Ну что, пишу вам со слезами на глазах, потому что больше у меня никого нет и нахуй я никому не нужен. Что со мной происходит? Полная аппатия, я прям обдвачевался нахуй. В свои 22 лвл работаю в геймдеве хуйдожником, все время вкачивал скилы, вообще не жил нормальной жизнью. Пол года назад расстался с девкой. Жили два года вмесете. Она жизнерадостная, любит гулять, радоваться жизни. А я нет. Я сидел дома и задротил. Я думал что вот если я не буду делать арт то нихуя не добьюсь. Расстался с ней и ПУСТОТА в голове. Уже пол года. Но дело не только в ней. В 18 лет я уехал из ДС в аутсорс контору работать в ДС 2 и эти три года, включая два года с тянкой были лучшими в моей жизни. Но потом я решил поехать работать обратно в ДС в МЭИЛ РУ. И зарплата больше и офис пиздатый, но я стал заниматься тем чем не хотел заниматься. Теперь я проверяю а не делаю арт сам. Теперь я какой то ебаный манагер. Друзей тут совсем нет. Разве что двощер сеошник асоциальный. Остальные с кем учился в универе в кредитах и личинках. В целом мне очень одиноко, тянка из головы не идет, да и хуй с ней. Занимаюсь тем что не приносит удовольствия. Говно какое то. Пока все радовались жизни, гуляли, тусили, Я ВЬЕБЫВАЛ. И теперь у меня есть карьера и нет счастья. Хуйня какая то. Настал тот день когда я могу с уверенностью сказать что с моей жизнью что то не так. Я не хочу жить тут, в москве где квартира стоит 8 лямов. Я в будущем смотрю на тайланд и кубу, но это еще так далеко. Может пора нахуй сматывать удочки и возвращаться в питер? Ну на фриланс или обратно в ту контору откуда начинал. Хотя это шаг назад. В питере я встретил свою любимую няшу и проебал ее потому что я битард и задрот асоциальный. Еще бы. Когда кун тебе говорит что "ты заебала постоянные гулянки, вам бы только развлекатья". "шутки в стили сосача ее тоже не прильщали". Вообще вел себя жутко эгоистично. Ноя ее любил. Любил залив, набережную, даже зимний питер ахуенный. Стоишь так на мосту, смотришь на замерзшую неву и ахуенно. Думская, лол, двже она охуенна. Все было клевым. А сейчас все стало серым. "Бери тут ипотеку" говорит мать, а мне ничего не нравится. Все хуйня. Мне страшно от такой жизни. Хочется кричать и плакать. Вокруг пустота. Я ебанулся? Что со мной не так, как жить то блядь Добро пожаловать. Снова.
>>73844597 Пройдет. Это все таки по большему из за тян.
Тебе нужно хобби отличное от компьютера. Купи мотоцикл, например. Иди глянь в инете на моцыки, представь как будешь на таком катацца. Будет хобби будет жизнь. Будет жизнь - и тян найдутся. Их притягивает к тем кто доволен жизнью. Работу не меняй. Относись к ней как к необходимой рутине, не принимай близко к сердцу что "теперь я не креативная илита", через Н лет сам не захочишь креативить .
Мне всего лишь 21, я даже ВУЗ не окончил, а уже хочется выпилиться, так как после ВУЗа ничего хорошего не ждет - как так вообще жить-то блядь, все время работать с 9 до 5, а только потом и по выходным с отпуском двачевать и играть? Это ж ебануться можно нахуй.
>>73845220 Ничего хорошего, ничего плохого. Просто попозже начнешь больше ценить перки работы манагером. Кресло мягче, оклад больше, к шефу ближе, работа проще, не отвлекает от домашних дел (воспитание личинок), которые будут приоритетнее. Или типа твой идеал - вечно дома и на работе бредить работой, прерывать игру с детьми с криком "о класная идея, надо записать" и сидением за компом до утра в бычках от сигарет? Нет, тебе захочется чтоб в 5 вечера выключил работу и пошел с детьми в парк. И в жтом плане лучше быть менеджером, у дизигнеров/погромистов мозг работает 27/7
Мне сейчас кажется что самым оптимальным было бы взять билеты и уехать обратно. Обратно в питер. Можно включить музыку из сайлент хила и в пургу идти по ночному питеру. Вот чего сейчас хочу. И спокойствие такое сразу. Я какой то ебанутый. Мать спрашивала все ли нравится, я ей врал что да, ахуенная работа все супер. Потому что если я скажу что вот хуйня такая сразу начнется"ВОТ ЗРЯ ПЕРЕЕЗЖАЛ ВОТ ОПЯТЬ ТЕБЕ НЕ СИДИТСЯ". Хуй знает. Бамп мэдскилзом.
