Persona 2: Eternal Punishment (PSP) Moving along nicely! Making solid progress with the remainder of the editing. I can’t say a 2017 release is a given, but it’s damn possible, at least based on the text progress.
Devil Summoner (PSP) Well, I’m not involved in this, but as an intermediary for Esper, I can assure you it’s happening
Fate/Extra CCC (PSP) Unchanged. Not cancelled. Full stop. Do not pass go. Do not cut off Gilgamesh’s arm.
Вышел любительский перевод The Legend of Heroes: Zero no Kiseki. Перевод 100% с некоторыми грамматическими ошибками которые заметят только те кто свободно знает английский. https://nicoblog.org/psp/69110/
>>1157290 Ну тебя нахуй, я писал ответ, а он стерся. Суть в том. Все это выглядит как чересстрочная развертка, но ей не является (да и похуй, ебать, важно чтоли?). Изменение цветопередачи компенсирует эффект гребенки и тут ты какой верещищ и топишь, что я охуел, пизжу ньюфагам, и т.п.
>>1157297 Это важно, чел. Если кто-то задает вопрос, то его интересует правдивый ответ, а не устоявшиеся слухи с говнофорумов. Если бы ему было похуй, то он бы не спрашивал. Даже в факе этого треда написано некоторое количество хуйни, так что винить тебя одного за дезинформацию было бы неправильно.
Я подчинил стик, оказывается весь скрип был из-за того, что шляпка головка расшаталась и обтерерлась, засунул 2 слойную бумажку туда и теперь все ок. Кстати этот способ я уже делал на геймпаде от xbox 360, так что способ универсальный. Теперь все ок.
тот самый кун, который купил PSP 2008 за 1700 рублей и задавший кучу вопросов в прошлом треде.
>>1157297 Долбоёб, перестань уже постить. Изменение цветопередачи нихуя не меняет в отношении сканлайна. Тебя уже все обоссали, а продолжаешь пердеть в воздух
>>1157919 Ох нихуя себе школьник заагрился! Это не ты, случаем, несколько тредов назад делал из псп геймпад для игры на пекарус в эмулятор псп? Такой же дебил был
>>1157944 А ты триггеришься на каждый пост с которым не согласен? Мало того, на твоём мест я бы вообще не стал так рьяно доказывать что-то, будучи неправым, мань.
>>1158033 Отебись, даун. Читай выше, все написано. Если тебе нравится обсасывать уже обсосанное, то это без меня.
Есть доказательства того, что изменение цветового пространства не купирует эффект чересстрочности? Как будут, тогда и приходи. С моей стороны вон лурочка. От тебя только я скозал. Делай тест, показывай, доказывай. А не пизди в холостую.
Подскажите . Валяется фатка , неработают кнопки уже , но хочется иногда вспомнить и подрочить заново . Увидел у барыги в скупке за 1700 и ахуел . Теперь загорелся и хочу взять у него . 3000 серию научились нормально прошивать , чтобы не слетала прошивка при полном выключении ? А то не хочется наблюдать мыльцо на 2000. Спасибо
>>1159085 Я всегда говорил, что взяв стритку как минимум ты получишь живую батарею, раз перед покупкой проверить все равно не получиться. Но ко-ко-ко экран же, блядь.
>>1159251 Но ты получишь консоль, которая вышла последней и которую не ебли в хвост и гриву на пике ее популярности. Кстати, в го те же 930 махов и ничего, как-то люди живут.
Все псп, 1000-3000 которые я перелапал, были как минимум с просевшей батареей, поэтому к вите и го я докупил именно стритку.
>>1157293 (OP) Пиздец эта жанна дарк. Финальный босс без гриндана, просто не пройти. Предыдущие уровни были прям нормальные по сложности. Не сосал, но и не катался. А тут просто встал и всё. АОЕ на всю карту через ход, босса отхиливают все, небо, земля и даже король франции. Эта падла еще и телепортируется всюду, что бы я не мог дойти самым дамажущим персонажем. В пизду, через год вспомню, нагринданю.
Подскажите нормальную версию кастельвании ночной сонаты с пс1 с русским переводом, чтобы можно было запустить на psp. Уже штуки три попробовал, все повреждены. И сам конвертировал и готовую качал. Че за хрень.
>>1159370 Возможно дело не в образах, а в прошивке. У меня точно так же метал гир не запускался ни один образ, поменял прошивку - пошло. У меня вроде где-то валяется симфони оф найт с русиком, если найду - скину сюда.
>>1159344 Люди почему-то думают, что если возьмут фирменный запечатанный аккумулятор со склада, где он десять лет пылился, он будет держать как родной при покупке консоли. Я молчу уж про изначально мертвое китайское говно. В сети фотоотчетов с модами батарей psp хоть обсмотрись, это наверное, люди мутили от избытка свобрдного времени.
>>1159499 Вот и гуляют мысли, где же найти хоть один аккум, чтобы хотяб часа два-три держал. Наверно только вскрывать и переделывать из телефонного. Или убирать umd и туда впиливать батарею.
>>1159542 Любой аккумулятор сейчас держит примерно 3-с-половиной часа на максимальной яркости подсветки и принудительных 333MHz. Инфа из собственной статистики нескольких десятков псп.
