормально, что студент не работает нигде, а учится и отдыхает, учёба = работа.
Аноны-домоседы, может есть у кого схожая с моей проблема? Суть такова. Когда я пытаюсь выходить на улицу и вступать в контакт с малознакомыми людьми (продавцы там, контроллеры в маршрутках) и т.д. , то мне очень мешает мое лицо. Просто не могу понять, что с ним делать, какое выражение ему придать, куда направить взгляд. С хорошо знакомыми людьми такой фигни не бывает.
>>73841159 Завидую многим из треда. Приходится работать за копейки(300-450$) чтобы прожить-кун. Если начну дома сидеть - мамка сразу станет мозги ебать, короче безысходность.
>>73840650 Здорово, что ты так лихо хватаешься за разные дела. Продолжай в том же духе и найдёшь что-то по вкусу. А я вот, наоборот, ничего не пробую. Я любитель теории, ищу инфу о работе, перспективы и прочее ив итоге дропаю не начинаю, потому, что знаю, что и так брошу через пару месяцев. Но всё же частенько начинает казаться, что это я зря так, что упускаю что-то важное в этих теоретических выкладках, может и не везде, но 1 раз из 10 точно.
24 лвл. Сижу на шее у матери и девушки перманентно. Когда работаю, когда не работаю. Вообще работать взялся с 16-17 лет. И знаете, вообще ничего не добился. Я не знаю почему так произошло, и как, но я не у руля сейчас. Я не имею ни денег, ни уважения среди родственников, ни хорошего настроения. Завтра придут подключать интернет, и у меня нет 700 рублей..это пиздец. Взял их у матери. Надеюсь что отдам. Касательно работы - всегда хотел стать актером, хотел играть в классных фильмах (благо внешность позволяет, похож на Брэндона Ли), но жизнь сложилась так, что я получил высшее образование экономиста, которое мне конечно же не пригодилось. На последнем месте работы, где я работал журналистом-писателем, мне заплатили 15 т.р. за месяц, и не стерпев такого отношения, я сьебался. Не знаю что делать, b/ратья. Я надеюсь, надеюсь что все будет хорошо. И я желаю всем потерявшимся, по жизни, таким же как и я - добра и удачи.
>>73841286 Хм, ну у меня никакой социофобии нет, так что сложно дать совет. Бывает первый раз за пару недель общаюсь с незнакомцем и совершенно нормально всё. Придавай такое выражение, какое у тебя настроение. Зачем что-то выдумывать? Если зол на собеседника, так и покажи, если тебе весело, то улыбайся. Всё просто. Ты видимо побаиваешься реакции людей, на твою мимику, но как показывает практика - всем пофиг.
>>73835405 Закончил недавно ВУЗик по бесполезной гуманитарной специальности. Переехал в другой город, купил там квартиру. Сижу в ней один, не работаю нигде. Собираюсь покончить с собой скоро, видимо уже пора.
А ещё я люблю запускать SpaceEngine и летать по вселенной. Просто перескакивать с звезды на звезду, приземляться на разные планеты, летать между галактиками. Расслабляет.
Сижу на шее у родни, дважды дропал вузик. Сплю днём, капчую ночью. Пеку забрали в попытках мотивировать меня что-то делать, сижу с одним планшетом. Лежал в дурке, наскребли натрасстройство личности и пидорнули меня оттуда. Гонят работать, а мне оно не надо.
23 года, работаю прогером в геймдев-компании на полный день. Пятидневка, с 10 до 18. Пилим игру своей мечты и ещё до кучи казуалочек. Восемь часов в день я наслаждаюсь своей отдачей в наш общий проект, общаюсь с коллегами, под настроение, бывает, флиртую с девочками-геймдизами. Платят $2к. В свободное время спортзал, зеркалка, книжки, игоры, интернет.
Задавай свои вопросы, бесполезное хуйло, которое скоро очнётся и поймёт, что никогда не построит свою карьеру. Хотя какие тут могут быть вопросы, enjoy your meaninglessness.
>>73841835 А нахуя ты в конце фразу на англицком впердолил? Типа чтобы мы все окончательно охуели от твоей исключительности? Да, кстати, почти все российские игори - говно. Поразмысли над этим.
вкачусь. 25 лет, социофоб, хикка, немного аутист, дропнул инст на первом курсе и с тех пор не учусь и ни разу не работал. Живу с мамкой и сдаю квартирку, целым дням упарываю аниму/дорамки и играю в игори, на улицу вылажу только для прогулок с собакой и изредка на концертики. А ещё упарываю ады, а то в последнее время депресняк начался
>>73842171 Сложный вопрос, чтобы на него точно ответить. Но попробую порассуждать: Эта группа упоминание о которой я не слышал на бордах, плюс я сделал эту вебэмку сам, ещё и картиночку подобрал прикольную из старых запасов. И каждый раз начинаются вопли с просьбой дать соус. У меня внутри появляется такое странное чувство отторжения. Видимо хочется немного самоутвердиться за счёт своей элитности, вкупе с нежеланием отдавать кому-то результат своего труда (хотя его тут и нет почти, не я же трек писал). И получается я делаю спойлер, чтобы как-то ограничить круг доступа к этим знаниям. Как-то так. Я психологией слабо увлекаюсь. В общем-то инфантильная причуда.
24 года, закончил инст поработал по специальности, понял что не мое сижу на шее мамки восьмой месяц. Сначала она непротив была а теперь пилит иногда, требует чтобы я говно шел чистить. Не понимаю как вы все имеете какой-то пассивный доход. Смотрю аниме, книжки, игры но как-то вяло, целыми днями на сосаче, за лето только два тайтла посмотрел, ни одну книгу не прочитал, только хл эпизод уан прошел.
>>73842742 Но я не могу работать. В онлаен не умею, для стройки слаб, сторож - гроши, на проезд только и будет, смысл? Расклейщик - тяжело и сезонно. Образование - фейлолух. Короч, некуда работать.
Что, анон, опять всю ночь сидел на двачах и дрочил? Глаза красные, член слегка побаливает, мысли сонно слипаются? Думаешь, наверно, что ты задрот и неудачник, отрыжка жизни? Расслабься. Я расскажу тебе сейчас, кто ты на самом деле. На самом деле, битард, ты - король. Да, да, анон, я вполне серьёзен. Ты - король. Хозяин жизни и своей судьбы. Ты видишь этот мир реальным, таким какой он есть. И этот мир тебе нравится. Негры в Африке пухнут и лопаются с голоду? Русские старики хищно рыскают по помойкам в поисках несвежих продуктов? Торчки жгут себе вены кислотой, не в силах справиться с тягой смерти? Да и хуй с ними. Чужие проблемы, анон, тебя ни капли не ебут. Тебе похуй. Тебе всё равно. Безразлично. Насрать. Не касается. Пускай мелкие тупые людишки рвут себе жопу в надежде отдохнуть на пенсии. Ты обманул их всех. Ты уже на пенсии, ты уже свободен и уже отдыхаешь. Ты сэкономил сорок лет жизни и прямо сейчас занимаешься тем, что они планируют делать только после шестидесяти. И у тебя, в отличие от всех этих болванчиков-старперов, ещё и неплохо стоит.
>>73842916 Лол, а у меня сестра как-то баловалась с моим реактивами и оборудованием, а потом у нас три лабораторных крысы спонтанно подохли от вроде бы доброкачественных опухлей.
>>73843136 Заикаюсь. В этом , пожалуй, главная беда. Давно бы учительствовал. >>73843173 Пишу уже лет 16. Дохуя всего на винте. Издательствам это нахуй не всралось :3
>>73843132 Никогда вас суицидников не любил. Уж что-то что, а убивать себя только потому, что не можешь справиться с проблемой(-мами) - это верх глупости.
