Хочу рассказать ебенячью историю, анон, просто ебенячью историю произвола всей этой хуютинской власти, всего этого беспредела, они там кричат - Росгвардия, военно-космические войска, на Альдебаран, скрепы-хуепы. Нам в сми иногда протекают истории о пиздеце, но эта вот анон - история что я раскажу не протечет в сми, как и тысячи других - из-за человеческого страха перед хуютинской властью, из-за всеобщего похуизма.
Итак, рассказываю, есть один городок в Приморском крае - тут давно все уже стухло, город находится в руках парочки бандитских кланов еще с 90ых (да-да страшиные девяностые никуда не ушли), все разваливается и прочее-прочее, все в городе ссутся этих бандюков - а ои вроде как официально и члены Единой Сросии, и серьезные бладотворители - там в детские дома вкладывают, в какие-то цветочки-хуечки, и все это на фоне того что они там сжигают конкурентов, кругом тотальный страх, и они расскатывают по дорогам на своих дорогих машинах - а мусора гаишники даже не смотртят что они нарушают правила - т.е. им можно вообще ВСЕ.
Так вот так уж вышло я тут живу, и в городе единственная годная на весь район - шарага, ну вообще это колледж и так уж вышло что его спонсируют как раз эти петухи-бандюки. Тут и их детишки учатся - им реально можно все - они буквально могу сидеть на парах, закинуть ноги на парту и сидеть во вкудахте - ни один препод им ничего не скажет. Они прямо говорят - этот город наш, наши родители - хозяева города, тут все куплено и все такое.
Так вот, под потранажем ректора и этих детишек, особенно одного пидорана там - они переоборудовали местный Дом Культуры под типа сходки студентов нашей шараги - вроде как там должны были проводиться викторины всякие, типа КВНы и все такое, но по факту - там проходят пьянки и прочая хуета, там жрут наркоту, ебутся в подвале и все такое и все это происходит с патронажа ректора и его молчания и там еще даже преподы бывают молодые, чтобы выцепить себе кого из наших местных баб молодых.
Так вот пошли слухи - что баб накачивают некоторых какой-то хуетой - "наркотик секса" - и потом в подвале снимают на камеру и ебут, и потом говорят если расскажете - мы там всем покажем и все такое. И вот одна моя знакомая с парралельной группы - она вообще копченная - вкудахте сидела только в правосланвх группах - ходит в церковь все такое, ну то есть такая вот вся со скрепами головного мозга, однажды ее тупо выманили на такую вечеринку, она к слову вообще не пьет, и дали глоток по ее словам и она сразу вырубилась, в общем с ней сняли видос как она там чуть ли не хуи сосет и теперь издеваются над ней по полной программе, всем показывают фотки и часть видоса. С ее слов - она реально выпила только глоток вина, с ее слов она сразу вырубилась, и зная реально что их там накачивают, т.к. уже есть куча слухов и разговоров и реальных других жертв - не верить ей - нет смысла.
Я посоветовал ей идти в ментовку - она пошла но там вообще даже не взяли заяву, она по итогу собиралась спрыгнуть с девятиэтажки - был полный пиздец - ее мы с друзьями еле остановили, сейчас ее увезли в дурку. Я зная всю ситуацию пошел к ректору стал жаловаться, соибрался собтрать петиции - но по итогу - пришел тот пидор блатной со стволом в шарагу и пугал меня и мою знакомую другую в сортире - я не знаю что за ствол - пневматика или нет - но это было реально страшно, я и об этом рассказал руководству - но мне не поверили и назвали меня другие вообще стукачком. Теперь даже не знаю что делать.
Все прогнило нахуй. Вот она Россия - 21 век, на Западе такого не возможно было бы представить. А мне походу придется отчисляться из этой помойки и впизду сваливать хотя бы во Владик ближайший город и там поступать уже куда-нибудь. Тут жить уже невозможно.
>>26443863 (OP) >баб накачивают некоторых какой-то хуетой - "наркотик секса" - и потом в подвале снимают на камеру и ебут Охуительные истории святых селёдок.