Напомните игру на PSP Гонки, открытый мир (можно подъехать к челику, нажать кнопку и начнется гонка), была машина corvette, был тюнинг (на задний бампер можно было игрушку подвесить плюшевую или фигурку, не помню точно)... Забыл название совсем
Кто-нибудь знает где в дс2 можно достать крышку на аккумулятор, но не в интернет магазине, а в живую. Может есть какие-нибудь точки? Или как ее заменить, играть супер неудобно, постоянно надо ее придерживать. Я бы еще новый аккум прикупил на 2400, а то мой старый1200 уже только часа на два и то со скрипом.
>>1159576 Официально есть только 2200. Всё что больше - китайские выдумки. Для фат это +20% прироста, для слим почти в два раза, но нужна специальная пузатая крышка, которая была в комплекте с такими аккумами. Лучше павербанк с собой носить.
>>1159609 >>1159602 >Лучше павербанк с собой носить. Самая удобная штука - родной_аккум + универсальный_павербанк + кабель по необходимости. или внутренний мод с заменой umd на кастом
>>1159370 Еще попслоадер должен быть какой-то версии. Вроди более новые поддерживают более старые версии, не помню точно. Запускаешь незапускающуюся игру и зажимаешь то ли селект, то ли старт пока меню не появится. В меню список версий попслоадера каким ты хочешь запустить. Ну и пробуешь каждую версию, какая-нибудь да запустит. Потом приставка запомнит выбор и будет сразу нормально запускать игру.
>>1159239 >Почему не завезли порт? Учитывая, что только R*Leeds в основном занималась играми для псп, то порт не вышел потому что, в 2008когда вышло переиздание они были заняты разработкой chinatown wars, поэтому времени на порт не было. Но это только мои догадки.
Аноны, а с пс1 вообще геморно на 6.60 игоры записывать\запускать? И игоры все идут от первой пс или там только специально перелопаченные образы нужны? Думал взять, стариной тряхнуть но стрит-версии нигде нету новой, а 300х под 10к стоит. Обдроченную б\у как-то не охота брать.
>>1159968 Большинство мейнстрима с пс1 переиздано в виде псн-релизов с идеальной совместимостью. Остальное конвертируется через PSX2PSP 1.4.2. Мультидисковые игры также без проблем пакуются в один файл.
>Обдроченную б\у как-то не охота брать. Так возьми б\у необдроченную, ёбта. В каждом треде по платформам вылезает какой-нибудь наркоман, который находит какую-нибудь хуйню за 10к, и грустит, что ему дорого.
>>1159968 10к не стоит братан. Вся годнота (даже вякая дичь) уже давно переконвертирована и пройдена десятки раз разными людьми, проблем быть не должно. Скачиваешь, скидываешь на карту играешь, вообще все очень просто.
>>1159731 Сработало. Почему-то название папки влияет. Когда назвал как ты написал, запустились и мои образы. Хотя до этого запускались образы и с оригинальным названием игры.
>>1159735 В дилэкстриме продается абсолютно то же самое говно, что и на алике, плюс возможные трудности с возвратом денег, которые на али решаются в два клика мышкой.
>>1159735 Батарею не бери. Два раза заказывал. Первая накрылась после недели стабильной работы. Вторая тупо невпихуемая оказалась. Купил у барыги в своем городе и все нормально теперь. А вообще с батарейками страшная беда. Накроется, как моя, и пиши пропало.
>>1159815 в яндекс карте бесплатно карту виртуальную дадут, да и в киви. Через 20-60 дней приходит извещение в ящик, заполняешь и идешь на почту, стоишь в очереди и получаешь. Большая экономия, оно того стоит.
>>1160247 У 2к унылая цветопередача и небольшой завал в синеву. Я сейчас пишу с очень херового ноутбука, на котором фон твоего скрина тоже трудно назвать фиолетовым.
>Есть ли такое на 3008? Не такое. Там как раз сильная недостача синего, из-за чего цвета косит намного сильнее в другие два канала.
Провел небольшой колхозно-кустарный способ замены банки на оригинальной АКБ от сони. В наличии была АКБ от Самсунга Х200 или L700, на пямять не скажу. По размерам она точно такая же как банка от сони, только на пару миллиметров тоньше. Т.к. мне нужно было проверить саму возможность замены и последующую работоспособность, то особо не выебывался и нахуячил оба контакта простым механическим контактом и прижал скотчем. Благо, что положительный на корпус, а отрицательный пришлось нацеливать на небольшую пипку. При первой попытке запуска ничего не происходило, но, подключив зарядку, загорелась лампочка приема заряда и PSP теперь уже смогла запустится.
Итога пока нет, сейчас заряжаю до 100%, чтобы проверить, на сколько долго она сможет продержать.
Еще вызывает опасения сам контакт, все это намотано скотчем и наверняка будет нехило прогреваться, плавить, а затем наверняка случится КЗ и выгоранием нахер всего. Но, на скорую руку и т.к. АКБ была б/у решил не выебыватся, один хрен переделывать с новой.