Ничего не понял, ОП. Ты пишешь, что в 18 лет уехал в ДС2. Потом там прошло 3 года. Потом ты уже пишешь что-то про знакомых, с которыми учился в универе? Что за хуйня? Куда тут можно вписать хотя бы 4 года бакалавриата?
>>73845240 Жизнь конечна. Менять ее на деньги не выгодно. Жизнь надо прожить так чтоб быть счастливым максимально больший ее %. И это не значит бегать по клубам. Это значит делать то что тебе нравится. Пусть даже дрочить в присядку. Закон тока не нарушай а то % счастья не увеличится
>>73845630 Тебе нужно поставить себе цель и стремиться к ней. Как я понял, сейчас ты как овощ сидишь в кресле менеджера, приходишь домой, где тебя никто не ждет, и от нехуйделанья тебе плохо. Так?
>>73845725 Аноны, я, конечно, ебанутый, но как по мне, смысл жизни не в счастье, смысл жизни либо в стремлении, самосовершенствовании, либо в расширении своего влияния, в том, чтобы увековечить свое имя. А то, как ты прожил - ебя шлюх под коксом или живя в лесу с минимумом удобств, не имеет значения.
Один мужик эмигрировал в Париж во времена СССР. Договорился с другом, что не будет писать хорошо или плохо напрямую, но если уж совсем хуево, то напишет письмо зелеными чернилами. Через год его друг получает письмо. "Дружище, тут все замечательно, все очень красиво и приятно, работа и деньги есть, живу хорошо. Плохо только с зелеными чернилами."
>>73846025 Даже не знаю, у меня с этим проблем пока не возникало. Мои - накопить на пеку и велосипед, не вылететь с универа после первой сессии, подкачаться. В будущем - запилить свой ААА проект и стать депутатом.
>>73845914 Меня щач пошлют на хуй в мотач и нахуй. Но скажу. Эта биопроблемка была и у меня. Я купил мот. Охуенное хобби, тут и в моторе поковырятся для любителей извращений, и со светофора мерс сделать (да, блять, даже на урале... Возможно.. Если мерс не в курсе что урал его "делает" :з Но реально, почти любой мот в стоковой комплектации порвет 99% того что есть в твоем городе из машин). И цены - на любой карман. + как никак средство передвижения, еба! Если на машину нет денег.
Так или иначе, мне мот помог отвлечься от тян-бросила-работа-тупая-у-меня-жутко-уникальная-ситуация проблемки.
>>73846032 Вот вспомнишь умирая свою жизнь полную хуевых условий , постоянный откладываний отпусков на следующий год и постоянной перемоги на работе. И пошлешь себя нахуй
>>73844597 Знакомый работает в мэил ру 2д дизайнером для Аллод( тот еще кал), так его вообще отправили жить в Китай, грит заебись. И получает 120к рублей в месяц.
>>73844597 Найди себе тян по душе. Но на самом деле, нужно взрастить в первую очередь в себе чувство радости, не зависящее от внешних обстоятельств. Не сможешь - приумножишь топкую печаль.
>>73846433 Я раньше агрился на тянку и ее друзей которые приглашали гулять, фоткаться на фоне залива, инстаграмить, вписочки хуисочки, А я говорил " нет идите нахуй . Я буду сидеть дома, дрочить, рисовать и читать двачи" Получилось то что получилось. Асоциальное хуйло. А я хочу к ним туда кататься на велосипедах, устраивать вписочки, радоваться жизни, выкладывать фоточки в истаграмчик, модно одеваться, кататься на машине с открытым люком, орать и пить шампанское, ходить на выстаавки, гаражные вечеринки, кинцо. Только вот я не знаю на какие бы деньги я это делал если бы не вьебывал. А так умирать буду и вспомнить нечего. Серьезно. Я не хочу быть задротом и битардом. Я хочу быть нормальным. Только вот видимо я все уже проебал.