>>73835405 А когда родители умрут - посмотрим, как запоешь. Так что вся эта ваша "я у мамы хикка" - инфантильная хуйня. Жизнь за яйца схватит - не только работать пойдешь, еще и альфой станешь.
>>73843276 Ну так надо искать того, кто тебя раскрутит! Поищи места, куда можно живопись свою пристроить. Попробуй поучаствовать в конкурсах талантов, если в ТОП3 попадёшь, уже будет плюс и повод себя продвинуть. В искусстве только активные и гении пробиваются.
>>73843408 >В искусстве только активные и гении пробиваются. Конечно. А я - аутичная бездарность. Но у меня там своя вселенная, которая только моя и дает мне иллюзию, что я молодец, и которая скукожится до размеров нихуя, если я начну большую часть времени посвящать рабской работе.
>>73843276 >Пишу уже лет 16. Дохуя всего на винте. Издательствам это нахуй не всралось :3 Может какую-нибудь жежешечку основать? Или группу в контактике имени себя? Или вбрасывать свои творения в сеть на сайты вроде этого? http://www.proza.ru/ Проверишь силы, станешь известней. Всяко лучше, чем в стол писать.
>>73843426 Решать проблемы или убегать от них, очевидно же. >>73843374 Мутно пишешь, ничего не понятно. Попробуй хоть раз сесть и составить список всех проблем, потом все пути решения. Это не так сложно, как ты думаешь. У меня вот никогда за ВСЮ жизнь не было неразрешимых проблем. Я всегда имел хотя бы одно решение, а чаще десятки решений, от самый очевидных, до очень запутанных и убер сложных. Любая проблема решается, так или иначе.
>>73843474 Просто ПростоПросто ПростоПростоПростоПростоПросто Просто Просто ПростоПросто Просто ПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПростоПросто Просто Просто Просто Просто Просто Просто Просто Просто Просто ПростоПростоПростоПросто ПростоПростоПростоПросто
>>73835405 Если бы не зависимость от еды, то я бы всю жизнь сидел под деревом, или в горах, где-нибудь где тепло.
22, уже второй год после армии сижу дома, не считая пары месяцев работы. Сейчас опять работу нужно искать т.к денежки тю-тю, а на интернет просить как-то не очень, ведь меня и так кормят забесплатно, а я нехуя не работаю.
>>73843596 Но я настолько социофоб, что боюсь даже это сделать. Хотя, по-моему, таких пейсателей миллиард - и нет разницы, что в стол писать, что на прозу, куда все равно заходят только друзья, ежели они есть.
>>73843471 И много ты заработаешь на сдаче квартиры? У меня вот тоже фактически есть 2 квартиры. Мать вообще съебала, отец бросил при рождении. Всю жизнь живу с бабушкой и дедом. В школе был травим, в универе уже просто стал аутсайдером. Из дома выходил только на учебу. Друзей не было вообще. Никогда. Тем не менее, сидеть на шее у тех, кто тебя вырастил и смотреть, как, например, твоя мать состаривается потихоньку, но тянет из последних сил сына-долбоеба, который в 20+ лет не может даже на хоть какую-то работу пойти - нет, спасибо. Я вот универ закончил когда - сидел 4 месяца на шее у бабушки с дедом. Они меня не клевали, ничего, иногда говорили, конечно, что работать нужно, но внутри пиздец хуево было. Хуево от того, что живу за счет других, что они содержат такого взрослого долбоеба. Пошел искать работу. По специальности все занято было. Устроился в страховую компанию оператором. Приходят люди - дают документы, вбиваешь их в базу и все. Ни с кем общаться не надо. Работы столько, что даже коллеги ни общаются друг с другом. 6 часов только монитор перед глазами. Жизнь сама по себе паршивая вещь. Всем похуй на тебя. Так всегда было, есть и будет. Но просто прожигать дни за счет ресурсов других людей - еще хуже.
>>73843776 Может быть. Попрошу уйти пораньше, чем 2 недели. Откажут - выйду на больничный. Хотя я сам на нём сейчас уже две недели после отпуска просидел.
>>73843891 >И много ты заработаешь на сдаче квартиры? Мне только на еду, кварплату и интернет надо.
А насчёт сидения на шее, это всё вопрос морали, внутренний вопрос, вопрос воспитания и прочее. Меня это не так сильно коробит, как тебя, но так и должно быть, все люди разные. Да и не вытягиваю я последние соки из родителей, думаешь так много надо на еду тратить на ещё один рот? А больше ничего я не прошу. Одежду и интернет я сам покупаю, кварплату я не сильно увеличиваю. А станет им трудно, так пойду работать, я же не говорил, что не могу этого сделать. Просто сейчас я наслаждаюсь такой жизнью.
>>73843891 >И много ты заработаешь на сдаче квартиры? На жизнь хватит. Можно сдавать две квартиры, а самому съебать в какой-нибудь Тайланд, например. >Но просто прожигать дни за счет ресурсов других людей - еще хуже. А зачем что-то делать, превозмогать на работке, когда всё что нужно у тебя уже есть?
>>73844183 >А мне норм. Вот понимаешь, именно потому ты хуй и биомусор. Паразит, который живет за всех других. Сейчас тебе тепло и лампово, но рано или поздно ты прибежишь на тот же харкач жаловаться на одиночество, на то, что нет денег, работы, тян и вообще никого. Что ты один. Вот тогда ты охуеешь. И не нужно только врать, что ты такого никогда не делал или не сделаешь. Люди, вроде тебя - это инфантильные дегенераты, которых всю жизнь опекали мамочки, которые не знают никаких бед и думают, что лафа будет длится вечно. Повторюсь: схватит жизнь за яйца - охуеешь и запоешь по-другому.
>>73844361 Смешно тебя читать. Я хоть и не он, но понимаю, что ты пишешь что-то основанное на своём опыте или пытаешься таким образом оправдать своё въёбывание на ненавистной работе, читай - завидуешь тому, что мы ничего не делаем, а всё есть. Никогда бы не стал жаловаться, если вдруг "за яйца", просто пошёл бы работать И ВСЁ, никаких проблем нет.
>>73844315 Уж не в моих ебенях, да. Тоже котиков люблю, и себе завести хочу, но нельзя. Иногда втыкаю в видео с котятами на ютубе, слушаю, как они пищат, и прямо душу греет. Это нормально вообще?
>>73835405 21 левел, живу с родителями. Отчислили из института, после этого засел дома, овощизировался. Потом пошел в дурку, сказал врачу, что ебал все в рот. Отлежал, потом втэк, дали вторую группу. Живу на пенсию, нихуя не делаю, играю в игори, двачую, читаю. Ни друзей, ни знакомых не осталось, из дома выхожу только за сигаретами.
>>73845317 >сказал врачу, что ебал все в рот. Поконкретнее, пожалуйста. Что говорил, на что жаловался? >Отлежал Сколько отлежал? Нормально лежалось или братишки кормили хлебушком?
>>73843721 Ты не поверишь, но в этом мире большинство ответов на сложные вопросы - простые. Ты можешь обчитаться умных книжек, обходиться по психотерапевтам, но пока ты ПРОСТО не съедешь от мамки, например, ничего не поменяется. Неудачники любят все усложнять, чтобы искать оправдания своей безвольности.
>>73845317 >Потом пошел в дурку, сказал врачу, что ебал все в рот. Отлежал, потом втэк, дали вторую группу. А можно подробнее. А то я не понял, я что могу придти, сказать, что не хочу нигде работать и меня положат в дурку? >Живу на пенсию Сколько дают?