>>1160284 Если сразу пользоваться 3000, то нихрена не увидишь. Да и то фото на лурке какое-то слишком ебанутое. Нет там такого, чтобы картинку так сильно полосило. Бред.
>>1160300 Я в дюну сеговскую играл. Так не пидорасит. Ну или это вырезка из видео, когда такой кадр настолько быстро пролетает, что не успеваешь заметить. Покупайте 2000, че спрашивать тогда. А лучше 1000, там уж точно все заебись с экраном.
>>1160292 лучше контакты припаять, если не разу не паял, то там ничего сложного, в фикс прайсе простой паяльник 50 рублей стоит. Канифоль и припой можно дешево купить в ашане. Потренироваться на проводах сначала, ничего сложного.
Канифоль нужна чтобы припой лучше припаивался на провод.
>>1160343 Чет я очкую греть литий-ионную батарею. Тем более там и с завода все на клепке было. Хуй знает. А без нормального лужения контакта нихуя не припаяется.
Только что тестил, пол часа играл в кстельванию, стандартный тестер батареи показывает 97%. Я уже играть заебался, так оставлю.
>>1160354 одень защитные очки (50 рублей в леруа мерлен или сам вырежи из бутылку), одень перчатки, одень свитер, на паяльник налуди побольше олова и чиркни очень быстро по контакту
>>1160364 Сначала проверю, сколько будет держать. Меня уже радует, что время работы больше получаса (это на полуубитой телефонной батарее). В интернете тоже советуют если паять, то быстрым касанием. Вроде как опасности взрыва нет, только опасность снижения емкости.
>>1160365 Проверял на заставке игрушки, звук на одном делении, ибо задалбывает. Два часа продержалась и ушла в сон с частичным зарядом, меня вполне устраивает. Решил сразу припаять все на свои места.
>>1160553 Это было специально для теста. Типа максимальная нагрузка по процу. Скажу, что сейчас, сравнивая со смартфонами, охуеваешь, как это PSP на 700-850мАч может играть игру больше 2-3х часов. Прям забытые технологии древних.
>>1160553 У меня MG PO тормозил, карточка была через переходник. Пришлось из фотика доставать, форматировать, лить образы и опять да же самая хуйня - пока принудительно 333 не выставил.
>>1160556 Железо слабее, значит жрет меньше, и код нативный, значит производительность хорошая. А на смартфонах гигагерцовые печки крутят виртуальную машину джава, а какая производительность у эмулятора сам должен знать.
>Прям забытые технологии древних. Новые технологии направлены на простоту разработки и универсальность кода, вот и получается говнокод макак, работающий в виртуальной машине, а значит одинаково на любом железе. Расплачиваться за такое приходится просёром овер 10000% производительности и таким же жором батареи.
>>1161452 через переходник как раз самое оно, потому что современные хорошие микросд карты аж 14 (есть и быстрее, у меня такая) мегабайт на чтение, а sony мегабайт 7. Плюс объем, да и не найдешь ты нигде уже мемористики, гавно это.
>>1161655 да, об этом и речь, раньше можно было дешево найти, сейчас али обезумел, поэтому еще на всякий лучше смотреть на ебее, я за 60 рублей просто адаптер мемористик взял неделю назад.
Умоляю , как называется игра . Там на пикапчике с пулеметом рассекаешь , ракетами а-ля экс машина и косишь всех по городу . Демка ещё была в далеком 2008
А может мне кто-нибудь объяснить, почему RemoteJoyLite не работает после запуска ПС1 игры? В меню все работает, а стоит запустить игру, как устройство отключается. И еще, посоветуйте, где скачать новую версию, в интернетах все засрано старыми статьями.
>>1164566 Пишут, что совместимость с пс1 говно. >Плагин плохо поддерживает игры от PSX, но чтоб заставить их работать, нужно в файле pops.txt который находится в папке seplugins нужно добавить строку flash0:/kd/usb.prx и активировать ее в рековери.
Кто проходил Spider-Man 2 на PSP? Как продолжить в ней игру? Жму загрузить, сохранение загружается, а войти в игру нет пункта. Есть новая игра, загрузки. Не пойму что делать, кликал все, смотрел. Если нажать новая игра создается сохранение и игра начинается с нуля.
>>1166117 Держит около двух часов. Это я ее перепаивал выше.
И еще, я попробовал просто дернуть батарейку, дата не сбрасывается. Всего неделю назад я мог держать PSP днями в режиме ожидания, а сейчас утром и вечером, когда включаю она сброшена. Пиздец уныние.
>>1166215 Я уже вычитал, что это может быть от плагинов. Как раз перед этим я ебался с выводом на экран компа изображения и наставил там всякого. Сейчас все убрал, буду проверять.
Хочу новую без кончи школьника белую 2000, как была у меня в сосничестве. Реально найти? Ну хотя бы не белую. Готов отдать до 10к. Обоссыте или отговорите/предложите альтернативу. 3000 чет не хочется из-за экрана. Виту могу взять из под школьника в принципе, но тогда потеряется антураж и возможность поностальгировать
>>1166746 Двачую этого. В вита-треде не вздумай спрашивать. Там орудует и семенит шизик, который всем отвечает что изображение в psp играх становится заебись, гораздо лучше чем на psp. И даже когда человек, купивший виту и попробовавший псп игры, возвращается разочарованный в тред, даже тогда этот шизик стоит на своем.
