>>169007400 Согласен есть комп на i5-4440 и 1050 без ti, и сосноль, прошел бладборн и больше сосноль не включал, нахуя я ее купил? Играю в богомерзкие пабги, лолы, быдлофилды, циву, в синглплеерное говно играть не могу. Еще купил прошитую виту, прошел shovel knight и продал подороже, как люди играют в эти персоны, литл биг пленеты, анчартеды, я не понимаю, может со мной что не так?
>>169007343 (OP) 1. Игры дороже. Через несколько месяцев разница в цене сократится, а еще через время вообще привысит стоимость пеки. 2. Ухудшенная графика. Консольщики могут сколько угодно хвастаться, что в играх для нового поколения консолей на два полигона больше, чем в играх для старого, но им никогда не увидеть того великолепия, которое видит человек даже на среднем пк. 3. Меньше возможностей. На консольке можно только играть, тогда, как на пк игры являются лишь одним из возможных способов его применения. На пк можно работать, скролить интернеты, смотреть фильмы и много чего еще, все в одной коробке - универсальная машина.
Можешь сколько угодно фантазировать, но консоль была есть и будет придатком к ПК. Это версия для 2.5 эксклюзива, фифы и морталкомбата или теккена для игры с друзьями на вечеринке. На этом задачи для консоли окончены. ПК это полноценная машина, играй, модами мажься, работай, видосики смотри. Да все, что угодно. Кроме того, даже если сравнивать только игры, лоб в лоб. На ПК ты можешь играть с большим удовольствием: -выбор настроек графики -всегда больший ФПС -всегда лучше картинка -всегда лучше отклик, т.к. играешь на манипуляторах для людей, а не гейпаде. -бесплатный онлайн(он же больше) -мододелия -быстрая закачка игр(про стим и ебучие загрузки из псн стора)
Можешь спорить и отвечать сколько угодно. Мои слова истина в последней инстанции и твои вскукареки ничего не изменят.
>>169008305 > Меньше возможностей. На консольке можно только играть, тогда, как на пк игры являются лишь одним из возможных способов его применения. На пк можно работать, скролить интернеты, смотреть фильмы и много чего еще, все в одной коробке - универсальная машина. Вот тут ты не прав. Ладно бы ты про моддинг игорей сказал, я бы согласился, но смотреть фильмы и скроллить сосач можно и на пс4.
>>169008426 На сегодняшний день в играх все взаимодействие с миром сводится к пукпук из пукалки + прокачка пукалки, прокачка защиты от пукалки, прокачка навыков для использования пукалки. Все, на этом все. Играя я хочу переживать сотни жизненных ситуаций, погружаться в вымышленные миры с чудаковатыми персонажами с которыми я могу взаимодействовать вербально блядь. Мир для меня - это люди которые его населяют, невозможно погрузиться в мир если боты в нем немые блядь. Ходить и пукать из пукаля в сотнях копий которые отличаются друг от друга только декорациями - это пиздец какой аутизм. Для подпивасов после работы и детей после школы норм наверно, да.
>>169008842 >Денежный аспект я не затрагивал, для меня это копейки. а че ты тогда сравниваешь? я вот на двух стульях сижу на ПК с 1080 и на ПС4 ПРО, я даже не думаю сранивать, это разные вещи абсолютно.
>>169008722 Ну хуй знает, на PS2 мне больше нравилось играть, на нормальном телеке, с пиздатым звуком через усилитель и парочкой нехуевых колонок. Геймпад пиздец какой удобный, стики вообще красота неописуемая, так что иди как ты нахуй, долбоеб.
>>169008729 Игра в которой не открыть ящик который заклеен скотчем блядь - е ба нись, как в такое можно играть. Чувак хочет выбраться из дома но не может отогнуть дощечку от окна чтобы выбраться и продолжает страдать хуйней внутри, ебать...
>>169008919 Я не сравнивал, лишь указал и доказал то, что это придаток и самостоятельно существовать как УЛЬТИМЕЙТ девайс для игр не может. ПК может в сто раз больше.
>>169009018 Пеки тогда не было вообще, она появилась гораздо позже, но блять я запомнил навсегда тот самый экспириенс от плойки, это незабываемо и по сей день. Пека курит в углу просто.
>>169009119 Говорят, что да. Писали мне это в ответ на то, что стрелять консолехолопы не умеют. Типа там неебись игроки на джойстиках и без автоприцела. В общем если есть киберспорт, то это будет параолимпийский киберспорт, на джойстиках.
>>169007343 (OP) Никогда не думал что скажу это ( всю жизнь пека боярин, хотя бабки на сосноль/игори были), но согласен. Думал в этом году новую пекарню собрать, но шли бы они нахуй с такими ценами, на отложенные бабки лучше гей станцию и свич возьму, чем этих уебанов продавцов кормить.