эй ОП , а ты случаем не в той конторе работаешь, где какие-то темы с bioware мутят? Алсо, я тоже хочу в твою проффесию податься, но я пока школьник, думаю на архитектора поступать. Вообще поясни за эту проффесию, плюсы и минусы. Пикрелейтед, мое творение, у меня есть хоть какой-то потенциал?
>>73846679 По пунктам 1. Тот кто постояно тусует по клубам тратит вовсе не так много как ты думаешь. Он знает как тусить дешево. Он как турист спарцмен с рюкзачком, а ты как быдло турист с машиной, лодкой, собакой и кучей одноразовой посуды. Ферштейн? Тут и флаеры и знакомые и прочий блат + хитрости типа набухатся до клуба, а внутре догонятся 1 коктейлем. Ну короче это надо тусить, призодит с опытом. 2. Нихуя у них не супер жизнь. Ты видишь тока красоту. Не видишь похмелья с мыслью "блять нахуй так бухать и воопще кто я по жизни?" не видишь выпендрежа друг перед другом "ой, айфон 5 ну ты даешь! Все уже на (бля, потсоны что там последнее щас?)" ведь нужно быть таким, это образ "успешного" но это противно.
3) тебе не доставит удовольствие быть таки как они. Тебе нужно свое хобби, на одного. Мамо бабла? Пиздуй с палаткой на выходных по пещерам/окопам времен вов/рыбным местам/горам/что у тебя там еще рядом есть..
Больше бабла - прыгай с парашутом, купи мотоцикл, запишись в стрелковый клуб и купи мелкашку.
>>73844597 ну слушай сюда раз такая хуйня. Выхода у тебя два: 1. Забить хуй на все и стать серфингистом, который живет в переездном вагончике 2. Продолжать ебашить
Суть пути который избрал (карьера, въеб и все дела) заключается в том, что твоя молодость будет безнадежно проебана. Если хочешь зарабатывать бабулес, то на каком-то этапе тебе придется работать манагером, толкателем бумажек итд. Поверь мне, нет ни одного человека которому бы нравилась эта работа. Потому что она скучная и никому по сути не нужная. Но без этой ступеньки ты не поднимешься на следующую: на которой начинаются ништяки и самоуважение. Поэтому тебе нужно выбрать путь и нихуя с него не сворачивать. Если будешь постоянно колебаться, то закончишь тем самым 40-летним манагером, который и YOLO нихуя не делал и денег не заработал. Кароче самый худший вариант.
Ну а если тебе интересно мое скромное мнение, что же лучше: YOLO или карьера/бизнес. То могу тебе сказать так: одно другому не мешает, НО начиная с определенного этапа. То есть В СРЕДНЕМ (исключения бывают везде) не бывает 20-летнего лидера митол банды, который трахает баб, ездит по миру и при этом успевает заработать неплохую лавэшэчку. Ты или ебашишь или отдыхаешь в этом возрасте. Но В СРЕДНЕМ бывает овер дохуя 35-40 летних топ менеджеров и бизнесменов, которые трахают баб и ездят по миру, успевая при этом нихуево навариться. А все потому что в свое время они въебывали по 24 часа в сутки. Такая вот телега, мой друг.
1. Берёшь свои деньжата, пиздуешь к хорошему психологу, ищете причину твоего недовольства, устраняете. 2. Думаешь, чего реально хочешь и ищешь пути, чтобы этого достичь. 3. Наслаждаешься жизнью, насколько это возможно.
>>73848378 мейл ру пиздатый. Я говорю о том что я стал заниматься не тем чем хотел изначально. Я раньше делал арт, а теперь его проверяю, вот у меня и ФРУСТРАЦИИ. >>73848579 Они вообще хоть кому то помогли хоть раз? ОП.
>>73848924 Нет так нет, но если передумаешь - пиши на мыло [email protected] Если что, бордосленг в жизни не употребляю, да и по мне не скажешь, что я с сосача, хоть я и омежка.
Геймдев кадровичка врывается в тред. ОП, запили фейкоскайпик будь няшей. Можем пообщаться по поводу работы если хочешь, раз тебя нынешняя не устраивает.