>>1166759 Например, nintendo ds стоят сейчас дешевле любых геймбоев, хотя и пиратятся проще и игр более чем и начинка вполне себе приличная для марева или там гост трика. А псп хоть и стоят чуть дороже, но их очень много и спроса на них нет, так что эти две консоли неликвидный това
>>1166776 не совсем понял твой пример: дс стоит дешевле, ибо она еще не такая старая как гейбой, так ведь? ну псп то понятно, что сейчас никому не нужна. А в перспективе 5-10 лет коллекционеры появятся, наверное. Хотя кто хотел, давно уже в коллекцию купили скорее всего. К тому же выпуск новых хендлеров вроде не планируется, а значит новый приток фанатов псп маловероятен - меня это заставляет грустить. Гребанный мобильный гейминг все испортил.
Народ помогите пройти GTA Vice City Stories миссию со складом (одну миссию). Не получается пройти, пробовал 6 раз. Мои сохранки http://rgho.st/6pTBMMbST
Версия - Grand Theft Auto - Vice City Stories (ULUS-10160)(RUS N69).iso
>>1166895 AliExpress или ебей, если не найдешь, то можно купить провод USB и играть с подключением к павербанку.
Забавно выглядят али-дети, у которых эта контора - решение всех проблем. Не знаю, что там у вас в сонимирке, но корпуса и аккумуляторы для GBA SP там продаются настолько плохие (за любую цену), что даже не смешно.
>>1166905 Блять, я не могу пройти миссию, где надо на время вышки взрывать, это просто какой-то пиздец, там под конец мусора из всех щелей лезут, а тебе надо доехать, прицелиться ебучим стиком и выстрелить, че за уебан это придумал?
Анонизмус, мне в руки случайно въехала консолька 200х версии. Фирмварь - 3.71 М33-2. У меня в связи с этим возникло несколько вопросов, которые проще задать, чем гуглить несколько часов. Первый - дохуя ли я теряю, не обновляя прошивку до какой-нибудь из распоследних? Второй - насоветуй эмуляторов SNES если есть лучше чем snes9x euphoria и GB/GBA. И по мелочи - карта памяти, она тут оригинальная дохуя на 4гб, какого-то хуя отваливалась по каждому чиху, когда я ее почти под завязку записал. Переформатировал, записал меньше половины - работает хорошо. Может ты встречался с такой хернёй и можешь предположить, проблема тут в карте или в сосноли?
>>1167620 Не то чтобы я не читал. Почти всё не включает ответа на первый и третий вопросы. А так то да, там всё что нужно есть, можно с аноном и не общаться.
>>1167634 Там же написано, что заниматься ретроградством бессмысленно, нужно не выебываться и обновлять на последнюю. инб4: А пачиму? - потому. А про флешку там написан способ проверки флешки. Ты уверен, что она оригинальная? Оригинальная себя так вести не должна.
>>1167703 Действительно, чего это я. Разумеется, это ёбаная подделка. Если я правильно понимаю, лучше в этом случае перепрошиваться не лезть? Отвалится в неподходящий момент, останусь как дурак без невода.
У барыг кабель для подключения к ПК обычно не идёт в комплекте? А то у всех написано ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, но на пикчах кабеля не видно. Алсо он же не нужен, если у меня на ноуте кардридер есть? Прошивкой и играми и так оперировать можно будет?
сап всем задротам. Беру с собой классическую псп в самолёт, нужна игра или может 2, которая помогла бы убить 16 часов перелётов. Пока думаю о седьмой финалке, но может кто нибудь ещё что нибудь предложит. Желательно что нибудь, во что можно хорошенько залипнуть.
Вечер в хату, портаны. Есть возможность получить в свои руки PSP или Vita, что рекомендуете? Старые игры с PS1 не особо интересуют. FAQ прочитал, бочку сделал.
>>1170119 И какую версию лучше искать? Почему такой большой разброс цен на них? Получается с прошивкой 3.60 я смогу также как и на пс3 на 3.50 прошивке поставить кастом? Все также будет как с пс3?
>>1174485 > не нужно залипать сотни часов А блять, не заметил. Забудь про Dissidia Final Fantasy. Ace Combat 2 части God of War 2 части Dante's Inferno LocoRoco Lumines 2 Syphon Filter 2 части 3rd Birthday Ys Oath in Felghana
>>1176059 В коопе самое то Dynasty Warriors Strikeforce Gods Eater Burst Lord of Arcana Monster Hunter Freedom Unite, Portable 3rd Phantasy Star Portable 1-2
Metal Gear Solid Peace Walker SOCOM: US NAVY SEALS FIRETEAM BRAVO 3
>>1176441 Кстати, отличная же идея была дешевеньких мобилкоигр с управлением и без доната. Жаль не зашла. Наверное потому что слишком поздно запускали.