Что за город ? был в Лучегорске и Дальнереченске.. днище ебаное, но телочки пиздатые хохлушки наверно стройные
Аноним ID: Фёдор Ульянович19/01/18 Птн 11:57:46#11№26444066Двачую 11RRRAGE! 0
>>26443863 (OP) А ты как хотел,Россия страна победившая социал-дарвинизм,а твоя знакомая тупая пизда раз пошла на свинг вечеринку и думала,что её не отебут.Вы ебаные дристуны.
>>26444054 Так блять хотя бы разобраться в ситуации, прикрыть все это. Но нихуя - вместо этого всем как будто похуй, вот скоро пойдем на митинг в честь Хуйла. Вот на это им не похуй.
>>26443863 (OP) >Так вот пошли слухи - что баб накачивают некоторых какой-то хуетой - "наркотик секса" - и потом в подвале Лол. Я в начале нулевых такие куллстори в журнале про криминал читал, а потом друзьяшкам рассказывал.
>>26443863 (OP) Буду краток... посоветуй своей копчёной закончить заочно и сам кончи заочно и вообще не выходите на улицу. Нахуй вы лезете в ИРЛ? Вам интернетов мало? Вы ещё не поняли, что нельзя выходить на улицу без крайней надобности? Ещё в таком городке живёте, неблагополучном. Говорить, о том, что надо делать трактор, не буду. Ну можете ещё податься в Христианское государство или как они там называются, антиматильдовцы эти, которые въезжают в кинотеатры на трамваях. Кароч, приглашай копчёную домой и ебитесь с ней под песнопения отца Михуила и будет вам счастье.
>>26444151 Ну сложно что-то посоветовать раз такой пиздец у вас творится, да. Но одного ублюдка можно поймать и расхуяриьь так чтоб не понял от кого это
>>26444016 мудак тупой, выйди через проксю и напиши за город, бля какие же пидорашки тупые скоты, скоро и мамку твою в подвале за глоток вина выебут. Неудивительно, что у вас там такое если весь город из таких дебичей как ты, представляю как у тебя бомбит, мажоры ебут лучших тянок и у них впереди веселое будущее, а у тебя одна дорога на завод в ипотеку и на кладбище.
Анонимно, пожалуйста. Мурф. Я прочитал ваши истории, они помогли мне набраться смелости и решиться рассказать о том ужасе который произошел со мной в августе 2015. Я не буду упоминать имен и ников, хочу чтобы этот кошмар быстрее закончился. Я новичек в фендоме, долгое время лишь смотрел картинки, читал разные паблики, но ни с кем не общался. Мне было одиноко и я решил таки побороть застенчивость и познакомиться с какимнибудь фурриком. Им стал один милый Волчик, который как оказалось жил недалеко от меня. Мы быстро подружились, стали гулять вместе, играли в доту и кс. Прошел месяц, у меня впервые в жизни был друг, я доверял ему полностью, не скрывая ничего и был уверен, что доверие взаимно. Так что когда мой Волчик предложил мне познакомиться с другими фуррями, я не раздумывая согласился. Вписки - важная часть фурри культуры, говорил он, я должен обязателтно остаться на ночь, чтобы меня приняли в фурри сообщество. Мы встретились у метро петровско-разумовская, Волчик познакомил меня со своими друзьями: Козликом, Пандачкой и Ящеркой. Мы пошли за пивом. Я не любитель алкоголя и раньше никогда не пил больше 1 бутылки пива, но мне было так хорошо и весело в их компании, что я выпил два пива и меня развезло. Куда мы шли дальше и как оказались на квартире, я не запомнил. Я не знаю где все это произошло.
Поначалу все было мяффно, мы смотрели мультики и обнимались. Заказали пиццу. Потом играли в DDR. Часа через три Козлик вышел в подъезд и вернулся с пакетом. В пакете был какойто желтоватый порошок. На мой вопрос Что это? они засмеялись и сказали Не ссы, это мяфность. Порошок высыпали на стол и сделали пять дорожек. Я никогда не пробовал даже травку, мне было страшно... но Волчик обнял меня и сказал, что все будет хорошо. Порошок нюхали через корпус от ручки, передавая по кругу. Я втянул треть дорожки и потерял сознание.