>>169009168 Ну я тогда тоже могу вспомнить 98-99 НГ, мне дарят первую консоль, сегамегадрайв. Алладин, джангл бук и ещё третья игра про самолёты. Но это же не значит, что это актуально по сей день. А экспириенс да, он останется в сердце.
>>169009359 Так там вся игра из подобной нелогичной хуеты состоит которую нужно выполнять, двери какие-то открывать, ключи какие-то тупорылые искать, зачем, нахуя. Хуета для аутов короче.
консолегейминг в 30fps на low настройках - это-то в 2018 году, найс.
зато игры по 4к (вместо 4K разрешения, лол), за онлайн - плати, за длц - плати. В итоге одна хорошая видеокарта = 3 играм.
А как там играется в turn-based RPG / strategy? Никак.
Эксклюзивы? Да на хуе я их вертел ваши эксклюзивы, я понимаю это был бы эксклюзивный Golf R или Focus RS, но блядь в хуй не уперлись эти игры. Если игры нет в стиме - нахуй. Только говноед будет ставить винстор, юплей, оригин, гог, еще хуй пойми что ради эксклюзива.
Вообще, если нет лишних 60к (i5 6600k, 1070, 16gb ddr4+ssd / +20к на моник 2440х1440) то иди нахуй, консоленищенка. Может ты еще на общественном транспорте ездишь и с мамкой живешь?
>>169009593 А ну это многое меняет, когда у тебя в руках попукивают нечто без стереозвука. Фу блядь, сами ешьте свое говно. Ещё больше после этой новости возненавидел консоли.
>>169009546 Майнят эфир же, на видяхах битки фармят только тупые майнеры (прошу прощения за тавтологию). Честно говоря слабо верится что майнеры резко слезут с этого дела к началу лета, разве что производители видях найдут способ анально покарать за майнинг
>>169007343 (OP) >2k!8 >Дрочить на железо Мда. Ёбики вы что ли? На современное говно не дрочу, игры сейчас для даунов делают. Иногда могу во что-то строе полюбившееся сыграть раз в полгода Ноут имеет такие статы: Intel Core i5-3210M 6 Gb RAM GeForce GTX 660M
Брат жив, всё заебись. не понимаю тех, кто покупает ебовое железо ради игрушек, когда и моё вполне охуенно покрывает все потребности. Даже GTA V на высоких летала.
>>169007400 Кароче моя стори. Купил сначала сосноль слимку, подписка на год по скидке 2200 вроде и пару игр. Привязал аккаунт знакомого, игры ЕСТЬ. Каждый месяц дают годноту прошлогоднюю, в которую из за хуевого пк/отсутствие сосноли. Вкупе с телеком 42 дюйма я был доволен. Решил пк собрать, i5 7400, плата z270, 8gb ОЗУ и видяха 1050ti б/у спасибо мамкиным майнерам. Денег ушло в несколько раз больше, чем стоит сосноль. Ну да ладно. Очень хотелось ощутить хваленый пк гейминг хоть как то. Но понял, что сидеть сгорбившись у монитора это уебищно и ужасно. Играть там можно только в масс мультиплеер, где ты в роли НАГИБАТОРА(кс, пубг, дота). Вернулся обратно на консоль. Перед теликом лежим с тян и проходим тот же last of us с слюнями на лице. Иногда играем в теккен друг против друга, потом деремся половыми органами. Пк только для работы теперь и в циву поиграть.
>>169010949 Олсо >не удобный. >>169010664 шумный - ну охуеть минус, когда ты рубишься в игру на полной громкости и что-то там немножко шипит, олсо, у некоторых знакомых пеки вообще беззвучны, хуй знает почему но это так. В любом случае все вы, что пекари что соснольщики, все в спорите о сортах говна.
>>169010574 Кстати ровно противоположная ситуация - в сосноль могу играть только в кресле, лол. На диване расслабляюсь как сука и просто кнопочки нажимаю, 0 погружения. Плюс в еба шутаны играть все же удобней для меня на пекарне (а изредка в подобный шлак поиграть все равно хочется)
Есть пека за 120к, плойка четвертая и свитч. Нету никакой борьбы между пека и консолями. Есть либо нищук с чем-то одним, который пытается оправдать свое нищебродство перед другими, либо нормальный человек со всеми платформами.
>>169011418 Суть в том, что все вы говноеды, просто па разную сторону баррикад. Олсо, тред похож на рекламнй проплаченный соснолями ибо все острые вопросы тупо игнорятся. Упор только на дороговизну пеки и ее минусы, вопрос о том, что сосноль - такая же параше просто опускается.