>>1157293 (OP) Приветствую ценителей портативного гейминга! Я к вам с таким вопросом, Батя играет в фифу на psp, правда и то, и другое довольно старое на данный момент. Думаю на новый год порадовать его новой консолькой и новой фифой. Вот тут и начинается суть моего вопроса. Я не сильно разбираюсь в портативках, поэтому буду ждать вашего совета, относительно того, какая консолька - psp или vita лучше подходит для фифы, и ещё, я сейчас пытался найти 17 фифу для psp, в магазинах выдает что угодно, ps3, ps4, xbox, но только не для psp. Это я такой кривоглазый или они закончили выпуск футбола на портативки?
>>1178702 Двачую предыдущего оратора. Под псп игры уже давно не выпускают, под Ps vita свежей фифы ты тоже не найдешь, так что если радовать батю именно портативкой, то только свич. Но учти что ты(или он) станете анальными заложниками футбола: Придется каждый год покупать новый номер фифы с новыми составами, командами, футболочками, вот этим всем.
>>1178810 >нихуя не знает О даа, фифа 12 от 17 наверное пиздец как отличается, за фуллпрайс покупать переименованных человечков. Быдлу точно не понять!
Сап двощ, восстанавливаю свою псп, уже заменил аккум и корпус. И вот тут возникла проблема. Будучи пиздюком, как-то отломал резиночку, которая прижималась диском и консоль "понимала", что диск в приводе. Как ее заменить? Она не в приводе, а на материнской плате, поэтому заменить привод полностью не выйдет. Паять умею. Вся проблема в том, что это переключатель с резинкой нужно где-то достать. Вечером закину фотки этой хуерги.
>>1179097 На правах бампа закину пару фоток этой хуйни (как выяснилось - Umd switch). На али есть похожий переключатель, но он полностью из пластика и.. ну, другой совсем короч. http://s.aliexpress.com/3UnMVfeQ Я верю, что кто-то уже менял этот переключатель. Отзовитесь, пожалуйста!
>>1179134 На али корпуса это пиздец, рандом чистой воды. Если повезет - получишь ультра годноту, но как правило получают поебень с зазорами и отвратным пластиком
>>1179297 Смотря какой (там их два), один отвечает за изображение, другой за яркость. Если тот, что за яркость, то изи (их на али полно, припаять его не сильно сложно будет, там всего 2 контакта у шлейфа). А вот если длинный кабель самого дисплея, то будет в разы сложнее.
Нашёл другие два варианта с поломкой, в одном сломан разъём для зарядки, в другом крестовина не работает. Я так понял, тоже геморные варианты и брать не стоит?
Поясните по хардбасу что стоит эмулировать на моем ксяоми?что-нибудь адеватное для игры на тачскрине,ибо геймпада для телефона у меня нет. В свое время прошел пару винов с дс, а сейчас вспомнил про псп.
>>1179383 Разъем зарядки сменить в целом просто если конечно это не жируха, которую мне пришлось разбирать до материнки, чтоб добраться до него, хз как там с остальными, крестовину целиком тоже можно поменять, не вижу особого гемора Да и коннекторы тоже можно поменять, но только если руки есть или просто возьми купленные коннекторы, отнеси в СЦ и попроси перепаять
>>1179383 Разъем usb только паять, а вот крестовина меняется вообще изи. Кнопки находятся на отдельной плате, которая стоит 100-200 рублей на али, заменить ее изи, ничего паять не надо (у меня 3008, на 100х-200х скорее всего так же, за другие говорить не могу)
>>1179383 Зарядка в psp 100x,200x,300x не сидит на плате, а подключается по проводу к ней, чтобы заменить не нужно паять, достаточно разобрать, отсоединить старую (там коннектор) и засунуть новую на ее место, подсоединив шлейф.
В сифон фильтр оказывается есть физика как во второй халве и по графоне не многим уступает второй халве, но в отличии от второй халвы в ней разнообразный гемплей.
Кто не играл бегом играть! Одна из лучших игр для PSP однозначно.
>>1181613 отстрел через стены, мины, прохождение по стелсу, боссы, первая миссия на вертолете, подводные миссии. Это игра охуительна даже в сравнении с топовыми пк играми, так что не пизжу, мб ты забыл как там чего.
>>1160349 >Кстати на высоком фпс гхостинг на 2008 наблюдается, но в глаза не бросается, так что норм. Да он и не на высоком виден на самом деле. Это особенность парашных экранов всех псп. Видимо в те времена только так можно было сделать большой экран. Особенно смешно выглядело сравнение шизиков с нинтендо дс, мол там экраны меньше, пиксели больше. А на деле там не шлейфов, не мыла нет.
>>1181988 подтверждаю гостинг виден везде (владелец 2008-ой), но похоже не на всех цветах, некоторые цвета типа красного дают прям видимый пиздец гхостинг, на других цветах вроде нет (например, флаги в Call of Duty если вертеть камерой хорошо виден гостинг). Похоже что он есть на всех PSP, потому что на фото PSP 3008 гостинг тоже имеется.
Видимо в то время матрицы такие были хуевенькие, ну ничего не поделаешь, привыкаешь, не приятно конечно, но что поделать.