Скоро стукнет 20 лет, немного бородат, в армию не годен. Окончил свою шаражку-техникум в июне и с тех пор сычую дома. Родители уже начали парить мозги насчёт работы, отмазался что "дайте хоть лето проебаться так как хочу", но время уходит а игорь тонет, анимой передознулся - дальше 5 серий не прёт. Накатывает безысходность.
>>73835405 Мне тоже завидно стало. Закончил универ в этом году и уже через 3 недели мамка гонит из дома. Дом большой даже две комнаты пустует. Но вся эта промывка мозгов, ЧТОБЫ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ БЫЛО, ВОН ЕРОХИН НА МАШИНУ ЗАРАБОТАЛ - бесит. Всем нам внушают о бесполезной самореализации и саморазвитии. Один хрен мы все кучка потребностей, все сдохнем и уже будет похуй. Машину на тот свет не заберешь. Сижу теперь грущу, на следующей неделе съебываю в другой город РАБОТАТЬ на заводе, лишь бы не слышать крики мамаши. Буду как робот ездить на работу и сычевать после, пока не выпилюсь нахрен.
Кстати, а я ведь тоже что-то писал! В /a/ есть серия тредов "Рейтинг несуществующего". Так вот я автор всех пяти штук. И, скорее всего, самый большой графоман там, т.к. вбросил уже 44 истории и последний пост "Сборник" тоже мой.
Что-то похожее на друга было в школе, но после последнего дня его не видел, тут конечно вина моя. Тян не нужны, и вообще в последнее время достиг гармонии и просветления и хиккование доставляет. >>73845695
>>73840650 Скажи мне, что обычный хуй из миллионника может в гровинг. Хотя бы для себя. Сколько денег, связи всякие осне нужны? Заказывать по сети семена боюсь.
>>73845817 С мамкой второй год как не живу, работать желания не появилось, социализироваться тоже. Когда совсем припечет, придется, конечно. Не хочу об этом думать.
Светать скоро начнет. Добра всем тунеядцам, особенно котоанону. Пойду я спать.
>>73845689 Ты это я 5 лет назад. Пойдёшь работать, поработаешь год, накопится куча бабла 100 тыщ у меня накопилось потому что дома сидел после работы и на выходных и поймёшь что какой смысл проёбывать там время если тебе столько денег не надо. В итоге я встал по безработице и мне збс, получаю 7 тыщ в месяц и накопил на этом ещё 20 тыщ лол.
>И мне нравится такая жизнь. Ничего никому не должен, спишь сколько хочешь, ешь когда хочешь, занимаешься чем хочешь. Всю жизнь бы так провёл с удовольствием.
спустя 200 постов
> но время уходит а игорь тонет, анимой передознулся - дальше 5 серий не прёт. Накатывает безысходность. >Не имея хоть какого-то опыта работы и не умея в социализацию это не так-то просто, няш.
>>73835405 Живу с мамой. Работал год по системе - работа, дом. В месяц уходило 3 тысячи рублей. Накопилось прилично. Потом меня эта работа доебала сильно и я уволился. Встал по безработице, раз в 2 недели ходишь на отметку, получаешь 7к рублей в месяц. Мне норм. Рекомендую сычам.
>>73846189 >Накатывает безысходность. И вообще, ты только пару недель сидишь, да ещё и работать пойдёшь скоро. У тебя просто промежуточное состояние, вот если не устроишься, то приходи снова, через пол года. А сейчас тебе тут не место.
>>73845948 Конечно может, в интернете полно мануалов и тематических сайтов, где всё расписано от А до Я. >Сколько денег Я не барыжу на постоянной основе, а помогаю когда очень попросят и то только близким и проверенным временем знакомым. По этому денег не много, но на интернеты, походы в кинцо и пиво хватает. >Заказывать по сети семена боюсь. Совершенно не обоснованно. Семена легальны, корреспонденцию внутри страны никто не вскрывает. Опасаться стоит только в том случае, если ты матёрый барыга с гроу-румом на 50 кустов. Ну и главное не пиздеть про своё хобби. Лучше что-бы об этом не знали даже самые близкие люди.
Я не подхожу под критерии, но все же напишу, так как за всю жизнь официально/постоянно нигде не работал. Мне 30 лет, живу с мамой и занимаюсь сопровождением туристических иностранных групп. Распорядок дня обычно такой: просыпаюсь в 12. кушаю, сажусь за пека, посмотрю в интернете проектик свой (да еще в инторнетах уже лет 10 веду проект небольшой который приносит деньги на жизнь). Могу что то почитать, повтыкать в двач и в новости эппл. С вечера начинается работа с туристами (но она не каждый день). Принимаю душ, выхожу и с 17 до 23 где то отсутствую. Работой даже это сложно назвать так как в целом это занятие мне в кайф, и когда нет заявки на день то я схожу с ума - нечем заняться. В этот день иду гулять. Бывает что выйду из дома пораньше ну там встретиться с кем то. Не люблю особо дома сидеть но все таки утомляюсь и приходиться просто лежать на диване ) В основном такую жизнь веду.
>>73846503 Какой же надо быть социоблядью, чтобы вести в сети какой-то проект. рекламировать его, программировать, постоянно дрожать над ним, вбухивать деньги...
>>73846636 Это по твоему грусть? Мне так и видится этот пляжик с картинок. Лежу на пляже, рядом пылкая тяночка в бикини, попиваю винцо, где-то далеко мой охуенно прибыльный бизнес. Жизнь удалась. А у него грусть...
>>73846580 честно сказать ниче особо и не надо. я доволен. только работы хочется больше такой. но она у меня сезонная. что осенью и зимой делать пока не представляю. но где то на постоянку устраиваться не хочу. хочу дальше выучиться на гида может быть. правда хуй знает насчет денег... мало их. сейчас свой проект в сети не стал приносить так много денег как раньше. а развивать уже лень.
>>73846608 боже упаси меня что то рекламировать и тем более программировать. я у мамки бывший компьютерщик и от всей этой хуйни меня тошнит. поэтому и сменил сферу деятельности. а проект так следиить вдивать данные ну решать иногда вопросы через интернет.
>>73846395 Сколько денег - в смысле сколько потребуется изначально вложить. Повторюсь, чтобы обеспечивать радостью только себя, пару раз в неделю, например. Также интересуют затраты по времени. >Семена легальны Слышал, да. Но интересно, по какой логике. Ведь это то, из чего напрямую получается готовое запрещенное вещество, а не сироп от кашля, из которого надо изъебнуться вытянуть все.
В 20 лет из-за прогулов родные дропнули меня из платного, как оказалось оче халявного вузика, из-за халявы я как раз и начал прогуливать ибо понял что знаний не дадут. Сейчас мне 22, год смммил збс, сейчас в поисках работы, пол года без бабла, весь в долгах. Живу с кошкой в хате деда, друзей нет, только 1 кореш, с которым дружим уже лет 15. В 20 лет зимой хотел выпилиться, остановило что мать не выдержит этого. Такая жизнь в принципе устраивает, бабок бы побольше, есть всякие инфантильные желания. Редко, но сильно пробивает желание тянки, КАРЬЕРЫ И УСПЕШНОСТИ, друзей etc., но потом всё по накатанной. Бесит мой мухасранск, бесит быдло и в каждом вижу недостатки, не доверяю людям, особенно тням. Не знаю кем хочу быть и чего в перспективе хочу. Мать расстроена что из её единственного сына с хорошим потенциалом вырос я.
Блядь, хотел отписать, но прочёл что писали другие и так сука тошно и горько стало... Я ебал. Напишу лишь что осталось последние 300$ что дальше делать хз, возвращаться на прежнюю работу не хочу. На мне квартплата и всё остальное, живу сам. Бездарно год Ну вот, все равно написал.