>>169007343 (OP) Насколько я помню, и вчера, и позавчера весь день ссали в рот консоледаунам, покупающим за двукратную цену поделие мощностью с б/у комп 4-летней давности за 15к, платящими трехкратную цену за игори и башляющими (внимание) подписку, чтобы играть в онлайне Про мелочи вроде замены джойстика за 5к вообще молчу
>>169011591 Ну так ёпт, если у меня хуановский беспроводной геймпад, в котором я в души и платформеры шпилю, наебнётся, мне тоже придётся выкашлять пять кусков, плюс-минус. Но этот говнючок у меня уже четыре года, и пока никаких проблем с ним нет. Так что это не аргумент для угнетение консолеёбов, используй другие. Благо, их ещё дохуя.
>>169011996 >от консоли руки не устают А жопа не болит? >игры для косноли лучше оптимизированы Консоледовены такие смешные, просто пиздец, даже не смотря на то, что смеятся над больными людьми нельзя.
>>169011885 Это реальность. Это и блок питания и ССД и жёсткий диск и корпус. Кто то может сидеть на тухлых зеонах на 775 и корпусе-скелете, для меня это уебищно. Тем более старого q6600 и ddr2 4gb мне просто не хватало. А этой пеки хватит лет на 5 скролить двощи
>>169011996 >оптимизированы Если урезание графики это для тебя оптимизация, то я просто топ программист, потому что игры на пеке я умею оптимизировать сам, просто зайдя в настройки
>>169012182 Я летом собирался, взял за 26к вместе с монитором (samsung s22e390h). g4500, 8гб, видеокарта нахуй не нужна, блок chieftec на 450 вт, dvd привод. Правда у меня уже был ssd на 240 кингстон. Только жаль, что корпус взял говно дипкал.
>>169012328 То есть, тратиться на комплектующие тебе западло, а выкашливать двукратную цену за каждого игоря, большинство из которых одноразовое кинцо, нормально. Хм, ясненько.
Слушайте, консольные люди, я не против вас, окей? Я даже думал и себе прикупить четвёрку, исключительно ради бладборна, но меня жаба задушила, потому что я посмотрел, что ещё там есть в пссторе. Очевиднейшие унчартеды и ластофасы и прочие хенирени и бионд ту соулс, допустим. Но они же на один раз, лол. В хорайзоне хоть открытый мир завезли, уже хорошо, можно аутировать, как в скайриме. Но этого же пиздец мало. У меня знакомый купил плойку и прошёл весь этот стандартный набор где-то за полгода, и чем ему заниматься дальше? Набивать ёбаные рейтинги в ёбаном UFC, вот что у него сейчас по плану, ведь всё остальное уже кончилось, лол. Так что да, хуйня какая-то
Приятно наблюдать как бомбит у люмпенов которые сидят за некропекарнями и из игор катают лишь в доту на ультраминималках. После покупки пс4 ПК включаю только для того что б запустить фильмец.
>>169012768 Специально для бомжедаунов есть куча сервисов с обменом игр по нормальным ценам, пс внезапно это не запрещает, плюс ты можешь обмениваться играми со своими братишками.
>>169012768 Блядь да никто в нищей рашке не покупает игори за фулпрайс. Есть покупка в тройках, и это не баг, это фича сони. Есть прокат, и дисков, если хочется таскаться за ними, и аккаунтов: 100-300р\неделя. Даже за ёбаную подписку можно не платить а пользоваться триалом, голь на выдумки хитра, хуль.
>>169007738 Лол. У меня наоброт, купил gtx1080 думал сейчас то поиграю! Но нет, за весь 2017 год почти ничего не прошёл. Зато на ps4 игорей 10 точно прошёл.
>>169007343 (OP) Я год назад тоже болел подобной хуйнёй Вдруг пришёл к выводу что косоли на 90% лучше чем пк Но потом понял что словил приступ максимализма
Вообще в консолях и правда очень много положительных сторон. Но и у пк их масса. Кароче говоря одно не заменяет другое, как бы не хотелось так думать... Если у тебя нет даже среднего пк, то лучше всё же сначала купить его, а потом уже покупать плойку (топ пк брать не обязательно, плойки достаточно будет). Если ты тру геймер, у тебя должно быть и то и другое.
Пиздеть про то что у консолей потенциал и оптимизация тоже бред. Единственное что в консолях и правда круто, так это то, что у них почти нет всяких там вылетов, ошибок, багов... Ещё нет читаков в онлайне. В остальном же это поколение такое себе... Вот пятая плойка точно должна будет дать всем прикурить. Но её еще надо дождаться.