Пиздец, где аккум для зызы 3000 брать, кругом один китайский шлак против китайщины ничего не имею, но когда новая батарея с али держит 30 минут, это не очень круто
>>1183292 Да не в этом дело. Просто надоела эта херня с вейпами и подворотами. Как обезьяны с технологии на технологию прыгают. Где эмодзи и стикеры прикольнее - туда и стадо. Вот сейчас Дискорд в тренд выходит (до местных слоупоков к весне докатится): чем от IRC, в котором все уже миллиард лет сидят, отличается - я хз. Джаббер тоже вспомнить можно.
>>1183310 Что-то я за 11 лет на бордах никуда не потерялся. Впрочем, двачи - тоже штука не вечная. Решит Усманов, что нинужно - опять пойдёт дробление чанов. Если тебе дороги люди, то держись открытых децентрализованных протоколов, типа E-mail, IRC, Jabber, а не коммерческих лавочек типа VK, Discord и Telegram, которые прихлопываются за день.
>>1183361 Да я видел, но свободного аккума подходящего размера нет :с Я к тому, что может у анчоусов есть ссылки на зарубежные магазины, где толкают нормальную копию батареи. Оригинал найти анриал (а если и можно, скорее всего будет полудохлый, за 10 лет жизни на складе-то)
>>1183365 Сходи купи. Там делать не много, а выхлоп будто купил оригинал.
Есть ещё альтернатива В100 от Самсунга и BL-5С(или 4С) от Нокиа.
Ищи не в салонах, а у всяких мелких торгашей на рынке или магазинчики не франшизовые. Если возьмёшь от крафтмана, то вообще охуенно, у них они свежие будут.
>>1183498 хуясе провода, там сопротивление большое, провода меньше нужно брать для такое хуета, как размером, так и кароче. Можно взять провод из любого старого USB кабеля 1-2 мм.
Вообще да, разбираем оригинальный акум, берем осторожно плату заряда и перепаиваем банку.
>>1183498 Для пайки всего, что связано с аккумуляторами нужно использовать сплав Розе, который есть в любом радиотехническом магазине(температура плавления 94°, достаточно просто паяльником рядом провести, лол)
>>1183521 У меня выбора не было, а на родной батарейке были достаточно широкие ленты. Так что я подумал, что токи там высокие проходят. Длинна большая потому что монтировать не так удобно, там с изгибом ебля.
>>1183529 От крафтмана они будут свежими. Какая разница, китаец или нет, будто там литий другой.
>>1183534 Вовремя. Я паял обычным ПОС, совковый паяльник на 40W, там 1-2 секунды касание.
Дополнишь гайд?
>>1183530 Стянул две половинки корпуса широким скотчем и получил то, что разбирал.
>>1183550 У меня была идея создать отдельный гайд по ремонту psp 100x/200x/300x (других не держал), с тонкостями разборки/пайки и ссылками на все детали благо на али есть почти все что нужно. Может на новогодних выходных напишу, вопрос лишь в том, насколько это востребовано.
>>1183498 Анон, и сколько держит твоя новодельная батарея при непрерывной игре в режиме 333? Просто интересно, носколько у меня все плохо т.к я до сих пор активно юзаю оригинальный аккум(1200mah) c 2010 и у меня хватает на 2 часа.
>>1183830 Ничего странного. При правильном использовании батарея очень долго тратит свой ресурс. Я бы впаял туда новую, но зачем, если мне и двух часов более чем хватает.
Есть еще тема купить USB Power кабель для псп, купить сяоми повербанк у кого нет и играть сколько хочешь, но так конечно не очень удобно, потому что правой руке будет мешать, думаю мб потом припаять какой-нибудь проводок хитрый или мод сделать, что питание пустить сзади или сверху, тогда удобно будет, но это наверное когда акум сдохнет, потому что 4 часа мне с головой
Пацаны помогите! Купил psp 2008 без флешки, датакод: 8B. Прошивка официальная 6.61. Скажите, на нее можно поставить неслетайку? И если да, то обязательно нужна оригинальная флешка? И по какому мануалу прошивать?
>>1184501 >P.S. прошить сегодня можно любую psp Вопрос в том можно ли поставить неслетайку на 2000 с датакодом 8B? Насколько знаю у 2000 моделей были ревизии, на которые неслетайка не ставилась.
Купил такой переходник, маркировка OS-0003MS, не видит игры и microSD не форматируется, magic gate не поддерживается.
Видит объем и видит фотки, работают плагины, но не видит игры. Форматировал в Fat32 на пеке, скопировал все папки, но игры также не видятся. Скорости флешек от 10 мб в сек, выше чем о оригинальной сони с 7мб в сек.
Сталкивался кто с таким? Есть ли какое-нибудь решение?
Реквестирую также ссылки на покупку рабочего адаптера, который вы покупали, если ссылочка еще сохранилась.
>>1184743 но у меня неслетайка стоит, может у меня PSP не заряжена? или может у меня не PSP, а Nintendo Switch? ахахахахахахахаха хахахах ахахах ухухухуха ахахах оаоаоао хахахаха
Пацаны, если Magic Gate пишет - неизвестный формат, то точно нельзя с нее прошивать? Я просто заебался уже в своей мухосрани искать оригинальную флешку.