>>73847160 > сколько потребуется изначально вложить. Если тебе нужен один кустик для себя, то можно тысяч в 10 уложиться, это без выебонов. Автоматы растут 3 месяца от семки до харвеста, с куста грамм по 30-50 соберёшь в первый раз. Короче, если так интересно, то вот тебе сайт https://olkpeace.org/ там найдёшь абсолютно всю интересующую тебя информацию, как по ценам, так и по сортам и ещё много чего другого.
>>73846488 >чушь московская Так меня ещё никто не оскорблял лол Иди ты впизду. Я вообще из карелии да тут 5600 без северных, но всё же не 500р Ну да, если последние 3 месяца нихуя не работал и нет справки о среднем заработке за последние пол года тогда можешь и не ходить на биржу труда.
>>73848435 встречи в аэропорту, на вокзале, сопровождение до гостиницы, сопровождение на ужины, театры. в основном такое. решение мелких задач их. у меня азиатский язык, соответсвенно туристы все тоже оттуда. специфичность работы такова что своих туристов надо искренне любить ну и жаждать им помочь, быть своего рода проводником в нашу страну... это сфера обслуживания. на самом деле прикольно много интересного, общения, хотя устаешь эмоционально. нужны периоды восстановления.
>>73846378 Во первых надо поработать по трудовой, официально, минимум пол года. Далее не ебёшь мозги и пиздуешь сразу на биржу когда уволился, а не сычуешь 3 месяца после которых тебя нахуй пошлют. в течении 3х месяцев после увольнения можно встать на учёт Оформляешь карту сбербанка или предоставляешь реквизиты уже имеющейся = профит получаешь на неё.
>>73848626 А на кого учился, как попал туда? Я бы тоже хотел работать где-нибудь в похожем месте, потому что языки - это единственное, что мне интересно учить. Но я уже поступил на компуктерщика, из-за того, что на все специальности, связанные с языками нужна литература, которую я не очень любил. Зато на компуктерщика нужен был только английский, лол.
>>73848868 Работа которую предлагают должна быть более высоко оплачиваемая чем предыдущая. Соответствовать специальности если специальности нет, то будут предлагать любую, но опять же можешь отказываться сколько угодно раз если з.п. ниже чем на прежней Ну и если даже всё подходит, то до приостановки на 3 месяца пособия нужно 2 отказа или ВНИМАНИЕ одна неявка на отметку в назначенный день, без справки от врача.
>>73848814 Вот у меня такое же - языки это единственное что интересно (хотя сам бывший комплюктерщик по первому образованию). Учился на востоковеда. Как попал... на самом деле это сообщество - оно довольно закрытое. То если не найдешь на сайтах поиска работы подобные вещи. В основном через знакомых, через общие какие-то связи. Да и то тут общаешься и порой народ скрывает кто чем занимается)
>>73849134 Я не служил, не знаю. Но логически нет. Ведь это получается что ты не работал последние 3 месяца, а значит хуйнёй страдал, а это значит что платить тебе не за что.
>>73849039 А они что ли делают одно предложение раз в месяц? Допустим, пришел я к ним, записали. Завтра звонят - приходи, нашли. Ты отказываешься, они тут же другой вариант - не, нихуя. Все, пизда на 3 месяца? Короче, как это происходит поэтапно. Бабло сразу дают?
>>73841835 >никогда не построит свою карьеру Открою тебе страшную тайну: некоторым абсолютно похуй на КАРЬЕРУ. Даже если не быть корпоративным рабом, вполне можно чего-то добиться в жизни.
Будущий рантье врывается в тред. Тридцать лет — ума нет. К зиме собираюсь сдавать однуху, переводиться на удаленку, собирать в кучу свои скромные накопления и перебираться в Чили на ПМЖ. Полгода там, полгода у родителей, т.к. это единственные люди, к которым я привязан и по которым иначе буду скучать. Цель — получить ВНЖ, купить немного дешевой земли и построить небольшую ферму по весьма хитрому плану, которой вынашиваю в голове уже лет 6.
>>73849410 да удачи конечно! совет бесплатный - вышка все таки нужна, пусть хоть какая. лучше по профилю. но можно и два высших и три. учиться никогда не бывает лишним. и второе - что бы где то куда то протолкнуться надо просто начать общаться в той сфере которая реально интересна. если языки то какой нибудь лингвистический клуб значит. но только что бы это реально стало твоим и интересно... тогда должны появиться какие то возможности. хотя путь у каждого свой!
Анон, неужели эти ваши прохладные о том, что вы сидите на шее, ничем полезным не занимаетесь, ни с кем не конкурируете и вам норм это правда??? мне кажется вы врете и себе и всем остальным, мне щас очень погано, я уволился, чтобы найти работу покруче, был на подъеме, но проебал время(2 недели безделья) и теперь снова привыкать к постоянным контактам с людьми, к активной жизни, как то страшно даже, но когда перешагну через себя и снова войду в калею, заработаю деньжат, я получу кайф. Я так же получал кайф, когда у меня была самая высокая з/п среди всех знакомых +/- 7 лет ( и вообще большинства знакомых), когда в учебе был лучшим, когда девушка была лучшая в небольшом коллективе и т.д. И я не верю что вы вот так вот теребя писю весь день получаете кайф от жизни, вы мне напоминаете алкашей и наркоманов, которые уверяют что они нормальны, но при этом упарываются как матерые нарики. Я не ебу, зачем я вам пишу это все, наверное потому что сам щас живу как вы, и оттягиваю каждый день безделья хз зачем и страдаю от этого. Одумайся анон, хотя возможно я неправ и тебе действительно кайфово...
>>73849357 Приходишь первые 2 недели, 2 раза в неделю. Далее 2 раза в месяц, держаться так можно максимум год, далее не платят пособие. Предлагают работу только в день когда приходишь на отметку, но если всё подхожит и ты не отказался, то дают направление по адресу работодателя и ты пидуешь к ним, сделать это надо за 3 дня, день когда надо придти с результатами собеседования назначают соответственно через 2 или 3 дня. Приходишь к работодателю если даже всё подходит и они хотят тебя взять просишь написать что не подходишь по причине специфики работы или что нибудь адекватное и идёшь с результатами на биржу. И тебе назначают на определённое число отметку. В промежутках между отметками никто не звонит и ничего не предлагает.
>>73849357 и бабло начисляют только после признания тебя безработным через 10 рабочих дней после постановки на учёт, первое пособие получишь через 2 недели после постановки на учёт и так будешь получать каждые 2 недели.
>>73849864 Нахуй эту поеботню вообще. Если мамка совсем не даёт денег - проще копирайтингом каким занятся, чем унижатся ради копеечного пособия. Если бы пособие было уровня Германии (тыщу евро) - я бы ещё подумал.
>>73849935 7к каждые джве недели? >>73849864 А если попадется работодатель-еблан, который не захочет тебе писать, мол "знаю я таких ебланов, вы страну в говно катите" ?
>>73849902 Помоему это у самца в подкорке прописано, быть лучше. Свою фразу ты можешь можешь применить для любого вида деятельности, поэтому смысл ее утрачивается, сиди дальше в своем болотце
>>73849725 Ты не понимаешь. Человек может быть более счастлив чем миллиардер просто потому что он нашёл сочное чистое яблоко будучи голодным. Тот кайф который ты описывал это обкновенная гордыня и это не настоящее счастье, вот оно то как раз вызывает зависимость и привыкание. Ты не сможешь чувствовать себя полноценным не доказывая расшибаясь в лепёшку что ты лучше чем кто то другой. Посуди сам это какая то хуйня, браток.