Ну и напоследок, кто бы что там не кукарекал, но деньги покупать игры по 2-4к есть в снг не у всех. Ещё и онлайн с подпиской... Кому-то в сто раз проще обновить пеку докупив проц, озу и карту, потратив на это всё 30к, чем сосать потом хуи на своей плойке с эксами (на которые нет денег) (если вообще нет пк, то ещё раз повторюсь, сперва надо купить её)
>>169007343 (OP) >1060 За 30к >1070 за 59к >1080ti за 94к >думает что писи мастеррейс покупает видюху у локальных пидерах васянов с яндекс маркета в майн эру за х2 прайс Для таких манек специально создали консоли которым закладывают в рот динамическое разрешение и 30 фпс в 2к18. ИНБ4 РЯЯ РЯЯ ЭКСКЛЮЗИВЫ!!!!!!
в оредной раз доказали что пука умеют только в бенчмарки и в прохождение игр на ютубе, в то время когда консолебоги просто запускают и наслаждаются играми
>>169020150 >просто запускают и наслаждаются играми В 28 фпс на высоких Стратегии, киберспорт, 60+ фпс, полноценный 4к гейминг, покупка игор на торрентах
>>169020772 >Мертвы же Кто-то в циву играет например, или лоло-доты. Будешь отрицать, или включишь отмазки типа "вот же долбоёбы, играют в дно игры. если я в них не играю, значит и другим не надо" >Смотреть как кто то другой играет вместо тебя, лол. Опять же, зачем по себе судить сразу?
>>169020898 Ох как мы заговорили, тут всё только этим и занимаются что судят. А жанр стратегий может быть и не мертв совсем, но в глубоком упадке уже много лет.
>>169021084 >Ох как мы заговорили, тут всё только этим и занимаются что судят. Просто не можешь поиграть в пабг, вот и бесишься
>А жанр стратегий может быть и не мертв совсем, но в глубоком упадке уже много лет. И это значит что надо погрузиться в консолемирок и забыть что они существуют?
Тем временем в соседнем треде, комментарии излишни, лол. >>>169015009 Эх, как же хочется трёхгиговую 1060, чтобы поиграть в бетмана, но на неё у меня нет денег. Есть только на 1050Ti, но я не знаю нужна ли мне переплата почти 4 тысячи, ради тех крох, что она даёт и ещё 2 гб видеопамяти, если у меня даже не FullHD монитор, а 1680х1050.
>>169007343 (OP) >пк гейминг мертв >на сосноли нового поколение 3-4 эксклюзива >сосноли нового поколения обоссал Свитч Еще во времена ПС3 так кукарекали, что пк гейминг мертв
>>169021295 >И это значит что надо погрузиться в консолемирок и забыть что они существуют? стратегии разве дохуя требовательны к железы? У меня ноут почти 10-летней давности с кор 2 дуо и 9600gt, стракрафт идёт, цива тоже. Пекарня такого уровня или выше есть у всех.
>>169021295 Есть у меня ПАБГ, на моей ГТХ 770 идет. >И это значит что надо погрузиться в консолемирок и забыть что они существуют? Нет конечно, просто стратегии не аргумент, лол.
На ПеКа меня поразила зараза мультиплеерности еще давно, а сейчас и рыночек к тому приходит что выгодней запилить сетевую парашу с лутбоксами чем заливать деньги в годный сингл. Может сосноли научат меня снова наслаждаться синглами, сюжетом в них итд? Хорайзон: Зиро Довен вроде все хвалили например.
Сосноли хуйня для даунов, думающих что покупая ПС4 они экономят ПК для настоящих бояр, уважающих не толкьо прекрасную графику ,полное погружение в мире, но и великолепные интеллектуальные игры в лице стратегий, а так же настоящее погружение в шутеры. Прицеливаться сосками, дикость.
>>169021973 Никто не спорит, что игровой пека выдаёт лучшую производительность. А теперь взгляни еще раз на ОП-пост. Одна ссаная видеокарта стоит как вся консоль.
>>169007343 (OP) Консоледауны 10 лет ждали повышения цен на видяхи чтобы наконец-таки был повод позлорадствовать, что их коробка для обуви с затычкой вместо GPU что-то там может Энжой ер 30 фпс
Но вот эта тема где тебе нужно платить за ОНЛАЙН УЖЕ КУПЛЕНОЙ тобой игры, это конечно топ кек. Хотя консольщики оправдываются что по подписке мол бесплатные игры дают, не знаю насколько это legit отмазка.
>>169022082 Так кто тебя заставляет брать топ видеокарту? Купи по мощности железо примерно как и у плойки. Будет по цене почти так же. Естественно карточка которая выдаст тебе 60+ фпс с лучшей графикой, будет стоить денег
>>169022288 но 1060 это далеко не топ пека. И к ней тебе ещё нужно всё остальное. А на плойке ты просто загружаешь игру и играешь, не задумываясь о фпс и оптимальных настройках, о них пусть думаю разрабы.