>>1184853 На заборе тоже написано, у тебя паленка может быть. На свой страх и риск. Лучше через адаптер шей или в DNS-подобном покупай настоящую маленькую и проси проверить на месте.
>>1184855 >>1184999 Кароче прошил со своей паленой флешки неслетайку и всё заебись! Так что пиздежь это все про оригинальные флешки и magic gate. Если флеха норм работает - можно шить.
>>1185956 >Без второго стика неиграбельно же. Нормально проходиться, камера подстраивается когда идешь. Иногда, когда нужно осмотреться зажимаешь кнопку и остматриваешься.
Помню блевал от управления на пк, а на PSP нормально управляется, хотя управление персонажем там очень кривое.
>>1186837 Отдаленно, "Классный процесс" даже не напоминает суд, каждый участник выступает отдельной стороной и вместе они пытаются вычислить того, кто совершил убийство. Экшоново, стильно, иногда драмматично. Есть цельный сюжет на три игры и два сезона мультфильмов. В центре сюжета всей серии противопоставление "надежды" и "отчаяния".
ОП поздних тредов начиная с №30 включая этот поздравляет всех с наступающим/наступившим Новым 2018 Годом! Вот уже 1,5 года я держу серию этих тредов на плаву. Когда то ещё в начале сентября 2014 года я просил у вас советов вот тут https://arhivach.org/thread/32890/#415093, а уже в мае 2015 стал перекатывать треды, и начал добавлять новости по переводам, хотя конечно я та ещё ленивая жопа, щито поделать, мысль переделать FAQ крутится давно, а руки дотянуться не могут, хотя время на это у меня определённо есть.
Помню как с вами покупал Brandish в PSP https://arhivach.org/thread/59042/#484341 и ведь не пожалел тогда ~1000 рублей, моя первая покупка игры онлайн вроде, и даже потом поделился ссылкой на декриптированный образ iso из оплаченной мною версии. Не забуду как я проходил вместе с аноном эту самую Brandish, https://arhivach.org/thread/59042/#491405, интересно кстати куда этот самый олдфаг по Brandish пропал, он часто в vg/v делал посты по этой серии игр, прикрепляя гифки к постам из PC-98 версии игр рассказывая о том какие хардкорные там данжи и подлые ловушки по сравнению с серией Souls.
А ещё рекомендую всем срочно пройти локацию Central Park в первой Parasite Eve, ну или пройти игру, атмосферу новогоднего/рождественского Нью-Йорка японцы передали на 101%, или можете на крайний случай послушать тему этой локации https://www.youtube.com/watch?v=ZQvwdUS8sfI , и не унывайте и играйте в вины psp, ведь их так много, а ещё может быть в этом году мы увидим последний западный релиз возможно с физическим носителем под названием Class of Heroes 3, и не забываем про энтузиастов которые безвозмездно переводят игры с яп на англ и с англ на рус чтобы мы продолжали наслаждаться этой великолепной платформой которую подарила нам Sony 13 лет и 20 дней назад.
А ещё желаю всем найти свою Аечку. :3
И просто спасибо всем тем, кто когда либо отписывался в тредах, ведь он жив благодаря вам. Happy New Year 2018. Long Live PSP!
>>1187522 > Вот уже 1,5 года я держу серию этих тредов на плаву. Ох, прошу прощения, не 1,5, а даже 2,5 года, как же летит время, эх, аж самому не верится.
>>1187522 Спасибо тебе, анон. Сам здесь в основном ридонли.
Имею PSP 2000 с задроченным корпусом и ещё на удивление живой оригинальной батареей и приводом UMD.
Приводил в порядок Ее по маленьку в 2017. Купил наконец то чехол-сумочку на али, веревочку-петлю на руку (хз, как правильно она называется) вместо 4гб magic gate теперь стоит переходник на микросд. Экран жаль поцарапан. Какой то анон советовал купить плёнку на него. Купил, наклеил. Стало лучше, но все равно хочется лучшего. Что посоветуешь сделать? Сраные копии корпусов с али, выглядят уж очень уебищно. Говорят есть недоделки в них, в плане сборки. Кнопки тоже в них мне не нравятся. Купил ее в 2010 где то. И особо не следил за ней. Падала часто. А теперь вот хочется навести красоту.
>>1187852 вводишь на ali psp 2000 case, читаешь отзывы, люди пишут нормальные или нет. За 1200 вроде хорошие корпусы, но зазоры есть конечно, хотя у меня и на оригинальном корпусе зазоры есть.
>>1186835 Дошел до момента когда открывается 5й этаж(там где ботанический сад еще), после осмотра этажа и возвращения в столовую начинаю разговаривать со всеми персонажами. Когда говорю с пловчихой, появляется фиолетовая подсказка, но нажать на треугольник нельзя. Из-за этого пройти дальше не получается. Не подскажите, в чем может быть проблема?
Начал плохо работать стик, решил почистить его как написано в гайдах. Пока разбирал случайно отломил крышку конектора шлейфа (похоже питание дисплея, 2 контакта), подкывыривал белую штуку, а надо было черную. причем руки у меня не совсем из жопы, ремонтировал всякую хуйню и не раз, думал все пизда, пробовал и так и этак, запускается без дисплея. Думал, все, накрылись мои игрушки, купил то недавно, чуть больше месяца.