>>73844597 >но я стал заниматься тем чем не хотел заниматься. Теперь я проверяю а не делаю арт сам. Теперь я какой то ебаный манагер. Я не стал читать дальше. Если у тебя есть проблемы, то вот тут они и выражены. Базарю, делай своё дело, иначе твоя жизнь скатится в говно.
Я нихуя не въебывал. Никогда. Из универа вылетел на первом курсе. Восстановился. Там познакомился с девушкой. Любил ее пиздец, но в мае мы расстались. Сначала было дико хуево, так как расстались оче тупо(нет, не измена и все такое, все было иначе). В универе куча долгов, но я смог таки продлить сессию. За лето нихуя не учил, тупо бухал пытаясь забыть тян и писал всякую грустную музыку(единственное что мне доставляет). За 2 недели надо выучить хуеву тучу, ну да справлюсь как-нибудь. Второй раз я не вылечу, хуй всем в рыло блядь. Учусь на специальности, которая мне не интересна нихуя. Очень хочу группу свою. Писать музыку, давать концерты. Но единомышленников слишком мало. Хуй знает что со мной, как расстался с тян я многое переосмыслил, в том числе поменял свое отношение к пиздостраданиям, понял насколько это тупо и сопливо. Хуй знает куда я качусь, в какие-то ебеня. Ощущение полной безысходности, причем я принимаю это как должное, ведь я нихуя не делал для того чтобы быть удовлетворенным тем, что происходит в моей жизни. Ни о чем не жалею, никого и ничего не жду, ни по кому не скучаю. Вместо того чтоб блядь учить ебаный матан и другие технопредметы я сижу и сочиняю музыку. Пиздец блядь. Музыка меня не прокормит. А матан может. Хуй знает. Наверное я в один день сопьюсь и сдохну где-нибудь, где меня не найдут. Да и правильно, наверное. Все люди к чему-то стремятся, что-то делают, въебывают как лошади, ломают себя и получают заслуженное.
Хуй знает зачем я излил весь этот поток сознания, простите, я пьян.
>>73844597 Антон я тоже художник из геймдева. Правда я по прежнему фрилансер, живу в ебенях, все время рисую, играю в игори, рисую. Тут деньги совсем ненужны, по этому удовольствия от работы мало. В офис не знаю как перебраться из моей глухомани. Последний год началась такая же апатия и руки опускались - чуть рисовать не бросил. Постоянно ловил себя на мысли "какая разница, какой в этом смысл". >"ты заебала постоянные гулянки, вам бы только развлекатья" у меня тоже самое на уме. только прокачка скилла только хардкор. Но вряд ли мне светит офис...иногда мне кажется что я в один прекрасный день просто покончу собой и никто даже не узнает куда я пропал. Хотя я не только в геймдеве работаю и иногда удается поработать с интересными людьми что приносит немного счастья - это меня и радует. Я бы посоветовал тебе уйти во фриланс и устроить себе убежище на первое время и там спокойно рисовать в одиночестве а там видно будет.
>>73844597 Сука, ты художник, и еще ноешь. Ты, блять, можешь целые миры создавать, а тянки наверняка текут от твоих рисунков. В общем, рисование - это настолько охуенный скилл, что, будучи битардом, друзей и тянок ты сможешь найти, только опираясь на него. Да и фрилансить можно, если ты суперпрокачанный. Я мимо-кодер-недоучка, всегда мечтал стать художником, но рисую как червь-пидор, а на курсы академа денег нет. :(
>>73850629 ты видно начинающий. Он не художник уже а маляр, работающий на компанию. Там такие адовые заебы. Целыми часами рисовать одно говно для заказчика которое тебе не нравится. У тебя в голове поверхностное впечатление о художниках типа они УХТЫКРУТО ОНИ ЖЕ СОЗДАЮТ МИРЫ! МОГУТ НАРИСОВАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО! ТАКАЯ-ТО ДУША! Нихуя. Большая часть художников из геймдева - тупейшие слизни которые свой блог то давно не обновляют и видимо совсем потеряли интерес к рисованию для себя. Спасти от зачерствения может только фриланс когда у тебя есть возможность не работать а пойти рисовать что хочешь пока деньги не кончились.