Сколько прошло времени не знаю. Очнулся от невыносимой вони, меня тошнило. Долго не мог вспомнить, что произошло, где я и как сюда попал. Глаза я смог открыть не сразу, но когда мне это удалось, я понял что не могу пошевелиться. Я мог лишь смотреть и моргать. Пошевелить даже головой не удавалось.
Как только я открыл глаза, источник невыносимой вони стал очевиден. В ГОВНЕ БЫЛО ВСЕ. Пол, потолок, стены. Но это было не самое странное, вся мебель, ковер и даже обои исчезли. В комнате не было ничего, кроме наших тел. Мои друзья фурри беспорядочно лежали на полу в странных позах, и вращали вытаращеными глазами. Я понял, что они тоже парализованы. Их тела были измазаны говном с ног до головы. Пол был в говне, в жидком, вонючем говне. Вонища была просто невыносима, шлепки жидкого, как при дезинтирии, поноса лежали совсем рядом с моей головой. Говно было растоптано босыми ногами, следы были повсюду. На стенах были сотни коричневых отпечатков рук. Говна было столько, что я не мог поверить, что даже мы впятером могли произвести такое количество за один вечер. Даже на потолке были отпечатки ладоней измазанных в дерьме. Я думал что потеряю сознание от страшной вони. В центре комнаты была начерчена пентаграмма, непонятной красно-коричневой субстанцией. На стенах и потолке были нарисовагы странные символы красно-коричневого цвета. Неподалеку от себя я приметил небольшой эммалированый тазик, заполненный густой темнокрасной, почти коричневой жижей. Края тазика были измазаны кровью, кровавые следы вели от тазика к моему телу. Я заметил, что у меня болят руки, запястье левой руки было перевязано грязной кровавой тряпкой.
И тут я увидел ЕГО.
Нечто стояло посреди комнаты, в центре пентаграммы. Причем когда я смотрел прямо на него, его не было. Комната была пуста, за исключением наших измазанных вонючим дерьмом тел и одинокой лампочки висящей на проводе над центром пентаграммы. Но стоило мне отвести взгляд на стену, как оно проявлялось в центре комнаты. Существо напоминало человека, но точно им не было. Оно было ужасно тощим (были отчетливо видны ребра и кости таза), огромного роста и стояло согнувшись, прижимаясь спиной к потолку. Голова была неестественно вытянутой и кривой, глаз не было, на месте рта зияла черная дыра. Рассмотреть, было ли у него лицо, я не мог т.к. оно пропадало как толтко я переводил на него взгляд. Руки существа были неестественно длинными и, свисая от плечь, прижатых к потолку, не доставали до измазанного дерьмом пола всего несколько сантиметров. Кожа существа была зеленовато-серой. Межлу ног свисал огромный, напоминающий конский, пенис белесого цвета.
Страха не было. Совсем. Это сейчас я с ужасом вспоминаю ту ночь и не могу уснуть без света. Возможно в тот момент я все еще был под действием порошка. Мне было любопытно и я начал играться, переводя взгляд со стены в центр комнаты, где на месте висящей лампочки появлялось оно. Я пытался плймать момент, когда оно исчезает и появляется. Существо стояло почти без движегия, лишь иногда подрагивая и слегка покачивая конечностями. Через несколько минут я снова потерял сознание. Очнулся уже утром, в кустах, недалеко от метро. На мне были надеты мои джинсы, но не застегнуты. Ремня и трусов не было. Помятая футболка на теле, порезы на руке забинтованы какойто тряпкой. И вонь, вся одежда ужасно воняла дерьмом.
Как добрался домой не помню. Одежду выбросил, принял душ и проспал 20 часов.
Странички тех фуррей в вк были удалены. Ни в скайп ни по телефону Волчик не отвечает.
Я просто хочу забыть обо всем произошедшем. Убедить себя в том, что мне это приснилось. Ведь так не бывает в реальной жизни?