Повезло, что там сверху хуйни держат, а контакты на самом деле снизу. Воткнул, подкрепил сверх скотчем, вроде нормально всё.
Стик почистил, теперь работает хорошо, хотя и не грязный был внутри, видимо контакты окисляются или вроде того.
Для себя решил, что корпус менять точно не буду, получу наверняка кирпич, там такие мелкие хуйни и хуевые коннекторы, что запросто можно сломать полностью, подпаять не получиться ничего (самому, в домашних условиях, обычным паяльником), там все очень мелкое.
Аноны будьте осторожнее, когда разбираете, если что-то не работает, если работает, то лучше ничего не трогать.
Аноны, менял корпус у тысячной модели, на китайский оригинал уебан в говно. С китайским корпусом есть проблема - если закрутить его как следует, то UMD привод перестает двигаться, то есть шестерёнки привода не вращаются, но лазер работает. В чем именно может быть жопа? В корпусе целиком? только не говорите, что привод НИНУЖЕН, я хочу дисками попользоваться
>>1187914 Проблема решена. Прошел момент на английской версии, сохранился, перешел на русскую и начал играть дальше, благо сохранки у них общие. А вообще, автор перевода выкатил фикс, так что достаточно образ перекачать.
>>1188144 Этот шлейф отвечает за регулировку яркости экрана. Без него зыза работать будет, но менять яркость экрана - нет. Я у своей его уже выламывал, но, благо такие на али продаются: http://s.aliexpress.com/YF3AzMRr?fromSns Перепаять его не сложно,там 4 ножки, но задействованы только 2 крайние.
>>1188335 у меня держится нормально пока, я там еще еще прижал скотчем и мягкой штукой маленькой. Шлейф фактически зажат сверху этими хуйнями 4мя.
Может быть когда в следующий раз буду чистить стик случайно доломаю. Придется перепаивать, хотя я мало пока понимаю как. Контакты похоже под коннектором. У меня фена нет, только паяльник.
Спасибо, пригодиться.
Кстати, как загуглить задний железный кружок на крышке на алике? Думаю мб поменять его и переднюю панель.
Список хороших японских игр из предыдущих тредов: http://pastebin.com/znTp8uZv
Большой список STG: http://pastebin.com/9L2YKciS
Старый тред:
Архив тредов:
https://pastebin.com/kjTA5SK6
Списки переводов для psp:
http://www.romhacking.net/?page=translations&genre=&platform=44&status=&languageid=12&perpage=50&title=&author=&transsearch=Go
https://gbatemp.net/threads/wip-english-translation-projects-list.369474/
Новости:
Toukiden: Kiwami получила перевод, переведено около 95% всего контента, включая основные и сайд-миссии, но есть и баги, которые можно обойти, переключаясь на оригинальную японскую версию.
https://nicoblog.org/psp/toukiden-kiwami-download/
https://gbatemp.net/threads/released-toukiden-kiwami-english-patch.449962/
Статус переводов пары игр серии MegaTen
https://iwakuraproductions.wordpress.com/2017/02/08/a-status-update-or-in-the-name-of-all-thats-holy-i-swear-nothing-is-cancelled/
Persona 2: Eternal Punishment (PSP)
Moving along nicely! Making solid progress with the remainder of the editing. I can’t say a 2017 release is a given, but it’s damn possible, at least based on the text progress.
Devil Summoner (PSP)
Well, I’m not involved in this, but as an intermediary for Esper, I can assure you it’s happening
Fate/Extra CCC (PSP)
Unchanged. Not cancelled. Full stop. Do not pass go. Do not cut off Gilgamesh’s arm.
Вышел любительский перевод The Legend of Heroes: Zero no Kiseki. Перевод 100% с некоторыми грамматическими ошибками которые заметят только те кто свободно знает английский.
https://nicoblog.org/psp/69110/
И ещё готовится другой перевод с качеством получше без даты выхода.
https://geofront.esterior.net/
Обновился перевод Sol Trigger до версии 0.9
Переведены все менюшки, предметы, скиллы и 80-90% сюжета
https://nicoblog.org/psp/sol-trigger-english-patched/
Появился перевод для Ao no Kiseki, перевод машинный вперемешку с нормальным.
https://nicoblog.org/psp/eiyuu-densetsu-ao-no-kiseki-english-patched-psp-iso/
R-Type Tactics II на английском
https://nicoblog.org/psp/r-type-tactics-ii-english-patched-psp-iso/
https://nicoblog.org/psp/sakurasou-no-pet-na-kanojo-alpha-pacthed-psp-iso/
https://nicoblog.org/psp/ga-geijutsuka-art-design-class-slapstick-wonderland-english-patched-psp-iso/
Тут вам перевели пару вн по "кошечке из сакурасо"(альфа патч) и "урокам современного искусства".
https://nicoblog.org/psp/shin-megami-tensei-persona-3-portable-mod-undub-psp-iso/
И андаб персоны 3 + поменяли модельки на главных протагонистов из всех персон и > Normal Orpheus changed to Izanagi.