>>73850728 Хорошие писаки - молодцы, но качество романа оценить конечному потребителю сложнее. А вот художник продавать своё творчество годным заказчикам может только при очень прокачанных скиллах. И такие скиллы открывают нихуевые творческие возможности. Имхо, хорошо рисовать>хорошо пейсать.
>>73850831 Разве это не относится к любой деятельности? Тот же погромист на работе ловит заебавшие баги по 8 часов в день, но может прийти домой и заебашить что-нибудь для души на гитхаб. Ну и вообще, дохуя прокачанных художников работают во фрилансе.
>>73851166 Нужна ли вышка, чтобы быть йобарисовакой и получать за это хорошие деньги? Учусь на инженера-механика, но хочу рисовать. Думаю запилиться на работку какую-нибудь и все силы бросить на дроч скилла.
бляяяяять мэйл ру хуйня, нах те вообще геймдев? иди в кино графоуни, здесь бабла больше. Мне предлогали идти туда левел дизайнером - отказался. Зарплата хуйня да и игры у них хуйня. В варгейминг не взяли. Сейчас работаю на одну студию делаем рекламку для ВТБ24. Все збс. Делай то что тебе нравится.
Мне кажется, что я живу в отличном с вами миру, да у вас в каждой строчке больше событий, чем у меня за всю жизнь, я бы согласился даже на страдания от рандомной тян, потому что никаких эмоций не испытывал уже несколько лет. Мне 21, я поступил на бюджет, даже не помню, куда пребал 4 года, так как находился будто в сомнамбулическом сне, помню путягу, откуда пидорнули и сдачу егэ, больше не было в жизни ничего
Что со мной происходит? Полная аппатия, я прям обдвачевался нахуй.
В свои 22 лвл работаю в геймдеве хуйдожником, все время вкачивал скилы, вообще не жил нормальной жизнью. Пол года назад расстался с девкой. Жили два года вмесете. Она жизнерадостная, любит гулять, радоваться жизни. А я нет. Я сидел дома и задротил. Я думал что вот если я не буду делать арт то нихуя не добьюсь. Расстался с ней и ПУСТОТА в голове. Уже пол года. Но дело не только в ней.
В 18 лет я уехал из ДС в аутсорс контору работать в ДС 2 и эти три года, включая два года с тянкой были лучшими в моей жизни. Но потом я решил поехать работать обратно в ДС в МЭИЛ РУ. И зарплата больше и офис пиздатый, но я стал заниматься тем чем не хотел заниматься. Теперь я проверяю а не делаю арт сам. Теперь я какой то ебаный манагер. Друзей тут совсем нет. Разве что двощер сеошник асоциальный. Остальные с кем учился в универе в кредитах и личинках.
В целом мне очень одиноко, тянка из головы не идет, да и хуй с ней. Занимаюсь тем что не приносит удовольствия. Говно какое то.
Пока все радовались жизни, гуляли, тусили, Я ВЬЕБЫВАЛ. И теперь у меня есть карьера и нет счастья. Хуйня какая то.
Настал тот день когда я могу с уверенностью сказать что с моей жизнью что то не так.
Я не хочу жить тут, в москве где квартира стоит 8 лямов. Я в будущем смотрю на тайланд и кубу, но это еще так далеко.
Может пора нахуй сматывать удочки и возвращаться в питер? Ну на фриланс или обратно в ту контору откуда начинал. Хотя это шаг назад.
В питере я встретил свою любимую няшу и проебал ее потому что я битард и задрот асоциальный. Еще бы. Когда кун тебе говорит что "ты заебала постоянные гулянки, вам бы только развлекатья". "шутки в стили сосача ее тоже не прильщали". Вообще вел себя жутко эгоистично. Ноя ее любил. Любил залив, набережную, даже зимний питер ахуенный. Стоишь так на мосту, смотришь на замерзшую неву и ахуенно. Думская, лол, двже она охуенна. Все было клевым. А сейчас все стало серым. "Бери тут ипотеку" говорит мать, а мне ничего не нравится. Все хуйня. Мне страшно от такой жизни. Хочется кричать и плакать. Вокруг пустота.
Я ебанулся? Что со мной не так, как жить то блядь
Добро пожаловать. Снова.