Власть бандитов лучше чем власть ментов, факт. История про бабу - полная хуйня, если баб идёт бухать в подвал, то всё уже ясно (в принципе ничего плохого, но в оправдания будет верить только конченый).
>>26443999 >баб накачивают некоторых какой-то хуетой - "наркотик секса" - и потом в подвале снимают на камеру >Что за город? Очевидно что Аркадия Бэй. Набрасыватель говна даже не смог в оригинальный сюжет.
>>26444318 >, отдых в этом месте какбы под официальным патронажем колледжа, Ты же сам пишешь: >>26443863 (OP) >Так вот пошли слухи И они не смотря на слухи все же идут туда?
>>26444387 >И они не смотря на слухи все же идут туда? Сюда многие приезжают из соседних деревен и весь учиться, говорю же в РАЙОНЕ единственное годное обр. учреждение плюс общагу дают.
>>26444417 Молодежь собирается в этом клубе, блять ты что никогда не жил или не гостил в маленьких городках такого типа, где есть выбор - или идти в кафе у ашота с хачами или идти хотя бы на официальную тусовку в Дом Культуры?
>>26444432 >Молодежь собирается в этом клубе, Про который идут слухи, что там девок опаивают и потом трахают? Но девки все равно идут? Я правильно понял?
>>26444474 Да ты правильн опонял, но кроме слухов которые идут - их переглушают другими слухами - что там все заебись и по шараге висят напечаттанные плкаты и что чуть ли не ректор приглашает и тд и тп.
>>26444498 > но кроме слухов которые идут Так , слухи все таки идут. И бабы не смотря на слухи и немалый шанс попасть в историю все же идут в этот шалман?
>>26444515 Блять не все люди пряио хотя и слушают слухи эти, блять девки идут без задней мысли - и такой пиздец случается. плюс люди выпускаются, выпуски меняются, меняются люди.
>>26444218 Если и писать из под прокси, то изначально, но уже не сейчас. ОП уже насрал своим родным айпишником в этот ИТТ. Если он сейчас напишет из под прокси свой мухосранск, то тов. майор посмотрит на все предыдущие посты с пометкой "OP" и по ним уже сдетектирует нашего героя. У тебя деменция штоле сука?
Напиши в передачу На самом деле, там твою православную прогонять через детектор лжи и выявят пиздеж. Тем более там была уже подобная история, как мер одного города (вроде тоже из ЕР) ебал свою секретаршу, а потом она начала его шантажировать.
>>26443863 (OP) > проходят пьянки и прочая хуета, там жрут наркоту, ебутся в подвале и все такое и все это происходит с патронажа ректора и его молчания и там еще даже преподы бывают молодые, чтобы выцепить себе кого из наших местных баб молодых. Бля охуенно. Я как раз хочу организовывать туры из Москвы в такие вот заповедные места в мухосранях
Бля, оп, у меня есть один знакомый из твоего мухосранска. Он мне рассказывал, что у вас какая-то тян пропала, причем успешная такая, родители небедные, все дела. Так ее пару месяцев пидорахинская полиция "искала", и забила хуй. А какая-то добрая душа до сих пор вешает листовки о пропаже. только это бесполезно, ящитаю, зная пидорашкинские реалии она скорее всего уже давно на какой нибудь свалке закопана
>>26444658 >Оче крупный чин, Почему? К 35-36 годам - запросто. А аиб сущестуют уже больше 10 лет, то есть он мог подсесть еще будучи летехой. Что впрочем не доказывает что он реально полкан и вообще в фсб.
>>26444601 >>26444612 Вот если писать из под хевена, то можно запутать майора в пределах треда. Ну если ему конечно очень надо, то он найдёт нужный ойпи, а если просто так листал политачь, попивая чифирь, то похуй конечно.
>>26444775 Да так просто, сам о ней уже давно ничего не слышал, она у меня раньше наркоту брала за кое какие услуги. Ну если что нибудь узнаешь дай знать лады? Ах да, меня кстати Френк зовут. Обращайся.