>>73849438 >построить небольшую ферму по весьма хитрому плану, которой вынашиваю в голове уже лет 6 Что планируешь выращивать? Какой-нибудь опыт в этом деле есть? Почему именно Чили? Как у тебя дела с языком?
>>73850122 Это правда, я чуть не сдох, когда работал на полную, но при этом я был весел и активен, и я не вижу других путей в достижении счастья, я не могу себя чувствовать полноценным ничего не добиваясь, неужели ты можешь?
>>73849725 анон, ты это я. Тоже з\п была заебись, тянки, бухло, развлекуха, кайф. После того как меня дропнула тян(6 лет жили вместе) на бабосы, в депресухе сожрал веществ так что в дурку угодил. Ща уже год пинаю хуй, ни с кем не общаюсь и не выхожу из дома, и чувствую что мозги уже не поправятся, несмотря на колеса. Так что ананас, вливайся в колею и не затягивай.
>>73850247 Чтобы быть счастливым мне достаточно что у меня есть еда вода и теплота :3 Ты совсем не умеешь ценить то что имеешь. Я почти каждый день благодарю жизнь за то что я хотя бы здоров.
А я вот хикка алкоголик. Живу один, на улицу выхожу в основном только за водкой. Мамка дает немного денег на жизнь раз в месяц, благо зарабатывает неплохо. О том что я пью по 1-2 пузыря в день когда в недельном запое даже не знает. Лет через 5-10 сам подохну, да и хуй с ним.
Я тунеядец. Дипломчик получила, уехала в ДСы, и всё. Осне хуево себя чувствую сейчас без дела, тухну просто - работодатели медленно три недели, сука отвечают на резюме, в городе никого не знаю. Итог отсутствия людей и движухи - сычевание, страх перед собеседованиями, чувство бессмысленности, сбитый к хуям режим дня.
>>73850385 Осознание, мнение это всё одно и тоже. Общественное мнение это тоже нечно абстрактное так ведь? Это похоже на осознание. Просто ты не сможешь быть счастлив просто так если привыкнешь быть счастлив только если в чём то лучше других.
>>73850449 Как ты этого добился или у тебя все так и было изначально? Блять, когда я счастлив мне все так просто и ахуенно, а когда несчастен это пиздец, навести чай в тягость.
>>73850648 На самом деле, мне сделали одно охуительное предложение. Но мне уже безумно страшно его принимать, будто что-то внутри меня остановилось за эти несколько тупых недель; мне кажется, я ничего не могу, не умею, что я нинужна.
Уже полтора года не учусь, работаю удаленно. С родителями не живу, так как совершенно не могу, поэтому приходится снимать квартиру. 11к за квартиру, на жизнь остается около 5-6к. На еду хватает. Хотелось бы, конечно, больше зарабатывать, но заниматься делом, которое мне не по душе по 8 часов в сутки, дольше, чем месяц я не могу, точнее могу, но заставлять себя не хочу, потому что по моим ощущением это совершенно неправильно для человека. Друзей нет, только в конфочки в скайпике. С одной стороны все хорошо, а с другой стороны я совершенно себя не реализовываю и это напрягает с каждой неделей.
>>73835405 >бывало, что целый месяц из дома не выходил. Ебать ты хикка. Я 7 месяцев из дома не выходил, даже в магазин. Сейчас вот у тянки на шее сижу, приходится убираться в квартире и готовить. Мне норм, тянка полностью обеспечивает и дарит подарки :3 21лвл-кун
>>73850619 Я как то внезапно осознал что по сути мне для счастья не надо почти ничего. Это как когда сравниваешь как тебе было плохо когда ты болел и как хорошо сейчас. Получается глупо жаловаться, а радоваться самое то :3
>>73850716 Конкуренция двигатель прогресса, никто никогда бы не прикладывал усилий если бы был полностью счастливым, это подтверждается экспериментом на мышах с проводками в мозге стимулирующими центр удовольствий и кнопкой, которую мыши могли нажимать, они умирали , до смерти нажимая кнопку, даже не приложив усилий, чтобы отойти и сожрать кусок хавки под боком.
25. Обломствовал лет с окончания школы. Поступал в топ вуз дс, 2 раза. Потом еще восстанавливался. Потом дропнул, и 2 года назад поступил в другой топ вуз (биология). Выпиздили - не справился с 1го раза. Поступил 2й раз - дожил до летней сессии, но на ней нахватал пересдач. Одолела опять обломовщина. Знаю, как заработать, в случае чего. Имею некоторый опыт, все довольно просто. Поэтому не парюсь насчет бабок - живу на те, что достались от бабкиной хаты давным давно. Прикольно, но очень комфортно. Все жду пиздеца и превозмоганий или скатывания в говно. Потому что мне похуй - такова уж моя философия.
19 лвл, дропнул институт, поступил на заочку в другой, проработал 3 месяца сушиком, меньше недели сижу дома - гонят работать. Сука, пиздец. Походу любая работа говно, а с вышкой она менее говно, да? Игры испортились, дорамы/аниму/сериалы не смотрю, дико печёт с их тупости, книг не читаю(1 насильно прочитанная книга в детстве). Раньше увлекался сетевыми играми. В интересах только - КНДР.
>>73850751 > я нинужна Тян осознала что она нинужна алилуя представь что ты всё потеряла и порадуйся тому что у тебя хотябы есть возможность съебать обратно и тебя кто то ждёт
>>73850882 Сириусли, для меня это просто рай, а не вариант - по специальности, без начальства, с нуля. Но уже страшно. Хочется залезть под диван и раствориться в пыли, так-то противно внутри от своего страха.
>>73850974 БТВ, тянки сами стали появляться, причем чем больше мне похуй, тем больше тянок. Глупо очень этим хвалиться. Но просто для анона в треде приколюха - сейчас у меня есть 4 тянки, которых можно трахать. Они как то сами появляются, проплывают мимо - у меня они лишь отнимают время. А любить я не хочу или не могу - просто нет такого чувства. И мне норм.
>>73850343 Анон как бы там ни было, не будешь даже пытаться получишь дозу депересняка, по себе знаю, лучше попытаться и жестко проебаться, чем даже не пытаться >>73850938 Вспомнил детство, вроде нихуя не делал, а так был счастлив, так был уверен в себе и рад каждому дню, не получается щас так(((
>>73850949 Получается что они достигли дзена лол Прогресс у меня есть, просто осознание того что мне и так заебца, помогает мне успокоится и не переживать из за неудачи.
Давайте обсудим обломовскую ФИЛОСОФИЮ. Каждый любитель побездельничать имеет какую-то свою, пусть и убогую и примитивную, но философию! Набор ответов на извечные вопросы - что такое Я? Что такое сознание? Есть ли свобода воли? Все ли предопределено? Что такое вселенная? И так далее. Или я не прав?
Примерно то же самое, только годков 25 и универ, сответственно, закончен 3 года назад. Конечно, нравится ощущение комфорта и не хочется терять кучу личного времени, но я бы сравнил хиккование с героином, памятуя рассказы торчков о том, как он действует. Сначала не торкает, потом пробуешь ещё, начинает нравиться, потом через какое-то время наступает зависимость; у тебя пока есть возможность её удовлетворять, кайфуешь, а потом тебя потихоньку перестаёт торкать вплоть до отвращения, но по-другому ты уже не можешь. В качестве бесплатного бонуса — похеренный возраст, возможности и социальные навыки.
В моём случае нужна шоковая терапия в виде напряжённой работы, переезда в другую обстановку или чего-то подобного. Иначе я так и буду как слизень сидеть и фильмами с игорями ставиться. Рабом системы, чтобы всёкакулюдей, разумеется, становиться не хочется, да я им никогда уже и не стану, но какую-то подушку безопасности придумать надо. К счастью, родители у меня несправедливо хорошие, и деньги на благие вещи, типа поехать в другую страну дообразоваться и закрепиться там, всегда готовы выдать.
