Из кремлевского пропогандонского очка льется любое дерьмо: про хохлов, про Шурыгину, про КНДР. Лишь бы про воров и бандюков у власти в Кремле холопы бы не говорили.
>>2140554 Я не фанат Пыни, но считать Навальнера святым и честным тоже странно, учитывая еще то что его возможно поддерживает и финансирует Запад, которые совсем недружественные планы в отношении Рашки и ее граждан, то есть нас
>>2140564 У неё мужа каколд, причём матёрый такой подкаблук, так что её жизнь уже удалась. Читал недавно статью, как она на него орала, чтоб он не лез со своими советами что говорить, а потом сказала хочу чаю с лимоном, а он метнулся на кухню. Лол просто.
>>2140612 Мало того что пидорашка отсталая, так ещё и эйджист. Надеюсь когда Лёша придёт к власти перестреляет вас всех к хуям, чтобы не мешали демократичное общество строить.
>>2140213 (OP) Пидорашки, вы хоть понимаете какое вы дно? Подростки поебались и это все жуется на центральном канале страны уже пару лет. У вас карлик 157см ебет страну, украл всю нфть и вашу свободу, а вы подростков 2 года обсуждаете.
>>2140660 Да мне как то похуй на вас и на всю политоту, но смешно смотреть как школота важно судит о чем то, чего не знает и никогда ни видела своими глазами
>>2140791 Ну ты и ватный ебанат. Как можно быть либералом и при этом не презирать ебаную русню, яжматерей с их личинками, плешивого карлана и всю его пиздобратию?
>>2140687 > У нас процент женщин на руководящих должностях выше чем в Европе. И наказания жестче за любые проявления фашизма и расизма. А теперь ты пруфаешь, или я обоссу тебя и твою семью.
>>2140835 Даже у либералов есть чувство патриотизма, ебаная ты хохлятина. Они хотят избавить Россиюшку от пыни и его коррумпированной пиздобратии, сделать ее сильной, европейской державой без чурок и хачей
>>2140871 Еблан, россиюшку можно спасти только выселив всю обоссаную русню в сибирь и отдав америке оставшуюся территорию. Лови заслуженные 15 рублей и не бомби от осознания ничтожности своего народа.
>>2140871 Пока в рахе ещё осталось совковое говно - не быть ей сверхдержавой. Вся надежда на ребят 2000+, уже сейчас они имеют критическое мышление, не верят в бога, придерживаются либеральных взглядов, иными словами, в разы умнее и образованнее чем их родаки-пидорахи что в юности, что сейчас. Появление таких идеологий как ТНН и РНН тому подтверждение.
>>2140943 Обвинять один лишь совок во всех грехах глупо. Вообще слетай в америку, поживи в каком нибудь Нью Йорке полгода, много чего для себя откроешь.
>>2140554 Неприятную правду что Навальный хуйло, которому плевать на политику, который пришёл хайпануть и поднять бабла на подростках, который несёт полную хуйню. Эту правду? Или правду о том, что у нас в стране наибольший запас ядерного оружия, одно из лучших оборонных предприятий в мире, развитие общества, бесплатные школы и дет сады, бесплатное лечение, соц. реформы, борьба с бюрократией, на это похуй. Главное что Навальный топ, а Путен ворует и не платит нологи
>>2140976 Ты слетай, слетай. Америка свердержава, но идеализировать и дрочить на нее это уже каргокульт. Алсо я не поддерживаю Пыню, как и Навальнера. Я стараюсь быть аполитичным
>>2140923 Надежда на поколение деградантских сериалов, и тв шоу, яги и эмо? А дальше будет поколение дабстепа и реперов, дальше поколение выросших на мемасах из втентакля, а что дальше? А дальше только хуже. Наш вектор - деградация общества. Это я ещё не говорю про дикий хейт всего связанного с Россией.Это, так же как и хейт всего пост.советского,- удел маленьких 13 неуверенных в себе детей.
>>2141048 Учусь бесплатно, лечусь бесплатно, езжу почти бесплатно, хожу по центру бесплатно. Мне кажется тебя где то ущемили в твоём залупинске, а в Москве у меня всё заебись и бесплатно прям как при коммунизме
БЛЯДЬ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО. ОТПУСТИТЕ ПАЦАНА И ПУСТЬ ЭТИ ЕБЛЯВЫЕ ГОСТИ УЯСНЯТЬ, ЧТО ПЬЯНА БАБА ПИЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА! ЭТО КУСОК МЯСА. И НИКАКОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕТ.
Вы конечно странные. Система давала, даёт, и будет давать сбои. Мы не можем отправиться в прошлое глазами другого человека, и посмотреть что было на самом деле. Факты такая штука, которая может быть в точности да наоборот. Но почему то именно на этом основывается судебная практика. Я уверен, что если бы был у нас суд пресяжных, малого бы отпустили. Если вы думаете что это не так, вспомните известных маньяков, которых поймали не на первый раз, и, соотвественно, наказание понесли совершенно другие люди, не причастные к каким-то делам. И это только потому, что факты так показывали. Ага, 20 раз Чикатил сажали-убивали. Есть одна из серий сериала Чёрное зеркало, где показано как могла быть работать "справедливая" система.
https://www.youtube.com/watch?v=giHcbqJfClM