>>26444849 >Может и так, но за 10 лет всё равно не подняться. Чойта вдруг? Может он из армии после военки демобилизовался капитаном? Ну и плюс вуз типа юридического, например.
В армии капитаном становятся к 30. Лейтенантами из училищ выходят в 21-22. Если он пришёл на двачи лейтенантом, то сейчас ему около 30 и это максимум майор, даже если учитывать переход из армии в МВД с повышением звания.
>>26445081 Судя по видео её даже не выебали. Вообще там раздувают всё, эти тянки бухают даже меньше меня, типо выпила полбутылки и всё я пьяная. Типо я наркоманка, но на деле упарываю только травку.
>>26443863 (OP) Ок прочитал, "хрестанутая" тёлка пришла на тусовку, про которую известно, что там бухают, жрут наркоту и ебутся (видимо она туда проповедовать пошла), где выпила, скушала наркоты и поеблась. Виноват хуютин. Блядь, ОП, ты реально еблан.
>>26444454 вот ты обьясни оп , нахуй они туда идут и что то пьют ? на что они рассчитывают , что им туда витаминов нальют, а потом массаж сделают ? я вот сам из мухосрани в 100к ебел, была похожая хуйня, дак мне ума хватало все учебное время сидеть только в классе, сводить разговоры к минимумы, даже ссал и срал только дома, чтобы в тубзике не грабанули, как только последний звонок , я как реактивно ебанутый летел в раздевалку, пока люди еще со стула вставали я уже куртку натягивал бегом из школы...и так одиннадцать лет. у вас там одна цель выжить, дак вы и стем справиться не можете.
>>26445052 Ваша судьба-в ваших руках. Пока не объединитесь и не начнете сопротивляться-вас будут иметь бандосы,менты,начальнички и их детишки.За вас никто ничего не сделает.Сгоняют на митинг-посылайте нахуй. Позволяете обращаться с собой как с рабами-будет еще хуже.
>>26445167 Она может хоть Биборан целыми днями читать, но это не сделает абдуловерующим человеком. Религия - это как путь воина, тяжелая тропа. Крест не тот, и носят его не выпячивая, если не священник, конечно.
>>26445244 Ну у нее (у девчонки с синими волосами) мутки какие-то были с травой - и она позщнакомилась как раз с этим "золотым сэнком" там в этом ДК, и в общем он ее тоже опоил - но хорошо что она быстро проснулась а он уже вокруг нее вился и чуть ли не дрочил и успел пофоткать, ну она въхебала ему и съебалась.
Именно из-за этой истории я и верю той христанутой подруге.
Не по существу, говоришь. Истинно верующая, православная женщина не пойдет без отца или братьев в подозрительные места, а будет ждать суженого и народит дюжину богатырей на защиту отечества.
>>26443863 (OP) >с ней сняли видос как она там чуть ли не хуи сосет и теперь издеваются над ней по полной программе, всем показывают фотки и часть видоса Где видос-то блядь?
>>26445398 > Так вот, под потранажем ректора и этих детишек > Я пошёл рассказал ректору То есть идти качать права к бандюкам ты не боишься но, город ты назвать не хочешь ведь "вычислят по ip". Ох уж эти свинофантазии, жаль что абу флажки убрал.
я бы рассказал еше одну историю, есть девчонка у меня одна знакомая из Чечни родом, переписываюсь с ней, сейчас в Москве живет, зовут Клементина - сама русская, так она мне рассказывала как она с одним чеченцом из окружения выходила в чеченскую войну из города - он погиб вообще - там такой пиздос был. Это просто ад.
>>26445695 да иди ты нахуй ольгинец ебаный, нашли там какие-то малейшие сходства и сразу свое говно тут приносят - иди нахуй уже, у вас все уволились вчера - везде вам пруфы не пруфы и тд и тп.
у тебя блять президенту видосы с игры показывают и он жрет - а тут ты мне что-то про игру ЯКОБЫ кукарекаешь
>>26443863 (OP) Дай угадаю, ты хипстерша - фотограф? А ещё ты умеешь перемещаться во времени? Пиздуй в 2010, и скупай все биткоины, даунич, похуй и на город, и его жителей! Хотя судя по ответам, ты сюда потроллить пришел, залупа?