>>169022459 Прошу заметить, что на консоли игры нужно покупать. Вот посчитай сколько это выходит. Потому что проблема в консоли это игры, как пример 3 тыс допустим игра стоит 10 игр = 30 тыс рублей. Вот тебе и пожалуйста, консоль стоит 25 тыс + 30 тыс за игры = средний ПК
>>169022629 да нет никакой экономии. Никто не покупает игори на консоли за фуллпрайс, есть совместная покупка и прокат. Купив тот же AC: origins и пройдя его я перепродал его и потерял 100р. А кому нахуй нужен твой стим аккаунт?
>>169022734 >проблема в консоли это игры десятый раз повторю, что на боксе, что на плойке есть совместная покупка и прокат. Это блять дешевле чем в стиме выходит.
>>169022894 >А кому нахуй нужен твой стим аккаунт Всем даун, я могу через год установить игру, а ты будешь бегать по авитам и искать у кого купить. Бонусом в ситме пилят обновления добавляя новые плюшки, а ты будешь сосать
>>169008305 Двачаю адеквата. Консоль как платформа хуйня. Тобишь, консоль я купил лишь ради игры что на ней есть онли, мультиплатформеры я катаю на пк и только. Если бы все эксклюзивы консоли были на пк, я бы к консоли и не притронулся, ибо повторюсь, как платформа говно. И ещё насчёт консолеблядей пиздящих на моды игр.Пример: gta sa на консолях мертва, уже давно. А на пк, благодаря модам(скины, анимации, глобальные моды, текстуры паки), в особенности gta samp игра процветает. Плюс помните, консоль состарится и умрёт, затянув за собой все прекрасные игры, и тут такой пк говорит, вот мол вам эмуляторы.
>>169023109 >торрент Пока бесплатно, в СШАшке например, за тоРРенты за тобой спокойно могут придти. Авторские права хуе моё, может и не посодют но штраф в пару десятков тыщ выпишут.
Жизнь консольщика 1. Мамка подарила консоль 2. С обедов собрал на одну игру 3. Купил игру 4. Радостно отыграл решил поиграть во что то другое 5. В школе со слезами на глазах кричал "Ну купите кто нибудь, пожалуйста ,есть нечево" 6. Добавил денег и купил новую игру 7. все по кругу начиная с пункта 4
>>169007343 (OP) Дети не умеют в бухгалтерию это очевидно. Итак считаем. Недорахая богоподобная чудососнуль где-то 250 евро Акссесуары в виде лопаты для довенов на три кнопки имени гитархера - 120 евро дрампад - 100 евро подсказаный геем маркетологом чудо джойстик для летаток 50 евро И что же мы можем сделать с этим чудо набором? Правильно! Сосать хуй Чорного Властелина Тьмы. Потому что без телевизора минимум за 400 долларов это говно безполезно. На десерт добавляем стоимость игорей и стоимость SAAS подписки.
>>169023439 У обоих платформ свои плюсы и минусы, у меня у самого пс4 и пк за 80к и я никаких проблем не испытываю, эксклюзивы на консолях, остальное на ПК.
Купил бандл ПС4 с 3мя игорями перед новым годом за 20к. Хорайзон, анчартед 4, год оф вар 3 и дополнительно взял Бладборн. К настоящему моменту уже все игры что я хотел проити на плойке пройдены вдоль и поперек, снова наступил ногеймс и опять играю в Факторио на пука как месяц назад. Повторилась в точности ситуация как с ПС3 ранее, прошел десяток эксклюзивов за месяц и поставил на полку. Короче сосноль способна лишь снять симптомы ногеймса не более чем на месяц. Такие дела.
>>169023491 >что пиратить сродни воровству Нет конечно, ты же лично ничего не украл, украсть это когда ты пошел в магазин и взял диск бесплатно, а здесь тебе дают уже бесплатный продукт. Если какой то магазин будет раздавать шоколадку Марс, это не значит что ты воруешь Марс
>>169023524 чо блять несёшь. Гитар хиро? Ты чо пидор, ёпта? На нах. джойстик для летаток? На нах. >без телевизора минимум за 400 долларов Ну ты и для пека тогда считай монитор минимум за 400 баксов
Плюсы соснолей + Геймпады в комплекте + Купил, подключчил к ТВ - пользуешься + Эксклюзивы (особенно PlayStation) + Небольшая стоимость
Плюсы Писи + Возможность частичного апгрейда кто-нибудь когда-нибудь пользовался? я максимум ОЗУ докупал к существующей конфигурации + полностью освоенное пиратство + Клавомышь (спорно) + Широкий спектр игровой периферии + На пеке можно не только играть, но и заниматься ресурсоемкими задачами например майнить или делать покупки на алике
В свои 31 год я понял, что каждая платформа хороша, но для каждого по-разному. Для себя выбрал сосноли для игр я ж еще и ретрогеймер ебать, абсолютный. Но соизмеримый по мощности пекарник можно собрать дешевле, чем стоит PS4 Pro. Но тогда прощай эксклюзивы...
