Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осторожно, няши, у меня накипело
Склочные bратья и лесбоуз атакуют всех, тому что им фан,
чому их не банят- я не знаю. Похоже, здесь все привыкли к неадекватной агрессии натуралов, поэтому без неё даже теперь "что-то не то", "скучно". Не поймите меня неправильно- ставить на место мамкиных принцев и даунят - это годнота, но жить в постоянном флэймворе- это пиздец
Пидорахены (а вообще... все с поганым совковским, закостеневшим менталитетом и дерьмовыми традициями) и колбаса не умеют общаться, by default, поэтому раздражают своим присутствием нормальных геев.
Столетние щютки "Вся суть пасса/акта. Пасс/акт ДОЛЖИН"
Трэды "Я первый день гей, что делать?" обсасываются неандертальцами, чому вся необходимая инфа не в шапке- я тоже не знаю. Помощь новому гею- это классно, но когда маняфантазии и вброс- совсем плохо
Среди основных в шапке, имо, должны быть ссылки на трэды знакомств и, вообще, сделаны как в hc и прочих досках, т.е. смотришь анкетки в google docs и забрасываешь свою через форму, а на гаче до сих пор совок кокой-та
Мамкины умники. Диванные иксперты. Комнатные геи. Хуестрадальцы-ленивцы. РАБотяги. Все они из дома выходили в последний раз в 2005-м году
Большинство трэдов скрыл тому что не интересно/пиздец творится/всё одно и то же/поговорить не с кем даже если есть о чём
У меня стойкое самоощущение, что gaч это всё-таки не место для геев, но действительно, загон. Место для самых отбросов. Что-то вроде дотки/csgo среди игорей. "Сидите там, уёбища, и годным кунам не мешайте!". Выходит как-то так
Жду хороших перемен на гаче