>>26443863 (OP) Санкт Петербург. Спиздил у меня тут чурка дворник мобилу, достал из сумки, которую оставил во дворе пока поднимался другую выносить и дверь закрывать. Отдел полиции в соседней парадке. Я пошёл написал заявление о краже, через два часа меня вызывает служак говорит я дворника допросил дело возбуждать не буду потому что сумка бесхозная стояла кто угодно мог спиздить твой телефон. Я говорю я в окно парадной видел как он в ней копошился. Мент как заорет на меня ПОШЁЛ ОТСЮДА. Я наорал на него, больше от ахуя что он такой тупой чем от того что я такой альфа. Мент говорит ладно блядь заебал пойду покурю. Выходим из кабинета в коридоре этот дворник мент уходит на улицу дворник че то ко мне подлизывается. Мент возвращается завет дворника в кабинет и так громко чтоб я слышал говорит ему ВОЗВРАЩАЙ ТЕЛЕФОН ДЖАМШУТ ОНО ТОГО НЕ СТОИТ. Я как заржал...
Вообще я не понимаю, зачем в этих регионах жить? Ну вот зачем? Есть же ДС, ДС2, ну заграница в конце концов. Я понимаю, что не у всех есть возможность оттуда съебать. Но ведь некоторые там живут добровольно, даже если могут уехать.
Аноним ID: Павел Никонович19/01/18 Птн 14:22:29#213№26446045
>>26445869 Да. ОП, я поясню что произошло. Твоя ЕОТ - шлюха. И то что тебе она не давала прикрываясь православием и прочей хуйней не значит что она не давала остальным. Ну и на одних из поблядушек её наконец снимают на видео. Она начинает пиздеть про "наркотик для секса"(сука, такой хуйни даже не изобрели ещё толком), и то что она сосала два хуя разом под его действием (на самом деле нет). И для спасения остатков своей жалкой репутации она ложится в психушку - мол, все охуенно серьёзно. А на самом деле она просто не хочет чтоб её считали блядью. Так что прими уже суровую реальность и прекрати портить себе жизнь из- за какой- то бляди, которая доскакалась на хуях до личного видео.
>>26446043 А на какие шиши уехать? я как раз мечтаю уехать, мы мечтали с детства уехать отсюда. И что? Я поступил - учусь, чтобы вырваться хотя бы по образованию.
>>26446045 Удвою этого. Что характерно, еот ОПа выебали толпой мажоры, а он боится деанона. Спасибо, ОП, за кулстори, но ты же понимаешь, что с таким терпильством тебе не нужен деанон и карающая длань майора - тебя выебут тупо по статистике и в порядке очереди, а все будут точно так же писать на /по/рашу и в спортлото обезличенные кулстории.
>>26446143 Пусть показывает сиськи и выбирает из десятков предложений вписаться на проживание в любом миллионнике Рашки и ближнего зарубежья. Пара оленей будут согласны даже без секса вписать.
>>26446114 Так я и пошел в шарагу чтобы потом перекатиться во владик, думашь так просто найти коледж с общагой во владике на бюджете?
Аноним ID: Ярослав Азарович19/01/18 Птн 14:34:09#224№26446200
>>26445869 >Вот смотри еще раз на девку, как ты думаешь нормально что она сейчас в психлечебнице?? Крестиком наружу = популизм. Так пизде и надо. Есть прон с ней?
Аноним ID: Ярослав Азарович19/01/18 Птн 14:34:36#225№26446207
>>26446249 >В селе городского захомутать и с ним уехать в цивилизацию было как раз норм То есть она так и поступила? Ты ей хоть спасибо то сказал, ценник мизантрап?
Аноним ID: Григорий Истиславович19/01/18 Птн 14:39:59#231№26446263
>>26443863 (OP) >"наркотик секса" Это "соли" >по ее словам и она сразу вырубилась А вот тут она припиздела. 100% с вытаращенными глазами сама прыгала на хуйцы. Я видел как оно действует на тянок.