>>73851050 Знал, что ты напишешь эту хуиту. Самый популярный говноаргумент. И что, блять? Проегресс есть - я его использую, не было бы - похуй, делал бы кстати что-либо полезнее для себя.
Я, к примеру, не понимаю что такое сознание, и есть ли нормальное определение свободы воли. Не понимаю феноменологию вероятности. Не понимаю квант.мех. И чем больше я узнаю в ходе моего текущего образования, тем больше этого непонимания становится. Раньше, когда я задумывался над такими вопросами, у меня просто потихоньку строилась такая прекрасная и понятная картина мира. Но изучение физики эту картину мира разрушило! Почему это важно? Потому что эта картина мира, "модель" есть у каждого, и именно она определяет, будем ли мы обломовами, или еще кем то! Конечно, на наше поведение влияют и физиологические факторы. Но ценности в 1ю очередь определяют наше целеориетированное поведение.
>>73850223 >Что планируешь выращивать? Зависит от места. Сам понимаешь, климат там очень разный. Но первые пару сезонов — только то, что нужно самому. Основное время будет уходить на строительство дома и наладку инфраструктуры. Дальше буду смотреть по своим возможностям и состоянию рынка. >Какой-нибудь опыт в этом деле есть? Да, руки растут из плеч. В нашем климате (средняя полоса) могу спокойно обустроиться с минимальными ресурсами и через полтора года сам себя кормить и производить излишки. Вот с реализацией могут быть проблемы, конечно. Ну да попробовать мне никто не мешает. >Почему именно Чили? Самая "европейская" страна в ЛА. Государство не пихает палки в колеса мелкому бизнесу (и особенно сельскому хозяйству), а наоборот активно поддерживает. Например, полностью отсутствует налог на СХ-землю. Также практически отсутствует коррупция, а следовательно и весь бумажный ад, который она порождает. Дешевая земля, потрясающая природа, открытые люди. >Как у тебя дела с языком? Учить начал не так давно, но язык очень легкий и интересный. Не думаю, что с ним возникнут проблемы. Английский в свое время со школьного уровня до разговорного выучил за год.
>>73851085 Для тебя работа это счастье? Я вообще когда уволился, наконец то начал жить. Зачем тебе эта работа? Ради чего блять? Работа это продажа собственной жизни в рассрочку.
>>73851236 Ты не думал, что есть другой путь? Кроме шоковой терапии. Например, попробовать разобраться в причинах хиккования, в причинах лени, депрессии. В их механизмах. Когда меня гложет лень, делающая из меня хикку, я ее воспринимаю как острую проблему. Поэтому стоит может быть попробовать решить проблему, разобрав ее на детали? Возможно ли такое?
>>73851380 Поясни. Шопенгауэр? Про какую конкретно модель ты говоришь? Прокрастинация как социальное явление не изучено! Нету вообще в академической западной науке работ по этой теме. Есть только философские (типа спинозы и шопенгауэра), религиозные, старые социологические и психологические и так далее. А если ты не про науку, а про какой-то типичный двачевзгляд - будь добр, изложи!
>>73851448 Секс как рутина - нахуй надо, если я в это время могу упражнять голову вместо вагины. Так-то секс весьма весел, когда хочется и с кем хочется.
>>73851207 философия такая Радуйся пока есть чем дышать такие дела У меня были проблемы с дыханием, я думал что у меня рак. Я осознал что все мои депрессии, нытьё и страхи это просто хуйня. Теперь у меня всё прошло и я рад каждый свой свободный день просто потому что я могу нормально дышать.
22 лвл. Сижу на шее у родителей. Сам не русский, разговариваю посредственно, из-за чего замкнут и молчалив. В 18 поступил в топовый вуз, вылетел изза лени. Зарабатывал в то время на ММО, тратил сразу же на апгрейд компа, купил фотик с оптикой, байк, сноуборд, всякую мелочь типа наушников, телефонов, не помню уже. Три года так хикковал. Потом поступил в другой вуз, по-проще, меня сразу там все заебало и я забил. Сейчас ничем не занимаюсь вообще, нет мотивации. Гуляю по городу много, трачу последние деньги. Остальное время двачую и прохожу винрарные игори. С тян не умею знакомиться, раньше выглядел нормально, даже симпатично, но ко мне ни разу никто не подошел, сейчас же запустил себя. Родители на меня уже забили хуй, я много не проедаю, а зарплата у них нормальная. На говноработу устраиваться не хочу, хочется всего и сразу т.к. я не тупой, но такого никогда не будет.
ВСЁ = СЛУЧАЙНАЯ физика и химия. Теория хаоса + фракталы. Можно расписывать дохуя, но суть одна: ТЫ - СЛУЧАЙНОЕ ГОВНО. Никаких смыслов нет. Победителей и проигравших нет. Делай со своей сраной жизнью все, что захочешь.
>>73851565 Прям по дейлу карняге, про безнадежно больного типа отправившего в кругосветное и забившего хуй на все. >>73851617 Когда как, вообще впрягаться умел всегда, но и хиккую периодами, потому что часто учеба в сессию обламывает все начинания, начинается депресняк, желание съебаться нахуй с вуза и т.д., но потом сдав сес, расслабляюсь, загниваю , злюсь и потом прикладываюсь во всю силу во что-то полезное, например была у меня работа с дорогой выходило 16 часов в сутки, но как то весь мир красками наливался и даже не замечалась ни усталость, ни режим работа-сон-работа...
>>73851860 Прекрати говорить так категорично - это выдает в тебе скованного стереотипами человека. С точки зрения стат.физики - мы вполне себе "противоположность" случайности. Наши организмы, наше сознание - чрезвычайно сложные и стабильные структуры, имеющие теоретически полубожественный потенциал. Особенно в сфере последних лет 20 науки. В нас заложены какие-то ценности, вроде добра и созидания. Не все им следуют постоянно, но так или иначе эти ценности объективно существуют, и они двигали тех людей, что в своем воображении ковали облик будущего. Я про ученых, философов всяких. Я к тому, что всё, что считается условно хорошим и величественном в человечестве (в западной цивилизации) - это все противоположно хаосу и случайности!
Вкачусь что-ли. С 9 класса нихуя не работал, читал ёба-книги по программированию, лол. В прошлом году так всё это заебало, сычевание это, что пошёл работать продавцом на телефоны. Проработал месяц и уволился. Опять начал фрилансить. Потом забухал на пол года Спасибо алкотредам. С недавнего времени опять сычую дома, занимаюсь фрилансом, мне заебись. Выходит около 100$ в день. Пикрилейтед заработал за сегодня, вчера чуть меньше, потратил в стиме. В начале сентября хочу съезжать от мамки и сычевать совсем одному.
Я всегда был внутренне честен перед собой, поэтому у меня не скопилось клубка, который надо разматывать. Я абсолютно точно знаю, из-за каких пунктиков, тараканов и особенностей характера я захикковал, понимаю глупость и бессмысленность этих комплексов и примерно представляю, как чему мне нужно прийти. Глобально представляю, а в деталях патологически не могу определиться, хоть убей. Это у меня с детства так: например, я слушаю много музыки, но попроси меня назвать три любимые группы, я впаду в ступор да ещё и слегка запаникую.