Спорно короч. В тему можно еще поспорить об > IOS vs Android > Xiaomi vs Meizu > G-Force vs Radeon > AMD vs Intel > Католики vs православные > Windows vs LInux > ....
>>169023781 Нахуй нужно пека, когда есть Asus GR за 500 евро или ЭлиенВэр который морально устареет к моей пенсии, на котором могу играть хоть в параше, хоть в самолете, хоть в жопе у Аллаха?
>>169007343 (OP) Мне одно не ясно. Нахуй скупают видяхи, когда есть асики всяческие под это дело, которые гребут за раз больше, чем 8 видях. В чем суть такого?
>>169008893 Короче, чекай ПК-ОНЛИ годноту. Divinity: Original Sin 2. Шедевр, 10/10. Есть и драматичные моменты, и забавные, и пошлые. Испытал бурю эмоций. 800 р
>>169023788 >+ Геймпады в комплекте Которые полетят через полгода-год, у пк периферия более износостойка. >+ Купил, подключчил к ТВ - пользуешься ТВ купить не забудь по стоимости консоли. >+ Эксклюзивы (особенно PlayStation) Про онлайн платный не забывай, а так же про то, что скидки тебе дадут только через месяц или 3. >+ Небольшая стоимость Если ждать месяц или 3, а так будь добр покупать за 4к. Ну или что там простые консольщики делают, когда говорят, что на плойке все легко - идут ищут васю с авито?
Не забывай еще про то, что псн имеет свойство быть афк, и тогда все, хана.
>>169023788 На пс4 1 гейпад в комплекте второй докупал за 4600 деревянных. Эксклюзивы среди годных не наберется и десятка. Небольшая стоимость сосноли с лихвой компенсируется ценой на игори. Например у меня игорей на пс3 накуплено по самым скромным подсчетам более чем на 60к, притом что саму соньку брал за 20к в магазе со вторым джоем и мувом.
Объективно у соснолей один плюс - эксклюзивы. Которые быстро кончаются и сосноль уходит на полку\авито.
>>169024168 +2500 / 3500 от Шопотама доставка будет. Тебе её завернут по царски и отправят экспрессом до границы, а потом местными экспресс службами, блядь. Доезжает за неделю-полторы максимум.
Единственный минус - у них большая очередь на упаковку. После оплаты доставки она ещё на складе пролежит дня 3, а то и 5.
У меня опыт вообще другого порядка: Вот приходит к тебе друг, или парочку. Во что поиграть? пс4, хуан, писюк идут нахуй - они крайне скучные. Ну назови игр, чтобы повеселиться? Мы не нашли практически ни одной.
Зато у меня есть пс2, есть распберри с накатаной на нее эмулем NES, PS1, DreamCast, Sega Genesis и еще несколькими малоизвестными платформами. Есть акрадный джойстик на двоих и аркадный эмуль МАМЕ на компе. Это заходит, в это мы играем и реально наслаждаемся. И в соло игры я играю без проблем, благо выбор просто неебический. Очевидно что я не графодрочер, и ничуть этим не опечален.
Поэтому как по мне - этот спор вообще абсолютно бессмысленный
>>169024404 С братом в файтинги, да и играю я в основном на пука удаленно через приложение Дистанционное воспроизведение PS4. Так что второй гейпад постоянно подключен к пуке. Сейчас поставил эмулятор CEMU пытаюсь осилить Зельду. Зельда какой то неибический хардкор на микротайменгах по сравнению с Хорайзоном на макс сложности, бладборном и т.д. Я уже забыл что такое по настоящему сложные игори, сука дать бы петушкам кричащим про сложность дарк соулс - Зельду дыхание дикости, посмотреть на их воспламененные анусы.
На ПК действительно игр нет. Последняя игра, в которую я играл на ПК, была Гарри Поттер и Тайная комната в далеком детстве. Действительно игра так игра. На пк сейчас одни сессионные дрочильни для детей с ладдерами и прочей свистопляской уровня лутбоксов. На консоли купил и играешь. Не надо ебаться с совместимостью, с настройками. Там железо заточено ПОД ИГРЫ БЛЯТЬ. Особенно круто когда у тебя прошка и телек соответствующий. Очень давно ПС2 была, потом в консоли не играл, недавно вот купил ПС4 про с телевизором и реально не понимаю мема про лок в 30 фпс. Я на ПК все что ниже 60 фпс уже различаю и с трудом сдерживаю кровь из глаз, на консоли все всегда плавно и охуенно.