>>26446261 За что? За то, что у меня теперь домик в деревне, а не личная квартирка в городе? Энивей, за рождение детей в рашке родители попадают в ад, без исключений.
>>26443863 (OP) >тип такая дохуя духовная >не пьет1 ну выпила разок с кем не бывает... >однажды ее тупо выманили на такую вечеринку Лол, если не съябываешь из этого города, то сдохни, позязечки с этой шкурой.
>>26443863 (OP) >и в городе единственная годная на весь район - шарага, ну вообще это колледж и так уж вышло что его спонсируют как раз эти петухи-бандюки. >Тут и их детишки учатся Вот тут-то ты и спалился. Ага, детишки едрошных головорезов, в мухосранском колледже у него учатся. Ещё на жигулях ездят небось?
>>26445156 Твой город начинается на букву Н? Тогда я тоже оттуда, земляк. Жил в этом забытым б-гом городишке до 19 лет, потом, как только появились первые деньжата, купил билет на поезд и уехал.
>>26444945 Я бы не стал там бухать или приходил бы со своей фляжкой спирту. Неизвестно чё там с тобой сделают после этих cockтейлей. Потом треды польются.
Аноним ID: Евгений Ефимиевич19/01/18 Птн 14:49:21#245№26446387
Блять, как же у меня бомбит, каким опущенным пресмыкающемся насекомым надо быть чтобы бояться написать в интернете на анонимной доске город в котром живешь, жалкие трусливые ничтожества.
>>26446555 Блять, мы же договаривались, что ты не будешь сливать ее фотки. Она ведь так круто сосёт. А писечка просто зефирка. мимо лучший друг пацана батя которого держит мухосранск
>>26446555 Ну все, малолетний выродок -жди повестки в суд. Я Генри Плевако - адвокат Насти. Мы уже наняли частного детектива - установление твоей личности вопрос времени.
>>26444218 >мажоры ебут лучших тянок и у них впереди веселое будущее, а у тебя одна дорога на завод в ипотеку и на кладбище ебать какая суровая правда жизни,аж всгрустнулось
А я наоборот съёбывался на перемене из класса в людное место на лестнице, но не в рекреацию. После годов унижений здоровыми лбами переростками понял, что лучше не отсвечивать и некоторые тупоголовые обидчики только на третьем уроке замечали что я вообще здесь.
сейчас свою охуительную историю из жизни расскажу. живу в юфо, в одном из зассаных рабочих поселков. однажды, это было почти год назад я, мой товарищ и несколько знакомых решили покурить травки в тихом месте на стройке. оставили там бутылки, через которые курили, ну и друг оставил по глупости свёрток, в котором было немножко травки. на следующий день ему, мне и нескольким людям позвонил капитан полиции и сказал, что надо явится в участок на экспертизу и снять пальчики. удалось договориться, вышло где-то 70 косарей. итак, далее. с того моменты они стали вымогать бабки чуть ли не еженедельно. трёх людей забирали в участок и требовали выкупы - от 30 до 60 тысяч. суммарно за год мы отдали им больше ляма, я отдал около 300 тысяч. за то что они знают, что я был тогда и курил травку. сейчас вроде угомонились. пы сы: самое забавное в этой стори было то, что мы давали взятку под угрозой статьи дачи взятки.
>>26447604 Ну, вы дебилы сразу по нескольким статьям. 1. Имея больше ляма, живёте в рашке. Это самое главное. 2. Курите шмаль с незнакомыми пидорасами, один из которых вас сдал. 3. Торгуете шмалью (иначе откуда у вас миллион в зассаном рабочем посёлке?).
Охуеть, торчок, недоволен тем, что, вместо того, чтобы заехать на нары по закону - его просто опустили на бабки. Ну так у тебя выбор был - хотел по закону, то отказался бы давать взятку.