Ну а по поводу шоковой терапии — это я сужу по своему опыту. Как это ни противно признавать, но я, судя по всему, лучше всего функционирую в состоянии стресса. Когда жопа в мыле, как говорится. Когда-то точно так же собрал яйца в кулак и поехал в другую страну учиться. Пока делалась виза, от рефлексии чуть не поседел, фигурально выражаясь. Но потом поехал, адаптировался и получил вполне себе удовольствие. Там, конечно, тоже избегал совсем уж оголтелого социоблядства, но тем не менее. Хотелось бы, конечно, по-другому, без нервов и превозмоганий, но по-другому — это как сейчас: унылое загнивание. Я хоть и интровертен в том смысле, что при контакте с другими я разряжаюсь, а не подзаряжаюсь, всё равно чувствую, что некоторую важную часть себя подавляю, сидя дома, и это надо менять. Кроме того, в таком состоянии я абсолютно безвольный. В начале лета я хотел за лето выучить испанский до нубайского уровня, благо, что языки легко даются. Вот лето почти закончилось, а я всё так же хочу. Так что вот как-то оно так.
Завидую вам, хикканы. Дропнул универ, не рассказывал родителям 1,5 года, всё это время мне засылали денег на аренду жилья и хавку, а я просто наслаждался тихой жизнью без обязательств перед кем-либо. Это было самое лучшее время в моей жизни. С того времени прошло уже 6 лет, работаю в офисе 5-дневку как ёбаный зомби и мне это очень не нравится. Мечтаю накопить достаточно денег для удовлетворения базовых потребностей и уйти на покой. В деревню там съебать, чтобы ничего не делать и никого не видеть.
>>73852012 С чем конкретно связаны эти твои изменения в период сессии? Ты пробовал уловить эти закономерности, чтобы периоды хиккования взять под контроль. Допустим, если задашься реальной целью сделать 10 лямов баксов. Это может занять несколько лет или даже десяток лет очень интенсивной работы и саморазвития! Надо бабло и экономию времени поставить во главу всего! Развивать мышление творческое и все такое. Но лень и хиккование будут вылезать периодически сами собой. Вопрос - почему? Какая конкретно причина? На уровне биохимии, на уровне психологии и так далее. Как это воспринимается субъективно. Понимаешь?
>>73852060 Романтик от науки, спешите видеть. И что, считать себя уникальной случайностью - успокаивает? Через 60 лет, за которые конкретно ты НИ-ХУ-Я не сделал открытий в науке, и тем более не дал доказательного ответа на главные вопросы, твой полубожественный потенциал будут жрать черви. Трактат ротожопова читал?
>>73852181 >>73852181 Скажи это таким чувакам, как элон маск. Который нихуя не гений. Просто он чрезвычайно четок в своих действиях и умеет очень долгосрочно планировать. И, видимо, феномен лени для него полностью контролируемый. Он не зависит от нее. И таких примеров много. И меня блять бесит, что я не могу это контролиовать. Я бы рад бабок сделать допустим лям, и хикковать год. Но для этого надо напрячься на длительное время!
>>73852203 >но попроси меня назвать три любимые группы, я впаду в ступор да ещё и слегка запаникую Потому что никого не должно ебать что ты любишь и что слушаешь.
>>73852285 Быдлокодинг на шарпе. И, блядь, я охуеваю с нынешних заказов. Заказы по асемблеру по затратам человекочасов меньше оплачиваются, чем по шарпу. >>73852332 Хуй знает, у многих программистов нету той предпринимательской "жилки". У самого её не было, мне её привил один дагестанец, на которого год работал. Сейчас, кстати, именно этим и занимаюсь. Как только будет более-менее стабильный пассивный заработок, планирую съебаться в тай.
>>73852275 С тем что приходиться ботать, чтобы ее сдать, больше ни на что времени нет, а ботать жутко не нравиться, потому что по моей спецухе даже самые прошаренные дяди получают с гулькин хуй, но все равно доучусь, потому что осталось почти нихуя и ващ с детства была цель получить вышку, как оказалось практически не нужную
>>73852233 >Мечтаю накопить достаточно денег для удовлетворения базовых потребностей и уйти на покой. В деревню там съебать, чтобы ничего не делать и никого не видеть. Ты это я, бро. Ты это я.
>>73852250 Отдача? Кому? Себе? Ну ок. А там ты отдаёшь свою жизнь за эти грязные нули. Кролики и удавы живут на одной улице. Конечно раз в месяц станешь и ты братом, кому то сунешь деньги в протянутую руку, но только себя ты тешешь этой взяткой. За бабки хочешь скинуть богу душу?
>>73852203 Доказано, научно, что ощущение повышенной работоспособности во время стресса - это очень хитрая иллюзия мозга. Это не правда! Ты работаешь эффективнее в состоянии заинтересованности, увлеченности, энтузиазма. Но никак не стресса. При хикковании дело не в работоспособности, а в затрачиваемом времени на решение задач! Независимо от их сложности.
>>73852277 Я мужского пола. Считаю нужным не работать, наслаждаться жизнью по-своему, пусть даже буду запихивать себе в анус кабачки. Где теперь твой бог?
>>73852324 Да причем тут блять мои личные открытия! Я совершенно не эгоистиче и мне похуй не признание меня другими! Мне просто пиздец как интересно наблюдать за развитием человечества, за изменением себя - это как увлекательный фильм. Мне не надо никому ничего доказывать! Нахуй мне твой трактат ротожопова - очередную неполноценную дилетантскую модель психики? Есть куда более крутые модели, которые говорят об этих же явлениях ГОРАЗДО более строгим и в то же время увлекательным образом. И все так прикольно пересекается с нейробиологией, эволюцией и так далее. Нахуй мне твой ротожопов, скажи?? Это не серьезно.
>>73852666 И о чем этот пост мне должен сказать, кроме твоего эгоизма? ) Так и пиши - я такой крутой, что могу менять мировоззрения людей. Нахуй эти понты?
>>73852780 Я просто ответил на ответ! Не надо меня обвинять. Я просто почитал о нём и понял что если ему запретить работать у него будет такой синдром отмены, что он свихнётся и начнёт из говна кубы выпекать лол
Нет, то, что стресс губителен и в итоге приводит в могилу — с этим спорить бессмысленно. Японские летающие манагеры и ещё свеженький Робин Вильямс это подтверждают. Я, скорее, говорю про некую особенность психики. Когда можно ничего не делать, всё безопасно, тылы прикрыты, я растекаюсь студнем и теряю способность вообще делать что-либо, а когда начинает маячить какой-то напряг, у меня резко всё мобилизуется, мозг активно начинает продумывать варианты, появляется ощущение, как раньше говорили, сосания под ложечкой; страх, конечно, тоже появляется, и сильный, но вместе с тем приходит и эмоциональный подъём и даже некоторое нетерпение, что ли.
>>73835405 26 лет тунеядствую с тех пор, как дропнул вузик в 22 года. с тех пор ни дня не работал. зарабатываю тем, что есть пара сайтов, продающих услуги. приносит 30к рублей в месяц при занятости час в день, мне и норм. засыпаю в 6-7 утра, просыпаюсь в 3-4 часа дня. упарываю качалку, дома все консольки есть. в период с 23 до 25 лет жил с тянкой на съемной квартире. но расстались, тк ее заебало , что я не работаю. и вот я снова живу , но не с мамкой, а уже у тети в частном доме за городом. мне норм, но скоро планирую выходить на работу, тк это единственное условие того, что мне перейдет квартира Родителей. впервые в жизни буду работать, но стресса не испытываю, тк планирую поработать для виду всего лишь пару месяцев, а потом хикковать .но уже в своей квартире. из занятий - в кинцо хожу с 1.5 другом, с ними же бухаю часто, в последнее время начал активно покуривать дурь. но в то же время дохуя зожевец - качалка, бассейн, велосипеды хуеты. Дс.