>>169024746 Когда мне приходит корешь мы играем в Metal Slug на эмуляторе Neo Geo. Или Tekken 3 на эмуляторе PS.В последний раз рубились в Road Rush 3 на генсе.
из синглов понравились только Max Payne 3 и Far cry 3, которые прошел на ПК. Когда консоль друга лежала у меня почти месяц со всеми играми, я играл только в драйвклаб. К тому же я очень люблю симуляторы, но тем не менее мне нужно купить консоль на которой я не буду играть и которая мне по сути не нужна, чтобы ты не назвал меня говноедом. Не дохуя ли ты хочешь чмо?
>>169024932 >это жидкое мультиплатформенное говно, стекающее по штанине у дегенерата Смирись, майкрософтоговно, тебе никогда не поиграть в нормальные игры вроде Хорайзон. Про шикарные вещи типа Until Dawn и прочие Heavy Rain просто молчу. Тебе, дебилу, до собственного выбора как до луны пешком. Жопу бы подтирать научиться сначала.
Пука-блядоты забывают, что стабильные 30 фпс на расстоянии 3 метров от огромного LED экрана гораздо лучше воспринимаются глазами, чем уебищные просадки даже на 5-10 фпс в 20 сантиметрах от IPS-хуйни.
>>169025496 >Да, но не обязательно покупать 1070ти, чтобы получить фпс и графон лучше соснолевского. вовсе нет, но что ты модешь собрать за стоимость плойки, штобэ игори у тебя шли?
>>169007343 (OP) Играть в шутеры с геймпадом - верх долбоебизма. хотя, если как-то подсоединить мышь к консоли, это косяк будет исправлен. Ты не думал, что мощные ПК нужны не только для игоров? Кому-то нужен для 3дмакса, кому-то для рендера видюшек. Хорошая производительность в играх - это просто бонус. Да и вообще, не всем нравится играть лёжа на диване и развалившись, словно кусок полужидкого говна. Сидячее положение не так заёбывает, как лежачее. +сравнительно низкая стоимость консоли нивелируется стоимостью игр по 2-3к. если ты, конечно, не прочиповал свою консоль, лишившись доступа к PSN/Xbox live
>>169026565 Минималки принес? >>169026604 Это средне-высокие в 60фпс против средних на прошке в 30 кадров. + бесплатные игори с торрентов и поддержка старых игор против кинца с плойки по 4400.
>>169026681 7100 нихуя не понятео ту жэ батллу 1 в 60фпс, как плойка. У нас тут тред про игровые пека vs консоли Пека для кинца и старых игорей есть у всех.
>>169026681 > средних на прошке в 30 кадров Откуда этот манямир берется у людей я хуею. На ПС4 даже нет ползунков чтобы понимать куда среднее куда хуеднее. Я в 20 метрах от монитора то хуй различу х4 и х8 сглаживание в динамике. На пс4 даже обычной слимке и то графон приятнее в условиях консолегейминга, чем на твоем инвалидном пк с десятью 1080ти на борту.
>>169026818 >год 2118 от рождества Хертстоуна >на пека даже любители бесплатно и смс клепают фотореалистичный графон с 4к текстурками >сонсоль выдаёт 2к в 30 фпс
>>169027042 Ты в бенчмарки или в игры играешь я понять не могу? Свидетели пукагейминга похожи на фагов китайскими смартфонами, которые все попугаев считают, пока люди пользуются устройствами.
>>169026959 Фотореалистичный графон в 3д максе?Нет игр на пк, где графон реально пиздатый и был платиной графоноводства(как это было с крайзисом например). Вернись с небес обратно в "симулятор какашки" и "кто твой папочка".
>>169027107 > Нет игр на пк, где графон реально пиздатый Есть, но это индюшатина + отрендеривание. Например The Vanishing of Ethan Carter. Графика там просто невообразимо охуенная. Нет переливания ХДР, но в то же время не плоское говно.
>>169027233 Так нахуя ты в бенчмарки играешь долбоеб, если в играх консоль неотличима от пк в плане экспириенса? А в чем-то, в тех же например 3rd-person ролевых играх, где ты тупо за счет геймпада лучше чувствуешь персонажа и игра проще играется. Как же мне блять было неудобно после геймпада играть в ролевые игры на пк. Во всяких дерьмаков и прочие гта, где отклик персонажа на клавиатуру выполнен коряво, потому что на стиках ты чувствуешь повороты и динамику персонажа.