>>26447604 >позвонил капитан полиции и сказал, что надо явится в участок на экспертизу и снять пальчики мутная история,вот этот правильно говорит>>26447891 могли спокойно не являться,вызывайте повесткой.Употребление-административная статья,за нее только штраф и наркологичка.И почему мент позвонил именно вам?откуда он мог знать ,чья шмаль и кто ее оставил,вас сссучили,уважаемый
>>26449480 Тож про Артем подумал, там и ДК с подвальчиком действующим, но там вроде говнокачалочка, шарага есть и даже 2, а потом вспомнил, что мажоры там провинциальные петушки + нацменские выблядки, всякие корейцы и хачи, ну и дичи такой там отродясь не творилось, что-то подсказывает мне, что оп фантазер с дикого дикого приморья ну типо для дсных петюней история, они схавают.
Мимо из Владика, по универу гонявший каждые выходные в Артем к тянучке
Итак, рассказываю, есть один городок в Приморском крае - тут давно все уже стухло, город находится в руках парочки бандитских кланов еще с 90ых (да-да страшиные девяностые никуда не ушли), все разваливается и прочее-прочее, все в городе ссутся этих бандюков - а ои вроде как официально и члены Единой Сросии, и серьезные бладотворители - там в детские дома вкладывают, в какие-то цветочки-хуечки, и все это на фоне того что они там сжигают конкурентов, кругом тотальный страх, и они расскатывают по дорогам на своих дорогих машинах - а мусора гаишники даже не смотртят что они нарушают правила - т.е. им можно вообще ВСЕ.
Так вот так уж вышло я тут живу, и в городе единственная годная на весь район - шарага, ну вообще это колледж и так уж вышло что его спонсируют как раз эти петухи-бандюки. Тут и их детишки учатся - им реально можно все - они буквально могу сидеть на парах, закинуть ноги на парту и сидеть во вкудахте - ни один препод им ничего не скажет. Они прямо говорят - этот город наш, наши родители - хозяева города, тут все куплено и все такое.
Так вот, под потранажем ректора и этих детишек, особенно одного пидорана там - они переоборудовали местный Дом Культуры под типа сходки студентов нашей шараги - вроде как там должны были проводиться викторины всякие, типа КВНы и все такое, но по факту - там проходят пьянки и прочая хуета, там жрут наркоту, ебутся в подвале и все такое и все это происходит с патронажа ректора и его молчания и там еще даже преподы бывают молодые, чтобы выцепить себе кого из наших местных баб молодых.
Так вот пошли слухи - что баб накачивают некоторых какой-то хуетой - "наркотик секса" - и потом в подвале снимают на камеру и ебут, и потом говорят если расскажете - мы там всем покажем и все такое.
И вот одна моя знакомая с парралельной группы - она вообще копченная - вкудахте сидела только в правосланвх группах - ходит в церковь все такое, ну то есть такая вот вся со скрепами головного мозга, однажды ее тупо выманили на такую вечеринку, она к слову вообще не пьет, и дали глоток по ее словам и она сразу вырубилась, в общем с ней сняли видос как она там чуть ли не хуи сосет и теперь издеваются над ней по полной программе, всем показывают фотки и часть видоса. С ее слов - она реально выпила только глоток вина, с ее слов она сразу вырубилась, и зная реально что их там накачивают, т.к. уже есть куча слухов и разговоров и реальных других жертв - не верить ей - нет смысла.
Я посоветовал ей идти в ментовку - она пошла но там вообще даже не взяли заяву, она по итогу собиралась спрыгнуть с девятиэтажки - был полный пиздец - ее мы с друзьями еле остановили, сейчас ее увезли в дурку. Я зная всю ситуацию пошел к ректору стал жаловаться, соибрался собтрать петиции - но по итогу - пришел тот пидор блатной со стволом в шарагу и пугал меня и мою знакомую другую в сортире - я не знаю что за ствол - пневматика или нет - но это было реально страшно, я и об этом рассказал руководству - но мне не поверили и назвали меня другие вообще стукачком. Теперь даже не знаю что делать.
Все прогнило нахуй. Вот она Россия - 21 век, на Западе такого не возможно было бы представить. А мне походу придется отчисляться из этой помойки и впизду сваливать хотя бы во Владик ближайший город и там поступать уже куда-нибудь. Тут жить уже невозможно.