>>73852895 >Тем не менее, некоторые люди легко могут назвать любимую группу, цвет, блюдо, а я — нет По твоему это делает тебя хуже? По моему это делает тебя загадочней.
>>73852523 Отдача себе??? у тебя она есть и есть, ты можешь либо ее пустить в полезное русло и получить что-то(в моем случае деньги) либо пустить в пустоту... Я тешу себя тем, что я смогу купить крутую машину, смогу ехать на ней и просто кайфовать от ускорения, от того что у меня лошадок под капотом в 3 раза больше, чем у среднестатистической, от того, что смогу позволить себе покушать в любом месте, смогу отмазаться натворив, что угодно, смогу жить, где мне нравиться, смогу тратиться не считая, смогу помочь близким, смогу распоряжаться жизнью в сотни раз вариативней, чем не имея денег.
Лол, ну спасибо на добром слове. Нет, конкретно это я и сам проблемой не считаю — это ж не мешает мне наслаждаться музыкой, цветами или блюдами, просто упомянул в контексте.
>>73852698 У тебя свой кайф от условного рефлекса - науки. Наука твой бог. Мы оба признаем, что все - частички. Только я думаю, что это бесполезный песок, а тебе хочется, чтобы это была волшебная пыльца, которую надо исследовать и что-то понять. Только конкретно за наш срок жизни, мы не узнаем точно, кто прав. Но тебе ведь греет жопу то, что ты часть великой эволюции, и наши потомки доберутся до истины. А мне насрать, что будет тогда.
>>73852900 Как вы заебали. В каждом ебаном треде блять мифические "сайты с доходом в 30к". Все пиздец как просто. Для меня эти 30 к это усраться дохуя, мне 7 вполне хватит. Ну так дайте мне блять пошаговую инструкцию, раз все так ПРОСТО. Но нет.
>>73853189 Импотент наверное был. Вон тянки говорят что они хотят чаще чем куны. Это что за импотенты такие что они даже пару раз в день не хотят свою тяночку ламповую отпердолить?
>>73835405 Завидую успешным ХИККИ итт. Сам такой же был - любил помарафонить дома с сериалом. дней по 3-5-10 не выходить или только за едой в магазин. Но потом черт меня дернул социализироваться и пошло поехало. В итоге шлюхи всякие, потом жена, личинка, наебизнес. Иногда уебываю к мамке когда есть возможность и сижу за компом несколько дней, скучаю по старому образу жизни. Забот нет, биопроблем по минимуму (ну разве что отсутствие секса припекало), ответственности нет. Охуенно же. Хорошо быть ХИККОЙ епта.
Ну да, доброе слово и кошке приятно же. Хотя я и так, в сущности, не несчастен. Несчастье — это когда ноги оторвало, а это так, рефлексия засидевшегося лентяя.
>>73853189 Она работала, я нет. Те каждый день пиздовала в офис (инб4 - сосать у ашота), а дрых до обеда. Ее это крайне бесило множилось на то, что МУЖИК ЖЕ ДОЛЖЕН ходить в офис, а тянка сидеть дома, хули я как не мужик. + подруги влияли, хули это твой хахаль дома сидит, а ты въебываешь. При том, что зарабатывал я из дома так то. И + я живу в дсе. Тут 30к рублей это очень мало. Она 60к зарабатывала и вечно меня пилила, хули я не выйду в офис тот же, благо образование есть. Типо, раз ты за час со своими заработками управляешься, пиздуй работать как все. А мне лень пацаны, лень даже двигать то, что и сейчас работает как часы. >>73855012 Этот прав. >>73853324 Продавай чужой труд. Не бложики с рекламой. Выступай посредником между клиентами и производителем товара. >>73855056 В конфочке сео уебков с вебача люди и того меньше тратят, а зарабатывают больше словом.
>>73855313 Зависит от тни, у всех темперамент разный. И даже у самых развратных сучек бывают дни, когда они так же как ты заебываются на работе и им просто хочется поваляться под пледиком (А тебе суке еще надо приготовить борщ). Но вообще да, ебать желательно чаще, просто поотму что они становятся покладистее и сильнее тебя Любят лол. Тянки после секса привязываются как кошки.
>>73835405 Запилю свою историю, пожалуй. Лет 5 назад, когда я только попал в интернеты- я попал в конфу своего города в ирке к аиб они отношения не имели. Веселое было время- мы вместе рисовали, сидели на одном форуме, чатились, играли в мморпгшечки и прочее. Что удивительно, все 12 человек по знаку зодиака оказались львами и скорпионамиЭто я так, к слову Однажды через два года общения в интернетах, мы устроили встречу. Там я встретил нашего лидера, всегда скрывающегося за аватаркой Реви из черной лагуны. Она оказалась красива, очень красива. Как и в интернете, так и в реальной жизни- от неё веяло особенной аурой притягивающей к себе людей. После этой встречи наша компашка начала дружить сильнее, если раньше наша дружба находилась только в сетях интернета- то теперь мы могли ходить в кинотеатры и прочие милые места. А потом многим из нас стукнуло под 20ник, все перестали маяться детскими игрушками и начали свою взрослую жизнь. Осталось только горстка людей, включая нашего "капитана". А позже исчез и капитан, разорвав со мной все контакты. Вспомнив что она любит сидеть на бордах, я пошел туда же- в надежде её найти. Тщетно. На какое-то время я совсем перестал общаться с людьми, пока не додумался создать свою команду и, опять же, самому стать "капитаном" этой команды. Жалко у меня нет её ауры, но я стараюсь. Никогда не умел писать длинные тексты, простите
>>73835405 Жил в Китае год, в общаге. Соседом был Японец. ТРУ-ТРУ-ТРУ ХИККА. Настоящий! Первые полгода. Это, я вам скажу, ПИЗДЕЦ. А потом он нашел себе жирную бабу весом в 100 кг, постригся, помылся, она его часть хаты отмыла, и стал он как Рэмбо.
Предлагаю лампово посидеть и пообщаться, людям которые ничем не занимаются. Нигде не работают(или из дома удалённо) и не учатся, редко выходят из дома и всё такое. В идеале хотелось бы поговорить с тру хиккикамори, хотя в нашей стране такое сложно представить.
Кстати, это не нытик тред, мы все тут довольны тем, как живём.
Студенты и школьники, естественно идут мимо, у них другой соц. статус.
Так что приглашаю также тех, кто работает где-то, где нет общения с людьми, это ночной сторож или что-то похожее, тех, кто сидит на шее у мамки, тех кто сам зарабатывает в сети и всяких рантье.
Как часто выходите из дома, чем занимаете своё время, как пришли к такой жизни и т.п.
Немного про ОПа:
24 лвл. Живу с родителями. После того как получил диплом сижу дома, уже больше 2-х лет, кстати красный диплом одного из топовых вузиков ДС2. Из-за сколиоза не годен к армии.
Сегодня вот проснулся около 13 часов. Приготовил покушать и сел за компьютер. В основном читаю книжки, смотрю кино, сериалы и аниме. Иногда поглядываю на нулевую и /a/. Иногда выхожу из дома, чтобы посмотреть кино в ближайшем кинотеатре с 1,5 другом, которые ещё со школы остались. Зимой бывало, что целый месяц из дома не выходил.
Родителям сказал, что зарабатываю онлайн-покером, даже поднял там около 5к$, но мне быстро стало лень играть, так что живу на эти деньги. Хотя мне тратиться-то не на что, только на одежду, да вкусняшки, родители продукты и так покупают, ну за инет ещё плачу, но там мало же.
И мне нравится такая жизнь. Ничего никому не должен, спишь сколько хочешь, ешь когда хочешь, занимаешься чем хочешь. Всю жизнь бы так провёл с удовольствием.