Ооо, знакомые железяки, в риге крутится 5шт. 1080ti gaming x, брал на амазоне летом, у нас таких не найти было или за неебические деньги, правда сейчас они еще дороже стали, лол))) могу продать еще и заработаю)
>>169009825 Divinity Original sin 2, на который так дрочат рпгдрочеры, Персонка 5 в классичесом стиле (Хотя жрпг). >>169009490 Если у тебя видюха за 3 консольных игры, то и качество у тебя будет консольное. Новинки в псн за 4к, но можно купить диск и перепродать потом, скинуться с другом и >консолегейминг в 30fps на low настройках В 60 фпс идут Ведьмак 3, БФ1, Баттлфронт 2, МГС 5/Сурвайв, жопамата, ниох и некоторые прочие игры, и не на лоу, а на высоких, и то если отличия от максималок на пк - 2 травинки, на которые всем насрать.(Могут быть редкие просадочки в сложные моменты). ПС4про можно найти за 20к, 30к если у наших спекулянтов брать. в 30 фпс идут игры с нормальным графон, особенно какой-нибудь анчарч 4 и хорайзон. На компе за 40к игры с таким графоном в 15 фпс будут идти. >1070 Ты ебнулся? 1070 8 гб 40-60к стоит. Да и 40к комп кроме как в каэсик и доцку на максималках комфортно разве что играть. Минус как раз цены на новинки, но я сейчас могу найти игры не за 4к, а за 1-2к (Бладборн, Хорайзон, анчарч и прочие), существуют скидки (Некоторые игры можно было купить по цене обеда в кфс), дум на боксе сейчас стоит столько же, сколько и в стиме. (Фоллач 4, вроде, тоже, хотя я не помню точно). Так же существуют многоходовочки типа брать в бу,в прокате, скидываться с друзьями и т.д. Ну хули сделаешь? Сони и Майкрософты ебаные жиды не ставят региональные цены (Хотя беседка сейчас цены занижает)
>>169029011 >На компе за 40к игры с таким графоном в 15 фпс будут идти че то кекнул в консоледебила, он жи вкурсе что оптимизация соснолевских игр, это минимализм отрисовок
>>169007343 (OP) >1 ый пик а сколько там стоят игры на ПС4 ? По 6 косарей за штуку?) А сколько игр для ПК и сколько для ПС4? А можно ли на ПС4 монтировать видео, писать код, полноценно разрабатывать игры и редактировать изображения?)
>>169028249 Забавно. Сралкер спустя столько лет так и не может понять, какое ему железо нужно, чтоб не лагать. SSD - обязалово, как я понял. Моего 5820k там будет мало, ибо производительность на ядро требуется, вроде (оптимизацию то не завезли).
Купил прошку позавчера, лучшая покупка за много лет. На пеке ничего нет, кроме симулятора хуйца https://www.youtube.com/watch?v=1X0AtNFmqWY А на плойке я уже пилю в мх, лет ит дай, анревел очень зашел, думаю купить финалочку на авито, еще 14ю финалку тоже куплю, перейду с пеки на консоль полностью. На пеке останется только варфрейм(не смог на геймпаде играть, плюс не дали войти в мой акк, а я ебаный ветеран с невыбиваемыми штуками и околомаксимальным рангом) и дворф фортресс, лол.
>>169007343 (OP) А мне плойка помогла от игровой импотенции. Не играл в синглы больше года, а под новый год купил себе со скидоном слимку и уже 8 платину выбиваю.
>>169034504 Как у меня наступит ноугеймз, если я буду как и на пеке наяривать в фф14, еще на полгода мне хватит мх, еще будет колоссус, еще фф15 с картой размером с 10 ведьмаковских, а еще ведь сам дерьмак, в которого не смог играть на клаве. А еще выходит тонна ремастеров старых игр(как ты понял, я не против финалок), файтинг по вселенной фф. И ничто не мешает мне потом затарить просто у ноугеймсового дебила стопку дисков. Ноугеймз как раз на пеке, когда ты ждешь какие-то парашные космические долгострои, посылаешься нахуй в саппорте или покупаешь бета-версии всяких сурвивлов, которые никогда не выйдут или выйдут с 90% негатива в стиме во второй день.
Консоль нужна онли для эксклюзивов и таких жанров как слэшэр и какие нибудь дерьмоновеллы. Если не фанат подобных игр, то выбор очевиден, ибо ебланить с гейпада что бы навести прицел на врага без автоаима полная поеботина, а великолепные RTS там просто отсутствуют.
Вообщем, хочешь играть в игры где нужен скилл-ПК. Хочешь аутировать на диване-сосноль